🎃3306
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739082157/ >>805
じぶんはいってなくてくさ;;どっちがほんとのれぽかわかんないじゃん;; >>807
いますけーる3まんこえてなかった?;;3まん5せんくらいかな;; >>808
むかしついすてすこだった〜ってもとりあちゃんがたいりょうにいそう;; ふろりどこみこみはいめそうでえすでゅがこんでたがほんとうまつだよ;; >>811
なんにんかいったばあがおなじこといっててうそまつばあだけちがってたからうそなのばれてたよ;; >>808
それにしてはせるらんあんていしてる;; すくしょがばずるのってそんだけもうやってないばあおおいってことなんじゃ;; >>817
じえんしほうだいだからしんじたいほうをしんじればいいよ;; >>816
おとこきゃらにしてはがんばってるとおもう;; >>818
かたなのおしのふぃぎゅあがなんとかかっこよくうつるかくどひっしにさがしてけっきょくみつからなかったおもいで;; ばんぎゃりどちまんいいねふえてきたね;;
りどちすきなばあってえうまばっかり;; >>824
はがでてなければわたしはふつうにすこだよ;; >>823
うそまつりどちばあがはんろんもなしにきえたのがこたえだから;; >>827
あぱつ5まんいいねくらいいってそう;; >>813
そうだったの;;きょわ;;まあおしがでることはないからかんけーないけど;; >>822
そうだよ;;ふぇすのときもさいしんまですすめたひとー!?ってしつもんにはんのうまばらだったでしょ;; >>831
しんじたいほうをしんじればいいね;;
おそとばずってるのはゆらがないけど;; ばんぎゃりどちでげんぱろみたいなはーぶふえてきたよ;; >>824
ばあむけはかおがいちばんだいじなのに;; >>836
じしょうばあか;;
あいてしてそんした;; じゃあこくちいこうのふろりどいいねすうしらべてきていい?;;せっかくいどあずばあもここみてくれてるみたいだし;; かぷはわかんないけどにじじたいはおおいよねりどち;; >>841
だめ;;もめさにのってさらしするのきんし;; ほんとにしらべられたらこまるからあずーるばあきえたね;; りどちばあってたんおしあぴーるしつつうらでほももたいてるたいぷおおいいんしょう;; かまふぃぎゅあがなんかでかかったのはおぼえてるけどまれふぃぎゅあはだいじゃうぶそう?;; >>846
あたりまえのようにそうあいされしこうなんだよ;; ○○にみられてるってかんじるのって統失のてんけいてきなしょうじょうなんだけどじしょうばあほんとうにだいじょうぶなの;; ぶっかこうとうしてるからまれすけ4万いくかもね;;
だれがかうねん;; >>852
いどあずばあがひらがなみてるっていまおそとでいってたんだよ;; >>852
だいじょうぶだったらなんじゅうねんもねんちゃくしないとおもうよ;; >>857
ふろりどばずってるのばれそうであせってるいどあずばあ;; >>856
そう?;;おしでもないのにはーつはぜんいんそこそこみかける;; >>861
さらしきんしっていどあずばあがいってるってこと?;; >>856
それはあんがいあずーるとかふたごもだよ;; >>854
じいむけのできのよいふぃぎゅあいつもねだんみてびっくりする;;
むかしはちょっとすきなきゃらならかってたけどもうむり;; >>864
ふだんはぺたぺたはってるのにねくさ;; むかしいたおじたんばあのきちがいいつきえたんだっけ;; >>863
いってないんだ;;
いままですぐさらしてたのにおかしいね;; >>867
ふたごはみるよ;;みないのはあずーる;; >>869
まじめにかいじかんがえてそうだからこわいよー;; >>872
とうしつのことならひげひめにもどったよ;; きおくをねつぞうしてしんじつとおもいこむのもこころのびょうき;;じしょうばあまじめにびょういんいったほうがいいとおもうよ;; >>867
さばながやたらみる;;というかおじたんか;; りどちはえかきがおもわずかいてしまいたくなるせっていやえぴそーどやいしょうをもらえるからね;;
きゃらとしてみりょくがとっぷれべるということ;; さらしはきんしじゃないよ;;
らこちゃんだかるこちゃんだかがさらされてもだれもちゅういしてなかったから;; >>882
ひらがなばあだっていみじゃないよ;;わたしがここにぺたぺたしてるのをだれかがいどあずばあにおしえたらしい;;それでべつのばあがここみつけたっていってる;; もめさともめさがからんでるのかな;;ながびくところはほんとひどいね;; わたしがすきになるかぷってかたほうにじにんきたかくてかたほうにじにんきないきゃらなことおおいからかなしい;; かにばあのRTいいね0でえつらん30ていどのつぶやきをたこかにもめさするためにぺたぺたするようなばあがひらがなばれとやらははらないんだ;; >>871
あーんわたしいどあずばあにされてる;; ぺたぺたもめさこれをきにかいじされればいいのに;; >>887
かにばあっていままでさらされることほとんどなかったのにあずーるかんれんになるととつぜんさらされるんだってびっくりした;; >>884
ばあのことばなんかしんじられないよぉ;; おしかぷのにじしかみないしいいねしないからおすすめにもほかのきゃらでてこない;; ひらがなばれしたいであばあふたりはわたしがみてるけどひとりははんせいなんかしてなさそう;; あずーるあんちじしょうばあのびょうきあっかしてる;; ひゃだかいじされるの?;;
だからさらしとかほかのすれでやってよ;; >>889
やなからのせいへきをかんじてきょぜつしてしまうひとがおおいのかな;; なんならもめさぺたぺたはってここでわらわれてるよーってどくまろでおしえてそう;; すごいぺたぺたさらしてたのってまえすれだっけ?;;
それおくればいい?;;どのばあかな;; >>898
まじめにびょういんいったほうがいいとおもうよ;;ほぼいちにちじゅうなんねんもねんちゃくってやばい;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。