わいわい雑談スレ 9665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルガリアンスクワットってやつやったら4日目にしてまだ筋肉痛続いてるわ
2日目なんか座るのもしんどかったわ婆たちも気をつけて 都市に住み着くキツネをアーバンフォックスと呼ぶなんて初めて知ったんだけどその呼び名は道民だけっぽいわ
キツネどんだけ好きなのよ行ってみたいわ >>231
ちがうわリトキテ婆の単語のレパートリー少な過ぎてもう使い回しなんじゃない?ってことよ >>233
筋トレ部位において大きな筋肉は修復まで72時間かかるけど
さらに長引いてるなら炎症でも起こしてるかもね リトキテ婆はもっと新ネタ入れて
そうじゃないとドンドン欲が湧かないわ あーーーーーーー横になってるわ
婆横になってるの!!!!!!!!! >>242
リトゥルキティンでリトキテよ
というか何でもいいわ 婆の腰痛は生理に起因するから毎月きて本当につらい
ブロック注射様がいなかったら死んでる 毎日毎日婆らはわいわいの
スレで騒いで
いやんなっちゃうよ >>248
痛み止めでダメ?
マッサージやホッカイロなんて効かない? 婆も冷蔵パックのハンバーグを寒いとはいえ 常温で放置したから腹痛になっちゃうかも あーん寒い部屋だったからあいぽんの充電止まってた… >>254
ロキソニンくらいしか効かないから胃薬も欲しいし処方してもらうついでに注射してもらってるわ 婆接骨院いってから多少生理痛の腰痛はマシになったわ わいわいを見ると毎日プランクくらいはしようと思えるわ 腰痛になったらプランクどころか腹筋も出来ないのよね 整骨院か何か分からないけどかる〜いタッチでポイント触るだけで痛いか?何故痛いかを言い当てる何かの人いるわよね なんか粉瘤動画の耳にできた場合みたいな場所になんかコリコリしたのがあるんだけど粉瘤できかけてるのかしら…いやだわ😭 >>264
婆なんて1日4回くらいできるから悲惨なあなるよ ホモなろうに投稿したら意味不明なことで突っかかられたことあるわ
騎乗位→バック→騎乗位はありえないって処女認定されたわ 何か婆メンタルグズグズかも
上司との面談で泣いてもたわ >>271
そうなるとメンタルやるまで早いからご自愛 >>271
生理まえなんじゃない?
あとは太陽あびてないとか 婆はお気に入りの入浴剤と好きな香りのシャンプーリンスに変えてからご機嫌だわ
香りってテンション変わるわ 今気圧でやばいんじゃなかったかしら
婆もメンタル良くないわ なんか食いたいわ
舞茸あるからなんか炒め物作ろうかしら >>268
エロ描く婆に処女だ!って言って構ってもらおうとする変態でしょうね
ホモなろう知らないけどブロック機能があればブロックしたらいいと思うわ 今日職場で〇〇さん(別の同僚)流産したからね〜ってサラッと言われたわ
こういうのってハラスメントじゃないの?って思うけど婆の勤めてる零細クソブラックじゃそんなん言ったほうが笑われるだけだわ ヘソの真下にちんこ付いてる漫画はさすがに処女を疑ったわ 婆ン職場もプライバシーとかないから何も話さないようにしてるわ
浮いてるけど >>284
仮性包茎ですらないガチ真性包茎バレしたのほんと悲しいわ
仮性包茎の言う「皮が剥ける」の意味が分からなくて独自解釈してああなったのね >>288
モザイクかかってるからわかんなかったとか? >>281
それ上司に報告した方がいいわ
中身伏せて個人情報を流していたってね 場所関係ないかもしれないけど地方の人ってどんだけ他人に興味あるのってくらい他人の話ばっかりするわ
オタクが推しの話してた方が平和だわ まんまん描ける爺とちんちんが上手い婆って何処から資料集めてるのかしら?
無修正のそういう写真て持ってても違法性はないの?
ちなみに婆は手すら上手くかけないヘタレよ 地方じゃなくても他人の話大好きな人ばっかだわ
東京なんて地方の人の寄り合い世帯だし地方の特性引きずった人多いわ
人が多いから薄まってるだけよ >>295
無修正AVなんてXVideoにゴロゴロあるじゃない るろ剣作者の持ってたのはどんなものだったのかしらね >>296
東京は他人に興味ないからあ〜てテンプレのように言う人居るけど
他人になくても身近な人には興味あるわよねどこのコミュニティにも属してない人なら安心 電車待ってる列の1番前に小学生がスッと入り込んじゃったわ
他の人が並びなおしてって言ったけど日本語分からないで押し通そうとして
英語で言われてようやく並びなおしたけど
移民増えたらこういうのもっと増えるのかしら 今婆のオススメが爆イケの香取慎吾と吾郎ちゃんがSMAPの姫というポストで埋まってるわ 婆の職場も色々筒抜けよ
そんなん聞きたくないねんみたいなの凄い入ってくる 婆は漫画のためにパニパン買って自分で履いて撮影してトレスしてるわ >>301
外国人多い地域に40年ほどすんでるけどあいつらこっちが言葉わかんないと思ってめっちゃバカにしてくるし舐めてるわよ 何で植民地でもないのによそから来た人に見下されなきゃいけないのよムカつくわ じゃがいもステーキかじゃがいもと玉ねぎのスープ作ろうかしら >>246
先月の盲腸疑惑婆なら婆のことだけどあのあと盲腸手術して入院したわ >>313
横だけど治療できてよかったわ
入院中暇でしょ 婆不意の入院に備えて愛の不時着を未視聴のまま残してあるわ >>313
婆やっぱり盲腸だったのね
症状は軽かった? たしか便秘で腹痛を訴えた婆だけどそのくらいの日数の便秘で腹痛にならなくない?って流れだったかしら >>316
入院3日目が1番暇だったわずっと寝てたわ >>319
便秘だと思って2日放置してたのが駄目だったみたいで腹膜炎?にもなっててやや重症だったわ 読まず嫌いしてた漫画を読み始めたら令和に読むのはだいぶきつい感じだったわ >>321
かなり痛いみたいよ
パパン若い頃に痛すぎて救急車で運ばれたらしいわ >>321
今いる盲腸婆とは別だけど婆が腹痛で涙を流したのは盲腸が初めてよ >>315
辿々しかったけどジェスチャー込みで何とかなったわ
複数人で囲んで何とかしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています