🎃3305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739065048/ >>43
けーくんおしとわざわざなのりながらけーくんがいべんとでいったせりふをちゃんとよまずにじゃみるたたいてた;;つめがあますぎてしんぱいだったよ;; でゅーすほんとにいらない;;いつめんはえーかんぐりでいいしはーつにもひつようない;; >>34
いらないのはけーくん;;
りどちかわいそかわいいのやくわりはとれいでたりる;; >>45
ざんねんながらかりむばあののぞむすからえたーなるではないとおもう;; すからばあのことしーそーげーむみたいにちからかんけいやいけんがいどうしてるふうにいうばあいるけどそんなことはないとおもう;; >>57
けーくんはとれいのためにひつよう;;でゅーすこそふよう;; >>59
どういうこと;;それぞれいちまいいわではないと?;; >>61
はなびだよ;;あのときがいちばんかりむばあむてきむーぶだった;; >>60
いっしゅうかんごとにけっとうでこうたいね;; >>54
かりむばあ「けーくんはこんなこといわない」
かりむばあ「らいたーがえあぷすぎりゅ」
けーくんばあ「けーくんはこういうかげぐちいいますけど」
かたりつぎたい;; >>62
とれいにひつようなのはいもーにゃってわかったでしょ;;
けーくんばっくぐらうんどもよういされてないすべてがはーつにぜんふりのきゃらだよ;; えーすをあんなゆめにしたらおわすてりべんじゃーずでしょうもないゆめみてたでゅーすのたちばがないとおもった;; かりむばあってまれおしぎたいもしててばれてたきがするけどなんだっけ;;さいきんじゃなくてつむつむのころ;; はーつはあにめじゃぱんのすてーじもあっから;;40ふんていどのしゃくではーつへんはかたりきれないっしょ;;
まっまれりりらじおは70ふんやったんですけど;; >>53
りりあひいきってすなおになぐったりりりあむししてじゃみりどのほうがひいきひどくてかりむはふぐうっていってたり;;きょうつうてんとしてはとにかくかりむをかばってた;; >>41
なんでぽむかすとじゃあくをするーするの😡😡😡😡😡😡 >>63
じゃみるばあがしんだからってかりむばあがこうしきをかばうわけではない;; こうはんりょうおしだからってこうしきたたきまくってたぐちあかがくらぶうぇあでかりむばあじはくしてきえたんじゃなかった;; >>72
はーつへんがはじまってからりどちりどちでまれりりのことわすれてた;; >>76
ぱそすとないかーどならりりあでいいよっていったやつ?;; >>69
いままでがでゅーすがれっとうかんかんじたりそれをのりこえるはなしをちょくちょくやってたからばらんすはとれたとおもう;; かりむのたーんか;;
あずーるばあ;;かりむがたげられてるけどねんちゃくやんメロおおおってさわがなくていいの;;じぶんのおしがまもれたからいいの;; >>76
ばーすでーのとっぷばったーはひいきってなぐってたらくらぶうぇでかりむがとっぷばったーできたときにりりあでいいのに;;っていっちゃったばかいたよね;; >>78
こじんてきにはでゅーすはえーすとせっとでひつようだとおもうけどすっきりするからいいよ;; >>77
とらんぷへいのゆめぜんぶでいろんなりどちおだししてきたのはさすがに;; >>83
ぜんぜんひつようじゃないよ;;えーすでことたりる;; >>79
それとはべつだとおもうけどかりむばあってそんなこともいってたの;; すからをだれももとめてないのがらじおのすうじにでてる;; >>78
だいやとすぺーどをけすな;;はーとかぶってるからはーとけせ;; らぷんつぇるでまたかりむがなにかやってくれるよ;; >>91
りどちがはーとをかえせばすむこと;;
りどる・くろーばーかりどる・りーちになろう;; >>91
あかいすーととくろのすーとひとつずつきえてちょうどいい;; >>88
まえすれのわだいひきずってるあのばあ;; >>97
だよね;;けーくんはひつよう;;いらないのはでゅーすだけ;; >>97
そのやくめはでゅーすにやらせろってひらがなでもおそとでもいわれてたからね;;
けーくんのひつぜんせいはないよ;; >>98
にんきならでゅーすのがとれいよりうえなんですが;; >>101
じっさいたすけたのはけーくんなんだからほかのだれかならとかいうのはばかだよ;; >>102
とれいはりどちのだいじなあくせだからだめ;; ;;
らじおはいしんのおしらせ
はーつ rp1102 いいね4925 いんぷれ35まん
すから rp712 いいね4053 いんぷれ47まん >>101
かにはぷらいどたかいかららいばるのでゅーすではできなかったこと;; >>102
ほぼさないしとれいはりどちのためにひつようだからね;; >>103
けすけさねーのはなしにのってきてそれをいう?;; でゅーすはかにのなににもなれないからいらないよ;; >>110
ひつようかどうかでけすかどうかきめてるから;; >>111
よくみて;;すからのほうが10まんかいひとのめにみられてるのにすからのほうがすうじがひくい;; >>109
ぐっずらんきんぐでゅーすはきょねんからほぼかならずはいるけどとれいは…;; >>113
かていのはなしにのってきてなにいってんだか;; でもはーつにはむじかくのままひとをきずつけるようなことをいったときにわるびれないやつはいないからけさなくてもだいじょうぶだよ;; ひつようないきゃらってはなしがまずあんちのたたきでは;; かにをおんぼろりょうにやればかいけつするね;;
ふたごもふたりもおなじでざいんいらないからふょもらうね;;
しるばーももらおうかな;; かになんだかんだいいつつちゃんとでゅーすのゆにまつよいっておもってたんだね;; >>122
とくにおさななじみせっていがいかされたおぼえがない;; >>121
でゅーすもだよ;;ちょくちょくあるのうこうなでゅ→かんやのべらいずのでゅかんみてないの?;; >>120
じかくあってひとをせいしんてきぶつりてきにきずつけてもふええええんおかあさまのせいだよおおおすればゆるされるきゃらがいるけどいいよね;; >>127
でゅーすがかんとくへいすきなだけだからべつにひつようではないよね;; ひつようかひつようじゃないかじゃなくてかりむみたいにあきらかにいるだけででめりっとをうむそんざいにまでならないとただのしゅかんのはなしになる;; >>126
かましゃまのおさないころのきれいきれいなゆきぐにのおもいでにつかわれたからかんしゃしろ;; >>129
かんとくへいもでゅーすのがすこだよ;;5しょうでゅーすのみかただったしでゅーすとよくがくがいへいく;; >>128
りどちはなきわめくぶんちゃんとなぐられるからね;;そのさはでかいよ;; えーでゅがかいさんすればべつにでゅーすけさなくてもいいよ;;たがいにすとれすばかりあたえるかすみたいなかんけい;; ゆにーくまほうはつよいねがいによってかいかすることがわかったからばあたちもはーぶたこう;; >>134
いっしゅんでけろっとわすれてぱわはらにもどるけどね;; >>133
かんとくへいがやさしいだけだよそれは;; かんとくへーはまんがにしたらむのうひろいんぽじすぎてへいとかいそう;; >>137
かくせいすとやったえーでゅってゆうぐうだよね;; >>137
つよさらんきんぐなんてむいみってこうしきがだしてきたのはでかい;; >>133
みてろよみてろよ;;
じゅんのたんとうかいがきたらえーじゅんするからな;; >>137
つよいねがいとゆにーくまほうのないようがつながってないとはーぶたくのむずかしくない;; >>139
かりむはそのいっしゅんすらないから;; >>148
えぺちはなんかざつにしゅとくしたなっておもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています