わいわい雑談スレ 9677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
あの監督当時こんなこと言ったのよクソクソって記憶違いだったりする可能性もあるし現役の人なら誹謗中傷にあたるかもしれないから婆はおすすめはしないわ おつよ
でもなかったことにはならないので松本みたいなことが起きるのよね おつわよ
ハガレンで盛り上がってるのね…さすがわいわいだわ😅 おつわよー
擁護する訳じゃないけど旧ハガレンの監督って00の監督したことで20年くらい種内野に粘着されてるのよね
今わいわいで種内野ってあいつしか居ないから警戒するわ 監督知らないけど婆は鬱々旧鋼は好みに合わなかったわ
原作は面白かった やっぱクソコテってクソね
ハガレンで荒らせるって成功体験得ちゃったからまたやりそう 旧アニメの版権見るとエドが絶対しないだろっていうアンニュイで儚げな評定してるから笑えるわ 婆は種も00もスルーしたけどハガレンは新旧見たわ
旧作のほうが良いところもあったけど終盤は原作がちゃんと締めたから凄かったわね
ガンダムはやっぱロボットがハマんないわ萌えないし燃えない ハガレンアニメ一期しか知らないけど前半面白いのに後半糞だわって思ってたけどアニオリだったのねって20年前に思った >>20
それはそう
新もなんかだらだら間延びしてて退屈だったわ >>22
アニメ楽しんでこの世に存在しないキャラでホモ妄想してるわいわい婆全員に刺さるブーメラン投げるな >>18
配信と円盤で争ってたから言わなかったけど
視聴率全盛期時代でアニオリパートで一気に視聴率死んだのが旧作ね ガンダムって戦争は良くない!殺したくないってうっさいわ わいわい婆は嘘つきだから数字持ち込む婆は全員嘘付いてると思ってるわ
自カプは支部に10万件あるわ >>25
やっぱ婆の感覚あってるわね
あとBLOOD+のが面白かったからね >>28
それは違うことが視聴率で証明されてます… >>28
わいわい婆はマイノリティということを思い出したわ
常に心に留めておかないとね >>32
いまだにスーパーの謎着メロ曲で青空のナミダ流れてるわ 旧ハガレンがどれだけクソだとしてもブラッドより面白くない瞬間は無いわ BLOOD+はアニオタ的には楽しめるけど少年少女向きではなかったわ
今やってほしいわ深夜に BLOOD+のやつはこのパターンめずらしいわねってほう…🤔てなったわ ブラッドはあの時間帯には内容攻めすぎだし旧ハガレンよりすこって婆がいるのは分からんでもないけど旧ハガレンより評価されるってことは今までもこれからも無いと思う BLOOD+めちゃすこだったわ
毎週たのちみだったわ >>49
それは本当にそう
腐女子の中でもホモあるならどんなゴミアニメでも許すタイプと面白いストーリーの中からホモを感じたいタイプとで話合わないし +あの頃だったからまだ良かったわ
いまお出しされると普通にハマってたかもしれないし今ちょっと見直したくなってる
でも-cのことを思い出しちゃう >>47
思い返すと結構面白い設定よね
ディーバとサヤの関係性とか ハガレンだと荒れ荒れになるのにblood+で急に冷静になる婆達 >>59
クソオタクでもいいわよ
なんと言われようと無印が最高だもの 旧ハガレンが終盤盛り下がっちゃったのは共通認識よ
だらだら枠そのままBLOOD+見てたわけ
その頃からアニメにグロ規制入れる話が政界で話題になって血が黒くなるとか色々あったの芋づる式に思い出すわ そうきゅうのファフナーは無印とRoLだけすこ
いつもRoLなのかLoRなのか悩むけど CLAMPのパラレルワールドキャラを殺戮していくアニメよ >>71
表現も内容も攻めまくってたからね
最近は見ないレベルだわ blood+ってショタが大変なことになってなかった? オタクの名作語りでもbloodはどれも語られてるの見たことないわ >>74
レイプされて精液取られてころされちゃったわ
漫画の方は生きてるけど bloodcはギモーフ?みたいなコーヒーを飲み続けるのよ無限ループなのよ
そして唐突にグロが始まって性格悪い双子が真っ二つに裂かれたりしたわ
ストーリーはまったく思い出せない Cのキャスティング事情がシロバコで愚痴られてたのは知ってりゅ クソライトオタクが集うあにまんとかで名前が出ないからってオタクが語ってないわけではないのよ オタク受けはいいけどニッチが過ぎてオタクしか見てないのがBLOOD+よ >>88
アホアホホラーanotherとか生まれるしね BLOODって雑グロで光線祭りになったのしか知らないわ 厨二真っ盛りリアちゃんは鬱なのが名作と思ってるからね bloodはそもそもアニメ映画だから見てる人そんな多くないのよね
婆はbloodが好きだけど >>96
婆はあとから見たけどあれこそ人を選ぶわよぉ 見てる人が少ないからマウントとられたわ
婆は実写も見たのに おさげ髪のムキムキセーラー女子高生ってビジュアルが良かったわ 見てるキッズあんまいないから言われないけど鬼滅ってBLOODのパクリよね? >>100
パクリとは言わないけどまぁだいぶ似てるわね
それを言うとブラッド自体もまぁよくある吸血鬼狩り映画の枠組みというか
ブレイドのパクリともいえるわね 鬼滅のすごいところは
創作初期にやりがちな自分が知ってる皆がどっかでみた有名作品の要素全部詰め込んで
ヒットさせちゃったところだから もう創作で新しいアイデアなんか出ないわよ
みんな過去からのストーリーやアイデアに自分なりの演出や脚色して試行錯誤してる
大体のことは1000年前にやっちゃってるわ >>107
せめて電子機器が発展してからの時代にして
100年前ならともかく1000年て まぁ鬼滅は吸血鬼系だし過去作は資料としても見てるんじゃないかしら
言われてみれば構図からして似ててちょっと笑うわ キャラを下の名前で呼ぶな馴れ馴れしいわ悟は婆のものよ 小説スレやっぱめんどうな婆しかいねーわ
自分達だけでテンプレ話し合いもせず立てもしないのにスレ立てして文句ばっかりだよ おすすめTLミュートした地雷カプ名がプロフに表記されてる垢も流れなくなればいいのに
作品にカプ名入れてない婆結構いるわ >>121
あ〜ん婆も今さっき無言投下の地雷カプおすすめに流れてきたわ
今のXのおすすめの仕様だと無言投下はテロよね 無言投下の作品見てて可愛いわ〜これはABね☺ってしてたらある日作者のbioにBAってあってえ!?ってなったことあるわ ライナーが校内で刃物振り回して暴れる夢見て怖かったわ おすすめに流されるカテゴリ指定できればいいのにね
わいわい丸や猫ちゃんずっと見てたいわ >>124
ねー
ポストにちゃんとカプ名書くのって他のカプの人にとっても有難いことなんだわって改めて思ったわ 寒いわ起きてしまったわ
寝起きにメダリスト読んでたら2つ目のノマ矢印出たけど何とも感じないノマだったわ ふみゅっふみゅのくしくしよ
ぬくぬくお布団から出られないわ 自カプで無言投下やったら逆婆に凸られるわ
でも逆たちは無言投下しまくりという理不尽ジャンルにいるわ >>135
分からせが必要よね
自分を攻め様だと思い込んでるアナル弱者だし >>137
こういう焚き方しかできないホモはほぼ100パー攻めから拒否られて爆破されるわ >>138
わかわかわかわかわかわかわかる
けど和山絶対逆よね でもよだつかでもつかよだでもないのよどっちも受けに見えるわ
ついでにこの2人の師匠も受けだわ
攻め不足ジャンルよ 婆んとこのスーパーはたまにお値引きコーナーに米が積まれてるわ >>145
教え子ちゃんたちがメンタルつよつよでかっけーから男子だったら成長IF師弟下克上ホモが量産された気がするわ >>149
悪くなっちゃうわよ
適当に炊き込みご飯にしておにぎりにして消費しちゃうのがいいわ 夜鷹は全部悪気なくやってるのが判明してびびったわ
人間嫌いだから冷たいと思っていたのに… 今までやれ糖質制限だの健康だの言ってお米食べてなかったのに 婆へ
この前サタノファニでキングレイパーにレイプされた爺気持ちよかったみたいです
婆より
https://i.imgur.com/Y8d8P4o.jpeg 全日本ジュニア女子SPまでしか読めていないけど
いのりちゃんのメンタル壊れそうになっていて辛くなったわよ
光ちゃんが助言するんでしょうけどあそこまで泣かせるの作者は鬼だわ… 糖質制限しない方がいいみたいね
食べ過ぎもダメだけど >>152
そんなことやってたの意識高い系だけよ🥺 完全に糖質抜くのはそれこそプロ監修でやらないと駄目よ
セレブ向けよ >>153
キモくて笑ったわ
どんな物語よくわしくたのむわよ うえーんうえーん会社に行きたくないわ
隣の部署のおっさんにめちゃくちゃ顔がタイプとか言われて気持ち悪すぎて無理なの
吐きそう >>165
いつまでも来ない生徒を待ち続けてついに… ⍤⃝⍤⃝⍤⃝⍤⃝シュビドゥバッバシュビドゥバ♪ 糖質制限で10kg痩せて12kgリバウンドしたわ😁 そりゃ必要な栄養抜いたら直ぐ体重落ちるしリバウンドも起こるわよ 昨日からコテっちゃん婆浮いてるわよ
あんま同じことばっか書き込んでると規制食らうわよ 同じことばかり書いてると規制されるの?
詳しいわね >>181
婆にあだ名つけたがる婆っているわよね
苦手だわ >>186
フリーレン婆が自分が名乗ってたんだけど… コーンフレークは少しなら良いけど半分以上入れてるのはかさ増し要員だわ パフェにコーンフレークじゃなくてパイをクラッシュしたのが入ってるととても嬉しいわ チョコパフェにコーンフレーク入ってるとがっかりするわ >>195
煉獄認定されて否定すればいいのにそれをしない時点で煉獄じゃ 判定しなくとも時間になれば煉獄婆が怒涛のレスしてくるのに… >>199
じゃあ婆は気にしてレスし続けるのね
ストーカーね >>200
否定してもしなくてもだから煉獄婆だって言うんでしょそういうの
婆知ってる >>201
あいつ浮いてるし認定されても話ずらして否定しないからすぐわかるわ
コテ外して目につくようになったからスレがなんか不快なレス目立つようになったから最悪よ っぱ婆カプが一番エタってるわ
誰も否定しないからこれもわいわいの総意よ >>208
まず否定して
否定したならもう違うてことにしてるわ
違うならできるでしょ >>191
こういう婆はコテ語りすこな上に自分がウザがられたら過剰反応するからめんどいわ >>153
んっふふふふ覚えてるわ
その後がこれなの? 煉獄婆はコテ以外いないでしょ
気に食わないのを全部煉獄婆認定してるだけだし 難民のイシュタルわいわいの煉獄婆そしていつも認定してくる基地わよ ちょっと良いなと思って呟いたマイナーカプ妄想にいいねがたくさんきたわ
これは形にしろってことよね >>200
じゃあ婆が煉獄婆ね
コテ外してる婆の愉快犯でしょ
そうやって自分ネタにして荒らそうとしてんでしょ こんだけ言っても婆は違うんだけどで言わないさっきのあたり変な顔文字使うのは煉獄だと思っていいわ いきなりお前煉獄でしょなんて言う失礼婆スルー一択でしょ 名前付けなくていい思い出がたりしなくていいって何度いわれてもやめないのよね基地大好き婆
基地大好き婆ってコテつけて欲しいわ 否定する時もあるけどいちいちいちゃもんに否定するのめんどくさいわ😑✋ >>219
違うわあんな気持ち悪いものと一緒にしないで
はい否定 神谷婆認定されたけど無視したわ
どうせ聞かないんだもの >>224
煉獄婆でしょ婆
否定しなかったから煉獄婆だわ IDもないスレで違うわよっていうだけで自分の勘違い間違いを認めるなら最初から安易に名前つけなきゃいいのに >>234
違うわあんな気持ち悪いものと一緒にしないでね >>154
ハマって読んでるけど大会名でピンと来ないわ
それってほぼほぼ最新じゃないの? >>236
否定したとろで本人だから否定してるってやりだすのよ >>230
アイツが素直に自分だって認める訳ないじゃない
荒らしたいんだから
婆が煉獄婆でしょ >>237
いきなり難民の呪術スレの話題出されても知らないわよ
呪術読んだことないし >>236
煉獄は否定できないのよ
自己否定に感じるのかしらね >>240
煉獄婆でしょ
否定なんて誰でも出来るわよ
煉獄婆でしょ 認定婆って自分が認定されたら違うのになんで信じてくれないの!ってなるのよね >>254
婆の方が荒らしにみえる👀
昨日のぱよぱよちーんみたい >>245
違うわよ?
あいつは絶対否定しない
婆は煉獄クソキモいと思うから否定できるわ >>248
都市伝説の怪異じゃないんだからたまには違うこともするわよ >>260
知らなくていいからアンカ付けてこないで >>259
否定してる所が嘘っぽいわ
煉獄婆でしょ 婆もわいわいのせいでサタノファニはホモ漫画のイメージあったけど
どんなホモエピソードがあったのか覚えてないわ >>267
残念ながらあんなきしょ婆じゃないのよ
あいつがコテ外さなきゃこんな事にならないのに
まじで消えて欲しいわ >>272
こういう事やってるの煉獄婆がガチで嫌われてるのわかってないからよね 例としてあげたまでよ
知らないならスルーでいいじゃない >>272
残念ながら違うのよ?
きんもい婆と一緒にしないでね >>281
残念ながら違うのよ?
婆こそ煉獄じゃ? みんながみんな同じもの見てる前提で書き込むから混乱する >>270
どっちもうざい荒らし
区別する必要なし コテ外してるから誰が誰だか分からないし
認定も自演もし放題よ ?&婆は文がわいわい婆とはズレてるから特定された時に発狂して連投安価で攻撃してるのバレてたわね昨日
毎回やってたのね自己紹介のようなものじゃないアホらしいわ 認定基地が煉獄本人か煉獄を嫌ってる方が嫌われるふるまいをしてるバカのどっちかに確定したわね 基地荒らしの違いなんてどうでもいいわよね
みんな迷惑だしそれを分類して見分けようとしてくるのも基地荒らしだわ 婆は一度離れたけど婆たちの顔がみたくて戻ってきたの
そしたら認定基地とぱよぱよちーんの巣になってたわ
野放しにしてたのね >>298
そんなわいわい婆を集合体みたいに言われても >>281
早く否定しなさい
認定されちゃうわよ? あーんそにどり父泣けるわいいわ光に優しいそにどり家いいわ
急に理凰の妹出てきていたの!?ってなったわ 煉獄婆大好きね
煉獄がいない時でも煉獄婆の影をずっと追いかけてるの レンホーがXにあげた写真の中にサヨク活動家のイソコいて笑ったわ
やっぱ立憲とサヨク活動家は繋がってて金流れてんのね そにどり父が既婚じゃなかったら良かったのにと思ったけど父親でもあるからこそいいのよね
心が2つある〜😭 >>327
婆は違うから残念でした
あんな気持ち悪いのと一緒にしないでね >>321
どこの認定婆も同じことするわよ
どのスレにも煉獄婆みたいなのがいていなくなっても気に食わないレス見つけてそういう認定してくるの 基地はメダリストの話には入ってこないからそれ話してれば良いんだけど婆たちが文句言うし >>332
大好き?消えて欲しいほど嫌いなんだけど?婆以外にも消えて欲しいと思われてるのよお前 >>335
その人がいない時でもずっとその人の話するの大好きって言うのよ >>333
即否定したらいいのに
認定されて否定してるの婆だけよ そにどり父に嫁いなかったらホモ相手割といるわよね
ゴリ先生も嫁いなかったらって思ってしまうわ受けだわ >>338
否定しても本人だから否定してるって論法にもっていくわ >>342
だから婆は否定したレスはもう違うて扱いにするって言ってるでしょ
否定すらしないから臭いっていわれんのよ 別に煉獄クソゴミノマ話しなきゃそんな嫌いじゃないし認定の方がウザいわ 否定の時下げで否定すればまず本人じゃないわ
自己否定は絶対しないタイプだから 元メダリストのキツネ女はイヤな女ね
イヤな大人をこういう感じで出してくるのね
でも司とジャッキー先生でキツネ女の部屋に行った時のは面白かったわ >>354
じゃあ違うわね
あんな気持ち悪いのと一緒にしてごめんなさいね >>346
お出かけ実況もうざいわ
つまり全部うざいわ 煉獄婆が嫌いならいきなり相手を煉獄婆呼ばわりするのがどれだけ失礼か分かるだろうに
何でそんな失礼な奴にわざわざ応答しなきゃいけないのかしら
否定しない!煉獄婆!って
お前を無視したいだけなんだけど >>346
二次晒しと映画上映中のスマホ弄り客晒しは許すとか倫理観どうなってんの >>355
そうね
それ婆じゃないってめちゃくちゃ遅レスつけてたの見たわ 朝から荒らし大ハッスルだわ
祝日の次の日だからかしら ジャッキー先生のとこの代表でDKの選手きゃわかもだわと思ったらキモキャラで草よ
もっと男子選手も出して欲しいわ 煉獄婆ってファイアーエムブレムとジークアクスが好きな猛虎弁婆よね? 否定しないのは煉獄って最後まで馬鹿のレスバに付き合わなきゃ負けみたいな無敵論法よね >>356
どうでもいいわ
こんなIDも出ないスレで何言ってんだかと思ってるわ >>346
オタクでもなんでもない仕事中の接客業の人写真撮って晒してたのはどう思うの? 異世界設定のオマケみたいな話でミミズについて少し詳しくなってしまったわ
いらん豆知識だわ 婆もファイヤーエムブレム好きだからジャンル出すのやめて >>368
そうごめんなさいね
婆は煉獄じゃないのに 煉獄ここで二次晒しまくるから絶対に同じジャンルになりたくないわ ファイヤーエンブレムは嫌いになってもねなのことは嫌いにならないでくだしゃ!☺ >>373
ファイアーエムブレムとガンダムとヒロアカは二度とここで話せないジャンルになったから >>376
毒マロ送るしそれを武勇伝で語るからね
メダリストかわいそうだわ
サカモトはわいわいできないからきったみたいね
助かったわね >>380
ヒロアカ普通に昨日話してたじゃない
嘘言わないで🤥 煉獄婆対抗とかジャンル婆からブロックされてるって言ってたわね
5のコテで晒される可能性あるってジャンル内で注意喚起でもされたのかしら? >>383
クソクソゴミクズつまんねー看板未満のゴミって話ならできるわ >>376
イベント列晒しもするものね
消し方わかっているのに最後まで消さなかったの荒らしだわ >>382
煉獄婆とメダリスト関係あるの?なくない? >>384
でしょうね
わいわいのあれみればすぐに警戒される存在にはなるでしょう >>385
つまりただ婆がファイアーエムブレムとガンダムとヒロアカのアンチで
迷惑婆にかこつけてここで話題に出せないようにしたいのね メダリストの感想をわいわいで壁打ちするの悲しくなって来たわ 名前が同じだからコテ名執着してるって自分からばらしていたわね わいわい向きじゃないアニメはスルーされましゅからねー😊💦 自カプ婆かと思って仲良くしようとしたらノマだったとか
ブロックされてもしょうがないわ 派生スレで煉獄認定されたことあるわ
すごく嫌だったわよ 閉館したスケートリンクのチームあひるってホモとその理解者の子供って感じの図よね
選手だったあの子はもう大きい子だから子育てホモ感はないし幼馴染みのお兄さん2人と妹みたいな感じだわ
ホモだわ >>395
見られてるだけって一番虚しいって婆はXで悲しいほど学んだから……😢 >>398
煉獄婆はゴキブリみたいな生き物だものね
そんなゴミと一緒にされたら尊厳に関わるわ だって自分が気に食わない意見は全部れんごくにしてるでしょ言いがかり婆 >>402
詳しく教えて
わいわい毎日見てるけど煉獄婆がメダリストの話題に入って来た事は一度もないわよ 婆は認定されたことないわよ
普段からよっぽど同じような書きこみしていることを認識したほうが良いわ なんでコテ外したのかしら
外さなきゃNGしたまま平和だったのよ >>393
見てるけどホモ無いからわいわいむきじゃないわ 健康診断終わってカフェで朝飯食ってるわこれ就業規則上NGかしら >>407
ジャンル被りとか癖被りはまあまあ間違われるわよ
だからあいつの好きなジャンルはわいわいでは話さない 煉獄婆と趣味が微妙に被ってるから多分わいわいで一番その濡れ衣被ってるわ >>400
今は時間が悪いわ
メダリスト婆が集う時間だと盛り上がるわよ >>411
あー同じジャンルの婆は気の毒ね
でもその話すると向こうが元気になるから書かない方が良いわよ可哀想だけどね >>267
婆がれんさんよ
健康診断終わってカフェにいるわ
体重3キロ増えてたわ >>410
でもメシ抜きで出勤しろっていうの?ってならない?違反だったら婆も抗議してやりたいわ
メシは大事よ あれが好きこれが好きで煉獄認定なんて
どう考えても認定婆の精神が異常よ >>407
これだわ
口調とか持ち込んでる話題で察するものがあるわ
大体カスみたいな持ち込みしてる婆が認定されてる >>417
そうそう間違い認定される方が悪いって必ずいう >>420
つまり自分の気に食わない話題を叩くためのレッテルに利用してるって自白でしかないわねこのレス >>407
趣味が被ってるだけなのにこっちも被害者なのに
それの言い分は酷いわ >>407
婆が周りを煉獄婆て認定してる主犯なんじゃないの
自分の事はいくら何でも認定しないものね >>424
持ち込みは叩かれるカスだけど何言ってんの >>424
男女論や政治語り持ち込みしてる婆本人?
煉獄婆並みのバカって自白なのそれは >>423
416だけど415見てないで書いたから罠にハマっただけの婆よ
謝って >>424
もしかしてXのコピペしてる?
なんでそんな晒しみたいなことやるの? 誰にもうけてない変な愛称を勝手に付けてやたら認定しまくる婆もいるわね >>429
>>430
それ以外の話題でもれんごくれんごく言うから言ってるのよ
男女論や政治語りは>>1で禁止だかられんごく関係なくただの荒らしだわ メダリスト話せば煉獄婆は絡んでこないのよ
ある意味魔除けよ >>439
自覚ないみたいだけど婆煉獄婆並のバカよ 滑っている愛称つけてずっと言い続けているのは昔からいるわよ >>435
しないわよ
普通に話していきなり煉獄言い出すから嫌がられてるのよ >>439
それなのよね煉獄認定が嫌がられてるの
婆は煉獄婆より認定婆の方が嫌いだわ
わいわいの害悪よ >>439
だから禁止話題してるなら追い出されて当然でしょ >>424
合わない婆はみんな荒らしで煉獄あつかいしてるのね >>439
これだわ
>>1違反なら名前つける必要なく荒らしでしかないわよね ガンダムときめつは書かない方がいいわ
荒らしに栄養与えるだけになるわよ 煉獄は都内どこ住みだから都内の話題出すのは煉獄婆って認定してるの見たことありゅ さっきから1人でずっとメダリストの話してるわよ婆だけが🥹 >>448
それを名前つけとて特定の何かって決めつける必要ないしましてや>>1に違反しない話題で煉獄だろうっていちゃもんつける必要ないって言ってるのよ >>439
その区別ついてたら誰でも同コテ扱い基地になんてなってないわ >>450
荒らし行為を煉獄がしてることにして何か問題があるの? >>452
これがやりたくて基地名付けしてるんだろうなって感じね >>456
困るの煉獄だけだし別にどうでもいいわ? >>458
荒らしと煉獄婆は違うわ
煉獄婆は実在するわいわい婆よ わいわいはなんだかんだ言って煉獄婆を愛してるからね
煉獄婆本人は許された存在よ >>457
だからキチガイに他人がコテつける必要ないって言ってるのよ チョコプラの胸キュンシチュエーション普通に萌えちゃったわ >>462
は?まとめてただの荒らしだけど何言ってんの? >>461
今まさに言いがかりつけられて迷惑って婆が何人もいるのに
それに名前つけてあいつが〜って基地がたりしたがりもわいわいの迷惑なのよ >>463
映画館で上映中なのにわいわい実況する社会のゴミが!? >>463
愛してない
基地は個体識別する必要なくみんなゴミ >>467
実在する婆に絡めて言うから混乱するんでしょ
ただの荒らしとして扱えば良いのに
煉獄婆煉獄婆ってうるさいのよ ネナベとへんぴはユーモアがあっておもちろいコテだけどれんさんはね… >>470
だから禁止話題話してるやつを煉獄認定はだれも困らないんだけど?
禁止話題話すのはただの荒らしだし >>466
婆たちだってナチュラルにヲチや晒しするからね
同じよ >>467
荒らしの中に煉獄婆が入る時もあるけど
婆の気に入らない話題や荒らしが全部煉獄婆ではないわ ジャッキー先生にホモ相手いたのは嬉しいけど亀金谷も受けっぽいから百合になってしまうわ
メダリストには攻めが少な過ぎるわ >>474
だから禁止話題なら別に認定しようがしまいが関係ないのよ
普通の婆ならね こんな時間に煉獄煉獄喚いてる婆こそ社会のごみじゃないの?仕事は? >>478
しょっちゅう迷惑だって言われてるし
今も言われてるのに >>480
気に入らない話題の話じゃなくて禁止話題の話ね? >>478
禁止話題限定じゃなくて婆に同意しない合わないレスはみんな煉獄婆扱いだから苦情言われてるのよ >>478
こう言うの嫌知らずって言うんでしょ
婆知ってる >>478
認定する必要ないって言ってるでしょ
禁止話題する荒らし=○○=Aは○○が好きなジャンルだからAの話するやつも○○=禁止話題する荒らしっていう脳内式で決めつけしてくるから迷惑なのよ >>477
ネナベのどこにユーモアと面白さがあるのよ
へんぴはたまに悔しいけど笑うわマイクラとか >>485
だから禁止話題の話について言ってんのに
気に入らない話題と禁止話題違うのは分かる かしら >>486
政治やゴシップならワイドショースレ行けだけで済むわ なんでガンダムときめつが禁止なのよ
今年アニメも映画もあるんだから禁止になんかできないでしょ
世間が賑わうわよ >>481
婆もそう思ってる方だしさっきから名前つける必要ないって言ってるわ
荒らしだって実在してるけど全部一緒くたよ 普通に和やかに話進んでる時でも
◯◯の話題出すのは煉獄婆だからみんな騙されないでとか言い出すのよね
普通に荒らし行為だわ >>492
それを煉獄認定しても婆はべつなは害がないからやりたきゃやれば良くない? >>491
明らかに単なるいちゃもんで煉獄婆認定してるから不快に思われてるのよ
少しは反省したら? >>493
内容関係無くそのジャンルの話するのはゴミカスコテどもだけの状況になってるから
恨むならクソコテを恨んで 映画館で上映中なのにわいわいやってたの信じられないわ
ナイトモードで1番後ろの席だから大丈夫とかわけのわからない理屈を書いて最後までやめなかったのひくわよ >>491
今みんな「気に入らない話題をコテ扱いする認定婆」の話しててそういう迷惑荒らし基地を生むから名付け要らないって話をしてるのよ 婆は朝飯食ったから会社戻るわ
今日婆は13時から昼なのよふぅ頑張るわ
ディアミリエターナル💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛 >>501
禁止話題は禁止だから別に名前要らないでしょ >>484
煉獄婆毎日わいわいに朝から晩までいたから煉獄婆こそ無職の社会のゴミよね 禁止話題の話ずっとしてる婆ってだいぶズレてないかしら 婆もNGいれていから見えていないけどスルーできてないと思うわよ 荒らしもいないような平和な時間に唐突に煉獄認定するから嫌がられて何度も注意されてるのに 一人でホモについて語るの疲れたわ
壁打ちってこんなに虚しい行為だったかしら……涙出そうよ コテいれたらすぐ解決する話なのに本人がなぜか拒否するからこんなことになっているのよね 匿名掲示板IDなしスレで個人特定した気になってる糖質はいらないわ
禁止話題は禁止話題で追い出せばいいだけ
それ以外の話題なら別に混じっててもいいのよ
気に食わないならスルーする 雑絡み基地煉獄婆を使えば簡単に荒せるの学んだわねぇ 構えば居着くから見えてないフリするのが一番いいのよ 煉獄婆って嫌がられてるの自覚してコテ付けてるのに
今度はIDもコテも無い婆が煉獄に見えちゃうの? >>521
関係ない人をコテ外した煉獄だと思い込んで絡んでくるキチガイがいるから >>523
こんな簡単な事が何でわからないのかしら >>527
だいぶ前からコテ外してるからこんなことになっているのよ? >>529
それは婆が正解を書いているけどその認定するのがおかしいだけでしょ 煉獄婆だと思った婆を煉獄婆と認定してく婆
しばらくわいわいロムった方がいいわ
電車婆よりロムが必要だわ >>535
黒いホコリをゴキブリゴキブリってギャーギャー言い出すやつのせいでお喋り水差しされるのよ >>538
ゴキブリがいるんだけど気づいてないのね >>539
基地は基地でいいの
個別判別しなくていい 部屋の中に虫がはいってきて何もしない婆とかいるのかしら
婆は無理よ >>538
これでしょ
あんなゴミどうでもいいわよ >>538
ホコリどころか音がした気がするわ!ゴキブリよ!とか気配がする!ゴキブリがいるわいやあああああああ!レベルだわ >>538
毎日いたゴキブリがコテ外した瞬間消えて二度と来なくなったと思う? >>549
それね
勝手に大騒ぎして周囲をなぎ倒して暴れて自己正当化するのよ
救いようがないわ >>549
ゴキブリがわいて顔の齧られたらそうなるでしょ 基地に限らず自分が興味のない話題の時はスルーするだけだわ メダリスト男子選手ももう少し出して欲しいわ
ロリが霞まないように邪魔にならない必要最低限のショタしか出してないんでしょうけどスザクみたいなショタは本気でいらないわ >>551
んふふいなくなった事にできたらどんだけいいか ゴキブリレベルまで喰らってる婆がいたのね
それは確かに可哀想だわ メダリストは男子選手も良いけどコーチも良いわ
金持ちボンボン先生がわちゃわちゃしてるのすこ 忍たまの舞台の室町時代の平均寿命15歳ってマジ!?
室町換算だと婆3回目の人生生きてる? 電車婆は?&婆でもあるから呼び方統一して
フリーレンの怪文もこの婆臭いわ >>562
さっきから婆みたいな婆が嫌がられてるの気が付いてないでしょ >>545
うん
命名したの婆よ!みたいなこと言ってたし >>560
もちろん見てるのはコーチがメインよ
でも男子選手ももっと出て来てくれたらホモの幅が広がるのにと思ってるわ理凰以外はモブみたいな子しかいないから 電車婆にこだわってるのクッキー焼く婆に執着していたのと同じなのかしら 婆の推しキャラが危うく死ぬとこだったわ
生きてて良かったわ >>562
婆の方がコテつけたほうがいいわ
うるさいわよ 煉獄婆は実は自分がわいわいで嫌われてこと気にしてるから自分以外の嫌われ者を作ろうと電車婆連呼してると思うわ 電車婆?が一回古いネットスラングで荒れたことがあったのはわかったけどずっと粘着し続ける程かと思ったわね 電車婆って呼ばれてる婆はガチの荒らしよ
昨日電車婆って指摘する婆を連投で刺してるのが口調からバレてたしこいつも害悪半コテの一人だと思ってるわ 子育てと介護終えてこれから伸び伸びオタ活よーってのが効いたのよ 嫌われてないと思ってるならコテ外さないでしょうしね あれくらいならあるものね
煉獄婆は晒しして写真消さなかったからレベルが違うわよ >>585
自分で写り込み写真あげてわいわい婆訴えるてあばれてるし基地外よ ないわよ馴染む努力してって言われてもしないし荒らすし最悪よ
しかも電車婆って言われたらその婆に連投で自演始めるんだから手つけようがないわ
今もそれやってるんでしょうね >>587
その前にコテつけたらNGよけできるからってお願いされていたのに
それしないまま晒して皆に見られたのよね >>588
前に外した時も今回もコテつけろって散々言ってるわ
つけないのよ >>588
わいわい婆なら煉獄って呼ばないわよね
煉獄婆って呼ぶはずよ
変なのー🙄 >>591
そうじゃなくて
どんな感情をいだくかしら婆は嫌悪感しかないわ
わいわいから消えて欲しいと思う? >>592
あいつは婆じゃないから
わいわいの一員ではないの 胃を守ってくれるらしい成分が入ったヨーグルト食べてからブルダック食べてるわ
辛いけどおいちい まあこれでフリーレン婆地雷電車連呼婆はあいつ確定ね >>557
男子までやったら話進むのおっせえし無くてもいいわ キャベツをくたくたに煮込んだ味噌煮込みラーメン食べたいわ ファミレスいこ最新話更新されたわ
プロポーズしてたわ プルダック食べたくなってきたわ
ノグリならあるからお昼に食べようかしら 【有野と友達】声優・櫻井孝宏と一番くじドライブ【その2】
https://www.youtube.com/watch?v=aRVybiOi-Dk
有野課長、櫻井孝宏を呼んでくれてありがとう…!やっぱ櫻井さんの声は最高なんよな
櫻井さんって語彙力あるからトーク聴いてて分かりやすいしおもしろしんだよなー >>599
何が外しちゃうのよよ
お前が外してんだろて感じだわ >>610
自分で馴染む努力しないから嫌われるのなんで気づかないのかしらねぇ
バレバレよね >>623
0時過ぎトレンドがファミレス婆の伏字で覆われてたわ 婆はこういうネタバレ気にしないけど楽しみにしている婆もいるでしょうに これ全部ファミレスのトレンドワードよ
きょうじさん
狂じさん
⛰先生
サトミくん
プロポーズ
さとみくん
くみちょ >>634
楽しみにしてる人はもう買って読んでるから気にしなくていいわよ ファミレスの感想かいつまんで見てみたけどなんか太古の攻めヘイトを感じたわ 忍たまにショタキモキモ言う婆がファミレスに何も言わない謎 >>636
本誌派で地方のことは考えない婆なの?
それはちょっとどうかと思うわよ >>637
ホモ婆のホモ描かないって左右ぼかしてABBA内野どっちにも良い顔しますの意味じゃない? >>642
いつぞや大炎上したジャンプ買ってないドクスト婆みたいね >>639
ずっとそんな感じよ
婆は二次見るのやめたわ そこまでバレにうるさくするなら電子で読めばいいのでは
海外までは知らんけど >>646
あれぐらいのホモがちょうどよかったのにと思うわ >>647
どういうこと?
