わいわい雑談スレ 9664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
肛門が笑ってるみたい
なんて詩的な表現なのかしら マンボウ愛おしいわ
・まっすぐしか泳げないため岩にぶつかって死亡
・皮膚が弱すぎて触っただけで痕が付き、それが原因で死亡
・潜ったら水が冷たすぎて死亡
・朝日が強すぎて死亡
・水面で日にあたっていたら鳥につつかれて死亡
・寝ていたら陸に打ち上げられて死亡
・寄生虫を殺すためにジャンプして水面に当たり死亡
・食べた魚の骨が喉に詰まって死亡
・食べたエビやカニの殻が内蔵に刺さって死亡
・水中の泡が目に入ったストレスで死亡
・海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
・前から来るウミガメとぶつかる予感がしたストレスで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡… おつわよ
今年の27時間案の定ポシャりそうなのね
人気アイドルグループが内定してたらしいけどやっぱスノーマンかストーンズだったのかしら >>7
水族館にお客さんが来なかったら寂しくて鬱病になったマンボウ >>16
そのままよただのとろけたチーズよ
熱しすぎるとカチカチになってそれはそれでうめぇわ まだげりりが終わった確証がないけどそろそろ寝ようと思うの
大丈夫かしら
寝げりりなんて事にはならないかちょっと不安だわ >>19
うん
ついでにウインナーも残ってたからちぎっていれちゃったわうめぇわ とろけるじゃなくてスライスチーズをチンしてせんべいみたいにするのすこよ ばーはなとりのいかフライピリ辛を食べますー🥺🦑
…🥺ガリガリ
んまっ!🥺゛ 令和ロマンのくるまって人の苗字の読みってタカラであってる?間違えてたらと恥ずかしくて口に出せないわ 近くではないけどまあまあ近くの距離で火事がおきたっぽいわ
外から消防車や救急車のサイレンの音がたくさん聞こえるわ
こんな嵐の中大変ね 双子で泣きぼくろある方が弟ってちょっと受けちゃんっぽいわね >>46
粒のやつなんか少なくなってる気がするの…🥺🟤🟤🟤 なんか今日ずっとAIについて調べてたんだけどdlsiteで1番売れてるAI作品が男の雌落ちサブミナル作品で闇を感じたわ 雌落ちというかアナル系は流行ってるんだけど書き手がいないのよね ゲイ腐女子ショタ男の娘とも違うから常に描く人枯渇してるのよね
へたれのコピー本が完売するわ ほんとに人生に楽しみがないから趣味でも増やしたいと思ったの
ふとポケモンでもやりたいなって思ってまずゲーム機で検索したのよ
そしたらゲーム機一つ数万で心折れたわ
道楽を得るにも金がいるわ 昔の焼きチョコ好きだったわ
チョコ焼いちゃいましたってやつ >>64
BL小説読むのおすすめよ
中古で1冊100円くらいで手に入るし、有名な作品が沢山あるわよ 趣味にもお金かかるのよね
婆はホモ小説読むのを趣味にしたわ 小説ってドラマCDになったのやコミカライズまでなったのもあるから楽しめるのもあるよとマジレス >>72
名前が知れてる作家の本読んでもカスばっかじゃない
海外の翻訳ものは面白いのもあるけど高いし作品数が少ないわ 婆は100均で手芸の道具かってる
針と糸だけはちゃんと手芸屋で買ってるけど400円くらいだから全部合わせても1000円しないかしら
この前は百均で200円のモールベアキット買ったわ
https://i.imgur.com/3LJkq97.jpeg 小説読むより書きましょうよ
うまくいけばちょっとしたお小遣いにもなるわよ お絵描きは?
動画見ながらしたら上達したし楽しいわよ >>77
海外の読むならアドリアンイングリッシュシリーズおすすめしとくわよ >>85
そのレベルのがもっと他にほしいのよ
あるなら喜んで読むわ 婆去年からお絵描き復帰したけどクロッキー帳2冊埋まったわよ
費用もそんなかからないしおすすめ 普通に東野圭吾とか読むんじゃダメなの?
エッセイ馬鹿馬鹿しくて面白いわよ >>90
婆が好きな神絵師がダイソーの透明水彩で絵を描いたんだけど中々クオリティ高くて気になってるわ 婆はもう小説読むのダルくなってきたからセールの時に買って読んでないやつばっかだわ ダイソーとかにあるこれやりましょ
スクラッチアートも楽しいわよ
https://i.imgur.com/Qvrp1ZY.jpeg よしもとばななを読んで雨だから仕事休むっていうのに憧れて実行したことあるわ 世の中には2種類の婆がいるわ
絵を描くのを楽しいと思える婆と絵を描くなんてなんも楽しくねーわクソが婆より上手いやつ全員インターネットやめろと思う婆よ >>94
今の百均文房具すごいわよ
筆はおすすめしないけど絵の具は買ってみるといいわ
透明水彩一見高そうだけどかなりコスパいいから良かったら >>88
なるほどね
字馬探しも大変ね
長野まゆみとかはどうかしら
ちょっと不思議な世界観よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています