わいわい雑談スレ 9664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルイボスティーのパック煮て一人で飲んでるけど一日で一人で飲んじゃうのは飲みすぎなのかしら
なんか飲み過ぎも良くないの?ルイボスティーって >>572
220コインそろそろ切れるけど全部で350くらいよ
読み切ったけど最後の何話か買わないと読めない話でもと思ったけど思いつかなくて >>651
左のがいいわ
右は何ぶら下げてるの?将棋のコマ?お好み焼きひっくり返すやつ?絵馬? 婆はだいすこなケンタのチキンが2つ以上食べられなくなってかなちい 婆も生クリームダメだわ
食べるなら1週間くらい体調調整必要だわ 低脂肪生クリーム買ってきて腱鞘炎になるほどかき混ぜて食べて 何でも美味しい美味しいって楽しそうに食べるわいわい婆が好きよ メレンゲつくるシュコシュコするやつでも生クリームつくれるかしら >>679
どの婆にもそう言うでしょ
信用できないわ >>660
結構あるわね
婆だったらちょっと課金して普通の単行本買っちゃうわね >>680
上下にくっかんくっかんするやつかしら
スリコのは分からないけどダイソーのは利用初回に生クリームが固まる前に壊れたわ >>684
はー壊れることなんかあるのね
クリーム硬すぎるのかしら 冬用の敷パッドの下に敷く保湿アルミシート使ってるんだけどそれでも寒いわ
敷いてなかったらもっと寒いんだわと思うとゾッとするわ😭 えうまかと思ったらえまだったわ
えまの方が普通の言葉なのに混乱したわ >>686
クリームになる前に壊れたのよ
ただただ100円捨てた やーじゅーせんぱいイキスギいくいくあっあっあっあっやりますね〜
が頭から離れないわ
クリーンな曲で上書きしたい 婆は湯たんぽで足元暖めてからオフトゥンインしてるわ >>687
ゆたぽんいいわよ
レンチン3分で6時間以上あったかいわ 熱源あると薄手の装備でもあったかいわ
もこもこ敷きパッド不要よ >>694
まずうちさあ屋上あんだけど焼いてかない 雪国だとごっつい冬用布団に電気毛布しても頭が極寒よ >>703
鼻から吸い込む空気が冷たくて内層が冷えるのか知らないがトイレにばかり立つわ >>703
ほっぺたの冷えで目が覚めるのあるあるよね アルミシートの上にクッションフロア敷いてその上にホットカーペット敷けばだいぶ寒さが凌げるわ ひゃだ近場で穴場の屋上庭園見つけたわ!
天気いい日はここ来ちゃお >>704
>>705
婆は頭まですっぽりお布団被っちゃうわ
猫ちゃんみたいでしょ? >>707
もう3年使ってるわ
くしゃくしゃになってるけど耐久力あるわね ゆたばんは中傷されて開示請求したけど弁護士がぽんこつなばっかりに別人を訴えたわ
ゆたばんも弁護士も公式で謝罪はしてないわね
携帯電話番号が全くの他人に引き継がれてたから無実の高校生が訴えられて自力で別人だと裁判所に証明したわ賢い子だわ >>709
息出来なくて苦しいやつね
子猫ちゃん婆の繁殖を止める事になるわね でっかい鶏胸肉を一塊そのまま茹でたやつを食いたいわ
調味料は適当に味変しながら食いたいわ >>715
これ結構あることらしいわね
だから誹謗中傷系の開示はとにかく速攻やらないと無意味だって 止めないで泣いた方がストレス解消になるからいいんじゃない?婆もストレス解消の為に泣きたいんだけど泣けないわ
辛くなくて感動で泣く方法ないかしら >>720
映画が手っ取り早いと思ったけど悲しい系が多いわね… >>713
>>715
動画見たことない婆でもゆたぼんだって知ってるわ
しっかりして タイムレスのメンバー募集のやつってジャニオタはすごい嫌がってたのになんやかんやで応募数メンバーにもファンは付くものなのね >>722
そうなのよね悲しい感動だと別のストレス溜まりそうなのよ あーん何でよまたジェル浮いてきてるわちゃんとやったのに >>724
マジでゆたぽんだと思ってたわ
婆のよぼよぼの目ではぼとぽの区別つかないわ >>725
マジでコイツ男でいる意味ないから消えて欲しいわ
口調もオカマかよ クレしん映画なら笑って泣ける気がするわ
婆はヘンダーランドがすこ >>740
破裂させないなら4年は持ちそうだわ
コツはレンチン時間の厳守よ ショーシャンクの空にって本当にいい映画だと思うけど泣けるかって言ったら微妙だし名作ナンバーワンに選ばれがちだからうーんそこまでかしらって肩透かしをくらう映画よね
いやすごくいい映画なんだけどね ノーパソがお亡くなりになったわ…
6年だし寿命よね
また10万以上の出費かなりのダメージだわ >>742
電気湯たんぽ2年で死んだのよね
安いし試しに買うわ >>743
特に人死ぬわけじゃないしね
奥さん以外 婆は湯たんぽの蓋をペットボトルの蓋と勘違いして捨てちゃったから湯たんぽ使えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています