ワゴン入りエターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 タル婆の嫌いなキャラ一覧;;
970 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 19:00:06.29 ID:???
💗🏛💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗 どう;;
壁 🐰
ショウ 🦗
オロジ 🌻
ヌヴィ 🐲
ぽぽ ☂ そもそもカネリはワゴン入りしてないからエターナルでもない;; タルちゃんが璃月人でごめんなさい;;カネタルエターナル;; 828 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 13:30:15.63 ID:???
最終燃料;;
ディルガイ→202411 ガイア誕生日
ウェンカネ→202401 海灯祭
カネタルカネ→202501 璃月ワゴンにタル入り
カネフー→202501 海灯祭
カネキ→202401 海灯祭
鍾魈→202501 海灯祭
重行→202501 海灯祭
若トマト→202401 食事イベの綾人→トーマ言及
綾一→202502 温泉イベ
万ぽぽ→202205 コミケ
やえみこ→202502 温泉で解散
やえみず→202502 温泉
セノナリ→202501 海灯祭
ティナコレ→202408エミリエ伝説
配壁配→202502 配膳誕生日
ハイセノ→202307 壁デート
ぽぽナヒ→202408 シムランカ後日談
セトぽぽ→202501 ぽぽ誕生日
リヌリ→202412 ヌヴィ誕生日
ヌヴィフニ→202401 海灯祭
リオクロ→202412 ホヨフェア
クロナヴィ→202501 クロリンデメモ
イファオロ→202501 マー伝説
隊オロ→202501 魔神任務 >>18
ナドクライで新元素追加するから待ってて;; スレ始まったばっかなのにいきなり基地大暴れで最悪すぎ;;
‖‖
🦗
‖‖
‖‖
🦗
💥
‖‖
🦗
💥
🦗
💥
‖‖
🦗
💥
💥
‖‖
🦗
💥 草は一時代築いたし超開花で無課金キッズを調子に乗らせたから暫く冷遇だよ;; >>25
今もう6番目が7番目くらいの産廃元素だよ;; ニィロウの落ちぶれっぶり見てると元素縛って強化系はうんこだなって;; >>36
完凸の蒸発ドカンもムアラニに取られたね;; >>40
そうだね;;チャスカは四元素アタッカーだし;; 過去キャラ強化も大抵初期キャラばっか上げられてるから中途半端に強いスメールキャラは肩身狭いね;;
‖‖
🦗
‖‖
‖‖
🦗
💥
‖‖
🦗
💥
🦗
💥
‖‖
🦗
💥
💥
‖‖
🦗
💥
‖‖
🦗
‖‖
‖‖
🦗
💥
‖‖
🦗
💥
🦗
💥
‖‖
🦗
💥
💥
‖‖
🦗
💥 同じ元素縛りキャラでもシュヴはピン刺ししても炎ヒーラーとして活躍するのに;; フォンテが強いってことは草一時代とやらも1年持たなかったってことじゃない;; バッタ絵文字使ったせいでタル婆調子に乗らせちゃってごめんなさい;;
‖‖
🦗
‖‖
‖‖
🦗
💥
‖‖
🦗
💥
🦇
💥
‖‖
🦗
💥
💥
‖‖
🐰
💥
‖‖
🦗
‖‖
‖‖
🦗
💥
‖‖
🐇
💥
🦗
💥
‖‖
🦗
💥
💥
‖‖
🦗
💥 ニィロウの爆発ってシグみたいに何のサポート性能もないけど当時叩かれたの?;; 草はむしろ2年も強化ほぼない状態でようやってる;;本格的な強化パーツもこれからだよ;; カネリ→🪩
壁→🕵
タル→🐟
ヌヴィ→🧞
リオ→🍑 草のまともなサブアタがwave適性無いナヒだけなの終わってる;;爆発アタのセノよりかはマシだけど配膳も居座りアタッカーなのに;; >>58
シアター加味すると単体で使えないキャラ多い草の方が下になると思う;; エミリエの後にナヒとか使う気起きない;;私のげんちんでは草は燃焼しか息してない;; ゼンゼロの新キャラPVがレズすぎりゅ;;推しカプのも作って;; >>61
縛りなくてもバフ撒けるの優秀すぎてチャスカパで大活躍してる;;フィールドに縛られない分ベネットより便利;; 元素ごとより爆発アタッカーをなんとかすべきでは?;; 元々ナヒが強すぎてナヒ白くらいしか必須ではなかったし;; >>68
シトラリの方がおかしいよ;;ゲーム壊してる;; 爺スレ散々美少女パってニィロウ開花持ち上げまくってたのにきっしょ;;爺って型落ちした途端すぐ捨てるよね;; デバフダメバフ加算バフ熟知バフはやりすぎだよね;;もっと叩かれて;; >>84
どんなにゲーム壊してても引く気にならないキャラ;; >>86
ブスタオと綾華の落ちぶれっぷりひどい;; 結石ちんこという爪痕だけ残して復刻直後にスカークに潰されるデブおじ;; >>91
控えのスキルにしか乗らないだけでシグバフも加算式だけど;; >>90
私もたとえ無料配布でもレベル1放置のままな自信あるよ;; 純粋な反応で戦う草アタッカーが配膳から更新されてないのも酷い;;キィくんは燃焼トリガーに倍率で殴る系だし;; >>98
2凸は普通にゲーム崩壊してる;;溶解ゲーになりすぎてなんで炎上しないのってレベル;; 凸したシコラリやばすぎて恩恵受けられないスカークどう売るつもりなんだろってなるくらい;; 今となってはリオって何の為に作られたのか謎のキャラ;;性欲おばさんはまんこ濡らすだけで誰も使わないまま型落ち;; シトラリって2凸しなきゃゴミなんでしょ;;そんな下手したら5万くらいシトラリにかけるの嫌だよ;; むしろヌヴィ婆オロ婆くらいしか性能面で満足してるのいなそうだよ;; 旧キャラ推しだけど調整しろ調整しろでガイガイしてるの見るの楽しいよ;; 草反応は強化自体が来てない分伸びしろもあるからいいじゃん;; シロネンは性格いいのと移動性能いいからギリ許せたけどシコラリはきつい;; どうせインフレすると思うとシロネンもシトラリも引く気になれない;;どっちも未所持で2凸以下の星5しかいないけど星36取れたし;; >>109
男アタッカーばっかりだからね;;配膳とか草は長く居座ったほうじゃない;; >>110
私はこいつらソシャやったことないのかなって見下してるよ;; >>109
お外のオロジ婆は星4確定した時点で大体解散したから今残ってるのはそれを受け入れられてる婆だけだよ;; >>119
有名どころは旧キャラアッパーするので;; >>119
まあ日本では大手のFGOとかキャラ強化しまくってるから一纏めにソシャゲっていうのもね;; >>121
解散してないから割と人気な方じゃん;; >>16
これカネキ2023年の間違いじゃないの;;鶴おばキャラスト帰ピン帰鶴だったし;; どうせインフレするだろうけど2凸フニィまだ引っ張りだこだし;; 他ゲーは人気キャラなら型落ちしても最新性能の別ver実装してくれるけどげんちんはそういうのやらないから;; 笛は過去キャラ強化で昔の人気キャラで毎回盛り上がってるからあれが理想だと思うよ;; 男で人をサポートしそうなキャラほぼいないからアタッカー多めなのは仕方ない;; >>132
げんちんはああなる気がしない;;どうせイマイチ喜べない調整するの目に見えてる;; シロシコよりフニィ嫌いだから選択肢増えてよかったよ;; >>121
性能良いから星4で1番人気になってるでしょ;; んほりアッパーのホヨバにキャラ調整期待できないからキャラ調整しろ派になれないのつらい;; サポーターは所詮アタッカーの引き立て役のブスだからね;; 旅パイぽぽシコラリくらいしか嫌いなキャラいない;; 絶対覇権モンストしゃまを始め笛オワブルなどわーくにの大手が旧キャラアッパーするからね;;モンストなんかほぼ毎週だし;; ヌヴィオロジ推してる私が壁ちゃんも推してるから性能強化いつか来るよ;; >>134
壁ちゃんはサポーターの方が向いてる;; 型落ちしても別ver出してくれるならそのキャラ推しも長く楽しめるけど一度型落ちしたら一生型落ちだからねげんちん;;ストーリーでもキャラ増えすぎて出番ないし;; >>152
脚光浴びるの自分じゃないと気が済まないから;; フレンドの完凸ヌヴィ婆がナタでサポーター更新し続けて楽しそうなの羨ましいよ;;サポーター選べないって言ってみたい;; 別バージョンさえ出れば性能だけじゃなくモデルも良くなってみんな満足するのに;; >>132
強化する意味ないようなゴミみたいな強化多いけどね;; >>159
全員の別バージョン出るはずないから荒れる;; アクナイみたいに外付けモジュールで強化くらい出来そうなものだけどね;; むしろ新キャラ一切実装しないで人気上位から別バージョン順に実装した方が売れそう;; >>163
新キャラ完全に止めて全キャラの別バージョンを実装するんだよ;; 聖遺物or武器で初期キャラ救済するよ;;クレーのように;; オープンワールドって別バージョン出るものなのかな;;なんか工数の無駄になりそうだけど;; >>109
配膳婆はずっと草アタ最強主張してキィくんに喧嘩売ってるけど;; 終わった国に用無いしプレイアブル実装時の設定で時間止まってるのも微妙だから別バージョン出していいよ;; 別ver出たらマーは雷でヌヴィは風で召使は草でフニィは石ね;; スキンすらろくにでないのに別バージョンとか何十年かかるの;; >>172
今の産廃しか生み出せないような状態で新キャラ出すよりは生きるよ;; 壁もオロジもサポートしたそうだけどガイジすぎて周りに迷惑かけてサポートされてる側;; >>168
人気キャラは強いから人気になるんだからもう強化いらなくない;; 対談が公表される前にあったとしてもきのこか話してから実装されるまでアッパーに最低一年かかるってわかったね;; 人気キャラって大体性能良いから性能不遇なキャラと星4キャラは一生救われない;; どうせセノナリコレ宵宮一斗とかの別バージョン来るよ;; 人気キャラからやりますで胡桃とか綾華とかから強化されてもイラっとくるよ;;宵宮とか一度も日の目見てない;; ああん麻酔アナたん興味無さすぎてPVで戦ってたことすら覚えてない;;後麻酔もスウより配膳に似てる言ってた;; やっぱ炎水氷のダメ無効敵実装がバランス調整には1番効く;; 忖度されまくってる雷電から強化入りそう;;ヴァレサが落下押し付けられるとは思わなかった;; >>188
>>191
それはもう諦めよう;;限定をなんとかしよう;; >>202
空カス以下だったね;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 彦ちゃんは簾のインフレ加速する前からボロクソ言われてた;; 雷電が強くならないと他の雷アタッカーも強くなれない;; >>196
壁を改良したのがオロジって前から言われてる;; >>202
ホモで人気を得た壁とホモで人気失った配膳エターナル;; オロジも壁も別方向に問題あるから改良もへったくれもない;; いいねが伸びない配壁;;みんなに話題にされいいねが伸びる配パイ;; 彦は何をどうすれば強くなるのかすらわからない;;小手先じゃどうにもならないから一旦殺してから再構築したほうが早い;; 星4で壁より上が性能良いオロジがみんしかいないことを踏まえれば壁ちゃんは十分人気キャラだよ;; 配膳の誕生日いいねが死んでる話していい?;;これ多分カネリ以下だよ;; >>211
ヒスらない代わり周りをヒスらせるよ;; 人気キャラから強化主張婆は男キャラはヌヴィカネリから強化されることになるけどいい?;; 結局教令院クイズの因論派の社会人文学の指導教員って誰;; 雷電は5回目の復刻でもガチャ引かれまくる人気キャラだから忖度しないとね;; >>222
ヒスってるのシコラリだけ;;モブとはむしろ仲良い;; >>220
あれ秘境作るのに時間かかってるんじゃない;; >>223
古いキャラ順でもカネリは真っ先に強化されるよ;; 壁ちゃんが人権性能だったら人気投票1位になれた;; >>221
いいね実況も全然されない;;カネリの時あんなに数字キチ扱いされてたのにそれもない;; 雷アタは雷電セノリンデセトスヴァレサってどんどん出てるけど草アタは配膳しかいないの地味にんほられてるね;; >>226
壁ちゃんだって近しい人にしかヒスらないからそう言う事だよ;; 単体人気飛び抜けてるわけでもないのに求めてない同じネタ擦り続けてるのもありそう;; >>235
その代わり神子以降の雷の高レア全員アタッカーにされてるから強化パーツも更新されてない;; オロジ別にモブとは仲が良くないよ;;友達いないし;;ガイジだから優しい対応されてるだけ;; >>244
キィくんエアプ?;;草反応関係ない倍率アタッカーだよ;;
だから草キャラお断りな今期螺旋でも使用率かなり高い;; モブショタが次々オロジ菌に感染するの怖い;;パンデミック;; >>248
イベで信者みたいな友達作ってたじゃん;; >>235
キィくんが激化でも強いのご存知でない;; カネリや配膳のいいね死んでるの見るともうフォンテ以降の婆しか残ってなさそうだなって思う;; 私はノマ婆だから最初からハイパイ推し;;イベントでハイパイ一切無いの悲しいよライターが興味無いんだろうな;; ノエルみたいな永遠に見習いのキャラとかは別バージョン欲しい;;あとショタ脚長に成長させて出すとかやってよ;; お外の認識では未だに草アタ最強は配膳だよ;;各元素最強アタッカー一覧みたいなの大体配膳だし;; >>258
忍は回復も持ってるし設置じゃないから取り回しはしやすい;; オロジはニンジン友達とタマネギ友達できた;;オロジはキャベツ;; >>266
小さくて可愛い推しちゃん♡してるショタ婆発狂する;; >>258
配膳て殴ってて気がつくと死んでるようなキャラだからヒーラーほしいとか;; >>264
ボイスなしの本落書きイベであったじゃん;; まあパイモン掘り下げもこれからだろうし配パイの未来は明るい;; シアターでドリーの使い勝手の良さに気付いたけど忍に比べてあまりにも使われてない;; キィくんも配膳も持ってるけど棲み分け出来てる方ではあるよ;; >>262
配膳は元々ホモ人気しかなくて単体婆はホモ不満でフォンテ以降のキャラに散るの見えてたけどカネリは終焉感じるね;; 配壁嫌いじゃないけど配膳燃料のたびに毎回やらなくていいよ感はある;;今回いいねしてない;; ドリーは器用貧乏だけどやれることは多いから最適編成組めないシアターみたいなのは向いてる;; フォンテ以降についた婆も今年の夏には消えてるよ;;女ラッシュバージョン6まで続く;; ここ数年カネリのかっこいい見せ場覚えないし完全に縁側入りした;; 配膳は元から低凸忍高凸神子みたいな棲み分けはされてた;;激化と超開花の違いとも言えるけど;; >>274
そこにパイモン声優が声つけてくれて嬉しかった;; 戯けたミステリーは配膳がパイモンと会いたいがために起こした騒動だと確信したよ;; リネもいいねは高かったのにぽぽ以外の男キャラ最近みんないいねちんでるの終焉を感じる;; 配壁に興味ないのは配膳からの矢印が薄いところ;;パイモンへの関心がとんホの配膳なんだろうなって感じ;;魔神任務で遺跡に吸い込まれた時にウキウキしてたのと似てる;; >>293
ありがとう;;育てようと思ってたけど育成動画とかあんま無いから聖遺物何にするか迷ってた;; >>284
配壁ネタもそこまで盛り上がる感じのネタはもう来ないからなんかね;; リネも2年目なのにいいね激減してるしげんちん離れが加速してるんじゃない;; パイモンに構いたい配膳も素直に読書ノート書いちゃうパイモンも可愛い;; >>288
今回フーちゃん助ける為にアシストしたもん;; 初期キャラ除く実装した年からいいね上がることないよ;; んほり最高級絵アドで15万キープしたぽぽにひれ伏せ;; とんホの配膳ってこんなに好きな人に積極的なんだなって思った;;壁とでは見れない配膳だよ;;こういうのがあるからいろんなキャラと絡んで欲しいって言ってるのに;; ここ最近の異様な爺媚びと色んな炎上で一気に婆離れたのをTLからも感じる;; >>290
私は絶縁2セットとHP上がるやつ2セット;; パイモンも配膳嫌いじゃないんだなってエターナルが見えた瞬間;; >>291
祭礼使ってるからか付着不足だと思ったことあんまりない;; 配膳普通に単推しのが多いんだから配壁媚びデバフにしかなってないと思うよ;;
あとはげんちんからの婆離れ;; 配膳婆がほしいの木彫りか婆ちゃんネタだから一生叶わないよ;; 混浴スチル2枚もあるの草;;裸影ちゃんと裸空が向かい合ってお話してるスチルがある;; >>313
観た。のキャラがベラベラ話してるの違和感あるっちゃあるね;; この調子だと配膳パイモンにも合鍵渡しそうじゃん;; ティナリは9万から12万に上がったけど3年目は8万;; 配膳婆がリオ婆に生まれ変わったのかな;;気持ちはわかる;; >>327
カレンダーと誕生日ミニキャラとミニキャラシール;; 配パイの配膳はプレイヤーの鼻にパイモン押し付けて来るよ;; すこな子には積極的な配膳がバレたから配壁も配旅も爆破;; 自分の誕生日に毎年パイモンにプレゼントを贈る男;; ディシアに対しても積極的だったよ;;本命に対しては裏からこっそりサポートする;; ナタと爺媚びと簾の過去キャラ調整のコンボで一気に空気冷えた気がする;;とくに後ろ2つで浮上しなくなった婆めちゃくちゃいる;; 今年の配膳絵師は画力は高いけど映え度は低めだからそんなもん;; 今回配壁より配パイを感じたよ;;配壁はずっと同じコーヒー豆ネタ擦りつづけて停滞してるけど配パイは関係性の進展と配膳からの矢印を感じる;; 推しの別バージョンとか欲しいけどな;;スメ婆も脚長セノ欲しいんでしょ;; 配膳嫌いじゃなかったけどスメール婆キモいからbad押したい;; >>345
セノ婆は永遠の少年妄想してるからそんなの来たらキレるよ;; 10万もいかなそう;;5万人以上減ったの配膳婆;; 結局絵アドとシチュだってリネとベネットが教えてくれたのに;; >>340
その婆は簾リリースの時によく耐えたね;;アンケ反映しまくってたのに;; >>340
こういうの大体嘘松;;婆は推し使って満足してるのが大半だから;; >>353
それだけが原因てわけじゃなくここ1年くらいの積み重ねが爆発した瞬間って感じ;; 簾のキャラ調整そんなに?;;私はピノコニーが一番だと思うけど;; >>348
セトセノすこだけどどっちが脚長でも喜ぶよ私は;; >>367
上にあるように積み重なって最後の一押しじゃない;; キュレネサ終まで使える唯一無二のぶっ壊れ性能になりそう;; 正直フィールド探索で使い分には誰でも困らないからキャラ強化とかどうでもいい;;
螺旋はどのみち厨パでクリアするし;; >>352
むしろどんなシチュでも一定の基準超えられるのが人気キャラなんでは;; ガチャの値段変わらないのに性能に差ありすぎる;;無課金ならどうでもいいかもだけど;; >>377
毎年当たり絵師貰ってる婆が言っても;; 単純にフォンテーヌ後半からずっと爺向けで婆消えたんじゃない;;最後に星5脚長きたの1年以上前だし;; >>377
初回ブーストつきのリオ11万だけどどう?;; まだいいね見てる婆なんていたの;;カネリで反省したのかと;; 因論派の指導教員とやらがぽぽなら配ぽぽフラグも立つことになる;; 壁にんほるついでに配膳を壁と喋らせてるだけだから楽しんでる配膳婆少ないと思うよ;; なにもしないから壁本コーヒースメ男の中からしかネタ選べないんでしょ;;あとすこってるスタッフがいない;; >>393
壁にんほってたらちゃんと毎回パイモンの時みたいに進展した燃料貰える;; 壁すら振ってどこかに行く配膳のプライベート時間が解禁されたらまたなんか進展するよ;; >>383
私のことなら前も言ったけどセトセノ固定だよ;; >>400
死の世界に行った女を旅人が救うの何回連続してやるの;; >>387
配壁婆?;;爺運営って婆に何がウケるかよく分かってないから一度何かウケちゃうと繰り返しまくるよ;;だからよく考えて反応しないとダメだよ;; 普段この時間過疎だからどこからか襲撃してきてる;; >>400
リヌセノナリとかは色んなネタあるんで;; 少なくとも花神誕祭時点じゃぽぽはまだ因論派の生徒止まりじゃ;; >>403
そこが運営側が1番大事に思ってるとこなんで;; 俺4はもっと広げられるのに何もしないホヨバ無能;; リヌ新ネタでも結石だしセノナリも大して変わりゃん;; 海外の大学とか生徒でも起業成功したら講師になった講演したりするしそういう感じじゃない;; >>411
人気あるとそうなる;;配膳は人気がなかった;; 壁が配膳を他国に引っ張り出して来てくれるよ;;待ってて;; セノナリってセノがギャグ言ってティナリが呆れるだけじゃない;; >>414
コーヒーしかないとこよりかはあるよ;; >>415
配膳使って壁ゴリ押ししたいだけじゃん;; >>409
スメール婆が配膳誕生日だから湧いてきてる;; >>423
それ使って他国キャラに絡みにいけるから強い;; 他キャラがどんだけラリってもスメール男子は変わらないんだね;; いくら人気落ちたといえど配膳でここまでいいね伸びないとは流石に予想してた婆いなかったでしょ;; >>413
読書とホモ以外何もしないキャラだよね;; >>433
カネリの後だからべつに;;今年も壁デバフつきだからある程度予想してた;; 教令院における指導教員がどの程度の地位なのかわかりゃん;;若いままちんだ配膳パパが指導教員だったから教授の卵みたいなポジションなのかなとは推測してるけど;; 簾に行った婆もオロンパス全然盛り上げてないよ;;ゼンゼロか他ゲーに消えてる;; >>433
家臣誕祭で配膳婆が消えたの感じたから別に;; 司書みたいな仕事してた配膳が賢者代理できる時点で;;;; リオパパの結石ちんこを心配するヌヴィママと愛娘;; 配パイトークに苛ついてる配膳婆もいる;;配パイの話し少ししただけで一日続くの…って朝も萎えてた;; 壁言い訳にしてるのダサすぎる;;単純に性能も型落ちで人気無くなった事実を認めて;; 伸びないだろうなとは思ったけど12万はいくとは思ってたら10万もちょっと怪しい;; >>445
デバフにしかなってないから燃料追加来るごとに数字下がってんじゃん;; >>446
それは魔神任務という特大イベントがあったからだし;; >>448
あの盛り上がりを見てスメールの時代は終わったのを感じたよね;; >>458
旅人婆はともかくドリ婆はパイモン器にすればいいでしょ;; 配パイとセノナリとセトぽぽとリオヌヴィが公式カプ;; ドリ婆多いキャラだし最近ホヨバがハマってる髪型変えたりとか着替えとか旅人媚びみたいなのほしかったんじゃないの;; >>461
いつも隣にいる存在に取られてるから嫉妬で出来ないって;; >>450
そう言われても壁の存在って明確なデバフだし;; またパイモンだけで旅人には触れないんだねって嫌味吐いてる婆は結構いたよ;; >>467
絵アド高いのに伸びなかったから変えてきたね;; リネリネも減ってるんだからげんちんの人離れだよ;; リオヌヴィは解答祭で結石の伏線張られて夏コミの公式レイヤーで体格差の匂わせして両方ヌヴィ誕で回収した;; 直後は絵アド良いとか運動会のキービジュの人かなとか言ってたのに草;; 旅人に構わなくて萎えるドリ婆って旅人に自己投影してるの;; >>484
はい;;パイモンすこすこしてるだけ;; 旅人が配膳の補助必要になるくらい劣化したら配膳もまた構ってくるよ;; >>486
ぽぽとリネリネじゃ1ヶ月も離れてるけど;; 花神誕祭で見切り付けた婆多いよ;;げんちんにはまだ居ても本命はナタフォンテキャラに移ってたり;; >>499
配膳婆の話ね;;壁のおまけ化を察して萎えてた;; 配膳が恋したらこんな感じになるんだなって思ったらドリれた;;普段誰に対しても興味無い人がその人にだけ興味持つのいいね;; 配膳の性能が壁だったら正直壁以下の人気だったと思うよ;; 最近げんちん婆が萎えまくってるのが伝わってきて泣ける;; >>500
また句読点の多いでんちゃガイジみたいな手紙くれそう;; >>509
妄想の余地がなさすぎるキャラなのに新しいネタも出てこないからまぁそう;; >>484
アスペよりきしょいただのロリコンだね;; >>512
今のげんちんでモチベ保てるの異常者だけ;;クソムーブしかしてない;; 配膳のいいねが低いだけなのにげんちん全体にすり替える配膳婆;;他キャラはいいね伸びてるのも沢山いるのに;; 別にいいねの数が人気決めてるわけじゃないんだから;; 配膳婆の一部って普段オリか旅人に憑依してそうだけど誕生日メールの時だけパイモン使ってそう;; >>523
主語でかくして他巻き込んで逃げようとしてるのとんホゴミ;; ドリじゃないけどスメールキャラは内輪で盛り上がっててすこれない;; 配膳は会話がめんどいだけでガイジじゃなかったのがバレた;; 無人気でいいしいいねもいいから単体で新しい話提供して;; 配膳の人気が落ちたで終わりの話では;;使用率も下がってるし性能厨消えたらこんなもん;; 内輪っていうか同じ相手としか喋らないキャラばっか;; 麻酔モーちゃん完凸;;多分ナギちゃんもモーちゃん完凸;;配信者にモーちゃん大人気すぎる;; 配膳ふつうに好き寄りだけどメールは正直意味がわからないというかキモかったよ;;ウケたと思い込んだキモ爺スタッフがにちゃりながら書いてそう;; 予想できる内容すぎてつまんなのは分かる;;来年更に悪化してそう;; 去年までは微笑ましかったけど今年のメールはわざとらしくてシラけた;;キモいとまでは思わないけど;; >>548
きもいと思うのは婆が配膳にガチ恋寄りな証拠;; >>548
同じ内容を壁ちゃんに書いてくれたらよかったのに;; 来年はパイモン待ち伏せして一緒に授業受けさせたりしそう;; >>544
毎回新規向けにしてるのかってくらい同じの擦るキャラとんほりキャラの差が酷い;; カネリはここまで煽られなかったのに配膳だとこうなるのやっぱり壁婆って害悪;; 実際げんちんから人減ってるのは配膳より前の誕生日絵でも顕著だよ;; 全員あれを絶賛してすこれないとガチ恋か旅カス認定無敵;; んもー旅人婆にガイアと白ポとトーマと一斗とヌヴィとオロジあげるから荒らすのやめて;;他は回収ね;; ヌヴィリオあたり30分ごとにいいね報告されてた気がする;; 壁ちゃんの方が本当はすごいってことにしたいの昔からずっといる;; 配膳婆は壁パイモンとしか絡んでないって愚痴るけどつい最近コレイセノナリセトスとかと喋ってるじゃん;; >>559
キィママ人気なのに酷いって暴れまくってたからね;; >>558
不人気なのに偉そうにしてたからアンチが多いだけ;; >>559
煽られるどころか基地が実際より数字盛ってageてた記憶しかないけど;; 別に配膳が一方的にパイモンどうこうしようって訳じゃなくてパイモンと交流した上でのムーブだから普通に微笑ましかったよ;; >>564
されてたよ;;確かヌヴィはリオの数字と一緒に10分毎に貼られてた;; >>564
その後に犯人晒しあげられて実況止まったよ;; 配膳婆は神キャラとか他脚長男と絡んで欲しいって素直に言えば良いのに;; >>566
セノナリコレイと喋ったの2023年が最後でしょ;; >>566
話そうとしてたら壁が会話ぶった切ってきたよ;; 構文は公式が嗅ぎつけたノリ感じてから面白くなくなった;;大体のことがそうだけどホヨバ同人大好きだからね;; >>577
セノ伝説2とか花神誕祭で会話してなかった?;; >>581
横だけど興味なさそうでつまんねー男だった;; メールは普通にウケてるし期待されてたからあの路線でいいと思うけど;; セトセノと一言二言喋っただけで壁が体捩じ込んで割って入って来るから;; >>581
伝説2は壁としか会話してない;;
花神はキャンディス壁としか会話してない;;最後にセトスと会話しかけたけど壁が乱入してきた;; >>581
してたよね;;星5でももっと出番ないキャラいくらでもいるのに;; 旅人による仲間にするならこういう人❤があるから配膳はまたなんか燃料来るよ;;パイモンと進展させてるのも布石;; パイモンがおもしれー女すぎて旅人は視界に入ってない;; 壁を介してならセノナリとも会話したと言えるかも;; >>593
でも旦那婆が強欲に怒ってるわけじゃなさそう;; 旅人媚びされてもキモいけど旅パイどっちも嫌いだから配膳のメール読んでない;; >>587
セトスと普通に会話してたじゃん;;現物見に行く程の興味ねー的な会話覚えてるよ;; >>605
ノーカンもくそも実際喋ってないんで;; セノナリとのネタにでもすれば喜ばれたんでは;;不人気は変わらんだろうけど;; セトスがせっかく誘ったのに遠いから興味ないって会話ぶった斬ったの配膳じゃなかったっけ記憶違い?;; セリフ数で見たら普通に喋ってる方では;;説明多いのはあるけど;; >>619
他とはそういう会話じゃない方向にしかしてもらえないってことなんじゃない;; あのシーンで乱入されたって言い回ししてるのセノ婆かセトス婆以外いるの;; >>619
横から入って来てぶった切ったのは壁だよ;; いい加減フォンテやナタでスレ盛り上げてくれないかな;; あのまま壁入ってこなかったとして遠いから行きたくないって言われて二人とも困惑じゃないの;;それとも本来なら行きたがるようなキャラなのにってこと;; セトスだから誘いを断ったんじゃなくて単に配膳的にはウジャトの目を生で見る価値と沈殿に赴くための労力が釣り合わなかっただけでしょ;; 愚痴垢じゃない配膳婆が花神イベ後にちらほらお気持ちしてたから多かれ少なかれ不満を誘発するような扱いだったのは事実だよ;; >>626
ナタで盛り上がってたのに配膳が不人気を晒したばかりに;; >>631
その不人気の話よりも大人気最新キャラ様の話がしたいよ;; >>633
そのシーンに拘ってるの壁婆だけだよ;;ありとあらゆる場面に壁が付き纏うのが嫌なだけ;; パイモンとの絡みも多いのにそこには文句言わないのは;; >>638
無理無理;;ここ配壁配婆が最大だから;; 煽り抜きでゼン蛍ってどんな気持ちで描いてるのか聞いてみたい;; >>626
5.1からずっとこのスレオロジの話してるじゃん;; ウエハースで配膳と1:1で交換出来るのがフニィのキービジュだけな時点で;; >>633
コミュ強二人がそんなことで会話終わらせるわけないでしょ;; >>638
誕生日なんだし不人気反省会しようよ;; 配膳の人間関係は壁ちゃん関わってないと嫌なの;;;; げんちんで推してる婆がみんな大満足な扱いのキャラなんているの;; 配膳単体だと滅多に見つかることがないんだから探索も1人が好きってのはあるんじゃない;; 昨日はずっとオロジの反省会してたけど;;今日は配膳の反省会なの;; 後輩が他の誰かと会話してると乱入して阻止する壁きっしょ;; 去年まではたまに会う親戚の頭いいおじさんみたいな感じだったのに今年急にパイモンをスメールに引き込もうとしてきて危機を感じる
お前からかい甲斐がありおしゃべりで人の気持ちに敏感なかわいいものに囲まれて暮らしたいという願望が強すぎないか >>648
ティナリ;;出番貰えて性能もそこそこで叩かれない;; 爺スレに貼られてたけウエハース取引金額持ってこようと思ったけど火に油だからやめとく;; 配膳って壁とか関係なく出る前から興味ない話は極力会話を早めに切り上げるキャラとして書かれてたイメージだった;; ヌヴィティナリはそう;;ぽぽは究極の贔屓なのに婆がいつもキレてるから例外;; >>664
それ壁との会話しか無い理由にならないよ;; 真面目にげんちんで一番扱い良いの八重かも;;どんどん新規の関係性貰えるからマンネリ感も無いし;; ここも割と明らかなモメサはスルーでき始めてたのに;; 配膳とリオゲーム内の売り上げ終わってるのになんでグッズレートは無駄に高いの;; 今年の配膳誕生日はセトスも来ると思ったから悲しい;; >>674
配膳とリオ同列にするのは配膳に失礼では;; じゃあ話題変えるね;;好きなキャラと嫌いなキャラ発表して;; >>672
えいみこすこな八重推しはぽっと出ミズキとベタベタで萎えてたよ;; >>664
それをライターが調整できるはずだから;; >>674
キィニチとリオじゃなく?;;まあキィニチランダムグッズないからレートわかんないけど;; 単体推しなら絡む相手固定されるより色んな関係性あった方が嬉しい;; ぽぽカスどこでも叩かれてるからキョロ充気質のぽぽ婆はストレス溜まるよ;; >>675
ティナリ誕にもセトス要素なかったから反映が遅いのかもよ;; ゲーム内で同じ画面にいるくらいならともかく今更イラストにセトス乱入したら違和感すごくない?;;嫌とかじゃなくて同じ箱の印象薄い;; >>677
好きなキャラは鳩カス;;嫌いなキャラはショタ全員;; 早くイファが婆たちの神が俺に移動するってマジかよ!やって荒れてほしい;; >>680
ほとんどのキャラが固定でつまらないのにうざい;; 配壁よりセトスの方がティナリと仲良さそうなのに;; イファオロでもノンモーノン穴でもいいから荒れろ;; リヌリ婆ですらリオ引いてないのちょくちょく見かける;; 配膳とセノナリ絡ませないくせにあの4人組に拘ってセトスハブるの謎すぎる;; 来年は俺6になるよ;;セトスはそもそも初回誕生日も来てないし;; 配膳婆って配膳が売上低いの絶対認めないけど普通に低くない;;推しより下差し出してあいつよりマシって毎回やってる;; えいちゃんは空ちんぽに夢中;;八重はミズキまんに夢中;; >>708
そのセトスがぽぽのイラストには出たけど;; >>707
だよね;;そもそも俺4がそんなに箱感なかった;; スメール内比較で見ると配膳より売れてないのニロたそだけ;; >>708
実際仲良いシーンはないのに箱だけ大きくなる不思議な括り;; リヌリ2人でフニィ配膳ぽぽに勝てないの情けない;; もしかしていつもモメサに噛みついてんの配膳婆?;; リオはレート高いからヌヴィが足引っ張ってるんだよ;; このフニィのキービジュってげんちん史上最高の絵だよね;; ウエハース効いてるってことはモメサの推しは安いやつのどれかなの;; フニィと配膳ピンのやつどっちもパッケージにする辺りちゃんと市場調査はしてるんだね;; >>747
なぜかシールに劣化したから;;カードならもっと高かったのに;; >>748
ホモで見てないしヌヴィに本気で興味が無い;; スメール男子のシールの左端だけ切ったやつほしい;; 貼られて一気に流れ早くなったからやっぱカネリ婆じゃ;; >>759
各自単体の缶バッジアニメイトに売ってたよ;; >>760
そりゃ毎回いいねモメサしてたのカネリ婆だし;; >>761
リヌリに関してはホモ興味無いってだけ;; やっぱりいつもキャラ叩きしてるのホモ婆以外なんだ;;出禁;; 私もリオ単体だったら買ってたけどヌヴィカスいるからいらない;; >>759
壁の活躍イベにコバったのに恥ずかしくないの;; >>783
懐かしい;;もうこんなの見れなそう;; >>765
それ正規品なの;;タオバオで見たことない;; >>791
輸入品ってあるから正規品ではあると思うよ;; >>783
ここでも旦那の様子が他と違う気がする;;ガイアもか;; >>783
このイベちゃんと魔神で出会った順だったのにカネタルの間にショウ入れられたって切れてて面白かった;; 誕生日絵じゃない絵柄のミニキャラは1年ごとに絵柄変わるのがたまにもったいなく感じる;; はー主役イベなのにヒスるばかりで良いとこ無しだったうえにスメイベでは穴埋めするかのようにずっと出しゃばる壁カスドカス死すべし;; 私もリオだけだったら買ってたからいらないなら早くすいゆーちんこ解放してフニィに返して;; >>814
筋肉体型作れないのに無理に脱がさなくていいよ;; >>823
さゆサラ忍が普通に入ってる辺りこっちも混浴じゃない?;; 頭のやつもヘアピンもそのまんま風呂入ってるの意味不明;; >>828
めちゃくちゃバズってたXからだけど;; >>826
髪括ってたりピンでとめてるキャラいるのに取ってないの雑;; トーマの謎の傷はまだ公に出す訳にはいかないので;; >>835
配膳にしゃぶられすぎて二つに分裂してるよ;; これやったんだから他国でも裸スチル解禁絶対してね;; 男の裸体が見たい性欲婆ぬかににでも行けばいいのに;; >>843
湯船に浸かる時手拭いを頭に乗せるノリ;; 配膳脱げばおっぱいストーンがアクセかどうかわかるじゃん;; >>846
羨ましくないクオリティじゃないこれ;; トーマも純粋なズマズマ人じゃないからズマズマの入浴文化も見よう見まね状態なんだよ;; 裸スチルほしいけどいらないとか言ってんのトマ斗婆なの;; >>861
そんなのより別衣装のが欲しいんだけど;; せっかくスチルという手法でいつもと違う衣装着たキャラ量産出来る事をホヨバが勘付いたのに;; リオが一番筋肉盛られて腹もデブで次点が一斗配膳ね;; むしろリオから筋肉と結石成分抜いたら何が残るの;; >>868
普通に肩組んでるだけでスルー出来る範疇ではあるんじゃない;; >>868
はい;;
荒瀧一斗
ガハハッ!ここが一番熱いみてぇだな。誰が一番長く耐えられるか、勝負しようぜ!
トーマ
ハハッ、一斗殿からの熱い申し出を無下にするわけにもいかないな。
神里綾人
ふふ、一斗くんは相変わらず元気いっぱいですね。 綾トマトの組み合わせがそもそもホヨバから認知されてないのでは;; 3本のズマズマはオリジナルズマズマと一緒じゃん;; >>874
氷不遇運動と復刻遅れで次は引く婆多そうだよ;; >>878
公式で女の子に怖がられるいかつい結石おじさんだよ;; >>880
カチカチよりエロ婆は喜びそうなネタだと思う;; 女も男もビール腹のたっぷりさんにしたがる層海外に一定数いるけど流行ってるの;; ⛓公式で子供も怖がる強面のムキムキマッチョマンです;;
🐰公式でメロピデの太陽と呼ばれガチ天使だと噂されました;;
🌧公式で優しい端正な顔にストーカーが付きました;; だらしないビール腹って妊娠を想起させるからエロいとか?;; でもガリガリよりはちょっとぷにってる方がエロいのはわかるよね?;; リオのビール腹はへそから陰毛まで黒い体毛が繋がってるけどいい?;; >>890
メリュキチ龍とサイコメリュにすこられる男なんだけど;; 海外リオ顎髭生やされがち;;あとバーコード腕毛;;あれセクシー表現なの?;; パイモンにもガチな感じで行くと怒る婆いるって配膳大変ね;; デブに描く海外爺婆大体脇毛と汗だくにして描くから絵全体的が臭そう;;そういうフェチなのかも;; >>902
男性ホルモン強い大人の男=セクシーなんじゃない?;; 実際鉄血やってた時海外爺にウケてたのビスケットだからデブホモ需要ある;; スチル貰えるだけいいけど裸よりは浴衣の方が見たいでしょ;; >>910
三十代になってからシックスパックがビール腹になっちゃったよ;; >>904
ごく少数だからスルーできる;;それ言ったらげんちんの民度オワだからどのキャラも誰かと絡んだら文句付けてくるのは出て来るし;; >>913
あんな運動してるのにデブなわけない;; 配膳ドリ婆は旅人にラリらない限り永遠にキレるよ;; リオって管理者だから日常的に身体動かす必要なさそう;; 普段はマスクしてないらしいし普通に人気出るよヴァレサ;; ピンク髪の婆キャラ集めてるからヴァレサも引かなきゃ;; ツノのせいでニロたそ感すごい;;エロいニロたそ;; >>931
ナタで同じような髪色持ってくることを言ってるんじゃないの;; ムチムチドスケベピンクヴァレサの引き立て役な貧相クロンボロリイアンサ;; >>939
だからズマズマも同じ国で同じピンク髪出してるって;; プリーツスカートなの;;もう現代的なのはやめてって言ったでしょ;; このえっちな女体見せられたら弱爺はイアンサなんて忘れ去るね;; 露骨な爺狙いキャラで草;;ケバブス3連打なんだったの?;; 専用サポ英雄イアンサも用意されてるしもしかしてヴァレサってんほりキャラ?;; >>944
そこは同じトーンじゃないから;;ヴァレサも違う可能性あるけど;; >>945
ナタは現代的な服って千織が言ってた;; >>945
落書きをAIにぶち込んだだけだから実際は知らない;; 雷アタッカー将軍以降スルーしてるしヴァレサ引こうかな;; >>959
クロリンデみたいに率内蔵してるんじゃない;; >>949
ブスたちも爺狙いだよ;;刺さらなかっただけ;; >>959
餅だけで44%盛れるからむしろ楽じゃない?;; 結局新落下聖遺物使えるのヴァレサと完凸鶴おばだけくさい;; やっぱりイアンサ出した足跡の時点では今と全く違うテイストの国だったんだろうね;;現代的すぎるし;; ケバブス共全員露出しまくってるから媚びてるけど相手にされてないだけ;; シグリオとか言ってるリオ婆ってシグにとって汚物押し付ける害悪ストーカーおばさんだよね;;シグ側に奉仕だけ要求してメリット一切無い;; 千織がナタに遠征してげんちんに合った服を広めるイベントはよ;; うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
キャプテンを休ませよう
今のところ ....
- Uteyvat経由(非常に信頼できる情報源)
6.Xでプレイ可能なCAPITANOへのもう一つのうなずき。彼はすぐに休息から目覚めるでしょう >>982
効果見れば大して恩恵ないのわかるし情弱だけでしょ叩いてたのなんか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。