🎃3310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739158559 >>4
まだましなしゅんかんをもってくるな;;どろをもってこい;; >>4
これってけっきょくかまがなぜかひとまわりでかかったのはそなままなの?;; >>4
どろをこえてうつすかちなしのいであ;;いであ;;;; おしはねんどろとちっさいふぃきゅあしかないんだからもんくいうな;; いであいれたらまんじょういっちでいであになるからぬいたの?;; おとこのふぃぎゅあってなんでこんなのばっかなの;;ふえいがいでいいやつみたことない;; これよりいすすわってるふぃぎゅあのほうがくおりてぃたかいきがする;; こくちいこうのふろりどの4けたいいねすうみてきていい?;; いまはばあげんけいしもおおいんだけどね;;ばあげんけいしもきゃわなばあきゃらのほうがすこっていうおち;;さいおしじゃないとやろうはつくれないよね;; >>17
おじたんこうしてみるとぶすいぜんにじみすぎる;; >>17
みんなぶすだね;;これででこますなんだよね;;きせいひんどれだけひどかったんだろ;; おんなきゃらのふぃぎゅあがすごすぎる;;しらないきゃらでもほしくなる;; ふろりどがつきあうのはわりとそうぞうできるけどいどあずがつきあうのはいっしょうないなっておもう;;
あずーるがふたごにこころゆるすことがないから;; つくりにくいでざいんにしやがってっておもわれてそう;; >>23
というかめがちいさくておもながなかおってどうしてもびみょうになるんだとおもう;; からだとかふくとかそうしょくはいいんだけどやはりかお;; りどちはぴゅあでせけんしらずであいされたがりだからけっきょくふたごにもすぐきをゆるしちゃうとおもう;;
あずーるはいっしょうだれもぱーそなるすぺーすにいれない;; かたなのがれきとかできよかったけどりょうさんがたになるとおもながはとけるね;; けんさくみないでにじのせかいにいってなよふろりどばあ;; いじめとぎゃくたいってにてるようでちがう;;
りどちはかわいいかわいいいってもらえるしゆうしゅうないでんしもちのじかくあるけどあずーるはすこしでもゆだんしたらでぶすにもどるのわかってるからいっしゅんもきがぬけないしほんとうのじぶんがあいされることはないとおもってる;; おっきいおめめのりどちもあれだし;;あにぷれのりったいがまずあれ;;あにぷれはめすきゃらすらあたりすくないし;; >>33
どうだろね;;
おそとかどっかでりぺいんとしたらもっとましになるっていわれてたのはそうだねっておもったけど;; なんかむかしへいちょーのふぃぎゅあがどろすぎてかいしゅうになってなかったっけ?;; こらこらつられるな;;どうせただひらがなでたいりつもめさしたいだけのかなしきばあなんだから;; りどちはもてるものがさらにどりょくしてちょうてんにくんりんしてるけどあずーるはまほういがいへいぼんだからどりょくやめたらおちていくだけ;; >>38
かいしゅうさわぎあったね;;あんまりにもどろすぎるとちょっとほしくなるけど;; ひらがなでもめさすることしかできないってどんだけまわりにあいていないの;; ひかくてきめがでかいかりむもかおとけてるからめのもんだいだけではないきがする;; りどちはつよいからおかさあさまとおりあいつければじゆうにはばたいていけるけどぼんじんあずーるのくるしみにはおわりがない;;
おもしろくないじぶんはふたごにとってかちがないのもわかってるしそんなあいてをこころからしんらいしてあいすることなんてできるわけがない;; ちゅうごくのにせもののつるすけってなんてよばれてたんだっけ;; >>42
ただならいいけどせいきのねだんはらってたのしみにしてたばあはわらえないよね;; >>43
にじだいすこだけどこうりゅうできるあいていなそうなんだよね;; おわすてのはすけーるふぃぎゅあなのにぷらいずかんあるんだよね;; ほんとにあずーるにもはなれてなんていかないよっていってくれるひとがいればよかったのに;;
あずーるはだれもあいさずずっとこどくにはしりつづけるしかない;; わたしがおぼえてるのはあむあむの1まんいじょうのすのーどーむ;; まれすけだけできよくみえるけどこれせいひんばんじゃないんだよね?;; あずーるにもほしかったなあ;;
ひぎゃくたいじはすくわれるけどいじめできずついたこどもはだれにもあいされないんだ;; >>58
ほかはきせいひんかざっててまれはでこますかなっておもう;;
せいみつさがぜんぜんちがうし;; >>60
双子があいしてくれてるじゃん;;きゃらたんたいとしてはなんにもみりょくないけど;; くろしつじのせばすとかすけーるあるでしょ;;どうだったの;; あきたらどっかにいなくなるふょとやけどしてるのをにやにやしてながめるじぇいどじゃあじここうていかんひくいあずーるとれんあいなんてせいりつするわけないよ;; でもふたごがあずーるがいいっていうしつみなたこちゃん;; >>70
ぷればんってへんなふぃぎゅあばっかつくってきらい;; いどあずはまんがいちどっちかがすきになったらそこでかんけいおわるとおもう;;
かんけいせいがはってんするきがまるでしない;;
ふろりどはりどちがふょあんがいわるくないなっておもえばそれでもうせいりつできる;; >>69
ひくかったらくらーけんしょっととかできないとおもう;; >>69
👶じぶんのことくーるないけめんだとおもってるよ〜 あずーるいっしょうひとりだろうな;;
ほかのきゃらはふつうにけっこんしてかていつくるだろうけど;; >>72
ふたごあずーるのことほんとすこだよね;; >>79
あずーるもすこだからじがをもつふたごをうみだすっていうみらくるをおこしたよ;; やな;;どうしてあずーるにはあいをくれなかったの;;ほかのおばぶろぐみはみんなあいされてるのに;; ひとりだけりょうせいにそんけいされてないしあいされてないぐれせぶ;;ここまでりどちとかくさつけるひつようありましたか;; >>80
やなっておくたにすごいこだわりもってるのそこでかんじたよ;;
くちにはださないけどむいしきにふたごをだれよりわかってるあずーるをだしてくるのすげー;; >>84
いちばんしたのしもぶくれぶすなに;;せばす?;; 🐙じぇいどくんとふろいどくん…?おなじくらずでしたよね あずーるってほんとにしょうらいしあわせになれるのかな;;かわいいうつぼはとりあげたのにあーすらがしんじつのあいしらないのはついすてっどしないんだね;; >>89
でもこれもせんざいだからじつぶつはどろなんでしょ;; >>89
やっぱじいむけげーのきゃらだとげんけいしとかとそうしもそのきゃらすこなことあるからきあいがちがうきがする;; >>89
これいちばんしたはとどいたらぶすそう;; どらいなかんけいでももっとわかりやすくしんらいやじょうをしめすことはできるのにな;;おじらぎのかんけいがそれだし;;おくたにはなにもない;;かかれてないから;; にんききゃらってわかるでざいん;;ふにんきってふぃぎゅあでるのかな;; ふたごがあずーるにとってじんせいかえるそんざいじゃなかったのもね;;
みとすくじだいのおもいでもぜんぜんかたられないし;;りどちといもとれはあんなにていねいにほりさげられてたのに;; ひっしにあずーるひきあげようとするふたごよかったよ;;
そのあとのあずーるならだいじょうぶっていったじゃんってどやがおでよろこぶふょも;; >>99
きょうみないかいわいだとどっちもにたようなもんにみえる;; ことしふえのふぃぎゅあとどく;;すけーるはじめてだからたのちみ;; あずーるはいつかふたごがはなれるとおもってるからVRでだめーじうけてもすぐたてなおせた;;
りどちもおなじくとれけーがはなれるとおもってたとはっかくしたからVRですぐたてなおせないのはだだのとうふめんたるざこ;; いどあずばあがずっともうそうしてたちんぼつせんたんさくとか;;さんにんでぼうけんしたおもいでとか;;なーんにもなかった;;いうほどいっしょにこうどうもしてなかったんだろうな;; >>102
とれいはどんびきしてたからあんしんして;;あれはきもちわるいならなきゃあらわれないはんのうだよ;; ふねしずめたのもふたご;;はなびみたのもふたご;;あずーるとはなにしてたの?;;いどあずもりあがるのがどうしてもいやなんだね;; 🐻ごぶうんを!
👶くたばんなよあずーる!
🐙おまえらもな! おくたばあってそとでくうきだからここではっさんしてんの?;; もうほりさげおわったのにいどあずのかんけいせいなにもわからなかった;;
あずーるがじゅんちょうだとふょはいなくなるっていうばくはだけがあった;; >>118
じしょうばあがいらついてさらしするくらいはーぶたいてるよ;; はーつへんやっとみてやったけどりどかにとれずるくない?;;
せいゆうのえんぎがすごい;;こえでとくしてるよねこいつら;;
じゃみるなんか4しょうのきょむたかわらいにいまだにおもいだしてははずかしくなる;; じぇいどにはでがわあつかいされてさ…;;
これでまだえもいはーぶたいてるいどあずばあおかしいよ;;まあたけなくなったからとうこうへってるんだろうけど;; ちがーのちがーの;;ひとりでせいこうするからおもしろくないの;;ふょはすねちゃったの;; >>121
ふーん;;なんでお外で披露しないの?;; あずーるいまじゅんちょうなのにいっしょにいるからたんなるふょのきまぐれだったね;; >>122
すからがなにやってもたけないのこえのえいきょうもあるよね;; でばんないんだからしずかにしてればいいのに;;だからねんちゃくばあでるんでは?;; いどあずえたーなるっていいながらけっきょくなにもかかないんだよね;;
かこうとするとゆめとごみかがよぎってはーぶぬけるのかな;; >>116
やったー;;あヴぇのほうだけどやっとふぃぎゅあきたからかっちゃった;; >>128
きのうまであらしてたばあにいいなよ;; >>124
かわいいよね;;
あずーるのゆめよそうしながらきゃっきゃしてたのによそうはずれてじぶんたちがいないゆめみせられてしずかにきれてたとこすこ;; ふたごとのつきあいもどんどんたんしゅくされてついにみどすくなかばまでなーふされたのくさ;;
5ねんもあきてないからとくべつだよねーっていってたのにじっさいはばすけやりどちとたいさないきかんだった;; かにのおいつめられてるえんぎほめてるばあおおかった;;ぼげんせいゆうどうしてはばたかないの;; りどちのときとおなじことやってるのわからないの;;
りどちしゅごいするのとおなじことやってる;; ぼげんのふるえてるかにのえんぎよかったね;;がんだむでえぺちせいゆうとともにはばたくからみてろ;; >>143
いどあずばあじゃん;;そとでどうぞ;; いどあずはかなりどらいよりのぶろまんすでしかたけないのにふろりどはわかりやすいしょうじょまんがはーぶばっかりおだしされる;;
あっとうてきにふろりどのほうがもうそうしやすいからおおてもおおい;; >>142
ちがうのはひたすらいどあずさげしてるじしょうばあがいることかな;; あずーるだけねんちゃくしてるとあんちがろこつだからたまにしゅごいしゅごいをまぜるようになったの;; >>142
あずーるだといらいらばあでてくるのくさ;;りどちはようごばあでてくるのに;; すからは7しょうのうりゃーおりゃーこのこのぱんちぱんちのえんぎがぼうすぎてわらってた;; >>145
わたしはやってないからがいとうばあにいいなね;; >>150
だっていまりどちのゆめこうかいされたばっかだし;;あずーるのゆめなんかげつまえよ;; >>152
いどあずばあならおなかまとともにきえて;; >>155
ちがうっていってるのにあたまおかしいのかな;; がいとうばあはこんなところではなさないよとりどちのときもいったよ;;
りどちばあがおそとこんなにもりあがってる!なんてやるわけないでしょたたかれるだけなんだから;;
あずーるばあもおなじだよ;; けっきょくふたごはあずーるがすきだからりどちばあはどうしたってあずーるをにくまずにはいられない;; >>158
びびり;;こんじょうなし;;やくただず;; >>150
いまもだけどあずーるのときはあずーるばあさああずーるばあいめそうはずかしい;;みたいな成敗れすつかないんだもん;; ねえいであのへやにはいったきゃらってりどちでふたりめ?;; >>160
りどちばあのときさんざんそういってたんだからまさかあずーるばあのときだけがいとうばあってにんていしないよね;; がんだむのぼげんせいゆうのきゃらぱっとしないからなあ;;えぺちせいゆうかみどりのおじさんせいゆうならはねそう;; >>163
いめそうするようなないようはなされてなくない;; >>167
げんさくがそうだよ;;
なんでいっしょにゆうえんちとかりょこういきたがるの;; おしかぷばあここがいどあず!っていいながらにじはかかないからわらう;;
10ねんいじょうまいかいけっせきしたりほんおとしてるばあがなんにんもいる;; けっきょくおくたのかんけいがうらやましいからねんちゃくしてるんだね;;ほんとうにどうでもいいならくうきなはずなのに;; >>170
いやらぷちとか7しょうとかきてるのにあずーるとかがんちゅうにあるの?;; >>164
🤖6しょうまでどうしつ
🍎えぺちりょうふくぱそすと
👹ちゃぷたー12さいご
🦇✨ つぎのほうもんしゃきまったね 🦀おれにもしごとがあれば……
🦀りょーちょーやとれいせんぱいみたいな…
🦀でゅーすみたいなすごいしごとがあれば!! >>175
いままさにがんちゅうにあるからここでたたいてるんじゃ?;; >>174
どうでもいいはずなのにりどちぱーときてももめさはあずーるばあをかんししにいくのくさだよ;; >>181
あー;;ほんきであいてにされてるとおもってるの;; >>180
🦀ぶいちゅーばー・うぉっち!;;うおおお;; >>183
あいてじゃなくかってにじゅそはいてたよ;; >>169
うんだからりどちとぱたーんちがう;;だからってべつにあずーるしんせいばああつかいしてるわけじゃないよ;; じょうがあるならやなはわかりやすくかくよ;;
ほかりょうぜんぶせりふでせつめいしたじゃん;;
ことばにしないけどじつは…とかやなのしなりおにない;; らぷちがおしできたらさしゅうまでかきんするれべるのごぼうびなのに;; 〇〇りどってりどちばあよくいうけどだいたいただかいわしただけだからほかかぷばあからしたら??ってしかならなくてくうきなのまいかいちょっとかわいそうになる;; >>187
なにげにろんぶんがちゃんとふくせんになっててくさ;; しょうじきぼげんせいゆうのえんぎはすこだけどそしゃとかどらまcdむけなきはする;; うつせいゆうも40ちかくなってやっとたるではねたからかにもあきらめないでがんばって;; まあきにくわないばあがやってるのはかくじつ;;そのきゃらばあはばあばあもされない;; えーすのゆにまはつどうのこえうるさすぎてさついわいたよ;;こまくはかいするきゃらしね;;かりむもな;; ほかのりょうはごかいされないようにていねいにていねいにぐれせぶをおもうりょうせいのしんじょうをかいた;;
おくたはいどあずばあがきたいしてるじょうなんてないことをていねいにていねいにねんおしした;; >>199
どんだけぼりゅーむあげてきいてたの;; >>199
ひとーーーーーーーーーーつ!!!!!!!! >>193
りどちばああるあるくさ;;
なんかならんだらとかいろがおなじとかそんなれべるでまうんととるのににてるからおもしろい;; つよいあずーるおもしろいあずーるじゃなきゃいっきにきょうみなくすのがふたご;;
かくされたじょうなんてなくてゆめでかかれたのがふたごのあずーるへのかんじょうのすべて;; ゆにまはつげんするときのえーすはぁはぁしててえっち;; >>200
ぎゃくにおくたはおたがいしかないのをがっつりかかれちゃったよ;; いつものあずーるならいっきにまたいちばんとくべつになるのかわいいよ;; なりきりもめさりどち→あずーる→りどちすいっちおん!;; いどあずばあみんなけーくんのりどちへのせりふをふたごがあずーるにいってくれるってきたいしてた;;
👶まーだあきたらはなれるとおもってんの?ってにじでしぬほどみたはーぶ;;
ぼっちれんこしてたのにじっさいとりまきにあいされてたのはりどちだった;; >>216
あずーるそんなせいかくじゃないだろ;; >>212
うつはいゆうもかおすこだからがんばってほしいよ;; ほかのきゃらもゆにまできたときははあはあすんの;; >>216
そればあがさらしたひとりしかいってないよね;; わかってねーなーあずーるとかいうふたごきもくない;;ちゃんとけー→りどみたいなかんじょうおくたでもえがかれてるよ;; >>223
そもそもあずーるがふたごがじぶんからはなれていくよしくしくみたいなせいかくしてない;; >>220
えぺちあそこまでくるしんでなかったしでゅーすとかきらきらしただけだったような;; わたしがでもどった20ねんまえはまだいどあずにきたいしてるばあがたくさんいて;;
おもてでふろりどなんてありえないのにみたいなこというばあがそれなりにいた;;
つむすてまではふたごはあずーるりすぺくとしててほんきできずつけるようなことしない;;それにくらべてりどちはただのおとのなるおもちゃ;;っていわれてた;;
じっさいはあずーるこそでがわでじぇいどにとってりどちとあずーるにちがいなんてなかった;; ゆにまかくせいしーんやったのが1ねんせいだからたたかれないけど2,3ねんのきゃらがゆにまかくせいしーんにじかんさいたらひらがなでぶったたかれてたきがする;; >>225
きゃらによってゆにまがあたまのなかふってくるときにこんらんどあいにこじんさあるのかね?;; えーすのゆにまはつげんしーんしょたもののせいつうえろまんがみたいだった;; >>224
うらぎるのかっていいながらあたまはげにするくらいのおしおきしかしないあずーるやさしい;; でゅーすのゆにまはなんかでちゃったけいのかくせいだから;; >>227
りどちがおとのなるおもちゃなのはかわらなくてくさ;; >>228
おそざきすぎてふびん;;こう1でもおそいほうじゃない;; あずーるもりどちおとのなるおもちゃ;;ちがいはたった1ねんはんながくいっしょにいるだけ;;
そしてりどちはやなにあいされしめすしょたびしょうねん;;あずーるはふぐうないんきゃめがね;;
どっちがたかれてるかなんてきくまでもない;; やっぱはぁはぁしてるかにちょっとえっちだったよね?;; >>228
さいしょゆにまつかえるじゃっくくんゆうしゅうっておもったけどいまはざつにいぬになったのたかれてないなってちょっとかなしい;;
ゆにまあんていしてないけどせべくみたいにみかんせいなりにがんばってるってかんじでもないし;; >>239
あずーるのふくのせんすがじみなのがわるいよ;; >>227
じぇいどはあずーるにはぼくがいないとっておもってるけどりどちにはおもわないちがいはおおきい;; >>238
まずまほうにめざめたのがちゅうがくせいくらいのきゃらなんにんかいたとおもうしゆにまがけっこうとくべつなのかと;; >>244
じぇいあずふたりともわりとじみないめーじある;; >>226
ふょのなかでじみにあずーるかってにそくばくしてるのたける;; たぶんたんじゅんですなおなやつほどうけいれがはやいとかかな;; >>249
いうほどさいきんか?;;ずっときもいよ;; ゆにまはつどうのかにじっしつさんしゃいんいけざきだったよね;; >>249
ずっともめさしてるからなごませようとしたのに;; わたしもつむすてまでふょはあずーるにはなんだかんだでやさしいよなっておもってた;;
そこがりどちとはちがうとくべつなかんけいせいだって;;わかりやすくこうしきからひていされたけど;; あずーるばありどちみたいなおいしょうほしいの?;;しっくでえれがんとであだるとにあうのがあずーるでしょ;; ゆにまってつかえるだけでゆうしゅうなんじゃないの;; >>257
あずーるのえれがんといしょうってなに?;;すたいりっしゅのがおおくない?;; >>263
おそとだとらぷちいしょうきせまくってるよね;; ゆにまってじゅもんがとつぜんあたまにはいってくるんだっけ?;; きせまくってはない;;ぐちあかでひたすらたたいてるのはいる;; >>245
りどちはたにんのおもちゃだけどあずーるはじぶんのものだから;; まあらぷちさんぞくりつたかいのはおくただとおもうよ;;
りどちはきらいなくせにね;; ちなみにいどあずばあはいっしょうかいしゅうされないおめかしぐるびのこいんをふたごからおくられたものだといまもしんじています;;
ぶるばでじぶんへのごほうびでこいんかってるっていってたのに;; らぷちさんぞくしまくってるのどりばあだよ;;まじできもい;; >>251
たにんにそういうかんじょうむけたのあずーるがはつだよね;;
ふろあずたかれすぎ;; >>273
なんかるーくばあがすくしょはってたきがする;; >>263
りどちとやたらくらべてたかれてないいうからおいしょうのことかとかいしゃくしてたごめん;; >>273
こんかいなかにがとつぜんことばがあたまにうかんでぐるぐるみたいなこといってたし;;えぺちもきゅうにじゅもんがあたまにうかんでたきがする;;でゅーすはゆにまうったあとじゅもんわすれてた;; >>266
きのうかきょうあずーるのにじいらはまったくないってもめさしてなかった?;; あずーるばああんまりあばれるとじぇいどみたいなくそださいぱじゃまくるよ;; えいしょうながいきゃらおぼえとくのたいへんそう;; >>284
すごいこうげきりょくのたかいぼうげんくさ;; >>272
でもぶすじぇでじぇいどはひろったこいんあげてたよね;;ぬけがけじぇいど;; >>282
のうりょくとかもなんとなくおもいうかぶのかな;; >>285
🦁おれこそがあすをうばうものきんぐすろあーでいいか さいしょからふろりどにはまれるばあといどあずえらんじゃうばあのちがいってなんだろうね;;
わたしはおめかしふたごからの5しょうきのこでいったんだつらくしてぐろますでもどってきちゃった;;
いないあいだのいべとかしゅうねんPVみてやっぱりちがったなーっておもったけどひらがなばあがあずーるちょうあいっていうからあきらめきれなかったよ;; あばれてるのあずーるばあじゃないのわかるのに;;
もめさにぎゃくしんくるんじゃないの;; >>280
それあずーるじらいのじしょうばあなのにじえんなの;; でもえいしょうってべつにひつようないしながくてもみじかくてもどっちでもよくない?;; りどちのゆにまはつどう0.5だよ;;えいしょうしてないよ;; このまえもいったけどまんぽんばあのぷろふにいどあずいであずとらっぷのけいかんうけとしょうせつかうけがあったのはわらったよ;;
ふぐうきゃらのふぐうかぷにしかはまれないばあ;; >>298
えいしょうぜったいいらないよねこれ;; >>291
ふろりどかいわないあいだあずーるといちゃいちゃしてるのみせられるのたのしいのかな;; >>301
10ねんか20ねんにいっかいのかいわでいきのびるかぷにははまれないよね;; わたしもらっぷならけいかんとしょうせつかだな;;
あのばあなぎれおもすきかな;; >>305
けっきょくおしがきゃわならたのしい;;かぷねんりょうおおくてもSSRがくそならいんたいかんがえる;; >>299
わりとねんりょうあるかぷはまるたいぷなんだね;; >>288
このまええぺちのみかえしてたときこのゆにーくまほうは〇〇するみたい…みたいなこといってたからじぶんでもよくわかってないかのうせいある;; >>303
わたしならむり;;
にじよりげんさくはだから;; ゆにまってえいしょうどころかゆにまめいとなえなくてもつかえるし;; あとぽんきわめのときにべつあかではんのうみてたらいどあずばあがなんにんもぽんのきわめー!?ってはんのうしててそれもわらったよ;; >>316
なんでこいついどあずばあのはんのうこんなにしってんの?;; >>312
じぇいあずはふたりでひっしょうほうをしらべるでーとしてたのがはんめいした;; ふたごばあといであばあがおおいからこうなるのかね;; >>318
きちはきらいなかぷかんししてるから;; >>318
をちりすとつくってつねにかんししてるのじぶんでまえにはなしてたよ;; やっぱりみるめないばあはまけかぷにはまるんだなっておもった;;
わたしはなぎれおまけかぷになるとおもってるけどへいたーりどちばあがすこってるからどっちにころぶかきになる;; まあいままでのはじしょうばあくさいけど>>316はまちがいなくしんせい;; >>320
まあわたしもとふたごばあだからあってるとおもうよ;;いであばあもおおいとおもう;; >>325
みるめあるばあがはまるおわすてのかぷって?;; らっぷのけいかんとしょうせつかうけってべつにまけかぷではなくない?;; ただへいたーりどちばあさいきんさえすこってるっぽいからあやしいけはいをさっしたらすぐこうしきおしかぷにのりかえるのがまけかぷばあにならないひけつかも;;
わたしもそうできればどんなにらくだったか;; >>327
ふょちゃんはじゃっくくんとけんかっぷるしてたでしょお;; わりとまじめにからみもなくてこうしきかぷっていってるのこわすぎない?;; >>331
まけかぷでしょ?;;
ふたりともあつかいわーすとのねたきゃらでぼうのさまときさまはじゃいあんとげいにんがほんめい;;しょうせつかはぴんくしょたのふみだい;; なぎれおはべつかいわいのこうしきかぷしじょうしゅぎばあがすこってたからまけかぷにならないとおもう;; まじめにおくたのにじいらすとながれてこなくなった;;ひらがなだとだいにんきなのに;; >>341
すぴんおふつくられるかぷはきほんえたーなるわくだよ;; ばくはとたいこうねんりょうですいたいしていくかぷ;; >>342
ちょっとうえではおくたばあがいちばんらぷちさんぞくしてるっていってるばあいるのにふしぎ;; >>346
たたくためならむじゅんなんてきにしない;; どんなはなしもちかけてももめさおさまんないねぇ;;ながさについていけない;; しょうじきおしのゆめのかんそうながめるのたのしくてひらがなみなくなってきた;;そつぎょうしたらごめん;; さまときさまってほんめいふたりいるの;;かぷばあぎすってそう;; わたしはSCPばあのほうがきになるけどなんかしんてんあった?;; >>354
そつぎょうおめでとうだな;;
かにがあずーるをおいていっちゃってかなしいよ;; >>356
たぶんされてない;;
それときょうは11がつにかったじょうおんほうちしてたそうざい1がつにたべてしょくちゅうどくおこしたばあのはなしもみたよ;; >>360
すでにえぴなぎでいさぎをおもってさっかーするのたのしーになってるからいくらでもいける;; >>363
かびはえてみためかわってそうなもんなのによくたべたね;; >>365
りどちばあはまけかぷおしてるからなえてるはず;; >>368
においがやばかったらしいよ;;それなのにたべたんだっておもった;; りどちばあはゆめにふよがでてきてりどちをすくてんかいきたいしてたからいまごろなえまくってるよ;; >>365
こじんねんりょうたくさんあったのにたいこうたたきですれうめるばあだから;; なんでおしがまいかいふぐうなのかかんがえてきづいたこと;;
とれいばあにもながれだまいくかもしれないけどたぶんめいんでかつやくさせたりにんきだしたいきゃらにはめがねかけさせないんだよね;; >>373
りどちにたんおしとかいるわけないだろ;; >>379
むなしくてあずーるへのしっとがとまらないよー!;; >>374
くさ;;
ままとたいけつするふょきたいしてたね;; >>380
わたしのしりあいにいたよ;;りどちどりばあ;; ままからすくうのはらぷちもしくはりどちこきょうでやるよ;;だれもやなをとめることはできない;; らぷちいべさいしょからせんばつじゃなくておーるではじまるたいぷなだけでもめさしょうりせんげんしそう;; >>388
ふょとかぷにしたがるのほんきでりかいできない;; 👶たこちゃんってばまーだおれたちがはなれるとおもってんの?
🐻おやおやひとめみたときからいっしょうおつかえするときめていたのに… >>388
おじたんがみりょくてきにみえるばあがいるんだし;; >>395
えーすばあよかったねえ;;
るーくばあもいつかはすだってしまうんだろうな;; えーすばあはこのよのはるだね;;でゅーすみたいなくそきゃらすててたのしんでる;; >>400
でもらぷちいべはじまったらでゅーすたたきしはじめるんでしょ?;; >>122
けーくんもめちゃくちゃいいやくわりだったのにこれが;;
けーくんせいゆうのすのこえでやってたらたぶんもつちょっとばあたちみなおしてただろうなって;; >>404
すてたきゃらたたいてなにがわるいの;; あーんりろってないままだいぶまえのにれすつけちゃったはずかしい;; >>409
でゅーすばあのがえーすたたきまくってるのになにがうわわなのか;; >>407
だれもきょうみもたないほもだなあって;; >>411
ひどい;;わたしもきょうみないけど;; >>411
じゃっくくはほもにしたくないけんぜんでいて;; わたしはべつにでゅーすたたいてないのにたいりつあおるのやめて;; >>403
ふろあずおくたさんこいちきゃわだった;; >>405
けーくんがせめごえだったらじゃみるばあがねらってただろうからだめ;; >>415
いいこぶるな;;えーすばあはでゅーすきらってとうぜんなんだから;; りどちがままからすくわれるとかそんなたまじゃないのに;;ほんぺんよんですらいないじゃん;; おじたん→きふぁじ
あずーる→ふたご
りどち→いもーにゃ
じがもってそうなやみってほかにいた?;; >>418
べつにけーくんならよくね;;けーくんどりばあなの?;; >>416
だぜふょとかりむばあのCぐみへいととひらがなだとぜんもんどうおじたん;; なぜかにばあとりどちばあのせんたくししかないのか;;
いまだにたべさせたがるとれいゆめとりどちゆめでのとらうまとれいがまんばずしているのに;; >>417
あずーるがおくたばんどかたりだしてふぁっ!?ってなったのいいおもいで;; じゃっくくんがらぎーにちゅろすくわせたいだけのへいわないべんとだったのに;; 🐺🦀あずーるせんぱいるーくせんぱいおさき〜
🐙🏹💦 ふろりどとれじぇいでもよくみる◯◯にはあきるわけない;; >>429
りょうりだいなしにするのもあったね;; >>428
たのしいあぴーるするいたいたしいかんじがかにばあかリどちばあかなって;; じゃっくくんSSRのいべなのにじゃっくくんかんけいないことでしかあれてない;; >>424
あずゆめのふたごがじがもってる?;;ほんものふたごいるのに?;; >>424
ふたごいがいかってにひとりでこうどうしてるとこあったっけ?;; るーくばあにはなりたくないな;;でもえあどはあずーるよりまし;; >>441
わたしはいぬすこだから;;わたしがあいしてやる;; >>441
そのかわりひせんばつのばるきゃんでおじたんよりめだってたからぷらまいぜろだよ;; >>442
きふぁじといもーにゃはちょっとだけめざめるてだすけ?してたから;;
かってにこうどうしてたのはふたごだけだね;; >>440
えあぷなの;;
げんさくでいわてたことだよ;; >>444
やさしいばあ;;
けーくんときすするけんりをあげるね;; >>444
あずーるよりましだからいぬをあいせるくらいでいばらないで;; じゃっくくんおやすみばあきえたねそういえば;;
ちょうど22じだからわたしがおやすみいっとくね;; >>451
んも〜;;いまにんききゅうじょうしょうちゅうなのに;; おやすみじゃっくくんさいしょにはじめたのわたしだけどやめてもうけつがれててこわかったよ;; じゃっくくんさむいからひとりでさんぽいっといで;; きのうちょうどさばなやったけどおるちがきふぁじはあずーるのゆめのなかのふたごみたいなものかもっていってたよ;; >>457
ばあってほんとにひまそうだね;;おはなしする?;; ごはんたべるたびまいにちうんこでてきもちいい;;うんこするためにたべてる;; >>465
わたしのとらうましげきするのやめて;; >>463
かいぞうどたかいきふぁじはおじたんだいすこなのにふたごは…;; >>447
ゆめのもちぬしがつくったきゃらはゆめのもちぬしのがんぼうとかいめーじにえいきょうされてうごくけどふたごだけはじがもってぶかついったりうらやまにさんぽいったりかってなこうどうしてたからじがもってるっていわれたよ;; うんちょのぼうきたとおもったけどこれもうんこなのどうにかして;; >>467
めたないとすらすいこむおじさんほーる;; >>463
やっぱりきふぁじとふたごはとくしゅわくだったね;; >>463
おるちりどちのゆめでもあずーるのゆめににてるっていってたしあずーるのことすこだね;; かいぬしまだようじあってよふかしするからさきにてねてていいよっていうのにかたくなにいっしょにしんしつにいきたがるいぬねこはきゃわわ;; いどあずばあてきにあずーるゆめのかいぞうどたかいふたごはねんりょうらしいんだけどそうなるとふたごゆめのかいぞうどひくいあずーるはぎゃくねんりょうってこと?;; ふたごときふぁじぃだけがあずーるとおじたんにあいされてたね;; おじたんからみたきふぁじはどんなにおちぶれてもいさめつつそばにいてくれるそんざいであずーるはふたごをそこまでしんじてないだけじゃない;;じっさいはおいかけてくれるのに;; >>473
にてるようにみえるけどちがうっていってたのに?;; >>475
つまりほかのりょうもぎゃくねんりょうってこと?;; >>474
はやくねようぜってさそってくるよね;; >>473
なんかぜんたいてきにあずーるがすげーでそれきじゅんになってるのくさだよ;;
かまじゃみどこいった;; >>480
たぶんつごうのいいところしかきいてない;; >>476
ふたごはまんまふたごできゃらほうかいとかなかったしね;; >>480
そこじゃなくてきじゅんがあずーるになってることだよ;; >>482
いどあずばあのりろんにしたがえばそう;; >>490
りどちのゆめがいかにとくしゅかはなすながれだから;; >>487
ゆめのかいぞうどげんきゅうのはなししてるので;; >>492
ぎゃくねんりょうはばあのりろんだよ;; >>483
ねむそうだからねむかったらさきにねてなっていうのにかいぬしまだねないならねないってかんじでまつしいくならいっしょにねるっておもってるのきゃわすぎる;; >>491
からだのなかまでさわらせたあいてだものね;; >>497
だからひかくするのはあずーるじゃなくてもよかったのにってこと;; まさかほんきにしていっしょうけんめいひていを?;; >>499
かいぞうどたかいのはあずーるがふたごをすこってるしょうこなんでしょ?;;じゃあかいぞうどひくいのは;; まさかほんきにしていっしょうけんめいひていを?;; ふょのゆめはこれしあわせだろ?ってまれがいろいろせったいしたのにぜんすべりしてたのがおもしろかったよ;; やっぱいもーにゃもじがあるみたいなりどちにつごういいやみじゃなかったよね;;
きふぁじといももそうならねーじゅもそうであってほしかったような;; >>475
じぇいどのはほんにんのいめーじりょくがひくいからっていわれてるからべつにばくはじゃないよ;; >>427
かりむばあのCぐみへいとってどんな;;リーダーシップないってやつ?;; >>509
そのぎゃくせつはばあのりろんだよ;;
〇〇すきっていったら□□きらいなんだ!ってからんでくるあすぺなの;; じぶんじしんがもっともげんじつととおいすがたになってたれいでだされたのがあずーるなだけなのに;;
じいしきかじょうすぎてくさ;; >>511
じぇいどよりふょのほうがかいしゃくちがいにきびしいんだね;; じぇいどはいめーじりょくがひくくてじぶんをしんじるちからがつよつよだからね;; >>513
いまじねーしょんのちからがひくいのをじぶんがただしいというかっこたるいしでがちがいにほきょうされてるのすこ;; きふぁじとかいもーにゃとかえもさやのりじゅうしでるーるむしのいんしょう;;このげーむこのげんしょうよくある;; >>520
だからおもしろいってくさはやされてたのにね;; とれじぇいじんせいたのしなんのやみもないゆめみてたえたーなるだったけどいめーじりょくよわいもえたーなるだったんだね;; つっこんだらおるちあずーるすこせつひっこめたのくさ;; >>518
ふょはにせものにすぐきづいちゃうからあずじぇいださずにほかのことでじかんかせぎしてたはーぶおもいついたからつかっていいよ;; >>521
これほんとにあずーるにやじるしむけられてる!ひていしなきゃ!ってほんきになってれんとうしてるならおもしろすぎる;; Aぐみ
🦀 ばか
🐟 すごいばか
😼 すごいばか
🌸 ばか
🦦 すごいばか
⚔ ばか
🦁 かしこい
🏹 へんじん AぐみもCぐみもせいこうしてたのにへんなこといってぎすらせるかりむばあきりゃい;; ふたごってあずーるにあきないじゃなくてあきさせんじゃねーよってかんじじゃない?;;
ばーぶたいていいよ;; ぽーとやってないんだけどくらすたいこういべだったの?;; >>535
ばずるかな;;いまおくたばずらないししんぱい;; >>533
どうしたの?;;ほんきにしてるのおもしろくない?;; >>524
こなだらけすこすこ;;こいつらやっぱきゃわ;; >>536
そうだよ;;なぜかラプイべをぽーととおなじとしんでるばあがいる;; べつにたいこうじゃないのにかりばあがAぐみがゆうしょう!しーぐみはみするよ!みたいなこといってたんだっけ;; >>538
ほんきじゃないならよかったよ;;つりとじえんだったんだね;; >>539
ふょとらぎーはぼっちでたたかったの?;; >>536
ちーむわけがくらすべつ;;
がくねんとびこえてたてわりだから1A2A3Aがおなじちーむ;; >>535
おそとでもいわれてたよ;;
ふょのきたいがすごいって;; >>543
こきょういべいがいはきほんぜんいんさんかじゃない?;; まぶあつまるとまじでうるさくてすこしおじたんのきもちがわかったよ;; ひらがなでもさらだなんかうれないってCぐみはばかっていってるばあいたけどかりむばあだったのかな;; くいとれれぱーとりーがふえてないなんていまじねーしょんがたりないってほむぼにあったけどそこなのかよと;; >>541
くらすでえーでゅがちゅうしんになってちゅろすのあんだしあってたのすこ;; >>527
とれいにかんしてはじぶんをしんじるこころとかいわれてなかったからまるいはーつせいがすこってこと;;
なやみないもりどちままへのとらうますごすぎなのねんおしされちゃった;; >>551
ふょみたいな1/3けーくんのきゃらにいわれても;; ぽーとはじゃっくくんがらぎーにどーなつくわせたいだけでぼうそうしたふょがたいとるかいしゅうしたいべだよ;; AぐみCぐみとかおおきいくくりでごまかしつつじゃみるはかりむにかてないっていいたかったのがすけてる;; >>543
でもじゅんすいな4にんいべってぽーといらいないんでしょ;; >>547
えっまさかばあがほんきにしてた?;;うそでしょ;;;; 👶あずーるがあずーるじゃないのはおれにとってはうらぎりだかんね! おしせんばつだけどぜんいんさんかいべじゃないほうがいい;;
りどちのおもいはなししたあとにくうきわるくするきゃらだすのは;; >>561
いふだけれいがいだからぜんいんさんかのかのうせいのほうがたかいね;; >>557
えーでゅとんほなかいいのかわるいのかよくわかんないけどにぎやかできゃわ;; >>560
ふょのぱそすとでかいしゅうしたのおまえかよかんあってくさはえた;; >>555
さらだなんてたべないばあだったのかも;; ぽーとくわしいことわすれたけどこうさつかりむばあがぎゃくしんぶーめらんだったのはやんわりおぼえてる;; >>551
うそ;;あずーるばあのさいのうあるかも;; なんならCぐみがいちばんなんのもんだいもなくうりあげてたよね;; >>568
がらほんけもぜんいんさんかじゃないけど;; >>573
Aぐみってなんかもんだいあったっけ;; >>574
ほんとにほんきにしてたんだくさ;;ばあおもしろい;; >>577
そりゃかまあずおるがまじめにさんかしたからね;; >>566
まあたしかにせんばつてきにはへいわだからほかのきゃらあんまりいらないのはわかる;; >>571
だからぜんいんでるせつがでてるんじゃないの;;
わたしはぜんいんでないとおもってるけど;; かりむのしょうさいでうりきるっていってたのみたようなきがするけどおじたんのてきとうなしじでうれましただった;; りどちばあのばっとにされたくないしおしもでなくていい;; せいとぜんいんでりどちのかていもんだいをみまもるよ;; おやのはなしするよこでいかにおやにあいされたかくうきよめないはつげんするきゃらだれ?;; >>592
かりむのしょうさいあるはーぶってなぜあきらめられないのか;; >>591
さっきからかんけいないれすにあんかしまくってるけどばあのなかではどうつながってるの?;;
おもしろかいせつきけそうだからおしえて;; >>531
Aぐみ
🦀 やくたたず
🐟 すごいばか
😼 あしでまとい
🍤 くうき
🦦 さいこぱす
⚔ まじめ
🦁 あたまはいい
🏹 へんじん >>595
でゅーすひとりのときにはわりとおとなしくない?;;もぶにけんかさえふっかけなければ;; >>600
🐙👶🦦🐊
まじめにのんでりをかんがえてみた;; >>613
すからばあとあずーるばあのすれだから;; >>607
あずーるはりどちのなやみにまじめにおこたえしてくれるやつだよ;; >>601
🎍でばくはされてなかった?;;まだはーぶたいてるの;; 7しょうめんつとはーつとかんぐりいがいりどちのかていもんだいしってるきゃらいたっけ;; まれがなんかこわしていであになおしてもらってたきがする;; かにがよくやれやれしてかんぐりでゅをとらぶるめーかーあつかいしてるけどかにとぐりぼーがいちばんとらぶるめーかーだとおもうんだけど;; >>620
ぜんぶうりきったからしょうさいあるらしい;; >>613
とれじぇいりどそろっててほもねんりょうきたいされてたのにねんりょうなにもなしでりりあであれたくみのはなしする?;; ちごく;;
今日の東京ディズニーシー
FSにてアナとエルサのフリグリ中ゲスト同士で喧嘩勃発。口論の末、一眼ネキがお相手の女性の顔面を望遠レンズでしばく おかしいな;;
ぽーとのたてわりでいちばんよろこんでたのとれじぇいばあだったはずがもうわすれられてる;; >>616
いぬはりどちのかていかんきょうしらなそうだしでゅーすはははおやとのおもいでばなししそうではある;; 👶きんぎょちゃんってままばなれできてないの〜?だっせ〜wwwwwww
っていったらたぶんおそとのながれてきにぶったたかれるくうきあるからふよはでないほうがいい;; わたしがあのばあたちがおおいっていったからちがーのちがーのしてるの?;;おまえらまもられすぎなんだよ;; >>626
かってもらったんだよ;;なおしたのはでゅーす;; >>622
まれのどらこーんなおしたのはでゅーす;;
いであはどらこーんくんのともだちがほしいまれにもういっこねっとちゅうもんしてあげた;; >>630
でもくうきよめないたいぷじゃないからりどちがおやのはなししてるよこでやらないよ;; >>631
そういうのあるとふょさいてーってたたくほかのばあvsふょりどはあいさょういいからさいてーじゃないってかばうりどちばあのめずらしいたたかいみれるよ;; はい;;
Aぐみ
えーでゅしるかりおじるく
Bぐみ
じゃくえぺらぎけーいで
Cぐみ
おるあずじゃみかま
Dぐみ
せべふろまれ
Eぐみ
りどじぇいりりとれ >>635
そうじゃなくてぽーとでのはなし;;なんかきかいこわしていであがきのうもりもりのやつつくってなかったっけ;; >>631
ふろりどだからぶったたかれないよ;;
どちらかというとのぞまれてる;; >>627
ぶきつかってるぶんあんすたよりやばい;; >>641
Bぐみがいちばんなにしてたかおもいだせないかもしれない;;なにしてたっけ;; りどちいつもじぶんがたりするんだからほかのきゃらがやってもゆるせ;; >>643
ふろりどいがいのばあからたぶんたたかれる;;いまりどちかわいそうでくうきとういつされてるし;; >>642
わたあめのきかいこわしてせべくがいであにとつげきしてた;; >>637
まつりたのしんでるさいちゅうにおやのはなししてくうきこおらすりどちかぁ;; しんせいあずーるばあまだいたんだなってかなしくなった;; >>644
わたあめだっけ;;いわれてもおもいだせなかった;; >>642
つくったけどそこではからみなかったきがする;; ぽーとふょがすごいむかつくやつだったことしかおぼえてない;; >>646
りんごとようなしであらそってた;;
いであがきかいつくってた;; >>648
やっぱりふろりどはせいりつしないね!っていわれる;; >>646
いであをけーくんがひっぱりだしてきたからいでけーってされてた;; >>643
たたかれるよ;;ふょりどばあのはーぶはままからたすけてくれるふょだし;; がらいふのおるとのときもみんなおるとにきをつかってたしらぷちもそうなるでしょ;;なるよね?;;あおるばかとかいないよ;; >>658
せんばつめんつもさんかしてたんだっけ;; >>648
ふろりどをいいっておもってるばあとふろりどじゃないっておもってるばあはまじめにぜんしゃのほうがおおい;; かいわどろぼうりどちはきらいだけどSSRいべならすきにしていいよ;; >>662
みんなきをつかってたらふょだけずけずけほんねいってそれがりどちのすくいになるとかありそう;; ばあたちわかってないよ;;
らぷちいべにふょがでたってだけでふろりどぱれーどだよ;; ぽーとといえばふょばあのしゅうだんひすてりーよ;; でもふょあずはじぶんたちのらぶらぶりょこうけいかくにはしゃぎながらりどちのよていにどんびきしたりりどちがいをけっしてあずーるさーふぃんにさそったのよこどりしてふろあずでもりあがるようなやつらだよ;; >>650
👹おやにおまつりいきたいっていったらせっきょうされいえからだしてもらえなくって…
🦦🐺🐟ワァ…💦 >>669
さすがになにもいわせられないでしょ;; >>665
ずいぶんかわったねえ;;ここのあずーるばあはいっしょうみとめられないだろうな;; >>674
すいすいおもいだしてもひどくてくさ;; >>678
かりむきらいじゃないからほんとにそうだとしんじたい;; あーなんちゃらかんちゃらがまっどすきっぱーうんぬんだぜみたいなやつ?;; >>674
かんぜんなるりあじゅうといんきゃのず;; >>691
ひげひめのぽんばあがみかばんみとめられてないからむりだとおもう;; >>676
かりむはわかるぜ!おれもいきたいところいかせてとらえないことよくあったんだよなぁーとかできょうかんのやくわりとかしそう;; さいしんの7しょうのふょはふょばあまんぞくしてるの?;; >>674
ここからだっけ;;
ふぁすとふーどひとりでたべにいくりどちとかやたらぼっちおしされるようになったの;; >>697
ばあもあずーるばあなのになんでいっしょにはーぶたいてくれないの?;; ぽーといべじたいはおもしろかったのにふょのだぜであれてなんかびみょうなくうきになったきおく;; ぽーとくらいのみじかさでいいなってふっこくのときおもった;; ふょのくちょうをもどせしょめいみたいなのなかったっけ;;あれどうなったの;; ぼっちはりどちですらじかくあったからわざとかいてたんだとおもうよ;; >>702
よかったー;;かわいそうなしんせいばあはいないんだ;; 7しょうのふょもあれはあれでたいがいなきがするけど;; Cぐみ
🤖 あたまいい
🐙 あたまいい
🐍 あたまいい
👑 まあまああたまいい >>709
どうにもならなかったけどだぜふよはきえたよ;; さいきんおくたのらじおでふょのえんぎについておへんじきてなかったっけ;; りどちばあはふょなんてやめなよ;;そんなおとことりどちくっつけてもしあわせにならないよ;; すからみたいにえんえんとやってるね;;ちがうばあたちがやってそうだけど;;ちょこちょことびだしてくるもんね;; >>710
どんどんまわりがにぎやかになってぼっちじゃなくなるしんでれらすとーりーなのにね;; >>714
ぽーとのときみたいなれんこきえたのくさだよ;; >>713
あずーるいがいあんますきじゃなくてわろた;; >>711
つまんないかえししてんじゃないよなさけない;; >>713
かまやくそうがくのえきすぱーとじゃなかったっけ;;じゃみるとぎゃくでは;; ふょばあののぞむふょがわからないからなんともいえない;; ぽーとおもしろいならいしでかいほうしようかな;;ひまだし;; >>641
わっふるとさらだとわたあめはおぼえてるけどのこりなんだっけ;; >>726
ふょばあといってもきゃわうけふょばあとかっこいいせめふょすこばあといるから;; >>728
わたしもこの3つしかわからなくてかんどうした;; >>727
めいんのばんどえんそうのぶぶんだれもふれてないのでさっして;; >>726
おくたのかわいいあかちゃんふょ;;りどちとはからまない;; ぽーとでわだいになったのはいらすとではがっきもたせられてたのにじっさいはごみだったことだよ;; >>731
そんなもんうけばあにきまってる;;
しょめいかくさんしてたのもじぇいふろばあ;; >>738
わっふるとちゅろすかぶっとるやないかい;; >>730
しかたない;;
けんさくすればこのよのすべてのちしきがいっしゅんでわかってしまうんだから;;
はっきんぐもできるし;; >>734
はーつのあかちゃんりどちとちゅっちゅしてるよ;; >>743
いやぜんぜんちがうものだけど;;たべたことないんか;; >>742
それならさいしょからがっきもたすな;; ちゅろすはどっちかというとどーなつのほうがちかくない;; るーくばあがきゃわなるーくってはりつづけてたのおぼえてる;; >>743
🐢あまいもんはなんぼあってもええですからね >>736
ですくっきんぐのえじきになったくらむちゃうだー;; ぽーとなんかいここできいてもるーくがなにやってたかおもいだせない;; 👶おれはがっきできんのにほかのやつらがあしひっぱるせいでさー >>759
ぽーとのわだいでるたびこのれすをみる;; >>758
とれいのいないすきにやるのふつうにひどすぎた;; >>759
なやみをそうだんされておじたんにながした;; >>753
なのにりどちばあはぼっちじらいできれちらかしていた;; >>764
とれいいるちーむなのにあまいけいのものつくらないんだってとうじちょっとおもった;; るーくなんかAぐみのわちゃわちゃしたしゃしんとってなかったっけ;; とれじぇいからみないうえにばくはだけきたのふびん;; しゃしんとってたのはぱそすとでじゃなかったっけ;; とれいがくらむちゃうだーつくってりりあがまずくしてじぇいどがみてるだけだっけ;;
りどちなにしてた?;; >>772
こなだらけしゃしんとってなんかのしゃしんのなにかにこうぼしてゆうしゅうしょうだかなんかをもらったようなもらってないような;; とれじぇいはあそこまでいべどうじせんばつしてるくせにきょねんやっとからんだのがぎゃくにすごいとおもう;; こんかいのゆめでまたとれじぇいにたものどうしえたーなるしたので;; >>782
それいぬがみけふろりどえたーなるれべるのはなしなんだがいいのか;; >>784
とれじぇいふろりどかおかぷむーぶえたーなる;; はーつちゅうへんでつぶやきすうのすうじてきにいちばんもりあがったのがとれじぇい;; もめさできん;;れんとうすこしおちついたかとおもったのに;; >>771
じぇいどはつあんだから;;しーふーどだしにんぎょのじぇいどのしょうちょうのよう;;さいようしたとれいもふくめてとれじぇいだね;; とれじぇいばあってもうぜつめつきぐしゅれべるなんじゃなかったの?;;ひらがなでもうあまりはなさないし;; >>785
なんといまおくたかぷでいちばんいきのこってる;; >>791
ふろりどばあじゃなきゃさっせないよ;; >>787
いままでもこれからもなにもないからゆいいつのわだいなんだよ;; いまはふつうにとれじぇいのはなししてるだけでは;; むかしはとれじぇいでもめさずっとやってたじだいもあったのにね;; >>794
おそろしすぎる;;いどあずがんばって;; はこかぷがけんぜんえたーなるするかわりにかぷはーぶばくはされがちだからばくはされないえっきょうがいきのこる;;
とれじぇいはさらにはーぶきょうかしてもらっておいかぜ;; おくたかぷいちばんのこってるのいどあずじゃないの;; もとからおくたかぷたいてないけどとくにじぇいどは7しょうでぎゃくきゃらこていになったからほもたけない;; >>808
えぺちもほもでたいてないからのーぷろぶれむ;; じぇいどかぷたけないけどおもしろいからきらいじゃないよ;; >>799
じゃみるよりかまのほうがあたまわるいの;; >>806
わたしももとおしだけどうけもせめもかぷたけないなっておもったのおもいだした;; >>776
いもーにゃがきたことにこうふんしてた;;
いもりどはけっこうしっかりある;; とれじぇいはまじでひらがなではなすばあがいなくなった;;もめさがのらないのうらやましい;; >>818
とれじぇいちゃんす!すらなくなったね;; けっきょくねんりょうとかからみないとはなせないしあほみたいなとんちきはーぶはばかにされるからね;; >>821
いわれてみればそんなのもあったね;;ひらがなでとれじぇいってわーどをひさびさにみたれべる;; >>818
じぇいどにのらないのがすくないからでは?;;
ふょやじぇいどはすこなばあおおいんだとおもう;; >>819
るーくでかぷたいてるばあこそいないでしょ;; ひらがなでしつこくかっといんされてとれじぇいきらいになったことをおもいだした;;いまはどうでもいい;; >>825
えーやっぱいまでもふたごはひらがなでまもられるそんざいなの;;ひどんい;; >>826
しらないけどるくかまはもうしめつしたの;; やなってじぇいどはとんほにぎゃぐにぜんふりしてるよね;; >>828
いまはかっといんはとれけーのものになったかんじある;; ふたごかぷはひらがなでまもられまくってるから;;ふたごばあおおいってしゅちょうのわりにぜんぜんわだいにでないでしょ?;; とれけーはほんとこんすたんとにねんりょうもらえる;;
おくたすからもそう;; かっといんだってしんせいじゃないだろうし;;
どうでもいいかきらいなかぷほどいやがらせするもんだよ;; かっといんだってしんせいじゃないだろうし;;
どうでもいいかきらいなかぷほどいやがらせするもんだよ;; >>834
おじかまよくながれてくるけどそうなんだ;; >>776
1まどるたりなくてたりょうせいにまできょうふせいじしてた;;じゃっくくんがとうそつさすがだぜこぶしぐっ;;
SSRにさすさすさせんなってとうじたたかれたけどこんなのでさすさすされてもageにならんだろっておもってた;; やっぱふたごばあがりどあずばあになりきってたいりつもめさながびかせているのでは;; >>832
もとからぎゃぐよりのきゃらというかまじめなゆうとうせいにみえてやべーやつとしてびょうしゃしてたとおもうけどていしゅくなひとづまはやったせいかどんどんねたきゃらきょうちょうされたかんある;; ねんりょうではこかぷにかてるわけないのにおろか;; ひらがなばあがとれいじぇいあきただけじゃないの;; >>840
ひげひめではかくれるのがせいかいなので;;
ばあばあもどうたんにもめいわくかけたくないでしょ;; >>844
でもおくたゆめのあたりからとれじぇいふっかつしてきてるからていしゅくなつまじゃなくていいまじきちじぇいどうけすこなばあがあんがいかずのこったんだね;; >>844
わたしてきにはねたきゃらにてっていしてたほうがおもしろくてすこだけど;; >>846
たんにもめさがきょうみないだけでふつうのはなしすらでないのはまもられてるとかじゃなくくうきなだけじゃない;; >>850
まじきちでせめくんをたじたじにしてるたいぷのさそいうけじぇいどがすこでとれじぇいやるならまあまだしょきのとれじぇいよりはわかる;; >>840
わだいにでないほどくうきかもめさがわだいにださないようほかをさしだしてるかのどっちかじゃない;; >>844
すなおになれないはずかしがりやでていしゅくなひとづまへのあんさーがのうこうすぎる;; >>854
うけちゃんとりょこういきたくてだだこねるせめくんとかえっきょうにあるっけ?;; >>856
いまほとんどこのはーぶみたいだね;;さいこぱすとれいとおにあいでなにより;; >>850
すきあらばていしゅくなつまとおとめじぇいどにするけどね;; >>862
どりにんきがたかいだけでかぷはびみょうだよ;; ひらがなはにんきなきゃらほどわだいにあがらないのめずらしいってこのまえいってたばあいたけどわりとどうい;; >>861
とれいもまともそうにみえてるしほんにんもまともなつもりだけどきゅうたいおだししてくるとことかのはらぐろじゃないけどさいこぱすなぶぶんみたらじぇいどちょっときょうみもちそう;; ていしゅくなつまがさいこぱすのおっととながくつれそったけっかにてきたってこと!?;; わたしもかぷねんりょうだとおもったらここでわだいにしちゃう;;ほんめいじゃないからできるのはそう;;でもたけたからはなしたいほかにばしょない;; >>868
いどあずよりはーぶたきやすそうでいいよね;; >>866
でも30ねんくらいまえはふたごばあもかぷあらそいにさんせんしまくってたのにそれがなくなったよ;; とれじぇいばあけっこうしぶといのくさ;;もうぜつめつしてるかとおもってた;; >>870
わたしもわりとこれ;;
ほんめいかぷはおそとでじぶんのあかでぽすとするけどあかでほかかぷのわだいだしてかいわいやほかかぷからへんにめつけられるのいやだしおしかぷじゃないけどねんりょうあったとこはここではなす;; とれいとじぇいどがならんでてがんばってほもにするとしてもせいかくとかかんがえたらじぇいとれかな;; こうしきにばくはおへんじされたもの;;
ていしゅくなひとづまじぇいど;;
さいこぱすとれい;;
ふかいやみをせおうけーくん;;
りょうけのおぼっちゃんいであ;;
ぶろっとかたがわりおじたん;;
うらぎりのとらっぽら;;
だいてんしかりむ;; じぇいどはとくにきゅうたいにきょうみないのしらないのがかおかぷってかんじ;; いちじきぜつめつしかけたけどおくたかいさんでぎゃくになにもないとれじぇいがのこった;;
そこにないめあでわりとはーぶたけるねんりょうがきたりなぜかじぇいどのぱじゃまがとれいいろだったりふろりどけんにんばあがおおかったりでふっかつしたかん;; >>877
わたしもべつにそもそもこのふたりでかぷにはしないけどもしかぷらせるならじぇいとれのほうがまだわかる;; >>878
これもいれて;;
👶まーだあきたらはなれるとおもってんの? >>880
とれじぇいけんさくしたけどいいねぜんぜんついてないよ;; >>879
じぇいどがきゅうたいにきょうみあるからじゃなくてつまんねーおとこがとんでもゆめみてたってことにきょうみもつっていみ;; >>878
とれいはさいこぱすじゃないけどいかれてるっていわれた;; じぇいどはおわすてのなかでもせめひえらるきーじょういすぎる;; >>879
さいげんなくたべさせたいとれいとおおぐいじぇいどがあいしょういいねってはなしですけど?;; >>886
げんじつにはないことなのにかわいそう;; じぇいどさいこぱすぎてせめだとしゃれにならないかららうけのほうがいいとおもう;; >>889
じぇいどのおおぐいってはーぶじゃなくてこうしきなんだっけ;; あんまりしないねっていわれたからもめさしてるの;; >>889
いまげんざいとれいにきょうみないじぇいどなんだからいみないんじゃ;; >>889
たしかに;;
おいしいけーきたべたいりどちとふょもあいしょうよし;; >>891
でもさいこぱすすぎてうけにできないよぉ;; >>895
なんでおいしいけーきをつくるとれいをとびこえてふょに;; じぇいどうけというかきょうみほんいでうけやりそう;; >>897
とれいじゃりどちままをのりこえられない;; ふろりどばあやっぱりとれじぇいとならぶかおかぷじみてきた;; おじたんとじぇいどとふょはせめひえらるきーとっぷ3;; >>903
しんせいあずーるばあいたの;;かわいそう;; >>901
おくた3Pはふたごきょうみほんいでいっかいはいれられるがわもやりそうってまえここでいわれてたけどわたしもこれかいしゃくいっち;; >>901
えねまぐらでせるふかくちょうしてめすいきめざすじぇいどかあ;; >>907
えんきることはなさそうだからむりでしょ;; かっといんとれじぇいばああらためかっといんふろりどばあ;; >>906
あまいもののはなししてたのたぶんないんじゃないっておもう;; >>914
えんはきらないでしょ;;
ぎゃくにたにんがはいってどうなるの;; >>911
あーんしんせいばあだ;;ひらがなでしかいきられないみじめなまけぐみばあ;;かわいそう;;ほんとにかわいそう;; こうしきはあずーるにくわせるふたごなのほんとふびん;; >>917
りどちがおかあさまとけつべつしないかぎりとらうまもちのとれいとはつきあえないよ;;
ふょならきにしないからおにあい;; >>918
ばあのがかわいそうだよ;;
ねんりょうもらえないまけぐみよちよち;; けーきたくさんくわせたいとれいとあいしょういいってはなしなららぎーがいちばんあいしょういいってことになっちゃうよぉ;; >>916
じぇいどってなにたべてたっけ;;
きのことぱすたとりぞっと?はなんとなくきおくにある;; >>920
あーんすけもんすいすいでうわがきずみ;; りどちはおかあさまからじりつはするかもだけどそれでもおかあさまはすこでえんきらないだろうしとれいはりどままのこえきくだけでPTSDみたいになるからとれりどとれはとれいがかわいそうでたけない;; とれじぇいのはなしからぶじにふろりどのはなしにながれたね;; >>924
まじれすしてもいい?;;
すいすいでぱふぇつくってたよ;; フロリド爆破されてなりきりって負け組メンタルすぎない? >>927
すけもんはふょつくってないしすいすいでもあずーるにもたべさせてるからね;;
にちじょうてきにたべるきかいおおいさはうめられない;; >>926
そりいべでいろいろくってたような;;せべくだったかな;; >>925
しかもらぎーとれいさんのうまいめし♡ってわりとすなおによろこんでたっぱーまでじゅんびしておもちかえりぶんまでかくほしようとするからほんきでとれいとあいしょういいとおもう;; >>934
あまいもののはなしもしたことないっていうのは;; やっぱひらがなってふたごばあおおそうだなっておもったかも;; >>931
ぱふぇつくったのりどちのためじゃないよ;; >>939
そのはなしはしらない;;
どのはなし;; >>936
あーんあーんかなしみをあすぺのふりでやりすごすあずーるばあかわいそ;;
おふろはいってくるね;; 900ふんでたのきづいたからすれたてしてくるけどけっきょくまえすれははっていいんだっけ;; ふたごはまもられるしふたごうけのはなしになったらすぐほかのわだいがさしこまれるよ;; >>937
あーそりでごはんたべてたね;;やたいとまるやめしだったかな;; とれいはじぶんのゆめでりどちままのとらうまけしけししなかったよ;;
なのにりどちがぜんりせっとしたからなかったことにしてんじゃねーよっておこったよ;; >>943
あすぺはばあでしょ;;けーきつくったことあるかどうかのはなしにまじれすぱふぇつくってたもんってかいわなりたってない;; りどちばあねんりょうないのどんどんばらされてかわいそう;; >>945
すれたてきせいはいらないようにしてただけだからすきにして;; さいきんなんでもめさいるのにすれたてるの;;もめさがたててる?;; やっぱはこにはねんりょうかなわないはほんとだね;; りどちばあがすなおにとらんぷへーえたーでまんぞくできないのなぜ;; >>949
とれりどだとつごうがわるいばあこのへんどうおもうんだろう;; まえすれのわだいひっぱるばあのほうがまけいぬなんだからきにしなくていいのに;; >>957
とれいはぜったいりどちをすくえないしほかはぼうとしてものたりないからかな;;
こんかいけーりどきょうかされたとわたしはおもったからけーりどやるりどちばあいるならおうえんするのに;; ついさっきまでとれじぇいのはなしをしてたとはおもえないわだいのかわりようね;; じぇいどはたこがすき;;
ふょはでぶがすき;;
このじてんであずーるにかてない;; >>949
りどちがやさしいままだしたことにたいしてとれいおこったっけ;;
いちおうさいしんまでよんだのにわたしがよみながしただけ?;; でもなんかわりとおそとふろりどもりあがってない?;; >>960
とれいにとってあくまでおとうとだから;;かぞくはみすてないよ;; >>964
わたしはでゅりどいいじゃんとおもったよ;;
ちゅうじつなわんこ;; >>967
ふたいろがとれけーふろりどぜんていけーりどかいてた;; >>975
どりよりはみかけるからもりあがってるね;; >>971
これにはこぴぺこぴぺっていわれないんだね;; >>977
はーつのなかでいちばんせめなのとれいだとおもってたのにきゅうにけーくんのせめりょくがあがった;; >>970
たくさんのひととおれとじぶんをきずつけてすすんできたじんせいをひていするなってにゅあんすだからままげんていじゃないよ;; >>973
ぼしかていもとやんのむちせいしょうかいされたりどちままそっとうしそう;; りどちうけでまとめてもぼうこじきといわれないのすこ;; とれけーがやみからひきあげてくれなかったのじみにねにもってそう;; >>984
ありがちゅ;;
そんなかんじのこといったようないってないようなもうやめろめをさませはいってたくらいのあやふやなきおくだった;; >>983
とれいよりようりょうよくてりどちにいちどもおふへされなかったってびょうしゃでてきたからね;; >>977
すぺっくあがっちゃうとね;;もろはのつるぎ;; >>993
とれりどはわかるけどふょでてないよ?;; >>986
あーんままのごきげんうかがいをあいがのりこえるのむしろたける;;
でゅーすもりどちのすぱるたでまじかるふぉーすにいけるかもだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。