ワイドショースレ Part.56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737962484/ 左婆はほんとバカだからすぐオールドメディアを信じるのよ
テレビで言ってたからほんとよ?真実よ?テレビで言ってたもん >>806
斉藤がクソ人間だってことはもう分かってるわよね?
何が悪いの? >>811
自分が頭悪いからって自分と同じように人が何も調べずに考えずに物事を鵜呑みにすると思ってるのよね?
自分と他人は違うものだとまず考えてください
そしてお前は他人よりも圧倒的にバカなので世の中の人間の方がお前より正しいということを理解してください >>812
何がクソなの?パワハラもおねだりもなかったって地元の人たちからも証言されてるのに >>814
じゃあおまえのソースなに?
ネットニュース?テレビ? >>815
芳賀とかいう気持ち悪いデマくそジジイのこと?
あいつ嘘つきよ
現場にいなかったくせにデマこいてたわね ここはワイドショースレなんだから基本ゴシップをみんなでわいわい雑談するスレよね
婆が正義!って拳を振り上げて戦うスレじゃないわ >>815
ちゃんとしたパワハラ調査されてるからパワハラ認定されるってのが今日のニュース
ちなみにおねだりは斎藤も片山も認めてるから
借りただけとか知事室に置いただけとか言い訳してるだけよ >>818
他のジャンルのホモの話してる時に別のホモ話ししてとかいうわがままはまかり通ると思いますか? >>819
そうやってほんとの話をしても言い訳とか言うじゃない?
自分たちが作り上げた話と違う嘘をついてるはパヨク婆の常套句 >>815
メーカーに自分の体を採寸させてカスタムのロードバイク50万円相当を作ってもらったけれどもそれを指摘されたら後から遡って借りたことにしてるのが斎藤のおねだりよ >>821
なんで政治の話をワイドショーに持ち込むの? >>823
ゴルフセット?おねだりしてないよ家に持ち帰ってないもん
知事室に置いてるもん >>828
バイク借りた契約書あるわよ
なぜか日付をさかのぼって後から借りたことにしましたーってバレバレのやつ >>828
調べてから嘘って言いなさいよ
頭悪すぎない?
匿名だからってそうやって真実じゃないことを平気で口にするような人間はもうインターネット使うのやめたほうがいいと思うよ >>827
そりゃあ名産品もカスタムユニフォームもくれるでしょうよ
知事に宣伝して欲しいから
他の知事もよくあることよ >>828
リハックで言ってたじゃない
カニ数箱持ち帰ったの本当で自分一人で食ったって
1箱1万円くらいするんじゃないかしら >>831
婆は何を調べたの?どこで調べたの?どうせオールドメディアの垂れ流しをみて信じたいとこだけツギハギしてこれが真実だーってやってそうね >>832
それが度が過ぎてるから批判されてるのよ
兵庫県は贈答品もらわないっていう制度ができたんでしょ
斉藤だって自分で反省してるじゃない >>833
あんなナマモノどうやって分けるのよ
知事室で宴会でもするの? >>832
やっぱりおねだりしてたって認めてんじゃん >>836
一箱は一箱じゃなくて数箱単位なの?
斎藤婆ってキチガイね >>835
今回のことがあったからでしょ
前知事の井戸は貰ってないと思ってるの?利権まみれのクソジジイよ >>838
だから知事が持って帰っていいじゃない
カニぐらいそんなに欲しいの? >>840
もういない人間の幻覚見てる時点で頭おかしいと思った方がいいわよ >>837
おねだりしなくてもくれるでしょって言ってるの >>842
数箱よ数箱
1箱1万円くらいしそうよね?
それを全部の箱を自分で持ち帰ってる
気持ち悪い爺よね
ゲロじゃん >>843
井戸はまだいるわよ
兵庫県人会も知らないのね >>844
普通は断るしクレクレ言ってるのもバレてるから
ワインや革ジャンね >>846
それで県政に何か関係あるの?
井戸が不正してるからって斎藤キチガイ爺の不正がなくなるの?
斉藤の不正は斉藤の不正よ >>846
そうやって斎藤の汚職から目をそらすのは何で? >>849
斉藤は全部1人で食べたって
家族にも分け与えず一人で貪ったって感じかしら >>848
婆がここていくら喚いても県民は齋藤を選んだのよ
それはもう覆らないわ >>852
横だけどその選挙の正当性も今刑事告発って形で疑われてるわよね
関係者のとこにガサまで入ったわ >>852
確か得票率は45%くらいで斎藤以外に投票した人の方が多いのよね
つまり斎藤ギリギリのすれすれでやっと当選できた立花のおかげで
千葉県の知事なんて得票率70%なのにね
立花のウンコみたいな応援でやっと当選できるなんて斎藤って本当に支持率低いわよね >>852
公選法違反の当選無効になるからあいつ実は知事ですらないのよ
公用車で費用がかさむ通勤方法を選んでるけどもああいう経費ですら返さなきゃいけないの はっきり書けないけど言動とか見るに斎藤知事ってアレなんじゃないかと思うわ >>856
よほどの犯罪にならないと覆らないわ
県民が齋藤を選んだそれで終わりよ >>854
>>855
バカだから斎藤なんて支持してるんでしょ?
バカだから難しいことなんてわかんないわよね?
斎藤がなんとなく悪くないと思ってそれを信じてとりあえず信じてるバカなんだから
斉藤なんて喋ってるとこ見れば一目でうだつの上がらないクソみたいな無能じじいだってわかるのが普通の大人よ >>862
ここでいくら長文でまくしたてても齋藤知事が知事であることは変わらないわ >>858
斉藤支持者のすかすかな知識はいつ補填されるの?
斉藤擁護する理論なんてないし
あったとしてもデマ妄想ベースじゃない? まあ婆は齋藤や石丸より信者がしんどいわ
あとアンチも嫌い >>866
現状は齋藤が知事であること何も変わってないからね >>865
>>863
公選法違反で当選無効は可能性高いわよ
現職の知事が買収したとされる人へ地検県警のダブル強制捜査だからね
疑惑があるレベルじゃこのくらいまでやらないから起訴は確実だし
裁判は参議院議員選挙でまで結論が出ると思う >>870
そういう過程の話はなってからでいいのよ
ならなかったら婆は名誉毀損でいい? >>868
煉獄をボコボコにするのもたまにはいいわよ
こいつ本当に頭が悪くて引き出し何もなくて レスバ弱くてただのクズで
デマに惑わされる精神疾患病者なんだなってわかるし >>870
じゃあ参議院選挙までに齋藤が逮捕されなかったら婆は名誉毀損ね >>872
告発は受理されているので真実相当性があります
なので名誉毀損には当たらず正当な批判と言えるでしょう
批判と誹謗中傷を区別できないアホはインターネットでは何も語らないでください
ちんこアナルの話だけしといてください >>876
受理されたら逮捕されると思ってるの?審議されて不起訴になることも多いわよ
起訴されてもそこから裁判よ >>879
>>875
>>874
こっちは逮捕って言葉を1回も使ってないのに
すごい頭が悪いわね Xのパヨたちは〇〇が逮捕される!!っていつも叫んでるイメージ 煉獄に自分の言葉で政治語る頭無いわって思ったけどこいつもなかなかのアホだわ >>879
>逮捕されると思ってるの?
草
書いてあることもまともに読めないどころか 現実を自分で改変していて
その改変してる事実に気づかないってすごいキチガイじゃん オールドメディアに得た知識を真実だと思ってる勘違い婆は自分が知識人だと思ってるのかしらね😂
恥ずかしい😂 左寄りの思考を指摘されても否定しかいからホンモノのぱよぱよちーん >>885
行政と司法から発表された一次ソースを確認してるって言ってんのに
なんでそうやってオールドメディアに頼ってるっていう風に勘違いできるの?
それ統合失調症じゃん妄想で生きてるじゃん ここでやめないと連投ひどいから次スレワッチョイにするわよ >>885
オールドメディアって言いたがる人間は40歳以上の中高年のおっさんとおばさんでしょ?
若い人は若い頃からインターネット環境に慣れてますので🤭 政治豚はなぜサロンで暴れるの
政治板では相手にされない雑魚だから? ネトウヨは保守から見捨てられ批判されてる現実も理解できてなさそう
右でもなく愛国者でもなく
単にネットでわめき散らしているキチガイで頭の悪い不細工な勘違いした無敵の人の集団ってことよ >>896
ソース
赤旗
朝日新聞
神戸新聞
ツベ動画
アークタイムズ
ひと月万冊 >>898
ここでも斎藤支持とかいう社会の害悪がいたから捻り潰しただけよ 婆はデヴィ夫人が帰化出来るのかどうかワイドショー的な視点から話したいわ >>900
斉藤信者のアホなところはまだ斎藤派である神戸新聞までディスってる所よね
まぁ斎藤はもう詰んでるからどうでもいい情報だったわね デヴィ夫人って兵庫県知事選のとき維新の応援に来てたわよ 神戸新聞みたいなローカル紙なくなっても誰も困らないけどね >>903
悪いけどするわ
デマや勘違いで暴走したゴミを黙らせないと社会の害になるからよ
黙ってたらそれが正しいと勘違いするでしょ
そいつら気違いのメンヘラの知的ボーダーだからどんどん付け上がるわよ >>906
日本全国どこらか世界中どこにでも言えることだけれども
ローカル紙が廃刊になると地方の犯罪率が高くなるのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。