🎃3309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739115791/
🎃3307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739105499/ がいあくど
神 ☺
UR 🦦🦁🐻
SSR 👹👶🐍
SR 💀⚔🐊🐙
R ほか
ばあがいない 🐺👑🍎🤖 わたしもうしるばーとせべくのゆめおぼえてない;;いでああたりからゆめほんかくてきにはじまってもうにねんたつ;; らぎーのひんこんもんだいもほりさげてほしいなんてみじんもおもってないだろうにひきあいにだしててくさ;; かりむじいってがらいふのときもずっとしんらつじゃなかった?;; >>158
まじでちょっとましなぶめちゃんくらいのじいだとおもってたほうがいい;; >>166
いやべつにわたしはそうはおもわないかな;; あのばあほんとうにせいかくわるいよね;;わたしはやないかだとおもってるよ;; >>158
じいってしんらつなほどおもしろいとおもってるくちわるいやつおおくない?;; >>175
わすれた;;でもがらよりぐれーどあっぷしたからおこってんのかなっておもった;; >>177
たしかにじいむけじっきょうしゃののりにちかいかも;; ちなみにぷれらんはかにばあに凸られたけっかしなりおらいたーのかいしゃくがおかしいってけつろんでおわった;; >>179
まあきほんせいろんだしぎゃぐにもってくしね;; >>172
そう?いまのながれみてみなよ;;
とつぜんちまがーってもちこまれたよ;; >>177
しんらつなやつほどおもしろいとおもってるならヴぃらんすこってるのでは;;ひかりぞくせい()をいいこだとおもいこんでもんぺしてるのがばあのかんかくだなって;; >>181
やさしいちゅういだったらしいのに凸っていうのやめたげて;; ははははいしんしゃだからさらしていいいいいもんっ;;
ももももちこみとゃないもんぬ;; かりむばあはおじたんみならって;;かわいそはーぶたくのがどんどんきびしくなってもがんばってこくみんたたいてたいてるのに;; ちまとかきょうみないしここでやんないでほしいなあ;; これいうとかりをたにんていされそうだけどちがうからほうちね;; ぷれらんのかになぐったけんのしゃざいどうがはまだのこってるからそれみてみて;;それだけでさっするものがあるよ;; >>190
まえみたけどちっすいませーんみたいなたいどだったきがする;; >>183
やなはあじーむけのやみをかきたかったのでは;;
かりむばあほどあじーむけのやみにきたいするよね;;
そういえばかりむじいが;;
みたいなながれだからべつにとつぜんかんはないかな;; >>191
かいさんさせてほかのはこにはいってきたらこまるからかりむだけけしてかわりにいあーごであたらしいはこつくらない?;; わだいにもんくいうだけじゃわだいかわらないとおもうよ;;わたしはつごうわるいながれになったらがんばってほかのわだいれんとうしてる;; げーむでかけないことごみかとのべらいずまてればでてくるかもよ;;らぎーもごみあさるちいさいころのすがたとすらむのことでてたし;; あじーむけのやみもついにごみかとのべらいずでかかれりゅ?;; >>199
ごみだめそだちというたんごはおっけーだしたんにやながかくきないだけなんじゃ;; >>198
でもきいてるみたいよ;;
ここからむかんけいなにんていしだすとびんご;; >>202
あじーむけのやみってなんなの;;きょうだいがやたらおおいからたざんDVのはなしでもすんの?;; >>203
たんごだけはあるけれどすらむがけされたのでたんごがちゅうぶらりん😡
どうようにきらわれもののだいにおうじもきらわれてなかったのでたんごがちゅうぶらりん😡 >>199
さばなのべらいずからはや1ねんはん;;ぞくほうなし;; かりむのしゅばりえばあわざとくちょうにこせいつけてるのかな;; さらわれたことないのによくかりむがさらわれたらーとかしかくがくるかもしれないーとかじゃみるがいってるのはDにとめられてるからかけないんだろうなとはおもう;; >>205
あとつぎあらそいのためにこどもがころころされることよ…;; >>206
それよりおじかんをかくべきなんだよね;;きらわれるおじたんをなぐさめるかんとくへーきたいしてたのにかなしい;; >>205
Dだしじどうろうどうとかみぶんかくさかな;; >>205
かりむがどくのせいであたまがやられてるはなし;; とんほにりどちでてくるかいしかのべらいずでなかったのくさ;; >>213
みぶんかくさはあらじんでもあるからともかくじどうろうどうはやばい;; ねえこのれすほぞんしといてほしいんだけどりめんばーみーいべじゃみるでくるよ;; ゆめでふぁれちぇかをほぼころしたようなじこしさせたのはやなもいまならどこまでゆるされるかぼうけんしてるなって;; >>218
らぷいべにりどちがでることはよそうできたの?;; >>216
あらじんもいちおうみぶんかくさなくなってじゃすみんとけっこんできたし;; >>221
なんみんのころらぷんつぇるやるならかりむよりりどちだとおもうよってかりむばあとれすばしたことがある;; >>219
あれふつうにうらせっていでおじたんがおとしたとおもう;;げんさくなぞるよ;; >>201
ばあもしかしてSCPとかすきだったりする?;; おじたんゆめっていちおうまれをあっしさせるさくさんせいこうしてるんだよね;; >>223
りどちがらぷだとおもったこんきょとじゃみるがりめんばーみーだとおもったこんきょをどうぞ;; >>223
かりむばあくさ;;ほんきでらぷほしがってたんだ;; >>219
ふぁれなころしたのはげんさくねただからそりゃゆるされるんでは;; おじたんまれあっしさせようとしてたけどまれならぼうそうするかんきゃくぜんいんちゅうにうかせてとめられそう;; >>205
かくゆのぱぱがそんなことするはずないからていまいはみんなひきとられたこじだってかりむばあが;; しんばははいえなにやらせようとしたけどらぎーはてきなんだね;; >>227
さんざんいわれてるけどりどちはどくおや;;
じゃみるはおやからしょうらいをおしつけられてるのとやながうたわせたがるかなって;; じゃみるばあすうじかんごとにおなじわだいくりかえすならもうすなおにおそとでぐちってきなよ;; さばなえあぷなんだけどおじたんってまれあっしさせようとしてたの?;; いどあずもすっかりさびしくなっちゃったねこうしきではないけどそれでもほそぼそたいていこうっていうならわかるんだけど;;
ここもここもここもいどあずー!ってあげてるねんりょうどれもうすすぎる;; りどちであんなてこずったのにまれせんどうすんのとはおもう;; >>232
まれとうぎじょうぴかぴかにしてもえんはろでじかんとめてもおばぶろしてないからすうひゃくにんうかすくらいよゆうだよ;; >>236
2しょうのことでないの;;ころそうとはしてないけどまじふとのしあいださせないようにしてた;; 6しょうと7しょうののべらいずいっしょうでなさそう;; >>238
おばぶろぱわーめいくあっぷしたでしょ;;
りょうせいはたてとしてぎせいになってもらうよ;; >>243
3しょう4しょうがいちばんあれるから2しょうでうちどめだよ;; >>241
2しょうのはなしなのはわかるけどあっしとまでいわれてたっけとおもって;;それならおじたんってしょうきのじょうたいでさつじんにてをそめることができるきゃらになるなって;; >>240
なんですからばあじゃないのにおそとですからばあのぐちをいわなきゃいけないのか;; うかしたかんきゃくをおとすときにしょうぎだおしになってまれがかがいしゃになってしっきゃく;; >>243
わたしもはなしのこうせいくみたてるひととしっぴつするひとわけないとむりだとおもう;; >>234
そういわれたらあるかも;;ばあのれすおぼえておくからほんとにきたときほめてあげるね;; >>247
まれもだけどかんきゃくがあれであっししないとおもってたらおじたんのあたまおはなばたけすぎない?;; >>249
かんきゃくもなんじゅうにんかしぬ;;
でもさいぜばあはあずーるとちがっておじたんはいいこちゃんって;; 7しょうはきょうごくなつひこなみのぶあつさになるね;; あじーむけってかりぱぱいちだいでざいをなしたいわばなりきんでしょ;;
かなりごういんなてでざいさんをきずきあげたかのうせいも…それでひとからうらみをかって…;;
っていうあじーむけのやみうらせっていがあるかも;; >>253
たしかに;;しなないとおもってるならおはなばたけだししぬとおもってやってるならたいりょうさつじんけいかくじゃん;; みげるもかぞくがよかれとおもってぎたーはかいするしくつしょくにんにさせようとするよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています