🎃3305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739065048/ おじたん7しょうでいであにぶーめらんじゃんってつっこまれまくってるから6しょうもやなわざとなのかなっておもう;; >>513
これ😡
のっとりさんぞくおじじゃみ😡
きらわれてとうぜんなのになにとんちきなにんていしてはんにんさがししてんだばかかぷおじじゃみばあ😡 >>551
なんであからさまなもめさにつられないといけないの;; >>543
そのひげひめにきゃくしかおらんのだというとるのに😅
わからんやっちゃな😅 おじたんどりばあなのばれたとたんおじじゃみでわだいそらしやめなよ;; おじぜめかぷってたくさんあるけどまがおばあはじゃみるばあがらぎーのぽじしょんさんぞくするからとくにおじらぎがいやってことなの?;; >>548
もちだされたらつごうわるいの😡さんぞくばかかぷばあ😡
らぎーばあがおとなしいからってちょうしのってるけどせけんのにんしきは>>513だから😡 >>556
ひていされたげんばみてないきゃくのくせにいいかげんにしななりきりとうしつ;; >>553
さいごにおれとおまえはちがうんだから;;っていわせてるじてんで100%わざと;; >>561
まあそんなかいぎないからばあのはなしこそうそだけどな🫵 >>563
あたまわるいわたしにわかるようにせつめいしてよ;; めちゃくちゃおじじゃみばあつったついーと;;じじついっただけなのにどとうのまがおにんてい;;
506 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/02/09(日) 16:46:58.77 ID:???
おじらぎのあてうまになるべくのえぴそーどでしかなかったのにいまだにがんばってそこのいみかんがえてたじゃみるばああわれ;; >>564
かいぎ…?;;
まさかわっちょいすれではなしたとでもおもってるの;;
わっちょいわかる?;; >>565
いやだよじかんのむだ😡
ちのうれべるが違うとかいわがせいりつしないからばかはこっちくんな😡 まがおばあおじらぎばあがきにいってるしょうがついしょうをあほみたいとかいってるかららぎーがかわいいのいやなどりばあかなともおもってた;;
どりってらぎーのえもじがきゃわな🍩なのいやがって🐆にしてるばあいるし;; >>551
ほらではなくない;;おじかんよりはおじじゃみのほうがねんりょうあるよ;; >>569
かくきゃらのえもじについてのもんくいろいろありそうでまとめてよみたい;; >>567
だれもそんなこといってなくない???;;
かいぎのわーどがきにいらなかったの???
だりーなこいつもちのうがひくいやつだったわ;;
だからどうしてもとんほをつかいたがるんだな;; >>572
あいのかりうどっていまになってかんがえるときもい;; >>570
どっちもおじらぎのまえではちりだからあらそわずになかよくかいさんしろ😡 >>570
でもおじらぎあてうまねんりょうだったね;; >>569
おじらぎばあみんなしょうがついしょうきにいってるとおもってんの;;
ひとりいたらかいわいみんなそうだとおもうとうしつかもめさのしこうだよそれ;; あてうまねんりょうからいみみだそうとしてるのとんほくさ;; おじらぎがおじじゃみみたいなばかかぷのこといしきしてるのがわりとなぞだったからおじかんばあならなっとくかも;; >>583
いどあずばあだってとっくにばくはずみのふよりどみたいなばかかぷにいつまでもねんちゃくしてんじゃん;; げりばあだってとっくにばくはずみのまれかんにいつまでもねんちゃくしてるが?;; >>580
わっちょいでなにしてたかしってる?;; おじじゃみってかこにしねぼっととか公式凸あったけどあれもおじらぎばあなの;; しょせんでゅーすとくんでもなんかいいはなしふうだすでしょおじたんは;; >>587
てんぷれとうひょうだろ;;それがなに;; >>579
ねんりょうでいうとおじらぎ>>>>おじじゃみ>>>こえられないかべ>>>>>おじかんだね;; 6しょうのおじたんのはつげん;;
🦁もっと頭を使え。自分の実力を正しく認めて、その上で、どうすればいいか考える。
🦁お前は1人でなんでもやれるのか?一体どれだけ自分に自信があるんだよ。それだけの努力をしたのか?
🦁言っておくが「俺はまだ本気出してないだけ」なんて理屈はもう通じねえぞ。
🦁拗ねるのも、諦めるのも、一度本気であがいてからにしろよ! >>590
「みんな」きにいってるとおもってんの?;; >>588
でてたけどばあきおくそうしつしすぎない?;;らぎーはじゃみるよりいいといったよ;; >>583
わたしもそれずっとなぞだった;;おじらぎこうしきなのにって;;でもいちばんのばかかぷであるおじかんばあならおじじゃみにねんちゃくするりゆうあるなってなっとくした;; >>593
ひげひめけんていです;;
いちばんさいしょのとうひょうのぎだいはなんだったでしょうか;; >>595
ぶーめらんなげずにじかにじぶんのあたまにさすおじたんかっこいい;; じゃみるばあは6しょうのくだりらぎーのぶふんぜんぶわすれてるから;;じゃみるをらぎーだとおもいこんでるから;; >>598
おじじゃみだけじゃなくてかまとかえぺちにもねんちゃくしてるからね;;
このまえもおじたんはいちねんきにいってるとかいうれすにぜんりょくでかみついてたし;; おじじゃみおなじきずをもつにたものどうしかぷなんだね;; >>601
?
なに?わかんない;;
れすばするきあるならにほんごでおねがい;; >>610
かまえぺもどりばあならきらってそうだからなっとく;;らぎーばあがここいしきするわけないだろっておもってたもん;; ろくしょうのおじたんはらぎーだけじゃなくじゃっくやかりむやあずりどのこともほめてるけどそれは;; >>610
こみゅしょうのばかかぷがばかなこといってるからていせいしただけじゃん😡
てんきのわだいにじぶんでしらべろはここならいいけどおそとではNGよ🤭 >>624
それよりらいねんのしょうがつにめすひきつれるおじたんがいい;; おにあいでつがいなのはおじらぎ;;じゃみるはあてうま;; 6しょうのおじたんのはつげん;;
🦁「俺はこれまで日の目を浴びなかっただけ。正当に評価されてないだけで、本当は誰よりも優れている。」
🦁……そうやって、周りの奴全員を見下してるんだろ?惨めだな
🦁誰にも理解されないって、そうやって拗ねて、いじけて、言い訳し続けるのか? >>619
ちゃんとしょうごうどおりでよかった;; >>623
6しょうのおじじゃみはらぎーのあてうまっていわれてるんでしょ;;ふつうにおじたんからじゃみるへのやじるししかみえない;; >>624
おじたんってどのたいみんぐでりゅうねんしてるの;;
いちねん2かいやっていちねんにまうんととってくるおじたんみたいよ;; >>626
ばあもうれすばやめたほうがいいよ;;どんどんぼけつほってる;; >>617
らぎーばあじゃないのになんでいしきするわけないなんておまえにわかるんだよ😡
てかじぶんがそうだからってほかもみんなおなじだとおもうなとうしつ😡😡 >>630
じゃみるのこころによりそうおじたん;;おじじゃみすごいね;; >>632
あーさっきのなりきりらぎーばあのれすか;;
はあくした;; >>609
なぜかいであのあいこんでおじじゃみばあにしゃざいあんぎゃしてたよ;; おじたんにはらぎーってはなしはわかるけどあてうまのいみかんちがいしてない;;っておもうときはあふ;; いちねんはわりとすなおにそんけいしてくれるからそりゃかわいいよね;; >>638
そんないしかりばあみたいなこのするの;;
あおえばあがやらかすたびにあらわれるみどりのおじゃるまる;; ぶがわるくなるとおじじゃみばあにぎたいしてつろうとするのもあくしゅじゃない?;; >>640
だからあのばあはおじらぎばあじゃないんだよ;; >>632
かいわしたらやじるしくさ;;
さすがばかかぷ;; おじたんにこんなにぶーめらんなげつけられたじゃみるのけつろんはおれはまだまだのびしろある!だからかりむなみにぽじてぃぶだよ;; >>630
これはかにとはちょっとちがうかな;;
おじたんとじゃみるはにてる;;
おじたんとかにはにてる;;
じゃみるとかにはちょっとちがう;; おじじゃみぞくほうがきそうだからいきのこってるけどいつまでまてばいいのか;; >>638
かたくなにいしからあいこんかえないぬめよりあくしつでくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています