わいわい雑談スレ 9668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背中ガチガチの婆は体の前側も必ずガチガチになってるからよく解しなさいね はぁあん…しゃむいわ…
カフェ10時からなのに建物そのものが10時openよ
バグだわ メルカリそんなに大変じゃないわよ
値切り対応もテンプレで返してるわ 死役所の事故物件の話怖かったわ
即身仏になったってことよね?いつか発見されるかしら >>231
店としてやるとまた税金の区分とか違うのかしら?
知らんけど 前立腺はコリコリしないってわいわいで見たけど勃起したらコリコリするんじゃない!騙されたわ! 家回って詐欺まがいに安く買い取った貴金属類をメルカリでうってるのかしら >>238
婆が見た番組では割と良さそうなピアノ2500円とかで買い取ってて婆は安!と思ったんだけど売った人は喜んでたわ
あれをいくらで売るのかよね メルカリShopsは古物商許可が必要なんだったかしら しっかり資格を取ってメルカリshopで自分を出品する受けちゃん
攻めちゃんが買い取ってくれるかワクワク待ってる受けちゃん 相撲のチケット取ろうとしたら瞬殺だったわ
一度親に見せてあげたいけど難しそうだわ エリック・ストルツのマーティも良いわね
いきなり降板させられるとかあるのね今の感覚だとひでーわ ポンタパスで無料でメガボットカフェラテ頼めたから頼んでみたけどめちゃくちゃでかいわ ねえ婆教えて
アナルセックスってもしかして腸内洗浄必須では無いの?
調べてたらしないウケも海外だと結構いるっぽいんだけど
ゴムしてればまぁ病気の心配は無いのよね? >>247
洗浄プラス前日からメシ断ちするレベルからむしろ大スカ上等勢もいるわよね
入れる側もまちまちだろうけどそういう齟齬どうしてんのかしら うんち絶対無理ゴム必須攻め×大スカ上等洗浄無し受け >>249
やっぱりマナーって感じでやろうと思えば別に洗浄無くても行けるっちゃいけるのね…
確かにそうじゃなかったら江戸時代とか中世とかホモセできないものね 江戸時代はトイレの汲み取りの臭い嗅いであっホモセックスしたいな〜って連想してたんでしょ? 婆もとんほぐだけど日本海側ほど雪降らんからウィンタースポーツはスケートしかしたことないわ ショートスキーは楽しかったけどスキー場まで行くのがしんどすぎるわ >>256
ちょっと見てきたら絵は凄い微妙だけどコマ割りとかが上手なの? >>256
ホモもバトルやホラーなんかのファンタジー設定もないのについ読んじゃうわよね
すげーわ >>247
しなくても大丈夫だけどゴムはした方がいいわねバイキン入るわよ
匂いとかは鼻近づけなければわからないわ ねむようこってこっちむいてよ向井くんの人でしょ
絵も今風になってて上手くない?
いくら東京でもあんな35歳はいないと思うけど クジャクのダンスのお父さんってリリー・フランキーだったのか
会話の音声だけ聞いてる時リリー・フランキーの声わかりやすいなーと思ったらお父さんかよ めんどくせーけど洗濯しないといけないから起きるわ
冬場は服が嵩張るから洗濯溜め込めなくて疲れるわ >>260
今風にしようって努力は感じるけど今風ではないわね
下手ではないけど上手い部類でもないわ今が上手い人多すぎるだけだけど 婆〜今主に人気なのって下火なのも含めて忍たま、呪術、ブルロ、あむあむって感じで合ってる?
崩壊スターレイルってやつのホモも流行ってる? 婆洗濯嫌いだけど風呂入る時に回して風呂上がりに干すようにしたらなんとかなってるわ
お風呂上がりのタオルは干しておいて翌日洗うわ >>257
モヤモヤした気持ちとか表現するとき少ないけどあーわかるってセリフや人物の抱えてる心情描写がいいわ
凪のお暇みたいな感じよ
あとコマ割りもうまい
シンプルだけど引き込まれてくわ >>270
なるほどよ
教えてくれてありがとう婆! 攻めちゃんの太ももより太いちんちん
引きずるちんちん >>260
あんな35いないってどういう35なの? Dv描写の生々しさとかうまいと思ったら
ドラマしか知らんけど >>267
>>271
取って代わるとしたら挙げたの以外だと何の話題見る? >>278
何の話題も見ないわ
コレシカナイ何かにハマってなきゃいけないって人はオタクの中でも少数派だし >>273
婆は好きよ
登場人物がいろんな面持っていて面白いわ
貧乏アパートに住んでる生活を楽しんでる婆が好き >>269
昨日の風呂の水と婆の皮脂を餌に育った細菌のコロニーを体に塗り込んでるのね >>277
ごめん忘れてたわ
まだ人気あるっぽいわ あむあむは映画のタイミングで定期的に盛り上がるとわいわいで聞いたわ なんでこの婆は必死にジャンル格付けしようとしてるのかしら ゲ謎は映画本編と書き下ろしイラスト以外の燃料ないのによく続くわね
テレビシリーズのアニメでも婆は枯渇して飢え死にするのに 推しジャンル流行ってるって婆達の口から聞きたいんじゃないの 向井くんは見た目まあまあいいからなんとなくずっともて的て自分と向き合うことをせずに35になってしまったサラリーマンよ
根は優しいんだけどなんか気の使い方とか勘違いしやすかったりちょっと大人の男の魅力に欠けてるわ 聞きたい本命を誤魔化すためにたくさん挙げてる感じだわ そういえばゲゲ見忘れたままだわ
映画で大きいお友達が盛り上がってる系にまんまとハマれるタイプだから見てみるわ 向井くんって表紙の塗りとデザイン外注かしら?それだけで今風に変わってる気がするわ
絵だけ見たらかなり婆絵っぽくない? こっち向いて向井くん見てみたけど画面白いのにそれが特に不利になって無いの良いわね
なんていうか見てて負担ない漫画だわ
河西がモラハラクソ野郎だわ 必死というか単純にまだチェックしてないジャンルないか探してるだけよ
ホモを楽しみたいの しゃむしゃむで小さく震える子猫ちゃんのようになってるわ
ふみゅぅ 婆がすこるアニメに大体河西おるわ
婆の行くところに回り込まないで 明日ビッグサイトでイベントあるから行ってみたらいいんじゃない >>294
けど彼女はそっちと付き合うのよね
生々しいわ
強引さがいいんでしょうね じゃあおすすめ聞けばいいのになんで流行ってる?流行ってる?したのかしらね >>304
婆はこれを引き出してこれだから忍たま内野は〜し始めたいのかと思って見てたわ >>301
凡人でミーハーだから普通に流行りのジャンルから探す方がハマりやすいのよ >>293
本文見たら普通に00年代の婆絵っぽいわ
お姉さん向け少女漫画によくある絵柄だなって思ったわ >>305
いい意味であんな35おりゃんてことなのね 流行ってるジャンルの方が楽しいけどそれより対抗や逆カプより自カプの勢力が強くないと楽しめないわ
楽しめないというかその内辛くなるわ はあ興味本位から男が妊娠出産するASMR買っちゃったわ
出産シーンを聞くのが今から怖いわ
まあこれも腐女子の人生経験よね >>320
言われるの嫌というかお手軽悪口として多用してるんじゃないの わいわいは何も生み出さないゴミカスが流行ってる素敵なものを叩くスレだという初期設定を思い出して 婆も子猫ちゃんよ布団にくるまって出られないわふみゅふみゅぬくぬくよ >>319
3つ以上買うと60パーセントオフでなんかないかなって探してたの お出かけなんだけど1日目動くからお気に入りのニット着ていくか辞めるか迷うわ >>315
わかるわ
気にするのやめたいのにドリ勢力が強いとかまで気になってしまうわ >>327
気にするなと言われても普通に気になるわ
SNSやってればある程度目にするし >>328
クズの掃き溜めなの忘れて婆達に🌿焚くところだったから戒めよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています