わいわい雑談スレ 9663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外から帰ってきてヒーターの前陣取ってるわ
あったけーわ >>145
スマホなんて寝る前まで触るもんなんだからベッドに置いておくでしょ😡 >>153
当たり前よね
ホモ無関係のグロい自分語りキモいわ なんで生理ってあるのかしら
猫ちゃんにはないし犬だって毎月あるわけじゃないわ?
人間不便すぎない?処女膜だって他の生き物じゃモグラくらいしかないわ😢 >>156
スシローがモンハンコラボやるから行きたいわ
骨付きウインナーあるって マジで生理要らんわ
生理中はもちろん終わってから数日も怠いし20日経たずに次くるからしんどいわ >>132
絶対に授かりませんように
お前が人の親になることなんか一生来ない >>161
それデマで他の生き物にもたくさんあるわ エルディが最強なのにどこにも売ってないのよ頭くるわ >>169
こういうこと書く婆に言われてもって感じでしょ
ブーメランじゃん >>168
生理周期短めなのね
婆もそんな感じだから体調良い日が少ないのつらいわ 寿司食いたくなってきたわ
婆の最寄りの寿司は魚べえよ 婆は子持ちだけど専業主婦も不妊治療婆も妊婦様も嫌いだわね
今まで会ったのが最悪だっただけよ 処女膜っていっても膜が張ってるわけじゃないからうんこも出るのよ PayPayの問題婆環じゃなかったのね
バリ3なのに起動してもPayPayのロゴに白背景のまま固まってて困ってたの
アプデきたからアプデするわ >>185
婆はその3人全員から嫌われてるわよ
気づいてないのかしら 魚べいメニューにラーメンがあるのにテーブルに胡椒置いてくれないのが減点よ 処女膜って薄いひだひだでしょ
アナルに張ってたらうんこ絡んでくっせーわよ >>205
生理っていうかPMSが酷い人はそうみたいよ 嫌われてると思ってる人は嫌われてますみたいな古畑のやつの正しい全文ちょうだい >>202
横だけどそんなのから嫌われても願ったりかなったりじゃない? >>207
痔が酷いときそんな感じだったわ
ウォシュレットしても綺麗に拭くの大変だった ママンは生理も更年期も軽かったらしいわ
羨ましすぎるわ… >>214
あーん…
婆終わった生理は軽いけど生理前の吐き気や頭痛酷い >>214
横だけどPMS結構あるから更年期も酷いんだったら憂鬱だわ… >>215
「自分が人に嫌われてんじゃないかって心配している皆さん、安心してください。そういう場合は大抵本当に嫌われています。」 KAT-TUN亀梨抜けるってマジ?
セクゾみたいに新メンバーオーディションやるかしら? 婆ん町にマス池という名の養殖場があるから年中マス食えるわ
昔は親戚にお土産でマスの塩焼き持っていったもんだわ >>225
残念だけど良い年してそんなんいってる婆のが世間的にはキモいのよ ここにいる婆に頭いいのなんているわけないじゃない何糞投げ合ってるのかしら💩 >>224
前頭葉が縮むと新しい事したくなくなるらしいわ
ゲームとか漫画とか買うだけかってやらない読まないのはそのせいだって >>222
ありがとわよ
嫌われてる自覚ないほどやばいって続きなかったかしら勘違いかしら のぼせ
顔のほてり(ホットフラッシュ)
発汗
めまい
動悸
頭痛
肩こり
腰痛
関節痛
冷え
しびれ
疲れやすさ
気分の落ち込み
イライラ
意欲低下
不眠
これが更年期だ! でも婆達もキモい行為から生まれたのよね
ホモセッから生み出されたかったわ >>238
あるけど今度女性ホルモンの恩恵が失われるから骨粗鬆症になったり高血圧になったりするわ ありえない寒さ
止まる婆の心臓
止まらないわいわい >>234
あいどーぞ
「自分が人に嫌われてんじゃないかって心配している皆さん、安心してください。そういう場合は大抵本当に嫌われています。問題なのは自分が人に嫌われているのが分かってない人の方で…」 >>237
手術してよくなったわ
いまは綺麗なアナルよ 婆はぶっちゃけ生理や更年期の女の悩みみたいな話読むのすこだわ >>232
マスの釣り堀もあるから子供連れにも人気よ >>242
マンから生まれてもンコつくから変わらないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています