🎃3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739020986/ >>222
ひどいせりふだよね;;
やなほんとさあ;; >>227
わたしはあんまりおもしろみをかんじなかった;; >>227
このばあなんでおわすてしてるの;;
やながそもそもひかくあげさげのヲンナじゃん;; おくたのさらしっていうけどこれぜんぶあずーるうけばあなんだよね?;;なんでさらしてるの;; いいかげんさらしやめなよ;;ふつうにきもいから;; >>232
きんぐけーくんからとりまきになっちゃった;; >>234
しょきはよくそのわーどであれてたね;; >>233
ひらがなのあずーるばあみたいにひがいしゃづらしぐさしてておもしろいなとおもったのに;; >>235
もめさがねんちゃくしてるからでしかない;; >>232
ひどいかな?;;とらんぷへいでしょ?;; >>237
できいいきがする;;かんそうできてよかったね;; うごきもあるしひらみもあるけどしんぷるでいちばんすこかもしれない;; >>237
よさげだね;;というかもうちゃくしょくもされてるんだ;; もうりどちはむじかくだったけどめすいしょうがすこだったってことにすればやなのすこにまいかいできるよ;; はーつとおくたくらべてどうおもう?ってめんとむかってききたいよ;;ほんねをはなしてほしい;; えーと;;
こうさつあかとぐちあかとへいとはさらしていいんだっけ;; >>237
はー;;ふぃぎゅあつくってもらえるりょうちょうばあどもはいいなあ;; かりむばあもいまのりどちにびんじょうしまくっててほんとすごいなって;; まあここからどれだけれっかするかおてなみはいけん♪ >>231
そうなんだ;;このばあなぜかよくながれてくる;; >>256
ねんみたいにこのあとりょうせいもくるかもしれないし;; >>244
つきつめればそのとおりだけどきゃらげーだよ;;
おばぶろげーといわれればそれもそうだけどひどいとわたしはかんじたってはなし;; >>237
おくのあずーるのとなりにはあたらしいのないの;; りどちもうめすいしょうすこでいいよね;;おかまさましんじゃだからめすてきなものをしんこうしてるだろうねとわたしはこうじぶんをなっとくさせた;; だれかいどあずのよくつぶやいてるばあにきいてみてくれない?;;
なんでふたごはおれたちがあぶーるけらはなれるわけねーのに!してくれなかったんでしょうって;; >>253
どっちのばあもじぶんのおしりょうしかよんでなさそう;; >>237
ええ;;いままででいちばんぽーずてきとう;; >>148
でてこないんだけどまえからへいとのにおいかんじてぶろっくしてたのかな;; ふろりどばあがまたもめさねんちゃくをふたごばあにおしつけてる;;むりがあるよ;; >>265
ほぼうれないきゃらなんだからねーよ;; >>275
いままさにほんぺんのかんそうつぶやきまくってるからだいじょうぶ;; >>237
しつかんをだすためにぼとむのしわをいれすぎてふくがやすものっぽくなってるきがする;;
つたわる?;; >>287
じつぶつがさきにこうかいされたんだ;;
いであのときもだっけ?;; >>265
ふぃぎゅあせいさくがいしゃもえいりきぎょうだから;; >>264
りどちにおいしいものたべさせたりいろんなところにつれていったりあそんだりしてやさしくてかわいいかりむくゅ;; >>283
よこだけどわたしもいいとおもうからもんくつけたいばあなんだとおもうよ;; >>294
さいきんほんとにおとろえてる;;しぬまえにいどあずばあがやなのしんいにきづくのをみとどけたい;; >>292
まっさきにこかんちぇっくするからすみっこじゃないですう;; >>295
あーながれてきた;;なんで1みりもでてないかりむがでしゃばってんの?っておもった;; きょうわんふぇすだっけ;;
ほかじゃんるのすごいふぃぎゅあみたい;; >>283
できのもんだいとでざいんのもんだいはべつだろ;;
しちゅえーしょんぽーずでざいんたかれてなさすぎ;; >>296
かんそうはひとそれぞれだからもんくつけたいだけとかいうもんくつけたいばあはやめなよ;;
よこだけど;; このあとらぷちいべもあるのになんかたいへんだね;; いですけはなぜこんなにきをてらったかんじにしちゃったの;;ふつうにやればもっとよくできたでしょ;; >>298
いどあずばあがいどあずたかれてないのにきづいてどうすんの;;きずつくだけだしかわいそうだよ;; >>300
どうしてもあきらめられない;;
りどちゆめみてもまだいどあずおされてるとおもってるばあがいるのがりふじんでたえられないよ;;
しんじつをしらせたい;; >>297
はーめすがお;;やなえにいちばんちゅうじつなんじゃないのこれ;; >>311
たいちょうわるいならはやくねろぼけ;; >>267
きゃらげーにとりまききゃらがいるのはなにもおかしくないよ;; >>310
それがげんじつなんだからきづくべきだよ;;ゆがんだにんしきはあらためられなきゃいけない;; >>266
かりむのたーんではひまだのしごとだのもちだしてくるかな🤭 ぐろますつづきはやくだせよ;;これとちゅうでとんざしそう;; ねー;;わんふぇすでふたごとじゃみるのりったいでるってはっぴょうあった;; >>318
きづいてなんていってほしいの;;いどあずばあがへんなはーぶをしんじこんでることのなにがりふじんなのかわからない;; おねがい;;
だれかふたごがあずーるだいすこならとれけーみたいにちゃんとわかりやすいせりふでそういわせるとおもいますっていどあずばあにおしえてあげて;; これそうだねいどあずたかれてないねってみんながいうまでもめさきないの;;それでまんぞくならてきとうにうなずいとけばよくない;; >>315
さいごのせいでかぶきのぽーずにみえてきた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています