わいわい雑談スレ 9668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
ヤイバは作画良さそうだけど話つまんないらしいから見るか迷うわ
呪術みたいに話つまんなくてもごじょちんかっこいいみたいなのあれば伸びそうだけど ヤイバってそんなホモ焚きできるかはわからないけど
男同士で追いかけっ子してるだけのイメージだわ
序盤しか読んでないのがバレるわ >>687
つまんなくないわよ
原作面白くなってからアニメ打ち切られたわ >>684
うーんケモナー枠ね
海外婆にはウケそうだわ 見たことないけど最初から約束された全ノマじゃないの? YAIBAはコナンほど露骨なノマって感じでもなかったわよね
まぁ主人公が最初からオネショタってはいたけど >>694
すぐにわかると思うけど戦闘狂しか居なくてラブコメ脳がほぼいないわ ご用意ホモじゃなかったら爆破されてもしかたないわ
ご用意ホモですら爆破されるんだから ヤイバは鬼丸に髪さえ生えてたらとは思うわ
あとなんかえっちな兎の兄弟がいた覚えある 婆はコナンよりヤイバのほうがすこだったけどどっちもそこまで面白くないわ ヤイバコンプラ的に無理じゃないって思ったけどコンプラアウト箇所全カットしてるらしいのよね
逆に大丈夫かしら 婆は呪術きらいだしごじょちんイケメンとは思わないけど
アニメの呪術はかっこいい演出やキャラがかっこよく見える時があるから勉強の為に見てる ねぇ今気付いたけど2023年が2年前!?
2023年が2年前…?どういうこと? >>701
婆なんて公式ホモカプが両方ノマ爆したわよ >>714
???
おかしいわね
2年前は2018年くらいだわ ノマ爆は嫌だけどノンケだったのねって納得出来るわ
ホモ爆がいや >>714
わかるわ2年前にびっくりしてる
2020年や令和元年なんて最近だったのに… >>497
普段は普通に会話してるわ?残念でしたー🥳 >>718
ホモ爆が嫌なのって性嗜好はホモなのに推しは選ばれなかったのねがきついわよね あーん頑張ってメイクしても写真撮るとブッッサ!!ってなって辛いわ😭 忍たまやスラダン流行って幽白の新規絵があるから実質平成よ >>729
それ定期的に見たくなるわ
職場で婆は嫌われてるのでは…?って思った時に見たくなるわ >>708
アニメからすこになって漫画買ったらショック受けそう >>734
古畑さんいわくそういう人は嫌われてるらしいから安心してくださいよ 美容院行ってくるわ
その前に郵便局とコンビニとサンドラッグよるわ 自分が成人した頃のBL本が記憶だと新しいままだわ
でも数えたら15年前だったの
古いわ >>736
嫌われているとしても義勇さんみたいなメンタルでいればいいのよね >>744
やっぱ煉獄さんとみつりちゃんぐう聖だわ
コミュ障陰キャの蛇柱が惚れるのも分かるわ 婆がすこな作風のBL作家が沢山排出されたの10年前で絶望するわ
でもあの頃の作家が一番すこだわ >>744
婆的にまとめ役的な立場の岩柱にこんな風に思われてたら辛い
優しげな異性と話すのは楽しいんだー?って思われてる😭 リア充ないとこからのLINEしんどいわ
子育ての話とか聞きたくないのよ ミズノのバランスボード使ってる婆いないかしら
あれなら足首痛めそうにないし膝にも負担かからなさそうで気になってるのよね 子育てホモが蔓延してるカプって如実に高齢化感じて辛いわ… >>752
んでもって別に胡蝶にも好かれてないからね
義勇くん係よ 炊飯器でさつまいも蒸したら
甘くてホクホクで幸せだわ 性格悪いわけでもないのになんでこんなに水柱の印象悪いのかしら
炭治郎助けてくれるくらいには優しいわよね ごじょちんとごじょちん似の息子がゆじを巡って大喧嘩 >>763
ダイレクトにADHDだかなんだかの特徴あって付き合ってるときついんじゃないの >>767
柱でBBQに行く事になって色とりどりのおはぎを持っていく義勇🥲
腐った色みたいだな!って言って煉獄さんが食べてくれるわ おはぎって握る所まではわかるんだけどあんこも手で塗りたくるの? >>775
さらし布みたいなの使って包むんじゃなかった? 年よりのおはぎは若い子のケーキみたいなスペシャルな甘いもんなのよ スーパー行くとどこの店にもおはぎあるし根強く人気なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています