チラシの裏@801サロン板5206枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらまんがいままでちゅぽんしたおねちゃたちの詳細だよぉ おちゅー
切断遺体があったり夫婦で包丁で刺しあって妻が死亡したりここ数日の大阪どうしたぁ わらしがニンニクを求めて食べまくる時はつかれてる気がしゅる
カレーもの次に はぁぁぁぁん今日しゅっげわらし好みのBLゲームが発売される夢見たのに夢だったよぉ😭 実際に性加害やってる犯罪者のせいで鶴瓶しゃかぁいそう
全員吊し上げてほしい 女児パチンコ止めたいよぉ
お金がとろとろとろとろだよぉ YOLUの一番高いシャンプー買ったけどなんかかみバシバシになるかもぉ >>36
ピンクと青のお空のかあいいやつかなぁ
わらしも合わないのかサラサラしなくてヨル自体使わなくなっちゃったぁ ちょっと昼寝しようと17時にアラームかけたらぐっすりしてはぁん
今日何も出来てないし部屋汚ぇでしゅ多分身体がしゅげしんどいの部屋汚いからだよねぇ…キッチンだけでも綺麗にするよぉ😭 >>35
こわしてこわしてこわしてこわいわかわをわわわ >>44
おなすいちゃむちゃむギュウウウウウウウウ わらしの命が尽きると同時にPCとスマホのデータを破壊してくれるお姉ちゃん お人形遊びの歌だったけど実はその歌っている人もお人形なんだよねぇ
それがのちにわかって嫌いって言ってたけどすきなひともいたぁ 鶴瓶まだクロってなってないのに酷いよぉって書いたりゃ犯罪者だかりゃ当然みたいなレスあったの忘れてないからね クロじゃなくても名前が出るだけで悪目立ちするから下げるのは良い判断だと思ったよぉ >>50
実際はうっかり全世界に発信してしまうよぉ はぁんすきな子みつけたけど死ぬ運命だからホモらせるのも悲恋にしかならないよぉ >>53
さかる
元凶根絶しないとまたどうせおんなじこと起こるよぉ 中居君最後まで被害者に誹謗中傷やめてって言わなかったの印象よくなかったよぉ
山口メンバーでさえできたのにぃ >>62
それどころかさよなら…みたいな一文最後に書いたの誰にも消したほうがいいって言ってもらえなかったのやばいなぁとおもいまちたぁ 寒波のせいかレンジしゃ温まりに時間かかりすぎよぉ
はたらけ >>80
斜め45度からえぐるように奪ったのでヨシッ👉 >>65
個人事務所の取締役社長に就任したばかりにチェックしてくれる立場の人を置かなかったかいても社長判断で飛ばして発信しちゃったのかもねぇ
責任を負うって大変だなぁ さらさらつるんつるんのわらしになってきたのシリコンシャンプーのせいだったのかぁ
ノンシリコン神話早く終わらないかなぁ カフェモカ飲みたいけど寝れなくなりそぉ
でも飲みたい
飲んじゃおっ せめてノンシリコンジャンプーにははっきりノンシリコンって書いてほしいよねぇ おね!生まれて初めて本作ってみたよぉ!
まだ入稿したデータが通るかわかんないし頒布しない自分用だけどわくわくどきどきぃ
新たな1歩を踏み出したよぉ >>90
はぁんおねおめでとぉ!同人誌デビューうれちいよぉ大きな一歩らねぇ 髪ほそくてふわふわの人はノンシリコンの方がいいんだろうけどしっかり剛毛にノンシリコンは基本合わないよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し ここ1年ちょっと休みの日ずっと寝たきりなんらけどやっぱり歳の境目とかあるのかなぁ コート肩の縫い目のところがちぎれてきてさすがにみすぼらしいので新しいの買いましたぁ
3月まで持って欲しかったなぁ >>94
体力が落ちてる
少しずつ運動せよ
一年後にはマシになっている >>90
はぁんいいなぁいいなぁ
どこにお願いしたのぉ? 同人誌色んな印刷所に頼んで作るの楽しいよぉ
いっぱい本作ろうねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています