🎃3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739082157/ これどういうこと?;;
サバナとハーツの熱い絆🔥見せられて改めて🐚の関係性の異質さが際立ってしまったね…。手を離したら縁が切れる友達と家族の違いというのかな?
狭いコミュニティの少数種族同士という絶対切れない強固な縁があること前提で「馴れ合わないクールなオレたち」を演出してる感じ。 どうおもう?;;
964:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 18:53:49.17 ID:???
やながかきたくなかっただけじゃないのかなあ;;
描かれ方や分量にも各寮それぞれ違いはあるかもしれないけど、🐚の少し言葉少なで謎めいたところも多く残ってて、でもたしかに3人の間に3人だけの情と流儀がしっかりとある、というのがとても🐚らしくて大好きなんだ とうきょうのでんえんちょうふとかこうべのあしやみたいなかんせいなこうきゅうじゅうたくじゃないの;; よだれかけ
ごむ
かがみ
においみず
ことしはなにかな;; ふつうばれんたいんにとどくようにするもんじゃないの;; >>13
ばあどもがばれんたいんのおくりものするってせっていだから;; どこもはこえたーなるだったろ🥺;;じぶんのおしりょうだけのとくべつかんをみいだそうとするな🥺;; >>14
これほんとくさ;;かねはらわせてきゃらにかんしゃのきもちをおくろう!とかなんでこっちがさくしゅされるがわなんだか;; >>14
じゃあほわいどでーまでにおかえししてよ;; >>17
かねはらってるんだからさくしゅされるがわだろ;; きょねんもばれんたいんくらいにぐっずよやくだっけ?;; >>14
でもこっちにとどいてるんだからへんぴんされてるよね;; >>16
おくただけえたーなるしてないからいってるんだとおもう;; おくたのどらいなかんけいがすこならあれでいいけどじっさいいどあずばあがきたいしてたのはこれだからね;;
848:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 09:25:14.65 ID:???
リドルが漫然と「自分は嫌われている」「そばにいるトレイとケイトも機会があれば離れていく」って不安を抱えていたことに対して、トレイとけーくんが明確に否定してくれていて泣いちゃった
↑へのいどあずばあのかんそう;;;;
アズのターンで浴びそうなものをハーツ寮で浴びるとは思わなかったじゃんね。
その代わり、C10では等身大で本物と寸分たがわぬ闇双子を浴びたんで、ありがとうの気持ちしかないよ。 >>22
わたしたちはかねをみついでおかえしにてきとうなそしなとてきとうなめっせーじがおくられてきてるんだよ;; あしたいったらまたやすみなのうれしい;;
かたなのきゃんぺーんいつまでだっけ;; ほんぺんよんでないけどふろりどねんりょうあったの?;; ;;
15 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 10:49:19.48 ID:???
るーくほりさげるほどににんきなくなっていく;;
17 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 10:49:45.88 ID:???
るーくってやってることしんぷるにきもちわるいもん;;
41 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 15:31:47.29 ID:???
わたしはなしにあまりひつようないよねとおもうのはるーくとせべくだわ;;
55 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 15:33:45.51 ID:???
>>41
るーくはまじでいらない;; >>30
じつはふょみたいになりたかったりどちがおだしされてふろりどいがいのばあもいらすとかきまくってる;; >>30
とれいのゆめのとれじぇいにたものどうしとにたようなもん;; とれじぇいもそうだけどけっきょくしょきからおおてがついてていまだにいのこってるかぷってせいかくてきにはーぶたきやすくせっけいされてるんだよね;;
いどあずにはそれがなかった;; 🥺やなにたずねてみたどこまでやるのかといつになればおわるのかと
やなこたえたおわりなどないさおわらせることはできるけど >>35
きぶんやでおんがくのさいのうがあるふりょうになりたかった;; りどちほんとはるーるきらいならもうはーとのじょおうようそのこってない;; >>38
わたしがみたやつそれはーつせいのえぴでのびてたぽすとだったよ;; >>27
あずーるってふたごはじぶんのことしんようしてるっておもってない?;;ゆめのなかでほんもののふたごがあずーるにはんこうしたときもうらぎるのか!?ってかんじだったし;; まれのせいでねじまげられてるせっていきえたの?;; おしかぷだったらたたかれてそうだからひらがなもおそともやさしいね;;どうせおしかぷはたたかれるだろうけど;; >>39
そんなのしたらりょーちょーっていうぽじとられるじゃん;; 🥺そうじゃあおきをつけてとみおくったのはずっとまえで
ここにいまだかえらないかのじょがわたしじしんだときづいたのはいまさらになってだった しょきぱそすとからかにのきゅうしゅうのうりょくはやかったしゆにまさいしょからきまってたね;;さすがやな;; >>39
らぷんつぇるとありえるだけのこっちゃう;; 🥺るくにゃんにあえたそれだけでよかったせかいにひかりがみちた
あいされたいとねがってしまったせかいがひょうじょうをかえた しょうじきるーくのゆめのないようもうおぼえてない;; あずーるばあだけどじしょうばあのおかげでめがさめたよ;;やなはふろりど;;
いどあずなんてがんちゅうになかった;;
ばいばい;;
く;;
ん;; でもなんやかんなであずーるばあはぎゃぐみたいにあずーるてばなすじゃなくてさいごまでひっしにあずーるたすけようとしてほしいしそうだったらずっとしょうりせんげんしてたよね;; >>39
じぶんのこれまでのじんせいをほこれなくてじぶんじしんもきらいだからはんてんしたらしあわせになれるかなってしこう;; とれじぇいのにたものふうふはねんりょうでおくたはばくはえたーなるしてないってぎゃぐなの;; >>56
あーかわいそうかわいそう;;
りょうせいにぱわはらしちゃうのもしかたないね;; >>32
ふょみたいになりたかったっていってたの;; ねえ;;けーくんいまさらわりとすこになっちゃった;;もっとはやくほりさげてればにんきもあがったのに;; >>41
それはあずーるがふたごをしんようしてるのでは?;; ちゃぷたー10きたときおくたえたーなるだいがっしょうだったはずなのにどうしたの;; ねえ;;
やなのなかでふろりどはろーまのきゅうじつなのかもしれない;;
げんかくないえにうまれてまわりにいないたいぷのオトコにほれていっしゅんのまじわりがあってでもさいしゅうてきにはぎむをはたすとうといこころざしがあるからいえにかえるってやつ;; >>64
おまえりどちばあ?;;
いいふみだいがふえたね;; >>69
もめさのびょうきあっかしててそれいったらはっきょうするよ;; >>58
えつらんにはんえいされちゃってるので;; >>69
おくたはこばあがいまここにいないんじゃないの;;
こうしんちょくごのりどちのはなしなんてききたくないでしょ;; >>72
とれいはりどちにゅうがくしてからすでにつけられてるけどどういうこと?;; >>69
ひらがなが?;;はーぶばくはのだいがっしょうだったよ;; >>72
とれいは1しょうですでにくびはねられてなかった?;; >>72
ゆめでおふへされるまえにげんじつでもとれいがりどちにおふへされたことあるってはなししてなかったっけ;; >>70
りどちのゆめみてないの;;そんなせいしんしてないよ;;しょうらいじころしそうだし;; >>77
えあぷのじしょうばあがばかにされてたじゃん;; >>79
きらいにならないけどけーくんのそんざいいぎがますますなくなったなあって;; >>70
はみだしもの×しんそうのれいじょうっていうろまんすてんぷれにあてはめやすいかんけいってことだとおもう;; ひらがなはえにかいたようななかよしいがいあおる;; >>82
えあぷ;;じぶんのじんせいすべてひていしてあいされたいのにだれもあいしてくれないっていってるやつはじさつするよ;; >>78
1しょうではたぶんくびはねられてない;;
まろんたるとのけんでとれいがじぶんがつくろうっていったからじぶんがわるいってかばったけどりどちはつくったことじゃなくもってきたことがわるいからえーすがわるいってえーすのくびはねた;; けーくんふょたおしたあたりからやたらあげあげだよね;; >>86
ゆりぶたはそうなんだけどなんでないてゆみやかまえてたのかおぼえてない;; けーくんここまでゆうのうあげあげならよごれのひとつでもやってくれないとすきになれない;; >>83
わたしがきたの3かごくらいでそのときにすれさかのぼったらこうしんとうじつはおくたはーぶねんいりにつぶされたねとだけいわれてた;;
わたしがきてからきゅうにおくたえたーなるれんこばああらわれたけどあきらかにひとりのれんとうですぐきえた;; >>84
よこだけどいぎなくなったかな;;
むしろいぎだそうとがんばってるようにみえたよ;; >>85
これじっさいはりどちのゆめのなかだとはみだしものりどち×めいもんこうにかようとれいだったね;; りどちおそとではぎゃくにだれよりもしんがつよくてゆるがないっていわれてるよ;; >>74
きょうのぷちのえいきょうじゃなくずっととれじぇいがかってるの;; >>91
けーくんにきょうみないばあたちがけーくんをしかいにいれはじめたたいみんぐね;;けーくんはさいしょからもられてるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています