わいわい雑談スレ 9664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
あれはあいつの発言見て傷つくタイプの婆は見ちゃいけない奴よ
やる気削がれてマイナスにしかならないから
例えいい教材でも合う合わないは考えないとね かかげって微妙じゃない?
ちょいブスがブスに説教してるyoutube見てる気分 >>152
婆がかかげみたいなイラストになりたいなら見た方がいいと思うけど
そうじゃないなら違う人のがいいわよ
たまにショートみてふーんそうなんだーって思うくらいでちょうどいいわ かかげ結構間違ったこと言ってたりするわ
顔面のザ・ワールド症候群とか実際はそっちの方が正しかったりするのよね 一億じゃないわね
ほぼ二億ね
円でもないかもしれないわね >>154
言う事が過激だから絵で叱られたことない人や自信が無い人が騙されやすいのかな?って思うわ
婆はあんまり登録者居ないけど絵柄が好きな配信者見つけたからそっち見てる
あとはさいとうなおき 婆は石破がミャクミャク様にびっくりしたニュースで和んだわ >>130
紙高いのだと色のノリ全然違うかしら
筆は安くても良さそうね 大食いのしのけん同い年だったわ
よう食えるわねあんなに… かかげは注意ポイントが簡潔でわかりやすいし説明自体も短いのよね
頭の回転の良さは感じるんだけど正直中〜上級者には微妙だと思うわ ホロライブのVの中でかかげ絵の子が人気下位だからその人が何言ってても…みたいな気分になるわ 100均にマルマンのスケッチブックがあったけど今もあるのかしら >>162
婆が経験した話になるけど100均のポストカードサイズの用紙だと消しゴムかけたら紙がそれだけでボロボロになるわ
トレース台とか使って消しゴム全く使わないならありかもだけど婆なら500円くらいだしてちょっといい紙を買いたいと思ったわ
用紙による塗り心地なんかは実物をみたりネットの比較を見てみて 紙の値段はダイレクトに描き心地に繋がるからやりたいことによっては絵具より大事よ
ウェットインウェット的な描き方したいならマーメイド系の紙自体が強くてマチエール荒めの奴の方がやりやすいし 選挙の投票用紙の書き味最高大好き系のポストが何度もバズるけど婆はあれ書き味いいと思ったことないのよね… >>165
あの人センス無いからデザインキャラが人気出ないのは納得しかないわ
だから解説でもセンスデザイン系のこと避けてるし >>168
詳しくありがとう
消しゴムでボロボロになっちゃうのはよろしくないわね
色々紙も試してみるわ >>171
あの紙に鉛筆で書く感触って背筋がゾワゾワするわ >>178
わかるわ黒板に爪立ててキーーーやってる感じするわ
書き心地めちゃくちゃキモいわ
速攻書いてすぐ投票してる 婆は片栗粉きゅっきゅやる感じがして気持ち悪いわあの紙 選挙の投票してる最中なんて心が虚無すぎて書き味なんて気にしたことなかったわ
婆にはなかった新たな視点だわ 選挙の用意されてるなんかほっそい鉛筆みたいなので書くから描き味よく分かんないわ 投票所意外とゆるくて箱2つある時どっちがどっちなのかちょい迷うわ 婆はボールペン自分で持ってって書いてる
書き換え事件とかあったからね ボールペンだった気がするけど鉛筆だっけ何も覚えてないわ 婆のとこは細いプラに鉛筆の芯が刺さってるやつ渡されるわ
多分182と同じやつかしら 今自ジャンル書いてて楽しいんだけどそれでも移るべきかしら
先が無いのはわかってるんだけど 今ジャンル見切りをつけるべきなのね
迷いすぎて占い頼っちゃうわ 婆なんて去年1月賞味期限のレトルトカレー食って一日げりりよ >>198
弱すぎない?レトルトなんて1年過ぎてても平気だと思うけど めちゃくちゃ酒飲みたいわ
でもカレンダーに休肝日って書いてチェックしちゃったの… 買おうか迷ってるBLASMRがあるわ
淫語オホ声なんだけど放尿と飲尿があるのよ
潮吹きはきらいじゃないけど尿かあ…ってなってるわ ホットケーキ焼いたのに新品のジャムの蓋が開かなくてお湯つけてもダメで終わった…ってなったけど意地であけたわ
もうすぐで婆の指と手首が逝くとこだったわ 投票っていうか会場が知らん小学校の体育館だからなんかわくわくするわ
校舎には入れないけど普段絶対これないとこに来ちゃったわってなってるわ >>202
おめー
婆輪ゴム噛ませるのが勝率高いわ >>201
聞く限りだとかなり性癖に刺さるわ
もう婆が買って感想言いにくるからタイトルだけ教えて 休肝日ってお酒飲まないだけの日?それとも食べ物も制限するの? 今日はお酒我慢して明日有給取ったから昼間から飲むわ お酒だけの話じゃないの?そこまで細かいのは知らないわ >>206
ビジュが可愛い系だから人を選びそうだけどASMRなら関係無いかしら?
クーポンで850円しないわ
性知識0!おっとり処女天使のオホ声いいなりご奉仕〜淫語・全裸腰ヘコ・羞恥放尿でドスケベマ○コな本性目覚めちゃいました〜 >>208
婆よりヤバめな婆だわ
わいわいで一番ヤバい自覚あったのに >>203
前に住んでた地域は保育園だったから何もかも小さくて毎回新鮮だったわ >>202
スプーンで蓋をくいくいやるのよ
ごく軽く変形させるって感じね戻るけど
これ凄く簡単に開けられるわ >>207
婆はお酒だけね
せっかくだから食事もついでにカロリー控えたりはするけど BLのASMRって言ってるからホモなんじゃないの?
タイトルキモすぎるけど >>211
そんなに強くないからレギュラー缶2本で眠くなっちゃうわよ >>219
ASMRの事ならホモよ
見た目はパッと見女の子だし処女って書いてあるけどちゃんとBLのとこでうってるやつだし新堂大輔だし 頭痛持ちで眠くなってくると頭痛するタイプだからもう3ヶ月くらい飲んでないわ
おしゃけキメたい😢 毎日酒飲んでたころはビール1缶でも酔いが残る感じだったけど
しばらく酒飲まずにいて久々に飲んだら全然そんなことなくて肝臓を酷使していたことに気づいたわ えろ特価のASMRのドラマパート飛ばしたいけど飛ばしたら負けな気がする 肝臓は沈黙の臓器って言われてんのよ
痛みも何もないのに突然壊れるの 次のコナン映画のためにうろ覚えだったとこ予習したけど
長野県警の幼馴染本当に萌えるけどノマ部分が本当に萌えない
なんなら嫌悪感まで出てきてどうしようレベルだわ… コナンみたいな約束されたノマで焚こうとする発想からおかしくない なんていうかコナンの作者ノマ下手糞よね
ノマに萌え駄目してる感じだわ >>239
焚こうとはしてないわ
でもこのノマなかなかエグくないかしら
ホモの邪魔とかいう話ではなくてノマ婆も焚けなくない? >>241
婆はコナンというジャンル全体に常にそれを感じてるから他のノマとの違いがわからないわ いやそこは青山もわかってて動かしにくいから時々しかでないわよ
映画企画終わったらもう出なさそうだもの >>242
それとこれとは違うのよ
バツイチよ?旦那先日死んだばっかよ… 長野のノマはコナン長年読んでる婆でもなんかむずいなとは思うわ コナンは作者がおじいちゃんだから価値観にびっくりすることあるわ
昭和の漫画だったらまあ昭和だもんね〜で終わるけど令和の今連載してる漫画の内容だからビビる >>248
熱心な人はいるけど人気は別に…
映画で人気出るタイプでもないわ >>250
流石にそうよね
ちょっと背景が複雑過ぎたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています