🎃3305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739065048/ >>648
ぶーめらんだからあたらなかったのかも;; >>650
もうないよ;;ないめかすらたいしたはなしないし;; >>654
さんぎょうかいわしたらこうしきかぷのじゃんるからきたんだからしかたないじゃん;; >>652
ぬめいまなにしてるの;;
くらふぁんやってたからしえんしゃからもとんずらならあくしつ;; かたなはとなりにならんだだけでこうしきかぷだが?;; >>668
いけぶくろのぽすたーのならびで3すれつぶすじゃんる;; >>667
そうとうずぶとくないとかりむのそばにいつづけられないとおもう;; かれーでどくあたったのにかれーだいこうぶつなままのじゃみるすこだよ;; じゃみるはせんさいだからっていうばあとははなしがあわない;;さくちゅうとっぷくらすでずぶといよ;; >>673
くさ;;ぶーめらんのたいかいでゆうしょうできそう;; かいわしたらやじるしってどりばあみたい;;おじたんにたすけをもとめてのーりあくしょんがだいねんりょうだったし;; >>672
わたしこうぶつにどくがはいっててもこうぶつのままなきがする;;
ただかれーはしげきがつよくてどくのはんべつがおくれそうでやっかいだなとはおもう;; >>677
たしかにかれーをさけたところでどくがなくなるわけじゃないからわりきれるのはあるかも;; >>673
やなってわざとおじたんにこういわせてるの?;;
それともらいぶかんでこれいうならおじたんだな〜でかいてるの?;; じゃみるきほんてきにずぶといしじつはあんまりはなしきいてないよ;; じゃみるがどくにあたってかれーがとらうまになるかりむのほうがせんさいなくらいだけどかりむもかりむでそこじゃないだろっていう;; >>677
わたしそうけんびちゃのんだあとすごいおなかいたくなったことあるんだけどたまたまそうけんびちゃにいぶつこんにゅうじけんのにゅーすあったたいみんぐだったからめなくなった;;
じゃみるほんとうにひがいにあったのにすごいとおもう;; おじたんってなぜじぶんのことをゆうしゅうだとおもってるの?;;じゃみるはふだんのしごとをつうじてそうかんじてるのりかいできるけどおじたんってねてるだけでゆうしゅうさをはっきするきかいなくない;; >>684
きほんてきにすからのふたりはどっちもずれてるとおもう;; >>684
ふつうのともだちはどくみやめさせるよね;; >>687
べんきょうとちぇすができた;;たぶんほんとにそれがこんきょ;; >>685
じゃみるにとってそういうぱたーんはでーつだとおもう;; >>682
>>686
だれかきゃらがそこにつっこむひはくるの;; やなのしなりおはあとからいいわけとかおおいけどさすがにおじたんとじゃみるはそれなりにねってたのでは;; >>687
さすがにそれは;;ゆうしゅうとはよくいわれてたんでしょ;; >>677
わたしはいちどすしくってはらいたくなっていらいにどとたべられなくなったからじゃみるのずぶとさかんしんするよ;; >>695
なんでゆうしゅうっていわれてたんだっけ;; じゃみるはまあいわせとことしかおもってなさそう;; >>687
まじふとぶのぶちょうだしりょうちょうだからってじゅうぶんりゆうじゃない;; >>692
とみやげででーつをきれいにつめあわせたちいさいはこもらったけどなかなかむしっぽくってしょくよくおちた;; どくがはいってるかもしれないってわかっててたべてどくにあたるのとなにもわかってないじょうたいでどくにあたるのではこころがまえがちがうとおもう;; どくにあたったものがたべられなくなっていくならどくみとかやってられなさそうだし;; >>697
それならよかった;;
やなうたがってごめんね;; >>704
いまおじたんがなんでじぶんのことゆうしゅうっておもってるかってはなしなのでせっていのはなしはしてない;; さすがにおじたんどこかゆうしゅうからはなすのはなにをみてきたの;;そういうせっていだよ;; >>673
これいちばんこわいところは7しょうでじぶんとたいめんするまでぶーめらんだときづいてなさそうなとこ;; かりむはまおまおとけっこんしよう;;おおよろこびでどくみやってくれるよ;; >>703
かいわさせたらおじじゃみにんていくさ;; かりむもなんどもどくあたって2しゅうかん?とかめがさめなかったみたいなはなしあったけどそれらはきらいになってないんだよね;; ついすてにかぎらずそしゃげぜんぱんにいえることだけどじぶんのことをたなあげにしたおまいうぎゃぐつうじないばあおおすぎてびっくりすることがある;; >>710
ろくしょうでけいけんずみですかみたいなこといわれてふんっていってたからじかくなくはないんじゃないか;; >>708
ないかれはいってぜんぶもうならってたこととか;;まあ7しょうでじぶんよりすごいやつなんてたくさんいるってじかくもあるとかかれたけどそれでもそれなりにゆうしゅうとおもってるでしょ;; なかざいけせんぱいかっこいい;;
しるばーからいどうしちゃいそうだからはやくしるばーのねんりょうよこせよ;; 6しょうのおじたん
🦁俺は本気を出してない、チャンスさえ有れば俺だって……
🦁そうやって自分に言い訳してるだけ。
ただの負け犬だ。 わたしもなまがきあたってのろったからにどとなまがきたべれてないよ;;さかむしとかきふらいじゃないとたべれない;; >>721
😺こうきゅうでちょっとにょかんのけいけんをしてきたんだぞ >>722
あおりぬきでおばぶろきゃらいがいはやくいどうしたほうがいい;;
そんたくりょうともくされてたはーつがこのていたらくだよ;; これくらいになるとすがすがしい;;
じぶんのふぁんをうみだすな;;
ドナルドが夢の中で生み出した自身のたくさんのファン“クワッキーダック”が新たに登場!
https://i.imgur.com/7dqlb1o.jpeg なまがきたべてあたってもなまがきたべられるからひとによるとしかおもわないかな;;
なまがきにあたったひとでもなまがきをたべつづけるひとはわりといるらしいよ;; >>725
はんとしくらいまえにみたまおまおはちゅうにびょうおたくおんなのがんぼうのごんげってついーとがわすれられない;; >>723
おじたんはふぁれなになんどもちゃんすもらってるからかれはおじたんのはなしじゃないねよかった;; >>727
どなるどいべがけっていしたときのみにおたのぼうげんがすごくてびびった;;
どこのじゃんるもあしのけりあいがひどい;; >>732
いまやってるしゅがらけっていのときはどなるどばあがあばれてたからめぐりめぐるんだよ;; >>729
ながいことたべてないけどなまがきたべたくなっちゃった;; >>730
わたしげんさくしょうせつよんでるけどそのとおりだとおもう;;あのそばかすもわざとぶすにみせるためのけしょうだし;; じゃみるばあってとんほらぎーのそんざいをきれいにけしてはなすからきもちわるい;;あてうまはひっこんでろよ;; >>726
50ねんしるばーのねんりょうまってるのにいまさらいどうするのも;; >>730
いっけんぶすだけどひとさらいにめにつけられないようにわざとぶすのふりしてるびじんでのうあるたかはつめをかくしまくるどくのえきすぱーとだからね;;
おまけにいけめんにしおたいおうしておもしれーおんなだときにいられてる;; >>737
ひとつきに1かいげつまつのこくちがきたらひらがなのぞきにくるていどでいいよ;;
とおくからながめてしるばーのたーんのこうしんがきたらどうがをみる;; >>731
そうおもうとよくじゃみるにせっきょうできたな;; なまがきあたったことあるえどそのあともたべてるよ;;
なぷきんつけてしごとしたけどやっぱむりでかえってしんでた;; >>748
なぷきんでおさえられるものじゃなくない?;; なまがきあたったはなしをみるたびきょうふでふるえる;;そうでなくてもいちょうがよわいから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています