🎃3313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739261843/ ゆにばあくすた(六角形台座)残りでもみておちついて;;
👶 374
🐻 279
💀 259
🐲 234
🦁 208
🦇 181
🥦 142
🐙 129
🌹 112
🦀 108
🍩 103
🏹 100
⚔ 98
🦦 84
🐍 74
🐺 63
🌶 57
🦇 43
👑 34
🐟 29
🤖 18
🐊 売切 はんえんのほうはごよういすうすくないみたいだし;; かまとかでゅーすはいつもちょうどいいざいこないめーじ;;
にんきのわりにごよういすうすくなくてのちのちかいとりかかくがたかくなりそう;; >>3
りりあがふたりいるのはどういうことなの;;
どっちかえぺち?;; ゆにばあくすた(半円台座)のこり;;
🐍 11
🦇 7
🐲 3
取り寄せ 🌹🦀🥦🌶🦁🍩🐺🐙🐻🦦🍎💀🤖⚔
売切 🐟👶👑🏹🐊 >>6
うれのこりばぶのおにもつじゃみるばあのいいわけくさ;; ことしのばれんたいんめっせーじいよいよぜんきゃらそろわなさそうだね;; ざいこおおすぎない;;ちょうしこいておめかしとおなじかずだけつくったん;; >>11
んもー;;よなかにもめさするのはやめてねな;; >>13
ふにんきからきえていきそう;;きえたじゅんにおわすてのふにんききゃらがきまるね;; >>15
いつもよなかかああさまでかりむたたきしてるじゃみるばあのはつげんとはおもえない;;じゃみるばあこそじぶんのおこないをはんせきしてねな;; >>16
すでにめっせーじかいたほうこくではるーくがきえてるみたいだし;; みんながみんなめっせーじこうかいするわけないからあんしんしなよ;; るーくがにんきていへんになったってひらがなでみてさすがにっておもってたけどもしかしてほんとなの?;; >>24
あくまでえっくすこうかいめっせーじぶもんのらんきんぐだよ;; いちばんかはしらないけどるーくがにんきていへんなのはまえからのじじつでは;; さいきんみてるじっきょうしゃはどうがでいってないけどるーくじいだったよ;; ;;
雑伊 418606☆
利土井 339813
五悠 317793
勝デク 249074
カイ潔 235568
土井きり 203490
留伊 188419
文仙 182168
父水 161940
凛潔 153417
五夏 114064
凪レオ 113226
利こま 105214
夏五 104026
こへ滝 86653
留文 79304
五伏 63704
出勝 61724
凪潔 52879
オクバデ 50243
冴凛 47251
ナグシン 36835
エスデュ 34441
フロリド 30793
よだつか 27806
ナツシン 25002
ナグシシ 10761
マフシン 9579
アン風 7995☆
ヨツシシ 1914☆ るーくばあこうしきにおといあわせするこうどうりょくあるんだからいまからめっせーじこうかいやりな😡;; さいていでもここのぺたぺたるくかすばあがかうでしょ;; >>42
めだりすとってよねづがしゅだいかでわだいになってるけどおもしろいの?;; いまばれんたいんめっせーじちょろっとみたけどやっぱるーくいなかった;;
きょねんはいたのになあ;; めだりすとくろかみがうけじゃないなんてがっかりだよ;; >>47
まんがはおもしろいよ;;ようじょがいいけめんばかり;; ふぃぎゅあじいばあもみてるからなかみはいいんじゃないかな;;
ほもすけきらいなふぃぎあばあのゆうじんもきにいってるみたいだけどちょっとさくしゃろりのけはある;; きゃんぺーんでかたなのやなきわめ50までそだった;; さくしゃはもとあいますばあでろりおしてたからね;;めだりすとのひろいんのせいゆうはそのろりのせいゆうだよ;; >>51
ろりだけどさくしゃがばあだからせーふ;; あいますのろりおしといいつつほもばあでもあるんでしょ;; >>51
よみたいとおもってたけどろりこんがかいたまんがなの;;それはちょっときついかも;; >>57
ほもどうじんもだしてたからたぶんみれるとおもう;; さくしゃめだりすとまえはおりじなるでゆりまんがもかいてなかった;; >>58
ほもどうじんかんけいある?;;わたしろりがせいよくむけられてるのはかわいそうだからみれないんだけどどうなの?;; しょたにせいよくむけてるやなげーをしているのになにをいうか;; つるまいかだ先生がデレマスの龍崎薫ちゃんを好きになる
↓
春瀬なつみさん(趣味:フィギュアスケート)が薫ちゃんの担当声優になる
↓
100ページ超の布教本を描くほどつるま先生が春瀬さんのファンになる
↓
フィギュアスケート漫画「メダリスト」連載開始
↓
アニメ化決定、主人公の声優が春瀬さんに
このあとよねづがこのまんがにほれこんでしゅだいかていきょうしたからしゅごい;; ほものほうひょうしはおぼえてるんだけどなんのじゃんるだかおもいだせない;; >>63
すこなせいゆうのためにこのまんがかいたの;;すごいね;; >>62
ろりがせいひがいにあうのはみぢかなはなしだからかわいそうで;;しょたはあんまりないし;; >>67
いやしょたもふつうにせいはんざいあるでしょ;;だぶすたばあ;; ついふぇみでふばあやってるばあってうえのばあみたいなのおおいきがする;; よねづのばふをつけてもこれいじょうはねなさそうだね;; ろりずきっていってもせいてきなびょうしゃぜんぜんかいてないのに;;やなとちがって;; このさくしゃのかくろりだいたいなかみ強きゃらばっかだからせいよくむけてるかんじしない;; げんじつでやばいことしないかぎりはべつにいろいろすこにしていいんじゃないかな;; せいゆうにたいするあいがおもすぎてしゅごい;;せきにんとってけっこんするれべる;; >>75
いえすろりーたのーたっちのせいしんだね;; あらさーだんせいこーちとしょうがくせいこうがくねんろりのせんしゅこんびでぜんぜんせいよくかんじないからすとれすない;;ばあさくしゃなだけある;; こーちとせんしゅならよくあるかんけいなのにそこにせいよくをみいだそうとするをたくきんも;; ばれんたいんめっせーじこうしきたぐなしでこうかいしてるばあもはっけんしたからしゅうけいするばあはきをつけてね;; いみないとかいいつつしゅうけいされるのをきたいしてるじゃない;; >>82
るーくばあへのやさしさでしょ;;いわせんな;; さいきんもるーくばあのにじみかけたよ;;どりばあがついてないだけでにんきはあるよ;; いみないとかいいつつたぐついてないのはっけんするほどにひっしでついをあさってたばあ;; しゅうけいされてるのみてきゅうにつぶやきだすかいわい;; まあいまからおそとでばれんたいんめっせーじこうかいしてるばあなんてたぶんぐっずきたらへんしんめっせーじこうかいしそうだもんね;; おじたん;;;;
「本気で努力した時に結果が出なかったら自分が無能だと分かってしまう。
逆に努力しなければ自分が無能かどうか分からずに済む。だから本気で努力したくない。」
最近の思考のトレンドだと思ってる。 るーくにんきさいていへんになったの;;
わたしはへんなぱじゃまでさらにきょうみなくなったけどあれでばふだったよね;; >>91
かにとおじたんはじぶんののうりょくをわかってるからこそのあきらめじゃなかった?;; るーくのぴーくは5しょうぜんはんのぼーて100てんのときだったとおもう;; 🤠ぼーて100てん!
👵きゃっきゃ
🤠ねーじゅくんはあはあ
👵うわきっしょ つまりおたばれごかぶかいふくしたことないしようがないよね;; にじかきまくってるどりばあが7しょうはおわったらまとめてよみます!っていってておじたんのどりにんきさがらないりゆうがわかったよ;; いまついてるるーくばあはもうなにがあってもはなれないだろうからむてきだよ;; かにはそのしこうがなさけないときづいてなきながらたちあがりゆにまをつかえるようになったから;; ほんぺんやらないでおそとのはーぶつよつよばあのはっしんする7しょうのじょうほうだけみてればむてきになれるよ;;
そのままほんぺんみたきになってこうしきはよまずにゆめをみつづけられる;; かにのじょうきょうはんだんときりかえのはやさすきだったけどそれはなさけないことになっちゃったのかあ;; >>104
おじたんはかによりできることがおおくてあきらめのいちもはるかにたかいからちがうよ;;
🦁>>>>>🦀 おじたんはたこあげていどのことでもわざとまけたわーするょ;; まあかにもおじたんもまけいぬしこうだけどれいせいなはんだんはだいじなときあるしどっちがいいとはいえないんじゃないかな;; じょうきょうをみてれいせいなはんだんをするのとやるまえからあきらめるのはちがうものじゃない?;; どうせたたいてもおじたんかにははいぜんりょくでどうりょくしますにならないしすとーりーにこいつらのみせばはよういしてばあもきゃーきゃーする;; かてるとしんじてつきすすむかまけるとはんだんしててったきするかのどちらがいいのかってはなしかな;;
こんかいのでゅおるとかにさいどだとどっちもばっどえんどだったね;;
かにがかくせいしなければ;; りどちゆめまてみてけっきょくかこはわかるけどみらいのはなしってなんですかやな;; これゆめのなかのはなしだからめがさめたらかにのゆにまとかなかったことになるよ;; つまりりどちがかににゆにまはつげんしたらいいなっておもってたってこと;; >>110
これ;;だからみせばよういされないあずーるはずるずるにんきさがってる;;あずーるだけに;; >>116
でもあずーるすききらいでじゅんいたかくてきらわれてないんでしょ;; かにはちょうしにのってたからこれからはどんどんくもらせていこう;; >>118
すききらいにかきこむにはとうひょうしなきゃいけない;;つまり;; >>120
つまりとうひょうするあずーるばあがたくさんいるってことでしょ?;;にんきあるじゃん;; 3てんりーだでここまでよみとれるならもうなにもいえないよ;;;;
6章でもそうなんだけどさ、巻き込まれて忙しない側は目の前の対処に追われてるばっかりなんだけど、置いてかれた側が心押し潰されそうなほど気を揉んでる状況が本当にかわいそうに思うんだよね。
3点リーダーに全てを込めて「ご無事でなによりです」とアズに言ったジェが忘れらんのだよ。 >>121
そうだねあずーるあっとうてきにんき;; ほんきでいまだにいどあずはこうしきでふろりどとれじぇいはこんきょないばかかぷだとおもってるふしがあってこわいよ;; かにばあのはーぶみるとけっきょくゆにまひとからかりてるだけでじぶんのちからじゃないんだあーんあーんってほうこうでくもらせようとしてる;; リドルが自己肯定感ない哀れな存在みたいなtwが流れてったんだけど、むしろ逆では。
なんでリドル推しなのに彼を『可哀想』に押し込めるんだ。
彼はいつだって正しさを証明し確認しながら生きてたじゃん。正しさが肯定され更新され続けたから自尊心マシマシだったじゃん。 ふつうによんだら4〜6しょうのじてんでやながかぷとしておしてるのはふろりどでおくたはどらいなかんけいとしてかいてるってきづくはずなのにほんとにふしぎ;; >>123
じっさいあずーるはきらってるばあもすくないしにんきもかにのつぎでしょ;; やながそのときによってつよつよりどちとてんねんりどちとかわいそうなりどちをかきわけてるから;; >>129
かにがあずーるのつぎでは;;きのうもおもったけどかにってせるらんよくないのになんでかにばあはあずーるごえのにんきとまでおもってるの;; じっさいかかれてるてきすとをむしして3てんりーだだけではーぶたけるばあをせっとくするちからはわたしにはない;; にんきとっぷ2
🥇🐙✨
🥈🦀💦
ふにんきざこども
🦁👶🐻🐲💀 りどちおしでもないのにりどちかわいそうあつかいにびんかんなのはどうしてだろうね;; >>135
なぜぐっずだけではんだんするのか;;ふつうぐっずとせるらんりょうほうみてはんだんしない?;; >>137
うえのってもしかしてあずーるばあなの?;;ぐちあかかとおもった;; >>141
えっわたしが?;;ぐっずとせるらんでにんきはかれっていってるだけなんだけど;; あずーるよりりどちのほうがかわいそうっていわれたときもかいわいぜんたいでいじめられたにんげんのくるしみがわからんのか!?ってきれてたからおしのほうがかわいそうだもんしたいだけだとおもう;; しかしリド君の本質を見ないでカワイイカワイイカワイソウやってるのはリドママより酷い(ダメにする方向なのであれ)というのを全く気付いていないでやっているとしたら寓話的すぎて変な笑いは出る。
まあ妄想は自由だから……
そこにあんまり根拠や関係性を重視しないタイプもいるだろうからカプの妄想については正否みたいな所は突っ込まないようにしてる。公式にないけどその人のくるんちゅフィルターにはあるのねというか。公式であったとか言い出すとぶち倒すとか言い出すかもだけど なんかのぐっずでまれがいちばんうれてただけでおじふょまれをならべてたすれだよ;; りどちきょうみないけどじここうていかんはひくいほうじゃないの;;そうじゃなきゃいばしょがないとかおもわないよ;; >>145
これももしかしてぐちあかじゃないの?;; >>147
りどちのじここうていかんはやなのきぶんによってあがったりさがったりするよ;; りどちたたきとかではないのになぜぐちあかだとおもうの;; >>151
ほかかいわいへのぐちっぽいないようだから;; こじんてきにはいどあずよりはとれじぇいのほうがまだかのうせいあるとおもう;;
ひていされたかぷとほぼねんりょうないかぷのどっちをばかかぷとおもうかはひとそれぞれだけど;; >>149
ほんぺんでかかれたゆめがいちばんさんこうになるのでは?;; >>156
6しょうのめんたるつよつよりどちもやながかいてるから;; べんきょうとかりーだーとかじぷんがじしんがあるものにはこうていかんたかくてたいじんかんけいだとじしんないからこうていかんひくいっていうふつうのひとなのでは?;; >>157
じゃあじここうていかんがひくいっていうかんそうもまちがってないんじゃない;; >>158
たいじんかんけいでじしんなさそうにしてるのもゆめでいきなりおだしされたし;;
6しょうまでのすとでもいべんとでもいつもどうどうとしててきらわれてるかも〜なんてかんがえたこともなさそうじゃなかった;; >>155
まれおじのぽてんしゃるあるっていってたばあ?;; つよつよりどちもよわよわりどちもじょおうさまりどちもおひめさまりどちもぜんぶやりたいからりどちかたるだけむだなじかんだよ;; >>159
そういうこうさつじたいがむいみってこと;; あずーるばあがりどちのかいしゃくにくびつっこむのわからないんだけど;;やなによってかわるんだからりどちばあのすきなようにかいしゃくさせとけばっておもう;; >>160
きらわれてるかもってかんがえつついままでのげんどうしてたならぎゃくにすごいなとはおもった;; かいしゃくがじゆうならなにばあがなにいっててもじゆうなのでは;; それをいちいちもってきてるのもおなじじゃない;;いいねもたいしてついてなかったよ;; >>164
あずーるがいちばんかわいそうじゃないとだめなんで;; かりむがとつぜんじゃみるのいやみなところむかつくっていいだしたのとおなじだよ;; >>167
すきなようにかいしゃくするのとひとのかいしゃくにこれはちがうだろってかみつくのとはべつだとおもう;; そういえばりどちのゆめはほんにんがのぞんだゆめってことになったの?;; >>164
1かわいそうなりどちにはふょみたいなじゆうじんのあいがひつよう!
2りどちはだれよりもかわいそう!しあわせになるべき!
おそとがこのくうきだからどうにかしてひていしたくなるきもちはわかるよ;; ふたごがりどちのかわいそうさきになったしーんもないのになんでぴりぴりするんだろう;; >>171
ばあがりどちばあじゃないならくびつっこんでおなじことしてる;; >>174
ゆめからかいまみえるりどちのおかれたかんきょうやねがいつらすぎる;;それでもつきすすむりどちてぇてぇ;;
こうじゃないんだ;;;; りどちあいてがだれでもいつもどうどうとしててじぶんのげんどうがおかしいとかひとにりかいされないかもとかまったくそうていしてなさそうだからゆめのうじうじりどちはとつぜんすぎたよ;; >>176
ぜんぜんちがうょ;;わざわざひとのかいしゃくをもちだしてこれはちがうっていうのはなんかいやみっぽいなとかんじる;;たんにじここうていかんたかいってかいしゃくするだけならふーんだけど;; しょきからあるよたいじんかんけいじしんなさそうなところ;; >>177
そういうばあもいるだろうけどほもばあはよちよちだいすきだから;;
あずーるばあだってふだんはおしよちよちしてるからね;; じここうていかんひくいけどひとかわむけてつよくなったよがおだしされたすとーりーなのにどっちもいちぶだけきりとってない;; >>179
ついすてこうさつはーぶをじじつだとおもいこむしゅうせいがあるからへんなかいしゃくははやめにつぶしておこうとおもうきもちはわかる;; >>183
そのじここうていかんひくいりどちがとつぜんはえてきたっていってるのに;; >>184
じっけんぎのほむぼでかんとくへいをとしょかんにさそうけどまをおいたあといやならいいけど…ってよぼうせんはる;; >>185
あずーるばあがりどちかわいそうこうさつはやめにつぶしておきたいりゆうっておしかぷにつごうわるいからしかなくない;; >>185
それはいわれてるがわがあきらかにおかしくていってるがわがただしいばあいでは;;このばあいいわれてるりどちばあもいってるりどちばあもべつにただしくないよ;; >>180
こみゅしょうなところはしょきからあったけどこみゅしょうのじかくあったとはおもわなかった;; >>189
りどちがかわいそうだとかぷにどんなえいきょうがあるの;; >>189
ばあよこからへんなれすしないで;;わたしのれすはすぐしただから;; >>188
ほむぼかあ;;
しょきのしょきはそういうきゃらせっけいだったけどやながうじうじきゃらきらいだからうごかすとどうしてもつよつよさいきょうりどちになっちゃうのかもね;; >>190
じこれすいってるのはあずーるばあだったね;; >>193
いちおういっとくけどばあはさっきからいろんなばあとれすしてるよ;; あずりどばあばあにもちこみたいもめさがかたってるんだとおもうとくさ;; >>191
こみゅしょうというよりどてんねんりどちかわいいでしょ?にしかみえなかった;; >>185
さすがかいしゃくばとるでにんきをかちとってきたおじたんばああずーるばあれきせんのせんしはちがう;; 💀とうとうでてきたか;;じんせいをまるごとひていするたいぷ;;
みたいなこといったときにやなさあってなった;; りどちはだれよりもかわいそうだからじゆうじんでてんしんらんまんのだいふごうかりむがしあわせにしてくれるよ;; 🦀はうらぎったりせずさいごまでちからになってくれるんだろうなあ→わかる
🦀がうらぎるっていわれてるけどそんなのはうがったみかただしありえない→いやみっぽい
こういうこと?;; やながりどちかわいそうよちよちはしたいけどいんきゃっぽいげんどうはさせたくないからとうとつにおだしすることになるんじゃないのかな;; >>200
らぎーはちげえのか?っておもっちゃった;; じんせいまるごとひていならおじたんやかりむにすればよかったのにね;;
さいしょからちょうなんのおじたん;;
あじーむけじゃないかりむ;;
というかじゃみるってあれじんせいまるごとひていにならないの?;; >>200
あずーるとかじゃみるはまるごとひていじゃないのかな;; みんなまるごとひていしてるけどりどちだけはとくべつ♡ りどちにつかいたかっただけだから;;ほかのきゃらのことなんかかんがててないよ;; >>204
>>205
じゃみるもらぎーもじゅうしゃだったりすらむそだちのかこはないものにしてないから;; らぎーじゃみるはかこをなかったことにしてないよえあぷ;; おじたんはじなんのままふぁれちぇかころしててじここうていはつよい;; りどちいがいはおやのせいかくとかかわらないからじゃないの;; >>212
かわってたか?;;ねころんでだだこねたときとかわらないせいしんせいだったが;; じゃみるはあじーむけげこくじょうするまでがせっとだからぜんひていはじゃみるてきにおいしくない;; りどちゆめまでよんでも3てんりーだにくそでかかんじょうをよみとったりふろりどをばかかぷにんていしてるばあたちなららぷちでふろりどしようがさんごこきょうでいどりどしようがずっとふたごはあずーるいがいがんちゅうにないからーっていってそうなきがする;;
もうあきらめるしかない;; まだはーつやってないんだけどふろいどでてきたの?;; いじめやくにのあとつぎやしゅじゅうもんだいやかぞくのしとかじゃなくどくおやがいちばんほらーでやみがふかくてかわいそうなのはくさ;; たしかにかわらぬきふぁじ;;おじたんのあいするきふぁじのままだった;; >>219
でてきてないよ;;あずーるあんちのもめさがずっとわめいてるだけ;; かりむってあじーむけであることをまったく恥じてないから;; やなはかきたいことがあればもじすうつかってわかりやすくていねいかくってことをりかいできないのはなんでなんだろう;; じんせいとかたかだか17ねんくらいしかいきてないのにおおげさすぎ;;じゃあらぎーのきょうぐうとこうたいできるか?できねーだろうがあまえんぼが;; りどちへんになってもあずーるとあずーるばあにむちゅうないつものもめさばあ;; >>223
おそとでふろりどだーっていってるばあたちってあずーるあんちだったんだ;; どくおやのきょういくのおかげでがくえんせいかつぶいぶいしてるのにどくおやかわいそうよよよするのこれがゆうめいなにもうさくかっておもっちゃうんだけど;; ちなみにとれいがまたふろりどにゅうがくしきじけんのはなししてたからなまえはでてきてるよ;;やなあのはなしだいすきだね;; >>228
さいごいいかたかわいくてくさ;;あまったれがとかじゃないんだ;; まれもかぞくにしゅうちゃくしてるからね;;そりゃりどちのゆめにあれんじくわえる;; あれるはなしするね;;おじたんとじゃみるのじんせいならじゃみるのほうがいやだよ;; まあゆめつあーのとりだからごうかにしたってかのうせいもある;; >>237
えぺちのしんのなやみのじじばばのじゅみょうもなかったことにしたよ;; >>238
これはまあはい;;
くさってもかねもちのおうぞく;; ふらっとにほんぺんよんでたらふつうはやなふろりどすきだなーってかんそうになるよ;;
あずーるばあでもぐちあかやすききらいにかきこむようなばあはそこみとめてふろりどのるまがーっていってるでしょ;;
ほんきできづかないのはふぃるたーぶあつすぎ;; むしろおじたんのじんせいでおうになりたいわけじゃなかったらつらいことほぼないから;; >>238
それはそう;;おじたんはほんにんがすねてひねくれてるだけでじゅうぶんあいされてかんきょうもいいからね;;
たいどあらためればまわりのたいおうももっとよくなる;; >>239
☺りどちほりさげたいな…でもまたばあどもがうるさそう
☺ぜんいんぶんやってりどちをとりにしよ おじたんのたちばでよくじゃみるにせっきょうできるねってふつうにおどろいてたしるばあはみたよ;; らぎーはやさしいばあちゃんとどーなつかじったらおじたんつかめたからまだがいじにんぎょがおうじさまになってくれないかなのりどちのがかわいそうだろ;; いちろういちりゅうがゆるされてるじてんでだいぶしあわせ;; とれじぇいがふっかつしてきてるのはじぇいあずもふたごかぷもばくはされてここはないなーっておもわれたところでそこそこたけるからみがきたから;; りどちにはけーくんやとれいをあたえられてるのになにがふまんなの;; りどちへんながいっていわれてるけどかにのゆにまかくせいにめっちゃじかんとられてるからあずーるとおなじくらいじゃねとおもう;; あのなーっ😡
らぎーだっておじかすのはーとをつかむためにそれなりにどりょくはしたんだ😡
がいじにんぎょがほしけりゃそれなりにどりょくしろ😡 >>253
そんなにじかんとってないよ;;
ちゃんとりどちりどち;; >>254
こういうおじたんのはつげんにひいてたばあだいたいおじたんのあざやかなぶーめらんげいみてなっとくしてたよ; >>253
それならなんであずーるはりどちみたいにいらすとかかれてばずりまくったりかいわいがいからふたごしあわせにしてやれー!っていわれなかったんだろう;; らぎーすらむそだちだからってじんせいあきらめてないのにひどんい;; >>256
どりょくするほうがせめ;;つまりやなはらぎおじ;; >>261
あずーるのたちえがほぼつかいまわしだったししかたない;; 7しょうみてまだとれいとかいってるの;;りどちのえたーなるあいておかあさまいったくじゃん;; >>264
いらすとはそうだね;;いどあずにじふえましたか?;; >>265
じりつにむかってふみだしたのであこがれのじゆうじんぎょるいとしあわせになります;; おじたんそんなにいやならわたしのじんせいととりかえてくれないかな;; けーくんがはーつぜんいんだいてみんなしあわせだよ;; あずーるのゆめくらーけんしょっとしかきおくにない;; >>270
🌶🌶🌶🌶けーくんがぜんいんどうじにだくよ☆
🐢🐟🦀👹
💕💕💕💕 vs化身戦
🌹「テストは100点でも人間性は0点」
🦁「本気で勝負して負けたら立ち直れない」
🐙「本当の自分を認めようとしない」
🐍「狭い視野が己の自由を奪ってる」
👑「嫉妬と怨嗟にまみれた醜い自分」
💀「兄の威厳見せてやりますわ‼‼‼‼」←? >>273
そんなのわたさなくていいからはーつからついほうして;; >>272
でゅーすのことはさいごにだいてたよ;;(物理) >>277
おじたんがわんちゃんとしてほしがってたからさばなにいくね;; いであはおたすけりょうだからゆめのこうせいとかながれもほかのりょうとちがう;; >>276
いであだけかこのじぶんじゃなくてふぁんとむおるちとたいわだから;;なさけないおばぶろもしてないしよごれなくてとくなきゃらだよね;; >>280
さばなのいぬはじゃっくくんだけでいいよ;; >>282
ゆめのないようみてたらりどちいがいみんなたかい;; >>276
あずーるだけなんかふわふわしててたかれてないな;; 🦁いいいぬだな 🐟? 🐺…
🦁👉 らいねんはおまえかもな♡ 👙🐟? 🐺… >>289
いじめっこがわにまわりたいとかじここうていかんひくいやつにそんなはっそうできないよ;; あずーるはくらーけんしょっとおお!!がおもしろかったからいいじゃん;;ぜんたいてきにながくてつまらなかったけどそこだけはわらったよ;; >>291
じここうていかんがりかいできないふりでれすこじきするばあさあ;; ほかのきゃらはたたかれたりばかにされてるけどいであってないね;; >>293
りどちみたいにめいかくにいわれた?;; くらーけんしょっともいうほどかかれなかったからほんとにあずーるゆめはなにもかもだめ;; でゅーすってずっといぬのじょういごかんとしてだしてくるね;;っておそとのばあにねたにされないのはいぬの犬徳か;; >>296
やながさばなへんでこすってくれたよ;; いであばあつごうわるいからいそいでながそうとしてる;; だいたいじここうていかんはひくめでじこひょうかはたかい;; >>298
あずーるばあがすがってたすぽーつまんはほんにんのがんぼうじゃないせつをつぶしにきたやな;; じゃっくくんべつに7しょうででゅーすとひかくされてなくね;; >>304
たこだってひかくされてないのにひきあいにだされるよ;; あずーるがすぽーつでかつやくしてたことよりクラーケンショットとかいうねーみんぐせんすがださい;; あずーるばあのせつによるとふたごいがいだれもあずーるいじめられてたことしらないからいでおるじゃみしるせべれあずーるがとくにりゆうもなくめちゃくちゃさいてーのがんぼういだいてるとおもってるってこと?;; >>307
いやにんきものになりたいがんぼうのほうがださいよ;; >>307
くらーけんってじっしつあずーるだからあずーるしょっとなのくさ;; ちやほやされたいってのはだんしこうこうせいとしてせいじょうなゆめっておるとたちにかいせつされてたから;; けっきょくりどちいがいはきのもちようでたいしたことないってことにしたよ☺ >>314
ほかはいんしつなしゅうだんいじめなんてしてないしりどちにいたってはだれもきずつけてないから;; >>314
むしろあずーるいがいわりとしられてない?;;りどちですらこんかいおうちのじじょうおじいでにせつめいして7しょうはじまったし;; おばぶろのかいそうしーんってそのばにいるきゃらにむかってはなしてるんじゃないの?;; でもしょうじきりどちみたいにいじめがいかにじんせいのとらうまになっててそれからぬけだせないやみえんしゅつしてさいごはひっしにたすけてくれるふたごやってほしかったよね;; >>319
いどあずばあはそういうのがくるとかくしんしてたとおもうよ;; ちやほやされたいってあらためてださい;;おしのゆめはそんなのじゃなくてよかった;; おばぶろのかいそうってほんにんはきぜつしてるのにどうやってはなすの;; >>321
🤖せいしょうねんとしはせいじょうなはんのうだね じぇいどがないた?????
56 最低人類0号 (ワッチョイ 0a8c-Z3xl) sage 2025/02/12(水) 10:48:44.23 ID:1mvVxCBo0
>>54
マレウスも最後多分泣くって言われてるよずっと
けど一応まだ泣いてない
あと双子は泣いてない(ジェイドは明確な描写ないだけで泣いてたのかもしれんが)
オルトも物理的に泣けないし夢見てないから泣いてないかな
泣き虫なオーロラ姫のオマージュ言われてるし実際オーロラ姫泣き虫だからオーロラ姫の嫌なとこが目について段々嫌いになってきた まあちゅうがくこうこうくらいってひまなじゅぎょうのときにがっこうにてろりすとがきたけどじぶんがちょちょいとせいあつするとかたいいくさいでいっけんじみでめだたなかったじぶんがすーぱーぷれいでみんなをみりょうするとかいちどはもうそうするから;; >>327
わたし;;まいかいかわいそうだなっておもったからおくったけどいみなかったみたいだね;; やながもしあずーるにたいてたらいであがいじったときにあずーるがきずついたかおしてきまずいくうきになるとおもう;;
はずかしい!ってなってたからあれはかわいそうでもなんでもないししゅんきにありがちなゆめ;; つくりなおしたいけどなきがおすくしょしにさがすのがめんどくさい;;
https://i.imgur.com/IXeFsGn.jpeg >>331
ここすくなくとも3にんはゆかいはんがいるね;; >>333
つくりなおすならふつうのかおになみだうかべてるのいがいがあるきゃらはそっちをのこしてもうひとつはけして;; なに;;じしょうばあいがいにもまろおくってるばあいるの?;; なきがおとかはそのうちがらおじでんせつばあがまたまとめるんじゃないの?;; >>337
わたしがはったのさいしょのついーとだけだからりどちについてのついーとはったばあとそれをほんにんにおりつけたばあがいる;; きゃらめいふせずにほかきゃらのはーぶをがいやからひていするからこうなる;;
しかもかこついほったらあずーることはけっきょくかわいそうあつかいしてるしほんとさあ;; >>340
くさ;;7しょうりどちのあつかいがきにくわなかったんだ;; >>339
ひらがなでりどちについてのついーとさらされてますよってまろおくったばあがいるってこと?;; >>340
まあしょうじきがいやなのにふせもせずにりどちのかいしゃくにもんくいうのはどうかとおもった;;それはそれとしてさらしはよくない;; わたしはさらされてるからきをつけたほうがいいよってむかしおくったことある;;べつのばあだけど;; わたしはもうあきらめたからあとはつづけたいばあたちでやって;; なんでりどるのことかわいそうあつかいしたがるんですかといいつつじぶんのおしが1ばんかわいそうじゃないときにくわないのがくさ;; おばぷろかいそうがそのばにいるきゃらにつたわってないってことはみんなじじょうしらないままなんとなくさいごゆるすくうきになってるってこと?;; きゃらのかいしゃくでぴりぴりしてたといえばしょうがつのじゃみるのしょうらいでぴりぴりしてたかりむばあおもいだす;;あっちはいちおうかりむのかぷあいてがじゃみるだからきになるんだろうなとおもったけどあずーるばあがりどちのかいしゃくでぴりぴりするのなぞ;; >>350
ねんちゃくしてるのたにんのかんそうにけちつけてるあずーるばあ;; >>351
7しょうのはなし?;;ならあずーるいがいはそのばにいるきゃらにじじょうだいたいはあくされてる;; >>353
あとはばあにたくすよ;;がんばれー;; くさ;;
こんな、こんなのって、……いや、そうだろうけど。
アズの心の傷深すぎて、私に大ダメージなんだけど……!!
助けて……。 さらされたばあここみてるの?;;
がんばってじしょうばあかいじしてください;;よろしくおねがいします;; >>352
すからもおしでもないきゃらのかいしゃくにくちだすなよっておもったけどあずーるばあがりどちにくちだすのいみわからなくてくさ;; >>360
>>127とひかくするとりどちのことほんとうにきらいなのがよくわかる;; りどち→なんでかわいそうのわくにとじこめるの?じそんしんましましじゃんwwwwwww
あずーる→あずのこころのきずふかすぎしくしく なんだけっきょくあずーるよりかわいそうされるとゆるせないだけ;; >>361
いまべつのばあがねんちゃくしてる;;
わたしはもうつたわらなさそうだからあきらめるよ;; あずーるばあへ;;ぶめちゃんれべるのことばをじしょうばあからひきだすことができればかいじしたうえにうったえることもできるのでがんばってね;;ばあより;; りどちきらいなのはわかるけどたにんのはーぶひていするならみえないところでやればいいのに;; >>369
んもーみいらとりがみいらになっちゃうよ;; >>368
ばあはうったえられないじしんあるならいままでどおりさらしてたたいてたらいいじゃん;; りどちきらいなんていってないってかいてるからいめそうやめな;; りどちがちょうあいにみえるばあのきもちはじめてわかったかも;;こんなしこうなんだ;; >>373
かこついとりどちへのげんきゅうひかくしたらにくくてだいきらいなのよくわかるよ;; >>372
またしばらくすれはなれるよ;;
いきてたらあずたんのころにかえってくるかも;;こないかも;; >>375
りどちがちょうあいにみえないばあっているの;; りどちばあやなにたかれてるまうんととりつつあずーるばあさらしてさいてーだね;; >>378
らいたーのそんざいをいしきせずによむばあもそれなりにいるから;;
そういうばあはりどちかつやくしてるなーとしかおもわない;; >>377
そのころにまたさらしたたきするそうです;;あずーるばあがんばってください;; >>381
らいたーのそんざいいしきしてないおそとのりどちばあでもちょうあいをかくしんしてるのに;; ていうかまろに凸してるのぶめちゃんぐらいめいわくこういでは;;
あっちはあかうんとごとかいじせいきゅうできたけどじしょうばあはとくめいだからかきこみとくていするにもむだがねかかるし;; >>382
しないしない;;
7しょうよんだうえで3てんりーだからえたーなるをよみとれるばあたちにわたしがいえることはなにもない;; >>384
そんざいいしきしないならちょうあいもくそもないでしょ;; しょうじきこのすれでのあずーるばあのたかれてるまうんとやりどちばあさらしだってさんざんあったからなんともいえん;; >>387
こうしきのちょうあいってじしんもってるよ;; しんせいりどちばあかあずーるばあどうしのないふんかどっちもきらいなだいさんせいりょくのなりきりか;;どうでもいいからさっさとかいじしてしずめて;; ていうかりどちのゆめがきたんだからかわいそうあつかいしてもべつにいいじゃん;;
さらすのはろんがいだけどもんくいってるあずーるばあもたいがいせいかくわるいとおもうよ;; >>394
これ;;がいとうばあがおしになにいおうがいいじゃんっておもう;;ほかきゃらをたたいてるわけでもあるまいし;; わたしはさっきとんでもないげんかくをみてるにじみておもわずゆるさらしたくなったけどがまんした;;えらすぎる;; わたしがいやだからりどちばあがあずーるばあのはーぶにもんくつけてるいめーじしかない;; >>399
わたしもがいやだけどいまもんくつけてるのはあずーるばあでは;; >>400
ずっとさらしてたたいてるから;;いつまでやってんのっておもう;; ねえきのうはなしてたかばすれでほんあかばれしたもめさのばれたしゅんかんのすれをみてたんだけどまあまあひどかったよ;; >>395
もめさのりどちばあがとくていされてたときなかった;;じごうじとくだけど;; りどちばあもあずーるばあもついでにおじたんばあもかりむばあもじゃみるばあもみんなすきにたけばいいよ;; >>406
おじかりばあはほかきゃらたたくからちょっと;;ほかをたたいてなければすきにはーぶたいて;; >>405
うえでこのすれでさらされてるっていわれてたけどこのすれでりどちばあのさらしあったっけとおもって;; >>407
urlはろうとおもったらえらーでたからへってゆでしらべて;; はーぶたいてもいいじゃんてひらきなおるのりどちばあくらいだからそこはふしぎだなっておもうよ;; >>408
かばすれでおえかききのうつかってすれでへいとはーぶねたかいてたばあがとくていされてはっきょうしながらきえた;; きょうらぷちのしょうさいくるのにいまからぎあをあげるな;; かわいそういうだけでちくちくしたくなるならいったんおわすてからはなれることをすすめる;;かにばあのないたげいにはなんともおもわないよね;; >>412
りどちばあじゃないけどほかおしにめいわくかけなければたいていいだろ;; >>413
このばあおなじちょうしできらいなばあのはーぶならさらしてたたきまくってるんだろうなってさっするよね;; >>417
たしかにかににはなにもいわないよね;; >>390
これでしかないのにひとつにしぼろうとするのがもうもめさ;;おそとのあずーるばあがねんちゃくひがいうけてることしかじじつじゃない;; じしょうばあってうったえられそうとかかいじされそうっていうときえるよね;;
むてきのひとかとおもったらそうでもないのがくさ;; あおかばにどーなつへってゆっていわせるあおかばばあのそうさくがばかにされてすれでおもちゃにされてたのはぼんやりおぼえてる;; >>425
そのねたやってたばあがほんあかとくていされてきかば×むらさきかばばあだとはっかくした;; >>424
じしょうばあじゃないけどこれでかいじできるの?;;ぶめちゃんれべるでないとむりなんじゃないの;; >>427
どーなつへってゆをさいしょにやったのはすれのおえかきばあじゃなくておそとのばあじゃないの;; >>429
これでできるかどうかはしらんけどじしょうばああんなにさらしとかどくまろとかやってすきほうだいやってるのにそこにはおびえてるんだっていうのがおもしろい;; >>429
つごうわるいからじしょうばあだのうったえられるだのいってるだけでしょ;;
このあずーるばあふつうにださいわ;; >>431
もとねたはおそとだけどそのはーぶをつかったばかにしたなんみんのすれでずっとおえかきしてたばあがいた;; ぶめちゃんのはなしはぶめがさらしたことであずじゃみばあがせいしんてきにひがいをうけたってせいしんかのびょうきのしんだんしょもらえたのがつよいんじゃない;;
じしょうばあにとつられたことでがいとうあずーるばあがせいしんをやんだとかひがいうけてればいけるのでは;; >>432
よくわかんないけどなにをみておびえてるとおもったの?;;げんざいしんこうけいではなされてるけど;; >>434
なるほど;;あおかばばあもやばかったけどむらさきかばばあもせいかくわるいね;; >>435
あずじゃみばあそんなことになってたの;;かわいそう;; >>429
まじれすだけどすうねんまえはきびしかったけどいまならかいじできるれすちらほらある;;
すべてがひらがなのすれだからしりょうさくせいがめんどくさいのがいちばんのはーどる;; いちいちはんのうするからそりゃもめさもきにいるんだろうねそのばあ;; >>435
ぎゃくにいうとそんなれべるじゃないとかいじできないんだ;;まあそうじゃないとぶめいがいにもやばいかりむばあごろごろいたからどんどんかいじされてるはずだもんね;; >>442
がちとーんではんのうするからたげられてるよね;; >>439
ちがうけど;;なにとたたかってるの;; ちょんみたいなみどりかば×ちえおくれあおかばというへいとでできたほもかいてたからあかばれしたときみんなきがねなくなぐってた;; >>445
なにかとたたかってるのはそっちでは?;;もめさがかいじにおびえててくさっていわれてひていするいみがわからん;; >>443
おもてざたになってないだけでこうしんとまってるぐちあかのなかにうったえられたばあいるよ;; >>440
わたしもあおかばがくらいへやでたいいくずわりしてるにじみたことある;;うつなの?;; >>449
うそとんほ?;;ぐちあかだしうったえられたのさらしてよ;; >>437
ぶくまとかついのはつげんでだれおしかばればれだったけどさいごまでひていしてておもしろかったよ;; >>449
なんでそんなことしってるの;;もしかしてうったえてるほんにん?;; うったえるのむかしよりはーどるさがってるしかいじできるらいんもさがってるよね;; >>454
うらでしょうさいふせたじょうたいでまわってた;; かくうのきゃらたたきはおっけーだよね;;あずーるぶす!;; まえはられてたかいじせいきゅうされたひとのすれおもしろかったよ;; >>451
れいやーかいわいだからたぶんいってもわからないとおもう;; >>434
ひらがなだとぬいふょの〇〇、よぉってやつをねたにしてたやつのあかがばれるかんじかな;; あずーるばあもせいしんかへいってしんだんをうけよう;; ばっかねえ;;その「じしょうばあ」をとくていできてないのになにをうったえてなにをかいじするというのよ;;
そもそもあんかつけてれすされてないのにひがいうったえられてもたんなるおもいこみのもらいじこじゃん;; あずじゃみばあだしあずーるばあはいれちえしてもらおう;; かくうのきゃらたたきでりょーまをしょうがいざいでうったえようとしてたあとべばあたちのことおもいだした;; >>467
あずじゃみのことはあずーるばあはきらいだよ;; >>466
ばあってぶめのこともかばってなかった?;; かきこみをかいじするのにとくていとかいらなくない;;
それっぽいれすをなんこかかいじするならじしょうばあいがいもかいじされるよってだけで;; ばあもじしょうばあにんていくらったことあるしばあがいないときちがうばあをじしょうばあにんていしてなぐりあってるようなすれよ;; どうでもよすぎる;;
こっちをまきこまないでほしいよ;; >>471
なんで;;りゆうもなくたにんのかきこみをかいじできるの;; >>476
ひらがなのなんでもないばあ;;
もめさはできん;; というかこのすれかいじなの;;どくまろではなくて;; >>475
かいじできるかみこみをっていみだよ;; とりあえずさらしてるれすかいじされたらだれがやってるかわかるしそのipがどんなれすしてるかまでぜんぶわかるよ;; ばあはさらしてないしとくていのばあにあんかつけてれすもしないからたんなるひとりごとだしひがいしゃづらやめてねあずーるばあ;; このれふあたしのこといってる!きずつきましたあこれしんだんしょ!かいじします!
ついったらーってこういうのおおいよね;; かいじしたらしょうりだとおもってるばあいっけどそのかいじされたものはこじんじょうほうだからへたにあつかうとこんどはばあがうったえられるよ;; わたしはなにもうしろぐらいことないからどうでもいいや;; けいじばんからかいじするながれおしえてあげる;;
IPかいじしたいひぼうちゅうしょうのれすをいくつかしていする;;このとき1れすかいじにつき〇まんえんかかるからよさんにおうじてかずをしぼる;;
かいじしてみてIPあどれすがおなじれすがふくすうあったらそれはどういつじんぶつ;;
IPわかったれすからあくしつなやつをえらんでさらにじゅうしょほんみょうをかいじできないかたのむ;;
じゅうしょほんみょうがげっとできたらさいばんをおこせる;; あいてのひがみとめられたらひようぜんがくかいしゅうできるの?;; すうまんかけてれすをかいじしたところでじゅうしょしめいをかいじできなければすうまんがみずのあわね;; >>493
せいきゅうできるけどはらってもらえるかはわかりゃん;;ぶめはふみたおしてるしもしもぶめがじさつしてしんぞくもいなければぱー;; むかしはおかねかかったけどいまはべんごしもおてがるにもうかるからいりょうだつもうのようにどんどんねさがりしてるよ;; >>464
まれの🐲むぅ〜りりあおちちねたのほうがのりはちかい;; だからさ;;ぐちあかだからさらしておっけーなんてさいばんではつうようしないからきをつけなね😉 >>500
ぐちあかひぼうちゅうしょうしてるほうだしうったえられるほうでは;; >>501
だれをひぼうちゅうしょうしてるの;;やな? >>500
まじれすもあれだけどぐちあかっていうかふだんくちがわるかったりぼうげんはいてるばあはかいじがとおったとしてもさいばんはふつうにうまくいかないよ;; >>503
あら;;じゃあばあならうまくいくわね;;ていねいなくちょうですもの;;よかったー;; >>504
ふだんけなしまくってるからむりだとおもう;; ぐちあかはひぼうちゅうしようしてるからなぐっていいもん!
ただしなぐっていいのはひぼうちゅうしょうされてるがわだけでむかんけいなにんげんがなぐったらふつうにしょうがいざいだからきをつけね;; >>506
これだよね;;ひらがなでつうようするりろんとはわけてかんがえないと;; ねーへってゆでけんさくしてでてきたすれみたけどおえかきばあがちやほやされてるすれだった;; >>508
ぜんぜんこれじゃない;;
このはなしがつうようするのほんあかでだれかをなぐってるばあだけ;; ここのもめさかいじしてみようかなとおもったことあるよ;; ぐちあかがうったえてきたらどうするの;;
っていってるばあいるけどそうなったらぐちあかのいままでのついーとをしりょうとしてさいばんしょにていしゅつするだけでは;; >>513
2でみばれしたのに6まですれつづいたの;; >>515
おえかきもめさ10にんくらいいたからね;; >>511
ほんあかでAをなぐってるBをCがなぐったらCはBにとってはかがいしゃだよ;; そもそもひぼうちゅうしょうされてるあかうんととじぶんをひもづけしたうえでうったえないといけないからぐちあかがそれやるのははーどるがたかいとおもうよ;; >>517
いちじきひげひめにもいたおえかきばあもそいつらのだれかだったのかな;; >>521
いいよ;;ゆにばあくすたざいこどう?;; >>518
枕狐ちゃんのときはAをなぐってるのをみてそういうのりがすきなんだとかいしゃくした;;みたいなほんにんのふだんのげんどうをりゆうにかいじせいきゅうとおらなかったからどうだろう;; >>520
ひげひめにもいたのはまちがいないよ;;いまもいきのこりはわいざつにいるんじゃないかな;; さっきのあずーるばあわたしはあずーるのことはかわいそうあつかいしないのでりどちのこともしませんっていってるわりにあずーるのゆめはひたすらかわいそうれんこしてるのくさ;; まくらこはかいじせいきゅうじたいはできたけどせいきゅうとおらなかったぱたーんだからぐちあかもおそらくおなじぱたーんになる;; わたしじしょうばあはやみおちしたあずーるばあだとおもってるからかいじされてほしい;;これいうといつもりどちばああつかいされてきたけどしんじつがわかったらほらただしかったでしょっていいたい;; >>522
まだ1にちもたってないのにそんなかわるわけないだろ;; あずーるばあねんちゃくしてたいであばああかばれしてるからもとあずーるばあよりきらいなばあのほうがしっくりする;;
あのばあおしかいわいもついでにけなしてたから5ちゃんまわっていろんなばあたたいてたとおもう;; >>531
わだいかわってるのにまだやるの;;
もめさだってそこはくうきよむのにばあときたら…;; >>532
まあかいじされればしんじつわかるから;;わたしはもとあずーるばあせつにじしんあるからあってたらほめてね;; かいじされたとしてここのばあにどんなばあだったかとかわかるの;; >>534
ほかのじゃんるでもにたようなもめさいるけどほぼほぼべつのばあじゃない?;; さらされたちょうほんにんいがいかいじせいきゅうってできるの?;; >>537
できないよ;;じかんとかねのむだ;;
じしょうばあにここでついーとさらされてひぼうちゅうしょうされたほんにんばあだけがかいじちゃれんじできるけんりがあるよ;; >>536
だからなんなの;;ほかのじゃんるでこうだからあずーるばあじゃありませんていいたいの;;
そんなことしゅちょうするのほかのじゃんるではほんにんだけよ;; >>540
べつにぎもんにおもっただけだしそんなかみつくないようじゃなくない?;; これがかりむばあだとおもうとかだったらこんなほかじゃんるがどうのこうのいうれすはつかなかったであろうな;; >>542
ぶめちゃんというそんざいがでかすぎる;; かいじされたってぶがいしゃのわたしたちにしんじつなんてしらされないよ;; わたしはまえからなにばあかはわからないといってるので;; かりむばあにかんしてはおそとでやらかしたばあがおおすぎるよ;; みゅのざっとさんのしゃしんながれてきたけどあしそろえておねえさんすわりしてた;;
はいゆうにもしらさせるじゅうようせっていなんだ;; >>550
えいがしかみたことないけどおねえさんずわりまいかいねたにされてるからそういうきゃらづけなだけでは;; ざっとさんはやけどがいたくておねえさんずわりしかできないせっていだよ;; ばずってるこのじこけいはつけいあかのついーとまんまおじたんのしこうでくさ;;
「本気で努力した時に結果が出なかったら自分が無能だと分かってしまう。逆に努力しなければ自分が無能かどうか分からずに済む。だから本気で努力したくない。」
最近の思考のトレンドだと思ってる。 まがおらぎーばあがわたしをかばってる;;どうして;; にがてなことでもばかにせずなんでもちゃれんじしてみるあずーるえらくね?;; おじたんってゆうのうだからこれにあてはまらなくない;; >>553
これうえではられたときおわすてばあがいってるのかとおもった;; ゆうのう()おじたんおうによるとうちはどうなりましたか;; 🦁ひとははなしかたが9わり
🦁ひとはみためが9わり おじたんってとんほひとはみためが9わりをたいげんしてるよね;; じゃみるへのせっきょうはおまいうすぎたからほかのきゃらにさせたほうがよかった;; 🐙『失敗から“成功”を生み出す〜現役高校生カフェ支配人の思考術〜』今ならプレミアムメンバーシップ限定動画を視聴できるシリアルコード付き!
🦁ちっ せにはらはかえられねぇ…👛💸 おじたんもとのすぺっくがたかいからごまかされてるだけでまれみたいなのにあったらどりょくからにげてひきょうなてをつかうよ;;;; >>572
らぎーですらかりむのことはえんりょしてるからちがうきゃらがいい;; >>576
じぶんがいやなことはいっさいやらないのがふょだからちがうきゃらのほうがいい;; まんをじしてのかまによるじゃみるせっきょうでしょ;; りどちvsじゃみるでどっちがどくおやかたいけつしようよ;; まんぞくにえいようとれていないりどちではなしにならない;;じゃみるのじじょうはせいかくのもんだいでねっさでははめぐまれてるたちいち;; けーきとかよぶんなものがあたえられてないだけでえいようはふそくしてない;; >>582
いまをたのしめててまえむきなふたり;; >>594
でも6しょうのおじたんのかわりだし;; まずじゃみるよりれすばがつよいきゃらじゃないと;; >>597
みっきーしゃまにやってもらお;;そんたくぱわーでぼっこぼこ;; >>601
かっとなりやすいきゃらといやみなきゃらがおおすぎるから;; きょうなの?;;ついすてにしてははやすぎない?;; >>605
はやくてばれんたいんじっそうっていわれてるけどどうなるかね;; れすばしなさそうなの🐢🌶🦦⚔🏹くらいしかおりゃん;; けーくんはへいとこうさつしたおじたんとれすばするよ;; >>606
ちゅうじゅんはらいしゅうまであるからまだまだゆうよはある;; >>608
あれはれすばっていうよりじぶんのいけんいってただけでかにとばとってたつもりすらなかったでしょ;; >>610
おわすてばあまつのになれているからどっしりしている;; るーくばあるーくにばれんたいんかーどかいてやって;; ついすてにつばさがはえたちょうじんいないのおかしくね🥺
きふぁじもがくえんちょうもつばさないよね🥺
るくにゃんにはきっとあるはず🥺🥺🥺🥺 きづいてしまったツイステに足りないものははなやかさ🥺 かんきょうがあれなじてんでりどちやらぎーやじゃみるにせっきょうできるやついない;;
せっきょうしたじてんでたにんのばっくぐらうんどのそうぞうができないなやつになる;;
そうかんがえるとじゃみるへのせっきょうはおじたんがてきにん;; かえってきてかがみみたらりょうばなにはなくそついてたはなしもしていい?🥺 うそ;;ほんとうにばれんたいんにらぷはいしんできるの;;やるじゃん;; >>641
かにはげんじょうめいわくかけてることしかいわないから;; おじたんはかにとちがっておまえはこういうやつだからこうおもってんだろけいのせっきょうするんだよね;;
にんききゃらじゃなかったらくそみそにたたかれてる;; せっきょうきゃらはふつうたたかれる;;
かにもえらそうにかんじょうぶつけるだけだからきらわれてる;;
ばらばらになればよかったのに;; >>645
めいわくかけてるまれどうにかするとぞとさそった🐊…;; 🦁いだいなるおじたんさまがこえかけてやっただけでだれもがうれしょんするからしかたない らぷちわたしはひかないけどかなりまわりそう;;
りどちのはじめてのとくべつなSSRいしょうだしいまのたいみんぐもかんぺき;; へいとはきんしだよ;;それにこのげーむきゃらがつよいほうがしじされる;; >>650
🦀どうにかするとぞ…
🐊わかるますた… >>654
じゃあかにはたたいていいね;;おじたんめんじょ;; かにはじぶんのことたなあげてせっきょうしてるのがね;;ぶんなぐりたくなる;; >>665
そこはまれりりがあっとうてきにわるかったのでのーかん;; さいきんかおがよくてもおんなぐせわるいんだろうなっておもうようになっちゃった;; 🎃はりりあのまさかおぬしらごーすとにいきなりこうげきしたのか!?💦がひどかった;; ぶっくいべだった;;ぼうとからめないりどちばあどんまい;; >>671
ちょっとまえまでとれんどにのってるわーどにじぶんのかおのせるのやってるばあいっぱいいたよね;; ほんにとじこめられてないからぶっくいべじゃないんじゃ;; >>679
わきみこでゅーすとあいしょういいかな;; つーでぃーだととってつけたかんあるちょうはつかん;; くつはかないではだしなの;;
まあらぷんつぇるはだしってこと?;; ほんにとじこめられるんじゃかくてとしょかんにとじこめられてるのでぶっくいべじゃない;; らぷちまわるとおもうからせいのうおさえられてるんだね;; 👹
いつも憧れてた一人塔の中で外の世界はどんなに素敵か
今夜は星空の下霧が晴れたようにやっと見つけた私のいる場所
輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違うようやくめぐりあえた大事なひと
🐺
いつも気の向くまま一人生きてきたほんとうに大切なことに背を向け
今夜は僕のそばで君がほほ笑んでるやっと見つけた僕のいる場所
輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違う
ようやくめぐりあえた大事なひと
💕🐺🫶👹💕
大事なひと かりむばあのかくかりむにょたいかでこういうのいた;; >>690
じゃっくくんはかいふくちゅうだから;; >>687
ここの2Dはんしょきじっそうのうごきはこってるけどついかぱーつてぬきでまえのぱーつつかいまわすからね;;
かみがたかわったらぜんぶつくりなおすくらいてがこんでてもいいのに;; >>697
にょたかくゆはもっとふわふわぱーまのろんげなんだけど;; >>690
てれびしりーずのらぷんつぇるはかいふくのうりょくうしなってこうてつのかみになるんだが;; ぶっくでもこきょうでもないふつうのいべね;;
いつぶりよ;; >>702
でゅーすがいちばんなじんでるかも;;じゃくかりひでぇ;; >>703
わたしがみたのはげんきけいのきょにゅうぽにてだった;; >>703
やわらかそうなゆるふわぱーまじゃなくてぼさぼさくせっけくらいのがきちゃったね;; やっぱりかりむあかめでじこるとおもってたけどそんなことよりじゃっくくん;; >>686
あーんりどちおはないっぱい;;
だれよりもめす;; はーおまつりいべにりあるたいむいられないなんて;; >>708
とんほにいつぶりなのかおもいだせない;; 2Dでゅーすがいちばんあたりかも;;すーとはいろのせいでほんとにあざみたいだからけして;; いつものあたまにろんぐへあくっつけてるからこらかんがすごい;; >>718
4にんいべなのに2しゅうかんでおわらないの;; >>710
なんだ;;あらすじまだみてないかどけっきょく📕いべではないけどほかきゃらでてくるかのうせいはひくいってことかな?;; >>718
ふしぎなちから!?これはせっくすしないとでられないへやもあるね;; ねえ4人ってかいてあるんだけどわたしははらぷんつぇるになれないの;;ひどい;;;; >>722
やけどのあととかみたいだよね;;
もうすこしなんとかならんかったのか;; 4にんがとじとめられてどうやってだっしゅつかってかいてるけどけっきょく4にんしかでばんなくない;; とちゅうでたぶんそとでるからゆだんしちゃだめだよ;; >>733
はーつにはいったときにやきいんされるんだよ;;このあとにそってすーとをかく;; >>729
おとけしまほうとかどんどんえろどうじんにつごうのいいまほうがでてくるおわすて;;
そのうちまほうのおなほでてくる;; ないかれでせっくすしないとでられないへやつくれんじゃん;; >>733
ぺいんとならぺいんとってわかるいろにしてほしいけどそもそもすーとけしてほしい;; >>735
だっしゅつげーむしすてむだととしょかんだっしゅつしたあともみっしょんあったりするし;; >>730
かんぐりつれていくとかにがやんじゃうから;; >>738
やなはにじそうさくみるたいぷのおたくだからいれてほしいせっていはどんどんかこう;; これはせんばつがいでさんぞくするのがいちばんかちぐみ;; きゃわなひめとかしたらぷちをみられるこううんなきゃらは🦦🐟🐺だけ;; これできゃらのへやじゃやいないかれやりょうでもせっくすしないとでれないへやできるね;; まーたりどちのいしじゃないんですぅってやったのか;; 🌹🐟🐺🦦で3しゅうかんとかがいとうばあいがいきょむきかんすぎる;; >>747
🦀えっゆくえふめい?だれが?
🌸😸🐟
🦀……おれは? かんとくへいいるとひめぽじりどちにできないから;; かんぐりはいじょでかんとくへいのらぷんつぇるさんぞくふせぐやなめちゃくちゃさくし;; ついにけされたかんとくへい;;しゅじんこうとは;; りどちにぽー…するのさんびきだけでかくていなんだ;;てかふなかすとかんとくへーは;;;; >>748
やな;;
せんじょうなしでいきなりなかだしあなるせっくすしてもだいじょうぶなまほうおねがいね;; ないめあらぷんつぇるとくるとすいすいのいしょうのはずれさがきわだつ;; すいすいとないめあってあらすじどんなかきかただったかだれかおぼえてないの;; >>774
あとから4にんとかんぐりってしゅうせいくるかな;; >>764
そんなことでめげるようなやわなどりばあはいないよ;; すちるはかんとくへーがとったしゃしんってせっていなかったっけ;;はーぶ?;; でゅかんそし;;やはりかんちゃんがかりはえーすか;; >>780
けがのびてちょうもうのねこにすればよかったのに;; >>783
そうなるとしぇふらぎーはおーぶんのなかからとってるかんとくへいになるよ;; >>778
すいすいとないめあで2かいやってるしこんかいはぶっくいべじゃない;; あんなにらぷいしょうかんとくへーにきせてたのに;; >>788
あーんばあのあいでぃあいいね;;
やな;;ちょうもうぐりぼーにおはなつけて;; としょかんにとじこめられた4にんのためにかんぐりがとびらのそとからでしゃばるかのうせいもある;;このれすはぎゃくしんねらいね;; >>790
らぎーがおーぶんあけたらかんとくへーなかにいてかめらかまえてたらかなりほらーだね;; りどちとかりむどっちがあれるはつげんするかかけようよ;;わたしはじゃっくくんね;; ほんぺんはーつりょうのすぐあとにへいさいべんとはゆうぐうすぎる;; >>803
おふろがきらいないぬみたい;;けものくさいいぬ;; かーとえがよくて2Dまいかいじこるのはいつよのこと;; でゅーすの2Dがおもったいじょうに神田とか紅月にいるひとっぽくてくさ;; >>802
でゅかすがかぼちゃわったみたいないらんぶゆうでんかたってくうきがわるくなるよ;; >>809
どこかでみたやつすぎていちばんじこってない;; らぷちはりどちだけだからかんぐりけしたんだってまたどりがおこりだす;;
あとからしゅうせいされそうだけど;; とじこめられたらぷちをおそとからたすけだそうとするきゃらがらぷちのおうじさまね;;とれいがんばって;; そもそももとのでゅかすがどっかのじゃんるにいそうなへいきんあばたーだしな;;すーといがい;; りどちいがいさんぱいでやばいね;;これでいっかげつちかくやるの;; かーどえってかんとくへいがとってるしゃしんなの;;ぱじゃまのぐるびやばくない;; >>819
あぶないからかえってからにして;;
まじでしゃれにならんしけいさつみつかったらげんてんとばっきんだよ;; >>825
りどちとでゅーすってそんなにちがわなくない;; これがよかった;;
◆あらすじ
不思議な力で図書館に閉じ込められてしまった
ルーク、ジェイド、レオナ、セベク。
飛んできた『ランタン』と『塔の姫』の逸話が脱出の鍵となるようで・・・・・・?
はたして、4人はこの不可解な現象を解決できるのか!? まえにりょふっていわれてたけどりょふみがました;; りどちよりでゅーすのほうがにんきなのにりどちいがいさんぱいとかいってるのくさ;; ここでゅーすばあおおいのがよくわかる;;でゅーすがんめんせんたーすぎるよ;; 22にんちゅう2にきしかいないかっしょくしらがきゃらが4にんせんばつで2ひきともえらばれるかくりつは;; >>821
かりむたちえのほうがいいだろとおもったけどびみょうだね;; じこをおこしたちゅうねんじょせいAさんはすまほでひらがなではなすいんたーねっとけいじばんにむちゅうになっており;; >>834
おじかすはあと100ねんすっこんでろ;; これってまたぜんこうへん?;;ぐるびすぐみれないやつ?;; かいがいばあのこらとかじゃないの?;;かんししてるばあいるみたいだし;; >>850
ふくわらいするな;;まゆげのいちがひくすぎる;; >>823
おもしろそうなことがいままであったか?;; >>853
わかんない;;かいがいばあがむかしはってたやつをrpしてるばあがいたんだけどいつのかりむかわからん;; これりどちままのはなししてもそのことしってるのでゅーすだけだよね;; >>826
とれいのこうずとかやばいよ;;
おきるのずっとまってた;; >>826
んもー;;そこまでせっていおぼえてるならしんらいどあがったらしゃしんうごくせっていもおもいだして;; >>850
くろめをちいさくしたらはんにゃみたいになりそう;; まあじゃっくくんは2Dかくじつにじこるとおもってたよ;;
まさかかりむもびみょうになるとは;; すいすいのこくちこれだからこんかいまじでかんとくへーはぶかも;;
https://i.imgur.com/3cpGpXN.jpeg >>843
わたしでゅーすの2Dしょうめんまがおいがいはあごのはばとかやばいとおもってる;; かりむは2Dよくない?;;いつよよりかしこそう;;
きゃわなめすをそうぞうしてるとこれやないかんをかんじるのかな;; >>863
おきるのまっててめがねおいてるたなのおくにいるのこわくてくさ;; >>875
いやかりむはじこるってさんざんいわれてたよ;; >>881
たぶんまじめにじゃっくくんのおかげでましにみえるだけでふつうにきつい;; かりむはまだかはんしんがおむつかどうかがほんばんだから;; りどちばあはじゃっくくんでゅーすかりむからぼうをえらんでね;; きみどりにちゃいろにあかってさぼてんのはいしょくだからじこるよ;; せんばつきただけでかちぐみ;;SSRがよかっただろうけど;; じゃっくくんもむすんでくれればよかったのになぜ;; かんとくへーばあにらぷちさんぞくさせないためのやなのはいりょ;; >>882
ばあほんとはるーくのこときらいでしょ;; こいつらなんでとしょかんにいたの;;らぷちがせんせいでばかふたりといぬのべんきょうかい?;; じみにじゃみるがかりむのかみのけせっとしたはーぶばくはされてるのくさ;; >>893
3がつあにばしかないのかくていじゃん;; きんぱつきゃらがらぷのおいしょうきたらしゃれにならなさすぎてはぶられた;; きのうじゃみるがかみせっとしてくれたぼいすくるってはしゃいでたばあいたのにさっそく;; >>899
りどちこんなにはげてたっけ;;
えむじのとこあたりうぃっぐみたいにすぽってぬけそう;; >>908
いらすとはいちからかいてるけど2Dはきぞんのかみがたぱーつにちょうはつぱーつくっつけただけだからまさしくとってつけてる;; >>912
なかなかいいね;;SRはかいふくかでばふきゃんせるがいい;; としょかんからだっしゅつ;;としょかん=とうのあんゆでみんならぷんつぇるってこと;; >>917
やなのおいしょうでざいんこりまくってたんだろうなってのがよくわかる;; らぷちとひきたてやくたちってかんじになってる;;ふだんそこまでれありてぃさかんじないのに;; >>914
りどちのうでもしかしてしーするー?;; >>917
かんせつぶぶんとか2dつくるのだるそう;; >>914
ちゅうかっぽいのわかるけどらぷんつぇるきえててくさ;; >>922
めもとからほほにかけてぜんたいてきにぴんくだね;; としょかんのなかでらんたんがとぶの?;;じゃま;; >>915
ねぐせとかはかみぱーつじたいをつくりなおしてそうなのにこんかいのってうしろがみのぱーつだけつくってくけたかんじがする;; >>925
かーどえのほうみるとしたにふくあるようにみえるけど2Dだとしーするーにみえるよね;; >>914
でゅーすのふくあおいのかとおもってたけどもしかしてむらさき?;; りどちはぱふすりーぶでそのうえにしーするーのまんとはおってるよ;; らぷちのせいのうどう;;
このかーどもってるならひけとかありそうなの;; >>930
としょかんなのにおふねがしたにあるからたぶんなんかあるよ;; >>941
なんとかちゃいかといっしょにいそう;; >>941
がらいふのときからそうだったでしょ;; らぷちきゃわだからひきたかったけど2Dびみょうだしでゅおでゅーすだしでなんかれいせいになってきた;; >>940
ぐるびまえっていめーじえいぞうじゃない?;; わたしはこのいべおしいないから3がつまできょむだ;;
ほかじゃんるにたびだってくるね;; でゅかすってでばりすぎじゃない;;きのせいかな;; せめくんたちが「んんん…!」てなるにじかかれる;; >>955
みれないのにんんんってなるせめくんたち;; うけちゃんきゃわわでせめがんんってなるのってかきてのふばあがじぶんのはんのうをさせてるだけだよね;; いべかんぐりできんでわらったからひさびさにきたよ;; おーるじゃないほうがきゃらのほりさげしっかりしてそうだからいいとおもう;;こきょういべとちがってかんこうとかもなさそうだしね;; じゃっくくんとでゅーすなんかこだいちゅうかふうおとめげーとかしょうじょまんがとかにいそう;; でゅーすみるとかんだおもいだす;;わたしも。かんだも。 >>938
まあまあ;;りょうふくじゃっくくんとにたようなせいのう;; じゆうへのみちのりがもじどおりとじこめられましただったのはくさ;;りどちままはかんけいないの;; どりばあらぷちさんぞくしまくってたからそれみこしてならこわんい;; >>967
かんこうってめいもくではないけどたべあるきつあーとかはするとおもっちゃう;; >>971
うーんりょうふくじゃっくくんかあ;;
あってもいいけどなくてもいいやつだね;; >>975
らんたんしかとんでないのにたべあるきとは;; 飛んできたランタンくさ;;としょかんでどこからとんでくるの;; >>973
てんしょんさがったのはどりばあでは;; >>972
とうのひめのいつわってもじよめないの?;; >>976
かりょくだせるからあったほうがいい;; らぷんつぇるのないようなぞるならあのさかばみたいなとこにいくのかな;;
そこでもぐもぐたいむ?;; 18054.匿名@好き派 02-12 16:31 [通報] [非表示] [返信]
夢覚めて成長しました感出してるけどむしろ退化してるよね
破壊寸前まで傷つけた傷だらけのオルトに謝らず、気遣ったり遠慮したりする様子もない
1章2章までの方がマシだったよ しょうじきこきょういべよりつまんなさそうだからこまる;;
こらぼいべじゃないからごーてるとかもいないだろうし;; としょかんのなかのはいけいやかんきょうかわりまくるのかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 4分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。