わいわい雑談スレ 9665
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
組!って略称も今は懐かしいわ
サイトトップページや同盟の取り扱いジャンル羅列の中にそう書かれていたわ >>808
沖田死亡までは事実だからいいけどヒロインが土方にレイプされて孕むっていうね
婆なら焚書してる 明日の忍たまは6年の1年生時代の話よ
ホモ婆からの絶大な支持を誇る6年生のショタ時代回だから大騒ぎになると思うわ >>548
入荷日にガチャガチャしたからゲットできたよー✌🥺
バズってたからすぐ無くなるかなーって思ってー🥺 なんか昔新撰組におっぱい生える漫画読んだわ
ギャグかと思ったらシリアスで混乱したわ もう亡くなってる実在人物の創作ってどういう扱いなのかしら
もちろんゲームとか漫画で勝手に女体化されたりしてるし何もあったもんじゃないのはわかるけど
たまにキャラでなく実在した人物として新撰組ホモらせてる婆とかいるじゃないあれって二次?三次? >>728
ゲンさんみたいな名前の人が生きてたらホモできたんだけどね😢
人格者だからちんでしまった
>>732
未来さんそうなの!?
ブライトさんとそっくりだから兄妹だと思ってたら違ったわ
フィアンセとのやり取りの時チラッチラッ気にしててブライトさんそうだったの!?って思ったわ 忠臣蔵って知名度の割に浅野×吉良で焚いてる婆いなくない? 松の間って当時真っ暗だったんでしょ
斬りつけるなんて到底無理だったらしいわよ
つまり… シーフードカレーおいちかったわ!ニンニク生姜いっぱい入れたわ
ドロドロのカレーさえ食べてたらサラサラになる婆の唾液😭 体洗ってたらめまいして視界グルグルなって怖かったわ
めまいなんて久しぶりだわ 紘ライダー人気出そうなの?今から始めても古参ぶれるかしら >>839
なんでわざわざ古参ぶりたいのか謎だけどサ開からやってなきゃ意味ないんじゃないのそんなん 沖田の最初の女で土方の最後の女である最強ヒロインおセイちゃん
をしたかったのかしらと思ってたわ ドカ鬱すぎて何も楽しくないわ
絵も描けないし生きてる意味もわからないし気になってたホモは爆破されるし 筋トレしたわ
その勢いで途中だった落書きも続き描いたわ イヤよ筋トレなんてこんなクソ寒い中
>>844はホモ爆された以外は婆だわ >>837
わかるー🥺゛
ばもたまにヨダレ出しちゃうわー🥺 煉獄婆って対抗からブロックされてるらしいけど裏で注意喚起回ってそう >>837
バーモヨ
起きたらぬいちゃんがどん引きした顔して見てるわ あーんお腹いっぱいだけどまだカレー食べたいわもうないわ 毒マロして作者の筆折するくらいだから警戒されてるでしょうね
奇声婆の一歩手前よねあの人 >>859
毒マロは聞いた気するけど筆折らせてたの?
最悪の基地じゃない ローソンの増量ロールケーキ食べたわ
あーうまかった わいわいドカ食い気絶部
次の活動は来週よ
婆達何食べる? 薬屋2期のOPすこだわ
1期のOP何これって感じだったのに 昔の銀魂のアニメ見たけどすごかったわ
GKB48ってアイドルが人気のために握手会でチンコ握ってたわ
今やったら苦情すごそう >>875
婆がやったら1日で解散しそうだから無理だわ有能なダイエット婆に頼むわ >>876
一期最初のOP曲が作品に合ってないって別のスレでも不評だったわ >>879
不評なのわかるわ
猫猫もあんな妖艶な感じじゃないし わいわいダイエット部いいわね
毎日強制的に体重記入しなきゃみたいな規則作ったら勝手に痩せそう お風呂気持ちいいわああああああああああああああああ あすけん用に減塩で砂糖をラカントにしたいなり寿司作ってて必死で食材計算して登録したんだけど
これはダイエット用なのにあすけん用って言ってる時点で婆はもうあすけんに支配されてるわ 前日と当日の体重記載したらいいんじゃないかしら
増えてたら罵倒されるわ 未来さん優しいからもっと罵倒してくれる存在が必要かもしれないわ >>895
あすけんは登録してあるものを作るのがいーらしーわっ🥺 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。