コロナ罹患ガラクタジジイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 別にジジイがカネリであっても950踏んだ婆が立ててるならいいよ;;ガラクタ固定とか決まってないし;; 私はカネリと思ったとは言ったけどそれに文句は言ってない;; 🦠🥬🥬🥬🦠
🦇ぽぽじいちゃんお見舞いのキャベツあげる 仮病パパの話普通に胸糞;;結婚ってやっぱするもんじゃない;; オロジも風邪引いたらシコラリに怒鳴られてたのかな;; リネも弱くはないけどリネより強くて使いやすい炎アタが2人もいるんだからリネを選ぶ理由もない;; ぽぽを500歳のジジイと認識できてないぽぽ婆きも;; >>21
余計な手間かけやがってってボコられてたよ;; リネはエイムだるいよ;;火力は出るけどブータオより使いづらい;; リネに合うシールド要員って誰;;カネリは無意味だよね;; 螺旋に裏バージョン追加してパーティー3〜4必要な仕様にしよう;; もう2パーティーでついていけてないんだからやめて;; >>33
これが一番良いと思うんだけど何でやらないんだろ;; >>37
私も2パーティーが限界だけど裏螺旋追加する事で本来の報酬減るとかじゃなければ特に気にならないかな;; 13層追加して3パーティー制とかなら大して報酬も増やさずに済む;; 劇場版ベル薔薇評判いいらしいけど観た婆おりゅ?;; ミズキの創作体験来てるけどあまりにも使い所無さそう;;スマホ勢用かな;; 私の最推しロザリーが全然出てないって聞いたけどとんホ;; キャラいっぱい育ててる婆はシアターのが楽しそう;; 過去に引いて今は倉庫番なキャラ達が使える場だから割と嫌いじゃないよ;;螺旋のパーティー増やしてくれたらいいんだけど;; パパがオスカルを男として育てるって決めるシーンがないって見た;; シアターは強キャラ推し爺婆が糞編成で強く戦えなくて苛ついてるのすこ;; 私もシアター言われてるほど嫌いじゃないけど運要素強いのにバリアや元素敵入れるのは頭悪すぎると思う;; 最強キャラだけ引いとけばOKしてる無課金キッズ達がシアターにキレてたのはすこ;; 隙あらば○○で良くね?連呼してた爺婆が発狂してたのは気分良かった;; 今さら召使引いたけどこのキャラも元素反応いらないんだね;; 星4の育成コスト減らせ;;現状育てる意味なさすぎる;; 螺旋ニッチキャラで攻略するのが楽しかったから特効仕様はクソクソ;; >>71
ヌヴィと一緒で元素反応あっても無くても強いアタッカートップだよ;; https://i.imgur.com/ONWboY2.jpeg
・原神の売上(1月〜9月)は2023年と比較し‐53%減少
・スターレイルの売上(1月〜9月)は2023年と比較し‐55%減少
・ゼンレスゾーンゼロは上記2タイトルよりも売上が大幅に低く、僅か3か月で80%のプレイヤーが消失
・10月〜12月は更に減少しているとの報告あり(8月以降の売上減少が特に悲惨との事)
・既にMIHOYOは広告費の削減などコストカットに着手し始めてる模様 このエクセル出所分からないからバカにされてなかったっけ;;何回貼るの;; 今回で簾は神言ってるけどオンパロスどうだったの?;; >>84
長すぎて誰も読んでないからフィールドの敵とギミック減らすって;; げんちんは性能もうどうでもいいからグラだけなんとかして;; ミズキのグラきゃわ;;ナタから髪の毛とか細かくなってる;; 気合い入れまくったのに誰もついてきてくれなくて焦ってる;; サロンパス長いしギミックうざいし敵多すぎてストーリー中断しまくるうんこ;; >>106
それで新規来ないなーって首傾げてるの真面目にクビにしたほうがいい;; 簾はげんちんみたいに探索ないからアクセス数稼ぎの為には時間増やすしかないんだよ;; ストーリーが長いのは構わないけど敵と知育で中断しまくるのがかなりウザかった;; サロンパスガチでつまんないから打ち切ってほしい;; >>111
宝箱とかはあるからまったく探索がないわけではない;; 『崩壊:スターレイル』のver3.0をクリアしました。
なっげー………………………………………。
長い、長すぎる。
やってもやっても延々と料理が運ばれてくる。
マダム・ヘルタ編が始まった時の「まだ終わらないの!?」という衝撃。
仕事で記事書いてるジスロマにすら開幕これ言われてて草;; そのエアプライター本当に嫌いだから案件投げないで;; 俺は、キィニチの優しさに甘えたい。『原神』のキィニチは私の母になってくれるかもしれなかった男性だし、「あらゆる杉山紀彰概念の集合体」かもしれない 媚びるならちゃんとキャラ設定確認したほうがいい;; げんちんの女体化キャラの元を見たくて始めたってやつもジスロマだっけ;; >>126
婆かと思ったけど声爺だったから爺確定;; あのライターのサロンパス記事エアプでも書ける内容でびっくりした;;途中でやめてそう;; 最もアベンチュリンを性的な目で見ていたのはHoYoverseだった。『崩壊:スターレイル』のピノコニー編がいよいよ面白すぎるのでVer2.1の感想書く ファミ通とかの記事ってホヨバが依頼して書かせてるんだよね?;; >>134
あれなら簾エアプの私でも書けると思った;; げんちん女体化四天王;;旦那ガイアタルカネリ配膳;; げんちん好きなライターに書かせてよ;;雑な腐媚び記事ネガキャンなんだわ;; キィニチ、優しい。めちゃくちゃ良いやつ。
CV杉山紀彰補正もかかってるけど、なんとなくみんな「どうせウスラトンカチとか言ってくるんでしょう?」と思ってたところに、どっちかっていうと士郎並の優しさを持って出撃してきた。
だからもう、キィニチの優しさに甘えたい。
キィニチは私の母になってくれるかもしれなかった男性だ。
甘えたいだろ、美男子に! 優しくされたいだろ、美男子に!!
キミもそうじゃないのか!? 急に巻き込むなって?
仕事で疲れている時とか……過酷な現代社会だからこそ……キィニチに甘えたいじゃん! ヴ、ヴヴヴヴ……
ちゃんとガチャで引いたのに、別に家に帰ったらキィニチがいるわけじゃない。あるのは汚いひとり暮らしの部屋だけだよ。「万事万物には代償が伴う」ってそういうことじゃないだろ? >>145
これそのへんのホモ婆のポストコピペしたの?;; >>121
ジスロマ嫌いだから記事読んでないけどこれは草;; ジスマロックはどっちかと言うと配膳爺だよ;;配膳になんかあったらとりあえず記事にしてる;; >>150
そう思う気持ちはわかるよ;;仕事でこのクオリティだからとんホに嫌い;; これを良しとして継続仕事与えてるホヨバ本当に馬鹿じゃないの;; 配膳爺というより婆媚び爺だよ;;すぐ男キャラを性的な目で見るとか書いてて気持ち悪い;; こんなのに推しのこと書いてほしくないけどこういうのに限ってバズるんだよね;;死ね;; ナタのレビュー記事頼まれてほぼキィくんへの怪文書で埋めてた;; この爺旅人婆ホモ婆何でもフォローしてるから婆達観察されてるよ;; そのライター名前ググったら嫌いちねってサジェスト出るけどなるほどだよ;; >>164
そこから適当にパクって書いてるのかな;; このライターリポストする婆ブロッてる;;ごめん;; >>164
婆どもの痛いところ集めてAIで作ったみたいな文してるよね;; 絶対性的に見てないし焚いてもないよね;;手っ取り早くバズりたいだけ;; こんなライターへの案件に課金使われてると思うと鬱;; 実装されたキャラクターは「雲璃(うんり)」と「椒丘」のふたり。
で、私はもう椒丘にハマりまくってますという話をするだけの記事ですね。
まぁ、「だろうな」と思われるでしょう。私も「だろうな」と思っています。糸目、狐耳、ピンク髪、CV豊永利行。あざてぇ〜。スタレのキャラ、基本あざといんだよな。
なんかもう、「わかりやすすぎる」くらいにアイコニック。
オタクなら誰でも「あ、はい。そういうキャラですね」と、ひと目で理解できる。
特に、CVのチョイスから「なんとなく元になっているキャラを推測できる」ところがアイコニックさを感じる。「もう明らかにこのキャラから声優選んでんだろ!!」みたいな。いいよね、そういう垢抜けないところがスタレの好きなところなんだ。
ふふ。いつだって豊永椒丘は最高だぜ!
この「十中八九裏切るだろ」って感じのビジュアルとは裏腹に、割かしマトモそうなのが椒丘の面白いところ。なんだ? アベンチュリンといい「明らかに裏切りそうなビジュアルなのに意外と真面目なキャラ」が開発チームの間で流行ってんのか?
……で、そんな内面も椒丘の好きなところなんだけど、基本的にはやっぱり「ビジュアル」ですよね。見てよこれ、美人すぎるでしょう。俺はな、「糸目キャラの目が開く瞬間」が大好きなんだ! そして開いた時に印象がガラッと変わると、さらに嬉しい!!
段々、わかってきたよ。
見目麗しい男性キャラを「お姉さん」と呼ぶ文化が。
椒丘のおかげでさ……。なんだよ、面食いで悪いか!? そのキャラの話してるわけじゃなくて他ジャンルの似たようなキャラの評判書いてるだけ定期;; 男なのに女キャラより男キャラに興奮してしまう俺;; みんな寄ってたかってアベンチュリンのことを性的な目で見ているけど、最もアベンチュリンを性的な目で見ているのはHoYoverseだった。
これな〜〜〜この絵な〜〜〜〜〜。
私は「これはいくらなんでもあざとすぎる」と思った時によく「同人誌?」と言うのですが……これは久しぶりに「同人誌?」が出たと思います。
幻覚? カカワーシャ時代はまだわかるけど、こんな「へい、活きのいい奴隷過去エピお待ちどう!」みたいな出し方ある?
「だが、お前は見た目が悪くない。だから大勢の客がガリガリに痩せたお前に賭けてるんだ。」って、そんなセリフあるか? なんで二次創作を公式が越えてこようとするのか。
同時に「公式供給かくあるべし」の最たる例とも言えるのかもしれません。
まぁ、わからなくもないんですよ。「過去にはエヴィキン人としてヒドイ目に遭ってました」っていう情報の開示は、「キャラの立て方」的には間違ってないですから。
でも出力される絵面がこれっていう。最もアベンチュリンを性的な目で見ているのはHoYoverseだった。俺たちも公式に負けてられねえわな。 あとは最後の祝賀会のために、みんなを集めるだけ……じゃあまずは教令院に行ってアルハイゼンを誘いに………
彼氏、おるやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱり私のこと騙してたんだ!!!!!!!!!
この裏切り者!!!!!この巨乳野郎!!!!!!!
そう、魔神任務5章で急にぶっこまれる男・カーヴェ、ついに登場です。 何これ? アタシ何見せられてんの?
目の前でセックスしないでくれる?
俺からアルハイゼンを奪って楽しいですか……? と、言いたいところなんですが、カーヴェもカーヴェで結構好みの男なのがタチが悪い。
そもそもCV内田雄馬の金髪長身男性を急にぶっこんでくるな。なんでだよ。流石にカーヴェ追加投入は犯罪だよ。戦いが終わったと思ったら核落とされたみたいな気持ちだよ。まだ戦争は終わってなかったのかよ。
俺がスメールのランボーだよ!!!
そもそもこのふたり、同居してるらしいんですよね。
……犯罪だよッ!!!!!!!
一旦、一旦状況を整理しましょう。CV梅原裕一郎の銀髪長身男が出てくる。これは素晴らしいですね。それがCV内田雄馬の金髪と付き合ってる。軽犯罪ですよね。……で、このふたりが同居してる。はい犯罪。 みんな寄ってたかって壁ンチュリンのことを性的な目で見ているけど、最もアベンチュリンを性的な目で見ているのはありゅはいじぇん書記官だった。
私は「これはいくらなんでもあざとすぎる」と思った時によく「工具箱?」と言うのですが……これは久しぶりに「工具箱?」が出たと思います。
幻覚? 教令院時代はまだわかるけど、こんな「へい、活きのいい大借金爺過去エピお待ちどう!」みたいな出し方ある?
「だが、お前は稼ぎは悪くない。だからサングマハベイ様がガリガリに痩せたお前に賭けてるんだ。」って、そんなセリフあるか? なんで二次創作を公式が越えてこようとするのか。
同時に「公式供給かくあるべし」の最たる例とも言えるのかもしれません。
まぁ、わからなくもないんですよ。「過去にはありゅはいじぇんの先輩としてヒドイ目に遭ってました」っていう情報の開示は、「キャラの立て方」的には間違ってないですから。
でも出力される絵面がこれっていう。最も壁ンチュリンを性的な目で見ているのはありゅはいじぇん書記官だった。メラたんたちもありゅはいじぇんに負けてられねえわな。 でね、僕が『原神』で好きな男キャラがふたりいるんすよ。いや、好きな男キャラを挙げ始めたら星の数ほどいるけど、とりあえずふたりいるんすよ。それが「カーヴェ」と「アルハイゼン」ってヤツです。
ははぁ、知らないか。スメール行ってみな、飛ぶぞ。
言われてみれば、これは『崩壊:スターレイル』の日記だったような気がする。仕方ないなぁ、一応説明してあげる。
コイツらは、なんかメインストーリーの最後とか伝説任務にちょろっとだけ出てきて絶大な破壊をもたらして去っていくふたりなんですね。ほんとに「災害」って感じのふたり。
この男ふたりが同居してたらさ、もう災害<ディザスター>です。しかも、いつもふたりで勝手に盛り上がっているから僕(主人公)がいつも置き去りにされている。
パイモンもだ! カーヴェとアルハイゼンが揃うと、カーヴェとアルハイゼンの世界だけが完成する! そこに、僕が介在する余地は存在しない!!
おそろしいことである。マンガや映画と違うゲームの強みは、やはり「プレイヤーがその世界に介入できること」にある。でも、このふたりは勝手に盛り上がって世界を展開して、プレイヤーの頭をおかしくしてしまう。
実際おかしくなってるんだから文句の言いようはないが、断末魔をあげる権利くらいはあるのではないか。 ドリ主ランヤンとか自己投影フーちゃんとかよりもこいつの記事が燃えるべきだよ;; >>200
どう見てもどうでもいい内容じゃん;;課金流れてるわけでもないし;; >>192
でもこっちのほうがストーリー呼んでそう;; ジスロマに感じる嫌悪感ペタカスへの嫌悪感に近い;; ジスロマ婆界隈も見てるならここのコピペも参考にしてるのかも;; ジスロマここ見てるならもっとちゃんと記事書いて;; 嘘松の真似してたらライターになったみたいな雰囲気してるね;; 売上確保する草バッファーのためにスメールそろそろ露骨な差つく型落ちしてもおかしくない;;今でも型落ちだけど派手に落としてバッファー出す;; ぽぽより長く飛べて配膳並みに強いとかミズキやべええええええ;; ランヤンも結局カネリよりは強くなかったしミズキもそんなもんだよ;; 親爺のコメント欄だとミズキぼろくそ言われてるけど;; 実装前の特定キャラより強い弱いは99割煽りだから;; おすすめがベルばらばっか;;これは次の覇権待ったなし;; ミズキ単純にすいーーーーって動いてるだけでクソつまんなそう;; ベル薔薇のエロとかTLに流すのテロだからやめてね;; ホモスケポシャらせて作ったベル薔薇なんだから出来良くなきゃ困る;; ベルばらとか広告しかないじゃん;;今は忍たまかガンダム;; >>247
ベルバラなくてもホモスケポシャってるんだから関係なくない;; >>257
ズマズマ3位て;;記憶にあるとこ票入れてるだけで草;; モンド2位と勘違いして思い出補正すごと思ったけどナタだった;; 実況見てるような知恵遅れにはフォンテがいいんだろうね;; フニィかわいそかわいい;;フォンテ魔神任務最高;; 1位フォンテ;;2位ナタ;;3位スメール;;4位間章;;5位ズマズマ;;6位りーゆえ;;最下位モンド;; フォンテ>スメール>ナタ>間章>稲妻>璃月>モンド 間章って申鶴ショウぽぽの指してるのかダインのやつ指してるのかどっちだろ;;ダインのやつ間章じゃないけど勘違いしてる爺婆多いし;; ナタの旅人持ち上げ弱爺接待のためなのにマーが旅人に丸投げして酷いって言われてるの可哀想;; フォンテストーリーはまあまあ良かったけど推理パートのつまんなさとかあの立地でどうやって沈んだのかとか穴掘りファデュイとか色々ガバが気になったのもあって総合的に微妙;; フォンテは最後のムービーで何とかした;;終わり良ければ全てよし;; ナタフォンテは期待させてあれだから落差ひどくて嫌い;; どんどんストーリーの出来は向上してるはずなのに1年前どころか2年前にも負けてるナタ恥ずかしい;; スメールがちゃんと話まとまってて好きだけどナタと変わらないレベルなんだ;; このアンケのキャラ人気投票上からショウフニィタルだったからショウ婆が間章に投票してそう;; フォンテ40.2
スメール19.7
ナタ16.9
間章8.2
稲妻7.1
りーゆえ4.6
モンド3.3 モンドは可もなく不可もなく;;
璃月はただただつまんない;;
稲妻は影がクソ;;
スメールは不可がないし面白い;;
フォンテは派手だけどフニィ嫌われ小説裁判が不快;;
ナタは旅人持ち上げが不快すぎる;;
スメール>>>モンド>>璃月>稲妻>>>フォンテ>>>ナタ >>298
キャラデザは劣化してるけどモデルは間違いなく良くなっていってるでしょ;; >>298
髪のモデリングはいきなりレベル上がった;; 視聴者層の大半を占めるフニィ婆とタル婆が集中してフォンテに投票してるってオチか;; 旅人が蚊帳の外だったフォンテが一番評価高いの草;;ホヨバ気付いて;; ズマズマは影ちゃんがめちゃくちゃやってるからすこ;;あれこそ神;; >>299
当たり前でしょ;;入れたらナタ以下だよ;; ズマズマ璃月モンドがワースト3なのは間違いない;; ペタカスのペタペタと共に婆が集まり始めるの面白い;; 魔神任務クライマックス付近の展開で一番好きなのは璃月;;総力戦;; ナタは英雄集める意味が薄すぎたのが何か;;結局マーと旅人だけで何とかした感がすごい;; スメールは最後ホモの喧嘩見せられたのが不快で嫌;; クイクイクイクのシーンとかもうちょいそこに至る流れと演出工夫すればかなりの山場になったはずなのに;;色々惜しい;; >>302
ショウも多かったから旅人婆なんじゃない;; 過疎だったのにペタペタで集まり始めてるの草;;そりゃモメサが支配するよ;; タル婆ならワンパンされたフォンテより璃月の方に入れるでしょ;; 旅人持ち上げ接待なければナタも英雄込で総力戦したかもしれない;; 魔神任務だけならまたしても何も知らない壁だけでしょ;; ホヨバの三大男カプを連れてきたよ!
アルカヴェ
レイチュリ
ライ○○(名前不詳の相棒吸血鬼)
全員攻めが精神的にも肉体的にもデカくて、受けが金髪で細身で過去重くてチョロチョロするの、ほよばの癖(へき)だろ、もっとやれ ペタカス=タル婆だから毎回持ち込むのがタル婆御用達の配信者なんだよね;; ナタ総力戦は5.1でやったから;;正直あそこで終わっといた方が良かった感;; シナゲーでストーリーいいのあるの;;エンジニア優秀なゲームはあるけど話いいのは見たことない;; みんな寄ってたかって壁ンチュリンのことを性的な目で見ているけど、最もアベンチュリンを性的な目で見ているのはありゅはいじぇん書記官だった。
私は「これはいくらなんでもあざとすぎる」と思った時によく「工具箱?」と言うのですが……これは久しぶりに「工具箱?」が出たと思います。
幻覚? 教令院時代はまだわかるけど、こんな「へい、活きのいい大借金爺過去エピお待ちどう!」みたいな出し方ある?
「だが、お前は稼ぎは悪くない。だからサングマハベイ様がガリガリに痩せたお前に賭けてるんだ。」って、そんなセリフあるか? なんで二次創作を公式が越えてこようとするのか。
まぁ、わからなくもないんですよ。「過去にはありゅはいじぇんの先輩としてヒドイ目に遭ってました」っていう情報の開示は、「キャラの立て方」的には間違ってないですから。
でも出力される絵面がこれっていう。最も壁ンチュリンを性的な目で見ているのはありゅはいじぇん書記官だった。メラたんたちもありゅはいじぇんに負けてられねえわな。 吸血鬼ゴリラすぎてアキリン受け婆が涎垂らしてる;; >>333
壁は174cmだし配膳は190cmだが?;; >>331
そもそも総力戦とか最終決戦とかそういうのはメインのキャラ達のいる集落全部実装してマップ広げてからやるもんだよ普通;;やる順番が違う;; 今日海外婆の脚長身長差予想図みたいなの流れてきたけどディルガイ180cm配膳190cm壁176cmだった;; >>340
今日そんな内容の海外婆の身長比べイラストが回ってきた;;やってたのはベド棒の旅人婆だった;; アクナイダラダラテキストで読む気にすらならないけど律儀に読んでる爺婆は面白いって言ってる;; でもスタレだったら配膳高身長で壁中身長だったと思うでしょ?;; >>350
ディルガイ配壁だと勘違いしてRPしてる婆でもいるのかもね;; 配膳が190cmならオロジは195cmくらいになる;;恐怖;; あれ旦那ガイア配膳壁以外にもショウアルベドぽぽ空もいたよ;;空ハーレム絵;; >>357
配ニロカプにしたら犯罪くさくなる身長差;; >>357
仮にニィロウが150cmくらいしかないと仮定してもおかしい;; オロジ畑仕事やってるからそこそこパワーありそうじゃない;; NPCやアグライアからの情報を見るとアナイクスはスゥと同位体というよりアルハイゼンと同位体としか思えなくて草 身長差29桁とか銀河系とミジンコくらいありそう;; アナイクス櫻井でアナイクス婆からめちゃくちゃ櫻井で萎えてたり嫌がられてる姿を見たい;; アナイクス今んとこ性格悪そうだけど大丈夫だろうか
こういうのは教授で充分なんだけど 簾はキャラの個性付け下手くそだから頭いいキャラは全員高慢;; >>386
私;;敬語キャラで完全にアナと被ってる;; >>383
2を打ったら予測に桁って出たからそれタップしようと思ったらなんか知らないうちに手滑って予測にある桁の字をタップする前に9もタップしてて気付かなかった;; サン姫は私じゃなくてワタシね;;かわいいでしょ;; 今から頭よくて性格もいいキャラ出したらこれまでの性悪キャラが産廃化してしまう;; >>380
もういっそのことこれでいいよ;;配壁婆も喜んでくれるでしょ;; 壁ちゃんにも180あって欲しい;;最低でも175;; 配膳は天体;;壁はミジンコ;;究極の体格差カプ;; サンデーの声で脳内再生されてしまう;;猫被りもサンデーだし引き出し無いとかいうレベルじゃない;;
https://i.imgur.com/8utWSLq.jpeg サンデーと違うところは神がめちゃくちゃ嫌いなところぐらい?;; げんちんダラダラやってたらワンピの後追い劣化になりそう;; 配膳のコズミックアナルに包まれるミジンコ壁ちんこ;; ミジンコ壁に挿入しようとしたら配膳の尿道に入り込んじゃう配壁ね;; げんちん設定資料集出して;;年齢身長体重比おしえて;;年齢は10代20代くらいにボカしていいから;; ぶっちゃけみくす表が荒れたの壁が高身長にされてたからだよね;; >>419
なんとなく神谷来そうだなって思ってる;;アナイクはファイノンとキュレネと同格扱い受けてるキャラだからそういう扱いのキャラよくやる声優で来そうだなって;; >>419
でも配膳って性格違うけど思想はスウなんでしょ;; 穴たん絶対僕がよかったでしょ;;翻訳班無能すぎる;; >>427
クソダさいヌヴィの服と一緒にすんな;; >>441
ぶっちゃけ石田一番合いそうだなって思ったけどもう簾で2役やっちゃってるからね;; 公式によるとアナイクが神を討つ展開めちゃくちゃ盛り上げる役らしいから大分怪しい;; というかたんこうの新形態また星5らしいしそれこそんほられ過ぎじゃないの;; アナたんのことなのかアナたんの神権のことなのか分からない;;アナたんのことならアナたんは平行同位体じゃなくて転生って形を採用したっぽい;;確かたんふーの声優ぁぉぇだからアナたんの声優は櫻井じゃないね;;
https://i.imgur.com/FpLrzyb.jpeg さすがにキャラデザめっちゃ変えて来てるのにスウの要素は多すぎて転生ならまぁ納得;;平行同位体じゃないから違う運命辿るよってことだね;; スタレの男みんなまともすぎて焚けない;;配膳みたいな変なの出して;; 最近のホヨバガチャの中だとオワリーユエワゴンがかなり健闘しててびっくりした;; >>469
簾のインタビューでホヨバが使ってる言葉わよ;; >>471
変なのがアナイキなのでは;;推しになってあげて;; 新なのアタッカーで星ちゃんサンデーでバフしてたんこー耐久の列車パ楽しみだよ;; 一人称私で敬語で黒幕で後半ヘイト買う不人気ポジション;;声優誰なの;; >>473
武器ガチャはオワだけど約20年待ちのスキンキャラもいたし白ポがいるのは当たり;; 内山昂輝も黒幕やる声優じゃないからないね;;櫻井が駄目なら神谷か中村か福山あたり;;福山が一番来そう;; あと2時間は声優語りで自演してそう;;さよなら;; オロジにタルちゃんの弓あげたいけどあのラインナップで勇気が出ない;; アナが見てる神は多分アイオーン;;アイオーン嫌いになる理由があるってことだからなのかとも関係持たせてくると思う;;小倉唯の声とエターナルできるぐらい声がおじさんじゃなくて黒幕もできる声優;;福山しかいなくね;; 一番来そうなのはホヨバゲーで重要キャラやった神谷かも;;梅原はホヨバゲーで重要キャラやってないからないね;; わがしやとかフレミネ声優がいい言ってるアナ婆見かけたけどアナのポジション的そこの声優は絶対来ないの草;; アナの声優とりあえず櫻井望んでる人はあまりいないイメージ;;すっかり嫌われたね;; サイコパスすぎて業界の人ももう櫻井使わない;;一番アウトなのは鈴村のことすらも笑ってたこと;; 忍たまが学級会してた;;今後は検索避けの為に利土井から利土にカプ表記変えるみたい;; 新規キャラに汚れた人は誰だって来て欲しくないよ;; 無難に梅原の高音トーンでいいんだけど一人称私で配膳の平行同位体の可能性も消えちゃった;; >>500
単純に不倫ラジオのゲストに呼んで談笑してただけ;;スリル楽しかっただろうね;; アナたんの神権がノンノンの神権にやったことがマーリンっぽいから櫻井が一番合いそうではあるんだけどね;;さすがにホヨバも櫻井はもう起用したくないっぽいね;; >>497
今のXって二文字のカプ検索で逆も普通に出なかったっけ;;そこは良いの;; しかも鈴村は櫻井の事務所の社長で鈴村は櫻井を一番仲いい人だって言ってる;; 嫁は浪川と仲良しすぎて不倫推奨派なのも;;まともなの鈴村しかいない;; >>506
そっちより土井の方を優先したんじゃない;;カプ表記変えたくない太古婆と受け入れた婆達が揉めてた;; 櫻井事件リアちゃんの頃じゃなくてよかった;;すこなキャラ多かったから病んでたかも;; 普通にイベントによく出てるけど未だにまともな新規仕事あんまないから普通に業界に嫌われてるよね;; 簾完全に本国ユーザーから捨てられてない;;オロンパスキャラ初のおっぱい女なのにTikTokどころか遥か下の10位;; 本国はホヨバめちゃくちゃ捨てられてるから;;唯一げんちんが更新時にちょっと頑張ってるくらい;; 忍たま界隈逆カプ争いとかは一切ないのになんか全体的にギスギスしてる;; アグライアが引かれない理由はオンパロスやれば分かるよ;; 夜蘭もアストラもアグライアも同じ時期に同じ声被せてくるの草;; アナたんモブからもアグライアからも性格糞言われてて草;;神谷適任っぽいキャラしてる;; アグライアとチクチクしあってるアナたん面白すぎるんだけどこれ暗黒微笑してるのかな;; ずっと思ってたけど忍たまってタイトルは🥷🥚とかRKRNとかで伏字するのにカプ名は伏せないの;; >>518
ワゴンでも7位くらいまでいったのに;; アグライアあんまり媚びてこない強女だけど性能微妙なんだっけ;; アグライア全然人気ないからむしろおっぱいだけで10位を褒めるべきかも;; 利土井は検索引っかかるから怖いよね;;カタカナ同士とかなら名前まんま使っても出てこないんだけどね;; 学級会見たくて利土井検索してみたけど普通にイラストと漫画しか出てこなかった;; >>537
今のところ好きになる要素がないけど乳はすごい;;まさにアグライア;; アグライアにひどいこといっぱいされたよ;;引かれるわけない;;逆に言えば味方キャラにも関わらず売り上げに囚われずに主人公にひどいことしてヘイト買うキャラの描写ができる簾はいい;; 土井で検索すると出てくるからってこと?;;それなら土井きりもじゃない;; アグライアの乳は自然で柔らかそうでめちゃくちゃすこ;; 前から思ってたけどショウショウはショウの名前検索したら引っかからないの;; げんちんのプレイアブルはいい子ちゃんしかいないからね;;ちょっとアレなのは星4にされるし;; >>546
引っかかるよ;;ショウはショウショウも旅ショウ旅も全部;; アナたんは知恵の使令に匹敵するほどの重要キャラ;;暗黒の潮ウイルスバラ撒いたのアナたん臭いからアナたんも容赦なくヘイト買う描写されると思う;; げんちんなんかキモオタかキモオタキッズしかやらないけど土井せんせーは一般キッズと親御さんがびっくりしちゃう;; 忍たまは作者が熱狂的なれいわ支持者っていうハードルがある;; むしろああいうラリより国政優先する強女好きなんだけど;;アグライア顔もいいし;; れいわは消費税廃止しろって孤独に騒いでる所は好感持てるよ;; >>558
それでかっこよかったらいいんだけど今の時点では別にそんなこともないから人気ない;; >>558
でも本国のジャクダンのためにはもっとラリってないと;; どっちもよく知らないけど土井先生検索したら別の土井先生が引っかかるって話何かすこ;; 約束守る条件で不審者受け入れたのにその約束破られたら不信感持つに決まってる;;それでいじめられたって騒いでるユーザーはバカ;; >>562
その代わり法人税と所得税と金融資産課税爆増させる公約出してるよ;; >>571
正論受け入れられないくらい本国の弱男増えてる;; >>553
遊戯王婆とかも作者の思想無視してたし;; 簾よりゼンゼロの方が爺向け二次ちゃんと盛り上がってるように見える;; ゼンゼロは圧倒的にラリエロ女多いから;;げんちんより爺向け多い;; アグライアはヘイト稼いだ分の魅力が無いのがね;;糞だけど面白い女いっぱいいるのに;; 部屋もベットも用意されてキャラが家に遊びにくるからね;; 支部の爺人気検索ワードランキングに唯一入ってるのがゼンゼロ;; アグライアの魅力が全然分かんなかったけど穴との絡みは面白いと思ったから穴が出てきてからが本番だと思う;; アグライアの不人気っぷり見てると主人公にラリらないキャラは売れないって分かった;; 女が生贄に差し出されるだけならなんとも思わない;; 簾がちんだのもラリるキャラが丹恒ホタルカフカしかいないからだと思う;; ゼンゼロはモブ女さえも奇乳だらけだから;;ケモノ目隠れ巨乳とかもいて超ニッチエロ需要だから支部覇権になる;; セス調べると鼠女とズコバコしてるやつばっか出てくる悲しさ;; ゼンゼロエアプだけど鼠女臭そうなイェランって感じ;; ジェーンのキャラデザ割とすこ;;イエランは髪型嫌い;; セスとぽぽまさ推されてる気はするけどこれからセス兄来るだろうしジェーンもいるからカプにするの微妙;; スイッチ2の情報は4月2日のニンダイだって;;もっと早く教えて;; スイッチ2そんなに欲しい?;;当分スイッチで間に合いそうじゃない;; もうジョイコンがボロボロだから早く買い替えたい;; Switch2出たら買うけど暫くは買えないだろうし5万くらいしそう;; マヴィシトラリの売り上げ154億3270万円だからキャラ調整しないことに文句言う奴は黙ってろって流れてきた;;意味わかりゃん;; あとは最後の花神誕祭のために、みんなを集めるだけ……じゃあまずはアルハウスに行ってありゅはいじぇんを誘いに………
妻、おるやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりボクのこと騙してたんだな!!!!!!!!!
この裏切り者!!!!!アザールの若いツバメ!!!!!!!
そう、大建築家にスカキンのコアをぶっこまれた喋る工具箱・メラたん、ついに登場です。 げんちんで過去キャラ修正された所でナタキャラ超えることは絶対無いし今まで通りシアターの人数合わせくらいしか使わない;; 召使とマー育て終わってるから使わない;;シアターでも入れてない;; 簾の初期キャラの性能調整がどんなもんか実際されないと何とも言えないのが;; 推し以外は自分が使いやすいかどうかで引いてるから倍率とか向上されても使う事は無いかな;; ディルックの性能が胡桃を超えたらくっそ荒れそう;; 簾はオートゲーだしPS何も関係無いから型落ちしたら本気で使う事無くなる;;というか使えなくなる;; 鶴おばの時も胡桃豚が旦那と嘉明に切れてなかった;; ブーちゃんは優遇期間長かったんだから強化しなくていいよ;; げんちんの民度じゃ仮に性能強化しても荒れる未来しか見えない;; ここ半年くらいで出したキャラの性能より過去キャラ良くするなら月パスさえ買うの辞めるよ;; >>626
推しちゃんよりなんで○○の方が強いのって発狂するの目に見えてる;; 運営もユーザーも終わってるから八方塞がりだよね;; 所持キャラじゃ物足りなくて新規引いてるから性能向上して新規と同じくらいになったら結果的に石無駄に消費させてる事になる;; 過去キャラ強くなるなら課金減る一面もあるよね;;新キャラモデルとキャラの魅力頼みになる;; 倍率上げたところで性能ゴミなのは一緒だしスキン貰える方が嬉しい;; 脚長ってだけでガチャ引いてるよ;;螺旋も脚長だけのパーティでクリアしてみたいから旧キャラ強化よろしくね;; 脚長ってだけでガチャ引いてるよ;;螺旋も脚長だけのパーティでクリアしてみたいから旧キャラ強化よろしくね;; ウェンティや旦那強化した所で万葉やマヴィ超えることはないよね;; 魈の星座回ってきたけど凸効果こんなにゴミだったっけ;; 過去キャラ調整するなってキレてるのフォンテナタ爺婆率高い;;あと推しの完凸は最強だから馬鹿にするなあああ強化いらないの謎の勢力もいる;; そもそも性能コンセプトがおわな壁ちゃんとかもいるのに;; 壁ちゃんはか弱い受けちゃんだからあれでいいんですぅ;; スタレの型落ちキャラはもう高難易度ついてけないけどげんちんの型落ちキャラはまだ舞えるから;: 初期キャラの凸は鼻くそほじりながら考えたとしか思えないのばっか;; 銀狼が強化されそうだし穴イク引かなくても良さげ;; そこ強くするならこのキャラ引かなかったのにが確実に起こるよね;; このタイミングでナタ完凸前提高難易度がある塔イベがくるの草;; 銀狼は平行同位体だから穴イク越えてきそうなんだよね;; ホヨバがブローニャ顔を無碍にするわけがなかった;;銀狼ちゅっ;; 既存キャラ強化入るならナタブス共引かなくて済むのに;;シロネンシトラリ使いたくない;; 貞ちゃん強くなる?;;
最初に引いた星5だけど全く育成してない;; ブスを性能で引かせる方針のげんちんが過去キャラ調整なんてするわけない;; 少なくとも銀狼には完全上位互換の穴イクがいるから強化するなら銀狼の性能自体を変えてくるはず;;穴イク引くの罠かも;; 恒常と星4は調整しても売上的には意味なくない?;; ほよラボでげんちん旧キャラのグラ修正しろ投稿あって読んだらゼンゼロの雅みたいな凄いモデル参考にしろって書かれててハテナになった;; 爺達がショウの星座にお気持ちしているのに時代の流れを感じたよ;;少し前まではんほり言われて終わりだったのに;; 刃ちゃんがモーちゃんから全てを奪い返しそうで震える;;オンパロスキャラデザ罠すぎない;; 強化より推しの別verが欲しい;;推しの戦い方に飽きた;; なぜ雅;;下手したらモンドモデルよりブスなのに;; 過去キャラ強化きてもコレジャナイとかこのキャラは強くなったのにこのキャラは微妙な強化でまた修正しろってなるよ;; >>661
あにゃ俺の別バージョン期待しててくれ;; 具体的なこと何も言わずに強化宣言だけするって悪手じゃない;;新キャラの引き控え起きそう;; 銀狼は7点弱点付与できてそれがランダムじゃないになりそう;;穴イクと性能丸被りだから穴イクの性能から強化予想できる;; とりあえず穴イクは引かないこと確定した;;私は銀狼の方がすこ;; 新運命のキャラ+限定3復刻の4PUしてるのに更新から日にち経ってるポケポケ抜かせてないからオロンパスやばい;; オンパロスこんなんでコンビニコラボするとかやばい;;売れ残りまくるよ;; フレンドからアグライア借りて使おうと思ったら全然出てこない;; アグライア元から不人気だから;;トリビーより下;; げんちんより簾の方が過去キャラ回されないのはやっぱりPSでカバーできないからなの;; キャストリスよりはアグライアのモデルがキレイよね;; ゼンゼロは髪の毛のモデリング酷すぎる;;雅とか固まったきしめんみたい;;
https://i.imgur.com/nBpsmmU.jpeg 媚びない男も女もいらない;;アナたん演技でもいいからメロいこと言って;; ゼンゼロはなんか夜蘭みたいなブスおばが沢山いる;; >>689
無い;;シールド付けるくらいしか出来なくて攻撃受けるだけ;; ジェーン雅ブストラ全員同じ社員モデルだったりしない?;; モーディスは刃ProMax
キャストリスは鏡流ProMax
アナイクスは知恵のくせに銀狼ProMax
丹恒は2つ目の星5限定キャラになります
オンパロスおわ;; アグライアの顔なんかカフカと似てる;;ぬぼっとしてる人中長いブス;; >>691
ああいうターン制って回避行動とか普通にあるものだと思ってた;; ノンノンんほおおおお
丹恒んほおおおおおお
アナたんんほおおおお
サンデーんほおおおお
男のんほり多すぎてオンパロスおわ;; オロンパスやれば分かるけど本当につまん;;今後の展開的になのかかあいそターン入りそうなのもキツ;; >>701
でも性能強化してくれる簾の運営は優秀だから;; ギミックのせいで進めるの面倒になってる;;
ナタと同じ;; アナたんサンデーすぎるからんほられるのが確定してしまった;; これで10年間たんこーんほりとドリ媚び確定とかたんこー婆と開拓者婆以外生き残れるの;; >>703
インフレしないって宣言してた簾運営どう思う;; 道中でフォンテ魔神で必須だったメロピデのギミックみたいなのやらされるから何十回も寝落ちしてる;; なのにやっと星5がきたと思ったら丹恒はその先を行くの草;; メロピデが糞な記憶は残ってるけどナタの魔神でそんな面倒なギミックあったっけ;; >>707
正直簾はプレイしてない;;昨日の件でやたらと簾運営は優秀って流れてきたから;; たんこーは飲月強化すればいいのに新しいの出るの;; ナタ魔神やっと終わらせたけど旅人喋りまくりでキモかった;; まだ誰がどんな強化されるかわからないのに嘘つきホヨバの強化します宣言だけでここまではしゃげるのすごい;; げんちんも簾もうんこの背比べ;;逆ギレして神経逆撫でしないだけ簾がちょっとマシレベル;; 簾婆アリナナ婆馬鹿にできないくらい信者化してる;; >>723
ホヨバがインタで簾と3rdは同じ作品になるように作って行く言ってたからね;; 有言実行したゼンゼロ運営の信者になればいいのに;; 銀狼強化で穴イキざまぁ;;私の銀狼を踏めると思うなよブス;; 誰もげんちん擁護してないから真の旅人いなくない;; 簾を馬鹿にする奴は全員真の旅人なんだあああああああああああああ どっちもどっち理論に持ち込もうとする簾ナイト草;; たんこー3体目とか簾のんほりはげんちんとレベルが違うね;; アナたんまさかのアグライアと親密な関係発覚;;これはノンノンとも親密になるの確定では;;
https://i.imgur.com/TXtUhRx.jpeg >>744
ドリ媚びも酷い;;ホタルにキレてた爺婆達はこれどう思うのかな;; 主人公はともかくなのかにも同個体で別属性出したからたんこーもそうしただけじゃないの;; よくわからないけどガチャも全くの別キャラ扱いなの;;んほだね;; 崩壊キャラなのに姫子とヴェルトには新しいの出さないんだってなった;; >>754
これたんこうなの;;崩壊にいた仮面キャラだと思ってた;; サンデーは性能がエターナルだしオンパロスと列車子供組がエターナルすぎる;; ヌヴィは綺麗な水しか飲まないから泥水の下位互換であるマコモ湯とか飲んだら即死待ったなしだよ;;タンク分飲ませるか;; ディスプレイのやつ右側多分IKEAのだと思うけど賃貸いけるかな;; 🐲ジュルルルルルルルッメリュたんのマン汁ウウウウウ 中華のガチャゲーなんかやるもんじゃない;;
過去キャラ救済なんか絶対に来ないから引退すればいい;; 違った;;サンデー婆って本当に愚痴垢しかいないんだね;; サン姫を好きになった婆は全員愚痴垢になる呪いをかけられる;; ねえゲームはすこだけど運営は嫌いってどういうこと?;;特にげんちんとかはホヨバオリジナルだし;; >>792
いうほどオリジナルかな;;パクリのコピーキャラ寄せ集めじゃない;; 綾人婆も闇落ち勢多いし根本的にホヨバゲーに向いてない;; サンデーとかいうキャラも愚痴だらけでロビンすこって言いながら他者に攻撃するキャラなんだろうなー;; 愚痴垢勢ってまだゲームやってるの;;やめるかちょっと離れればいいのに;; >>799
そう言うと信者か本物の旅人煽りされます;; >>801
えーホヨバゲームなんかより楽しいことあるからよそ見た方がいいってだけなのに;; 今は普通の垢でもお気持ちや運営叩きがある状態になってきた;;愚痴垢は特化してる基地って感じ;; お題箱したりフォロワー多い愚痴垢は承認欲求満たされてるんじゃないの;; お題箱したりフォロワー多い愚痴垢は承認欲求満たされてるんじゃないの;; 愚痴垢の姫たちは絶対放置してほしい;;無害キャラは強くなっていいよ;; 自分が飽きたから他の人にも辞めて欲しいチラチラなんだろうね;; ランヤン叩きみたいのはアホらしいけど運営への不満はホヨバ戦士よりマシだからあり;; >>802
ソシャゲにのめり込んでぐちぐち言うよりは他に楽しいこと見つけた方がいいよね;; キャラの扱いや性能の愚痴垢もキモいけど地雷カプの愚痴ばかり言う愚痴垢が一番キモい;;お前の推しカプも全部幻覚;; アナ姫サンデー婆ばっか食いついてるの見るけどアナ姫婆が害悪になっても誰もオンパロスに興味ないからここでアナ婆言われることも無さそう;;ピノコニーしか勝たん;; >>806
カネリタル綾人配膳壁ヌヴィリオフニィアルベド風ショタキィママアウト;; >>812
自分の推しだけは本物で特別って思ってる婆ばっかりなので;; 好きになった婆が不思議と愚痴垢になるアナ姫になるの?;; ピノコニーも最初の期待値だけで話は微妙だったから;; 地雷カプ婆のお題箱に嫌がらせしたり晒したりする婆たまにいるけど無敵の人すぎりゅ;; 祝筒状みたら回答祭最後までやってないフレ多すぎるんだけど;; サンデーって周りのキャラから嫌われてたよね;;アナ姫も周りのキャラから嫌われてるよ;; >>825
オンパロスのキャラと比較したらピノコニーが個性的で魅力あったのが分かるよ;; クォッカみたいに公式に殺害予告出してからが本番だよ;; アナ姫が神嫌う理由用意されてそうだしアナ姫可哀想んほおおおおされそう;; ブスタオ動画のサムネキツくて回答祭中は公式フォロー外した;; ゼンゼロもだけどスカしたサブカルに傾倒しだしてる;; 見てきたけど絵柄変わるの夢の中だけじゃん;;演出割とすこ;; リオフリ引きたいから前半さっさと終わらせてくれる;; 空の女にならなければ婆人気もそれなりについたと思う;; >>861
風水よりでしょ;;ゆるふわでもメンヘラ色してる;; さすがにここみよりはバニラの方がきゃわだと思う;; シトラリ中身がゆめかわ婆が求めてるものと正反対じゃない;; シコラリPVはゆめかわ意識してそうだけど全然きゃわに感じなかった;; 水木表記されるとゲゲゲのやつが風俗で働いてるのが浮かぶからやめて;; ゆめかわなのは水色とピンクの組み合わせだけ;;それ以外は毒々しい;; >>877
短冊もゆめかわ婆が求めていた物とは違う;; 実際水木は2次だとおっさんに枕営業してるのがお決まりだから;; シグ見た目もだけど性格とかもゆめかわ婆に刺さるキャラだと思う;; 性病持ってそうな見た目だよねミズキ;;だからサキュバスにしか見えない;; ゆめかわ感無いけどレイラやファルザンの色合いも婆が好きそうなイメージ;; 水木婆は鬼太郎に水木をおかあさんって呼ばせるのやめて;; 次も巨乳ムチムチの牛柄ビキニ雌ドラフだと思うと;; 早くスギライト会いたい;;オンパロス興味無さすぎてつらい;; ホヨアン名乗りながらサンデー完凸しましたって言ってるのなんなの;;
嫌いなものに貢ぐ馬鹿ですっていう自己紹介なの;; 実際げんちんは叩いて簾ゼンゼロはプレイしてますはたまに見かける;; 瑞稀に気合い入れてるんじゃなくてホヨバによる弊社のアニメチームは世界一ィィィィしたいがためだよ;; げんちん婆は簾もやってる;;簾婆はげんちんやってないことが多い;; >>927
パクってる感覚がないからセーフ理論;; ホヨアン名乗ってるけど実態はハラアンばっかりだから;;結局はホヨバに行き着くのに簾ゼンゼロしゅげーしてるアホ;; げんちん叩きのバットとして簾やゼンゼロの施策を挙げるのは別に良いけどマンセーするまで至ったらもうげんちんから離れて二度とげんちんに触れるなって思う;; リーク画像ここに直接貼るのやめてよ;;また爺スレから来てるの;; >>938
このロリ別のキャラとして使われたらキツくない?;; そもそもミズキボツ案と明言されたわけじゃないでしょ;; 申鶴の没案も出てきてる;;初期に樹脂パスも作られたみたいだし古いデータが流されてるのかな;; 瑞希だいぶ良くなったんだね;;エミリエと逆パターン;; 恒常でも来てくれるとは限らないから気になるなら引いた方がいいよ;;旦那完凸してるのにコクセイ無凸だし;; 私いまだに七七引けてないよ;;旦那モナばっかくる;; ユウカが貼られてただけであの手の空中に画面が投影されてる演出自体は割とよくあるやつじゃない;; >>955
なぜか初期データが出てきてる;;毎日石90と樹脂60配布する祝福も予定されてたみたい;; 私のところは七七モナしか来ない;;ジンディシア旦那凸りたい;; 刻晴モナばかりくる;;配布でようやく旦那ゲット;; 3年近くやってキャラ数74で恒常全員持ってるけど完凸1人もいなかった;; ズマズマからやってるけどもう七七旦那10凸はしてる;; 暗黒騎士ガイアがトレンドに入ってて笑っちゃった;; ミズキ本当に勿体ない;;シトラリ恒常で良かったのに;; 言うほど恒常入り謎かな;;今まで稲妻キャラと岩元素がいないって言われてたしいつかは追加あると思ってたけど;; 瑞希は様子見するけど餅はスクロにあげたいから欲しい;; 恒常入りとシグ復刻;;きゃわな組み合わせだけど売上は;; まさか暗黒騎士ガイアがなにか知らない馬鹿はいないよね?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 15分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。