🎃3310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739158559 >>150
だっていまりどちのゆめこうかいされたばっかだし;;あずーるのゆめなんかげつまえよ;; >>152
いどあずばあならおなかまとともにきえて;; >>155
ちがうっていってるのにあたまおかしいのかな;; がいとうばあはこんなところではなさないよとりどちのときもいったよ;;
りどちばあがおそとこんなにもりあがってる!なんてやるわけないでしょたたかれるだけなんだから;;
あずーるばあもおなじだよ;; けっきょくふたごはあずーるがすきだからりどちばあはどうしたってあずーるをにくまずにはいられない;; >>158
びびり;;こんじょうなし;;やくただず;; >>150
いまもだけどあずーるのときはあずーるばあさああずーるばあいめそうはずかしい;;みたいな成敗れすつかないんだもん;; ねえいであのへやにはいったきゃらってりどちでふたりめ?;; >>160
りどちばあのときさんざんそういってたんだからまさかあずーるばあのときだけがいとうばあってにんていしないよね;; がんだむのぼげんせいゆうのきゃらぱっとしないからなあ;;えぺちせいゆうかみどりのおじさんせいゆうならはねそう;; >>163
いめそうするようなないようはなされてなくない;; >>167
げんさくがそうだよ;;
なんでいっしょにゆうえんちとかりょこういきたがるの;; おしかぷばあここがいどあず!っていいながらにじはかかないからわらう;;
10ねんいじょうまいかいけっせきしたりほんおとしてるばあがなんにんもいる;; けっきょくおくたのかんけいがうらやましいからねんちゃくしてるんだね;;ほんとうにどうでもいいならくうきなはずなのに;; >>170
いやらぷちとか7しょうとかきてるのにあずーるとかがんちゅうにあるの?;; >>164
🤖6しょうまでどうしつ
🍎えぺちりょうふくぱそすと
👹ちゃぷたー12さいご
🦇✨ つぎのほうもんしゃきまったね 🦀おれにもしごとがあれば……
🦀りょーちょーやとれいせんぱいみたいな…
🦀でゅーすみたいなすごいしごとがあれば!! >>175
いままさにがんちゅうにあるからここでたたいてるんじゃ?;; >>174
どうでもいいはずなのにりどちぱーときてももめさはあずーるばあをかんししにいくのくさだよ;; >>181
あー;;ほんきであいてにされてるとおもってるの;; >>180
🦀ぶいちゅーばー・うぉっち!;;うおおお;; >>183
あいてじゃなくかってにじゅそはいてたよ;; >>169
うんだからりどちとぱたーんちがう;;だからってべつにあずーるしんせいばああつかいしてるわけじゃないよ;; じょうがあるならやなはわかりやすくかくよ;;
ほかりょうぜんぶせりふでせつめいしたじゃん;;
ことばにしないけどじつは…とかやなのしなりおにない;; らぷちがおしできたらさしゅうまでかきんするれべるのごぼうびなのに;; 〇〇りどってりどちばあよくいうけどだいたいただかいわしただけだからほかかぷばあからしたら??ってしかならなくてくうきなのまいかいちょっとかわいそうになる;; >>187
なにげにろんぶんがちゃんとふくせんになっててくさ;; しょうじきぼげんせいゆうのえんぎはすこだけどそしゃとかどらまcdむけなきはする;; うつせいゆうも40ちかくなってやっとたるではねたからかにもあきらめないでがんばって;; まあきにくわないばあがやってるのはかくじつ;;そのきゃらばあはばあばあもされない;; えーすのゆにまはつどうのこえうるさすぎてさついわいたよ;;こまくはかいするきゃらしね;;かりむもな;; ほかのりょうはごかいされないようにていねいにていねいにぐれせぶをおもうりょうせいのしんじょうをかいた;;
おくたはいどあずばあがきたいしてるじょうなんてないことをていねいにていねいにねんおしした;; >>199
どんだけぼりゅーむあげてきいてたの;; >>199
ひとーーーーーーーーーーつ!!!!!!!! >>193
りどちばああるあるくさ;;
なんかならんだらとかいろがおなじとかそんなれべるでまうんととるのににてるからおもしろい;; つよいあずーるおもしろいあずーるじゃなきゃいっきにきょうみなくすのがふたご;;
かくされたじょうなんてなくてゆめでかかれたのがふたごのあずーるへのかんじょうのすべて;; ゆにまはつげんするときのえーすはぁはぁしててえっち;; >>200
ぎゃくにおくたはおたがいしかないのをがっつりかかれちゃったよ;; いつものあずーるならいっきにまたいちばんとくべつになるのかわいいよ;; なりきりもめさりどち→あずーる→りどちすいっちおん!;; いどあずばあみんなけーくんのりどちへのせりふをふたごがあずーるにいってくれるってきたいしてた;;
👶まーだあきたらはなれるとおもってんの?ってにじでしぬほどみたはーぶ;;
ぼっちれんこしてたのにじっさいとりまきにあいされてたのはりどちだった;; >>216
あずーるそんなせいかくじゃないだろ;; >>212
うつはいゆうもかおすこだからがんばってほしいよ;; ほかのきゃらもゆにまできたときははあはあすんの;; >>216
そればあがさらしたひとりしかいってないよね;; わかってねーなーあずーるとかいうふたごきもくない;;ちゃんとけー→りどみたいなかんじょうおくたでもえがかれてるよ;; >>223
そもそもあずーるがふたごがじぶんからはなれていくよしくしくみたいなせいかくしてない;; >>220
えぺちあそこまでくるしんでなかったしでゅーすとかきらきらしただけだったような;; わたしがでもどった20ねんまえはまだいどあずにきたいしてるばあがたくさんいて;;
おもてでふろりどなんてありえないのにみたいなこというばあがそれなりにいた;;
つむすてまではふたごはあずーるりすぺくとしててほんきできずつけるようなことしない;;それにくらべてりどちはただのおとのなるおもちゃ;;っていわれてた;;
じっさいはあずーるこそでがわでじぇいどにとってりどちとあずーるにちがいなんてなかった;; ゆにまかくせいしーんやったのが1ねんせいだからたたかれないけど2,3ねんのきゃらがゆにまかくせいしーんにじかんさいたらひらがなでぶったたかれてたきがする;; >>225
きゃらによってゆにまがあたまのなかふってくるときにこんらんどあいにこじんさあるのかね?;; えーすのゆにまはつげんしーんしょたもののせいつうえろまんがみたいだった;; >>224
うらぎるのかっていいながらあたまはげにするくらいのおしおきしかしないあずーるやさしい;; でゅーすのゆにまはなんかでちゃったけいのかくせいだから;; >>227
りどちがおとのなるおもちゃなのはかわらなくてくさ;; >>228
おそざきすぎてふびん;;こう1でもおそいほうじゃない;; あずーるもりどちおとのなるおもちゃ;;ちがいはたった1ねんはんながくいっしょにいるだけ;;
そしてりどちはやなにあいされしめすしょたびしょうねん;;あずーるはふぐうないんきゃめがね;;
どっちがたかれてるかなんてきくまでもない;; やっぱはぁはぁしてるかにちょっとえっちだったよね?;; >>228
さいしょゆにまつかえるじゃっくくんゆうしゅうっておもったけどいまはざつにいぬになったのたかれてないなってちょっとかなしい;;
ゆにまあんていしてないけどせべくみたいにみかんせいなりにがんばってるってかんじでもないし;; >>239
あずーるのふくのせんすがじみなのがわるいよ;; >>227
じぇいどはあずーるにはぼくがいないとっておもってるけどりどちにはおもわないちがいはおおきい;; >>238
まずまほうにめざめたのがちゅうがくせいくらいのきゃらなんにんかいたとおもうしゆにまがけっこうとくべつなのかと;; >>244
じぇいあずふたりともわりとじみないめーじある;; >>226
ふょのなかでじみにあずーるかってにそくばくしてるのたける;; たぶんたんじゅんですなおなやつほどうけいれがはやいとかかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています