わいわい雑談スレ 9665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ひゃだダイエット成功して軽いからかしら はあ買ったASMR全部微妙だったわ
甘々でえっちで出来ればオホ声のやつでいいのないのかしら 今まで普通に漫画描いてた漫画家が異世界転生テンプレ使って描いた漫画すこだわ
テンプレでもやっとするとこを上手くオチつけてくれるわ >>178
フジファブリックをデビュー曲からほぼすべて おじさんは現実世界でも理解ある家族しかいないから性格いいのよね
あのデザインのおじさんって娘と嫁から嫌われているのが多いけど仲良し家庭だから安心して見られるわ おじさんが転生おじさん描いてるから内容落ち着いてるわよね
すぐ復讐ザマァ系になってないのがいいわ 時々昔大物だった漫画家がなろう描いててびびるわ
仕事ないのかしら >>172
奥さん死んだ後の父って目玉じゃない
二次でホモにされてる父は奥さん生存時の姿よ あの世代の小学館の漫画家ってほとんど仕事ないみたいよ
なんでなのかしらね マツケンサンバはずるくない
ダンス違うし原曲聞きたくなるけど 真面目な質問なんだけど原由子の楽曲の魅力について語って >>188
昔の漫画家だってしばらくしたら嫁姑漫画描いてたりしたし需要あるけど描き手がいない所いきがちなんじゃない?
ずっと女子高生の恋愛漫画描いてる作者って少ない気がする >>192
えぇ…そんなの漫画家大体そうでしょ
全盛期がずっと続いてコンスタントに仕事ある人ってほぼいないわ >>190
ほんそれよ
目玉のホモは見ないわ
みんな目玉は嫌なの丸わかりよ >>197
そうなのね
大体の漫画家をそんなに知らなかったわよ >>196
中年と転生物ってちょうどいい流行なのね
職業物の専門的な知識もいらないから漫画家にとっても楽でしょうね うたこい作者も短編だけどなろうコミカライズ描いてたわ お布団をギュッギュッッと握ってしまってふみゅふみゅしてきたわ
さむさむで小さくふわふわなニャンモナイトになってしまってる婆はまるで子猫ちゃんのようだわ
キリッと用事をこなしたいのにこれじゃ出来ないわふみゅぅ ヨニエッグをケツに入れて取れなくなった受けちゃんを助ける攻めが見たいわね なんか本当に体調悪いけど明日は絶対出勤しなきゃだから頑張ってシャワってくるわ🤮 >>226
新規婆は過去にハマったカプいくつか挙げて自己紹介してからスレに混じって ブルガリアンスクワットってやつやったら4日目にしてまだ筋肉痛続いてるわ
2日目なんか座るのもしんどかったわ婆たちも気をつけて 都市に住み着くキツネをアーバンフォックスと呼ぶなんて初めて知ったんだけどその呼び名は道民だけっぽいわ
キツネどんだけ好きなのよ行ってみたいわ >>231
ちがうわリトキテ婆の単語のレパートリー少な過ぎてもう使い回しなんじゃない?ってことよ >>233
筋トレ部位において大きな筋肉は修復まで72時間かかるけど
さらに長引いてるなら炎症でも起こしてるかもね リトキテ婆はもっと新ネタ入れて
そうじゃないとドンドン欲が湧かないわ あーーーーーーー横になってるわ
婆横になってるの!!!!!!!!! >>242
リトゥルキティンでリトキテよ
というか何でもいいわ 婆の腰痛は生理に起因するから毎月きて本当につらい
ブロック注射様がいなかったら死んでる 毎日毎日婆らはわいわいの
スレで騒いで
いやんなっちゃうよ >>248
痛み止めでダメ?
マッサージやホッカイロなんて効かない? 婆も冷蔵パックのハンバーグを寒いとはいえ 常温で放置したから腹痛になっちゃうかも あーん寒い部屋だったからあいぽんの充電止まってた… >>254
ロキソニンくらいしか効かないから胃薬も欲しいし処方してもらうついでに注射してもらってるわ 婆接骨院いってから多少生理痛の腰痛はマシになったわ わいわいを見ると毎日プランクくらいはしようと思えるわ 腰痛になったらプランクどころか腹筋も出来ないのよね 整骨院か何か分からないけどかる〜いタッチでポイント触るだけで痛いか?何故痛いかを言い当てる何かの人いるわよね なんか粉瘤動画の耳にできた場合みたいな場所になんかコリコリしたのがあるんだけど粉瘤できかけてるのかしら…いやだわ😭 >>264
婆なんて1日4回くらいできるから悲惨なあなるよ ホモなろうに投稿したら意味不明なことで突っかかられたことあるわ
騎乗位→バック→騎乗位はありえないって処女認定されたわ 何か婆メンタルグズグズかも
上司との面談で泣いてもたわ >>271
そうなるとメンタルやるまで早いからご自愛 >>271
生理まえなんじゃない?
あとは太陽あびてないとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています