草国のガラクタ寵姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>7
むっちりすこだから普通にすこ;;瑞希やイアンサより楽しみ;; なんかリーカーがシルエットから調整された初のキャラとか言ってたけどとんホなの;; ヴァレサの髪質髪型産廃だけど乳圧でどうにかするタイプかな;; 水木そこそこ婆の絵も見たのにASMRと混浴スチルで振り落とされた;; これログインできなくて月パスの石もらえなかった人とかに補償あるの;; ノンノンかモー来ない限り引く気起きないから石がアホみたいに貯まる;;インフレするのわかったから欲しいキャラだけ引けてかえって気が楽;; >>27
ノンノンより先にくるノマ配膳も引いてあげて;; >>31
わかる;;同じような考えの爺婆ばっかりだから売上下がっていってるんだろうね;; インフレだるいしね;;もうオロジ引いたしイファ引けばいいや;; アナたんの性能作り直しになった;;もう意味分からん;; アナイクスまだVIも始まってないのにモメサには何が見えてるの;; 穴穴うるさいモメサアベ婆が切れ痔になりますよーに;; げんちん簾ゼンゼロどれもろくに男キャラこないから石たまりまくりで無課金余裕だから神ゲーになりつつある;; ホヨバですこになれるキャラ自体貴重だから好きなキャラ+シナジーあるキャラだけ引いてれば大分余裕ある;; 有馬温泉行ったことある婆いる?;;かなり歩く感じなのかな;; トリビー人権言われてたのにV4ナーフでゴミ化しちゃった;; >>42
知育やらされまくるし黄泉いないとストーリーとか探索中の雑魚処理めんどくさいしでどこが神ゲーなの;; アグライアとか真っ先に捨てられるから助かるよ;;スルーできないキャラ困る;; アストラ全然タイプじゃないけどサポートだから引いた;; 型落ち強化とか余計なこと手出し始めて調整グダグダになってるんじゃないの;; モーはV1から魔改造されて2凸すれば実質知恵だけどプレイヤーからインフレで文句言われまくったせいかヘルタ程度の火力に抑えてるみたいだね;; リーク時点で色々変更してたらグダグダって言われるのもよく考えたらおかしな話;; >>63
モーとか抑えたら逆に誰も引かなくない;; キャストリスと穴たんは丸々作り直し;;コンセプト迷子;; >>67
抑えなくても引かれないサン姫みたいなのもいるし男はもういいんじゃない;; トリビーさん!トリアンさん!トリノンさん!メラック!行くぞ!! >>67
ゴリ押ししてたヘルタサンデーの売上ちんでる時点でもう性能関係なく売れないし;; 脇キャラメスガキ以下の売り上げなピノコニーラスボスがいるってマジ?;; ヘルタ知恵なのにに火力トップだしその程度の性能貰えてる時点で悪くはない;; 黄泉の時みたいに結局馬鹿みたいにインフレさせるんでしょ;;トリビーモーはブラスワ花火;; 正直中途半端に過去キャラ強化しても復刻の売上大して変わらないだろうしなんなら新キャラの売上だけ落ちるみたいなことになりそう;;そしてげんちんはそれ見て過去キャラ調整しない決意を新たにしそう;; 今まで調和一強だったのをバランス取ろうとして知恵に調和並みのバフあげちゃったせいで巡狩が踏まれまくってるのひどんい;; 追加は遅いし追加されても屁みたいで別に嬉しくない軌跡;; おいありゅはいじぇん!!どうして僕のケツを舐めないんだ!? 軌跡無いの;;あれくらいで実装ペース激遅なのアホらし;; >>84
爺婆はテコ入れされた推しをずっと使い続けて新キャラますます引かれなくなるだろうね;;既存キャラに新衣装着せて運命属性違いで実装すればよかったのにアホ;; ティナリ!セノ!聞いてくれ!ありゅはいじぇんのやつ僕のケツを舐めたくないって言うんだ!信じられるか!? 結局トリビーも引かなくていいなら2バージョン誰も引かないで終わりそう;; 簾属性気にしてない;;じゅんがりが何かもわからない;; 甘雨引いたから軌跡とりたいのに好感度8までなげー;; 旅人、ありゅはいじぇん、ボクは自己犠牲のタイタンの神権を受け継ぐ運命みたいだ。過去のトラウマから人を傷つける術を失ったボクに神殺しがつとまるか不安だが……できるだけやってみようと思う >>106
初めて1年ぐらいやってるけどなにが楽しいのか答えられない;; シオアベで腐婆が大騒ぎするからやってみたら接点薄いし何ならシオとスクリューガムのが接点あってびっくりだよ;; 好感度稼ぎは樹脂消化全部マルチでやるのがはやい;; 好感度要求だるいよね;;旦那のとろうかと思ったけど好感度2だったからやめた;; スタレやってるとお外の腐婆達がうっすい公式燃料に飢えてホヨクリの公式二次創作のイラストに鯉みたいに集ってるの見てて虚しくなる;; 旦那恒常なのに餅星5スキン軌跡全部あってしゅごい;; 過去キャラテコ入れ表明のせいで別運命の可能性が低くなったのクソ;; 星5花神壁ちゃんでしかげんちんを生き返らせることはできない;; レイシオ絡み自体はスクリューガムのが全然あるよね;;アベ婆もスギが来たら乗り換えるの結構いそうだし妥協カプ;; >>125
これ;;別運命望み薄になったせいで星移動したらそのキャラの燃料が完全に絶たれる;; >>125
でもXではげんちん叩かれて簾が絶賛されてるから;; >>123
テイワットのファッションリーダーだよ;; >>123
顔溶け饅頭がエフェクトばっかりキラキラしてどうするの;; ホヨアンとか名乗っといて簾ゼンゼロのクソ部分無視してageてるアホしかいないから;; >>122
ホヨクリのくだりはげんちんも変わらなくない;; >>130
ノンノンについてるケビン婆がうざいから嫌でーす;; 簾過去キャラ調整とかソシャゲの歴史が変わるぞコレ;; >>141
まぁ簾に限らずホヨバゲー全般に言えるね;; ケビン婆キツいよ;;簾新規はイライラすると思う;; なのとたんこーちゃんと推してくれてるのすこ;;仲間キャラいるの嬉しい;; 実際過去キャラ調整とかソシャゲで普通にあるの?;;大体別衣装実装じゃない;;
別衣装でも産廃の場合もあるけど;; キャラの掘り下げはげんちんの方が頑張ってる;;簾はイベントしょぼいし伝説任務も作らなくなった;;楽しかったのフォフォイベくらい;; ファイモーは簾内部での移動より別ジャンルから来た新規のほうがよく見かけるからどういう層がすこってるのか謎;;中身長受けに興味ない婆が多そうだけど;; げんちんも調整より別ver実装してほしい;;初期キャラはモデルも酷いし;; 崩壊から簾に来てまで争ってるケビメイ婆とケビキュレ婆鬱陶しい;; >>161
キモいからノンノン崩壊無関係のぽっと出のトパーズみたいな女とノマってくれないかな;; なのかちんでたんこーと行動するようになって初めてたんこーってこんなつまんないキャラだったんだってなった;; >>150
仲間キャラなのにびっくりするぐらい愛着湧かない;; >>160
確かに最近の中では良かった;;ハウジングがコレじゃなかったけど;; 大体のソシャゲは限界突破実装でなんとかしてるイメージ;; ファイノンはともかくケビメイって争いの余地あるの;;子供までいるんでしょ;; >>163
崩壊無関係のモーとホモってるけど駄目?;; >>163
ホヨバ見てればわかるけどん崩壊と違って簾げんちんは戯ゲイか弱男媚びしかやらないから微妙;;レイトパも日和ってたし;; ソシャゲってガチャで儲けてるけどガチャって長く続けるのに向かないシステム;; トパーズの安産型のケツ;;アベちゃん子孫いっぱい残せるね;; >>174
モーが壁ちゃんくらいヒスってくれたらなあ;; >>184
モメサの性癖とかどうでもいいから;;あっち行って;; >>185
未来永劫金髪きゃわ枠はアベちゃん壁ちゃんのもの♡ モーちゃんはファイちゃんの心がガラスのように脆いことを知ってるんだよね;; >>193
ケビメイなのケビキュレなの;;モメサすな;; フックみたいなきゃわロリ作れるのにトリビーどうして;; 崩壊齧ってたからわかるよ;;ケビメイが公式ではあるけどスタッフ爺がケビエリにんほってる感じ;;ただケビエリにんほってる爺とエリエデ百合にんほってる爺で拮抗してる上にメイとエリシアで体の関係もあるからもうめちゃくちゃ;; >>203
気持ち悪すぎない;;百合で体の関係あるの;; >>208
崩壊はかなり気持ち悪いよ;;主人公がメイにメイ先輩の汁飲みたいとか言うし;;スタッフが悪ノリしてナカの締まりがどうとかキャラに言わせるからそういうのが無理でやめた;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちをたちゅけろぉおおおおおおおおお!! フックはクレーと違って年相応の生意気な子ども感あってきゃわ;; ナヒシグクレーが星5のげんちんロリコンに優しい;; クレー火薬で敵爆破してるし子供っぽさない;;サイコ感;; 締まり云々言ってるのはエリシアじゃなくて別のキャラだよ;; クレーとパイモンの声聞くたびにこんなんだったっけってなる;; クレーの人何かのインタビューで聞いた地声しゅごいきゃわだった;; アグライアと姫子の乳比較されてたけど解像度が違くて草だった;; もともとキアメイの延長線上にあるのがケビメイ;;初期設定でケビンはキアナの男版として作られたけどその設定が後からけしけしされた;; 姫子もギリシャ風のドレープついたドレスだからアグライアと並べると公開処刑すぎる;; クレー最初に見た時迷惑なガキすぎて引いたから好きになれない;; >>246
あれはキアナ顔の別キャラだから微妙に違う;;キアナは崩壊の方の主人公;; オロンパス未開の地なのになんで姫子オロンパス風ファッションなの;; >>255
江戸星と出雲みたいに同じモチーフの星複数あるからそれじゃない;;月桂冠星系って言われてるギリシャモチーフの星が他にもあるみたいだし;; >>261
女キライだけど師匠に凧ねだるしんかくきゃわだった;; あの頃のりゅううんは面白きゃわババアだったのにどうしてあんなつまんねーママに;; シオは他の腐婆からヘイト買わない程度に燃料貰ってる感じが景元と被る;;推してるスタッフ婆が同じ層なのかな;; レイシオとスクリューガムのホモ気になるけど簾途中で止まってる;; シコラリが遅れてきた思春期謳歌しててオロジの魂が不完全なせいで歪;; >>268
ゲームやってればわかるけどアベとの接点薄いしピノコニー以降ほぼない;;スクリューガムとの方が共同研究したりで絡んでる機械ずっと多いけど;; >>283
ミズキの餅今取り逃がしたらいつ復刻がわからないのが;; 今相方で当たりなのって鍵監視者護摩終焉あたり?;; >>292
あと霧切?;;いつからか星5キャラ専用感が強くなった;; 狩人は何故かモンドワゴンに入ってたからしばらくないよ;; リオ実装された時の武器ガチャ監視者終焉だったよね;;あの時引けばよかった;; モンドワゴンの時狩人引いたからディシア餅引けなかった;;欲しいよ;; フニィ今まで白ポシグだったから相方リオで良かったね;; 武器引き継ぎないのがくそ;;原石貯まった時しか引けない;; >>299
欲しいなら引いてても良いんじゃない;;PU終わったら次来る時はワゴンだろうけどいつになるか分からないし;; フニィも凸してなければ鉄パイプでいいよ;;見た目だけの武器;; フニィ2凸だけど餅引いて持たせていい?;;前に餅持たせるなら完凸のが良いみたいな事言われた気がする;; >>311
2凸してればバフは十分だよ;;餅依存度低い;; >>312
ちゅ;;今腐植なんだけどやっぱ聖遺物だけだと率ダメも火力も何となく物足りなく感じてたから餅で稼ごうかと思ってたけど依存度低いならこのままでいいかな;; >>310
強いけど他に使えそうなキャラがスクロぐらい;; 風法器スクロ瑞希以外アタッカーか攻撃参照サポしかおりゃん;; エロゲ風ASMRと混浴から瑞希のイラスト全然流れ来なくなった;; そもそも恒常キャラの餅武器が限定って意味不明じゃない;; 瑞希餅だけきゃわだから欲しい;;砂上スクロに持たせる;; 最近カネリ婆が軌跡全部オナラ扱いにして巻き込もうと暗躍してるのが目につく;; 今更だけど鶴おば5.5復刻もヴァレサ落下アタッカーも誰も言ってなくね;; 鶴おば復刻はインベルくらいしか言ってない程度には疑わしいけどヴァレサ落下アタッカーはガチで誰も言ってない;; FlyingFlameが鶴おばの画像出してチラチラしてる;; 鶴おば引かなきゃダメそうなぽっと出キャラ出しても引かれる気がしないんだけど;; バージョン4でリリースされた限定☆5で初復刻来てないのも鶴おばエミリエだけになったから5.5でどっちかが来るのもおかしい話ではないとは思う;;エミリエはキィくん復刻に合わせそう感もあるけど;; 4.X実装キャラの復刻待ちは鶴おばとエミリエだけだからどっちかはくるはず;; 言うて復刻もシナジーある時あればない時もあるからね;; 5.5の聖遺物情報は完全にガセ?;;高級教官とか言われてたやつ;; PSNまだ障害なの;;解答祭最後の追い込みしたかったのに;; 補填はないだろうね;;げんちん側だけの問題じゃ無いし;; げんちんプレイヤー害悪すぎる;;
ごめん 原神ユーザー全員ではないんだろうけどさ PSN障害起きてんのにログイン連打でやろうとしてんのマジでやめて欲しい
そのお陰でPSN復旧遅れてるだって…… スマホげんちんで圧迫したくない;;今日ダメなら諦める;; >>342
はー;;F5連打みたいなことしてる馬鹿いるの;; PCにiPadにPS5全部げんちん入ってる私に隙はなかった;; やりにくいよ;;スマホ専の爺婆よくできるなって思う;; >>354
スマホ専からしたらむしろスマホの方がやりやすいらしいね;;コントローラー触る機会がないとそうなるのかな;; ログイン連打なぜかげんちんがやり玉にあがってる;; >>360
連打すればげんちん入れるぞ!って馬鹿が結構いてポストしてるせい;; >>361
わりとでかくない;;今後は有料になるわけだし;;まあ今日までやらないような爺婆は欲しくもないんだろうけど;; 今日土曜だよ;;平日は忙しいから休日に終わらせるつもりの爺婆いっぱいいると思う;; まあ明日の4:59までだから復帰まで徹夜するしかない;; >>368
それでもげんちん進められる状況かは人によるし;; デイリーのために報酬まだ取ってない爺婆もいただろうな;; いつもイベント終了月曜の朝までだったのになんで今回一日早いんだろ;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.49億G 1.89億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.61億G 1.22億G
3 東京ディバンカー 3.46億G 9,748万G
4 恋と深空 5.68億G 8,844万G
5 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.26億G 5,629万G
6 18TRIP (エイトリ) 2.02億G 5,527万G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.94億G 3,218万G
8 新テニスの王子様 RisingBeat 7,497万G 2,895万G
9 魔法使いの約束 1.10億G 2,722万G
10 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.42億G 2,681万G
11 エリオスライジングヒーローズ 7,414万G 2,583万G
12 A3! 1.44億G 2,434万G
13 ライドカメンズ 5,347万G 2,121万G
14 あんさんぶるスターズ!!Basic 7,976万G 2,046万G
15 アイドリッシュセブン 3.13億G 1,900万G
16 ブレイクマイケース 7,642万G 1,719万G
17 ヒプノシスマイク -A.R.B- 6,389万G 1,675万G
18 夢王国と眠れる100人の王子様 5,713万G 1,595万G
19 きらめきパラダイス 5,863万G 1,508万G
20 廻らぬ星のステラリウム 4,260万G 1,386万G
ブレマイサ終了しそう;; キィママの肌の色マウント私のところにも回って来た;; キィくんで色白ハーブ焚いてる婆にも嫌がられるのでは;; >>373
いつもと違うことってアプデ前日から始まるイベントがあることくらいだからそれじゃない;; psn障害って昔から定期的にくるよね;;PSうんこ;; >>376
私それで放置してたよ;;PCだから関係ないけど;; おわやく基地よく呪術スレで暴れてるのに刀以下の売上なの;; PS4からやってるけどここまで長期で落ちるの初めて体験した;; バンドリ声優が台湾国旗の絵文字使ってポストしたら中国爺がガチギレして炎上してる;; キィニチの出番トータルでは少なくないけど;;見聞はクソ;; >>404
フニィぽぽヌヴィとか分かりやすいよね;; 中華BLだと褐色人気キャラいるからホヨバが冷遇してるだけ;;アクナイでもソーンズ人気だし;; >>407
そこよくわかんない;;肌以前にパクリ元溺愛なのかな;; スタレ上方修正絶賛されてるけど結局復刻も新キャラも回らなくなって詰みそう;; ああいうのは不言実行してほしい;;まだやれてないのに宣言だけとかいらない;; インフレ抑えるって言った後にホタル出した簾がなんだって?;; >>423
説明できないなら肌の法則はないってことじゃないの;; でもげんちんも過去キャラなんとかしてほしいし運営の嘘つき指摘しても仕方なくない;; >>427
これけいりゅうで超絶インフレした時に言ったんだよね;;それが今や過去の女;; 褐色後列とかデヒャるから冷遇って言われるんだよ;;ガイアセノ以外とんホ出番もない;; スメールでデフレしてフォンテでインフレしたのは許してないよ;; 今日のセトスは層岩巨淵の沈泥でちぼう;;
アレで死ぬとアチーブ貰えるの初めて知った;; モデル国のポリコレ義務褐色枠か好きで褐色にしたかの違いかと思ったけどからえんが説明できなくなる;; 辛炎リーユエだから保護あるよ::ズマズマロックフェスは反戦匂わせしたから辛炎出なかったし:: >>431
辛炎とか2回もテーマイベでメインやってるのに;; 今思うとタルとあのお方と一緒にイベント貰った辛炎しゅごい;;ふーたおとラップまでしてるし;; セトス拷問垢見てると結構知らないアチーブ出てくる;; デヒャは魔神任務では出番大量で活躍しててスメイベでは何回も顔出すけど;; >>444
ここまでされてるのに何故か存在感薄い;; ぽぽ婆世界一気持ち悪い;;次のスレタイは悶絶ガラクタジジイ専属調教師博士で;; 性能以外で不遇面するディシア爺婆は死ねと思ってる;; スメイベは基本全員出るし学院祭もたわゲイミステリーも花神誕祭も配膳以下の存在感だよ;; リーユエ自国モチーフで何もできないのか回答祭つまんない;: スメイベ毎回全員出るから毎回主軸が定まらなくて何かぼやっとしてる;; >>448
私は一度IDで検索したことあるから検索欄に毎回ユーザー垢が出てくる;; 人間なのに数年干されてるバーバラとかいるんだけど;;エミリエも性能以外終わってるし;; バーバラとか初期に結構出たじゃん;;スキンもあるし;; 行秋も辛炎もズマズマにいた時の方が楽しそうだった;; モンド璃月キャラは初期からの積み重ねがあるんだから新国キャラいっぱい出せ;; エミリエはゲランコラボ以外何もしないのがとんホの投影キャラっぽい;: イベントでバーバラに会ったことがない爺婆多そう;;ナタ新規3割以上なんでしょ;; 昔のキャラの積み重ねよりスメールからのクソ長魔神任務の出演時間の方が多かったりするけどね;; >>478
出ても投影認定出なくても投影認定で無敵すぎる;; 白ポと夜蘭も約20年ぶりに出てきたからバーバラとベネットも次出てくるよ;; これからβ版出た時ぐらいしか情報出なさそうだね;; >>494
ダリアが5.6っぽいからそこだと思う;; ほぼ毎verいるスメールのセノナリコレ異常;;5.4にも出てくる;; 公式でイベントの予定出さないなら自然に卒業できる;; エミリエの伝説にナリコレスチルあったのは叩かれてたけど伝説やってないから叩きに便乗しなかった;; リーク流させない代わりにコンセプトアート流したの;;ここですら全然話題にならなかったけど;; 外でんほんほ言ってる爺婆ってとんホに出番多いキャラには何も言わないよね;; >>504
セノとコレイがいる;;この3人誰かしら毎回いる;; いたっけ;;映画イベにファルザンとセノと配膳が出てたのはあったけど;; >>507
配膳いないよ;;ファルザンとセノとコレイ;; 男は可哀想んほりじゃなきゃ許される;;コレイは女無罪;; コンセプトアートも昔流出したやつの再放送だった;; 映画イベなら出番ほんの少しだからあれを出たと言われても感が;; げんちん普通にゲームとして萎えてるけどセノナリ推しなら熱量保ててるの;: ティナリ婆はセノコレだけ出てても喜ばないしセノ婆もティナコレだけ出てても喜ばないのに一人出たらまとめてカウントするの何;; >>516
ボイス無いしキャラとして喋るわけじゃないしね;; 小粒イベで台詞なくてもモブよりはプレイアブル出した方が喜ばれるし良い傾向だよ;;それにいちいち文句言ってまたモブだらけに戻る方が嫌;; んほり叩きされてるのほぼいつメンだし大体推し無罪;; セノナリも地味に3.7からセノ伝説2まで1年弱出番なかったしその間にかなり消えたよ;; モブイベはいりゃんからプレイアブル増えるのは嬉しいけど出番少ないキャラちゃんと出してね;; いつも出てるって言っても出るたび人気上がったり話題になるわけじゃないなら出番あっても満足は出来ないんでしょ;; >>534
スメールパッチ終わってから出番無かった期間配壁と同じなんだよね;; セノ伝説2がフォンテ前半に来てたら配壁もセノナリももっと繋ぎ止められましたか;; 魔神終われば旅人にとって用ないキャラになる;;げんちんの七国巡り思ってたのと違った;; 戯けたミステリーすら配壁は燃料だったけどセノナリに燃料あったかと言うと微妙なラインだったような;; 配膳は仲間にするならこいつって言われてたからまだ希望はある;; 元々規模が大きいからまだ人がいるけど配壁もかなり減ったよ;; >>549
割合で言ったらセノナリより減ってる;; その年1の出番すら二言三言話して終わりとかザラだしとんホ終わってる;; 減ってる減ってないという主観でしか語れない指数;; 今回のブータオ伝説もあと30年早くやってればかなり話題になったろうに;; 本編的にも璃月とナタ以外は地脈の諸々でまたなんかあるよ;; クソモブイベもういらないからプレイアブルの割合増やしてね;;あと世界任務にも出して;; >>558
少なくとも5.1ですでに国イベやってるスメールは無いよ;; 次の稲妻イベも似たような話になりそう;;プレイアブルはマーと胡桃と影ちゃんに元気玉送って旅人無双;; >>564
5.5ナタ5.6モンドかフォンテ5.7スカーク5.8夏イベでどこにスメール挟むの?;; デガデ絡み無いの羨ましいけど旦那の出番少なすぎて怖い;; バージョン6はナドクライとドーンマンポートとか追加地域に当てるんじゃなかった?;; 旦那は他キャラと並べるとまんじゅう後悔処刑されるから出せない;; 5.6がモンドイベなら5.7はフォンテかな;;一度もオールキャライベやってないよね;; >>576
オールキャラ100人出したら点呼取って終わりそう;; 5.6はモンドフォンテイベだと思う;;ダリアバーバラロサリアとコック+αメインイベ;; >>579
フォンテオールキャライベのことだよ;; 風花祭やるってノエルが言ってたのがとんホならコックはエミリエ枠になりそう;; 璃月イベでやったことを何で全ての国で再放送すると思ってるの;;今回のだってナタ魔神任務の再放送なのに;; >>584
シルエットダサすぎてもうそれでいいや;; >>573
追加地域が具体的にどこか示されてないしどこに生えてもおかしくはない;; リーク無くなったからこれからは婆の考えた最強のイベントスケジュールが発表されるよ;; >>572
よくホヨバにホモゲーなんか期待できるね;; 5.2のテーマイベ枠を発情シトラリで消化されたの腹立ってきた;;何だったのあのクソ手抜きイベ;; 名前出てるのってドーンマンポート燼寂海黒岩場くらい?;; ホヨバの婆向け期待してる婆は未定見ないふりしてるでしょ;; >>593
オープンワールドで雑にホモ媚にしてくれればそれなりに焚けそうなので;; 所詮弱爺ゲーでのし上がった会社だから婆向けでヒットなんて無理;; 百合ホモドリ問わずホヨバがキャラの描写大事なゲーム作れるわけない;; >>599
りーゆえのでかい採掘場;;入口だけあったはず;; 爺向けは困ったらエロ媚びすればいいけどホモはそうはいかない;; >>599
なんか試作シリーズとか黒岩シリーズの発祥地;;白槍ここで作ってる;; >>603>>605
ちゅ;;全然記憶にないや;; ホモは逆燃料や対抗燃料とかもあるから配慮が大事;;ホヨバには無理;; スメールにあるカーンルイアの入口はどうなったの;; 適当に脱がせて発情させとけば良いんだから爺向けって楽だよね;; >>611
カーンルイア編になったらあそこから入るんじゃない?;; >>612
でもちぬほど対抗ゲーあるから脱げば売れるものでもなさそう;;競争激しい;; 何かカーンルイア関連も間章やナタ世界任務とか経てすっかりどうでもよくなっちゃった;; スカークとかで上位存在インフレ起きるだろうし亡国いっぱい出てきたからカーンルイアが特別でも無くなってきたよね;; 簾で上位世界出した時からかなりつまんない;;惰性でやってる;; スカークあのちんちくりんなバランス悪いモデルで実装されると思うととんホに萎える;;脚長女モデルにしなかったの無能を超えた無能;; 魔神任務に魔女会出ないからまあいいかしてたらシアターとか全て魔女会に染まってた;; テイワットは偽物の世界ってナタボスまで念押してきて萎え萎えだよ;; 偽りの空って初期から匂わせてきたからそこはまあいいけどゲーム世界ですは萎えるからやめてね;; 結局何で片割れって世界樹に情報登録されてるんだっけ;; >>628
匂わせしようが安直にゲーム世界ですってやると思わないじゃん;; 古龍システムのアハウがドットだったから駄目そう;; >>634
古いゲームってことだよね;;げんちんオワ;; アハウってなんか都市のシステムじゃなかった;;オシカナタの世界任務の龍がそんなこと言ってたよね;; ナタで露骨にゲームっぽくなったのってそういうコトだよね;;萎える;; 色々改変してるくせにゲーム世界って設定は一貫して変えてなさそうなの草;; サロンパスもゲームか物語設定ありそうなんでしょ;; テイワットはゲームの歴史とリンクしてるの鳥肌って信者以外は偽物だから;; ゲームだとか偽の世界だとかよりそれがわかってテイワットに住んでるキャラはどうなるかの方が気になる;; 最後は空蛍とプレイヤーが分離して画面の前のみんな!願いのパワーを送って!ってQTEさせるよ;; >>651
皆データだから意志もないよ;;社員の自己投影キャラはアバターだったことが判明する;; フォンテ人が人間になった時点でめちゃくちゃだから天理の権限得て現実世界に変えてもおかしくない;; 上位世界(作者読者)が存在してキャラを観測してる;;キャラからはアプローチできない;;不平等だから上位存在に交渉しよう;;
これがマギね;; 仮想空間オチ萎えるし何番煎じだよって感じだけど本国だと新しいのかな;; テイワット作った経緯もマギのアルマトランみたいになりそう;; マギは中華キャラもいたからホヨバ読んでパクってそう;; プレイヤー側が旅人操作してる上位存在って展開やったらまんまブレイブリーデフォルト;; メタ認知オチは初めてシステムに取り入れた人はすごいかもだけど今やられてもゴミ;; >>658
わーくにのゲーム中華市場から追い出してるからホヨバが起源になる;; 個人輸入して自分で海外ゲー買う裕福なオタク以外には新鮮なのかもね;; マギってそんなオチだったんだ;;ケバいおばさんがラスボスだったことしか覚えてない;; マギは上位世界の決めた運命でキャラ動くってのもまんまだよね;; マギそんな話になってたの;;実写版進撃映画みたい;; わーくにの作家でもグダグダになる内容なのに後追い消えないのはアイディアない時の最後の砦感ある;; 漫画は打ち切りあるから無茶苦茶な終わりになっても仕方ないけど何年も前からスケジュール決めるゲームでやるな;; 滑り込みイベやってたら放置してた伝任始まって並行してやったら疲れた;;
空蛍が寝そべってるあの絵閑雲伝説のやつだったの;; 祝灯状5人のキャラしか貰ってないけど早めに毎日やってれば他からも来た感じ?;; ねーPSNまだ復旧してないんだけどなんで進捗報告すらないの;; アグライア引いたらモーへのボイスがフラグっぽいけどファイモス揃って闇落ちとかないよね;;神権のロゴもモーだけ違うし;; モーはちぬの確定済みだから;;オンパロス主題歌MVスクショ;;
https://i.imgur.com/kspAxSL.jpeg >>678
数時間で復旧終わるならまあだけどさすがに日をまたぐなら進捗くらいはポストしろって思う;;
休日返上で大変な技術者も理解できるけど技術者だって頑張ってるんですから文句言うな!みたいな爺婆見てるとホヨバナイトみたいだなって思う;; 簾にゲームクリエイターキャラ出てきたらそいつが黒幕ね;; 穴に梅原来たらは配膳が重要キャラかどうか予想できる;;梅原来なかったら配膳はやっぱり一般人;; あの動画って結局始まりと終わりの部分繋がっててループしてるし死んでもループでけしけしされてなかったことになりそう;; オンパロスの土人でさえ石板呼びのスマホ使ってたりネット環境があるのにテイワットときたら;; 配膳は球体の星の上を歩く人間はいないってしれっと掲示板で言ってたけど偽りの空の向こう側が垣間見えた今実はしゅごい事言ってる気がしてきたよ;; >>673
刻晴で最後なら全員貰えたのか;;あれだけチェック入らないから完遂したかどうかわからなかった;; 有馬温泉コラボ何人か書き下ろし来そうだけどここで話題出た?;;どうせ稲妻キャラだろうけど;;
https://i.imgur.com/dzuZkob.jpeg わーくに住んでるからって稲妻キャラすこだと思うな;; 温泉自体は世界各国にあるから国縛りしなくてもいいのに;; どうせ全員稲妻だと思うけど稲妻以外のキャラ1人でもいたら逆に褒めるよ;; コラボ先の温泉施設は別に爺向けでもないんだから全員女は逆に引かれない?;; 魔神任務人気がスメールナタ未満の稲妻がなんだって?;; はー推しの和装見たい;;ズマズマそれがデフォなんだから変われ;; 温泉のコラボなら男客も対象だろうし男キャラ来ると予想するね;; 言うて現行の温泉と二次元のコラボもほぼ女キャラじゃねと思ったけど防衛部は婆向けだった;; お台場の大江戸温泉物語が生きてたらそこともコラボしてたよ;; >>711
キャラ人気;;まさか本気でスメールナタの方が人気と思ってる?;; 稲妻の人気キャラとかもはや影ちゃんくらいしかおりゃん;; >>731
海外のイベントライブで今日は一人で来てるけど僕はKAT-TUNというグループなのでって最後に挨拶した;; 人気の基準がよく分かんない;;ガチャが回ると人気投票が上とグッズが売れると全部違うし;; 各国1人2人ぐらいじゃないの;;何もないのがモンド;; >>732
ニィロウくらいじゃないの;;かつての八重とかほどの人気感じない;; 複数キャラがいるのにパッケージ張るキャラが真の人気キャラだよ;;つまりフニィと配膳;; >>735
なんだじゃああれフェイクニュースだったんだ;;続ける意味もない気がするけど;; >>744
今年で20周年迎えるからそれ終わったら畳むかもね;; 壁ちゃんも芸術的なクソ出るたびに配膳に報告してそう;; ミズキの短冊はマーシトよりいいね多いしバズってた;; ぽっと出キャラはサプライズ感があるからその分短冊のいいねは伸びる;; 温泉コラボはモンドからトーマズマズマから千織が参加するよ;;残りは影八重水木さゆ;; ガメイ調べだと2020〜2022が売上のピーク;; ナタも普通のデザインにしてたら売れてたと思わない?;; 今は全盛期の1/3も出ないよ;;リヌリ婆が再録出してげんちんのホモは終わり;; >>760
真面目にどういうつもりでケバブス連打したんだろう;; >>760
今よりは緩やかな衰退になったと思う;; チャスシロはまあキャラのバリエーションとしては悪くない;;
ただ国引っ張らなきゃいけない神ポジのマーはもうちょい万人受けするデザインにすべきだった;; 2月8日
カネタル 77054
配壁 57186
ディルガイ 43026
ヌヴィリオ 35591
タルカネ 32225
壁配 31771
魈空 23999
ショウショウ 19842
タル空 15693
リオヌヴィ 15549
アハキィ 10624
セノナリ 9503
配セノ 6737
若トマ 6215
ガイディル 5233
トマト 4524
綾一 3047 シンゴーが桁外れのイケメンとして29万バズしてりゅ;; カネタルとディルガイはサンプルバフ;;今日オンリーある;; >>769
星4同士の時点で若トマトレベルだよ;; ヌリとリヌって気付いたら結構差ついてた;;やっぱりぽやガイジは攻め;; >>767
けーぽの塩顔に慣れてるリアちゃんからしたら新鮮なのかもね;; 若い頃のSMAPって草gくん以外全員イケメンだった;; 八重騒動で無課金になった欧米にはマーバイク大ウケだからホヨバも喜んで30億払ってるよ;; リアちゃん達は最強アハウをすこってたのに5.3魔神とマー伝説で立て続けになさけないガキ仕草しかしてないから萎えるのもわかる;; >>765
ハイセノは?;;ここも今日オンリーだよね;; 本国だとラリ化はみんな満足してるからいいだろ文句言うなって感じみたいだね;;この路線続きそう;; >>784
赤ずきんチャチャのリーヤやってたからね;; 女キャラがラリる分は別にどうでも良いかな;;ノマ媚びの方が最悪;; 女はラリ男はホモで棲み分けしよ;;相互不干渉で平和;; 桁外れのイケメンにア奇声アヘ顔ダブルピースさせたジャニーズさあ;; 被害受けるのが女キャラだけならいいけど推しがショウみたいになったら嫌だ;;
元々ドリ要員だからああなったのかラリ化汚染の一環なのかどっちなの;; 女のラリは歓迎するよ;;旅人と女でエターナルしてて;; >>793
元々ドリ枠だったけど流石に今回のショウに疑問を思った人はドリ旅人婆に全てショウショウ婆認定されて弾圧されるらしい;; タルちゃんのラリ悪化を疑問に思ったらカネタルカネ婆認定されるってこと?;;やめてよ;; 恋空が全員ラリってるんだからげんちんもその後を追うだけだよ;; >>816
ドリと単体は恋空に移動してるの見る;;ホモはわーくにと同じで散り散り;; >>817
恋空に行ってる時点で単体じゃなくてドリ婆でしょ何言ってるの;; >>817
向こうもホモの流行ないのかな;;魔導阻止とかはまれたら居心地めっちゃ良さそうだけど;; この前も恋空アプデ日にドリ向け広告出したりしてたけどそこまで戻ってこないでしょ;; >>820
中華BLってジャンルがあるんだから普通に流行ってるでしょ;; ぶっちゃけドリやるにはげんちんはショタ多すぎる;; 璃月マシなホモおもゆく以外ないしショウはドリか空棒穴;; 中華BLはわーくにでも流行りだしてるけど同人誌売っちゃいけないんだっけ;; >>826
向こうのオンリーでわーくにのエロ同人誌配布してるの見るけど無料配布なのかな;; >>827
なんか物々交換とか聞いたことある;;魔道祖師だけかもしれないけどわーくにでは販売は禁止だよね;; >>822
商業BLと同じでジャンルとしてあるけど流行ってるってほどゃない;;人口多いからわーくによりは人多いけど;; ちうかBL規制する割にでかでかとカプの広告出したりファンで集まって金かけてそうなイベントやったりするからよくわかんない;; >>823
ドリにしてもホモにしてもショタが邪魔;; >>830
同性愛って明示してるわけじゃないからセーフ理論でどうにかしてるとは聞いた;;義兄弟の契り的な感じで;; エロは無しってことなのかな;;魔道祖師もエロはわーくに版だけなんでしょ;; 恋空の画像見て一番驚いたの長髪枠がいないこと;;ホヨバにやたら髪の長い男が多いのは中華婆の趣味だと思ってたのに騙された;; >>835
本当だよ中国人髪長い男しか愛せないのかと思ってた;; >>835
婆に言われて今初めて気づいた;;じゃあげんちん簾の無駄に髪長い脚長どもはなんなの;; そもそも中華BLに長髪が多いのも大体物語の舞台が古代中国ってだけだからね;; 恋空後ろで縛ってるんじゃないの;;カネリみたいに;; >>840
前世どっちか女だとセーフとか聞いたことある;; >>841
検索してみたけどイベントで髪変わるっぽいやつ以外は全員短髪がデフォだった;; >>842
抜け道;;でも魔道祖師は前世も男じゃない;; 中華ホモだいたい義兄弟とか前世女とかそんな設定ばかりになってたら向こうの婆飽きないの;; げんちんの長髪短髪は元ネタ国とその時代じゃない;; ゼンゼロ主人公出すくらいならげんちんねん出せよ;; ガイア出るんだからガイアより人気あるキャラは全員売れるよ;; ドリ路線行くならショタじゃなくて脚長追加してってね;; 確かに年齢層だけならゼンゼロのほうが高そう;;げんちんメイン層ねんとかフィギュアに金出さないでしょ;; げんちんのキッズ率やばいでしょ;;ほよらぼで小学校の話してるのが探さなくてもゴロゴロでてくるラベル;; 学生多いよね;;推しの名前でパブサしてて編成話で爺のポスト引っかかることあるけど高校か大学生率高い;; 清和源氏にも公家コースがあるとネットに書いてあるけれど、
実際「良い人」らしい。 昨日のログイン連打を誇らしげに報告してクソほど叩かれてたのを見てもげんちんが年齢層と知的レベルが著しく低いのは分かるよ;; >>862
少し前に見たアンケートだと20代と10代で8割埋まってた;; 小学生の甥っ子はげんちん知らない;;皆フォートナイトやってるって;; >>867
課金に精一杯でそんなゲーム外のもの買う余裕ないよ;; 過去キャラ調整問題も全員ヌヴィ召レベルを要求してるって思われてる時点で;; リアちゃんでもげんちんやる層はオタク寄りでしょ;; ねんくらいのフィギュアならまだ置きやすいよ;;スケールだと危ない;; 売れなさそうなキャラやジャンルでも出してるからげんちんがやる気ないだけだよ;; 多分水面下で色々進んでるよ;;40年後辺りにマーのねんがでる;; >>881
サ終してげんちんMMOはじまってそう;; 今のリアちゃんは親友達他人に貢いでもらう価値のある自分がすこだから金使わないよ;;稼いだ金は自分磨きに他人の金も自分磨きに;; 前ちゃおにデパコス特集載せられてたよね;;リアちゃんにそんなもの勧めるな;; 剥がせるおもちゃみたいなマニキュアやビーズアクセで喜んでたのに;; リアル10年前に買ったマトラッセが今150万とかしてびびったよ;; 今のSNS見てると普通に全世代で制限設けた方がいいと思う;; リアちゃんがエイジング化粧品使うな;;高いものがいいものとは限らないのに;; スキンケアはコスデコで十分だよ;;オオタニさんを信じろ;; tiktokでお金持ち界隈のコメ欄に地方だとこんなもんとか私もお金持ち界隈かもとかマウントの取り合いすごいよ;; 真の情強リアちゃんはお小遣いをオルカンブッパだよ;; 化粧品ドラストで十分だと思ってたけど歳を重ねるにつれ乗らなくなってきた;;デパコスは年相応のものだね;; 化粧なんて社会人になったら嫌でも毎日しなきゃいけないのに何も小中学生からしなくても;;すっぴん誇れる世代なのにもったいなさすぎる;; 若い頃サボってだからこそその頃から気にした方がいいと思うよ;; >>905
肌の手入れや日焼け止めくらいはともかく化粧はどうだろ;; コスメは相性問題あるから高ければいい物でもないのが面倒さい;; リアちゃんの頃ハトムギ化粧水とニベアのクリーム塗るのがおすすめされてたし真似してた;; >>909
これわかる;;シャンプーとかもそう;; >>910
ちゅっ;;私も結局これに落ち着いた;; スキコンとか使ってたけど結局皮膚科通ってエリクシールの化粧水とアクアレーベルの乳液でいい;; >>907
高校デビューまでに二重整形済ませてあげるのが親の義務ってポスト流れてきて真顔になったよ;;ルッキズム;; シャンプーやスキンケア同じの使ってると体が慣れてサボるらしいから毎回違うのにしてる;;これだっていうものに出会えてない;; デパコスのスキンケアラインそんなによくないよね;;美容液はいいのあるけど;; ドモホルンリンクルってやっぱりいいのかな;;いずれその歳になったらお世話になるの;; >>915
親戚が子ども産んだけど一重で旦那のせいだって嘆いてた;;定期的に二重になるマッサージしてるらしいけどルッキズムきょわわ;; とんホに昨日で終わってる;;いつもイベント日曜までやってるのにクソが;; >>922
一重でも成長につれて二重になるよ;;バカ親に下手に顔触るなって言って;; 化粧水はどの価格帯も成分的にはほぼ水であまり変わらないから課金するなら乳液かクリームがいいとはよく聞く;; 大人の方が金かかる矯正とかならともかく二重は親の義務とかアホくさ;;そんなんで親ガチャ失敗とか言ってるの;; >>928
そうなの;;じゃあSK-IIとか馬鹿みたいに宣伝してるのはなんなの;; 私は完全にパケに乗せられてエリクシール買ったけど普通に良かったから今でも使ってる;; 私リアちゃんの頃からほうれい線あるから諦めてる;; 一重ブスだけど整形しようと思わない;;アイプチでいい;; 赤ちゃんなんて従兄弟でも可愛くてたまらないのに自分の子が一重でヒスってるとか最悪な親だね;; >>931
オイデルミンとかアルティミューンとかのやつだよ;;サンプル使ったら良かったから買ったけど最近肌が慣れてきたのか前ほどの感動がない;; 男はメディアのおかげか一重でもイケメン扱いになれること増えたのに;; 鼻翼基部の陥没気になってヒアル打ったけど1年も持たないし金ドブだった;; どうせ天然美人には勝てないからやろうとも思わないよ;; >>940
眼瞼下垂になったら整形するしヘーキヘーキ;; コスデコずっと使ってるけど化粧水が驚くほど浸透して乾燥しない;;劇的に変わることはないけど現状維持できてる;; >>937
というかその時期に全力で可愛いがらずに一重じゃないんだああって騒いでるの本人可哀想だよ;; >>915
私も高校くらいのときにぱっちり二重に憧れてたから気持ちはわかる;;でも今はそれよりももっと勉強しておけばって後悔の方が強い;; 親金でデパコスとiPhoneProと整形マウント;; >>943
めちゃくちゃ良いわけじゃないけどベタベタしないし荒れない;; 2016年頃に生まれた子の写真がその時期流行ってたスナップチャットで加工されたものばかりでノーマルカメラで撮ればよかったって後悔してる親が多いってアメリカで話題みたい;; 親金でデパコスiPhoneProやってそうなげんちんキャラは?;; >>947
わかりゅ;;今はブスで困ることはないけど馬鹿で悩むこと多い;; 博士もしょうもないガラクタ専属にされてかあいそ;; 写真撮られるの恥ずかしくて毎回ふざけてたから子供の頃の写真変顔ばっかで後悔してるよ;; デパコスじゃなくてもヘアケアスキンケアメイク用品諸々揃えようと思ったら数万かかるよね;;メイク高いよ;; 昔は馬鹿でも生きれてたけど今は馬鹿というか判断能力が乏しかったら軽率にカモられるからね;; >>960
いいじゃん;;変顔でも許される環境で愛されたってことだよ;; >>951
1500円のトライアルあるよ;;AQラインは店頭でサンプル貰って;; 化粧水乳液は一周まわってイハダが最強だと気づいてからずっとイハダ使ってるよ;; >>967
息子にダルダルの服着せて真実に気づいてくださいってビラ配らせてるよ;; 糖質はネットから伝染る唯一の病気だから婆ども気をつけなね;; 数年前京都で三浦春馬陰謀論婆のデモに出くわしたの思い出した;;真実を話せみたいなTシャツ着てた;; ちゃおでデパコス?って思ったけど美的コラボなんだ;;婆用の雑誌なのになぜ;; 母親三浦春馬のファンだけど陰謀論に使われてるのすごい悲しんでたよ;; >>983
可哀想;;ちんでからファンになったとか言ってるの大体陰謀論婆;; 最近三浦春馬似のイケメンユーチューバーが発見されたけど陰謀論者の餌食にならないか心配だよ;; >>984
大体自ら亡くなるようなのって外野からは理由わからないものなのに勝手に騒ぐの許せないってキレてる;;ファンも本人も変なイメージつけられて可哀想だよ;; >>990
気の毒すぎる;;早く陰謀論婆大人しくならないかな;; 極少数の事例を取り上げてデカい括りで○○は悪みたいな事言い出すのは陰謀論もモメサも同じ;; 三浦春馬ってこれからずっと陰謀論囁かれ続けるのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 19分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。