🎃3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739082157/ >>406
ほんをだすかうってにじのたのしみかたそのものがおわこんになってるんじゃないの;; ふたいろってえすでゅすっかりかかなくなったよね;;やっぱふたいろもえすでゅはないわっておもいなおしたのかな;; >>406
もりあがってるのこうしんあるときのねっとじょうくらいだよ;;
にじはもうほんとちきんれーす;; >>402
えすでゅのさいおおてってむかしみつうけだった?;; とらはかーどのせいでほんとにうりあげへってるとおもうよ;; >>410
いましゅうらんみたけどにんたまじゅじゅつおじかんってじゅんいだった;;
でもじゅじゅつはごさんじゃないだれか×ゆうさん;; >>412
べつにわかってるよってかけばよかったかなごめんね;; >>414
でゅーすがひしょじょでげろをはくえーす;;
はじめてまともにくらったふたいろはしょうげきてきだった;;
かたなではせんこうぶろっくしてたよ;; ちなみにぬいさーくるもそこまでならばなくなってたよ;; >>420
にんたまきてるの;;
なんかこわい;; あきとうらんくいんしててわらった;;ぷろせかのよわいほうのかぷなのに;; >>424
たぶんちがう;;脹相ってなまえもみたことないひと;; >>413
それはさすがにない;;ころなあけでおふにかえってきてるよ;; >>431
みたらかおにせんあったからやっぱりおにいちゃんかも;; >>422
ぜんせをしっておきたいよ;;
かつてのじらいかぷばあだったらいやだし;; >>427
にんたまつぎのすらだんになるかもしれない;; >>437
すくなってひとがおにいちゃんだとおもってたから;;にてるし;; >>433
つぎのせだいにひきつがれなさそうなぶんかだなっておもって;; >>433
まいとしおふぜんたいのうりあけさがってるとうけいでてるのにおかしいな;; >>439
すくなはてき;;
おにいちゃんはゆうさんをまもってはいになったよ;; >>440
どりもはいってるのおじかんだけだしついすておわってるね;; まえにさんぷるつい4けたいいねくらいあったばあのちかくにいたけどとうじつほとんどひとこなかったからなにこのじゃんるっておもった;; ぶっかどんどんあがってほんつくるばあもかうばあもへってるとおもう;; >>447
ぶっかだかのえいきょうがこんなところに;; えすでゅばあしんかんかーどもうあつめてたしどこからそのやるきでてるのかわからん;; >>448
そんなことあるんだ;;わたしおわすていべなんかいかいったけどついのいいねのわりにはひといた;; >>450
とららんとくにはいってなかったとおもう;; >>448
たくさんよういしてたらかわいそうだけどそのあととらいたくだろうしだいじょうぶかな;;
わざわざげんちいくってばあがすくないとおもう;; >>448
いいねつくのにがちゃまわらないとかあぷりでもふつうにあるからいいねほんとあてにならない;; わたしまえからいってるけどつぎのいべにんたまくるよ;;3がつだっけ;;
おわすてばあもこっそりあかつくったりしてる;; >>452
ひげひめではかんぜんにしんだあつかいのわたしのかたなのおしかぷもかーどあつめるのだいすきなばあがいる;;
さくひんへのじょうねつってよりうまれつきのふっとわーくのかるさかなってきがする;; >>438
はい;;ふろりどこみこみっていめそうしてたけどじっさいひとがいたのもえすでゅ;; てんけいてきな無銭おんばずじゃんるだよね;;
しょしんしゃでばくししてるばあけっこういそう;; ふつうぶくまよりうれるもんじゃないの;;わたしがどうじんしかいたときはそうだったけど;; ふろりどばあってなんでこんなふうになっちゃったんだろう;; >>461
もうすでにげげみずばあはやいうちからにんたますれにいるので;; >>457
いいねのかずをたよりにすってとんでもないことになるはなしをよくきくよね;;
おしかぷばあはこまかいちゅういがきであんけーとなんどもなんどもとるしんけいしつなばあがいてそれはそれでうんざり;; ちなみにげつらんはじゅじゅつにんたまちちみずだらけ;;
すらだんはきえてた;; >>462
えすでゅひといたんだ;;いちおうさいしんしょうねんりょうになってたのかな;; >>464
ぶくまじゃなくてついのいいねはあてになんないよ;; >>463
ぐっずばあもかたなとかよりすくないしかねじゃぶじゃぶつかうばあすくない;;それでいいとおもうけど;; >>470
つづきよみたくていいねするんじゃないんだ;; >>459
にんたまはけんはぜったいでしょ;;
もうわかりきってる;; >>465
さばくのいってきのみずをすすりつづけてげんかくをほんものだとおもいこもうとしはじめたけっかだよ;; にんたまいまどりばあがこぞってさんせんしてるからね;;
しぶらんすごいことになってるよ;; むせんじゃんるってすぐにしにがちだけどいきのこるとかなりつよいじゃんるだよ;;かたなみたらわかるでしょ;; >>474
それでもなにからなにまでうそでぬりかためりまでになるのはやばすぎる;; おわすてのどこよりもまんぽんすぺがおおいのくさ;; そもそものはなししていい?🥺
るくにゃんしろはだきんぱつそばかすなのにまつげだけくろいのおかしくね🥺 にんたまみてたらもとついすてばあなんにんかみたからこっそりやってるばあわりといるとおもう;; ゆめのなかでうんこしようとしたけどげんじつではもらしてなかった;;よかった;;ゆめのなかのといれがやたらおしゃれなでざいんでふんばりにくかったのがよかった;; かたなのおしかぷにいたえうまがほかじゃんるのほんでとららんにいる;;
かたなでもついすてでもぱっとしなかったのに;;おめでとんほ;; >>477
かたなはせいおおいしおわすてよりかねだすものおおいよ;; かたなまだかぷあらそいとかしてる?;;
そとみるとみんなまいぺーすににじかいてるようにみえるけど;; >>462
やっぱりえすでゅのほうがひといたよね?;;じかんによったのかなってするーしてたけど;; にんたまむかしたけくくすこだったけどいまぜんぜんぴんとこなくなっちゃった;;ごねんせいなかよしはすこだけど;; でゅーすせいゆうおっそ;;
いそがしかったのかな;;
ハーツラビュル〜!て感じの素敵な収録でした。
是非お楽しみください。 そしゃでそこそこおふいったのがめずらしいだけでそしゃってきほんおんじゃんるじゃない?;; >>487
ついすてよりほものかぷすぺおおいんだよ;;
たたかわないわけないでしょ;; >>491
はんのうすることじたいめずらしいきがする;; >>492
げんちんすたれみてるとそうでもない;; でゅーすせいゆうしおだったりちこくするくらいならはんのうしないほうがましなのに;; >>492
そしゃげはおんもおふもそんなにっていめーじある;; >>492
うん;;でもあんすたいかになったのはけっこうびっくり;; >>486
ついすてほんとうになにもないのにうれすぎだとはおもう;;1おくいけばいいないようなのに;; >>484
わたしもといれいきたいのにといれのかたちがへんでようをたせないゆめをていきてきにみる;;
なにのすとれすなんだろう;; >>499
いちおうDしゃまだからこびはうっとこうかなって;;うめはらもいるし;; ここのばあすたーれいるのほもがはけんとってるのしらないの;; >>501
あんすたいかなの;;あんすたってとららんはいってる?;; すたれおんぱろすのおとこきゃらでほもかぷはやるかな;; >>503
もうDしゃまぶらんどだからとしか;;
くろしつじそしゃだったらこんなになってないだろうし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています