🎃3298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3296 (3297)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738813402 ねえけーくんりどちからいっかいもくびはねられたことないんだって;; りどるのゆめこりすぎでしょ;;おしのゆめふくめてつかいまわしやざつこらばっかだったのはなんだったの;; ちなみなりどちのいえ緋色の都ってところにある;;しんきじょうほう;; でゅーすせいゆうののどしんぱい;;かこいちこえがらがらざらざらしてない?;; らぷちといいやっぱりきあいのはいりかたはちがうとおもった;; りどちのゆめはいえそのものがやみになってるから;; いままであんまりりどちひいきとかおもわなかったけどらぷちからのこのゆめははじめてそれをかんじたからりどちあんちやばいかも;; >>12
よこだけどむしろあんなほらーにしてもらえてうらやましいよ;;
おしのゆめはぎゃぐなのに;; まあぜんたいてきにひたすらりどちかわいそものがたりだよ;; ばんぎゃりどちかたなのやなとななをおもいだしたよ;; >>12
きゃらせっていしっかりねってるんだねーってかんじ;; >>16
いまばれおとされてるはんいではひいきかんじるぶぶんすくなそうだけどなんかあるの;; はー;;めいろのなかでえーでゅぐりかんおるちいがいみんなしんだ;; りどちばあだいかんきするよねこれ;;おめでとんほ;; なかのいいかぞくしらないからかぞくしゃしんのおやのかおがぼやけてるらしい;; >>26
いちねんかとおもったらせべくしんでた;; りどちのなかのとれけーないしんりどちにへきえきしてたとおもってる;; くそまっぷふたたびかとおもってはっきょうしちゃった;;りずみっくかえして;; ばんぎゃちむかしやながかいたおんなしゅじんこう?おもいだした;; えっかにのゆにまきたの?!;;こんなところで?;; りどちのゆめでなにやってもりどちかわいそのふみだいにしかならない;; さすがにここでかにのゆにまきたらひどすぎるからやなもそこはわきまえてるよ;; >>43
もうきたよ;;かにのみせばもうおわったんだよ;; りどちばんぎゃになったの;;やなのせいしゅんのぎじんかはりりかすだとおもってたのに;; >>43
きたって;;おそとですくしょみたもん;; たいみんぐさいあくすぎてくさ;;まじでりどちのことしかかんがえられてないじゃん;; おれなさけないよ;;つよいゆにまほしい;;ってしょげてたらゆにまきたよ;;
たにんのゆにますえるやつ;; ゆにまのこうかなに;;ゆにまをうばうっぽくない?!;; りどちのためのかに;;
やはりえーりどはひらがなでもゆるされるべき;; 8しょうでまんをじしてじゃないの;;うらぎりは;; >>73
けいやくしょいらないならべんりじゃない;; そんなおーだーしたらかんたんにゆにまってもらえるの;; >>79
まれのゆにまってなんだっけ;;
すいみんやくなしでのんれむすいみんにおとす?;; かにばあがえーすのゆにまこれだけでてこないってことはちきゅうとついすてをつなぐゆにまかもっていってるのみたちょくごだったのに;;;; >>83
すとっくむせいげんならじょういごかん;; >>83
あずーるはゆにまげんていじゃなくうばえるから;; >>88
うわがきだとかすうだとかさあ;;
はなしのつごうすぎるよ;; いまなにやってもりどちのふみだいにしかならないのに;; りょうちょうのゆめでゆにまはつげんはけっこうみせばもらえてるとおもうんだけど;; >>98
りどちげきじょうのいっかんでもらっても;; かにがうばえるのゆにまげんていなの;;でもけいやくしょなしならやばくない;;じゃみるのとかもだよね;; >>98
やなはそうおもってるだろうねやなはね;; >>98
りょうちょうのゆめでゆにまはつげんしたくないんだけど;; だれのゆにまでもじゆうにつかえるのやばいでしょ;; >>98
でゅーすのときとおなじくらいたかれてるのにりどちばあがかってにりどちのふみだいがーっていってるだけ;; >>113
それあずーるじしんがあずーるのゆにまつかったほうがこうりつよくない?;; かますらおとこのかっこうでえぺちはあれなのにりどちさあ;; >>112
しかもでゅーすのよりだんちでせいのういいよ;; かにばあがじぶんたちではげましあってるのかわいそう;; ばんぎゃにらぷんつぇる;;
すっかりじょそうきゃらに;; やっぱりあずかにいきわかれのきょうだいじゃない?;; やなさあ;;りどちのおいしょうまともなのごすまりだけじゃねえか;; ゆめではつげんしたゆにまってゆめやないん?;;つよくいめーじすればないこともあることにできるんでしょ?;;とれいのめがねうんぬんでもいってたし;; りどちだけいであのゆめにきょうせいそうかんされておわった;; ねーーーー;;りどちのあとのりょうせいごうりゅうなくいであのとこにおちておわった;; >>128
そのへんかんがえてなさそうとおもった;; >>130
いぎりすのぱぶでひとりでうたってるのをはっけんされたところでものがたりはとだえてる;; 🦁あーわかった
🦁かにのゆにまでぐりぼーのゆにまうばうんだわ ふなかすせんはあずーるとえーすにゆにまあつめてぶつければいいの;; >>137
そんたくりょうだしやながえたーなるさせたいのはとらりどいもだけ;; りどちのためのとらんぷへいとはおもってたけどえーすはもっときりふだだとおもってたよ;; ねええーすのゆにまこんなとこできたの;;
まれせんのきりふだとはなんだったのか;; >>146
わたしももっとさくひんぜんたいのきりふだとおもったらりどちにたいするきりふだだった;; >>142
しもじものざことわちゃわちゃなんてしたくないって;; >>138
すったゆにまをかにがつかえるよ;;つまりかにはかーびぃ;; りどちだけとくべつえんしゅつなの;;それともはーつえたーなるできないからなの;; >>109
にーはいはいてりゅ;;やなのせいへきよくばりせっと;; えぺちのゆにまでぜんいんとじこめてまれにぶつけようよ;; >>152
いであまれにつかまったんじゃなかったの;; >>167
かにはゆにまだけ;;あずーるはぜんぶ;; >>167
ゆにまいがいもすえるのがあずーにぃー;;
ゆにまをすえるのがかーにぃー;; まれがいであのどあのまえでのっくしまくってるなかなんとかまほうしょうへきでたえてる;;
そこにりどちよびよせてかいはつしゃふたりにふやしてりどちにまれがーどまかせようとしてるかんじ;; りどちよりかにのゆにまのほうがわだいになりそう;; >>171
まだつかまってなくてぎりたえてたわ;; 🐲さめてるだろ ドンドン!!!
💀たすけてくれめんす
🌹なにこれ
ここでおわった;; りどちめがさめてすぐにまれとめるってたいへんだね;; >>185
💀せっしゃのろんぶんよんだことあるよね
🌹ごうせいおんせいつかってたとこいがいはすばらしかったよ
ってやりとりがあった;; やみにしずむりどちをがめんにぎゅうぎゅうになってたすけるとらんぷへいは?;; りどちはあのびでおみてないからなにがおきてるかわかってないけどまれのせいで1000ねんりゅうねんするってきいてききかんをいだいた;; >>203
かんちゃんのためのきりふだになるからたのしみにまってて;; >>203
つよつよゆにまもらえてふつうにうれしいよ;;りょうちょうにもかてたし;; いまきたけどはーつえたーなるしなかったの?;;
ばんぎゃりどちはきゃわわ;; はーつえたーなるしないのはやなのいとしごりどちのりょうだからってこと?;; >>202
えーでゅがりどちひっぱりあげようとしてたからりどちがめいれいしてけーとれにかいしゅうさせてた;; とりあえずばんぎゃふろりどははやるからよかったね;;もともとげいのうはーぶおおかったからぱれーどでしょ;; りどちのゆめにふょでたんだ;;ふろりどしかかたん;; >>215
ふろりどってそんなはーぶあるの;;くさ;; りどちがばんぎゃするいみある?;;ほかとくらべてやながここぞとやらせたいかっこうさせただけかんありすぎない;; ツイステラジオ(#28)でChapter12について少し触れてるんですが花江さんがリドルくんの夢について「スゴいです。ビジュアルもスゴかったですし、皆さん喜んでいただけるんじゃないかな」と仰っていたので今から気が気じゃないです(32:23辺りから話してます)
どお?;; >>221
ほかとくらべてりどちはあのかっこうつくりだすちしきなさそうなのにね;;
ならえぺちもどらごんししゅうまみれにしてやれ;; ごめんけどここのじょうほうだけでりどちきらいになった;;
やなのせいへきとちょうあいがみえすぎるんよ;; ままにせんのうされてなくてもりどちのせいかくはくそなまま;; >>219
やなのいってたきゃらでさはもひかんもぶだとはっかくしたよ;; はーつはもともとげいのうやあいどるぱろがいちばんおおい;; >>228
やなのちょうあいはかんじるけどあいされはあいかわらずないからあんしんしていいよ;; はーつはばんぎゃりどちとそのふぁんとらんぷへーね;; あのさーまれせんでゆにまはつげんすべきじゃん;;へたくそかよ;; >>227
ばんぎゃいしょうはかいぞうどたかいりどちくさ;; だからわたしがきゃらでざもひかんだといったのに;;あとでぶころりん;; おふへってうわがきされたりすいこみされたりけっこうよわくね;; しょきせっていでぴあすばちばちだったのはじぇいどのほうだよ;; ゆにまびみょうにかぶってるやつら;;
りどえぺ
かにたこ
じぇいじゃみ かにのゆにまぐりぼーせんできてまぶえたーするとおもってた;; >>235
まれせんはまたおばぶろだけになるかもね;;22にんもうごかせないし;; かにはそもそもさいきょうきゃらではないので;;ふつうだけどきようということをきょうちょうされてる;; >>256
かにはるーくとちがってたかれてるよ;; るーくとせべくのゆにまわすれた;;なにができるんだっけ;; >>230
ジェイドのぼつあん?;;
じぇいりどまであったの;; >>251
らぎーもにてるね;;かいごかんすぎてわすれてた;; >>245
とれいばあのあんすとしたはかわいそうだけどおもしろかった;; ここではられたのだけでりどちたたきかそくだろうねとおもった;;ただのじょそうかじゃねえか;; こんかいのゆめりどち=ありすようそめっちゃあったね;; >>260
えあぷもめさえあぷすぎておもしろい;; ばんぎゃりどちはほんとうのりどちじゃないのにそれでいいんだ;; なんかなえた;;
このりどちだすためにほかきゃらのしんいしょうくるてんかいつくったんだろうなあ;; >>256
かにはたかれてるゆにまもらえたうえにりどちたおしたけどるーくはなんだっけ;; >>277
つよつよゆにまだしかにばあのきたいするかにだよ;;
るーくばあとはちがってね;; まあたしかにいちねんはなぞにるくにゃんよりはたかれてるね🥺 けーくんばあがのぞんでたやみがふかいけーくんはまったくなくてやみがふかすぎるりどちがきたのくさ;;こわすぎるよ;; せんしゅうゆにまないないっていってたあとにすぐきたね;; ゆめのなかでももうだいじょうぶっていってたのにふつうにとらうまになってない?;; あとりどちによるおるちのぎゃくたいあったよ;;くろしつじならうでとあしもがれてたとおもう;; >>282
ちゃんとかにはかつやくのばがあるからね;;
ゆにまかくせいもかくうえたおしてたかれてる;; じつはわたしもちょっとかににはなにかはあるだろうここまでひきのばすんだからとちょっとおもってた;;
ごめんねかに;;みんなのきたいおもすぎたよね;;まじでざこしね;; >>266
なんでけーくんだけけいおんゆにふぉーむなの;; >>286
これりどちのいえのいじょうさにひとりだけきづいてるときのひょうじょうだよ;; >>291
まれにもりどちにもぎゃくたいされるおるち;;おるち;; >>298
そんなのはわかってるがおじさんだろこれ;;かおがふけすぎ;; >>290
ほんにんがとらうまをみとめたがらないのはよくあること;; >>292
ままがへやをまっかにしてでれなくなったのらぷのおまーじゅってまじ?;; >>299
あのときたかれてるれんこすごかったからかにもたかれてる;;
るーくはかませんもみせばなかったね;; じゅんとれけーおねだりしすぎだって;;えすでゅとぜんぜんかいわのしゃくものうどもちがう;; やなのりどちにたいするあらゆるたきかたがたさいですごい;; >>308
とれけーとおもわれてたけどさいきんけーとれ;; >>308
じゅんはけーとれってことになったんですけどぉ;; りどちはありすでありらぷちでありばんぎゃである;;おわかりだね;; >>313
たかれてないきゃらのほうがださくないのはあるきがする;; けーくんととれいがおたがいにかまかけてたとこむだにかりむのなまえでてたからあれそう;; >>313
でもあいされはーぶはいっさいやらないのすごい;; ここはできんじゃないんですねばくはされちゃったあ;; このとれいおおごえでどなったらいしゅくしてすぐれいぷできそうだなっておもった;; >>317
おまえはーとのじょおうじゃねーのかよ;; >>313
いっきにださないようにほんとあたためてへいとへらしてからのおひろめしてたんだなって;; >>323
ひたすらふるえるとれいになっちゃった;; >>321
らぷちでふょりどきたらもうあうとだね;;たのしみ;; >>4
わたしすごいむかしにこのよそうひろうしたけどあたってた;;じゅんほんとけーくんにんほりすぎ;; >>338
これからはぶるぶるふるえるとれいにここはできんじゃないのよってするままちにはーぶたきなおすことにするよ;; >>330
それだけのことやらせてるから;;だからあんちのいうよちよちちやほやあいされでちょうあいがいみわかんない;; >>331
じゅんはさいきんけーじゅんなのかもしれない;;
かにはすてた;;では;; 🐢ここはできんなはずなんだプルプルプルプルプルプル >>341
きょうせいきゃんせるされてまれVSいでりどるーとになったよ;; あしたてれびでとんでさいたまやるって;;
るーくみたいなきゃらいるね;; >>344
でもかにのゆにまになったことであずーるすごくないねってかんじはでるし;; >>353
このれすすぐでるのすごい;;
ふろりどばあでしょ;; >>341
とらんぷへい→りどちへのうっすいすこはあったけど;;そのあとえーす→←でゅーすととれい→←けーくんがこかったのとりどちいであとごうりゅうしちゃったからえたーなるみすい;; ばあたちがおじいででたたかうとかいうからやながいでりどです☺したんだろうな;; なにでぱりーんしたの;;
わたしがばれおとさないととれいのがぞうばっかじゃん;; >>362
はーつえたーなるむりでしょっておもってたけどそこはゆるがなかった;; そういやいもーにゃってずっといしがあるかんじだけどやみじゃなくていもーにゃほんにんなの?;; ねえ;;いまよんだんだけどやなはもうりどちへのせいよくかくさなくなったの;; >>367
きぼがぜんぜんちがう;;りどちのあっとうてきかりょく;; そういやおじたんどらまーがさいごのかつやくだったの;; >>375
わたりあるいててもおかしくないけどろいそかようしかくなし;; >>370
ながれはよそうどおりだけどりどちのゆめでやったことでだいなし;; 🦀あんたのとっておき、いただくぜ!
🦀切り札頂戴! >>375
わかんないけどおじたんのゆめのなかのきふぁじとおなじかんじがした;; りどちばあうれしょんしてるよ;;
ちゃんと最後まで読んだら手のひら返すかもしれないけど一旦言わせて
rdlという人物への解釈を放棄して好き勝手な二次創作をしてるようにしか見えないわ。これrdl推し嬉しいのかな イベントの件も含めて自分がもしrdl推しだったら吐いてるけど >>386
だいなしにしたいことにしたいばあひっしすぎない;;
でゅーすのゆにまかくせいはたかれてるあつかいだったのに;; >>378
がまんはからだによくないことをまなんだんだよ🥺 >>389
りどちかんけいないところでやってほしかった;; おじたんのゆめがげんさくとゆうごうさせててとっぷかなっておもってたけどりどちはありすにぷらすしてくろしつじでやりそうなてんかいありでやなじるどばどばしてる;; >>388
頂戴!がてやんでぇ!みたいなかんじでやだ;; >>395
ひきたてやくになったりどちばあならそうおもうよね;; ふだんとれけーのほうがりどちりどちしてるのにりょうちょうめいれいでかにでゅきゅうしゅつしてりどちほうちはごつごうかんじた;; >>385
だんだんふでがのってきたせいかもしれない;; >>398
らぷちであたらしいりどちになるからあいされるとしんじてて;; あずーるはふつうにけいやくしょしばりをじぶんでやめたらだれのゆにまでもいくらでもすえるんでしょ?;;
1こずつのかにはかーにぃすぎる;; >>401
🐍てやんでぃあっしはあくのおかっぴきでぃ このあとらぷちもひかえてるとおもうとふるえる;;
らぷちのこうふんさめやらぬまま3がつにはーつのつづきやってりどちおんすてーじつづいたらどうしよう;; ひらがなあんまもりあがってなくね?;;
おじたんのゆめのほうがまわってた;; >>405
ままがどくおやじゃなくてもりどちじこちゅうごうまんだったね;; だれかいでりどのところにおうえんにいってあげて;;ぜったいにやばいじゃん;; というかりどちいつもひきたてやくだよ;;あんちがなぜかりどちsageだけみえずにageっぽいものもなんばいにもふやしてたたいてるだけ;; ここまでひきのばしておいてかんとくへいのためでもないゆにま;;
かに、おまえふねおりろ;; >>409
ひきたてやくがりどちなのにそれをみとめないばあがりどちばあでしょ;; いだだくぜ!のぶぶんもこうしき?;;なんかむかしのまんがのいいまわしみたい;; >>411
さつじんこっかとふぁれちぇかさつがいはおもしろすぎたからしかたない;; >>407
ゆにまどころかぜんぶかーびぃできるよ;; >>416
りどちおこするためにおしのゆにまはつげんつかわれるとかりどちばあしかよろこばないよ;; つまりかにはひとのものをこころからほしがるいやしいかにだったということ?;; >>411
たたくほどではなかったからね;;
りどちばあもおもったのとちがうなってかんじてる;; >>424
とりあえずまれのくびをはねればよくね?;; りどちたんたいはすごいけどりどちのほもねんりょうはない;; >>414
なのにかにたかれてないとかいいだすばあいてこわい;;
どうみてもかにとりどちぎゃくなのに;; もめさがれんとうしてるけどわたしもひいてるからあかんやつだとおもうよ;; >>423
おこすためじゃなくてたおすためね;;
ちゃんとよんできな;; まれゆうれいみたいだね;;きづいてることにきづかれちゃいけないたぐいの;; >>433
そんなにほんごのかいしゃくみたいなはんろんしかできないならからんでくるなりどちばあ;; >>411
れんとうしてるけどわたしいがいにも2.3にんれんとうしてそう;;ばあがいないのをかんじる;; りどちたかれてるけどないめんかってにあばかれすぎとりどちよこにおいてとうじょうきゃらたちのほりさげがおおいからもんくでにくいんだとおもう;; おくたとはーつのかくさひどくない?;;
しんおいしょうぜろ;;
そたいつかいまわし;;
かおだけぎゃぐ;; >>439
でゅーすのゆにまがかまのためのゆにまってまえまでいわれてたらばあのことばうのみにしたんだけどなぁ;; >>436
とうしょはとれりどふろりどやるきまんまんってかんじたのに;;
ほうこうてんかんしたの;;おくたばあがこわくて;; わたしいつもりどちひいきっていってるけどこんかいなんかわりとどうでもいいゆめだったなっておもった;; >>439
よこだけどばあよんでないでしょ;;
かにのゆにまつよくなりたい!だけでりどちのことかんがえてないよ;; とれりどはばくはだけどりど→とれはすごかった;;やはりこれからはみぎとれいのじだい;; >>443
でゅーすとはじょうきょうちがうからそれがわからないならひっこんでていいよ;; >>451
りどちからのやじるしあるならばくはじゃなくない?;; いみわからんけんかがはじまる;;
りどちのはなししなよ;; まれいででえるさのとりあいはーぶたいてたらほんぺんでまれがいであのへやのっくしにきたのちょっとわらっちゃった;;ひらがなばあみるめあるじゃん;; >>449
えぺちてきにははずかしくはないから;;かくさはありまくりだけど;; すわれたらやっぱりあいてはゆにまつかえなくなるの?;;
まじであずーるのかいごかんじゃん;;
しかもえいしょうもださい;;
これにはあずーるもにがわらい;; >>450
ゆにまによざつついかってあったんだな〜て;;りどちとあずーるあわせたみたいなゆにま;; >>459
でもりどちをふみだいにするくらいつよくてごめんね;; >>458
さんわかそこらかでおわっちゃってかわいそう;; >>454
ばあがみとめなかったらえあぷかあ;;それはごめんね;;
にどとからんてこないで;; かにたかれてないことにしたいばあさすがにむりあるよ;; >>465
どういうふうにじょうきょうがちがうのかせつめいして;; りどちのぽじがあずーるならたしかにふみだいとかたかれてないれんこされてそう;; がばれすくないしりどちのいいしーんかくされてるだけだとおもう;; かにゆにまきたの?えーすばあのはーぶばくはしてくれた?;; ふだんりどちようごしてるわたしですらちょっとなえたから;;
これだけやなごのみのへいせいおいしょうすぎる;; >>474
つよつよえーすきたからざこえーすがよかったばあのきたいをうらぎった;; りどちたかれてるといえばたかれてるしたかれてないといえばたかれてない;;
うえにもあるけどやなどうたんきょひのたんおしかぷなしがすごいしっくりくる;; >>473
よんでもよくわからなかったからせつめいして;; さんざんほかのきゃらたちほもぬきにしてひいきってたたいてるのに;;さすがにおこるよ;; かにがたかれてるのはほんとうだよ;;
りどちふみだいにしてかくせいしてる;; >>482
やなのはーぶがりどちばあののぞみといっちしてないかんじあるよね;; >>487
かにおまえまれせんやぐりぼーせんではつどうするんじゃなかったの;; >>469
しんじつはいもとれだってここのみぎおぼんばあが;; >>481
やなからのおつげ;;けーくんはせめ;;とれいはうけ;;かにはかーびぃ;;でゅーすはやんきー;;りどちはぎゃる;; >>487
でもかにばあはまれふみだいにしてかつやくしなかったからたかれてないっていってる;; >>482
しえちもそんなかんじだよね;;ほもではない;; >>482
しえるはちゃんとそううけかぷだきしてるからりどちにあいされはーぶがないだけ;; >>493
それふみだいがみとめられないりどちばあでしょ;;
りどちのためのかにとかいみわからないこといってるし;; >>499
りどちのためのかにとはおもわないけどあくまでかにのかつやくははーつないげんていなんだなって;; よくかんがえたらりどちおたすけかいないわけだからつぎでみんながくるまえにだいかつやくするんだね;; >>491
こんかいいもりどがまさった;;とれいとりどちのゆめのいもがほんものならうわきしょうだよあいつ;; >>495
かーびぃかぁつかいがってはよさそうなゆにま;; どうせvsりどちでかくせいするなら1しょうでよかったじゃんというきもちはある;; >>506
さんにんでれんけつだよ;;
おくたのように;; >>508
まあここまでひっぱるひつようなかったよね?;; >>509
これかきこんだあとおもったんだけどなんでけーくんのところにいもーにゃじゃないんだろ;;
りどちのろいそへのあしがかり?;; はーつでいちばんたかれてなかったのでゅーすだからかにりどばあけんかしなーで;; >>510
ひっぱってるからなんかあるのかなっておもわせてけっきょくりどちなんかーいっていうだつりょくかんがある;;
なんじゃそれみたいな;; りどちばあしえるがあいされきゃらじゃないことにしたそうだけどしえるはいろんなきゃらにやじるしむけられてます;; >>511
やっぱりけーとれっておじたんのへいとこうさつはーぶどおりだったのでは;; >>511
けーくんがどんなふうにふられるのかもみせて;; >>511
はこえたーなるかいひどころかばくはしてない?;; はーつのゆめのりどちがみんなげんけいとどめてないじてんでえたーなるになれないことはわかってたよ;; >>109
しるえっとりりあ;;あたまひゅうが;;せいへきよくばりせっと;;;; >>520
てんりょうにのりのりなのはけーくんだけじゃないの;; >>511
ひでーけどどくさいるーくるきちりどちからにげたいきもちはわかる;; >>526
だれもほんとうのりどちをあいしてくれない;; >>511
これけーかすしかしゃべってないけどとれいのかいとうはどうだったの;; とれけーがすからきてくれてたらじゃみるいまよりらくだったんじゃ;; ねー;;さいきんりどちをかわいがってとれあたやかにをおこるけーくんにじをふくすうみたばかりなのに;;
けーくんがいちばんりどちのこときらいだよね;; >>532
じここうていかんのひくさにたにんをまきこまないでほしいなあ;; はーつばくはじゃないよ;;
りどち→←とらんぷへいがばくはされただけ きらいであたりまえだよ;;えたーなるするほうがきもいでしょ;; >>516
でゅーすいつもこったいしょうじゃん;;
どうでもいいいしょうのときだけR;; >>542
おさななじみでもないしるーるきちがいなんかきらってとうぜんでは;; りどちはみんなことすこだけどじぶんがきらわものだってじかくしてたよ;; >>550
じかくしてなおそうとしないならさらにくそってわたしははんだんするけど;; りどちじゃなかったらsagesageいわれてそう;; これはらぷいべでかりりどきらわれものどうしかぷになるながれ;; >>554
りどちはよくもわるくもやなのとくべつってみんなしってるから;; すからにとれいとかけおちしようとするけーくんくさすぎる;; ☺はーつ?暴君と忖度するトランプ兵たちです;;
☺りどちはおくたにすかれてます;;うらせっていはりどるまーめいど;; >>558
ひらがなばあってりどちにやさしいよね;;
おそとのほうがきびしい;; >>554
わりとひどいばくはだとおもうけどここのもめさぜんいんりどちすこだからあれないよ;; ねーとれいは;;
はられないってことはとれりどえたー… >>554
sageびょうしゃがあってもりどちだったらたかれてるかやなのせいへき;;
ほかのきゃらだとばかにしてるたかれてないになるよ;; >>563
さすがにないよ;;いまおそとのかんそうりどちかわいそばっかだし;; >>566
そのわりにわたしがみてるとれけーばあがなにもふれてない;; >>563
ひらがなってりどちひいきっていうとdisのいみでもりどちばあがひいきじまんしてきてるっていいだすからよくわかんない;; >>569
おばぶろはみんなかわいそされるながれだけど;; >>568
しんじゃもあんちもそのおもいこみいっかいとりはらったほうがいいよ;; >>573
いまのはなししてるのに?;;このすれねんちゃくりどちあんちいるし;; ありのままのりどちをあいしてくれるきゃらがうんめい;;
あのりどちがすこなおくたがうんめい;; >>571
ひどいりどち下げだからふれないでくれるのはやさしさだよ;; はーつのあまりものとおくたのあまりものでやっぱりやなりどあずりどえたーなるばあだよ;; みんながよろこぶりどちってけばいりどちのことだったの?;; >>567
いまはーつにいるってことはとれりどえたーなるだよ;; >>564
うぎってたらへやにかえるていどのすこ;; ほんとにようごすごい;;そりゃほかのばあがたたかれるわけだ;; >>575
りどちがsageられてもたかれてるっていうばあしかいないのに!?;; >>568
あーなっとく;;
りどちふぃるたーつよぃ;; >>576
だれがかみのけをきりにきてくれるのかな;;
だれがゆきやままでおいかけてくれるのかな;; >>568
だってやなのけいへきまるみえじゃん;; >>584
もめさぜんいんりどちすこでわらってる;; >>585
いまひっしにこのあとのながれはらないであんちしてるじゃん;; >>588
ほもではたいてないのこんかいでわかった;; はーつはどうやってもりどちよりとれいがかわいそう;; むしろいまりどちばあおそとにいてりどちあんちがひらがないない?;;だってりどちのゆめなんてあんちはきょうみないし;; >>594
かんぜんにとらうまになっててかわいそうだった;; >>595
ねーやっぱりりどちのこといちばんきらいなのってけーくんでは;; >>599
やなはぎゃぐきゃらとしてかいてるよ;; >>588
わたしはほかのきゃらがやってることでもりどちがやってたらせいへきっていわれるんだろうなってことたまにあるからりとちにだけかんじるならおもいこみだとおもう;; そろそろばらすけど>>511はやみのぱーとなーにかまかけてるしーん;;
えーすとでゅーす;;とれいとけーくんおたがいあいてがいないところであいつはりどちにこんなことしないもっと○○だってかれしづらこくはくたいかいだよ;; りどちばあおおよろこびしてる;;
ゆめすごかったの?;; >>602
こんかいのでとらうまねんおしおめでとんほ;;
きにしてないとおもってたけどとらうまになってたとかほんとうけ;; >>595
けーくんつよつよはーぶたかれてるね;; >>610
なんでだめなの?;;このすればあのすれ?;; >>604
りどちあんちざまあああああああああ;; >>604
やっぱりこれはってるのりどちばあだったんだ;; かにのふみだいにされてるじてんでりどちたかれてないね;; とれいもりどちもよりそってくれるのはいもーにゃだとおもってる;;
いもーにゃあいされ;; >>620
ねたばらしされたとたんこれであおるのくさ;; >>608
りどちはーぶがんだきのかげにかくれてかりむageはさんでるのやなってなんでかりむにたいしてだけいつもこそこそやるの;; >>616
りどちをだしにあいてへのくそでかかんじょうこくはくしてるとらんぷへいたち;; >>604
なにこれどういうこと;;
どうしよういみわかんない;; ここでもりどち<けーくん;;
けーくんどんだけageられるの;; >>637
りどちもはーつもかんけいなくてくさ;; わたしはちゃんとよんでたからこれわざわざはったのはりどちばあなんだなってわかってたよ;; >>633
たぶんりどちのわるぐちいったとれけーがおたがいにあいつはあんなわるぐちいわないよってふぉろーしてるっていみだとおもう;; >>634
わたしはよんでたけどえあぷのふりしてたよ;; >>637
わたしはやながけーくんのてんきんひっこしせっていをおぼえていたことにふるえてる;;
ぜったいわすれてるとおもってた;; そんなことよりまれせんりどちが結構重要ポジについたのくさなんだけど;; かりむだけがきらわれてるんだね;;
りどちあいされててよかったー;; 👹てすとは100てん♪にんげんせい0てん♪
👹ねんじゅうむきゅう♪ずっとずっとね♪
🦀♡🐟 🐢♡🌶 👹三👹おじゃまじょりどち;; けーくんおそとのにじはーぶとちがいすぎる;;たきなおしたほうがいいよ;; >>643
こころうるわしきばあちゅっ;;
つづきがはられてやっとわかった;; >>646
5しょうでいであのはっぴょうきいてたのふくせんになっててよかったよ;; >>646
またそうやって;;
おたすけかいないからいいでしょ;; >>646
いわれてみればおたすけりょうはいぐにのはずなのに;; >>655
またそうやってっていうけどほかのおばぶろきゃらたりょうせいのゆめでやじとばしてるくらいだったからね;; >>655
かんとくへーでしゃばるよりよっぽどいいよ;; >>646
ふつうにつぎのりょうのおたすけがないだけでしょ;; ほかのぐれせぶはちがうりょうでかつやくあったからりどちもおなじだよ;;
なんでこんなにとくべつはーぶたけるの;; >>655
おたすけかいないっていうならとれけーえーでゅは?;; >>643
ほんものがかまかせてのってきたやみのとれい(けーくん)にそんなことしてないけど?ってばっさり;; >>662
ばあばかなの;;
りょうせいはつぎのはこきゃらのゆめでしょ;; まれせんいでりどがめいんでやるの?;;ほかのきゃらは?;; いであくちぱくばれてたのたけたよ;;やなよくおぼえてたね;; >>666
おれ「ら」ってなに;;
おまえだけだろ;; げんちんすれにまったくもちこみがないからりどちばあてきにはそんなにはしゃげないないようだったんだね;; そんなことよりいもーにゃのりょうしんいなさそうなんだけど;;
もしやいちばんかわいそうなのでは;;
https://i.imgur.com/J3rvIS9.jpeg >>666
ふつうにそういうことしそうなきゃらなんだよね;; よくわからなくなってきたんだけどいであのじしつもゆめのなかなんだよね?;; >>682
どわーふおもりしてるねーじゅよりはまあ;; 7しょうらすとあたりでりどちめいんになるのよそうしてたばあいたよね;; >>682
またなにかのおまーじゅなんでしょ;;
だれかはやくみつけてきて;; >>687
そうだよ;;はいれないようにぼうぎょへきはってる;; >>686
せんしゅうあんなにせんでんにきてたのにこんかいまったくなくてこうしんあったのきづけなかったよ;; >>689
つぎのりょうがないからべつにいいとおもうよ;;
しょせんぜんざ;; こんげつはらぷちもあるしりどちげきじょうのかいまくだよ;; >>688
やんぐけあらーねーじゅ;;
げいのうかいでかせいだおかねもこびとにさくしゅされてぶりとにーみたいにぱいぷかっとされてるはーぶたいていい?;; >>682
りどちがゆめでいもーにゃのりょうしんけしただけかもしれなくない?;; >>682
そこよりめいろではなしてたいもーにゃ1ねんのはんぶんはじーちゃんとたびしてるじょうほうはったほうがいい;;
いもとれもいつもいっしょのなかよししんゆうはーぶじみにばくはだよ;;
ちゃくじつにとれけーえたーなるのそとぼりうめてきてる;; >>697
いもーにゃのりょうしんからこっぴどくおこられていいおもいでがないとか;; >>697
ひどくてくさ;;
まぁしらないからきえたのかもだけど;; >>699
だれかをけすのはおじたんがもうやってるからね;; りどちげきじょうでもいいでしょ;;ひらがなばありどちすこだし;; >>700
それでしんゆうなんだからすごくない?;;
きょうかされてる;; どりばあがきれておもしろいからりどちげきじょうでいいよ;; >>703
こしがとまらないよぉのしょたじゃん!;; >>705
ごめんたたくきはないけどさいきんでだめになってしまった;; なんでぱりーとかやみからたすけるしーんとかはられないの?;; >>709
1ねんのはんぶんいないからうすくなったよ;;いちばんこころをよせてるのはけーくん;; >>722
そりゃめっちゃほりさげあったからね;; >>722
らぷちにつづいてねんりょうおおいね;; >>709
>>721
けーくんからにげたくてたまらないみぎおぼんばばあととれけーばあのたいけつすこ! >>722
がいとうばあまいかいみんなよろこんでるよ;; えーすのゆにまめいかっこいいのよそうしてたのにいただきかにださい;;;; >>721
そういうことならけーくんのとれいへのやじるしのほうがおもそうなびょうしゃあったよ;; >>727
たいしてよろこんでないばあもいるけど;; >>728
りどちをふみだいにするつよつよゆにまでごめんね;; >>718
けーくんはりどちがしったらきずつくからかくすのに;;りどちがおこるからめんどくさいってかんがえるとれいときたら…;; ばんぎゃりどちがふろりどのはーぶまんまでびっくりした;; ねーとれいがにゅうがくしきにりどちがふょをぶっとばしたおもいでばなししたのってもちこみあった?;; >>735
とれいはけーくんへのかいぞうどがひくい;;
ばくは;; りどちととれいもおふへされるえきたのにいちどもおふへされてないせっていきたけーくんさあ;; >>738
ふろりどはばんぎゃでうんぬんってれすはみたけどぐたいてきになにたいてるの;; ばんぎゃぱろなんてほかかぷにもやまほどあるけど…;; そういやりどちはじここうてんかんたかいっていわれてたけどじっさいめっちゃひくかったね;; いままでいちどももちこまれてないじてんでないよ;; >>750
もめさうざいからくわしくいわないけどかなりそのままだったよ;; >>741
りどちへのかいぞうどもね;;りどちがおこるとおもってるしけーくんがへましないりゆうをおこらせないためのりすくかいひだとおもってる;; >>752
おばぶろぐみぜんいんひくいってまえからいわれてたよ;; >>753
ふろりどはーぶはさらされないからわからん;; ふろりどあったの?!;;ぎゃくしんすれすぎるね;; >>745
にゅうがくしきでひさびさにみたりどちがふょをぶっとばしてきれちらかしててべつじんかとおもった;;いまおもうとりどちままそっくりになってたんだなあっておもいでをかたってた;; >>756
やったね;;
りどちからもけーくんからもにげられておもうぞんぶんみぎおぼんできる;; >>756
りどちはぶちぎれるんじゃない;;きずつくのもほんとうだろうけどまえにださない;; やなぜったいたいてるでしょ;;
ふろりどにゅうがくしきのこすりかたすごいよね;; >>752
りどちひくいでしょ;;いがいとえんりょがちなせりふあるよ;; >>770
しょうじょまんがはーぶくらいしかいわれてないじゃん;; あーふろりどたかれてるね;;ゆめだとかんぜんするーのえっきょうもおおいのにここはどっちでもわざとだすほどふたりのであいがじゅうよう;; >>768
よこだけどわたしもたかいっていわれてるのみたことないよ;; >>773
ちなみにかまもひくいっていってたよ;; おじたんがじここうていかんたかいかひくいかでれすばしてたのはきおくある;;
ほかはしらん;; >>756
けーくんおこらせたくなくてかいひしてるんじゃないの;; >>781
ふろりどはえっきょうなのにねんりょうあったけどえあぷ?;; じつはお外はえーすのゆにまのほうがもりあがってる;; >>788
なんでそんなわかりやすいうそつくの;; りどいもげりららいぶのおうたれぱーとりーのおおさやなはなごえにたいてるとおもったよ;; >>791
とれけーばあのたちばからしたらりどちがいない1ねんのときのほうがかんけいすすんでそうなのにりどちのおかげでなかよくなったよっていうのがやなのおこたえなの;; >>792
いつでもりどちのいろんなおうたやりたそうだなっておもったよ;; >>793
よこだけどなにをもってもりあがってるってひかくしてる?;; れいのらぷちたたいてたぎたいかりむばあがえーすのゆにまはつどうぜっさんしてるけどそれいがいはあんまりみない;; これりどちいなかったら濃いかんけいせいないってことでは;; >>791
とれいゆめではとれいのほうがもう3ねんのつきあいだからぶんしんわかるっていってけーくんたじたじにさせてたのに;;こいつらすぐきおくなくすな;; >>718
まじでなちゅらるにじょおうさまっていうのやめて;; >>806
さんねんのつきあいはまちがってはないからいいんじゃないの;; >>805
でもぶすとれでなれそめほりさげたから;; よんだばあおしえて;;あとこうしんなんかいくらいで7しょうおわりそう?;; >>813
ばとるまんがにありがちなしゅじんこうほせいいんふれというかつまりごつごうしゅぎ;; >>816
50しゅうねんまでにおわらないのかくていした;; りどちゆめすごくながい;;はーつそうかつもやってるからかな;; >>816
うーん;;
まれvsいでりど;;みんなvsまれせん;;りりあおこす&しめ;; まれのゆめがりりあせんきなみにながいにきまってるだろ;; >>822
でぃあそのかびくせぇゆかのうえにころがってねむらせられてるきゃらはもういないからだらだらいくよ;; >>824
ここぜんたいてきにばあたちのきらいなのりだった;; いろいろすっとばしたらあと1かいくらいでおわるとおもう;; >>824
なんかおじたんをすごいたかいいちにおいてたいてるのはわかるんだけどね;; >>824
こんかいけっこうおじたんのこういうしーんおおいね;; >>833
でもそのおじたんとらんぷへいにふつうにまけてたよ;; ゆにまあずーるとかぶってるのくさ;;ちょっとかわいそう;; かにがまれのゆにますうならいであがはーつぜんいんよびよせてるでしょ;; >>827
たぶんむり;;というかすってどうする;;
かにのまりょくじゃひとりにしわあせなゆめみせるくらいしかできなさそう;; ねえりど→とれいもしゅごい;;そんざいしないきおくつくってる;;せめせめ;; >>824
おじたんむだにこうしゃくたれながすよね;; >>824
おじたんってじぶんのことつよつよってかしんしてるよね;; ☺💦かにのゆにまどうしよう
☺あっ!こぴーのうりょくでりどちがりどちのゆにまでたおされるのえもくない!? おじたんまじではーつもめさしてるだけだった;;;; かにゆにまとんほにあずーるのじょういごかんじゃん;;;; はーつのゆめでおもったけどちぇーにゃめちゃくちゃむだにたかれてる;; >>852
ふつうにゆにまいがいもふくめてすとっくできるあずーるのほうがつよいとおもう;; なんかゆにまのなまえあとのやつらほどださくなってない?;; わたしおばぶろきゃらたちにうえのたちばとしてのみりょくをいっさいかんじないからりょうせいたちがおばぶろきゃらのぶかっぽくしてるのなっとくいかなくてきもちわるい;; ばあたちはもちろんしずかにかにのてをにぎったよね?♡;; >>859
わたしかまあたりからうろおぼえ;;すからまではこせいあってよかったのに;; >>859
いであのゆにまなんだっけ?;;おーぷんざあなるしかおもいだせない;; >>864
りどちとおじたんとばんどをくんだから;; かまのゆにまおもいだそうとするとおーるまいとのかおがうかぶ;; >>860
ここほらおじたんばあのすこなはーぶだぞたくさんにじかけよってわかりやすいえさでいらっときた;; おじたんのははおやじょうほうってはじめてでた?;; >>870
おじたんばあはきらわれはーぶだからやなとあいしょうわるい;; >>867
げーむせっとまっちうぉんばいえちぜんみたいなやつ;; えぺちとりどちのゆにまってちょっとちがくない?;; >>875
ふうじるけいだからにたけいとうだよ;; >>860
ままいるじゃんおじたんがままころころしてきらわれたはーぶばくは;; >>873
りどちとおじたんのせっていかえたら?;; おじたんゆめでははおやへのげんきゅうなかったけどははおやだけころさなかったの;; >>875
あいてをふうじるからまほうだけふうじるりどちとぜんぶをふうじるえぺちでひかくしてる;; >>885
じぶんでらぎーわすれるなっておしえてくれてたのに;; >>885
らぎーのゆにまはおじたんわらわせるためのまほうだからよろこびな;; かーにぃだとしたらそこはでゅーすのゆにまをつかってたおすところだろ😡😡😡 こうでしょ;;らぎーはじぇいどのかいごかんではない;;
🐍→🐻
🐍→🍩 こんかいぜんたいてきにとれいへのぎゃくたいがおおかった;; >>886
つかわれかたいつもあのふたりよりよっぽどえもいけど😡 あいそうわるいからきらわれてただけ;;かぞくからあいされてるよ;; >>891
じぇいどのゆにまはあずーるのきりふだだからつよつよだけど;; ははおやどうしてるかふめいだったんだっけ;;
いきてるんだね;; もっとはやくははおやじょうほうだしてよおじたんばあのはーぶどんどんばくはして;; >>896
じぇいどのゆにまあずーるにわたしてあずーるがつかったほうがつよつよになりそう;; >>890
でぶころりんのりんかく?ぴったりでくさ;; >>890
でぶころりんひきずってるからかわいくみえる;; >>906
ひとりいっかいしかつかえないざこが;; りどちそのばにいないけどろくにかぞくしゃしんとれてないひとのわだいからじぶんがたりのおもいでばなしはじめるきゃらたちぐろかった;; えかーにぃがあずーるこぴーしたらさいきょうじゃん;; ゆめのなかでいけいけなかっこうするのはいいよ;;
でもなんでめすくさいの?;; >>908
まいかいできないりゆうなんかせつめいされてた?;; 🦁👉りどちのいぬっころ 🐟
🦁👉おれのいぬっころ♡ 🐺 >>917
ちょうなんじゃなくてちょうじょだったらもっとままにあいされたかもしれないというがんぼう;; やなすいすいからりどちのじょそうへのたががはずれたよね;; >>914
そのよこでとれいをあおざめさせるのがもくてきだから;; >>923
よくわかんないんだけどかくうえにつかえないの;; >>917
ひびあんうえすとうっど(えいこくじん)おまーじゅよ;; >>914
そんなながれじゃなくない?;;
りどちけのかぞくしゃしんみてじぶんのかていのはなししてたよ;;
そのあとにかくうのしゃしんとはっかく;; すいすいとかはかってによういされてるからまたまいいわけたつけどゆめはほんにんのいまじねーしょんなのにいいの;; >>927
たぶんこんごつかえなくなる;;
ふだんのりどちにはきかないとかになりそう;; まって;;;このかんじだとばらのこきょういべぼんねっとかぶらなくない?;; かにのゆにまぽんぽんつかえたらりどちりょうちょうのざとられそう;; いいわけしながらじょそうするのもやもやするからじょそうへきでいいよ;; かいがいばあがりどちもんぺになりそう;;
かいがいはどくおやぜっゆるだからね;;
https://i.imgur.com/fnj72ZT.jpeg >>932
りどちぬきのとれいこきょういべかくてい;;けーくんとかぞくのかおあわせかな;; りどちのこきょうやらないからかわりにらすきほうだいやってらぷいべでしょ;; >>936
わたしもそのほうがいい;;
りどちばあにとってもかわいいものすきおしではーぶたけてうぃんうぃん;; >>935
まりょくりょうがざことしょきからいわれてるから;;
はなしのつごうでぴんぴんしてるのはらぎーとかといっしょのごつごう;; わたしどんなりどちがきてもすきなれないんだなってこんかいでわからされた;; >>935
かにとえぺちはりょうちょうたおしたそうなせりふあるからね;; かにのゆにまがやくにたつのたぶんぐりぼーせんだよ;; >>948
それならさいしょからそこでひろうするでしょ;;
でゅーすだって5しょういこうやくにたってないし;; >>929
あれそうだっけごめんかくにんしてくる;; >>951
えあぷか?こんかいやくにたってたよ;; ◼︎2022年12月22日→Chapter1配信
◼︎2023年2月27日→強制ゲームオーバー
夢の世界へ…
◼︎2024年5月10日→紆余曲折を経て "魔王討伐に挑む最強のパーティーメンバー"を集める旅に出る
(この間にチートツール開発と招待コード配布)
◼︎2025年2月7日→リドルくんの夢まで到達 >>954
そりゃこんかいはぜんいんゆにまひろうのるまでしょ?;; >>951
そこまでひっぱったらすぐさしゅうだからそのまえにひろうしたんじゃない;; >>949
たまですごいこういてきなかいしゃくされてすかれてたろ;; >>957
おじたんのくそなたいどのせい;;
しかもぬるい;; しつもんぜめしてにやにやしてたんだっけおじたん;; >>957
これべつにいみきらわれてないよねあいそよくしてたらいわれなかった;;というかこいつらばつあたえていったおじたんがひどい;; >>965
まあこれほおっとくおうぞくやきぞくはだめでしょ;; なんかりどちのこえみためとちがってすごくしょうねんだね;; >>967
だめならおじたんはおれはきらわれてるじゃなくてばっしてとうぜんってたいどになるよ;; ばっするけんげんもってるおじたんあいされてるね;;きらわれてたらそれすらできない;; >>967
このていどでそんなことやってたらきりがなくない;; しょうせつのおじたんほんとにむかつくせいかくだったらこのていどですんでるのむしろあまい;; ねーりどちぱぱるいすきゃろるじゃん;;
りどちはありすりでる;; おじたんばあがきゃわなしゃしんとられてちやほやされるしょたおじかきながらでもすなおにあいじょううけとれなくてかわいそうなのとかいうんでしょ;;みためがめすしょただったらたたかれまくるきゃら;; >>971
やといぬしわるくいうぶかをのばなしにするきぎょうはしぬよ;; >>973
みんなもありすやったりたくさんはんぷくよことびしてた;;
じょおう👹三👹ありす ほんしつがやなのめすしょたみたいなのにおすおすだからすべてがゆるされてるおじたん;; とれりどのしゅっしんちが緋色の都なのこんごどっちかこきょういべくる?;; とれいもりどちもじっかでてるのにやるひつようなくない?;; すからこきょういべはかりむSSRでじゃみるのいえをだしてくるよ;; おじかすあいされすぎでくさ;;
まじでなんでおばぶろしたの;; ほんぺんこうしんよりらぷんつぇるりどちはっぴょうのときのほうがひらがなもりあがったね;; なんでりどちだけありすというかしゅじんこうさいどのねたわかりやすくもらえるの;;おしなかったんでふけど;; りどちゆめがかこいちながいからよめてないばあもいるてしょ;; かにのゆにまめいいつもたんじょうびぷれぜんとこじきしてるからぴったりだね;; らぎーとおじたんだってしんばなりかわりじゃない;;りどちだけじゃない;; >>975
じゃあまずばっせられるべきはおじたんでは;; えーすじしんがきりふだなんじゃなくてあいてのきりふだうばうのなんかやだな;; ばあたちがすからてんりょうのがぞうにつられまくってたのおもしろかったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。