🎃3309
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739115791/
🎃3307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739105499/ よくわかんないけどりどちたんたいとかりどちうけがもりあがってるってじじついうともめさになるのなんでなの;; >>803
だからほかのときみたいにりどちばあしんせいあつかいしてないよ?;;わたしびょうどうでしょ;; >>811
すうじきちできんだしほかかぷまきこんでたたきながらやるからでは;; このスレ毎日に2界フロリドの話題持ち込んで叩かせようとする固定がいるけど今そいつ絶対イライラしてるの分かるから最高に気分いい;;お前の推しもまともな掘り下げあるといいね;; >>816
すうじいわずにもりあがってるっていうのもだめなの?;; ずっとほかたたきしてんのにりどちうけだとやさしいのね;; >>814
ばあいみよみちがえてるよ;;
ほかばあがすうじだしてくるときはたたくのにっていってる;; >>817
りどちみたいなほりさげぜったいこないのにやめてあげなよ;; >>819
またなんでもあずーるばあにみえるばあなの;; >>808
さらにばあみたいにぜったいがいとうばあのせいにしたいのがあらわれるのもりどちのときだけだよ;; りどちばあだってさんざんまってやっとほりさげだよ;; >>820
ながれてきてないからもりあがってないもおおおおおんだって;; はーいらいらいらい;;すうねんかんずっとりどちたたいてたのにおそとがりどちまつりでくやちいね;; >>826
しょきからしつこくほりさげあったでしょ;; >>828
ほんとかなしい;;あずーるまつりはにどとこないのに;; >>826
りどちばあののぞむほりさげなんてぜったいこないとおもってたから;; >>820
ほかたたきとかもめさしないでこじんでやるならいいんじゃない;;
でもばあばあはじめるでしょ;; いめそうしたときていせいされるとがいとうばあいるんだってにやにやしない?;; >>830
あったじゃん;;おくたさんこいちえたーなるって;; ほりさげたの?;;じょそうがこころからすきいがいしんじょうほうあった?;; >>825
かんけいないはなしでもぜんぶあずーるばあのせいにしたりすからばあにんていするばあいるけど;; >>835
あのぼりゅーむでそのいやみしかいえないのがもはやいらついてるのがわかる;; りどちたたいてーってやりたそうだけどもともとりどちばあねんちゃくはいないんだからむりなはなし;;
まだあずかりのほうがわくのはひらがなみててもわかる;; ほりさげはじっさいないよ;;
きぞんじょうほうおさらいしただけ;; >>841
おそとのいらすとにたくさんこたえかいてるよ?;; >>840
ちなでゅーすばあはだれとせっとがいいの;; >>839
やってるのりどちばあだからね;;
これだけぜんほういたたいてするーされたりようごわくのりどちばあだけだし;; >>842
このまえもいったけどりどちままがぎゃくたいれべるのすぱるたするりゆうがなにかあかされるかとおもってた;; >>848
えっじゃあばあのおしって無にちかいじゃん;; あずーるばあみじめ;;
らぷちとあずたんかぶってるからりどちのいらすとにおしながされてぱあずくうきなんだろうな;; >>845
にんていもきんしだよ;;
てんぷれまもってね;; >>849
でゅーすもぼんじんなのにぜいたくだね;;えーすたたくのやめな;; かりむにかんしてはちまひっとうにくそなかりむばあのじごうじとくだろ;; >>850
それりどちままのほりさげでりどちのほりさげじゃないじゃん;;
りどちはむねやけするほどほりさげられてたよ;; >>854
ぜんぶのにんていになんでれすしないのかな?;; >>853
りどちですらこれ;;やなおもわせぶりそろそろやめて;; >>855
えーすよりまし;;ぼんじんのなかのぼんじんおつ;; >>859
そこにとくべつなりゆうあるとおもってたのばあだけだよ;;やなもにおわせなんてしてない;; おばぶろってなりたくないすがたにされてるからりどちもああはなりたくないよ;;
なんかほんとなのぞみみたいなかんじになってるけど;; >>860
でゅーすってがくりょくぼんじんいかだもんね;; >>858
うえでにんていきんしっていったけど;;
あれいったこれいわないももめさのじょうとうくだね;; >>864
かんそうにほりさげはないけどもしかしてばあほんぺんやってないであばれてるの?;; ぼりゅーむってひとりだけりょうせいにんずうばいいるからそいつらのかつやくのしゃくいれてそうにもなるよね;; >>865
ゆめのこと?;;きほんはがんぼうでしょ;;
あずーるはすぽーつばんのうのようきゃになりたくなかったとでも?;; >>870
かんそうへにほりさげないようたくさんかいてるよ?;;ながれてこないの?;; >>869
りどちばあにんていのときしかいわないからうくんだよ;; >>872
りどちかわいそう;;おしえてあげてもみにつかないからむだなのに;; りどちばああつかいしないとぜんれすしてくるところがなりきりだなってかんじる;; >>875
よんでたらここがほりさげとかわかるよね;;
えあぷまるだしじゃん;; ただいま;;かみのけきってきたよ;;
なんとかしまいみたいになっちゃった;; わたしがりどちあんちならいまおわすてにろぐいんしないでおそとでもこうりゅうやめるれべるでいらつくとおもうからきもちはわかる;; >>876
ほかのきゃらでも○のときだけってよくいわれる;;
もうれすしてこなくていいよ;; まあわたしりどちあんまりからみないからそのきもちによりそえないかも;; >>883
らぷちでなぐられてりどちのゆめきてななちのとりぷるぱんちくさ;; 【悲報】りどちばありどちのほりさげがかたれない;; >>883
そりゃひらがなでほりさげられてないけどーってれすするくらいしかうさばらしできないよね;; >>892
にやにやしてながめてる;;しっとにくるったばあのまつろ;;
なんでおたくおんなってひていからはいるんだろ;; >>885
ほりさげないっていわれてりどちばあのかんそうみなっていうとんちきかいとうよこすのにびっくりしてるよ;; ずっとなぞなんだけどなんでめすしょたまんがかによるめすしょたがせんたーにいるそしゃでめすしょたきもい!!!ってはっきょうするの;;
うんこのにおいかいだらくさかった!!!ってはっきょうするのとどうれべるのものをかんじるんだけど;; >>898
いましゅんだからなきかににじばかりみるのはしかたない;; >>893
ひらがなばあがかのうしまいになれるわけないし;; こきょういべみたいなもんじゃん;;いつわりだけど;;ほかのきゃらよりほりさげましだよ;; >>897
はいはいわかったりどちはまったくほりさげられてないしだれよりもたかれてないよ;; >>900
わかってたけどここでりどちすてられたーっていわれてしんじたくなっちゃった;;ばかだったね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。