🎃3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739020986/ >>148
ひらがなでいわれてるやなとおなじじゃない?;;
りどちはいやいやだけどまわりがいうからしかたなくきせるのがへきみたいな;; >>121
なりすましでほんあかで凸するのやみをかんじる;; >>149
こうしきねんりょうのはなしじゃなく?;; りどち 贔屓でみたらほぼ
ま〜だりどちひいきとかいってんの〜?wとか
りどちでけんさくしようとしたらまだひいきってでてきてひいきってどこが????
ってのばっかりでけんさくで贔屓ってでるのはこういうばあたちのせいではとおもいました;; >>148
晒し禁止;;
まずこれなんでさらしたの;; >>152
わたしりどちきらいだからこのてんかいぞっとする;;
かれぴがわたしをあいしてくれてたかふあんにおもってたけどあいされてましたふええてぃーんずらぶじゃん;;きしょ;; >>158
まさかとれけーでやるとはおもわなかったよね;;ひらがなとのこうかんにっき;; >>147
まじで?;;にんきなのにあつかいわるいってせいさくがわからきらわれてるの;; なんだかんだおくたえたーなるだからもめさおいかりなの;; とれけーのゆめでりどちがりょうちょうおろされてたのがふたごのゆめのあずーるだったらばくはあおりすごかっただろうね;; >>145
やってないばあがおおくてろくにはんのうされないのくさ;; >>118
おさわりきんしあんけんのくうきがするから;; やなのせいかくとせいへきとごいりょくとさむらいのたいだとくそろーてとDしゃまのせいでそれぞれのばあがみたいものをみたいようにつよいことばでかたるじごく;; 10ねんぶりくらいにひらがなきたけどむしろまえよりあっかしてない?;;こんなにさらしまくってたっけ;; >>128
むかしひげひめばれしたほーぐばあとおなじながれなきがする;; >>161
ばあはそうおもいたいのね;;このすれおくたばあだけじゃないってわからないかな;; ずっとおなじばあかしらないけどなんじゅうねんもねんちゃくしてもめさしてるならひまじんなうえびょうき;; >>167
すからばあがげんきなときをわすれたか;; くそウェボの悲しいです(愉快犯)からコメントもらったわ。
まだこんなとこにいたんかお前……。
さっさとブロミュして腹満たし、あったかくして寝ろって言ったじゃん。
早く里におかえり。
くそマロたちは掲示板系の里に帰るんだろうな、と勝手に思ってた。
あそこホームじゃないの?
森とか荒地から自然発生するには人工的で歪みすぎてるぜ。 >>170
おくたにねんちゃくしてるおくたばあではないばあっでこと?;;がいやだからさらしおおくてどんびきないんしょうしかないよ;; >>162
そこからのえたーなるでめちゃくちゃもりあがってただろうね;; とれけーはりどちたんとうでえーでゅはかんとくへいたんとう;; >>161
おくたえたーなるからうまいことあずーるはずしてはーぶたけばいいじゃん;;
やってるのふたごばあでしょ?;; ばあたちてつだって;;
いどあずばあにげんじつにんしきしてもらうほうほうかんがえよう;; あずーるねんちゃくってどうみてもふろりどばあのしわざなのにまだふたごばあのせいにするの;; >>178
りどちばあもけーくんがせっとでくっついてくるののぞんでなさそう;;
けーくんばあもりどちのふみだいになるならとれい捨てたいんじゃない?;; >>179
えたーなるしてないからはずすひつようもない;; あずーるばあはいであずにむちゅうだけどそれはそれとしてふたごぼうもてばなしたくないからいそがしいよ;; >>177
あずーるみすてたとかいってたあとにおくたえたーなるしたのとおなじでは;; >>179
さすがにふたごかんけいなくない?;;じぇいどばあめいんもめさせつしんじてるわたしですらへんだとおもうよ;; かにたこのさらしたのにあんまもりあがらないね;;やっぱきょうあずーるうけふたごうけふろりどのぷちあるからむりか;; >>184
そうなの?;;ならあれるひつようないのに;;
よんでないからごめんね;; りょうてにふたごぼうをにぎりしめくちでいであぼうにくらいつくあずーる;;さすがはけんうけ;; >>186
ふたごはほんとにいっかいみすてたからね;; >>191
たこにはあしがはっぽんあるんだよなあ;; さいごしずむりどちとっさにたすけたのはえーでゅでりどちのめいれいでひきはがしたのがとれけー;;
やっぱりとれけーとほかさんにんでせっとってとれけーばあがよろこんでたよ;; ここでずっとねんちゃくしたりおそとでどくまろおくるくらいあずーるのりっちがうらやましいんだね;; >>183
だからいでけーにいくばあいるのかな;; おじたんのもめさこうさつだいばくはがいちばんおもしろい;; どうたんばあがやってるならこれほどみっともないことはない;;はじしらず;; >>183
いまそうしそうあいだよ;;
けーくんをりどちのもんぺにしてかわいがらせるりどちばあと
りどちをきづかったりうまいことかばったりしていいひとあぴにつかうけーくんばあ;; >>197
いでけーもいであのきょぜつがつよいからやめたほうがいいのにね;;
たんおししようにもけーくんのたーんもまごうことなきりどちのぜんざだったしついすてからさるしかないかも;; >>192
ほんとにみすててもどったほうがもりあがるじゃんおめでとんほ;; けーくんばあとりどちばあはどっちもみるめあるからけんにんおおい;; >>196
まだやってるのかな;;なんじゅうねんまえかわすれたけどほんとうにおくられててみんなかぎかけまくってたんでしょ;; けーくんはりどちのかおがすこだからけーりどもきてるよ;; >>203
ふつうにりどとれけーのほうがもりあがったからあずーるばあもこういってる;;
152:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 11:26:36.25 ID:???
>>145
もめさだよ;;
ほんとうはいどあずばあがうらやむほどえたーなる;;
848:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 09:25:14.65 ID:???
リドルが漫然と「自分は嫌われている」「そばにいるトレイとケイトも機会があれば離れていく」って不安を抱えていたことに対して、トレイとけーくんが明確に否定してくれていて泣いちゃった
↑へのいどあずばあのかんそう;;;;
アズのターンで浴びそうなものをハーツ寮で浴びるとは思わなかったじゃんね。
その代わり、C10では等身大で本物と寸分たがわぬ闇双子を浴びたんで、ありがとうの気持ちしかないよ。 >>195
りょうせいはじぶんでふりきったのに;; >>209
おくたゆめのときのそのばあのついもりあがってないの?;; >>208
けーくんならだれももんくいわなそう;; りどちにかわいいふくきせてけーくんがまじかめにあっぷすればうぃんうぃん;; >>176
はんのうするからでしょ;;
おくたをNGにでもぶちこんどきな;; >>212
このばあふくめていどあずばあしずかだった;; おすけーくんめすりどちがどんどんきてるからうれしいわけないだろ;; >>213
けーくんばあってけっこううるさくない?;; >>195
やなてきにはとれけーのげぼくねんおしはかんりょうしたからえーでゅをそのしーんでげぼくねんおししたんだとおもうよ;;
とれけーはあくまでじょおうりどちありきのせっとだからかぷはあきらめて;; あずーるばあそろそろすかおじたんさしだすじかんかな;; >>216
ぜんぜんついーとないってこと!?;;
おくたあたーなるだったのにびっくり;; じしょうばあなんでこういうのははってくれないの;;
何かを褒めたり素晴らしいと言うときに、比較で何かを下げるってホントによくないね、と朝のあれを思ってしみじみ。
また、アズが比較で下げられやすいという引用twを見かけて、有能で外にそれを見せたがらないばっかりに、多方面の話題に推しが被弾するんだなと、こちらもしみじみした。 >>200
かぷでたいてないといっかせいのぶーむでおわるじゃん;;
けーくんばあのおんねんがあとからくるやつ;; おくたのさらしがいやならNGしとけばへいわだよ;; >>218
けーくんふぐうだとおもってるくらいだしね;; >>148
このばあじしょうでぃあそおしのかりむばあだよ;; >>222
ひどいせりふだよね;;
やなほんとさあ;; >>227
わたしはあんまりおもしろみをかんじなかった;; >>227
このばあなんでおわすてしてるの;;
やながそもそもひかくあげさげのヲンナじゃん;; おくたのさらしっていうけどこれぜんぶあずーるうけばあなんだよね?;;なんでさらしてるの;; いいかげんさらしやめなよ;;ふつうにきもいから;; >>232
きんぐけーくんからとりまきになっちゃった;; >>234
しょきはよくそのわーどであれてたね;; >>233
ひらがなのあずーるばあみたいにひがいしゃづらしぐさしてておもしろいなとおもったのに;; >>235
もめさがねんちゃくしてるからでしかない;; >>232
ひどいかな?;;とらんぷへいでしょ?;; >>237
できいいきがする;;かんそうできてよかったね;; うごきもあるしひらみもあるけどしんぷるでいちばんすこかもしれない;; >>237
よさげだね;;というかもうちゃくしょくもされてるんだ;; もうりどちはむじかくだったけどめすいしょうがすこだったってことにすればやなのすこにまいかいできるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています