チラシの裏@801サロン板5206枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わらまんがいままでちゅぽんしたおねちゃたちの詳細だよぉ おちゅー
切断遺体があったり夫婦で包丁で刺しあって妻が死亡したりここ数日の大阪どうしたぁ わらしがニンニクを求めて食べまくる時はつかれてる気がしゅる
カレーもの次に はぁぁぁぁん今日しゅっげわらし好みのBLゲームが発売される夢見たのに夢だったよぉ😭 実際に性加害やってる犯罪者のせいで鶴瓶しゃかぁいそう
全員吊し上げてほしい 女児パチンコ止めたいよぉ
お金がとろとろとろとろだよぉ YOLUの一番高いシャンプー買ったけどなんかかみバシバシになるかもぉ >>36
ピンクと青のお空のかあいいやつかなぁ
わらしも合わないのかサラサラしなくてヨル自体使わなくなっちゃったぁ ちょっと昼寝しようと17時にアラームかけたらぐっすりしてはぁん
今日何も出来てないし部屋汚ぇでしゅ多分身体がしゅげしんどいの部屋汚いからだよねぇ…キッチンだけでも綺麗にするよぉ😭 >>35
こわしてこわしてこわしてこわいわかわをわわわ >>44
おなすいちゃむちゃむギュウウウウウウウウ わらしの命が尽きると同時にPCとスマホのデータを破壊してくれるお姉ちゃん お人形遊びの歌だったけど実はその歌っている人もお人形なんだよねぇ
それがのちにわかって嫌いって言ってたけどすきなひともいたぁ 鶴瓶まだクロってなってないのに酷いよぉって書いたりゃ犯罪者だかりゃ当然みたいなレスあったの忘れてないからね クロじゃなくても名前が出るだけで悪目立ちするから下げるのは良い判断だと思ったよぉ >>50
実際はうっかり全世界に発信してしまうよぉ はぁんすきな子みつけたけど死ぬ運命だからホモらせるのも悲恋にしかならないよぉ >>53
さかる
元凶根絶しないとまたどうせおんなじこと起こるよぉ 中居君最後まで被害者に誹謗中傷やめてって言わなかったの印象よくなかったよぉ
山口メンバーでさえできたのにぃ >>62
それどころかさよなら…みたいな一文最後に書いたの誰にも消したほうがいいって言ってもらえなかったのやばいなぁとおもいまちたぁ 寒波のせいかレンジしゃ温まりに時間かかりすぎよぉ
はたらけ >>80
斜め45度からえぐるように奪ったのでヨシッ👉 >>65
個人事務所の取締役社長に就任したばかりにチェックしてくれる立場の人を置かなかったかいても社長判断で飛ばして発信しちゃったのかもねぇ
責任を負うって大変だなぁ さらさらつるんつるんのわらしになってきたのシリコンシャンプーのせいだったのかぁ
ノンシリコン神話早く終わらないかなぁ カフェモカ飲みたいけど寝れなくなりそぉ
でも飲みたい
飲んじゃおっ せめてノンシリコンジャンプーにははっきりノンシリコンって書いてほしいよねぇ おね!生まれて初めて本作ってみたよぉ!
まだ入稿したデータが通るかわかんないし頒布しない自分用だけどわくわくどきどきぃ
新たな1歩を踏み出したよぉ >>90
はぁんおねおめでとぉ!同人誌デビューうれちいよぉ大きな一歩らねぇ 髪ほそくてふわふわの人はノンシリコンの方がいいんだろうけどしっかり剛毛にノンシリコンは基本合わないよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し ここ1年ちょっと休みの日ずっと寝たきりなんらけどやっぱり歳の境目とかあるのかなぁ コート肩の縫い目のところがちぎれてきてさすがにみすぼらしいので新しいの買いましたぁ
3月まで持って欲しかったなぁ >>94
体力が落ちてる
少しずつ運動せよ
一年後にはマシになっている >>90
はぁんいいなぁいいなぁ
どこにお願いしたのぉ? 同人誌色んな印刷所に頼んで作るの楽しいよぉ
いっぱい本作ろうねぇ 原稿そろそろやらないとやばいの思い出したよぉ
ありがとおねちゃ >>98
はぁん
前にいた息切れする?体調悪いおねじゃないけど運動する気力もないよぉ…通勤で20分歩くか買い物で限界でしゅ >>103
はぁんわらしが紙見本頼んでいつか…って思ったままのところだぁ
はぁんいいなぁわくわくだねぇ >>105
だから少しずつ慣らしていくんだよぉ
5分のストレッチ毎日ちょっとやるだけでも血行良くなってマシになるよぉ
そういう問題じゃなくほんとにやばいなら病院行って検査受けよぉ >>108
なるほどぉストレッチかぁ
もう少し短いのからやってみるよぉ 今日こそ原稿しましゅ
コーヒー準備もばったりでしゅ >>53
それはそうなのぉ
じゃなくて犯罪者と決めつけるレスだったのぉそれの話だよぉ >>90
はぁんはぁんしゅごい!おめれとぉ!わらしも続きたいよぉびぇっ >>122
そういう嫌なのは早く忘れて楽しくチラシでちゃぷろうねぇ わらしも最近コート買ったぁ
前の重々狭々だったから軽く大きくなってよかったぁ 今年の秋ぐらいにチラシwebオンリーとかどうでしゅか
場合によっては完全無料とはいかないだろうけど今ならとらのあなwebオンリーなら無料だしそれでシークレット開催しようかなぁってぇ 秋ってめっちゃ先じゃんとおもったけど一瞬で秋になってるんだろうなぁ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ それでもいいわ 近頃わらし
地球の おねちゃに 飽きたところよぉ はぁあん丸い花瓶かあいすぎりゅ
ほちい…なんでわらしは……はぁん 寒くてカロリー消費しやすいのかいつもよ(りおなすいだよぉ 憐れなβは恋を知らない読みまちたぁ
父親の躾に囚われしゅぎて恋や愛情や幸せから自分を蚊帳の外に置く受けが
最後はちゃんと自分の意志で攻めとの未来を望んでくれて良かったでしゅ >>156
🚪🔓🔑🍤おねえちゃんがくるらしいからあけとこっ >>157
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 汚部屋はメンタルに悪いらしいけどそもそもメンタル悪くなければ汚部屋にはならない気がしゅる悪いと片付けられないしぃ >>164
卵が先かニワトリが先かみたいなやちゅだよねぇ
メンタルや健康系ってそういうの多いよぉ体壊して心までやられたりその逆もあったりねぇ わらしも絵馬になって漫画家になったら意味なくエビフライの絵を描いてちらおね疑惑かけられたい人生だったよぉ メダリストの主人公の子の髪エビフライなんらねぇ
たまに頭にエビフライ乗ってりゅしアニメのEDにも🍤出てりゅ
ホモなのにカプにしゅるの属性的にむずかちいジャンルだぁ 隣の部屋のジジイィイイイ22時過ぎてもドアバンしゅるし今日は階段の音といい一段とバン酷かったよぉ引っ越せ 今月あと6万で暮らさないといけないんですが無理じゃないでしゅか? おなかが冷えてきたぁ
やらやらお布団から出たくないよぉ >>180
毎月46000〜58000でやりくりしてるわらしに任せてぇ >>168
男の子にブスエビフライ!って言われてて泣いたぁ /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ >>184
その後もたまにあの結ってるとこがエビフライになってりゅ
ふすす 脳内のイメージそのまま出力できたらいいのになぁってたまに思うけど脳内イメージってそんな鮮明でもないし出来損ないのAI以下のものしか出力されない希ガス龍 >>188
毎週一万二千円で暮らしてるだけでしゅが… >>190
遊んだり欲しいもの買ったりしないのぉ?
それとも予算別なの ペンツール苦手でしゅ
やること多すぎて現実逃避でホモ読みたいよぉ >>192
どうしても欲しいものやしたい事は毎月のお小遣い枠5000円を使うよぉ
基本的におうち大好きだから特別寂しい虚しいと思うこともないよぉ まだ無料ではいれるのかなぁ
次の休日でいってみたいよぉ ハンドメイド品をメルカリで売るのおすすめだよぉ
生活費がギリギリ足りてるくらいの人がいちばん楽しめると思う AIでお礼やご挨拶の文章作ってくれりゅのにいいとこありゅ?みんなチャットgptでやってりゅのかなぁ? >>201
クォリティ低いとかで叩かれたりしないのぉ? >>135
はぁんいつの間にかとらもWebオンリーに手を出していたのぉ
ピクスクとピクリエしかないと思ってたよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' とらのwebオンリーってしゅっげ見辛いって言われてるやちゅだっけぇ?
小規模ならあんま気にならないのかなぁ
前に知り合いがあれ見辛くてぇって言ってたぁ >>204
あるよぉなんかwebアンソロも作れるらしいでしゅ
もしおね達がいいと思うなら主催やるよぉやったことないから色々手伝って貰うかもだけどぉ >>203
しないよぉクォリティは気にしないで気に入ってくれる人だけが買ってくれる
買うか買わないかだから気に入らなかった人は素通りしてくだけでわらしからは見えない >>211
はぁん夢のチラシWebアンソロジーまでぇ
わらしイベント主催のこと全然知らないから手伝えるかなぁはぁん >>215
色々叶えてくれそうでしゅ
わらしが手伝って欲しいとこは主にタイトルとかデザインとかの方でしゅ…クソださくてぇ😭
サンプルでしゅ
https://i.imgur.com/XHjTj8C.png >>217
はぁんわらしが一番力になれないとこだよぉ名付けもデザインもぉ
さっき𝕏のGrokにWebオンリーの名前考えてってお願いしてきてエビフェスとかハァンミーティングって出てきたくらいしか差し出せないよぉ リアル寄りだから医療関係者ではと言われてたけど被害者側だったのかぁ
怖くて読むのやめたんだよねぇ >>217
これ古の同人イベントみたいな味があってすきだよぉ >>198
びええええええ五千円なんて秒でとぶよぉ… >>165
ふふふ言い方ぁ
>>167
なんかエビフライだけじゃなくらんらんとハニワちゃんもいたらしいよぉ
最大のチラシのもの疑惑はナガノだよねぇ >>135
はぁんいいねぇ
チラシwebオンリー開催されたら参加したいでしゅ >>217
はぁんいいと思いましゅ!
バック白にしよぉ つるんでるコミュニティによっては5000円くらいの夕飯とか交友費で浪費しまくるおねもいるだろうし
まったりゆっくり田舎くらしのわらしのような出不精なら交友費5000円もあれば1週間はもつエビフライもいるよねぇ
のみにいってもせんべろだしなぁ 毎週1万くらいで暮らせるはずなのに労働のストレスでお金を使ってしまうよぉ😭 むかしは食費1ヶ月2万で行けたんらけどねぇストレス発散で外食してしまってぇ >>245
なりゅほどぉ!お得なんだねぇ
>>248
ぬれせんやらぁ せんべろ とは
給料前のおねっつぁんが家にありゅ小銭を1000円分かき集め
大衆居酒屋などで限界までコスパ良く酒に酔いおつまみをたびられるように楽しむおしゃけの飲み方でありゅ
チラシ書房 はぁん民明書房よりわりと大体合ってりゅこと書いてありゅ
チラシ書房なのにぃ わらしの記憶ではせんべろの元ネタはvipか嫌儲のゴブリンってコテでおしゃけメインではなかった気がしゅるんだよねぇ
いつも汚れた財布や靴を写り込ませてファーストフードとかファミレスで一定の金額内で収めた豪華なメニューうpしてたぁ
ネットで広まっていつしかせんべろや1000円ガチャみたいになってたぁ 今夜の相棒はおっさんの夢小説て感じだったなぁ
いくら警察官でも定年過ぎてそうなハゲたおっさんによろめいて片思いする美人の30代(推定)人妻…ないないないない
あっだからこそDVで追い詰められてた可哀想な女の設定なのかぁ?あぁん????? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>253
ふつーに居酒屋などで1000円で飲めること指してる言葉だからそれとはまた違うんでなぁい?
1980年に中島らもしゃが小説内でせんべろ使ってたり方言でそういうのあるとか諸説あるのれ何でもかんでも自分が発祥みたいに言うケンモメンやビッパーを間に受けてはならんよぉ 普通に考えると元々あったせんべろって言葉(方言)をコテハンネラーが使っててネラー姉がそれみたんだろうねぇ 千円でベロベロになるの略だから元ネタおしゃけ関連じゃないと思ってるの何か似た言葉と勘違いしてる可能性高そうでしゅ
1000円ガチャとかぁ?サイゼリアでいいセット考えりゅやつで流行ったようなぁ? >>261
はぁん失礼しましたぁ
中島らもしゃかぁ納得だぁ >>264
諸説ありましゅ!みたいに方言説もあるからあやふやみたいだねぇ
沖縄が発祥主張してるからもしかしたらそっちかもぉ?? チラシ神様ぁ…叶えてくだしゃい
寝るので明日になったら2006年に戻してぇ
おやしゅみなさい >>260
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>270
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ 水星の魔女は3年前れ
鉄血のオルフェンズは10年前れ
00は18年前らよぉ コロコロ●してりゅときって海亀の気持ちがわかりゅよねぇ >>273
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>280
水星の魔女は1年くらい前で鉄血は3年くらい前れしょそうれしょそうって言って
時間がこう彗星みたいにバァーッと通り過ぎてくよぉ おはようございます
遠い山の雪を抱いた山肌がくっきりと見える明るい朝です
鳥の声もない中に冷えた空気が軋む音が聞こえている気がします >>280
ふぇぇ水星3年前なのぉ
鉄血はリアタイしてなかったかりゃもっと遅れて見たし実感ないけろ オフトゥンチャンズゾりゅしかできぬ
しゃむしゅぎりゅ わらしは弱いのでお外が吹雪いてるのを見てごみ捨てを諦めましたぁ 株のはいとうきんでスマホ買い替えるよぉ
ありがとう東京ガス&キユーピー 満腹で苦しくなるまで欲望の赴くままたびてたりゃお食事の直後に空腹になるという地獄でしたが最近やっと腹八分に留めることができるようになりましたぁ
これでわらしも文明開化ぁ >>280
ダブるおーはそんなもんかぁて感じだけど鉄血は5年くらい前な気がしてりゅ 戸籍謄本のコンビニ取得利用登録めんどすぎぃ…
4日も待って却下かよぉ >>306
鉄血は色んなタイプのキャラいたかりゃそんなもんかぁってなりゅけどダブルオーは同じ等身のイケメンで固めてたし絵柄が古いかりゃねぇ >>311
わらしとチラシちゃんしよぉキャッキャッ >>312
はぁんいいよぉ
でもお洗濯もの干してからねぇ 前スレは長持ちしてたけどそれに比べるとこのスレ早いねぇ んもーメルカリしゃ
まだ届いてない物を受け取り評価してくださいって言ってこないでぇ
まだ引き受けのままでしょっ >>1
はぁん採用ありがとぉございましゅ
何だかよくわかってなくて書きこんだけろ気に入ってりゅやちゅ
因みにどちらのおねえちゃんもわかっていないけろわかっていりゅかもしれないみたいなどっちでもないちゃぷいおねえちゃんになりましゅ >>316
ただいまぁ
二回目回してお風呂場の始末もしてきたよぉ
足と手とひえひえだよぉ >>322
はぁんおちゅ☕🍩
お風呂場しゃ始末されてしまったかぁ >>324
あいがとぉ
ここで風呂を洗っておかないと夜のひえひえの時にはやる気が出ないよぉ ハルヒのフィギュア開封したけど今のプライズフィギュアってしゅごぃ
どの角度から見ても顔がちゃんと原作と同じだしかあいい
やっぱフィギュアって顔だよねぇ >>318
いったいなにをわかりゅかもしれないのぉ >>338
はぁんクレーンのやちゅほちい
わらしのだいしゅきなやちゅ これランダムなんだよねぇ
4/6は当たりだけど引き当てるのは難しいよぉ >>338
かあいい
Re-Mentのフィギュアほんとデザインがかあいい >>340
2がハズレな気がしゅるけろあともう一つはどれがハズレなのぉ? おねえちゃんスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ あと半日あるけろやることのないわらし
帰りたいよぉ はぁんダイソーで耳掻きカメラ出たんだぁ
1,100円かぁどうしよぉ >>342
4がハズレってほどでもないけど他のが欲しかったなぁてなりそうだなってぇ
2は明確なハズレ絶対いりゃん >>345
わらしやることいっぱいある!
転職はいいぞお カービィ界って人間の女の子みたいなキャラいるんだぁ >>350
はぁんいいねぇ
お仕事もある程度張り合いがないとやってらんないよぉ
転職するかぁ わらしなぜか2番の子がでてくりゅカービィちゃんしかやったことないや 転職にやる気おね!?
働く意欲に溢れていて眩しいよぉ… >>349
はぁん躍動感あってかあいいけろなぁ4
2の女の子知らないやぁ誰だおまえっ >>358
かあいいなぁとは思うけどねぇ
65314の気持ちなんだぁごめんね平等に愛せなくてぇ >>358
はぁんカービィ64でカービィしゃに助けを求めてきたガイド的キャラでしゅ
妖精でしゅ リヴァイのキャラソンなんてあったんだぁ
解釈違い甚だしいねぇ カービィしゃの世界に人間ぽいのいらないかなぁって思っちゃうよぉ >>351
リボンちゃんは妖精だけろお絵描きするアドレーヌちゃんのような明確な人型キャラもいましゅ
基本的にはプププランドの住人たちは人間なるものを知らない(見たことがない)でしゅが
作中では芸術(お絵描き?)を愛するキャラ(人間?)がいると匂わされていましゅ >>363
はぁんカービィ本気姉!
くあしくありがとぉ 前からカービィしゃ本気おねがいりゅのは何となく察してたよぉふすすす 鬼滅前くらいまでの少年マンガアニメは謎のキャラソン文化あったねぇ わらしキャラソンは本編とか話に介入してこなければ平気かもぉ
役者パロ的なぁ
ミュージカルはだめでしゅ… テニヌは作中で急にキャラソンが始まるかりゃふふってなりゅ 寒いし眠いでしゅ
ねんねんちたいのでおくるみにちてとんとんお願いしましゅ >>374
ディズニーのミュージカル的な曲と同じ感じらねぇ バババ少しずつ読んでりゅけろ好みのキャラ見つけたぁかあいい 昔のカービィしゃに出てたピンクのスライムにリボンつけた子しゅき
カインリッククーは見かけるけどチュチュピッチナゴグーイはどこいっちゃったのぉ はぁんしゅきなタイプのショタと思ったらわらしがあんまりしゅきじゃない漫画家さんらったぁ
でもやっぱ絵は好みなんだなぁくやち わらしはエヴァみたことないよぉ
スターウォーズと一緒に死ぬまでには見る機会あるだろうリストにはいってまぁす >>374
ジャンプ本誌の最終回のとき何の前触れもなく歌詞がかかれてざわついたよねぇ わらしはブリーチ読んだことないよぉ
世代のはずなのにその時期はアフタヌーンとか松本大洋とかニッチな漫画にハマってたからぁ 最近バババババとかデデデデとかダンダダンとか同じ文字が続くタイトル多くないと思ったけどそれ以外しらにゃい 会いに行くよ〜
理由はいらない〜
頑張ってる〜
トコロがだいすきさ〜 さみーのにわらしの畑を荒らす虫ちゃんたちは元気いっぱい しゅごいねむい
おねえちゃんごめんねわらしだめかもぉ くまぐらし今日ピッコマで読めばポイントもらえりゅやちゅだったぁ Canva難しいよぉ
なんかとても動きがもっさりしてるのはわら環なのかなぁ
https://i.imgur.com/UohQlod.jpeg たまに少しずつ読んでりゅマンガならいっぱいありゅ
ありしゅぎて困ってりゅ >>410
はぁんかあいい!
わらしは前にCanva上手く使えなくて己の無能さを感じたよぉ
レイアウトみたいなのの練習したかったんだけろなぁ >>412
ありおねわらしも使い方とか慣れなくて始めてお絵描きソフト触った時の気持ちになってるよぉ
色つけるだけにもおろおろしまくってるぅ
でもきっと慣れたら面白そうなのでしばらく弄ってみようかなぁと思ってりゅ >>410
最近のおしゃれ同人誌の表紙みたいでしゅ! 前でた大会じゃないけどひとつのお題で表紙とか作るやちゅやりたい >>415
チラシ内の好きなテキストを使ったりチラシっぽいワードでしゅきに作ってほちい
みんな同じテーマでやったらわらししんどくなりそぉ そういうの一度もやった事ないわらしさんが参戦しゅる事により必要悪ならぬ必要htr要員としてチャレンジしてみようかなぁ 0歳児のお世話を最近よくしてりゅけど記憶に残んないよねぇ >>423
個人を覚えるのは難しいんじゃないかなぁ
赤子ってあんまり目が良くないって言うしぃ >>416
例えばチラシちゃんオンリーイベントに参加するとしたらの表紙とお品書きみたいな感じならどうかなぁ 会社ちゃん出たとたんにお腹鳴ったよぉ
今日なにたびよぉ >>429
今のうちにお写真いっぱい撮っとくといいよぉ
忘れてしまっても時間が経って気持ちが離れても今日おねえちゃんが感じたものは変わらないからぁ 横ちんぽらけどわらしが姪っ子お世話してた時0歳は会う度に記憶リセットされてたよぉでも大体ニコニコでしゅ
1歳ぐらいになると最初は警戒されるけどちょっとは覚えてりゅ
以降は覚えられりゅ >>426
なんか18:16〜18:59までトイレにこもる予言みたいだぁ 真っ暗な部屋でオフトゥンチャンにうつ伏せになりお腹にカイロ貼って耳栓をしフードを被り寒さに耐えつつげりりを堪えチラシちゃんを眺めるわらし >>423
はぁんあの優しいぬくもりはおねえちゃんだったのかぁ わらしへ
睡眠時間3時間でカフェインとったらそりゃ吐き気しましゅ
多分今日は眠れないわらしより はぁんサラサーティコットン100回収かぁ
わらしには縁のないやちゅ またアトレできるのぉ
アトレ作るよりホームドアつけてよぉこあいよぉ >>437
はぁんかいかいにならないからずっとこれ使ってりゅよぉ
調べたらパッケージちょっと違ったかりゃセーフ >>440
はぁんおねの大丈夫だったならよかったぁ
表裏逆にしちゃうなんてちゃぷってるよねぇ 田舎に旅行に行ってホームドアないのは旅先っぽくてよかったけどそこそこ混んでる駅でホームドアないのすごいこわかったぁ
あんなに危ういところで暮らしてたんだねぇ はぁん海外の小説買ったんだけど訳が古い上に一文がやたらと長くて全然頭に入らないよぉ びええオナイタ・ゲリーリだよぉ
あんなにお腹暖めて味噌汁も飲んだのにだめだったのかぁ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u わらしの横顔平らすぎてヒラメみたい
ヒラメしゃに悪いけど 新しい仕事みちゅかったよぉ
今度は何年もちゅかなぁ ヤマザキの大きなシュークリームが3つもあるのでわらしは舞えるよぉ 角煮とりあえずできたけど量少ないのでおすそ分けないでしゅ はぁんわらしもおないたなので今ちょっと角煮食べられそうにないでしゅ
ごめんねおねちゃ… 手直しと試験が迫ってしまってやること多いのに気圧とかで頭痛くてちんぽ
受かったらご褒美くだしゃ >>463
1点×点だね
シールはわらしがもらっておいたからね チョコネタ間に合いません!
ホワイトデーにあげましゅ ふふふシュークリームだけじゃなくてシールまでカツアゲされてりゅ >>431
わらしはこんなに世話したのに覚えてないのか恩売れないなぁておもったんだぁ
写真は赤子の母親が勝手にパシャパシャしてたからよいよぉ
>>432
記憶リセットさかりゅー
2日会わないだけであんたダレぇ?て顔されりゅ はぁんハーブティーまずい
わらしの舌にハーブをおいしいと思えるだけのハーブ経験値がないよぉ そりゃやりたいって人もいるけどまず腕をみがく練習してぇ >>491
カモミール&ミント&レモングラスだよぉ シール強奪は毎年のお約束らよぉ
買った銘柄書いたりゃ即特定された上にシール持っていかれりゅ >>493
はぁんカモミールかぁわらしの苦手奴
他もあんまり組み合わせよさそうに思えないなぁ
ハーブティー愛好家ならしゅきな組み合わせなのかねぇ シールを強奪したおねの満点になったシール台紙を狙うからね 豆乳やめたらしおしおになった気がすりゅ
気のせい気のせい気のせい えっおねえちゃんがフキフキしてくれるものだとばかりぃ😮 いけそうな気もしゅるけど風邪ひきそうだから暖房つけりゅ あーん昔の受けちゃん生意気でかあいい
わからせはかわいそうだから諭されぐらいのことされてほちい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 支部のいいねが嬉しくて辿ったら逆も可の人だったみたいでダメージくらったよぉ ホットヨガ始めようと思ったけど月額以外に施設管理費が五百円かかるってチッセー字でかいてあったり明瞭会計じゃない感じがいやでやっぱやめたぁ
月謝に元々五百円のっけとけよぉ 「雑 談」
(19:20〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 両方冷食だけどうどんとグラタンのたんたんで迷うよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ フェイクドキュメンタリーしゅきなおねちゃー
「飯沼一家に謝罪します」がつべに上がってましゅよぉ 沢山ジョロロして雪を溶かす……っ!
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 都内というか関東は雪降らないのかなぁ
去年年末前にはちょっとチラついたけどぉ 暖房つけずにいたら手足の先キンキンに冷えてお風呂が拷問のように熱かったよぉ 一週間二万円でくらすよぉ
しゅっげ簡単そうなのになぜかいつもオーバーすりゅ 桂正和がウイングマンスーツが盗まれて出品されて購入されてるから返してぇってポストしてたけど
作者の原稿とかもヤフオクに出回ってるみたいで完全に家に出入りできる窃盗犯いるじゃんってなったぁ 寝不足で低気圧の日はなんかキチゲ解放しそうになるよぉスッパリ寝れるように頓服欲しいよぉ ネットの闇を垣間見てしまったわらし震えてりゅ
とゆうか匿名掲示板の闇ねぇ 事故で亡くなった被害者のフルネームが過去にオカ板の呪いスレみたいなのに書かれてたのこあかった この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>559
どんな闇でしゅ?教えれる範囲で良いので教えてぇ 麦ごはんと赤味噌みそ汁すきだけど家族があんまりなんだよねぇ 竹田くんは手術やりたいけど成功にはこだわらないんだねぇ
普通はそこの達成感とか求めそうなのにぃ >>577
キットカットの天ぷらはしゅっげおいちいでしゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>581
はぁんおいちそぉ
はぁーんじゃあきっとアルフォートの天ぷらもおいちい! >>586
きっと座布団100枚でしゅね……😤ムフーッ >>587
クッキー部分どうなりゅんだろぉ?チョコで全面コーティングされてりゅお菓子は多分みんなおいちい気がしてりゅ
そういえばまだアイスの天ぷらたびた事ないんらけどたびてみたいなぁ >>589
ブラックサンダーしみしみしてたってあったけどアルフォートはどれくらいしみるかなぁ
おてんぷらのアイス全然想像つかないよぉ
スゴイカタイアイスじゃないと溶けちゃいそうだよぉ >>591
いい天ぷら屋しゃとかは高熱でサッと揚げりゅから平気とかオブラート?使うとか聞いた事あった気がするよぉ
じっくりやってたら溶けちゃうよねぇ アルフォートにしみしみになるっていうとパンが油を吸う感じなのかなぁ? >>593
はぁんたっぷりの油だからできるやつだぁ
おうちでは出来ないんだねぇ _______
. |i::¨ ̄,、  ̄¨:i|
|i: /ヘ\ :i|
|i:〈`_、/´_`>.、_:i|
|ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
|i: 彡 ⌒ ミ O :i|
|i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
|i:.⊂ ⊃ 。・゚ :i|
|il し'^J 0 。 :i|
|`ー=====一"|
`ー―――─一' はぁん漫画の色塗りの仕事がありゅ
わらしには不向きだけど在宅で給料いいのしゅげなぁ
やらんけどぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>570
ヒッ…ごあい
つまり切りたいだけってことなのぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>599
はぁん在宅でいいのぉ
そういうの都内ばっかりだと思ってたよぉ >>599
それってもしかしてWebtoonのやちゅ? >>605
自レスでしゅ
調べたら火事の警報みたい
サイレンたくさん聞こえてきたぁ
こあい もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ おはよぉ
夜中オナイタゲリーリで目が覚めてしんどかったぁ これから片道3時間のドライブに出かけまぁしゅ
なおドライバーのわらしはオナイタ・ゲリーリれしゅ
車とおちりの事故が起きないよう祈りましゅ >>630
両方の鼻の穴にティッシュ詰めてあげりゅね 生理前の便秘のターンが来たぁ
●を詰まらせる悪の子宮 おないなおねおおいねぇ
寒いからぽんぽん冷やしちゃだめよぉ 今日の休みはなんか久しぶりに身体動くよぉヨガとビタミンサプリのおかげかなぁ >>638
はぁん生理前って大解放するやつばっかりじゃないんだぁ
これはたしかに悪の子宮だぁ わらしも生理前は便秘のタイプぅ
出ないので恐ろしいほどお腹がふくれるよぉ わらしは生理前便秘になった後酷いげりりになるよぉしかもどちらもケツ穴激痛仕様 >>643
わらしもそれだったけど漢方でだいぶ改善したぁ
ためしてたらごみんねぇ フリクリ無料で見れるのうれしいけろ25周年だからなのかぁ…はぁん… 朝から角煮でご飯2杯食べたよぉ
残ったつゆで味たま追加したから楽しみに家事するよぉ はぁんトレンドに米津玄師260円
まこちゃん30円 2年前と同じブランド同じ価格帯のコート買ったのに作りがちゃちくなってるきがすりゅ…
なんなら5年くらい前に買ったもうちょい安いコートの方がしっかりしてゆ… 毛玉飼って唯一後悔してることは毛まみれになることだよぉ
でもこれも人間を吾輩の毛でいっぱいにしてやろうと言う毛玉の愛かも知れないと思ったら興奮するよぉ 今日やること
朝ごはん食べる昼ごはん食べる夜ごはん食べる
ケーキ食べる
検便
散らかってる服を片付ける
洗濯物たたむ
洗濯して洗濯物干す コンビニでコピーしてポストに投函行ってからスーパー行くよぉ
これがわらしstyle 最近チラシにやることリストかくのはやってりゅ?
わらしもなんかかきたいけど何もせず寝てたい気分なのでまたこんどぉ やることリストというかやってやるぞという宣誓というかぁ わらしたまに買い物メモはしゅる
基本ラインキープだけどぉ カーテン開けたら冷気がしゅごいよぉ
でもしめっぱだと暗くてやらやら アイクリームぬり始めたりゃ右目の下瞼が赤く腫れたぁ
やめとくかぁ アイスクリームに見えてびっくりしたぁ
目のやつかぁ 寝てたらおかしゃから電話来て古いスマホでYouTube観れなくなったからどうやってブラウザで開くって来てそこから30分間格闘したよぉ
YouTube依存だかりゃいい機会じゃないんでしゅか カスタードまんじゅうまずくはないけろ予想のちょい下くらいの味だったぁはぁん カスタードまんじゅうまずくはないけろ予想のちょい下くらいの味だったぁはぁん パスコのくりーむどーなつおいちかったよぉ
ちなみに春フェス0.5点 >>674
朝ごはんを10時くらいに食べてたよぉ
お昼はまだなんじゃない? 2000円分の買い物してきましたぁ
4日くらい食いつなげたらいいねぇ おないただよぉ
多分角煮でしゅね……油でやられたぁ 朝からごはん2杯たびてたおねかぁ
もうおねも胃腸も若くないのよぉ労わってぇ パスコの春フェスは点数集めて応募して抽選だかりゃなぁ
どうせ当たらぬぅ >>689
>>691と一緒にお風呂はいっちゃいなさい 検便まだ早かったみたい
5日以内に2回分取れる自信がないよぉ まだ見ぬ自カプちゃんを求めて海外サイトに赴いたんだけど逆カプばっかりで泣いて帰ってきたぁ >>698
干せましたあ!
見ててくれてありがとー >>701
はぁんお疲れさまぁ!
コーヒー飲んでねぇ☕ >>703
ユピちゃんしゃむいからおくるみしようねぇ はぁん今日やるリスト流行ってるんだぁ
飛行機乗る
ホテルにたどり着く
夕飯たべる
資料まとめる
晴天を祈る🤞 おねえちゃんがわらしをおいていこうとしてる………? はあ
なんか元気でないよぉ
おねえちゃん面白い踊りしてぇ >>716
キタキタおやじがラリホーかけてくりゅ! 定期的におねえちゃんの元気とやる気を吸ってちゃぷにさせています なんで同人誌って自分で書かないと出来上がらないんだろ
労力えぐすぎんだろ >>720
ハムスターいないからおねちゃをおいていきましゅよろしくねぇ🍤 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤おねえちゃんが面倒を見てくれると聞いてきました >>723
ガスト「ちゃぷそうなエビフライはちょっと……」 48匹のおねじゃなくて48歳のおねに見えてしまうよぉ スイッチオンラインの7日間無料入ったけろやることないよん 暇ならトイレ掃除すればいいのにと思いつつなにもしないわらし はぁん自カプ小説書いてるんだけどエロは長いほうがいい期とエロは短めにまとめたほうがいい期が交互にやってくるよぉ お味噌汁と煮物用の出汁ガラたびたらおないぱ
あと10分でお米炊けるのにどうちよ ハコネーゼのジェノベーゼソースを買ったんだけど開けたときめちゃくちゃ良い香りしたのに食べたらアンチョビしかいないよぉ
バジル居留守使わないでぇどこに行ったのぉ
さっきまでたしかにここにいたのわらし知ってるんだからねぇ… せろりくっしゃああああああああああくぁあああああ
パクチーの比じゃない激臭 セロリしゃんレバーペーストに入れるとおいちい
書いてて月曜日に買ったままの鶏レバーのこと思い出しちゃったよぉはぁん 今日やったこと
買い物行った・洗濯した・ご飯作って食べた・風呂入った
この後やること
掃除機かける・お皿洗う・お米詰め替え・シーツ取り替え・ネーム コナンのエンディング曲なんか別の曲を思い出しそうになるのに思い出せなくてモヤモヤするぅ セロリトマトソースにあうらしいよぉ
ひき肉とケチャップで簡単ミートソースとかいいなぁ スーパー導線上に欲しいものないと買い忘れるし逆に買おうと思ってないものでもあると買っちゃう罠
あえて全部かわせずにこまめに来店させつつ色々買わせる戦略かぁ 「雑談、マリオメーカー2、VS練習」
(16:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん今ごはん食べきっちゃったから来てもなんもないよぉ PSN障害ながぁい
昔PSNが数ヶ月使えなくなったときアーカイブから2本しゅきなソフトプレゼントってあったよなぁ
あんときは大規模流出だっけかぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" イッヌの散歩中で子どもにさっきあっちにいた?って聞かれて 米津玄師は260円だけどB'zは140円だったよぉ >>762
ノーマルの状態でたびられた最初の方の赤福たちを見ていたその最後の赤福はどう思ったかねぇ 寒さには強い方だから薄着なんだけど
犬の方が着てるじゃんって言われてふふふ わらしの親指の横がぱっくり割れる時期がやってきたぁ 日本海側は雪すごそうだねぇ
向こうのおねは大丈夫でしゅか >>782
一応大丈夫でしゅ
今日は雷がしゅごいよぉ ひぃひぃ泣きながらホワイトアウトした道路を1時間走行したよぉ
降ってくる雪と巻き上がる雪で路肩がどこかすらわかんない道を上司乗せて走るの恐怖しかなかったぁ おねえちゃんフルーツを生搾りしたジュースがのみたいでしゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>794
やったああああああああああああああああああああああ >>783
はぁん南関東民だけど雪と雷の合わせ技を見たことがないよぉ
早く天気よくなるといいねぇ >>805
🍑ブルブルブルブルブル………ボンッ ふぇぇほんとにヤフー知恵袋ってヤフー知恵遅れって言われるだけありゅ
質問に対して回答があってなさしゅぎておかちしゅぎりゅの見ると脳がやられてくよぉ >>807
ハンバーグじゃなくてハァンバーグって感じしゅる >>793
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この人の動画見ごたえありすぎて作業用に向いてないよぉ ヨルのシャンプーしっとりタイプは良かったけどコラーゲン入りのちょい高いやつ買ってみたら髪がなんかバシバシして合わない
同じブランドでこんな差出ることある? >>815
ありゅよぉ
ダッツとピノと牧場しぼりから好きなのとってねぇ はぁん悪い意味で消えたら増えるだぁ
こんないたちごっこやってられないよねぇ はぁんお風呂のパネルに⛄ちゃんが現れたよぉ
かあいいねぇ凍結するのかなぁ 料理って見た目大事なんだなぁと反転料理の動画みておもったぁ😭 孤高のグルメのひともとは小食だったのに今では2人前くらい食べてるし
辛いのや多国籍料理まで苦手なのないのかなぁ はぁん縦書きの文章だと改行なくても違和感ないけど横書きだと定期的に改行ほしくなるぅ >>829
同じおねかわからんけど料理の写真へたぴなおねいりゅよ >>807
おねえちゃんブルーベリーパウンドケーキ作ったぁ? 特級呪物を生み出すおねや唐揚げみたいなドを作りゅおねがおりゅ 写真が下手なのはこんなもん食べてる笑的な自虐だと勝手に思ってりゅ 蓮コラブルーベリーケーキも唐揚ドも得たいの知れないチョコも全部同じおねだったはずぅ
チラシちゃんの名物スイーツだよぉ 写真とか画像あげるおね大体承認欲求つよそう
チラシなんかで満たされる承認欲求なら個人特定されない程度でやれないいとおもうけろねぇ ひどい見た目だって自覚がありそうなのがわらし的にマイナスポイントだよぉ
かつてのサイゼオフの食べかけ写真のような無意識のうっかりちゃぷちゃぷ感がほしいよぉ >>849
勢い余ってたびてから写真撮るのわしゅれたって撮りだすやつだねぇ
チラシ映えしてたよぉ びえええええ急にWi-Fi規制されたぁ
1時間前はかきこみできてたよぉ… チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 今日むりかもとおもったけどお風呂に入ったよぉ
正確には入っているよぉ しゃむいよぉしゃむいよぉと震えてたんだけどエアコンの温度上げたらあったかくなったぁ
しゅげ >>832
コーンスープがシンプルにグロすぎて不味そうだったぁ
エビチリとロールキャベツはなんか逆に面白みありゅ しゅごい脳にダメージきてりゅ気がしゅる
キレたおねっつぁんみたいになってりゅ時がありゅ 入口に壁がどっしりあって目隠し用かなと思ったら車爆破テロがあったからそれ用ってジョロロ 安い所にしか泊まらなくなっちゃったよぉ
ラグジュアリーをみせてよぉ 中居君は引退してくれたし松本も封じてくれたよかったよぉ 引退ちて一般人になって追及されなくなった中居を都合よく使って一人におっ被せてりゅのがはぁんってなりゅ 作者なんで明かしたんだって思ったけど竹田くんモデルですなんて垢が登場してたんだぁ
仕事も首になって金も暇もあるから漫画潰そうとしたのかなぁ それでも中居ひとりにかぶせきれてないからセーフセーフ コロは好きだけどみ死ねはやらぁ
こっちもbotなんだろうけど絶対みコロ姉おひさぁとか反応つくのもやらぁ フジはあのプロデューサーに責任負わせればいけそうなのに
それ以上の暴露系抱えてそうだから切り捨てられないのが闇深よぉ 寝室にいると風呂場の換気扇の音がすりゅ
風呂場に行くと音がしない
どゆことぉ…? 2倍速にすると聞き取れないからこのひと標準から早口なのねぇ ソーリー言ったあとごめんねって日本語でも言ってしまうあの現象 >>896
ライブでも歌い終わったらサンキューどうもありがとぉ!!って叫んじゃうからねぇ 旅行は観光地をひたすら回って忙しいってイメージだったけど
バッチャの骨折療養につきあって旅館に1週間ゆったりのが体も心もリフレッシュできたよぉ ずっと引っ張ってたらスポってへそのゴマ取れたぁ昔オリーブオイルでやった時も取れなかったヤツから何年モノでしゅかこれ 船で揺れるのはヘーキヘーキだけど上下落下は苦手よぉ >>917
はぁん見たい気持ちとやめとけの気持ちがありゅ
なにいろ わらし落ちる感覚しゅげきりゃい
息ができないのもこあい
死ぬときがこあいなぁ ゴルフみたいなのが上流階級がやる憧れ人気スポーツで
サッカーは下々がやるってかいまいちで国としてやる気ないよぉ 突然ハムとマヨの組み合わせがたべたくなったよぉ
サンドイ作るかぁ >>920
白と茶色に近い黒かなぁ
白は脂身みたいに湿ってて黒は木の皮みたいな感じでカッサカサで遠くから見ると虫の蛹みたいなかんじぃ臭いはないよぉ おへそに指突っ込んでも硬いの無いの寂しい感じしゅる >>924
はぁんありおね蛹こあい
堪え性がなくて大物しゅきなのに耳もおへそもでっけの出会えないからやっぱりこういうのしゅき 部屋の中で育てている草が寒さやエアコン関係なしに成長していて嬉しいよぉ はぁん翔んで埼玉盛り上がっててたのしそぉ
みてみよっかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 埼玉一作目は観たぁ
現代パート要らんしゅぎるけろそこ抜かせばおもちろかった 冷凍のチーズケーキ様にお出ましいただくよぉ
解凍は15分ほどなのでゆっくりまつよぉ ワインの名産地とかその情報いるってなったらワインすすめられて事故って悲しいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>946
干し大根を水で戻してぇ
麹と砂糖みりん醤油唐辛子で漬けるだけらよぉ!
おいちらよぉ >>951
湯たんぽ抱っこしてあったかい緑茶飲もうねぇ >>954
おちゅよぉ
ゾウさんを増産いつ見ても笑えるかりゃだいしゅき 英語のアプリ入れたら先生の眉毛の位置ズレててはぁんメイク自分でしたのかなぁ >>953
緑茶なかったからるいぼすちー飲みましゅ
ありがとねぇ >>952
はぁんありがとぉ!干し大根と麹がないやぁ
でもいつか作ってみたいなぁ >>960
おねっつぁんのお酒は全部水にかえておいたからね はぁんおねっつぁん
もう丑三つ時だよぉねんねしよぉ 凍らせたゼリーにハマっているんでしゅがおそろしく体温を奪うことが判明していまぁしゅ
しゃむむ ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`)えー…
`u-`u--u′ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 何にしゅる?ハムチーズのホットサンドイとポトフ?それともハムサンドイと生姜きかせたたまごスープにしゅる? >>983
よちよちよちよち👋おねえちゃん朝だよぉ!そろそろ起きようねぇ!朝ごはんあるよぉ! チュパパパパパパパパパパパパパパパパパパ 今日はお天気がいいのでオフトンチャンのおせんたくをしましゅ >>987
おねえちゃんは床にころがっているように >>984
はぁい!
(:3っ)っ 三=-[___] 今日イベントなんだねぇ
参加してるおねえちゃんもいるのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 54分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。