わいわい雑談スレ 9663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
おーぷんわいわいはブラウザで見てたんだけどそのブラウザからおーぷん見れなくなっちゃったわ
あーんあーん ヒプマイの映画も一回2500円よね
新規に気軽に来て欲しくてエンディングガチャにしたらしいけど気軽に行くの躊躇う値段だわ >>6
ガチャじゃなくてバトル優勝したチームが映画優勝エンド勝ち取るて聞いたわよ? おつよ
在宅婆なんだけどマンションの外からゴスっゴスって音が聞こえて怖いけど外見に行って大丈夫だと思う?
ハンマーで殴られたりしない? >>6
始めっから新規なんか考えてないでしょ
信者が悔しがって何回も通ってバトらせるためだけの糞システムだわ
プリキュアやアンパンマンでやるべきだわそういうの えーラップ安くならないやつなのシステムが気になったから観に行ってみようかと思ったのに ぷいきゅあがんばえーの応援度合いで攻撃が弱〜最強になったら面白いわね(プリキュアが勝つのは絶対として) ひゃだ割引使えないの?
2000円の前売り買い込むしかないじゃない 糞システムが自ジャンルに来ないように完全外野だけど爆死を願ってるわ 2000〜2500円払わないといけないなら組織票呼び掛けるのも仕方ないのかしら え?CD売り上げじゃなくて前売りチケットの売り上げで優勝チームが決まるの? >>15
内野ですら安くない金払って推しが負けるの見る可能性…ってなってるから爆死だと思うわ >>18
ちがうわよ
映画みてるリアルタイムでスマホ弄らせて投票で展開分岐 >>18
違うわよ
前売り券が2000円だから当日買うよりも安いのよ >>20
はあ?まじで⁈映画中にスマホ触るの嫌だわ うつ病の主人公に理解ある彼女が出来た話かぁ😡って思いながら見てた動画が優しい男友達が出来た話で婆はにっこり☺ 上映中に専用アプリから投票するらしいわ
こないだ映画館行ったら説明流れてたわ >>23
投票タイム中スクリーンどうなってるのかしらねキャラ動いてるならそっちみたいわよね 隣のババアが映画中にスマホ触ってるから注意した事思い出すわ
上品そうなババアだから意外だったわ 映画の最中にスマホ出すの肯定するってシステムなのも嫌なのよねラップ投票
ただでさえ民度低そうなラップ民が上映中スマホ弄りを覚えてよそでもやりそう >>25
えっぐい
じゃあ推しチームが同じ内野が集まって映画館行くのがいいわね
けど違う内野とかち合ったらまじバトル始まるじゃない
館内でサイファー始まるわよ? 民度もなにももう民なんて残ってないわ
ラップはお墓よもう誰もいないわ >>28
上品ババアは上流だから庶民の共有スクリーンでのマナー知らなかったのかもよ
いつもは自宅のシアタールームなのよ >>32
その数少ないゾンビを映画館に呼び込んでほしくないわね >>29
そういうシステムへの取り組み自体はいいと思うわ
他でやらかすのはただのアホだわ 最後にすごい伝説を残しそうね
トレーラー追っかけは笑ったけどそれ以上の伝説生まれそう 上映中にスマホ弄れるなら映画の盗撮しても気付かれなさそう >>30
これは全然知らないし関係ないけどPizza Hutの飲めるピザはおいちかったわ ホス狂の真似事してるオタババアの腕の見せどころだな >>37
全然良くないわ
スマホじゃなく例えば専用うちわを挙げると画像認識で集計するとかそういうのの方が良かったわ 婆がすこなラップ婆の伝説はタニタコラボで歩数バトルした時に歩数計を扇風機に括り付けて不正しようとした婆よ >>31
サイファーじゃないわ
ぶつかり合いよ
大相撲が始まるわ ミラクルライトの上がる量でプリキュアの攻撃威力が増す演出ならやってほちい >>47
大きなお友だちが多い上映だと攻撃演出ショボくなるのね >>45
3DSのコインの稼ぎ方で見たことあるわ
歩数系は昔からよく不正の方法あるわよね 不妊治療してる友達の話聞いてたんだけど急に泣き出しちゃって婆はどうすればよかったんだろ
聞いてて何かすごいつらかったわ 映画でバトル勝敗って意味あるのかしら?
いつでも同じパフォーマンスだから出来が変わるわけでも歌詞が変わるわけでもないから勝敗固定になって当たり前でしょって感じるわ 推しが初戦敗退したらそれ以降時間の無駄になるし他推しの人達が集まってる回に混ざっちゃったら空気読めない奴みたいになるしで心理的ハードルが高いわ >>52
友達は聞いてくれるだけで嬉しかったと思うわよ >>52
何も言わずに抱き締めて背中をさすってあげる
余計なことは言わない >>52
聞いてあげただけで良いんじゃない
一人で抱え込むより楽になったはずよ >>58
横だけどアメリカンな婆ね
ハグってしたことないかも >>52
だまって泣かせとけばいいのよ
不妊なんて究極の個人的悩みだから例え不妊仲間でもそれぞれの辛さは完全には共有し得ないししてほしくもないだろうから
言いたいだけ言ったらスッキリするわよ欲しいのは包容でも共感でもアドバイスでもなく王様の耳はロバのみみって叫ぶ井戸 大変だものね不妊治療
婆はやめちゃったけどやってる時期すごい徒労感が毎回あってしんどかったわ 不妊って体が産むなって言ってるんだから無理に産んでもガイジが出てくるだけよ この話題になるとすぐ基地湧いてきて胸糞悪いからやめてわよ あーんなんかやたらスマホが飛び出てくるわと思ったらポケット似穴空いてた😭タイツも穴空いてるしなんなの😭 >>55
詳しいことは忘れたけど扇風機の前側のカバー外して後ろカバーに輪ゴムかけて3DSをぶら下げておくみたいな感じだったはずよ
ぶんまわされるわけではなく振動がありさえすればいいから壊れたりはそうそうないんじゃないかしら >>70
アメリカのしかいなかったらアメリカってつけないのよ 男同士で恋愛脳を自分でごまかして目眩まししてるだけだからねー >>75
そんな初期設定は5年ほど前に無かったことになってるわ >>80
ふえ!?なにを賭けてラップバトルしてるのよ 昔からそういうの養子を貰えばいいのにって思うけど本能で自分の子供が欲しいのね
ERとか海外医療ドラマは不妊治療の回多かったわ 最近魚釣りとかガサガサの動画ばっかり見ちゃうわ
おもちろいわ
穴釣りやってみたいわ >>60
ハグするとストレスが減るって聞いたわ
背中は婆がさすってほしいだけだけどさするだけでも血行良くなるし気持ちいいわよ >>83
悪食プリンセスグラトニーヌのチャンネルおすすめ 自然に妊娠しない原因があるわけだからそりゃそうでしょ お腹痛い時に背中さすられると気持ち悪くなるのはなんなのかしら 不妊治療した結果完全寝たきりの要介護が生まれたドキュメンタリー見たことあるけどあれなんとも言えないわね
あんな状態の子でも嬉しいのかしら 子供欲しいって思えるのがすごいわ
婆は自分で手一杯だわ >>97
このタイプのYouTubeにキラキラ要素いらんのよね >>96
政治家でいたわよね
すごい重度の障害の子が生まれて社会福祉についての考え方ちょっと改めた人 はあ
変な動画ばっか見たからYouTubeのおすすめが汚くなったわ >>100
中身絶対におじさんなのに頑張ってキラキラしようとしてるところが面白いのにぃ
あと料理が下手だわ なんか令和のコンプラ社会人エロ同人読んでると二人の休日が合うタイミングでお尻ならして洗浄して待ってたとか次の日の仕事に差し支えるからとか面倒くさいリアルが入り込んで読んでて糞萎えるわ
二次元でくらいそういうの見せない世の中であって欲しかったわ 婆は一時期マサルって人が魚とって捌く動画見るのにハマってたわ ここで不妊治療の話題出すのやめてほしいわ
絶対基地湧いて見たくない言葉見るから >>113
割とこれがあたってるわ
でも生理3日目で腰痛でしたって会社に言うの恥ずかしいわ
生理が原因でぎっくり腰なる事何度かあったから言わなきゃなんだけど 川魚の名産地とかだと年中食べられるのかしら
はぁうらやまちい >>117
婆はお昼にお寿司ランチしたわ!
1480円でお寿司とドリンクバーと茶碗蒸しとフルーツがついていたわ☺ 川魚は2年前に東北のクマが出る山奥で取れたての食べたけど美味だったわ >>118
横だけどそういうんじゃないと思うわよ
まず不妊治療持ち込み婆がめちゃくちゃグロい自語りし始めるし
それを見た婆達が暴言浴びせるから地獄になるのよ
中には人として言っちゃいけないような発言する婆もいるし ぎっくり腰ガチで動けないから理由としてはいいんじゃないかしら >>127
ノーマル婆達が暴言浴びせてるみたいな言い方やめてもろて 動けないにしてもスマホから連絡ぐらいはできるでしょ!?😡 >>130
ノーマル婆もまぁわりときつめのレスするわよこういうのは ぎっくり腰やっちゃってから座る時背もたれ使わないとかできるだけ背筋鍛えてるわ >>142
これマジでなんなのかしらね
抗えないくらい痒いでしょ?しかも冬によくなるわ 婆も不正出血に腰痛に頭痛にPMSみたいな情緒不安定が襲ってきて地獄よ
生理予定日まであと2週間はあるのに >>132
次の生理日にトイレに行ったとき血がべっとり付きますように
できたと思っても必ず流産しますように >>135
婆いまやばいわ吐き気と頭痛でアヘ顔してる 外から帰ってきてヒーターの前陣取ってるわ
あったけーわ >>145
スマホなんて寝る前まで触るもんなんだからベッドに置いておくでしょ😡 >>153
当たり前よね
ホモ無関係のグロい自分語りキモいわ なんで生理ってあるのかしら
猫ちゃんにはないし犬だって毎月あるわけじゃないわ?
人間不便すぎない?処女膜だって他の生き物じゃモグラくらいしかないわ😢 >>156
スシローがモンハンコラボやるから行きたいわ
骨付きウインナーあるって マジで生理要らんわ
生理中はもちろん終わってから数日も怠いし20日経たずに次くるからしんどいわ >>132
絶対に授かりませんように
お前が人の親になることなんか一生来ない >>161
それデマで他の生き物にもたくさんあるわ エルディが最強なのにどこにも売ってないのよ頭くるわ >>169
こういうこと書く婆に言われてもって感じでしょ
ブーメランじゃん >>168
生理周期短めなのね
婆もそんな感じだから体調良い日が少ないのつらいわ 寿司食いたくなってきたわ
婆の最寄りの寿司は魚べえよ 婆は子持ちだけど専業主婦も不妊治療婆も妊婦様も嫌いだわね
今まで会ったのが最悪だっただけよ 処女膜っていっても膜が張ってるわけじゃないからうんこも出るのよ PayPayの問題婆環じゃなかったのね
バリ3なのに起動してもPayPayのロゴに白背景のまま固まってて困ってたの
アプデきたからアプデするわ >>185
婆はその3人全員から嫌われてるわよ
気づいてないのかしら 魚べいメニューにラーメンがあるのにテーブルに胡椒置いてくれないのが減点よ 処女膜って薄いひだひだでしょ
アナルに張ってたらうんこ絡んでくっせーわよ >>205
生理っていうかPMSが酷い人はそうみたいよ 嫌われてると思ってる人は嫌われてますみたいな古畑のやつの正しい全文ちょうだい >>202
横だけどそんなのから嫌われても願ったりかなったりじゃない? >>207
痔が酷いときそんな感じだったわ
ウォシュレットしても綺麗に拭くの大変だった ママンは生理も更年期も軽かったらしいわ
羨ましすぎるわ… >>214
あーん…
婆終わった生理は軽いけど生理前の吐き気や頭痛酷い >>214
横だけどPMS結構あるから更年期も酷いんだったら憂鬱だわ… >>215
「自分が人に嫌われてんじゃないかって心配している皆さん、安心してください。そういう場合は大抵本当に嫌われています。」 KAT-TUN亀梨抜けるってマジ?
セクゾみたいに新メンバーオーディションやるかしら? 婆ん町にマス池という名の養殖場があるから年中マス食えるわ
昔は親戚にお土産でマスの塩焼き持っていったもんだわ >>225
残念だけど良い年してそんなんいってる婆のが世間的にはキモいのよ ここにいる婆に頭いいのなんているわけないじゃない何糞投げ合ってるのかしら💩 >>224
前頭葉が縮むと新しい事したくなくなるらしいわ
ゲームとか漫画とか買うだけかってやらない読まないのはそのせいだって >>222
ありがとわよ
嫌われてる自覚ないほどやばいって続きなかったかしら勘違いかしら のぼせ
顔のほてり(ホットフラッシュ)
発汗
めまい
動悸
頭痛
肩こり
腰痛
関節痛
冷え
しびれ
疲れやすさ
気分の落ち込み
イライラ
意欲低下
不眠
これが更年期だ! でも婆達もキモい行為から生まれたのよね
ホモセッから生み出されたかったわ >>238
あるけど今度女性ホルモンの恩恵が失われるから骨粗鬆症になったり高血圧になったりするわ ありえない寒さ
止まる婆の心臓
止まらないわいわい >>234
あいどーぞ
「自分が人に嫌われてんじゃないかって心配している皆さん、安心してください。そういう場合は大抵本当に嫌われています。問題なのは自分が人に嫌われているのが分かってない人の方で…」 >>237
手術してよくなったわ
いまは綺麗なアナルよ 婆はぶっちゃけ生理や更年期の女の悩みみたいな話読むのすこだわ >>232
マスの釣り堀もあるから子供連れにも人気よ >>242
マンから生まれてもンコつくから変わらないわよ 婆が発言したら関係ない同士水掛け論していて面白いわ 去年の10月に買ったけど400gのレーズンやっと使い切れたわ 1/18から禁酒して月末から軽くランニングもする様にしたらようやく1キロ落ちたわ
しんどいのは続かないからゆっくりやるわね 太古のホモ読んでるとはいじゃなくてあいって返事するわ かわちい腕時計買ったわ
転んで文字盤割れて使えなくなった腕時計も報われる >>253
婆と一緒に釣り堀デートする?
釣ったマスでマス定食食べましょ >>266
急に婆が刺されたわ
どうしてくれるのこれ >>279
ちょっとだけやってたくらいよ
一応推しはいるわ 男が婆向けゲームするのって何でかしら
本当は爺向けソシャゲやりたいんじゃないの? >>272
あれ見て5年振りくらいに刀ログインしたわ
ホームに設定してた刀にどこ行ってたんだよって言われたわ キヨシくんもいま一歩おもんないんだよなぁ
キヨシくんのいい子さだけで票入れてたけどそろそろきつい >>284
やってる男実況者もいるわ
クソデカ主語やめなさい >>291
それはそうだし婆もデレステとラブライブは楽しくてやってたわ
でも婆向けソシャゲって大体つまんなくない? 婆向けときメモやって男キャラにわーきゃーする爺実況者がいいのよ 蘭たんて女性向けゲーかなり精力的にやるわよ
ツイステとか物凄いパート数やってるしときメモGSもめちゃくちゃやってるわ 加藤純一もドキドキサバイバルしてたよ!糸目のやつ狙ってたけど振られてた! 爺実況者が半笑いでツッコミ入れながら女向けやるのがいいのよ まほやく全国5大都市コラボキャンペーンやってるのね
しゅげーわ >>300
ネタ的に面白がられてる面が強いわ
ときメモGSなんかは特にそう >>307
都市コラボって初めて聞いたわ
具体的に何するの 攻めが腰振ってるときにへこへこって擬音使う同人ほんと嫌いよ そういえばサ終早かったあくあやのアクスタガチャ見たけど
大きいところでもついてたのかしら >>267
婆も同じ頃から酒減らすのとゆるいランニングしてるわ
頑張りましょ 婆が見てる実況者が別の実況者にあるゲームのノウハウ教える動画出してたけど偉そうに説明した割には相手の方がランク上だったわ
世の中にはそういう事もあるのね >>324
それはもちろんイチオシ!だけど最近けいちゃん出ないしな >>312
その都市の有名な商業施設で色々やるらしいわ
特別グッズ売ったりコラボでなんかイベントやったり まほやく婆のすこなアーティスト曲やってたのうらやまちい まほやく駄目になったらコリーの他のソシャゲも傾きそうだしね >>282
えーどこの刀派のキャラ推してた?
婆は左文字に推しいたわ 禁酒して最初は酒飲みたくて辛いけど慣れたらいけるわ!炭酸水美味いわ! まほやく内野的にはマッパかうふぉにアニメ化してもらって戦闘盛って大人気になる予定だったのに あかね噺も好き
ウィッチウォッチは安定しておもしろい☺ 男実況者が見て欲しい層って同性なんだろうけど見るのも金落とすのも大体異性だからそこらへん上手くやれないとストレスヤバそうね
性別逆転させても同じことが言えるわ 初期の初期に刀の獅子王きゃわって思ってたけど一生燃料なかったわ >>331
まほやくコラボなら札幌仙台横浜名古屋福岡らしいわ あんなイケメン絵でやっといて異性視聴者に文句つけるな まほやくアニメはなーんも話題になってねぇわ
サカモトも微妙メダリストは婆の過疎TLでもたまに見るわ おわくそに限らずソシャ原作ごときがMAPPAうほぉにアニメ化されるわけなくない >>364
今は婆オタはどこもかしこもニンニンたまたまじゃない?🥷
婆の歴戦のワンピTLすらおつまみ者が現れたわ まほやくアニメ楽しんで見られるのは高校生ぐらいまでよ まほやくアニメ見るの辛くなるわ
突っ立ってだらだらしゃべってて話進まない にんたまもあまり見かけないわ
自カプちゃんばっかよ😘 シノとオーエンが出てくるとフワちゃん思い出して笑っちゃうのよ マネージャー面してウダウダ言うファンとかうざすぎよね
良く本人は切れないなと思うわ へーフワちゃんにキショ扱いされたのシノとオーエンって言うのね >>372
やるやるとだけ言ってクソほど後回しの時点でお察しよ まほやくのアニメってソシャゲのネガキャンになってないかしら? >>382
まだまだ序盤も序盤て雰囲気で面白いもつまらないもなくて虚無よ >>395
右の二人ね
たしかに可愛いしエターナル感あるわ アニメおもしろかったとしてもソシャゲやろうって思うのって極僅かだと思うわ 婆はまほやく好きな方なんだけどこういう流れを見てるとまぁ確かに面白くなかったかも…と思うくらいには意思がないわ
婆はわいわいの奴隷よ >>392
わいわい婆なんて見ても見なくてもネガキャンするしそもそもマイノリティでお外では存在しないも同義だから >>396
あら
右のルフィは後ろのブスと恋人同士なのよ まほやくアンチ草だわ
内野がウザかったのは分かるけど虚無アニメはほっときゃいいわよ >>401
今いるネガキャン婆も人間にカウントしてあげて 今やってるアニメ話題にでたぐらいでチラチラって過敏すぎない >>402
ルフィってきりまるでしょ?
この絵にはきりまるいなくないかしら? まほやく昔やってたけど今でも天井ないガチャあるのかしら
青天井ガチャ地獄だったわ…それが原因でやめたわ ドクストの神がにんたまチラチラしてるけど未だに何も描いてないわ😠 わいわいの奴隷って良いわね
婆達に回される肉便器婆よ わい婆ですかと聞いてください
婆は違いますと答えますので後はわいわい婆のおもちゃです ソシャゲあるあるストーリーをすんなり読ませてくれない
ランクを上げないと読ませてくれないタイプ
ストーリーの合間に戦闘挟むタイプ
イベントストーリーはそもそも期間限定なので逃したら相当の期間読めない >>414
あんスタはストーリーがカスだから読む必要ないわよ ※未読ストーリーあります!
※なんでも許せる方向け >>414
婆はその逆でプロセカ始めてとりあえずガチャ回すためにストーリー読んで石貰おうとしたらスキップ昨日がなくてダルすぎたわ 婆と婆の夢の国
森の小さな教会で結婚式をあげました
照れてる婆に婆達が口付けせよとはやしたて
そっと婆はくれました >>416
未読ならいいわよ
未プレイってなんなの?
まあ100譲って据え置きゲームとかなら未プレイだけどピカチュウ可愛かったから描きましたみたいなのわかるわ
でもソシャゲよ?インストールくらい出来るわよね?って思ってしまったわ あーかあーおきいろのっ衣装をつーけたてーんとう婆がしゃしゃりでってー ぬかにやってたけどストーリースキップもないし戦闘は手間かかりすぎて面倒だし日課も面倒くさいし毎日やってないときつい要素多いし面倒くさくなってとうとうログインすらしなくなったわ ストーリーの合間に戦闘一体誰が考えたのかしらね
テンポ悪すぎるわあれ >>432
そういうやつってストーリー一気に読めるモードついてない? >>423
イベスト動画だけ見ましたとか二次創作見ただけの三次創作とか… >>432
クリアしないと先読めないやつとかあるわよね
婆はそれでお預け食らってたことあるわ グラブルのストーリーまともに読んだことないわ
どんな話なの >>435
ソシャゲはインストールは無料なんだから嘘でもいいからインストールしなさいゆ😡 >>430
ストーリースキップなかったかしら
婆全然読んでないわ 婆もぬかにのストーリー1つも知らんわ
H見れたらそれでいいのよ 地の文があるソシャゲ苦手
ドラマCD感覚で聞きたい まほやくアニメの続き見たら今度は座ってだらだらしゃべり始めたわ
みんな上半身しか見れないわ めっちゃ重要な話をちょろ出し
雑魚敵グワァー
おっと敵がきたようだな
とりあえず話は倒してからよ!
戦闘突入以下ループ
これほんと嫌い😡 コンビニでおにぎりとお茶買うつもりだったのに駐車場パンッパンだったから諦めて帰宅よ
なんでこんなにパンパンなのよパンパンやで >>438
ネグレクトパッパに会って戦って終わりよどーせ まほやく同じ顔の男が大量にいて長文セリフ喋ってるだけだから
何も頭に入らないわ >>461
天使みたいな美形って設定のキャラ居たけどお前らみんな同じ顔じゃないと思ったわ >>463
婆の悪口はやめて😡
毎回ちょっとずつ頑張ってるし! >>337
小夜と五虎退よ
カプじゃなくてそれぞれ単推しだわ >>464
顔も同じなのに髪型も被ってるのがいっぱいいて見分けがつかないわ まほやくがあれだけ似通った顔なのってやっぱり魔法で美形にしてるからなの
あの世界魔法で性転換もできるからそれくらい朝飯前よね >>465
なんかやんなきゃねみたいになってるのがね
楽しすぎて時間も忘れてやってたわってなりたいわ 婆はこの間の100振プレゼントで久々にログインしたわ
知らない刀いっぱい来たわ >>468
魔法使いはなぜか元から美男美女に生まれるらしいわ
何それと思ったけど >>469
バーモ
塵塵半纏みたいな名前のキャラ欲しかったのに手に入れられなくて萎えてやめたわ まほやくに限らないんだけどすっごい美形!みたいに言われてるキャラが他のキャラと似てる時ってなんかモヤるわ
かといって他をブスにしてほしいわけじゃないし 何年もメルカリに出してた高めの洋服が代行業者に買われたわ
やったわ >>473
チリチリ半纏はゴミみたいな刀を連呼するせいで非常に嫌われてる子よ >>470
それなら婆は出来てるわ!
2日に1枚は描いてるもの >>472
おばあちゃん魔法使いも魔女いるのよ
何故か主人公の元にはイケメン魔法使いだけ集まったけど >>453
あまりに引き伸ばすから段々どうでもよくなってログインしなくなるわ 49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 >>474
インストールして最初に欲しいキャラが手に入らないって中々苦痛じゃない?
最初に選べた5人くらいのキャラには全く興味無かったし マジレスするとブスを混ぜたところでガチャが回らんからよ >>481
昔好きだったキャラとかよ
下手だからネットにはあげてないわ いつ増えたのか知らないけど青っぽい狐連れた刀ちょっときゃわだったから検索したらホモなさそうだから即解散したわ 加州清光か山姥切以外の刀選ぶ婆って変わってるわよね >>458
実の息子はネグレクトしたくせに実は他人の子供その間育ててたことが発覚したパッパ! ビックリするほどユートピアの次の除霊はマツケンサンバよ
【音楽】松平健「マツケンサンバ」が除霊に効く? 著名ホラー作家のX投稿に生々しいコメント多数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738736405/ >>489
あと誰がいたかしら?聖闘士星矢みたいな鎧の人がいたのは覚えてるわ >>489
正直これは分かる
初見で全身金ピカの長髪キャラ選ぶ婆いたならそれは変わり者としか言えないわ >>491
糞親だけどおかげでシスグラとシスジタ婆には美味しい燃料わよね マツケンサンバといえば前職にいた寡黙な人がリュックにマツケンサンバの缶バッジつけてて好きなんですか?って聞きたかったけどいや好きだからつけてるのよねって思いとどまったわ >>489
初期は加州が一番人気っぽい感じだったわよね
「こんなのが人気なの!?」ってびっくりしたわ 加州は2.5で主人公みたいな感じだったからじゃない?
いまはしらんわ 家事やってた老人のお婆ちゃん魔法使いが戦いで死んで料理担当の女がいないって困ってたのだせーわまほやく
自分らでやれよ >>503
うーんクズで草
てか魔法で料理作れないの? 陸奥守選ぶ婆は別に変わってないわ😡かっこいいでしょ😡 >>505
iPhoneならHey Siri何処ー!って叫ぶと返事するわよ
これはマジよ 刀ってまだうっすい自己紹介と外付け歴史エンジンだけで稼働してるの? 帰宅したら猫ちゃんが石油ストーブの前でスタンバってるわ
エアコンじゃ足りねーよって言われてる >>498
それはほんとそうよ
十天の中でもシスだけ特別な絆があるのうめーわ
そのこと知ってショック受けるグランくんはそれでもすぐ絆にしてて偉いわ 実家の猫ちゃん死んだし早くママン恋人と別れないかしら
猫ちゃんを蹴り殺した癖に病んだ年金暮らしの恋人なんていらなくない?
婆と暮らして欲しいわ 婆刀の推しちゃんすこだったけど極の姿が嫌すぎて勢いで折ってからログインしてないわ >>521
好き放題やれて描き手は楽しそうね
一般商業行った作家とかいたのかしら 今日の忍たまは土井利土井回よ
約束されたホモ回よ
原作者が関わってるって >>522
刀って大体のキャラが極じゃない方がすっきりしてていいわよね Googleの口コミ見て入った町中華常連ばっかで死ぬほどアウェーだわ!? >>525
ググったら検索候補に解釈違いとか事故とか出てきて草なんだけど >>525
多分俗に言う極が不評のキャラでないわ婆個人が嫌だっただけだから
正直に言うと鳴狐なんだけど >>533
わいわいに婆以外の鳴狐婆が…!?!?? 歌仙絵師の商業ホモ本何冊か持ってたわ
刀からじゃなくて古の商業アンソロきっかけだけど 婆も鳴狐すこだったわよ
まぁ最推しは薬研だし一瞬で刀やめたけど >>534
ということは婆も…?
折ったとかそういう話しちゃって申し訳ないわ 薬研がかっこいいの奇跡よね
あの性格あの声じゃなかったらかっこよくないわ >>537
気にしないで
わいわいで初めて同じ推しの婆見たから嬉しいわ
婆は花丸の歌ハブで脱落したから婆より歴短いわ… 極みは評判良い方が少ないイメージだわ
兜とか烏帽子とかつけ過ぎてデザインが渋滞っていうか さーあーみんなで笑いましょ(わはははは)
あーなたときみとぼく
あーなたときみとぼく
めっちゃ嫌い 欧米の高校生とか見ると髭生えてたりするけど
シャリーも若い頃から生やしてたんかなぁ☺ >>516
舞台がメインのジャンルに変わったから話は出来たわよ はーやっぱこの頃の生真面目儚いおじさんがいいよね☺ 小説スレ最近変な婆居着いていると思ったらアラ還婆だわ
そりゃ視界の狭いレスするわよね
あれ面白くない私これ好きじゃないとか個人の感想押し付けられててかわいそうだわ 婆がソシャゲライターになったら一番人気ありそうなキャラに衆人環視の中で事故脱糞させるのに >>552
全人類おわりやん
まあ婆のママや兄はあまりはえない気質だけど >>539
優婆だわありがとう
もっと早くに婆と出会いたかったわ… セブンがバズってるせいか監督?のオーディオコメント流れてきたんだけど犯人刑務所でまわされるの…😨 引っ越しの見積もり取って貰ってたけど業者の人がぼんやりした言い方するから何言って良いのか分かんなくてのらりくらりしてたら値段ガッて下げてきたわ
もしかしてこれ値切っちゃってましたかとかなろうっぽく言いたいくらい気持ちよく値段が下がったわ >>565
見合った金額が支払われない労働の質の低下舐めない方がいいわよ >>564
調べたらブラピだったわ🫨
なんで???あの後逮捕されるの????🫨🫨🫨 >>570
あぁブラピが掘られるの…
犯人殺しちゃったからまぁ刑務所入るでしょうね ブラピが掘られたソース調べても出てこないわ
本当にセブンでそんなことあったの 見たことないけど犯人殺せたんならそこまでモヤモヤしないわね >>581
犯人は捕まって恥かくよりその刑事に殺されることが目的になってたから満足して死んだのよ
だから胸糞よ犯人だけスッキリ死んでったのよ 刑事に殺されるためにわざわざその刑事の奥さん選んで殺したからね そういやXで引っ越しの時に使えるクズの値切り方法を披露した人が相応の対価を払えって叩かれてたわね 捕まってマス掻くよりその刑事に掘られることが目的になってた犯人 >>589
この手の方式使い古されてるから今見てもそんなに衝撃感じない気がするわ
もっと過激で練られた映画溢れちゃってるから
原点として凄いのは揺るがないけど >>586
娘殺された母親が裁判で犯人にお前が迎えに来なかったから悪いって罵倒されて後日自殺したヤツ >>590
自分の行いが正しかったことを証明するために自分の行いを否定したクリスチャンのミルズ刑事に殺されたがってたのよ
そしてまんまと自分に復讐したから満足して死んだの
あのまま捕まってたら自分の行いに正当性が無くなるし崇高な殺人がマヌケな犯罪者になって恥かくからプライド高い犯人には耐えられなかったの あーんジェラートピケカフェ行ったら食べたいのがソールドアウトで仕方なくターリーズ来たわ
桜ミルクティーうんまい
https://i.imgur.com/eBOlHPF.jpeg まほやくアニメダメだけどあれでもコリーのソシャゲだと一番稼いでるのよね
マジでコリー終わりそうだわ 目の毒すぎる職場の二人がライン漫画にきたから久しぶりに読んでるわ
まさかあんながちな方向に行くとは思いもよらなかったわ >>589
去年くらいに初めて見たけど全然だったわ
セブンの設定や展開に衝撃受けた後発が多すぎて初見なのに先も読めたりあ〜これが元ネタねなるほどねって感じになってしまったわ 炊いたご飯をラップに包んだやつの冷蔵保存ってやっぱ3日が限界かしら
しらたき混ぜるから冷凍したくないんだけど 最も優れた〇〇の一つだ!
ってつまり一番というほどではないってこと? ジョーズ🦈と同じで古典よね
古典は古典で良さがあるけど 優しい味のものであったかいものが食べたいわ🥺何がいいかしら
シチューはないわ小麦粉牛乳もないわ肉もないわ野菜や卵はあるわ 優しい味でも味気ないのはさみちいわ
作るのも寒くてイヤねこういう日は ネギまコラボなにこれ
ヒロアカコラボの時と同じ形式でめっちゃめんどいわ ここでじゃがいもは野菜って言ったら詰められたからいつまでも許さない ジャガイモガチ勢だったのかジャガイモアンチだったのか気になるところね 野菜でもあり芋でんぷん類でもある!
三重県みたいなやつ! あまりの寒さにとうとうエアコンつけたわ
布団乾燥機で普段温めるだけではこの寒波は乗り越えられなかったわ 豆乳+麺つゆ+ピーナッツバターで担々うどん作ったわ美味いわ 婆は床暖つけっぱ過ぎてちんでるんじゃないかとガス会社から電話来たわ 婆が仕事行ってる間ポトスライムたちはさむさむなのね 70までフルで働いたら年金だけで生活できそうだけど
まともに動けるの78くらいまでだしやっぱり65歳リタイアが普通の人間の限界だわ
30くらいから老後見据えて人生設計しておけばよかったわ 部屋温めるの灯油と電気だったらどっちが安いのかしら 関西住みでマンションだから隙間風入らないのと更年期で暑がりになったからいけるかなって… >>645
灯油のがコスパいいそうよ
買いに行くか配達してもらう必要あるけど ストーブに給油する時は火を消すのよ
おしゃれだからって上にやかん置けるストーブは慣れてない人はダメよ 婆の地域この冬初めて雪積もったわ
ほんのちょっとだけど ストーブなついわ
婆のとこはファンヒーターになったわ >>663
昔学校で使ってたようなストーブがレトロで人気あったりするわ >>615
そういう日は豆乳とお酢かポン酢でなんちゃってシェントウジャンがいいわよ ふだん塩な猫ちゃんがめちゃくちゃくっついてくるわ
寒いのね >>677
眉毛のとこだけ薄毛でマロ眉みたいになってるわ 明日うちに来てください本物の猫ちゃんをお見せしますよ 猫ちゃんの眉上はだいたい薄毛よ
黒猫だとそれが目立つのよ .⠀⠀⠀⢀⣠⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣀
⠀⠀⠀⡼⠀⠀⢛⣿⣄⣤⣠⣟⡃⠀⠘⣧
⠀⠀⢸⢁⡄⠀⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠁⠀⣀⢸⡆
⠀⠀⢸⡞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⠇
⠠⠤⢾⡷⠀⠰⠶⠀⠀⠄⠀⠰⠶⠀⠐⢾⠶⠤
⠀⠀⣴⢻⣴⣶⣤⠀⠀⠀⠀⢠⣴⣤⣬⣿⡄
⠀⠀⠀⠺⠤⠤⠼⠓⠒⠒⠒⠺⢤⣤⠼⠂⠁ あーん突然のげりりよ
原因が全く見つからないわ
体調不良かしらあーん😭 黒猫可愛いけど目の悪い婆にはどういう顔してるのかわからないわ そういえば今日雪降ったわ!今年はじめてよ
積もるかしら明日たのちみ >>693
わかるわ生理前に突然きゅーっと痛くなってげりぴーすると生理始まる🥺 >>697
スタンプで顔隠すギャルみたいできゃわでしょ😤
まあ隠してる方はオスだけど >>689
mate婆なら画像を二本指で上にスライドさせると画像の明度調節ができるからお顔見れるわよ >>700
でも毎日うんこしっこするし不在の時はエアコンつけっぱだし病院にも定期的に通うから金がどんどん消えるわ🥹 >>702
びっくり顔できゃわわだったわ!ありがと婆 5万のニットがセールで半額になっててそれでも高いと思いつつ買ったけどめちゃめちゃ良いわ
びっくりするほどあったかいわ 積もってくれると良いけどうっすら氷張るくらいだとツルツルして道路歩くのが怖いわ >>707
レシピに抜けてたわね
最低限あれば出来るけどからいのがすこなら
好みでラー油を足してね 軒並みハマったカプやジャンルが不幸に見舞われるタイプなんだけど最近通い出した美容師が婆が行った次の日に骨折したわ ガンダム3話めっちゃ熱!おもしろ!😆
ブライトさんの説教うざ〜 リュウさんかっこいいわいい攻撃するわね😆
カイぴは運転ができる! ブライトとセイラのピリピリよすぎw
地球勤務の人はエリートなの? 10年くらい音沙汰帰ない一次創作の神が何人かいるけどSNS未だにたまに見ちゃうわ
次回作の話急に動かないかしら
二次の神は自ジャンル変わるときに諦めつ くけど一次創作はずっと待っちゃう おかわりせずご飯一杯だけ食べるのとか水にお湯足すのが縁起悪いって知らなかったわ
ずっと縁起悪いことして生きてたんだわ婆 業務スーパーでベーグル買おうと思ったけど高かったわ
あんな高かったっけ☹ 床暖の温度を去年の今頃より一メモリだけ上げたら去年よりガス代がめっちゃ上がったわ😰
たった一段階上げるだけでこんなに違うものなのね まだ20時台なの
寒すぎて体感23時くらいだったわ >>746
わかるわ推しの前ではサボテンレベルだわ 推しに認知されるの好きじゃないわ
でもコメントが推しの養分になる時は嬉しいわ
面白いとかで拾ってもらえた奴 はぁん明日病院行きたくないわ
でもさっさと行かないといつまでも病院行かなきゃ…って気の重い日々を過ごす羽目になるから明日行くわ 推しに認知されてファンアートとかサムネとか無料で描いてたけど虚しくなってやめちゃったわ
なんか距離が近すぎるのも嫌よね
ファンタグとかにあげてる絵を配信でいい絵だね!って褒められるくらいが一番嬉しいわ アリーナの前列当たった事あるけど石ころぼうし欲しかったわ 手袋を買いにでも子ぎつねが冷たいの意味でおててがちんちんするって言ってたわね >>643
今何歳なのよ
老後見据えたって震災で死ぬかもだし気楽にいきましょ ラップの名古屋の曲でちんちこちんって歌詞があって急に下ネタぶっ込んできた?って勘違いしたの思い出すわ >>648
ストーブが神よね
やかん置いて加湿できるし
火事のリスクがあるけど 推しがはっきりファンアート嫌いって言ってるのに描き続けてるのしゅごいわ 婆の婆ちゃん90だけど新鮮な柿が食べたいから木を植えようと思うって言ってて
桃栗三年柿八年っていうじゃない…ってやんわり言ったら8年後が楽しみだわ😊って言っててなんか可愛かったわ >>781
再放送よ
今週は全部作者監修の話の再放送なの 余裕があるのかもだけど他人に金やら能力やら貢ぐのすこな婆わりといるわよね
ただの二次婆のほしいものリストとかもちゃんと送ってあげてる婆見かけてふえ〜やさし〜ってなったわ >>757
マジでわかるわそれだわ
それくらい無責任な距離感が一番いいわ >>750
婆は覚えててもらえるの普通に嬉しいわ
推しに恥ずかしくない自分であれるよう努力したくなるわね 自転車乗りながらスマホでテレビ通話してるの100%アジア系の外人だわ
ほんとあいつら検挙して国外退去させてほしいわ >>787
スパチャとかメンバーシップとかそれだわ
推しの活動の足しになるのが嬉しいのよね あーん婆も将来不安だったけど震災で死ぬって言われると楽かも >>787
わかるすごいと思うわ
家族に使う必要ないからかしらね
もしかして:子供部屋婆 独身婆 >>797
婆の周りは既婚子持ちでも推し活してるわよ 婆の今いるカプABは攻めをスパダリ棒扱いする婆が多くてじゃあBAはどうなのと思ったらBヘイト婆ばっかでまぁABの方がマシだわってなったけど地獄だわ 青空文庫に手袋を買いにあったわ
きつねの坊や可愛すぎるわ 潮吹きすこだわ
あと2回戦突入だいすこ
1回だと物足りないのよね >>785
まんこ臭いからノーパン生活してたらケジラミに感染したわ
パンティの重要性を思い知った >>800
既婚子持ちで沢山推し活にお金使う婆見るんだけど余裕あって羨ましいっておもっちゃうわ >>802
二次ホモで嫌われそうな作風の一つだわ
ン゛ン゛ッ……!! >>787
BOOTH使ってる生産から買う時ブーストするのって礼儀なのかしら
ブーストしてくれた人におまけ描いてますってポストしててやらなかった婆気まずいわ >>787
婆だって漫画の公式グッズ買ったりXに二次創作あげたりするでしょ?
それと同じ感覚よ >>797
そこまで話進めて叩く気ないわよ
婆は他人に金やるの惜しくてたまらないのに貢いで楽しい婆もいて心根違うのねっていいたいだけで属性まで叩く気ないわ まぁ結局家族がいるいない関係なく金に余裕ある婆がやれるノブリスオブリージュよね >>792
石破テロリスト受け入れるって言ってるから無理でしょ
反対してる政党もいないわ >>811
わりと礼儀っぽいけど婆ブーストしたことないわ 既婚子持ち共働きだけど全然自分の趣味にはお金使えないからひっそり推しを応援してるわ
たまに切なくなる アイドル営業してんのもそれに貢いでんのもアイドル営業に対して冷笑してるのも冷笑を持ち上げるのもなんか全部無理だわ全部グロい
一個人のプライベートを縛り上げるような営業もグロいしそれで稼いでるのもグロいし嘘だと知って貢ぐのもグロい
だからといってそういう仕組みに対して斜に構えてるのもなんか無理それが支持されるのも無理
何が言いたいのか分からないと思うけどとりあえず吐き出したわ ガザ地区の人達受け入れるのよね
もう日本も終わりよ >>818
やだぁ婆したことないわ
毎度何こいつ思われてるのね ブーストはされたら嬉しいだけで義務とか礼儀とか思ったこと無いわ
わざわざおまけ付ける婆って無いのが当たり前なのにわざわざしてくれたから何か返したいって意味でやってるでしょ >>813
わかる、推し活はするけど
金銭はあまりかけたくないもの
だから沢山貢いだりはしないわ 婆はわりとハンドメイド作家のアカウント見るんだけど既婚子持ちな作家さんは自室ほしいーとか作業部屋ほしいっていつも言ってて無いの!?って驚いてるわ
多分月に最低でも3〜5万かそれより上な収入なのにって思ってしまう 余裕がなくても貢ぐ人もいるからすごいわよね
婆は常に余裕がないから他人にお金使えないわ ?&まだいるの
少しは馴染む努力してよ半コテになりたいならもうコテつけて 自分で食べるのはブラックサンダーなのに公式に高級チョコ贈ってるわ… ブラサンおいしいからね…でも婆も公式もそこそこいいチョコにしなさいよ >>827
そっか安心したわ
イベントで差し入れしたからいいわ >>801
BAがABの半分以下の規模だったりする? >>835
いつもゴミついてて改行多いのコイツじゃない? 婆のお父さん自分の部屋も自分のトイレもあるのにみんなのいるとこいるし
皆が使うトイレにこもって新聞読んでたわ 誰とも喋らない引きこもりだからだと思うけど顔下半分のたるみがやばいわ >>829
気持ち分かるわ家建ててもお母さんて自分の部屋ってないのよね
小さい時は自室に篭れないしで作らなくて後から後悔するのよ >>839
そういわれたらそうかもなんだけどなんか可哀想だわ頑張ってるのに
子供が帰ってきたら推しグッズはダンボールに隠してますとか聞くと🥲 婆のママン自室物の溢れる汚部屋にしてて居間も子供部屋も自分のもの置いてたわ
ある意味恵まれママンだったのかしら あーん婆の推しちゃん達が報われたわそこだけ泣きそうだったわ! >>857
おもしろいわよカプは五悠が大勝利することを前提に読んでね ドナルドすこなんだけどドナルド主役のショーパレは別に見る気しないから不思議だわ 自室なくて台所で同人誌の原稿してた婆もいたわね
婆は洗濯機の上で昔こっそりお絵描きしてたわ ハリポタ見てて思ったけど婆の顔チョウ・チャンに似てるわ 実家では兄と姉の部屋はあったけど末っ子の婆の部屋はなかったわ
大きくなったら姉と一緒の部屋にされたわ 二次垢の旦那ののろけすこらないけど
同人誌書いてるのバレてふーん頑張ってねって言われた系の話は心温まるわ
積極的に応援とかじゃなくてゆるい許容の話すこ >>862
部屋はあるけどこういう情熱がないから欲しいわ 死ぬまで1人は嫌だけど婆の遺伝子を受け継いだ子供とか絶対愛せるわけなくてやだわ
婆の顔と頭の悪さ遺伝したら一生ごめんって思いながら生きることになるじゃない 婆のママは自分の部屋あるのにトイレでパズル本やって自分の部屋みたいに使うのマジでイラついたわ
いつ漏らしたっておかしくなかったわ 二重整形した人の子供が一重だったらやっぱり整形させるのかしら ひとえを二絵くらいならいいけどそれ以上の工事は年齢上がったとき地獄だから本当にいいのかって思うわ >>882
整形させるより先に旦那に整形カミングアウトしないと駄目だと思うわ
どっちにも全然似てないと託卵疑われるし >>881
不幸せを回避させられる金がないならやっぱ子供は持つべきじゃないわね
あと婆死ぬほど吹き出物まみれだからこれも遺伝したら申し訳ないわ 婆は一重だけど瞼の張りが無くなって眠い時とか二重になるわ >>886
親が整形させてくんなきゃ自分でアイプチ買うわ 婆歳とったら二重になってよろこんでるの
たるんだだけよ アイプチメザイクにどれだけお金使ったかわからないわ 婆は毛先が跳ねるのをなんとかしたいわ
ピンピンでルキアとか教祖夏油みたいになるのよ >>890
元々痩せてるから老化で弛んだだけだと思うわ
基本一重よ あと婆体毛もキショいくらいに濃いわこれも遺伝したら…あれも遺伝したら… むしろバービー可愛いと思ったことないわ
ケバ過ぎる >>899
胃が弱くてご飯あんまり入らないだけよ
ストレス溜まると食べれなくなるしビュッフェとかで沢山食べれる方が良いわ絶対 A受け婆はAのめをきゅるんきゅるんで上目使いに唇厚めに描く婆多い
B受け婆も同上でそれぞれの婆にこのキャラこういう風に見えてるんだってたまに感動するわ ジェニーの方が可愛いわよね
そのジェニーも初代が一番可愛くてなんかリニューアルのたびにどんどんブスになっていくけど えー蘭たんが婆のとんがりボウシやってくれてる😭
婆の中に眠っていた女児が踊りながら飛び出してきちゃうわ😭 しないわよ
タブレットでYouTubeかサブスクの動画見てるわ >>918
そのシャンプーとのタイアップで生まれた人形よ
現在は商標の関係で名前剥奪されたけど むしろ小学校高学年とか中学生になってぬい文化に染まるんじゃない?知らんけど 男の声になるハチワレはオス
男の声にならないちいかわはメス 雪積もってドア開けれなくて外出れないとかありそうだわ 友達がリカちゃんの彼氏持ってたの思い出して検索してみたら歴代彼氏6人いたわ
一応彼氏はケン1人のバービーよりイケイケねリカさん >>956
一応リカちゃんはまだ小学生だから特定のパートナーを作らないようにしてるって理由があるのよ この間忍たまの婆がジャンル歴20年の新参て言いながらお気持してることに文句言ってた婆がいたけど
今日偶然見かけてマナーとして当然のことしか言ってなかったからマジでいちゃもんだわねと思ったわ あれ?アーセナルベースのシャリアと大佐と白いガンダムが消えてる😗 >>970
怖い
恐怖症が設定されてるくらいにはメジャーよ >>972
そうなのね
親戚の家に飾ってあった古いお人形怖かったわ >>968
そもそもジャンル歴20年は新参じゃないわ…? >>968
マナーの啓蒙したいだけなら若輩者マウントなんてとらなくていいのよ ジェニーちゃん可愛いわよね
女児時代の婆の回りはリカちゃん派ばかりでジェニー派の婆は友だちとお洋服交換も出来なかったから悲しかったわ こっち向いてよ向井くん面白いわ
買おっかなて迷ったけどたけぇわ おしっこしたいわ
寒いから普段の3倍おしっこしたいわ 婆はリカちゃんとティモテとジェニーで手術してたわ…
あいつら足がよくボッキリ折れるんだもん ココア飲んじゃおっかなー🥺
ミロっは売り切れでしたー🥺 ボーイフレンド役の人形買ってもらえなかったから婆のジェニーのBFはウサギさんだったわ
そしてケモナーに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。