単行本派だから雑誌派はネタバレ配慮してみたいなこと? >>639
ぶっちゃけ忍たまの500倍超高齢ジャンルだと思うわ
オン霊圧皆無なのにオフだけ売れてるのとか ファミレスってカラオケの続きなの
つまりあの年齢差なの?いやだわ >>639
太古の攻めヘイトってどういうこと?もっとわかりやすく知りたいわ >>647
ドクストってこういうので炎上したの?
というかジャンプは地方関係なく月曜発売でしょ >>653
そうよ
千ゲン大手がジャンプリアタイ勢に単行本派に配慮して感想呟くなって言って大炎上したわ >>657
自己レスだけどジャンプ買ってないを読み飛ばしていたわ ネットでネタバレ禁止は公式からのお願いが無いと無理ね ファミレスは知らんけど今の時代にXでジャンプネタバレするなは無理でしょうね
普通の感想勢も考察系YouTuberも跋扈してるし >>658
ジャンプの最速感想が月曜の午前トレンド埋めるX界隈でそれは無茶だわ 実写映画のふせったー感想でめちゃくちゃいちゃもんつけてるカラオケ婆いたわね
何がそんな気に食わなかったのかしら その千ゲン大手今は遊戯王に移動してるわよ
燃えたポストは消して証拠隠滅してる ドクストはジャンル規模の割にクソデカ炎上何回かあったわ >>667
どういうこと?伏せて感想言うなってこと? >>670
当時のポストまとめたTogetter見つけたからつい >>647から私怨のにおいがするわ
これが書きたくてしょうがなかったでしょうね Vに噛み付いてバチャ豚に界隈のカプごと晒されまくって鍵垢祭りになったのもドクストだっけ キン肉マンは定期的に炎上しているわね
男性誌の表紙のキン肉マンが筋肉の部位間違えていたのが1番新しい炎上だわ… >>682
そうよ
その後開示したら社会的弱者の男ばっかりで金回収出来なかったって言ってたわ
あのドクスト婆ちょっとホモ婆と違う生態してる人で怖かったわ ドクストは内野少ないのに金カム内野みたいな自称高尚婆とあんスタみたいな戦闘民族リアのどっちかしか居なかったから色んな争いが絶えなかったわ 問題起こすのがいつも千ゲン婆だったわ
最大カプの最大人口とはいえ頻度高すぎよ 思ってもないこと言うって行為ができないんだけど婆は病気なの?障害?
お世辞とか建前とかが全く言えないわ
言おうと思ってもでも嘘じゃん嘘つくのは良くないって思考に支配されるわ キン肉マンって今アニメやってるんだ〜って呟きに作者が突っかかっていたのとか見てられなかったわ
内野が気の毒になるわ >>690
息をするように嘘をつく粗品にドン引きするせいやの動画でも見て元気出して >>690
嘘とお世辞の区別が成人超えてつかないのはだいぶグレーゾーンだと思うわ >>688
そんなに流行ってないけど落ち着いた固定の楽園て言われてたけどカプと関係無い揉め事多くてしんどかったわ千ゲン 腸腰筋は婆が朝夜のストレッチでいつも伸ばしてるところよ >>690
例えば友達が自カプ頑張って書いてくれたとして下手臭いね!こんなのいらない!って言っちゃう? >>690
別に全く嘘の事で無理に誉めなくても良いのよ
人って探せばそれなりに良いとこ見つかるわ
それが見つけられないなら婆は人の悪いとこばっかり見つけるように思考が作られちゃってるのかもしれないから
人の良いとこ見つける訓練したほうが良いわ ドクストは鬼滅呪術にハマれない流行に乗れないアタシ✨な婆達の受け皿だった側面もあるから
そういう層はほとんどがヒロアカ行ってたんだけどヒロアカからすら溢れたのの集まりだったわ すべての爺は子供の頃からおちんこ大好きだからホモよ 今週のホンモノラジオ聴いた婆いる?
なぜMC3の打ち合わせをフジテレビでするのかしら? >>710
東野幸治のラジオよ
聴いてる婆何人かいたような ホンモノラジオもう聴いていないわ
マボロシラジオほど面白さがないのよね ドクストとスラダンは自カプの神掻っ攫っていったから嫌いよ😡 婆も歳上婆におばさんだから〜って自虐されるとなんて返していいか分からなくなるわ >>718
分かるわ婆も自虐に返答するの苦手だわ
そういう話の流れだとまあ婆より年上だし婆って言うのは間違ってないなって思っちゃって言葉止まるわ
自虐てそれなりに本当の事だからそれを良いように肯定する言葉探すの面倒だわ
しかも自虐言う人てそんな事無いですよウフフ〜みたいな誤魔化ししても実際自分はこうでああでそうでだから駄目なんだってどんどん自分がいかに駄目人間かを言い出してクソ面倒臭えわ
それでいてそれを全部否定されたがってるのよ >>727
ごめんなさい
つい思い出して熱くなってしまったわ またまた〜ってながせばいいわ
それでも長引かせたらつけあがるからスルーよ 長文は基本読む価値無しよ
ウィンブレを読んだ上でどう面白くないかを説明してくれた婆の長文は読ませる内容だったけど基本的には読む価値無いわ メダリスト最新話の一つ前まで読んだわ!ついに追いついたわ! でも婆達ふみゅふみゅ子猫ちゃん構文は何行でも読んでない? シーモアでファミレスまだきてないわ
配信って遅いの? >>740
単話は1ヶ月ぐらい後よ
読みたいならコミックビーム丸ごとの配信買うしかないわ ドライヤーキャンセルはハゲるしカビ湧くから気をつけろって🥺 如くの新しいソシャゲ出るみたいだけど婆の秋山が顔変わっててなんかキモいわ
https://i.imgur.com/0zHwXio.jpeg >>713
婆もよ
マボロシラジオの頃はTシャツまで買った程のファンだったのに 読んでて結構経ってるから今更読むのやめられないみたいな当たり障りない何も考えずに読めるみたいな少女マンガかそれより婆向けみたいなやつ
ムカッ腹立ってくるほどの展開になって来てでもやめられなくてムカムカするわ!
主人公は婆より年下だけどこういう女の事をクソBBAと読んでいいんじゃないのかしらって感じだわは〜イライラするわ! >>747
幻は心無いのにラジオをやるあの素っ気ない感じが面白かったわよね ドライヤーキャンセルする婆はリビングとか自分のいるところにドライヤーを固定設置してスマホ見ながらドライヤー使って わいわいにネタバレ配慮なんてなんかったのに
うるさい婆増えたのね 今の乾燥してる季節で暖かい部屋なら放置しても髪すぐ乾くわ 根元ちゃんと乾かさないと髪痛むし地肌もあれで禿げるわよ 元婆は忘れて!って書いているのに外野がうるさいくなるの毎回あるわよね
なんなのかしら スタンドライトみたいなドライヤーあるわよねあれちゃんと乾くのかしら >>753
エアコン暖房つかってたらすぐ根元まで乾くわね 寒い部屋や湿度が高い季節だけドライヤー必ず使うように気を付ければ良いわ リーマンミーツホストってホモ?ホモじゃなく連載してたとしてもホモよね?話の展開どうなるのかしら?
鬱展開が地雷だから読み続けるかどうか迷ってるわ >>761
完結したけど良いホモだったわよ
鬱っぽくもなるけど解決するから安心して読んでいいわ >>746
小綺麗になったわね
ホームレスの面影が微塵もないわ >>764
シャンプーがなんであれ濡れたまま放置は頭皮によくないし臭うわよ すぐ乾かさないと肌のバリアが消えて云々らしいわよ
エアコンつけてるから放置してたら乾くから〜は不十分なのよハゲかカビるかになるわよ >>763
あーんそうなのね最初の方ホストが嫌な奴だったから迷ってたけど読んでみるわありがと婆 洗濯物の生乾きの臭いを知ったらもう髪濡れたままにしようとは思えないわ >>768
直接的なことはしないけど良いホモだから読んでほしいわ
やばいキャラが何人か出てくるけどハッピーエンドだから安心して! 坊主の人がみんな口を揃えて言うけど坊主の方が毎回剃らないと汚くなるからメンテナンス大変みたいよ ちゃんと乾かさないと婆はウネウネの艶のない陰毛ヘアーになるわ >>774
毎日髪を乾かす手間と月一そりに行く手間どっちがいいかね 坊主で思い出したけど聞きたいラジオがあるんだったわ
サンキュー婆 婆量多いからドライヤーでも根元まで乾かすの苦労するけどエアコンで乾くのしゅげえ >>781
毎日そらなくてもよくない?
5部刈りの野球少年とか毎日は剃ってなくないかしら >>782
どうやんのエアコンの前で髪バッサーの体勢でいるの >>784
坊主ってその長さなの
認識が違っていたわね ドライヤー使わないでも風邪ひかない婆羨ましいわ
婆は弱いからドライヤーしないと無理 ねえ婆たちスマホに留守電サービスのオプションってつけてる? 季節や湿度や室温によって臨機応変に対応すればいいだけよ 婆も毛量多いからなかなか乾かないわあとこの時期静電気ひどいわ 5歳児が「3さいさんクラスのこってぷりきゅあとおりがみのはなししかしなくてたのしくないの〜○○が3さいさんのときはもっとおそとであそんでたのに〜」て
老害お局みたいなこと言っててきゃわだわ 完全に乾く迄に5時間以上かかれば生乾き臭が発生するわ
洗っても臭いが取れない場合を除いてよ 数百のエロ垢に一気にいいねされてブロックが追い付かない夢を見たわ
ちょっと怖かったわ 犬の有識者いる?
この子犬のお腹についてるぽちっとしたのって出べそ?それともおちんちん?
気になって仕事にならないわ
https://i.imgur.com/d7GudTD.jpeg 今日の親子丼いつもより卵の感じがうめえ
今日のシェフを呼んでちょうだい👏 髪は根元から乾かしてね
ドライヤーは上から下にかけると髪が落ち着くし艶出しやすいわ
ドライヤーは30cm以上離してね痛むから こないだ色んな地ビール買ったんだけど和歌山のナギサビールってのが一番美味しかったわ >>809
たまたまなの!?
ずいぶん可愛らしいのね ちいかわとラブライナーのコラボちいハチさすまた持っててうさぎはラブライナーらしき物持ってるの草よきゃわ 社内探偵がトレンド入りしてたからビビりながら検索したわよ
ドラマ化かと思ったわ違って良かったわ エアコンで髪乾かすとか言ってる婆きもすぎ
くさそう 一晩外に出しっぱなしだった野菜炒めって食べても大丈夫そ? >>805
頭近づけなくても乾燥した暖かい部屋なら根元まで乾くわよバカね ママンのうちで子猫が生まれた時メス猫なら引き取りたいって言われたけどちっちゃすぎてどれがたまたま有りで無しなのかわからなかったわ
でも1匹だけメス猫がいたから貰われていったわ >>799
それが出来ればわいわい婆なんてやってないわ >>813
久我さんは松下奈緒みたいな聡明そうな黒髪美人がいいわ >>818
外だと夜中の内に野良婆がペロペロしてるかもしれないわ
危険よ >>818
中心温度70度以上で2分加熱も知らないの? 野菜炒めを一晩外に出すことがないからわからないわね >>830
一晩暖房ガンガン焚いてたとかじゃなければ大丈夫じゃない 婆最近シャンプーすすぎ切れてなかったみたいで頭にコブみたいなの出来て滅茶苦茶大きくなったわ
よくすすぐようにしたら小さくなってきて人って不思議だわと思ったわ ベランダの外に出しておいた物なら怪異以外の物が食べたり舐めてそうね
そしてそれを食べた婆が病原菌移って
やがて >>838
野良婆はどこにでも現れるからね
怪異よ >>840
これこの前聞いた時もなんかナポレオンフィッシュ思い浮かんだわ 前にバズってたどん兵衛アレンジをするために買い物行ってくるわね
あとわいわいで不評だったチョコも買ってくるわ 婆へ
攻めちゃんが受けちゃんのちんぽ扱くのは好きですか?
婆は大好きです
婆より >>850
婆攻めのケツ弄りとか授乳プレイとか以外は大体すこよ >>852
置いてあるところあるわ
ちなみに福岡よ >>852
婆は有っても乗せないけど合いそうとは思うわ >>855
いや授乳プレイ自体が苦手なの
受けが攻めよしよししてるのは大好きなんだけど授乳させるのは攻め可愛いの粋を超えてるわ 推しに攻めフェさせないでねってぬかにアンケに書いてきたわ
ふぅ 福岡婆だけどうどん屋さんに辛子高菜置いてある店みたことがないわ
ラーメン屋とか定食屋ならみるわよ 明太子高菜うどん…食べたことないかもー🥺
ぎゅーどんってイメージっ🥺 ボンタンアメ食べてみたくなったわ
キャラメルみたいな食感なのかしら
https://i.imgur.com/WuJcjH2.png >>867
えー🥺
ないのー?🥺?
スパに売ってるよー🥺゛ オブラートに包んであるカラフルなゼリーも久しぶりに食べたいわ 絶対に攻めグッズしか買わない婆のことドリ婆認定してもいい? 午前に病院からかかってきた電話もう一回かかってくるの待ってるんだけどもうめんどいからかけ直そうかしら >>874
受けグッズしか買わない婆に怒られたくないならやめとくべきね >>867
弟の好物だわ
婆がたまに勝手に食べると怒るくらいおいちいわよ 遠足のおやつみたいに金額縛りで駄菓子選んでみたいわ >>867
キャラメルより柔らかいわね
オブラートがねちゃっとするけど美味しいわ >>874
グッズほとんど買わない婆よりずっと公式に貢献してるけどね >>880
明日のおやつは500円までよ
ドンキおすすめ 婆がキッズの時行ってた駄菓子屋のおばあさん優しくて好きだったわ >>882
誰もグッズ買わない婆の話してないのに突然何? 攻めグッズ受けグッズどっちかしか買わないのはいいけどホモ二次創作でグッズ集めてます!って片方しかいない棚を晒す感覚はよくわかんねーわ 小学生の頃近所の駄菓子屋さんで非公式のモー娘。の写真めっちゃ買ってたわ
今思うと少ないお小遣いでなぜあんなにモー娘。の写真を集めてたのかよく分からないわ 公式が1番売りたい物ってなんなのかしら
婆は本とか円盤だと思うわ >>889
婆はよくわかんない芸能人の免許証みたいなやつ チョコバットたまに食べたくなるわ
あのカスッボクッとした感じが好きだわ >>891
1に原作2にグッズじゃないかしらね
円盤は今は配信でもなんとかなるっぽいし >>891
媒体によるんじゃない
ソシャゲならDL数とガチャだし 婆はたまにマンボって駄菓子を30個くらい買ってるわ 公式っていっても原作は原作売りたいしアニメ公式はグッズと配信じゃないの >>898
ビニールを歯でこそいでぶとう糖だすやつよね
懐かしいわ ココアシガレットとトンガリ菓子と蒲焼さん太郎がすこ アニメの二期が欲しいなら何処が出資してるかにも依るわ
集英社出資してない推しの子忘却はアニメグッズの収益んほぉ〜したKADOKAWAの金で2期作られてるし ムギムギめっちゃ好きだったわ
でかいの買って貪ってた >>904
アニメ絵グッズはそりゃね
東映とかワンピドラゴボグッズで飯食ってるし 鍵垢でひたすら自カプホモ萌え語りしてるけど
今ツイートするたび「返信を多くのユーザーに見てもらいましょう」とか言われるわ >>905
そうなのね
グッズ関係ってアニメじゃなくて他所の子会社がやってるもんだとおもっていたわ Vとかもスパチャよりグッズ買ってくれって言ってくるしね 大阪豊中あたりに住んでる婆いない?
いたら庄内駅前のマック食べてみてほしいわ 鬼滅のキャラの立ち絵1種で何十種類もグッズ出してたの懐かしいわ
キッズだとあれでいいのねってなったわ >>910
ジェーンスー?が言ってバズっているやつだったかしら
他と違うみたいね >>909
スパチャは半分くらいYouTube持ってくからね >>908
アニメのキャラ絵そのままで出てるやつもそう思ってたの? なんかグッズ売り上げがとか映画館の飲食の売り上げがとか知れちゃう世の中だから色々考えて推し活するのちょっと面倒になるわね >>914
そのままのやつをそんなにみたことがないから考えつかなかったわ >>916
わかるわ
好きなもので疲れたくないわよね >>912
そうそう元ツイはそれ
婆も大阪だけど豊中なんて行く機会ないのよね 食いつくのもなんだけどアニメ絵そのままグッズあんま見たことないってそんなことある
最初に出るのそれでいらねーと思いつつ買ったりするわ 洗われた犬がタオルで巻かれてイスラム教の女性みたいになってる写真すこすぎるわ デフォルトネームがないゲームの名前の付け方ほんとに悩むわ
本名だと味気ないし変な名前にしてもゲームの雰囲気壊しそうだし
悩みすぎて気が変になりそうだわ助けて >>926
婆はいつもルカにしてる
好きなゲームのキャラの名前なんだけど男でも女でも使えるしファンタジーでも現代でも変じゃないから >>927
それキャラクリできるタイプのゲームでやってる?
婆のはできないから主人公キャラが映ったり喋るたびにこんなの推しちゃんじゃない!!ってなりそうだわ あーん東京サラダボウルのドラマ丁寧だけどホモキスシーンがなくなってたわ
あと相手役の役者がイメージと違うのよね…
漫画だともっとキャワ系だったのに カミーユおかしくなって終わった
こんなの許されていいの? なんだかんだ本名が一番没入できるから本名だわ
婆の本名ジェンダーレスだしかっけーし 婆はモンハンとかはHNでやってるわ友達とかと遊ぶからあんまり自分から離れた名前は使えないの このランダムあまりに乱太郎としんベヱがハズレすぎるわ
交換にすら出せないレベルでしょ
なぜ個体で混ぜたのかしら
悪意があるわ
https://i.imgur.com/8YvBLrb.jpeg しんべヱの眉毛見るにめちゃくちゃ体毛濃くなるタイプよね 眉毛が目で目が鼻だと思ったらすごいキメラフェイスに見えてきたわ Xもだけどソシャゲ名前も食べ物の名前つけるのは一定いるわね ランダムグッズのストレスはオタクの基本的な口汚さに拍車かけてあかんわねと思ったわ
ナチュラルにキャラsageしてるわ >>943
こんなもの一般子供向けの体裁を捨てたら終わりじゃないの >>959
二次元オタクならまだいいけど前あった譲:関口メンディーでトレンド入りしてたのとか本人の目に届く可能性あるのに酷いと思ったわ >>943
しんベヱが欲しい!って人キッズから大婆まで探しても1人いるかどうかって感じよね
乱太郎はまあキッズにはいると思うわ一応題名のキャラだし >>943
ぶっちゃけた話きりまるも普通にハズレよ あーんみないようにしてたのにうっかり解釈垂れ流し垢みてやっぱりもやもやだわ
よりによって婆が刺さった所やんわり否定してて他人が刺さるのなんてそれぞれなんだからわざわざそれ言わなくてもいいじゃないブロック 婆はしんベヱと喜三太が好きだから普通に欲しいわよ
2人とも声と性格きゃわじゃん 忍たまの婆の推しちゃんブラインドだとややハズレくらいの扱いだけどメイトのグッズランキングだと普通に上位で不思議だわ >>970
中立な婆が来たわよ
作品名とシーンを教えなさい >>971
婆は老害なのでキサンタの今の声にまだ慣れないの…
今の声優さんが悪いって訳じゃないわよ 喜三太はハイパーめちゃかわボイスが普通のかわボになっちゃったから… >>975
その気持ちもわかるわ
前の声めちゃきゃわだったもんね しんべヱは中国でめっちゃ人気あるらしいわ
福富って苗字が縁起良くていいらしいわ >>978
ならペダルの福ちゃんは?
福富寿一なんてめでたさしかないわよ >>979
東京キャラストリートにあれば人気あったかもしれないわね 喜三太は本当に声と性格きゃわわだわ
でもそれをぶち壊す眉毛とナメクジがマジで無理だわ
不快感ヤバいわ ナメクジはマジで勘弁して欲しいけどナメクジにやれやれしつつ喜三太甘やかしてる同室の子との関係は正直焚けるわ 体重増えたからサカモトカフェは行かないことにするわ >>985
3〜4年生推し婆達が唯一燃料得られたシーンね >>867
めちゃくちゃうまいわ
餅みたいよもっちゃもちゃするわ 忍たまキャラ全員出るグッズだわ!と思ったのに映画で見た八宝菜のエロい側近がいないわ
https://i.imgur.com/IG54iAi.jpeg アベイルでボーボボ出るのね
ボーボボのグッズ全体的に高くてうーんてなってたから嬉しいわ >>990
婆の馬飼野康二先生いるじゃないキャワ! なめくじと忍者って何か関係あるの
なんでなめくじキャラにしたのかしら >>983
声変わったの?あのめちゃくちゃきゃわわな声しか知らないわ オユキちゃんの後ろの青い服のニコニコしてる子可愛いわ
なんJのあいつみたい >>959
レート低いキャラのヲタにとってはうはうはなんだけどね >>995
自殺で亡くなったから当時そこそこ話題になったわ >>984
わかるわ
甘やかしてくれるのよねきゃわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。