わいわい雑談スレ 9662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
日本語が婆よりうまい海外婆珍しくないわ
婆は洋画ジャンルにいたけど英語全然身に付かなかったのに >>654
束にするのが流行ったからそういうことじゃないの? 令和ロマンのくるまってガチ恋勢いるのね
サーヤと2人でananに出ることについてネチネチ批判してるポストがおすすめされるわ
くるまガチ恋と令和ロマンでホモやってる婆の両方がいそう >>654
んふふすごいまつ毛ね
まつ毛を麗しく耽美に表現してみて婆 自ジャンルソシャゲのシナリオが大分ましになってきたわ
やっぱり有能スタッフが戻ってくると違うのかしら >>656
わかるわ!
婆も洋画だいすこでめっちゃ見るけど全く身になってないわ botといえばキャラのセリフbot2ちゃんコピペbot毒舌ダイエット応援bot系のやつ廃れたわよね
新しく生まれることは無くなったけど廃れる以前のbotはまだ未だに定期ポストして検索結果埋めてムカつくわ 婆も暇さえあれば字幕で洋画見てたけど英語喋れたりはしないわ
ビッチやシット言ってるから字幕よりキレてるんだなとわかる程度よ >>667
APIが有料になったからそこらへん死に絶えたと思うんだけど
まだやってる人って凄い課金しながらやってるのかしら >>658
花束のように色づくまつ毛らしいわ
ファシオの宣伝なんだけど >>670
くるまに恋するのやめなさいね
結ばれないわよ でも映画だからオマイガーいうのよねって思ってたら事故とかテロとかの時にちゃんと言っててなんかへぇって思った >>669
婆も外側白いやつがすこだけど見分けやすさからしてもう戻ることはないでしょうね
それはそれとしてこの限定っぽいハイチュウは食べたいわ 混ぜりゃいいってもんじゃないでしょ
それぞれの味で食いたいわ やる気ないからラムネを買ってみたけど元気でるかしら 婆も中国人の本物のアイヤーを聞いたとき本当に言うのねって少し感動したわよ そういえば婆中国映画を見たことないわ
吹き替えも字幕も見たことないわ
中国映画字幕で見てほんとにアイヤーって言うんだ〜ってなりたい ジャッキーは香港映画だから厳密には中国映画ではないわよね? 婆も少林サッカーくらいしか見たことないかも
ムーラン実写見たけどディズニーだし Xで流れてくるインド映画のあれ熱いわ
でも長時間らしいから婆は見れない あいやーとかオーマイガーみたいなのだと日本人はなんて認識されているのかしらね
〜ですくらいしか知らないわ >>689
あーんなついわ欲張りセットなのよねすこだったわ 韓国映画はたまにサイコホラーとかみるわ
なんかレイプが当たり前みてーな価値観でそうなの…?ってなったけど >>693
サウスパークのイルカ回とか見るとカタコトの英語喋る民族と思われてるっぽい
素晴らしいチンチンものー ハローキティかわいー♡みたいなイメージだったわサウスパークのAVをインターネットで探す時は 雪がやまないわ
ずっと会いたいからー恋しくてあなたを思うほどーuhh状態よ😫 韓国映画はホラーなら割と見てるわ
タイトル忘れたけどマンションに殺人鬼が引っ越してきたやつすこ
ウシジマくんみたいなガタイのヤクザみたいな人が頼り甲斐あったわ 源氏の公家がまったく同じことを言っていたけれど、自分の知っているところは多分二代上で消えたと思う。
身内に甘い
とかも多分、史実と思う。 でも外人からしたらそうよ
マジデ!?とかマジ!?とかヤバイ!とか
オタク用語はモエ〜よ >>689
これのガムの味がすこで買ってたけど飴パートがくっそ長いのよね中のラムネはなんか硬いし 婆はAB左右相手固定だけどR指定じゃないBAの絵をいいねしたわ
Xの検索がクソ化したせいだから婆は悪くないわ 箪笥見たいけど見たら夜中トイレ行けなくなりそうで見れないわ 海外の人でも知ってる日本語はカワイイとツナミよ
キティさん一門の力でカワイイはかなり普及してるわ >>714
ツナミはもう公用語になってるわね
スペインの水害とか海関係なく水に浸かってるニュースにまで使われるわ
津波ちゃうわ >>709
ミックスサンドとシロノワールとアイスコーヒーたっぷりサイズ >>713>>715
あーんどれも美味しそう!でも期間限定のチキン南蛮パンも美味しそうで悩ましいわ 上田と中丸のデュオユニットになるのね
メンバー 亀梨和也上田竜也中丸雄一
旧メンバー 赤西仁田中聖田口淳之介 中国映画山の郵便配達がすこすこ犬がかわいいわ犬は無事です はぁ
土井きりすこだけどホモってる土井きりはイヤッ
ホモってない土井きりの人をフォローしてもホモってる土井きり描くこともあるからイヤッ!ヤッ!ヤダーッ! >>720
もううんしか残ってないのね
なんか逆に運が残ってる感じになって…あまり期待できないわね >>726
ほぼ消滅じゃない
中丸やらかして無限休養でしょ >>718
んふふふ津波ちゃうわね
水害なら水害を意味するスペイン語ありそうだわ >>727
それならBukkakeもほしいわね
てかぶっかけのWikipedia開いて他言語版あるかみてみたらいろんな言語に訳されてて草よ ABがすこだけどセックスしてるとこまでは見たくなくて
でもセックスしない関係がいいのかというとそうではないことあるわね >>734
描けないもん!ホモやー!仲良くしてるだけでいいのに! >>737
じゃあ描けるように頑張るか全く見ないかのどっちしかないわね
ペンは剣よりも強しよ頑張りましょう でもABコンビ好きです〜って人見つけても
ACとかCA本気汁婆の穴封じ棒封じの雑萌えだったりするじゃない >>736
あー今まさにそれと似た感じのカプすこってるわ
萌えるしこの二人の関係エロいわと思うんだけどセックスは見たくないみたいな感じよ
でもエロいからセックスも見たいと思う気持ちもあるのにいざ見ると違うのよ まあでも婆もセックスしてないABが好きな時もあるからわかんなくもないわ
だから自分で描いてるけど
こだわりあるなら絵か文字がかけると良いわよ ABCトリオの友だちの関係がすこなのに3Pホモばっかでてくる AB婆がAB以外の可能性潰したくてCDやEFも脇に添えるのあるあるよね 人のが読みたいときの欲求って自分の創作で解消できることなくない >>745
そうよ
だから自分で描いたら論出してくる婆ってエアプか自分の作品すこすこ婆のどちらかよ >>745
人のが読みたい時もあるけど婆は解釈違い起こすくらいなら自分で描くわ派だわ
もちろん解釈あってるなら人が描いたのも読みたい >>745
描く→記憶を消す→忘れた頃に読む→激アツ! >>749
意外とこれに近いことあるわよね
描き終わった後ゴミって思ってても数年後に見たらなにこれ良いじゃないだったり 原作者に絶対還元されるskebみたいなのがあればいいんだけどskebすらそれ作れなかったんだからあと10年くらい待たないとダメよね 高校の頃描いたイラストや漫画はド下手くそだけどなんか元気があって良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています