わいわい雑談スレ 9663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなイケメン絵でやっといて異性視聴者に文句つけるな まほやくアニメはなーんも話題になってねぇわ
サカモトも微妙メダリストは婆の過疎TLでもたまに見るわ おわくそに限らずソシャ原作ごときがMAPPAうほぉにアニメ化されるわけなくない >>364
今は婆オタはどこもかしこもニンニンたまたまじゃない?🥷
婆の歴戦のワンピTLすらおつまみ者が現れたわ まほやくアニメ楽しんで見られるのは高校生ぐらいまでよ まほやくアニメ見るの辛くなるわ
突っ立ってだらだらしゃべってて話進まない にんたまもあまり見かけないわ
自カプちゃんばっかよ😘 シノとオーエンが出てくるとフワちゃん思い出して笑っちゃうのよ マネージャー面してウダウダ言うファンとかうざすぎよね
良く本人は切れないなと思うわ へーフワちゃんにキショ扱いされたのシノとオーエンって言うのね >>372
やるやるとだけ言ってクソほど後回しの時点でお察しよ まほやくのアニメってソシャゲのネガキャンになってないかしら? >>382
まだまだ序盤も序盤て雰囲気で面白いもつまらないもなくて虚無よ >>395
右の二人ね
たしかに可愛いしエターナル感あるわ アニメおもしろかったとしてもソシャゲやろうって思うのって極僅かだと思うわ 婆はまほやく好きな方なんだけどこういう流れを見てるとまぁ確かに面白くなかったかも…と思うくらいには意思がないわ
婆はわいわいの奴隷よ >>392
わいわい婆なんて見ても見なくてもネガキャンするしそもそもマイノリティでお外では存在しないも同義だから >>396
あら
右のルフィは後ろのブスと恋人同士なのよ まほやくアンチ草だわ
内野がウザかったのは分かるけど虚無アニメはほっときゃいいわよ >>401
今いるネガキャン婆も人間にカウントしてあげて 今やってるアニメ話題にでたぐらいでチラチラって過敏すぎない >>402
ルフィってきりまるでしょ?
この絵にはきりまるいなくないかしら? まほやく昔やってたけど今でも天井ないガチャあるのかしら
青天井ガチャ地獄だったわ…それが原因でやめたわ ドクストの神がにんたまチラチラしてるけど未だに何も描いてないわ😠 わいわいの奴隷って良いわね
婆達に回される肉便器婆よ わい婆ですかと聞いてください
婆は違いますと答えますので後はわいわい婆のおもちゃです ソシャゲあるあるストーリーをすんなり読ませてくれない
ランクを上げないと読ませてくれないタイプ
ストーリーの合間に戦闘挟むタイプ
イベントストーリーはそもそも期間限定なので逃したら相当の期間読めない >>414
あんスタはストーリーがカスだから読む必要ないわよ ※未読ストーリーあります!
※なんでも許せる方向け >>414
婆はその逆でプロセカ始めてとりあえずガチャ回すためにストーリー読んで石貰おうとしたらスキップ昨日がなくてダルすぎたわ 婆と婆の夢の国
森の小さな教会で結婚式をあげました
照れてる婆に婆達が口付けせよとはやしたて
そっと婆はくれました >>416
未読ならいいわよ
未プレイってなんなの?
まあ100譲って据え置きゲームとかなら未プレイだけどピカチュウ可愛かったから描きましたみたいなのわかるわ
でもソシャゲよ?インストールくらい出来るわよね?って思ってしまったわ あーかあーおきいろのっ衣装をつーけたてーんとう婆がしゃしゃりでってー ぬかにやってたけどストーリースキップもないし戦闘は手間かかりすぎて面倒だし日課も面倒くさいし毎日やってないときつい要素多いし面倒くさくなってとうとうログインすらしなくなったわ ストーリーの合間に戦闘一体誰が考えたのかしらね
テンポ悪すぎるわあれ >>432
そういうやつってストーリー一気に読めるモードついてない? >>423
イベスト動画だけ見ましたとか二次創作見ただけの三次創作とか… >>432
クリアしないと先読めないやつとかあるわよね
婆はそれでお預け食らってたことあるわ グラブルのストーリーまともに読んだことないわ
どんな話なの >>435
ソシャゲはインストールは無料なんだから嘘でもいいからインストールしなさいゆ😡 >>430
ストーリースキップなかったかしら
婆全然読んでないわ 婆もぬかにのストーリー1つも知らんわ
H見れたらそれでいいのよ 地の文があるソシャゲ苦手
ドラマCD感覚で聞きたい まほやくアニメの続き見たら今度は座ってだらだらしゃべり始めたわ
みんな上半身しか見れないわ めっちゃ重要な話をちょろ出し
雑魚敵グワァー
おっと敵がきたようだな
とりあえず話は倒してからよ!
戦闘突入以下ループ
これほんと嫌い😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています