🎃3300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738923509/ 👹ぼくのすれからでようとするやつは、みんなくびをはねてやる!!!! あれだけすれらんりつさせてきせいされないもんなんだね;; おちゅ♡;;5すれいくってよげんしてたばあいるけど4すれめまではきたね;; #ツイステ
7章を存分に語れる時を楽しみにしている
🫰 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) かりむあいされてるせいかくでしかないのになぜ;;
おじたんはぐちぐちしててあれであいされてたらいたいってのでわかるけど;; けーくんってだれにでもかわいいっていうやりちんだし;; さつじんこっかほどじゃないけどぜんかいとれいがりどちままはわらいばなしってことばそのままうけとってたとれいばあはけっこういた;; 夢でも良いから愛されたい🌹くんを指して「あんなの虚しいだけだ」と言う夢でも非難される自分しか想像できなかった🦁さん
もうやめてください まれはむりにどあをけやぶらないじょうひんなこだね;; レオナさんいくら家族とキファジに愛されててもそれ以外からビビられて嫌われていたらめちゃくちゃ普通にキツイと思うんだけどそう思わない人結構いる感じやね
私は全然つらいと思うけどな〜 おじたんばあってもうしあわせなゆめをみれないおじたんってとこでしかかわいそうはーぶたけないの;; けーくんはかまとでーとしたいとかえぺちにおんなしんせきしょうかいしてとかふつうにやりちんげんどう;; >>7
いつものりどちかわいーはおべっかだからこれがほんとうにはじめてのようしageだよ;;りどちばあおめでとう;;けばいけど;; >>26
もうしわあせなゆめをみれないせいかくしかのこしていない;; おじたんじゃなくてりどちのはなししようよ;;
ゆめりどちがふろりどのこどもだって;; どっちもおしじゃないけどどうみてもおじたんよりりどちのがかわいそうだよ;; ひたすらあいされようそばっかほかんされるおじたんくさなんよ;; おじたんかわいそうするだけならまあだけどほかきゃらをひきあいにだすのがな;; おじたんばあなんであいされてるおじたんいやがるの;; >>37
あいされてるのにかぞくにぐちぐちもんくばっかいってたらださいなって;; ぎゃくにおじたんはかぞくあそこまできらいなのさいのうだよ;; >>37
かぞくからあいされてるとおじたんのかす度があがるから;; かんちがいしてるけどおじたんあいされはおいしくいただいてしんじられないおじたんにたいてるだけだからじぎゃくふうじまんだよ;;むかしおくたでもみたな;; おじたんがりどちのゆめでどらまーのさいのうをみせつけたときいてきたよ;; けーくんにはじめてヴぃらんかんじたはなししてもいい?;; かぞくはおじたんあいしてるけどおじたんはまわりみくだしてるよ;; りどちくらいおじたんのきゃらにせっとくりょくつけてあげてよやな;; >>44
りどちはおじたんがどらむたたきそうっておもってるってこと?;;
わたしはおじたんにはべーすひいてほしいよ;; りどちもべつにせいかくわるいめんざいふになるとはおもわないけどね;; >>45
いまさら!?1しょうからかなりヴぃらんだったが;; まわりのあいにきづかずあぐらをかいてうえにすわりおれかわいそうしてるのがおじたん;; おじたんはなんでそんなかぞくきらいなのかいまいちりかいしにくいよ;; つぎのいでりどvsまれですごいりどちかつやくするからだいじょうぶ;; >>51
まわりのあいをうぜぇとおもってるおじたんだよ;; >>54
ないようはあってるからもうすこしだどん;; かめんがまっかになるのぱそこんげーだなあとおもう;; がめんがあかくなるひょうげんはそのげーむにかぎらずよくあるきがする;; さよならをおしえてえんでぃんぐすこ;;
こんかいのはやかたけいほらーだとおもったけど;; ねー🦀のゆにまぐろますのあずでゅみたいなのそのうちやりそうじゃない;; >>63
かにはよわいからでゅーすとふたりでがいちばんこうりついいよ;; >>54
ないようもちょっとくらいまちがってればもたとおもしろかったのに;; >>50
なんぱでしごとおしつけるしょきせっていはけしけししたから;;
はじめておふへされたとれいをおもんぱかってたけどじぶんはこれからもおふへされないじしんありますはえごくてよかった;; ばらばらでにげるとこすごいえーでゅかんをかんじた;;
ぬけがけしてかんとくへーつれだすかに;;
ついてきてるとおもってうしろふりかえったらかんとくへーいなくておどろくでゅ;; たぶん8しょうででゅかんをせいだいにやるとおもう;;
いつめんだけはこていのやな;; かそだからしつもんしていい?;;
かいがいりょこうのときってりきっどえきたいにはいるからつめかえてもってくの?;; かにゆにまがまほうがいれかわってるってことならかにはこのままつよくならないほうがよくない?;; >>74
とれじぇいとどうれつにするのはやめて;; おじたんせきにんかんつよすぎるっておじたんばあかんどうしてるけどいつもやーめたできりすてるおじたんをみてないの;; ????;;
エース、お前だったのか。最弱の兵から最強の駒・女王に変化して夢の世界の邪悪な怪物を倒す御伽噺の主人公(アリス)は。
マッドな世界を治める苛烈で嫌われ者のイカれた暴君女王がインスパイア元であるリドルくんが、自由で想像豊かで誰とも親しくなれて帰りたいお家がある主人公(アリス)に成って夢の中を堪能しているの中々にえげつない話である。 ほかのかぷならばかにされてたたかれてるだろうからやさしい;; >>77
たぶんひとのをとるかわりにあいてはとらんぷだすまほうになってるだけだとおもう;; >>72
でゅーすはわきいべでなんちょうしゅじんこうやってかんとくへいはずっとそばにいるだろむーぶしたから;; >>81
かおかぷしぐさすぎるからいっしゅうまわってみんなやさしくなれるんだよ;;
ほんにんたちはたのしいしほかばあはわらえる;;
winwin;; りどちのおかげですらむのぶんかすいじゅんとおじたんのかすどがあがる;; >>74
ふろりどじゅんかいしてきたけどゆめりどちがあきしょうなのがふょにもあこがれてたぶぶんってはーぶたいててたしかにっておもったよ;;
わたしけーかにでゅしかわからなかった;; >>80
りどちはきらわれてるけどはーとのじょおうとあかのじょおうはべつにきらわれてないやろ;; りどちふょにはまったくあこがれてないとおもう;;
みぢかにいたのいもーにゃだしゆめでもとくだいかんじょうを;; >>74
このていどでかねだしつづけるならこすぱいいきゃくだね;; いもはきぶんやだけどあきしょうではないので;;もんくいってたのいもほんにんだし;; むしろりど→いもがこんなにのうこうでおどろいた;; きぶんやでじゆうでいうこときかないいもーにゃをたった1かげつあそんだだけでだいすこになってるりどち;; やながこくちしてたちゃぷたー12のきゃらでざってれんどうとれけーとゆめりどちってことでいいの;;しんきゃらは?;; とれりどのゆめのいもーにゃがやみじゃなくてほんにんなんじゃないかはーぶたかれてるのしってる?;;
あまりにもほんにんすぎるから;; いもーにゃはとれいとりどちからごくぶとやじるしむけられてるね;; ざこふたごだけどしんちょうとそこうのわるさであつはあるから;; >>100
じゃみかりいどあずあたりはこれいったらよけいあれるからむり;; せんしゅうまでうれしょんしてたりどちばあがおとなしくてわたしはかなしい;; かりむのつぎにいじったりふれちゃいけないわくになりそうなりどち;; いもーにゃちぇしゃねこだしほんものがりどとれのゆめにあそびにきててもまあ;; いもーにゃちぇしゃねこだしほんものがりどとれのゆめにあそびにきててもまあ;; >>114
そこのはーぶはげんさくはーぶがまざってかてないからもめさがはっきょうする;; >>114
はあ;;すからとあずうけあたりがめんどくさいのに;;さいきんはほかもちょっときになるけど;; >>111
きふぁじはずっといっしょでよくしってるけどりどちがいもーにゃとしゃべってたの1かげつだよ;; なんかりどちのゆめおもってたのとちがった;;さばながわりとまともだったのはえいがのせんでんあったから?;; いもーにゃのゆにまってゆめもふくめてどこにでもあらわれてきえるてきなやつかな;; >>126
じゃみるとかりむがせっくすすること♡;; いちばんやみがふかいのはけーくん!いちばんやみがふかいのはさつじんこっかのおう!ってはーぶたいてたらりどちがいちばんがちでやみふかかったのくさ;; >>129
とれいのゆめねおひろめまでしてたのに;; こうしきがあんちいじょうにりどちへいとすごくてあんちふうじてるのくさだよ;;ちからわざすぎる;; >>135
あれとれいのゆめだからとれいがしってるまほうこうかがそれってだけでは;; かべいちめんがそんざいしないきおくでできたかぞくしゃしん;; げんじつてきなやみのふかさでいったららぎーがだんとつだとおもいます;; ねぇねぇかしゃぎりのあだななに;;
やっとてにいれたよ;;めすくりちゃんきゃわ;; >>144
らぎーはたくましくいきてるからこんなにひどいのってやったらわたしはあんまりすこれなくなる;; >>144
おれかわいそーもやみもみせなくてえらいよ;; >>144
それはそう;;ゆめもよかったしたかれてる;; らぎーにんきなのはわかるよ;;
ああいうのでいいんだよ;; らぎーのばあいばあちゃんとかこどもたちのじんせいまでのっかってるからね;; >>117
かまのぱわはらもふれちゃいけないわく;; >>151
やながせっきょくてきにかこうとしないきゃらのほうがにんきでるせつ;; がちのすらむでやみやったらげんじつもんだいとりんくしちゃうしつくりもののはなしでやってもとくはないでしょ;; じぶんだけじゃなくみんなのしあわせねがってたらぎーがいちばんいいこ;; >>156
りどとれがいもをもとめすぎたせいで;; >>153
かまばあそこふれられるとことばにごしはじめるのすこ;; りどちのゆめってりどちそのままじゃない;;らぎーのゆめでいっしょにがっこうかよってるともだちはいえなたちじっさいはしんでそうとかそういうのがやみだよ;; りえーれおうじさきにだしとけばここでつかえたのにね;; すらむそだちはやなのしゅみきいてるかんじするけどすらむうんぬんはDのかんばんせおってるいじょうやなのすきにはかけないから;; >>158
やさしいよね;;
じもとのいもうとぶんとしあわせなかていをきずいてほしい;; らぎーはだれかのためのせっていやはなしのためにゆがみにくいたちいちだね;;あんまりかこうせずげんさくべーすでDきゃらようそやみくもにいれられることもないし;; ねえりどちゆめからさめたらせいしんかいったほうがいいよ;; りどちおたすけないともんくでるかなってへやにしょうかんしたのかな;; えるさ りどち
あな かりむ
じゃすみん まれ
べる かま
もあな でゅーす
みらべる かに
らぷんつぇる りどち
おーろら しるばー
あーしゃ じゃみる(みためだけ)
よろこび るくかす
ありえる あずーる >>166
かねもちでやさしいおじょうさまにほれられてしあわせになるのがいいよ;;
すらむのふくししえんでぱぱのかいしゃのひょうばんもあがるような;; かまってあいてによってぱわはらするしないきめてるよね;; >>171
ぜったいじもとにらぎーにほれてるこいるよ;;
かねもちにみそめられるよりもどろくさくしあわせなかていのほうがあう;; >>175
でもばーちゃんにえいようとってながいきしてほしいじゃん;; おたすけさきがたにんのゆめじゃないししょうすうでまれあいてだからおいしいぽじだね;; かにみてるとかんとくへいがすごいおにめんたるにおもえてくる;;
さいしょからまほうつかえないかられっとうかんとかあしでまといあつかいにふまんとかないのかな;; らぎーけっこんしたらちちおやみたいにでかせぎいきそうだからだめだよ;; でもきびしいかんきょうであかるくたくましくいきるらぎーみたいなこはそうやってながせてふこうようそないおじたんやかりむからかわいそうをみだすのがばあ;; らぎーはちぇかとなかよくなるほうがいいとおもうよ;; >>181
おじたんばあもかりむばあもうんだときにははおやしんでるはーぶたいてるのくさ;;
らぎーのこうしきせってい;; らぎーはもっとかわいそうびょうしゃされてもばちはあたらないよ;;
こころがつよすぎる;; >>184
かまのままってなんでいないんだっけ;; はんこうきのおじたんとにんげんができてるらぎー;;
ひととしてのれべるのさをかんじる;; やだよふこうじまんたいかいみたいでうんざりする;; >>173
たいせつなものこわされたのはありえるようそだし;; かまもかたおやでぱぱもじぶんもはたらきっぱなしなのはたいへんそう;; >>185
えーみりょくはんげんだからいいよ;;
ちちおやかえってきたゆめみてるくらいがいいあんばい;; みんなねたのか;;
りどちのせいだいにやなぶしがさくれつしまくったゆめがきたのにねるのはやいよ;; らぎーくよくよしてられるほどせいかつとかねによゆうがない;; >>195
わたししょうたいじょうもらってないよ;;おるちはやくわたしにもくばって;; ししゅんきだからやみやみいってられるけどしつぎょうしてじりつしたらかんけいないしね;; たかれてるけどうらやましくはないこめんとにこまるはなしだった;; >>201
🦁だいにおうじというじょぶをそつぎょうします✨ >>203
それいらすとでかかれたのおすすめにでてきてくさだったよ;; ここではいえなとらいおんぎゃくてんだいしょうりのゆめみないかららぎーはおばぶろできないんだよ;; なんかひがしのまざこんりどちとにしのまざこんりどちだった;; 🤔
ツイステラジオ(#28)でChapter12について少し触れてるんですが花江さんがリドルくんの夢について「スゴいです。ビジュアルもスゴかったですし、皆さん喜んでいただけるんじゃないかな」と仰っていたので今から気が気じゃないです(32:23辺りから話してます) >>211
いつもあるじゃん;;
りどちらぷちりどち50しゅうねんだよ;; >>214
これよろこんでもらえるびじゅあるじゃなくてすごいびじゅあるとよろこんでもらえるないようってことだったのかも;; やっとはーつまでおわったってかんそう;;
はょまれにふぉーかすあててやれ;; おばぶろはまりょくりょうおおくないとできないから;;かんけいなくまりょくのつかいすぎとぶろっとのちくせきでできるようにしたほうがおもしろかったのに;; おそとでかりおじどらまーはーぶたいてるばあいるんだけどえあぷだよね;; >>219
どうでもいいけどずいぶんあくせるふんでるからむりじゃない?;; >>219
べつにならないよ;;すきにもならないけど;; りどちがじぶんのことひとのはなしきかないっていってておもったんだけどらぷちせんばつのきゃらみんなはなしきかないやつら;; はなごえじゃのよめはもうりどちけーきつくってくれないの?;; しょうたいじょうでぜんいんしゅうけつしてもおおすぎてかくじうすいかいわしかなさそう;; >>231
どりばあならだいごうきゅうしてそう;; >>230
そこでばとるだよ;;それぞれにばとるさせてはなしをふくらませたようにする;; えーすのゆにまでおちんぽこうかんとかできたらいいのに;; >>238
りょうごとでも6かいざこせんやるのだるいよ;; りどちにはきびしくひとのはなしをきかないところをたんしょとしてあげつらうのにどうしてそのよこでおなじくひとのはなしをきかないかりむはのーたっちなのか;; りどちのゆめあずーるのときとにたはんのうばかり;; >>230
けっけんまえにひとことのるまでしゃべるやつ;;ひとことでもにんずういるからながくなる;; >>240
6しょうたわーをのりこえたおわすてばあならいけるいける;; えーすまたないてたんだ;;なんかしょっく;;
ださいこときらいっていってたのになんでこんなふうになったの;; こうさつするね;;
ねむりひめのおーろらとしらゆき;;おーろらはしるばーでしらゆきはねーじゅ;;じつはねーじゅのゆにまもゆめにかんれんするものでりどちのゆめにでてきたいもーにゃはほんもの;; >>246
りどちのゆめでみちくさくってるのつかえなさすぎる;; >>242
きつ…みたいひとことがおおくてあまりないようにふれてはいけないものかんがある;; >>247
しんきゃらでてきたほうがもりあがりそうなのくさ;; いままてがまんしてへいとへらしてそろそろいいかなってせいへきだしたのにふつうにひはんされてつらいんご☺ かにのゆにまっていちじてきにあいてのゆにまうばってじぶんがつかえるじゃなくてほんとうはてふだにくわえたらつぎもつかいときにつかえるとかない?;;
じぶんのゆにまのじょうほうにごしてたよね;; >>245
できないことをかくすためにしゃにかまえてがんばらないよりなきながらがんばるほうがかっこいいってきづいた;; >>245
ないてたか?ふるえてたのはおぼえてるけど;; りどちのゆめでぃあそいらいのたかれかたじゃない?;; >>251
びびり!こんじょうなし!やくたたず!;; ねぇらいていのやりつかえないかわりにいばらのたにからみすてぃうむもらったってはなしてたけどこれにりりあのぶきのみすてぃうむもあわせてしるばーのつるぎになるんじゃ;; >>253
れっとうかんからはつげんできたからはずかしくてにごしたよ;; かにがたにんをうらやむこころなくしたらゆにまつかえなくなるの?;; >>262
かにだけかくせいのしかたがよわよわしすぎる;; >>263
そしたらまたうらやむようになるからつかえるようになるよ;;
えいきゅうきかんができちまったなあ;; >>257
さっきすくしょまわってきたんだけどもしかしてまえのやつ?;; かんとくへいがからむのほんといや;;でゅーすのてをにぎれよ;; ふなかすがかにをはげましてて8しょうにむけてしあげにはいってきたなっておもった;; でゅーすがこうげきされるとこをゆにまはつげんでたすけたじゃん;; ぼげんせいゆうのえんぎがかんぜんにうけちゃんだったよ;; かにばあてきにはりどちのゆめじゃなくまれせんのぴんちとかふなかすたすけるときにかくせいしてほしかったろうね;; かにはかくじつににんきあがるだろうからいいじゃん;;ほかのきゃらなんぞなにもかわらないかおちていくのみ;; >>278
ふなかすはともかくまれをのぞむのはたかのぞみすぎるよ;; かにがゆにまだすぞってときにてをつないであげるかかたをささえるせんたくしがでるのはやってんなとおもった;;
かに;;どりばあのきたいをひとりでせおってがんばれ;; >>280
さいごのさいごまでまたせたかいがないなって;; はぁはぁいいながらゆにまがかくせいしてるえーすえっちだった;; けーくんそうぜめでとれいえーすがうけちゃんだったね;; >>278
ふつうにりょうちょうにかてたからよろこんでるよ;; たけるなさけなさってこんかいのかにみたいなのだよね;; えーすのゆにまってあずーるのじょういごかんっていわれてるけどいまつかおうとしてたやつをかすめとるのとけいやくでかしてもらうのってつかえるばめんけっこうちがうきがする;;
たとえばるーくのゆにまよこからかすめとってもるーくほんにんがつかえばよくない?ってなるけどあずーるとけいやくしてたらるーくがとおくにいるときでもほんにんのかわりにつかえる;; >>281
まほうしょうじょのかくせいっぽいかたをささえてあたらしいわざだすの;;
おとこしゅじんこうだとごくうさとごはんのかめはめはしかみことない;; >>291
とれいかわいそうすぎる;;りどちよりふこう;; >>286
しょきにだされていればけーくんのにんきとっぷくらすだっただろうに;; かーにぃがあずーるのゆにまとひかくされてるせいでどことなくぴりついてるのくさ;; えーすのゆにまじょうほうすくないからまだなにもかたれなくね;; かーにぃはだめーじうけるとこぴーしたゆにまがはずれるよ;; >>295
ふつうにかんがえてあずーるのかいごかんだよ;;かにばあはあずーるのゆにまちゃんとしらなさすぎる;; ゆめのなかでしかつかえないゆにまでおばぶろしてほしい;;
あ;;ざこだからおばぶろできるまりょくがないか笑 なんかとれいほんにんはきにしてないつもりだったのにげんきょうにちかづくとああなるのすごく右御盆だった;; >>306
かーびぃもだめーじくらったらそうなるよ;; あずーるはほんらいけいやくしょつかわずかみだのうたごえだのまでうばえるからなぁ;; >>309
まきしむとまとくわせたらぜんかいふくするかに;; かにゆにまがあずーるのじょういごかんっていってるついーとみつけた;;3000じゃくいいね;;ちょいあれてる;; けいやくしょいらないのはでかいけどゆにましかうばえないならけっこうはばせまいよね;;あずーるはまほういがいもうばえちゃうし;; 🐻のゆにまがいちどしかつかえないのゆだんさせるためのうそだったらどうする;; じぇいどってりょうちょうくらすがてきだったらこんかいのかにみたいにうしろにさがっててとかいわれんの?;; えーんかにおいこまれはぁはぁからのゆにまからのいけぇでゅーす!でりどちたおすのちゃっともえた;; てかえいしょうってちゃんといみあったんだ;;
ふんいきでいってるだけだとおもってたよ;; >>321
かーびぃならとべたのに;;かーにぃはとべない;; >>326
かーびぃにはざんきがあるけどかーにぃにざんきはない;; おそとでだれがだれのじょういごかんとかもめさみたいなこといえるのすごいね;;
それをいいねするのも;; >>324
1しょうでぜんぜんはがたたなかったりどちにりべんじしたね;; >>330
うっかりぜんぶすっちゃうからのうりょくせいげんするためにけいやくしょつかってるのに;; えいしょうってかってにあたまのなかにうかんでくるものなんだね;;おじたんのちゅうにびょうみたいなえいしょうもかってにうかんできたの;; かいそうでゆにまのえいしょうはあたまにうまんでくるものだよ🤠ってえぺちがはじめてゆにまつかったときのきおくでてきたけどあのときかんとくへいもいっしょにいたんだっけってなっちゃった;;
きおくがとんでいく;; うったえられないようにけいやくしてるだけでやろうとおもえばかってにうばえるやつ;; 🤠えぺるくんのはじめてはわたしがみとどけさせてもらったよ;; えいしょうのかっこよさでおじたんにかなうものはいない;;じてんでかりむ;; >>341
でゅーすよりはまし;;でもおしのもださい;; >>333
ここでゆにまくるの!?とはおもったけどはつげんしーんはすごいよかった;;50ねんながかった;; さいしょえいしょうとかいってなかったからあとからいうようになったのちょっとかほうしゅうせいされたかんあってやだ;; おれこそがうえおれこそがかわきうけつがれるいしじだいのうねりひとのゆめさつじんこっかおうにおれはなる;; >>346
えいしょうなしでもまほうつかえるようになるのがじょうきゅうしゃみたいなのがいっぱんてきだからついすてぎゃくほうこうだよね;; >>347
あずーるはこうかんもできるしすうのもできる;; >>349
こんかいでゅーすがおれまだえいしょうないとゆにまつかえないとかいってたからついすてもそのしすてむだよ;;
あとづけしたせいでかほうしゅうせいはいってる;; >>354
さいごえーでゅのれんけいぷれいでりどちぶったおすのすごいよかったじゃん;; でゅーすとかふょとかそっこうではつどうしないといけないゆにまでえいしょうしないといけないのちめいてき;; >>355
りりあのぶきをつるぎにしてしるばーがどらごんのけつをぶっさす;; かってにあたまのなかにうかんできたのが切り札頂戴♡はあまりにもいただきだんしすぎる;; >>359
でゅーすのえいしょうみじかくてよかったね;; エースとデュースを比較する呟き見て激萎え。なんで優劣つけようとすんのさ〜
どっちのファンも嫌な気分になってギスるからやめようよ〜〜〜せっかくのユニ魔披露なのに >>361
ふょのゆにまとおっさんのこえこうかんしたでしょ;; えーすがざこのかーびぃぞくであずーるがじょういのかーびぃぞくなんでしょ;;
じゃあかーにぃ🦀とめたたこないと🐙ということにしよう;; >>342
じゃみるがいちばんかっこいだろ;;
りどちはなんかごろがわるいきがする;; >>367
おもてをさげろわびすけみたいなやつだっけ;; まれのゆにまってなんだったのかもうわすれちゃった;; >>362
なんで漢字にふりがなほうしきにするんだろう;;えいごだけのほうがかっこよくない;; かにはおいこまれてやくにたちてぇてきなことねがったらゆにまはつげんできたからほかのきゃらもゆにまできたときつよいねがいがひつようなんじゃない?;;しらんけど;; えいしょうはおじらぎあずかりじゃみらへんがすこ;; めたないとってそういえばむらさきだった;;あずーる;;;; >>367
りどちもとねたいしきしすぎてごろわるいよね;; めたないと;;こてつおじさんほーるにすわれたらしいめたないと;; >>372
わたしもそのへんすこ;;
けーくんのもすこ;; えいしょうのかっこよさではやっぱりぶりーちのほうがうわてだよね;; >>370
こなんというせんくしゃがにほんごにえいごよみはかっこいいぞとささやいた;; めたないととかーびぃならかーびぃのほうがじょういだが;; >>386
えいしょうなくてもつかえるやつがかちだよ;;ついでにゆにまめいもいわなくていいならもっといい;; とれいのえいしょうってとれいらしくふつうだよね;; またりどちばあがへいとしてる;;
とれいとばんぎゃりどちのがぞうでぱぱかつとかいってる;; >>387
滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十・黒棺;; あずーるのゆにまかかにのゆにまかちょっとぴりついてるかんじある;; >>390
こわがらないで…ぼくにみをまかせて…;; >>392
こうしきであいぜんのくろひつぎにあわせてえいしょうをついーとしようとかいってたのにあいぜんはえいしょうはきしたらしい;; >>393
ふつうにかんがえてやながおばぶろきゃらよりきょうりょくにするはずもなく;; ばあどもがいちばんきいたえいしょう;;いつかあったひとにいずれあうひとに;; >>393
いろんなばあにつっこまれすぎてえーすばあしゃざいしてた;; >>408
なんだっけ;;ほんきでおぼえてない;; こうしきはえいしょうはきしってるだろうになぜそんなきかくを;; しるばーのゆにまごつごうすぎて;;
ふだんだとらんだむにたにんのひみつをのぞきみするしかかつようのしかたがない;; >>402
いずれあうひとにってかこりりあせんようせりふだよね;; >>413
こうしきがそんなこというからあにめはえいしょういってくれるのかもっておもってた;;
そんなことはなかった;; >>417
そのたことんださきできぜつしてるよ;; すからばあたちは7しょうなんてみてないのからぷかりばっかりかいててへいわ;; あずーるはゆめいどうでめがねとばなかったんだね;; >>423
かりむばあのことすからばあっていうのそろそろやめなよ;; こんかいなんかでゅえすだなっておもった;;かにはうけ;; がっかりして;;めそめそして;;どうしたんだい;;
たいようみたいにわらう;;かにはどこだい;;うぉううぉう;; >>425
すからとふたごはどっちかやらかしててもせっとあつかいなので;; かんぐりにげんきづけられてでゅーすとのこんびねーしょんでりどちたおすのまぶてきにけっこうよかったとおもうんだけどばあたちどう?;; こんかいではじめてでゅーすもかにのことけっこうすこなんだなっておもった;;
いままでだとでゅーすってかんとくへいだけにまぶまぶいっててふなかによりえぺちとなかよかったし;; おじたんばあがなんとかひっしにやみをたきだそうとしてるおそとのかんそうわらう;; あずーる えーすでしらべるとえあぷだらけでわらう;; すてに7しょうの話数が6しょうの3ばいだときいて;; >>438
おるちはちょっとおるぎゃくかじょうでかわいそうだった;; なんかこうおきまりのてんかいがつづくとむかしのしょうねんまんがってかんじ;; >>441
あずーるのゆにまむだにふくざつだからしかたないよ;; おじたんもとねたがすかーなんだからかおとこえいがいにとりえがないのはさいしょからわかっていただろうが;; かにがあずーるのじょういごかんとかいってるえあぷばあべつにかにばあじゃなくてくさ;;
だれのばあでもないっぽい;; なちゅらるにかにとあずーるでけんさくしてた;;えーすとあずーるね;; かにのゆにましゅげーあずーるがうらやましがっちゃうてきなえあぷもいる;; >>449
ついでにつっこんでるばあもかにでもあずーるばあじゃなくてくさ;; そくうばえるならあずーるもほしがりそうじゃない;; >>451
6しょうまでのおにつよめんたるかにをかえして;; >>451
こんなのでなくかにかいしゃくちがいです;; >>451
ゆにーくまほうでしかたいこうできないこともないのになぜいまさらこんなおちこむのか;; えーすのゆにまにせいげんないかつまりょくさもないぜんていならえーすがあずーるのゆにまうばえばさいきょう;; >>454
こうかんできるまほうとこうかんだからあいてにばれたらこうかんされてもとにもどるのでは;; >>457
6しょうでせくしーにぼこられてるんだからめんたるもよわる;; りどちのほらーてんかいはすこ;;ばんぎゃはただのやなのせいへきできらい;; ばあたちおそとのねたおおよろこびでひろげるじゃん;;さげてるからうれしいもんなの;; >>466
しゅやくはでゅーすかな;;いまはあおもりーだーのじだい;; >>468
もめもめしてるのがだいすこなせいかくおわってるばあばかりだからおそとでもめてるとよろこぶよ;; このまえまでやってたぷいきゅあのらすともうさぎぐみがなんでみてるだけ…ってねがってぷいきゅあにへんしんしてたね;; えーすがてきのゆにまをじぶんのゆにまとこうかん
🦀✨⇔🦹✴
↓
あずーるがそのゆにまとうんこゆにまをけいやくしょでこうかん
🐙✨⇔🦀💩
↓
えーすのゆにまがてふだにもどる
🦀✴⇔🦹💩
↓
てきのゆにまがえいきゅううんこのうりょくになる;;
🦹💩💦 せべくがこうかんされたようにみえたっていってたけどとんほにこうかんだったの?;; >>472
かれしぷりきゅあのはんぱつおそれてえいがでようすみしてさいしゅうわ2わまえにとうにゅうってかんじた;; >>473
それけいやくしょとおさないあずーるだけでよくね?;; おじたんがひとりでくびわつけるのいやだからとれいまきこんでおそろっちしたのかわいかった;; ふこうのきぼがせまいりどちがこんなにたかれるなんて;;;;
こういうのをおじたんやいであでやれよ;; >>479
まあにぶいちではずれるのもきたいしてたとおもう;; ゆにまはつげんするときってあんなああぁ…ってかんじだったっけ?;; >>486
ぐりぼーだってげんきづけてくれましたー;; じょーかーすなっちだからこうかんってよりぬすむほうがなまえにあってない?;; ちょうだいだからもらうだけじゃない?っておもうけどどうなんだろ;;
かーにぃでいいよ;;かーにぃってよべるし;; snatch
ひったくる,強奪する;ひったくろうとする
ってぐぐったらでてきたからうばうけいかなって;;りどちなんかじぶんのまほうとらんぷになったっていってたし;; 🤖れおなさんたちをもとのゆめにもどすことができなくなっちゃった;;ごめんだけどこのままらすぼすせんにとつにゅうするよ;; りどちかわいそげきじょうからのさいごかにのゆにまにぜんぶもってかれたかんじ?;; そんなかんじ;;
はーつばあふぉろーしてないとかにのわだいのほうがわだいみる;; りどちのかわいそげいしんせんみないからかにのほうにわだいがそれる;; りどちかわいそはおそとのばあがちゃんとひろいまくってるから;; ぶっちゃけせんしゅうのとれいのほうがもりあがってた;; かにがめそめそしてるのはこの50ねんかんなかったからね;; すぱるたきょういくうけなくてもきらわれるせいかくにそだったりどちにりどちばあげんきゅうした?;; ちちおやがたおれたのはおじたんのせいとかまわりにいわれてたらどうしようありえるじゃんそんなところにいたくないじゃんみたいなことおじたんばあがいっててくさ;;
ほんとたまむいみてないのかな?2しょうのかいそうでもおじたんがちゃんとしてればいわれないほんとささやかなかげぐちなのに;; けーくんのことおれがいちばんしってるあぴーるするとれいさあ;; こんかいながいしよむきすらおきない;;
はいはいりどちかわいそかわいそ;; りどちはあのかっこうがやなのせいへきちょうあいまるだしでもういっしゅんでさめちゃった;;
これまではなんとかすきでいようとりどちがたたかれたらふぉろーしてたのに;; >>505
せいへきちょうあいのうえにばばくさいふくだからどうぞごじゆうにってかんじ;; どうしてもすかーとっぽくみせたいやなちゃん;;
やな;;おまえもうすなおにおんなをかけ;;
https://i.imgur.com/zlKdUEy.jpeg まだらぷちもほんぺんのつづきもあるのに;;わたしはここでばじゅつぶもきてほしい;;50しゅうねんにふさわしいりどちしちへんげ;; >>509
わたしはすかーとよりひらひらのえりにうわってなった;; はーとのひょうがらたいつはへいせいすぎてつらいよお;; いまさらだけどやなってりどちのことまだむれっどがうめなかったこどもとしてかいてない?;; やなはやくらんだむわっぺんださいことをおぼえて;; ふわふわのけがわにわっぺんつけるのちからわざでくさ;; たかれかたにもけんおかんあるたかれたかとそうでないたかれかたがあるというか;;りどちのはやなのせいへきがすけてみえるたかれかたでいや;; ねえしんやだからこっそりしゅちょうしていい?いいよ;;
じみにすこってたいでりどねんりょうきてうれちい;;;; せんしゅうのけがにやでぶころりんやいかれとれいのがばずってた;;
そしてらぷちのがあきらかにばずってた;;
みんなぷりんせすりどちをのぞんでてばんぎゃはおよびではないのがはっきりわかんだね;; はーとれいもかにもうけ;;わたしはまいなーなばあ;; もうまいなーとかおうどうとかかんけいないくらいたいさないけどね;; >>523
しょようになろうとまいなーばあはずっとまいなーなことをきにするいきもの;;さくひんすうがーおおてがーにんきかぷがーってずっといってる;; いまのこからみたらばんぎゃってふるくさいんだろうけどまだすこってるひといそうでばぶるふぁっしょんほどわらうねたにできないらいん;; じぶんごのみのこうしきがきたらぜんぶかちぐみだよ;;わたしいつまでもこんなじゃんるにしがみついてばかみたい;; このあいだけいとすぺーどのはなしでたときヴぃヴぃあんのなまえおもいだせなかったからすっきりした;; いまのびびあんどんなのかなとみてきたけどあかちぇっくはこどもふくにしかなかった;;
とれじぇいじゃみはあった;;
https://i.imgur.com/25y8GxK.jpeg >>531
すごいせんすだけどすきなばあはすこそう;; ばんぎゃがいまどきのばあやりあちゃんにうけないのはわかる;;らぷちのほうがうけいいのもわかる;; >>531
ししゅうとほうせいていねいですごいおたかいのはわかるけどきっしょ;; 🤠おなじほんをよみかえしてまたえをかくもうあきたわ かばーとばありどちままへいとでひさしぶりにいきいきしてる;; なぜへいとでいきいきするのか;;じごくげいのえんちょう?;; あずーるばあみてきたらあずーるとりどちのゆめがにてるってはしゃいでる;; りどちのゆめにのっかろうとしてるのかわいそうだからそっとしておこう;; ばんぎゃであるひつようせいがまったくなくてやながきせたかっただけなんだろうながすけすぎてるのがりどちにちゃんとどうじょうしてあげれないげんいんなのかも;; すかーしゃまがたかならむふぁさはとしがよかった;; なんではーつしょうなのにあずーるばあみてくるの;; >>552
いわれてみるとねんちゃくしてるのむじかくでくさ;; りどちのゆめこうしんまえはひらがなあれるあれるっていわれてたけどぜんぜんもりあがらなかったな;; >>555
いいじゃんへいわで;;おそとももりあがってるし;; >>556
どこまでもぎゃくしんすれ;;このちょうしでいつもあれるよそうをしてたらいつもへいわかも;; このじょうたいでらいしゅうにはらぷちがくるだろうからせるらんすごいまわりそうだね;; おじたんばあもあずーるばあもじゃみるばあもかりむばあもりどちとおしはにてる;;とかいっててくさはえる;;
びんじょうしてかわいそうさんぞくすな;; やなぜんきゃらいっきにたたんできたよね;;
ふなかすせんおわったらふつうにさしゅうしそう;; >>561
こうしんきて2すれつかうってぜんぜんあれてなくね;; りどちにだけはすなおにかわいそうをもりもりにしてくれるやな;; おるちがあずーるのにたぱたーんっていってるんだからあずーるとにてるっていうのはよくない?;; おしとりどちがにてるってかいわいみんながいってるれべるならあれだけどどうせ何人もいないのをさんぞくいやー!してるようにみえる;; ゆめりどちろじょうかしゅせっていひつようだった?;;
うたにこんぷれっくすとかないじゃん;; えーすのゆにまいれかえをはーぶあつかいしたりよんでないくせにあおるばあおおすぎる;; そういやおんなよりかわいいりどちがこうしきになったね;; はーつへん
りどち 自己全否定の可哀想なメス
かに 他人を羨む一般人
でゅーす 素直で優しく勇敢でちょっとバカな犬
けーくん 強強攻めしゃま
とれい トラウマ持ちの弱々スイーツお兄さん おそとのりどちばあすごいもりあがってるよ;;
かぷにんきかわりそう;; >>572
あれはかわいー!っていわれるとこがみそなんだよ;; ななちかばうわけじゃないけどりあるならりどちけではぜったいみとめられないしょくぎょうやしゅみがあーてぃすとけいなんじゃない;; ななちがへんなおじさんにこえかけられてるところをふよがよせやいってたすけるにじありそう;; >>580
そういうんじゃなくてたんにきせたいふくきせただけでは?;; >>572
まったくいちみりもなかったせっていでてきてくさだよ;;
あのかっこうをどうしてもさせたかっただけ;; ほんねはみんなにちやほやされたいりどちだからべつにおかしくないとおもうよ;; >>571
いであとおるちによるゆめかいせつのたーんでいってる;; >>573
せべくがそうみえたっていっただけだからまだわからなくない?;; おんなよりかわいいりどちがこうしきになっちゃったね;; >>586
せべくがわざわざそういったならたぶんそれがせいかいなんだよ;; >>576
でゅーすわるいとこないけどぎゃくにいちばんたかれてない;; りどちできゃわされるってことはごみかのおんなかんとくへーってまじでブスなんだね;; さいしょつよつよゆにまきちゃっておもったけどじぇいどなみにせいやくおおそう;; わたしまだじぶんでやってないけどまたりどちないたの?;; >>580
あずーるはうんどうこんぷれっくすだからってつながりわかるけどそのりろんならりどちはきんぱつのふりょうでもはいゆうでもえかきでもいいよね;; >>595
はいゆうならありなんじゃない;;かまとすこしかぶるけどみんなにすこすこされるしょくぎょうだから;; りどちならもでるのほうがよかったかも;;ぎゃぐにもなるし;; ななちおおむかしのどりぬしみたいでわらった;;
ばとるせかいでたたかえないけどうたうだけできゃらにほれられるやつ;; >>7
りぼんぐみりどちぬきばあへ;;
りどちもかわいいといわれました;;
ざまあ;; あいされがんぼうあるってこうしきでいわれるのきつい;;かといっておじたんみたいにあいされてるのにつれーもやだけど;; ふだんけーくんのことばかにするくせにこういうときだけけーくんをこんきょにつかうのくさ;; >>599
あるときゅんでゅーすいるしまくろすね;; >>599
つまりひろいんね;;
またりぼんぐみりどちぬきちーむとさがついちゃった♡ >>601
ほりさげられるほどだめなおとなだとわかってしまうおじたん;; >>602
ざまあ;;
げりえぺにはないひろいんようそももらってしゅまんね;; >>601
そうかしら;;こどもならみんなもっているがんぼうよ?;;
ばあだってきらわれたくないでしょ?あいされたいでしょ?;; りどちけのけーきくそまずだったのってりどちがまじのしたばかでとれいのおかしのあじすらおぼえてないってことでいいの?;; ななとおってるせだいからみたらきゃわなのかもしれないけどななちださいとしかおもえなかった;; >>611
とおってるせだいだからこそふるすぎてださいとおもいました;; >>611
ださかったとしてもやなにたかれてるからかちだよ;; けーくんふょのゆめからずっとつよつよむーぶでけっきょくさいごまでつよつよだったね;;
こえがもうすこしひくければはけんぼうになれたかもしれない;; >>612
まれはしろでまともなものくってるからあじさいげんできるでしょ;; >>611
え?あれってこどもがあんなけばいめいくしてって笑うところじゃないの?;;
きいーっこんなかわいいかっこしちゃってずるい!っておもうとこなの?;; でもけーくんのゆにまかほうしゅうせいされてたし;; >>617
けーくんがかわいーっていってるからなんだけどなに;; >>618
それによってまたじゃくたいかしたふょ;; せめてかわじゃんかわぱんのぱんくならふりょうにあこがれるしょうねんかんあったのに;; >>620
はあ;;
でゅ→えぺのすっげーかわいいはよくてけー→りどはだめかあ;; >>623
まれのせいでしょ?;;ゆめはあくまでゆめでほんにんのがんぼうではないってせっていだよ;; まれがげりあのりょうりくってけいおんげりあをみているからゆめりどがあんなになったんだね;; くすくす🤭ひとばんじゅうりどちたたきおつかれさま;;
けれどたいせつなこんぽんてきなせっていをわすれているようね;;
これは ほんにんの がんぼうではなく
まれが みせている ゆめ >>627
このゆめならしあわせだろうとぱーそならいずされてるから100%のがんぼうではないけどあなたにおすすめくらいのせいどはあるよ;; ぱんくなりりあがきゃわであいされてるからせやりどちもななちにしたろってなったよ;; おじたんはあいされてるのにあいされてーっていってるだけ;; ほんとにきゃわなえぺちはほんにんのがんぼうだからってごりぶすにしといてとくにのぞんでないりどちはせいへきめすごうかいしょうにするのさぁ;; >>630
でもりどちのはほんにんのがんぼうあつかいだよおじたん;; おじたんはあいされてるのうぜーでもちゃんとしたひょうかされてーだよ;;
そしてちゃんとしたひょうかはされてるけどおじたんのまんぞくいくものじゃないからぐちぐちいってる;; はーつへんのふかさをかんがえるとぽむとすからってあさいよね;;
おくたはあずーるいがいはぎゃぐ;; さいきんかんとくへいきらわれをよんで1ねんにきらわれるのをみたけど1ねんはかんとくへいのことうらぎらないわこれ;; しるせべにいつめんのいちとられそうだったけどとりかえしてきたね;;えーでゅ;; せべかすのふきげんなふゆかいなつらをずっとおだしされるよりはまぬけなすーとのほうがまし;; なんかかにでいきなりかんとくへいそんざいかんだしてきたね;;
がっつりきゃらのいきかたにかんけいしてきててうざ;; これかにがまれにしゅくふくしてまれのしあわせなゆめがはじまるやつでは;; >>646
🐲りりあしゅき…むにゃむにゃ…
🦀うわきも
Happy End やっぱけっきょくめすしょたばあがかつんやなって;; こんどはぜんいんでまれのゆめをみてばかにするのかな;; >>644
せべかすきほんもんくとふまんしかいわないからふゆかい;;
にんげんせいがくさってるんだろうね;; まっちんぐあぷりにいるいしゃのかずがこくないのいしゃのかずをこえたってながれてきてくさ;; ポム編 2:16:21
スカラ編 1:32:56
オクタ編 2:50:29
サバナ前編 1:46:23
サバナ後編 1:18:14
ハーツ前編 1:25:04
ハーツ中編 2:00:20
ハーツ後編 2:47:57 まえにいったらめちゃくちゃひていされたけどやなやっぱりいでりどすきだったね;; >>655
かにのゆにまこうかいもあったし;;たしょうながくなるのはだとう;; しるばーなんかおしてたじかんがもったいなかった;;さよなら;; なんかこうかいなげーなとおもってたけどほんとにながかったんだ;; さばなへんぜんこうへんにわけたのにおくたとたいさないの😡😡😡 さいてーだけどゆめにたちあったきゃらにはのちのちゆめでそのきゃらいじってほしい;; かにやとれいにさいたじかんはたいしたことないよ;; >>663
ないかれだしふつうにやってほしい;;
きれいきれいにしないで;; いほんなめすのかっこうをさせたいよくがかくせないやな;; めすのかっこうつくりたいならえぺちではっさんすればいいのに;; りどちぼっちれんこしてたばあまだいるとおもうけどいきしてるの;;
こうなるのよそうできなかったのかな;; めすのかっこうすこなじょそうきゃらつくればよかったのに;;
どのそしゃにもいるでしょ;; えーすゆにまがあずーるのじょういごかんっていってたばあこめこめくらぶばあでちょっとわらっちゃった;;あらふぃふかな;; やなはこれをびしょうねんふくだとおもってるかのうせいある;;
すかーとじゃなければせーふ;; むじかくもしくはいやがるしょたにめすろりさせたいよくぼうが;; あずーるゆめはよそうできなかったけどうんちがこんぷれっくすなのはわかってたからなっとくかんあった;;
りどちがりべんこんぷれっくすだったの;; >>674
きょとんさせてもいいけどきゃらのいめーじによってつくられるせっていのゆめでやるなといいたい;; >>676
がりべんはこんぷというよりやりたくないことでほんとうのこんぷはあいされたいけどうまくひととこみゅとれないところじゃないの;; おすすめとれんどみたらでゅーすえーすあずーるきむたくしかいなかった;; >>669
もちろんえぺちもりりあもつかう;;
やなはいにしえのばあだからろりにしかきせない;; けっきょくつむつむのせいかくがすのせいかくなんだろうねみんな;; >>679
おじりどばんどが2.8まんいいねだったよ;; ほかのきゃらのがやみやらふかくてふくざつなせっていにならざるをえないのにどくおやもちをいちばんほらーにたいてるのがもうちょうあいなんばーわんきまったよね;;
すからとかおじたんとかいであやらぎーのがねがふかいもんだいなのに;; みんなでかわいそしたいかしたくないかだとおもうよ;;
妄言なんですが、🌹くんが人為的に造られたアスリート系なのが前回の更新時💀先輩やレオキンにも明かされたというか察せられましたが、
アズの過去については頑なに咬魚以外は知りません察しません明かされませんなのydazモンスターはニチャ……しちゃいましたね……。
アズの傷も過去も見えているのは咬魚だけ。思想強いな。 >>685
まあどくおやもちっていちばんげんだいにほんじんでもきょうかんしやすいから;;
やなにげんだいにほんじんいじょうのかいぞうどをもとめるのはむり;; >>676
読んで無いの?;;
げんじつにもどればだれもあいしてくれないっていってたじゃん;; やながいいたいのってふろりどおにあいってことだよね;; おじたんのたちいちのがりどちよりもっとねがふかくできるはずってこと;;
でもやらない;; まあほかのせっていおもたいきゃらはまわりにささえてくれるひとがいたから;;
りどちはじぶんのじんせいをやりなおすれべるでなにもないし;; あずーるがいじめられっこなの3しょうのじてんさばなはみたじゃないの;; >>691
まーたこんかいもあいされおじたんえぴだしてきやがった;; >>693
そんなになにもないのにおかさあまぜんひていはしないのくさ;;
どくおやこうていげー;; >>696
りどちがおかあさまにみきりつけたらそこですとーりーおわるじゃん;; >>694
それもそうだね;;いどあずばあなのに3しょうよみかえしてないのかな;; あいされおじたんがきらわれもののだいにおうじでおばぶろしたむじゅんへのおへんじしてほしい;; りどちはしやがせまいからね;;でもとらんぷへいたちにそれなりにすかれて1ねんせいはみんなりどちそんけいしててとれけーもりどちだいすこでおじたんやかまやらにみとめられてて;;
こどくもやりたいしみんなにみとめられるすごいもやりたい;; すらむやじどうろうどうやどくさつよりもかねもちだけどおやがちゃはずれがしんこくにあつかわれるげーむ;; >>700
でもりどちほんにんはそれをけっきょくしらないままでおわったからこれからもえたーなるむりそう;; おじたんのいみきらわれもうそうりどちみたいにあんちてーぜでもいいからもっとせっとくりょくあるようにほりさげない?;; >>697
やさしいかおおもいだせないれべるでにくたいてきぎゃくたいもありのどくおやをそれでもそんけいしてるってよくDのしんさとおったね;; >>702
そんなわけなくない;;どんだけぼっちでいてほしいの;; >>695
おそとのおじたんばあたちほぼみんなきふぁじとかぞくからあいされてるのはみとめざるえなかったけどいまひっしでもぶにへいとされつづけてたってはーぶたきまくってる;;
たまむいみてないのかな;; >>704
にくたいてきぎゃくたいもやってたの;; こんかいやみにのみこまれたりどちをたすけたのだれ;;はーつぜんいん?;; とらんぷへいにすこられてるといってもそつぎょうしたらほとんどあわなくなりそうなれべるのつきあいだよね;; >>702
やながすきなやつじゃん;やなってかなろうけいひろいん;; >>706
だってじっさいいであのへやにきょうせいそうかんだよ;; こんなにもゆうしゅうなおれをさしおいてのんきなあにとおろかなおいがおうになるのはふるくさいちょうなんしんこうとなぞにおれがきらわれてるからだとおもいこんでるだけ;; >>709
しゅばってきたのはえーでゅ;;とれけーはあきらめろんした;; >>699
もうでてるが;;おじたんのかってなひがいもうそうとひねくれたせいかくのせい;; たまむいはくにのしごとすらさぼってむせきにんなおじたんまでだされたからないないしたよ;; >>718
おじたんばあはわかってないからもっとわかりやすくおへんじしてあげて;; りどちあんちばあなえすぎてすききらいやぐちすれのりどちのわるくちはりにくるきりょくさえうしなっててくさ;; なんかずるいよねさばなながさはおくたくらいだけどおじたんのにだんめのゆめほぼたたかわずいっしゅんでおじたんおきたよ;; りどちじここうてんかんたかいってさんざんいわれてたのに1ばんひくいれべるだったのくさ;; >>724
ぐちすれみたけどらぷちはっぴょうのときほどあれてなかった;;よんでないのかも;; だっておじたんのほしいあいされってかぞくとしてではなくゆうしゅうないせいしゃとしてだもん;;
じゅようときょうきゅうがあわなきゃふぐうふぐういうついすてばあみたいなもん;; おじたんははーつへんずっとついてきててちょいちょいかつやくしてるから;; >>727
やなのつごうによってかわるよ;;
こんかいはかわいそうするたーんだからじここうていかんひくめ;;
6しょうではかっこよくかつやくさせたいからじここうていかんたかめ;; りどちたすけるとこしゅばるえーでゅとたちつくすけーとれで1しょうのよう;;
おるちにいわれてえーでゅかいしゅうするけーとれ;; けっきょく1しょうからながさがだんだんながくなっていってずるいっていわれたおへんじでしょ;; >>733
やながそんなこときにするとおもう?;;りどちんほりでしかないよ;; >>727
かにすらせんさいないっぱんじんれべるのじここうていかんにおとされたから;;
もうじぇいどととふょとらぎーとじゃっくくんにめんたるはまかせるしかない;; りどちのりぼんたいとかはいひーるってひそかながんぼうだったんだね;; とらんぷへいのゆめもけっきょくぜんいんぶんやりたいりどちおひろめしてたからね;; >>669
えぺかすばあさあ;;
がんぼうだだもれできしょい;;
やなはえぺかすにはきょうみないから;;
そいつにんほってんのはあくまでさむらい;; >>737
えぺちはじぶんにじしんなんてないし;;かりむはおれってこういうとこだよなあっていってるし;; ななちみておもったけどりどちってかんぜんにおいしょうはやなのせいへきできめられてるよね;; やなのえぺかすはむきむきごりら笑
りどかすはびびあんうえすとうっど🇬🇧
ここまでかかれてまだえぺちめすでたかれてるとかおもえるのあるいみすごい;;しんじるちからがつよすぎる;; あらふぉーばあがななちうつくしすぎるっていってる;;おばさんにはささるの;; >>741
そうだよ;;えぺちやりりあはまだおんなのこっぽいやつにしよってかんじだけどりどちはせいへき;; >>745
ばんぎゃじゃないかららぷちはほしいけどななちはいらないかな;; >>746
そんなばあにははい、らぷち;;
おすきなめすをどうぞ;; もめさぎゃくしんくるとだまるけどいちどくらいりどちめすはーぶたかれまくってました!すんませんでした!っていってほしい;; >>749
まあらぷちのほうはふつうにかわいい;; めすでたかれてないもん!めすいしょうじゃないもん!はりどちばあでしょいってるの;; でぃずにーのもとねたをじょおうあつかいどうどうとできるこうじつとしかおもってないじゃない;;じぶんのしえるですらあくまでじょおうのばんけんだよ;;まじょはおれたちのまじょじゃないのにね;; >>750
めすでたかれてるからさいきんおとなしいしださいだのばばあだのしょうもないぐちをちくちくするしかないよ;; >>752
だれもそんなこといってないよ?どした?;; ほかのきゃらだったらぶったたかれてるよほんと;;ひらがなはねじれてる;; りどちがめすでもおしにはいいえいきょうもわるきえいきょうもないからやなのすきにたいたらいいよ;; >>756
はあ?えぺげりめすおいしょうたたかれましたか?;;
すこしでもちくちくしたらしっと!しっと!どりばあまたはりどちばあのしっと!ってげんろんとうせいしてたのおわすれ?;; >>756
んほりがきつすぎてせんいそうしつしてるよ;; >>762
ばあたちがよそうしてたようなものはなかった;; >>762
むからゆうをうみだしたりどちのゆめでほんとうにそんざいしていたものはとれいもだけだったよ;; またひとりいどあずばあがけーくんにおちた;;
ワタシ ♦〜くん メチャクチャ スキカモ >>759
やなうまくなってるね;;
こがおりどち;; >>764
いもーにゃとどうれつかあ;;
やなのほんめいやっぱりふろりどだね;; >>767
2Dかいてるのスタッフさんだと思うょ;; りどちゆめからさめたあとめそめそなかなかったからみためはめすでもうけちゃんってかんじでもなかった;; ねーおくたゆめでこんなあついてんかいなかったんだけど;;
そんたくりょうっていってたばあでてきてしゃざいして;; >>771
ゆめからさめたあとはふつうにもどるのぜんきゃらおなじでは;; >>772
おくたぎすぎすするようなみぞがないじゃん;; >>761
でもらぷちみたいにまんいいねはでない;; ばあたちっておじたんがらぎーひっしにたすけるひろーのしーんはきょくりょくするーなのにおじたんがほかのやつあげるためにつごうよくからむのはめちゃくちゃきゃっきゃするよね😡 >>774
なにが?;;りょうちょうのつよさをかたってほかりょうきゃらにきずなをみとめられるてんかいのことだけど;; >>775
よこだけどあぱつぱろのやつまんごえしてるのながれてるよ;; はーつってやっぱりりょうごとひいきされてるよね;;
わざわざ4にんぶんのるーとよういしてどうこうきゃらにほめさせてりょうないのきずなえがいたりして;; >>770
ゆいいつまっすぐしたってくれるとらんぷへい;; >>772
さいごあずーるだけつぎにいくときあつかったよ;; >>785
せりふひとことじゃん;;ほかきゃらとのやりとりもない;; なんでおくただけおれたちのりょうちょうはまけね〜!みたいなのなかったの;; >>781
りりあせんきのくそまっぷにはおよばないよ;; >>786
めぐまれてるくせにりどちというふまんひとつでぐちぐちいうおじたんみたいなばあたちのたわごと;; そんたくりょうれんこばあってちがうのわかっててただおとしめるためにいってたの;;
それともほんきではーつりょうせいがりどちきらいだとおもってたの;; ふょがおれたちのせいであずーるが〜とかいったりじぇいどがあずふょにいぞんしてたりふたごからのやじるしはてあつい;; あずーるばあうっせえな;;ぜんいんがおなじてんかいなわけねーだろかす;;だまってろくうき;; >>794
なにがふまんなんだろうね;;おしがだれよりもかわいそかわいそされないとなっとくしないのかな;; このもめさいるとあずーるあずーるうるさくてきらい;; >>795
おくたはおたがいにきょうみないってことでいいね;; >>776
ほんとこれ😡
いつもおじらぎのえたーはむしする😡😡 >>801
きょうみあるでしょ;;それだけじゃだめなの?;;だれよりもながいほりさげないとふまん?;; >>799
いまはじめてかきこんだのにいろんなばあにおなじこといわれてんの?;; >>804
みんななんとなくおもってたけどだまってたよ;; >>794
ふょがきにしてたのいがいだった;;めちゃくちゃあずーるのことだいすきじゃんっておもった;; >>770
なんでここからおじかすがいちねんぜんいんすこよねとかいうしゅごをとくだいにおおきくしたげんかくれすがとびでるの😡でゅかすしかいないじゃん😡 これはこれとしてはーつはそつぎょうごとれけーりどとえーでゅでれんらくとらなくなるとおもう;; >>810
えーすとでゅーすはせんぱいにれんらくしそうだけどせんぱいたちがこうはいにれんらくしなさそう;; とれ→りどもじぇい→あずもばくはつてきなねつりょうのまなざしなんてなかったね…;;
私だって共通点あると思ってるから蠍座の話してんだよ。
でも爆発的な熱量の眼差し向けてる相手がそれぞれいるって話なんだよ。
それがゲーム内で描かれてるから、それを話してんの。
ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先を通り越して、なんで別の奴引っ張ってこれるんだ。 >>802
そういうところはみないふりしておじたんぜんひていするからね😡 >>803
だれよりもみじかいほりさげだからふまん;; いまりどちのゆめにびんじょうしておしかわいそうとーくするのがおそとのとれんどだよ;;のりおくれるな;; >>809
でゅーす ばるきゃん、こんかい
かに ぷれらん、えんはろ
せべく ないめあ、ばるきゃん、がらいふ
えぺち まじふと、えんはろ
おるち 6しょう
いぬ 6しょう、いたるところ
それぞれきにいってるあつかいしてるよ;; >>808
なんで;;そんたくりょういわれてたはーつがりょうちょうだいすきでなかよしさんこいちはりょうちょうみすてたんだからひきあいにだされるでしょ;; >>820
りどちはじぶんがきらわれてるとおもいつづけてるからえたーなるしないよ;; そんたくりょうはやながいったからそんたくりょうあつかいはべつにおかしくない;; >>821
またこぴぺ;;
そんたくりょうってたたいてたけどぎゃくしんきましたすんませんっていえ;; >>821
でもそんなことなかった;;
すくなくともでゅかすはりょうちょうをしたってる;; >>823
さーびすかいしまえのはなしをいつまでもこすってたばかばあにぎゃくしんきてくさ;; >>825
おまえどうせえべかすばあだろ😡
でゅかすにびんじょうしておじぼうこじきが😡 もめさってほかのりょうのときはひいきってたたくくせにはーつだとしずかになるね;; ぎゃくしんといえば;;
りどちたかれてない→だれよりもたかれてた
かんとくへいくうき→れいあつだしてきた
ばあたちもかたなばあなみにまなばないね;; すきなあいてにそんたくすることはべつにおかしいことではない;; けっきょくりどちはおかあさまこうていしてるじゃん;;らぷいべでもぽえむだけしてなかみかわらなさそう;; りどちってぱん田ぱん太ってうぇぶまんがかがかくまんがのきゃらみたい;; >>832
またでたじころばあ;;きのうするーされたからまたかきこみにきたの;;
ほかのきゃらのときにこんなこといったらへいとへいとたたくのにりどちだとうわ…あんちだる…いっせんこえてるわ…つなってするーされるからあんちもかんちがいするよね;; >>828
でゅーす 根性を認めいい笑顔も見せる
かに 頭回ると褒めマジフト部勧誘
せべく からかうし努力を認める、自ら誘いに行く
えぺち 根性と努力を認め唯一マトモな誕プレを渡す
おるち 顔を見せてくれよ寂しいじぇねえか
いぬ ジャミルに説教しつつ自慢する、故郷に連れて行く
どうかな?;; りどちはおかあさまにいわれたとおりのにんげんになりたいけどなりたくない;; >>840
ばあっていけたらいくわをことばどおりうけとめるたいぷ?;;
こみゅりょくないね;; どりばくはっていってるばあほぼひとりだけてしょ;; >>840
おるちへのせりふはいやみでいったやつでくさ;; りどちがおとなであいてがおっとならにげるせんたくしももてるけどまだこどもだからおかあさまをすきになることがじぶんをまもるいちばんのしゅだんになってしまう;; >>844
あしたはれるかなあいわれてそんなんひとにきかずにてんきよほうみろよってまじれすかますたいぷでしょ;;
あいてはほんきでてんきをしりたいわけじゃなくてかいわのきっかけをつかもうとしてるのにくうきよめないあすぺね;; いであ!?;;
これまでのストーリーが走馬灯のように駆け巡った結果
マブで情に厚くて臆病なエースと
心底優くて聡明で理性的で面白い男すぎるイデア氏と
強くて弱くてかっこよくて面白い男すぎるアズール氏………
そしてその3人の漢気に狂っている……
全員煽りカスだ…… おかあさまがすきというかたんじゅんにおやのあいにうえてるからあいされはーぶたいてるんだとおもった;; >>848
なまなましいね;;
こころあたりあるわ;; >>849
じゃみるへのかんゆうもひっしでひていしてそう;; >>850
あおりかすなのはそうだけどもめさのおじたんがたりない;; >>851
たにんにあいされたそうなびょうしゃいれとけよ;;
ずっとゆいがどくそんでつっぱしってただろ;; >>853
いやみをいやみとうけとれないのあるいみしあわせね;;
ばあのだいきらいなかりむとおなじしこうよ;; おじたんはじゃみるいがいみんなほめてわりとすこじゃない?;; 50ねんやっててりどちがあいにうえてるびょうしゃいちどもなかったのすごくない?;;ふくせんのおにとは;; らぎーのときはこんなりすとつくらないのにひっしなのはどっちよ😡😡😡 >>857
それってつまりじゃみるだけがとくべつってこと?;; >>855
ほんとうにすくうべきひとはすくいたいすがたをしていないので;; りどちはおやからうけたのがあのすぱるただからあれをあいだとへんかんしてりょうせいにおなじあいをあたえた;;
どくおやのこどもはどくおや;; >>855
ゆめのなかのしゃしんとかままのたいどでじゅうぶんじゃん;;じぶんがゆうとうせいじゃなくてもあいされてるせかい;; >>860
そうかしら;;
ばあどもよくりどちをぼっちあつかいしてたじゃない;;つまりりどちのまわりにはだれもいないのよ;;
みせいねんのこどもがそんなじょうきょうたえられるとおもう?;; >>860
むしろあいにうえてるびょうしゃばっかでは;; >>866
りどちのゆめほんとあずーるににてる;;
りどあずえたーなる;; ままかな?ままだといいな…;;はあいにうえてるせりふでしょ;; >>868
50ねんめできゅうにおだしされても;;;; >>874
とれいもとのゆうじょうにもうえてたよ;; ままもままなりにこどものしょうらいをかんがえていたのよ;;
べんきょうしていいだいがくにはいっていいかいしゃにしゅうしょくしたらおちんきんいっぱいもらえてしあわせでしょ?;; >>873
ままのあいだけでしょ;;みんなにあいされたそうなげんどういちどもなかったよ;; むしろりどちのあいにうえてるびょうしゃはいちごたるとほんとはたべたかったぴえんのころからずっとおだしされてない?;; >>881
みんなにあいされたそうなげんどうってたとえばどんな?;; そんなこといったらほかのきゃらだってゆめではじめてわかったことあるから;; >>878
でもそれふつうにそだててもなれるよね;;
りどちままやっぱりじあたまはわるくない?;; >>883
だからそれはままのあいだけでしょ;;
ななちになってみんなのにんきものになるがんぼうとつながらない;; >>887
なれるかしら;;
こどもなんてじゆうにさせたらまんほーるにばくちくなげこむようないたずらしかしないわよ;; >>884
じぶんのふるまいがたにんにどうおもわれるかきにするびょうしゃ;; >>883
それたんじゅんにままにおさえつけられるのがいやだったことのはつろかとおもってた;; >>890
ないかれはいれるじてんでみんなしょうらいはあんたいでしょ;; >>889
ななちはわかりやすくふりょうでげんじつのままがみたらいっしゅうかんはっきょうされそうだからそれでもうけいれてくれるままからのあいがほしいにつながるんじゃないの;; あーやっぱいるじゃんこみゅしょうのあすぺ;;いわれたことをことばどおりにしかうけとれないADHD;;
りどちがあいにうえてたことをいまのいままできずかなかったあすぺが;; >>895
ままからのあいにうえてたのはわかるよ;;それがなんでななちになるの;;;; >>890
そんなこどもらとどうれべるのがっこうにはいってるので;; >>897
そこはじぶんのしゅみとりどちのしゅっしんちががっちしたからたいとこうかなってやなからりどちへのあいじょう;; >>896
わからないの;;
このさくひんのしょきあんは「おんがくがっこう」よ;; ままがりどちになぜすぱるたきょういくしてるのかがわかるのかとおもってた;;ただただありすのせかいをおだしされた;; ふろりどってほんとにじしやすそう;;
せんざいてきにふょにあこがれてるりどちまででてきた;; >>905
すぱるたきょういくするのにりゆうがいるの!?;; >>856
きにくわないびょうしゃはいやみとかりっぷさーびすってことにしてじぶんをごまかしてるのかわいそう;; >>907
さんはんきかんとむしがだめなよわいやつしぬ;; >>909
いやみやりっぷさーびすすらりかいできないあすぺがなんかきうとるわ;; このあすぺげりばあかな;;
なめられてるのにもぶにかわいいいわれたってはしゃいでたあの;; >>908
りどちがみじゅくじだったからとかりどちがちいさいころほかよりせいちょうがおそかったとかそういうのがおだしされるのかなっておもってた;; >>716
おそとのとれけーばあがことばえらびながらもよろこびをかくせてなくてくさだよ;; においがまぎゃくのほうこうできつそうだけどぽむかいぐにはふつうそう;; >>911
ひっしすぎる;;1ねんがすかれてることすらゆるせないのこころにゆとりがなさすぎでしょ;; >>917
とれけーってこういうところがあるからはーつえたーなるっていわれないのでは?;; >>907
はーつのいいところなにもなくない;;いちばんはずれりょう;; >>919
だーからー;;
その「すかれてる」かいやみとりっぷさーびすだつってんのに;;;こいつまったくりかいしてない;;しんじるこころがつよすぎる;;
じゅうどのあすぺだわ;; >>922
けーきはくいたいときにくえるほうがいい;; おそととれいがうけちゃんすぎてみんなざわついてる;; くさはやすとこがそこかあってかんじがまさにあすぺ;; >>931
たぶん;;ぽむはーつでぃあそすからおくたさばな;; >>933
いぐには?;;すからのあとくらい?;; うんどうかいをたのしむいもとれりどち;;
かいすいよくをたのしむいもとれりどち;;
はろうぃんにおかしをもらういもとれりどち;;
ぜんぶそんざいしないきおく;; おくたのじかんさんにんなのにめっちゃながいんだね;; >>934
ごめんめちゃくちゃまちがえてた;;
ぽむはーつでぃあそおくたすからさばないぐにだった;; えいがこうかいじゅんならいぐにがいちばんあたらしい;; >>938
あずーるのゆめながかったせいじゃね;; >>940
いぐにいちばんあたらしいんだ;;
ふじいふみやとくどうしずかだからあたらしいか;; >>943
そこたたかないんだ;;やっぱおくたばあのすくつ;; >>946
ばあがたたけばいいよ;;
さばなからぶんかつされてるししょうすすむごとにながくなっていってるのみればわかるけど;; ばあどもかとべのごーざでぃすたんすきいたことある?;; >>940
できたじゅんばんとかどこででてるの;; はーつねんちゃくばあいないからひらがなへいわでくさ;; こんかいおそとであずーるのけいやくしょえあぷがあぶりだされまくってるね;; 右御盆っていうとすかさずとれけーあぴしてくるばあきのうからずっといりゅ;; じょおうさまをたすけるなかでゆにまうみだしたえーえぺえたーなるでいい?;; とらうまもちのかのじょとれいをささえるりかいのあるかれしのけーくん;; とりあえずかにかんはさすがにのうこうすぎた;;かんかにでもいい;; かにはほもとかじゃなくてどりたんとうのいめーじしかもうできない;; けーくんばあこそおそとであねあねうるさいのに右御盆ばっかりわるくいわれるよねここ;; >>963
かんかにいいね;;
てをにぎることしかできないせめ;; >>960
🌸すまんがけんりょくとざいりょくとちからをつけてからでなおしてくれ;; >>965
けーくんばあきしょうしゅすぎておすすめにすらながれてこないからしらないです;; >>966
ふたりともよわよわでそこよかった;;さいじゃくかっぷる; かんけいないけどどりぬしを🌸であらわすのどこはっしょうなんだろう;; えーすがふるえてるからいかなくていいおれがまもってやるしたふなかすいけめん;; >>970
とれいばあのほうがながれてこないよ;;
けーくんはめすあつかいばあのほうがあきらかにおおいのはわかるでしょ;; >>974
とれいばあもおすすめにでないけど右御盆はここでながれてくるから;; >>973
ひめひめなのにかくせいしてりどちのあしどめするかにがしゅじんこうすぎた;; 👹テストは100点でも、人間性は0点
👹融通が効かず、感情のコントールも満足に出来ない
👹幼稚で怒りっぽい、学園の嫌われ者
👹いつも机にかじりついて、必死に主席の座を守り続ける、だって…
👹その席を失えば、お前の居場所はどこにもないもんね!
🦁俺は嫌われ者の第二王子… >>977
ふなかすにまもられるなんてまつだいまでのはじ;; こんかいとれいがかよわすぎておじたんですらひにくをやめたれべるだからとれけーばあのしゅちょうがはげしい;;じゃみかりしゅちょうするすからばあみたい;; >>978
これけっきょくりどちもじぶんはそれでいい!したの?;; >>978
おじたんのじしょうきらわれものせっていもうやめなよ;; >>978
そこてすとで3てんえがおはまんてんみたいなりりっくでわらった;; >>983
もじれつだけみてもけーとれなんだけど;; >>984
うるせー!じょおうはふたりもいらない!てした;; とれいばあとかにばあのうけしゅちょうがとまらない;; >>993
りどちはじぶんがきらわれものでもいいもん!してたよ;; >>978
おじたんのはひがいもうそうからのひねくれたしこう;; ぎゃくねんりょうきたときのほうがこえでかくなるのあるある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。