わいわい雑談スレ 9678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
第三共英丸さんの部下達だけゲッターロボに出てきそうな顔してるわ
https://i.imgur.com/IG54iAi.jpeg ドクタマの女子あからさまに隠されてて可哀想だわ声琴乃さんなのに お腹空いたらイライラするのって普通?
婆がデブガキなだけ? >>14
成長過程でイケメンじゃなくなったら学園クビになるのかも
3年生までは怪しいのいるし >>11
普通よ
極端なダイエット婆はイライラこうじて頭おかしくなってるわ 上級生にいる双子みるといつもなんか双子の漫才師思い出すのよね
名前は出ないんだけど 第三競泳丸さんこんなイケメンに囲まれてるの!?
はわわ受けちゃんになっちゃうでしょ >>7
キャラ多いわねかなり増えたのね
内野これ全員把握してるのかしらすごいわね
乱太郎きり丸しんベヱ土井先生山田先生学園長ヘムヘムくらいしか知らない婆には衝撃だわ 第三協栄丸さんは知ってるけど部下ってこんな感じの人達だったかしら >>21
左にいる側近ぽいおじさんはなんとなく覚えがあるのよね
他は初めて見たわ >>7
二年三年って腐女子からないもの扱いされてそう >>27
腐女子じゃなく公式がいないもの扱いしてるからセーフ 第三競泳丸さんの部下若いイケメンカタログ過ぎないかしら!?なんなの!? 第三協栄丸さんのアナルガバガバにならない?
大丈夫? >>16
わかるわ
3年生までは怪しいのいるのに4年生からは確実に顔審査入ってるわよね 喜三太の眉毛繋がってるのなんとかならないのかしら
眉毛さえ繋がってなければナメクジはまだ目をつぶれたわ 海賊の皆さんは頭巾の被り方が忍者と違うのが良いわね >>36
ジャニーさんみたいなものよ
学園長さんよ まだ忍たま映画上映してるのね
好評ならロングランになるのかしら ここまで利土井がでかくなるともう利こまとか息してないんじゃないの >>31
いつからよ!?こんなイケメンハーレム知らないわよ!? しんベヱの人はまる子だと小杉とかいう害悪デブなのにしんベヱだときゃわわなデブなのすごいと思うわ >>54
なんか学園がイケメンだらけになった時にどさくさに紛れて第三協栄丸さんもイケメン部下増やしたわ 五年の双子ブスだけど進級できてるし大丈夫じゃない? >>58
乱太郎は髪型と頭巾の被り方さえテコいれすればなんとかかるはず… とことん婆は流行りに乗れないわ
基本的にご用意が好みだからかしら🥺 >>62
不破先輩は性格が良いので
真似てる方は技術力じゃない? >>60
どさくさに紛れすぎよ!
そんな突然イケメン部下だらけにするなんて!! スパイも忍者も目立たない容姿なのが重要じゃないかしら ドクタケもグラサンまみれだけどほんとはイケメンばっかってことぉ? 水軍は17〜35歳くらいまでの幅広いイケメン揃えてるわ >>70
アホになってる時の顔とかきゃわわじゃない >>63
テコ入れでなんとかなるかしら🤔なんとかならなそうよ あの二人名前も違うんだっけ?
鉢屋っていうのは知ってるわ >>80
双子じゃないわ
普通の子と常にその子の顔そっくりに変装してる変質者よ 生徒は在学中に学園の教職員全員とセックスしないと卒業できないって設定で焚いてみて エマージェンシーコールで階段から落ちて指が飛んでどこかにいったのに冷静に電話してたおばあちゃんすごかったわ
もしかしたら認知症とかだったのかもしれないけどその後が気になるわ あー変装してる側が鉢屋ね
だからあいつだけ人気あるんでしょほんとはあのブス面じゃないからハーブ焚き放題ってわけね でも婆は不破先輩すこだわ
優柔不断なだけでしっかりしてるし優しいもの >>87
日向先生が意外とテクニシャンって噂になりそう なんかエマージェンシーコールをNHKでもやってた気がするんだけど見間違いかしら >>87
愛と欲望は学園で思い出したわ
そういう設定ないけど 体重3kg増えたけど腹囲はかわってない場合どこに贅肉ついたのかしら >>107
うんこは毎日してるのよね
まぁお菓子控えるようにするわ お腹の出っ張りが痩せてもなかなか引っ込まないのはもしかして脱腸とかなのかしら… ホイッスルの不破は先輩じゃないし優柔不断でもないわ >>72
必ず主人公ブスで有色人種の呪縛から解放されるのね 不破先輩て現代にいたら理解ある彼君みたいな存在になってそうだわ
とんでもないメンヘラ彼女が出来てもでも蜂屋みたいに同じ顔してこないし別れたあと自殺したら嫌だしってなりそう
んでもって蜂屋が不破に変装してメンヘラ彼女に嫌われるムーブして毎回不破がフラレるんだわ
描いていいわよ >>112
内臓が垂れてるのよ
年取ったら胸が垂れて顔の皮膚が弛むように内臓も弛むのよ
内臓がこぼれ落ちないように腹の筋肉を鍛えたら引っ込むわ >>118
やっぱり病院に行くべきかしらね
痛いとかそんなのは全然無いんだけど ホイッスルみたいな一瞬だけちょっと話題になったけど別にアニメ化とかもしてない漫画の漫画家ってどうしてんのかしら
ムヒョロジの人は成人向け漫画家になって成功したけどこんなん稀でしょ ホイッスルのアニメはアイドルか何かが主役の声やって酷かった記憶しかないわ >>121
腹筋は割と鍛えててちょっと割れてるんだけど下腹部だけ変にポッコリしてるのよ >>7
ブサでも忍者になれるとは思うけどやっぱりデブは忍者にはなれないわよね
痩せるか現実を見て欲しいわしんベヱ >>119
薬も無しで様子見中よ
数ヶ月後に大きくなってないかだけ確認するって >>130
NARUTOのデブもなんか痩せたもんね 食事に関することで人格変わるのしんべヱもだっけ
小杉だけ? 【有野と友達】声優・櫻井孝宏と一番くじドライブ【その2】
https://www.youtube.com/watch?v=aRVybiOi-Dk
有野課長、櫻井孝宏を呼んでくれてありがとう…!やっぱ櫻井さんの声は最高なんよな
櫻井さんって語彙力あるからトーク聴いてて分かりやすいしおもしろしんだよなー >>130
そこのところしっかり学園で先生が教えるべきよね
土井先生甘すぎるわ >>135
デブだと印象に残りやすいから忍べなさそう >>133
なんか分からないけど笑ったわ
小杉としんベヱ 忍びだったか刺客だったか忘れたけど首に出てきた柴田理恵すこ
家康が醜女好きで抱けなかったの惜しかったなーって反応なの >>135
壁にへばりついて忍んだ時の厚みでバレるから駄目よ しんべえは廻船問屋かなんかの御子息だかっからお遊びで忍術学んでる感じでしょどうせ 天井裏や床下は無理でもデブはデブなりに使い道があるわ >>144
確か家康に美人の女を用意したやり手ババア役だったと思うわ
ブス専老け専の家康草わよ >>148
元デブは現デブに厳しいわ
頑張れば痩せることを知ってるから甘えてだらけてると思ってるのよ お相撲さんみたいに筋肉質なデブなら力仕事に使えそうよ >>161
婆んちの猫ちゃん8キロからダイエットして5キロになったけどタプタプの皮だけ残ったわ >>146
ほんそれ
周りとは温度が違うわ
ちょっとやってみたかった程度よね >>160
でも忍者よ?忍よ?忍べなくないかしら? >>146
忍者関係と縁ができるから家業引き継いだとき便利そうよ スパイを本当に印象に残らないキャラばかりで作って
声豚しか区別がつかないアニメあったわ しんベヱ以外デブの忍たまっていないのかしら?しんベヱって唯一無二なの? >>171
ジョーカーゲームは内野婆は見分けついてたわよ >>172
原作にはいないらしいけどおしげちゃん? >>170
家業の仕事はしんベヱじゃなく妹が継ぐって決まってるわ >>176
まぁ何かしら商売やるだろうし妹の助けになるわ >>182
その程度じゃね
婆も見分けつかないもの ジョーカーゲームってキャラデザ平凡過ぎて草だけど
三輪士郎だったのね 魔王城でおやすみが勇者×魔王の濃厚なホモ展開になってるわ
タソガレくんは受けだと思ってました まあ現実的にスパイや忍者なら平凡な容姿で目立たないは必須ね
際立って美形だとハニトラ専任にされそうよ 忍たまは女装もするから女役の房中術もマスターしてそう >>191
忍術学園は半分くらいはハニトラ仙人いけそうだわ ディズニー金髪碧眼白人美女でなんかぶちあげてほしいわ
結局世の中は権力者の気分次第でコロコロ変わるって現実を見せつけてほしいわ >>193
その術なんなの?誘い受けの術みたいなこと? >>129
婆も同じ感じよ
腹筋やっても割れていくのはへその上の方でへそから下の部分のぽっこり取れないわ
やり方悪いのかしら 女装して男とセックスしてバレないってクロスデイズ思い出すわ >>196
オタクなのに房中術を知らないですと!?
房=ベッドで中はそのままなかだからベッドの中の術よセックステクニックよ んふふオタクなのに房中術知らない
主語がでかいようなオタクは房中術知ってて当たり前レベルのような >>198
婆はタイトル忘れたけどアトラスのちょっとえっちなパズルゲーのやつ
主人公の友達の後輩がオカマとやったんだけど特にバレてなかったわ 房中術っていつの間にか知ってたわね
別に忍術ではないのよねこれ >>206
媚薬がカフェインやポリフェノールのことだから普通にあるし房中術はただのセックステクニックだから今でもあるじゃない
なにを言ってるの いつの間にか知っていたわ房中術
小麦粉とか振り撒いて起こす粉塵爆発もいつの間にか知っていたわ
オタクは知らないうちに無駄知識を蓄える生き物 アンダーニンジャにきゃわなハーパン男いたからすこれるかと思ったら女を房中術で攻略してたからあーんよ 房中術婆知らなかったわ
知らずに生きてきたわよ
セックステクニックなのね 婆は房中術はなんか…陰と陽がどうたらこうたらみたいなので知ったわ
ふしぎ遊戯だったかもしれないけどペラ見の記憶だから定かじゃないわ >>211
真面目な歴史文献や小説にもあるからただただ婆が無教養無知識文盲なだけだと思うわ
もっといっぱい本読もうね >>203
キャサリンね
何か思ってたのと違ってたくらいしか言ってなかったわね 遅くなったけどしんベヱはただのデブじゃないわ
きり丸と乱太郎を片手で持ち上げて走る事のできる力持ちデブよ! >>220
それだわ!
まあ後輩は童貞だったし暗くて分かんなかったのね 人語を話す
文字も書く
しかし中身が無い
まるで牛馬にも劣るような人間というものは少なからず存在する👵 >>198
あれだけ女に対してクズな伊藤誠がホモ相手にはめちゃくちゃ純愛してたわね 801とはやまなしおちなしいみなしだから中身なんて必要ないわ キャサリンはナチュラルにホモエンドあるのびっくりしたわ宇宙人だから正当な男でいいのか分からないけど 伊藤誠女体知り尽くしてるだろうに騙されるってことは恋は盲目なのね クロスデイズとかいう可愛い女の子とのセックスを期待して買ったらホモセとデブと筋肉女しか無くて炎上したやつ >>229
最初から男の子しか推してなかったし宣伝もそればっかだったような >>232
主人公が1番かわいいって言われてたわね ホリエモンだって女に見切りをつけて男に行ったからな 知能の高い男は女相手は無理なのよ
池沼を相手するようなものなのわ ひろゆきも堀江もエリートになりきれなかった社会の敗残者よ 女は馬鹿だからなー男なしでは文明的な暮らしすら出来ない 婆実はなんでホリエモンが捕まったのか分かってない
なんでひろゆきは捕まったり賠償金払わないで生きているの? ひろゆきが金払わないまま逃げ切ったのが解せないわよ >>259
逃げるなっ!みたいになってなくてなんかコメンテーターとかしてるのほんとに不思議 >>259
程度が低いからよ
金になるからとデマする
レスバ勝ちたいから嘘や詭弁を使う PSPらいすき
でも久々に起動したら尿画面になっちゃった… PSPで病院経営するゲームやって楽しかったわ
掃除婦とトイレを用意しないと皆その辺で漏らす >>265
長毛デカ猫だとブラッシングとか掃除が大変かも >>271
梳いても梳いても猫毛0にならざりよ
じっと手を見るわ >>267
左の十字を下に、タマを左に移動、右上の青を上に移動
あとはなんとかなりそうな予感 歯医者に行って虫歯治療したのに歯が痛い
もう死ぬしかないわ 婆たちハンバーグ作る時豆腐とかえのきとか入れる?肉オンリー? >>280
マジで肉オンリーの手抜きハンバーグよ
肉々しくてうめぇのよね >>281
ピエールのやつ買ったの?
美味しいからいいけどとんでもない値段よねあれ PSP放置してるとバッテリー膨らんでやばいって聞いたけど部屋の押し入れ開ける勇気がないわ🥺 そもそもドーナツてそんなにおいしいのかしら?という原点へ
ババロアは100%おいしいわ😤 >>291
婆には口にあったわ
おいちいうえに値段より上の味だったわ >>294
そうなのね
婆はチョコはチョコで個別で食べたいわって思ったわ >>288
赤いのも白いのも買ったわよ!フランボワーズ苦手だけど食べるの楽しみだわ ババロアとパンナコッタともう一個なんか区別つきにくいのあった気がする 徒歩10分の場所にあるドラスト行くか迷うわ
葛根湯と百草丸がなくなったわ >>309
婆もイヤよアリーナほんと降板して欲しいわ >>303
婆白いのだけまだ食べてないのよね
美味しかったら感想教えてほしいわ ゲームの主人公の名前迷ってたけどやっと決まったからやっていくわ! >>313
汁そばあっさりでおいちいわよー
ぢーなつと合う味にしてあってしゅき >>321
やっぱり?
なんでかしらね気圧のせいかな グレンラガンのOPも嫌だったわよ
ヘニャヘニャした歌声のせいでガクッてなるわ 20年間ミスド行くたびに必ず麺も頼む婆だから今更なんでドーナツ屋で汁そば頼むなんて!とか言われてんのかわかんねーわ
ミスドのステマなのかしら 良い匂いさせて外行くの嫌いなのよね
たまに風呂上がりの人っているでしょ? 風呂キャンって初めて見た時ゆるキャンの派生かと思ったわ 風呂りたくない→着替える→さっぱりする→風呂キャンセル 受けちゃんの濃厚なアナルのニオイを嗅いでも催す攻め 上にちょうどアナルが臭すぎるッピってスレがあって腐よ ローソン5軒くらい回ってラスト1個のカヌレ手に入れたわ
どこも品薄すぎよ😓 ブルロ読んでないのにブルロの夢見たわ
魔法でボール転がしてた >>361
婆もブルロ読んだ事無いけど
それマッシュルと混じってない >>293
有名店のケーキしばらく食べてたらミスド不味くてびっくりしたわ
生活レベルに舌を戻したら美味しくいただけるようになったわ ピエールエルメコラボのショコラファッションもう一回食べたいわ ホモだいすこだけどアナルの臭いを思うと我に帰るわ
受けちゃんのアナルも臭いのよね… >>362
なんか色々混ざってると思うわ
キャラはブルロの人だった 攻めも受けちゃんの濃厚なアナルなら嗅ぎたいし舐めたいらしいわよ >>373
洗ってない方が受けちゃんを強く感じられて良いって たまに度を越した気持ち悪いレスする婆いるけどやめてほしいわ >>375
ウンコよ鼻の粘膜にウンコの大腸菌が付着して攻めが死ぬ >>376
いつもうんこの話とかマンコがどうたら言ってるやつでしょ
気持ち悪いわよね 💩のにおいって細かくなった💩の粒子が鼻に入ったやつって本当かしら >>384
そうよ
水を流した時に舞い上がるのを吸ってるし壁にもたくさん付着してるわ 男の乳首の正解がわからないわ
デカくても小さすぎても変な気がする
婆は乳首へのこだわりがないから😢 なんかヘラって食欲ないわ
誰かが気持ちよくご飯食べたぶんのカロリーだけ欲しいわ >>386
なんでにぼしで通風?
子持ちのにぼしでも食べてるの 猫ちゃんは毎日1回ママンから煮干しもらって食べてたわ
頭は残してた >>7
第三共栄丸さんの部下マジでイケメン過ぎだわ
いつの間にかこんなにハーレムになってたのね 今日ドラストで5kgの米が4,500円で売っててびっくりしちゃった 歴史物って衛生観念や恋愛観の違いが引っかかっていまいちハマれないのよね >>394
価格吊り上げ犯人はだれかやっと探し出したわね
婆は巨額赤字だした農協が出し渋り説を推すわ >>395
ファンタジーで割り切ればいいのにそこに突っ込みいれてぎゃあぎゃあ喚くフェミとかまじやめて欲しいわ
婆みたいに焚けないてハマれないて諦めたらいいのにね >>390
にぼしは通風の原因のプリン体たくさんなのよ 大根と鶏団子の煮もの
きゅうりとハムのマリネ
豚ロースの焼いたやつ
よ お風呂入っても何しても体の芯から冷えるわ
特に肩と膝がやばいわもうダメよ ピエンツァ…🥺
ピエンツァに行きたいーっ🥺゛
ピエンツァ!🥺! にぼしを封じられたら婆のカルシウムと亜鉛とビタミンDが足りなくなる🥺 >>420
おいちいプロテイン飲むといーわー☝🥺
ウィダープロテインのジュニア用がめちゃんまっ🥺 カルシウムとビタミンDとタンパク質が増強されたコーンスープがあるわ 婆は肉のハナマサにみかん買いに行くわここがどこよりもみかん安いわ >>433
婆んちは入ってないけどペット飼ってる人みんな入ればよかったって言ってるわ >>430
ハナマサの冷凍肉まんのねー焼いてあるやつねー🥺
めちゃんまっ!🥺 >>438
保険金請求て窓口?後日請求?婆後日請求なんだけど即日のが楽かしら 12歳のわいわい丸がいるけど保険別にいらなかったわ
今後はどうなるかわからないけど >>439
婆も後日だからどっちが楽かはわからないわ >>443
そうなのね
保険金請求書に獣医の記入いるタイプ?
婆はいるタイプでこの間記入するのに取られたんだけど別の獣医ではそんなの取られなかったのよね
まあまあかかったから即日のがいいのか悩んでるわ ツイ内容的にリアちゃんかなと思ってたら夫が〜って言い出したわ
おっとっとっと 俺のやりたいようにやる
弱いやつらは従え
そんなトランプ >>444
婆ンとこは自分で記入でよかったわ
犬が若くてそんなに長い期間加入してないなら他に乗り換えるのもありなんじゃないかしら トランプみたいな大統領選挙がいるアメリカが羨ましい >>454
安倍があんなんだったわね
日本の景気死んだわ >>442
婆最近毎日15g食べてたわ
尿酸値注意されたら控えようかしら 忍たま見たわ
1年の知らない組の話だったわ
謝れないプライド高キッズにイルァイルァしちゃったわ >>466
サラメシから日村
新しい地図からやす子だったわ
あーん😭 >>469
忍たまそこまで知らないけどイライラする子供なんかいるの?みんな結局いい子達ばっかりな話じゃないの? >>475
婆も大嫌い
テレビにもう戻ってこないでほしいわ やす子無理してる感あってきついわ
せめて田辺さんにして >>476
悪キッズがテスト勉強するからって掃除当番を委員長に押し付けたの
委員長も同じクラスだからテスト勉強必要なのによ
それで委員長はそのテストで半端な点を取ったの
そしたら悪キッズは委員長のくせにそんな点数取るなんてサイテー!みたいに囃し立てたの
そんで委員長が怒ってじゃあ委員長の仕事お前らがやれよ!みたいになっていろいろあって謝る流れよ
普通にイルァイルァした!!! >>480
婆も最初はすこだったわ
騒動から苦手になっちゃった
あの一件からやたらテレビで押されるようになったのも苦手 やす子は何か裏を知ってるのかしら
だから推されるの? >>479
わかるわ
この前見たアニメでめちゃくちゃ恐怖を感じたわ
ただ顔はあの世界でナンバー5には入りそうなくらいイケメンだと思ったわ 新しい地図はすこでも嫌いでもないけどNHKでやってるコント風の番組嫌いだわ
有田がやってる脱力タイムスもすこれないからああいう真面目にやってますよって感じでボケるタイプのコントが苦手なんだわ >>483
以外とリアルなスクールカーストみたいなの描いてるのね ママンのとこの病院の面会回数増えたけどそんな頻繁に行くの疲れちゃうわ >>493
単純に面白くないし華がない
スマ騒動でさらに苦手になったわ ソシャゲのドリ媚び嫌すぎてもうやめようか迷うわ
でも今漫画ジャンルとかで焚けるの無いわ なんか独特の雰囲気が苦手だわ新しい地図
香取と草gが苦手よ
笑ってはいけないに出てたときもキツかったわ >>502
香取は笑ってるけど笑ってない空虚な感じが苦手 今ママンが入院中なの
それでこないだ電話があってお話ししなくてはいけないことがありますので病院まで来てくださいって言われたの
これやばいんじゃない?ってビビりながら今日病院行ったら
入院前から今までこんだけ身体が良くなったから退院ですって話だったわ
ズコー 婆と一緒にノクセンしましょ
ダラダラ続けてるけど曲と雰囲気がなんか癒されるわ >>450
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 婆はもうジャニ全般がおぞましいわ
自分がジャニさんに犯されたから後輩の子供達が同じ目にあうのも黙認してたやつらよ >>504
うらやまちいわ
婆のママンはたぶんずっと退院できないわ
まあ戻っても介護大変にはなるけど悲しいわ >>504
良かったわねおめでとう
退院についての話て一言欲しいわよね >>500
エイトリよりは媚び薄いかも
今の所自カプはほぼ媚び無いけど今後お互いの特別な部分に主人公も入ってきたら嫌すぎるとかそんな感じ🥺 >>506
ありがとうわよ
退院後にスシローで食べ放題決めてくるわ
>>512
難しい状態なのね
せめて婆は無理せずに元気でいてね
>>513
ありがとうわよ
退院になりますのでご説明しますくらいでいいのに🥺 >>516
ママンおいくつ?
婆はまだ30代だけど物を思い出すのに時間かかるようになってボケる可能性を感じて震えてるわ >>507
おいちーよっ!🥺✨
たしか胡椒餅って名前だったわー🥺゛ >>483
その委員長はその後は組の庄ちゃんにヨチヨチされてるから… 自カプは恐らく元々敵対する組織に入ってたってありもしないこと言ってる婆いるのびびるんだけどどうしてそうなるの🙄 アニメイトってこういう時本当にしっかりしてるわね
たまにキャラカタで初動ミスって人気のキャラに乗り換えることはあるけど常に客層を意識してるわ
https://i.imgur.com/0S7MEhk.jpeg >>527
ファーあと40年かそれより短めくらいで婆もそこに辿り着くのね そうやってわいわいで宣伝するけれども放送終わってジャンル育たなかった作品いくつもあるわよね ミスドのピエールコラボ白い方を食べたわよ中に入ってる固形チョコとキャラメルソースが混ざって甘みとほんのり酸味があって複雑な味で子ども舌の婆にはあわなかったけどチョコすこな人にはおすすめしたい味だったわ >>534
わいわいにジャンルを育てる力があると思ってるのはわいわいに🌿焚きすぎじゃないかしら… キャベツたくさんあるからお好み焼きにしようかしら
納豆入れても美味いかしら 婆達が好きずきに適当に喋ってるのを全部自分への宣伝と思う婆は自意識過剰だと思います >>523
ありがとう!冷凍食品ね台湾飯なら間違いないわ いのりたんハアハアみたいな層ってあんまりいないのかしら >>549
その層は作者の声優への熱量にあっはい…みたいな感じになって解散してるわ >>551
後ろのが悠然と佇むモアイ像みたいに見えるわ >>529
>>551
女省きすぎてどうかと思うわ
媚び媚びね そにどりパパンはかっこよく描くの難しそうだわ
山田先生といいパパンは鬼門ね りおーきゅんもパパンとそっくりになるヒロアカ式爆破来るのかしら… 爆轟君てお父さんみたいな炎マンになるの?
お母さん可愛かったし薄まんないのかしら >>567
ひゃだ轟君だわ
普通に混ざったわ
紛らわしいわこの名前 >>529
>>551
原作の絵がいいわ
アニメの絵のやついらないわ >>564
>>566
単行本特典の描き下ろしコースターにいるわ やばいYouTubeで14日からシュヴァンクマイエルのオテサーネク見れるじゃない一緒に見よ 女が嫌いな女ってたいてい横からゴチャゴチャ煩いボスみてーな婆なのよね自分から嫌われに行ってるのよアホ 女の子たちがきゃわで絵もきゃわでお嬢様学校とかキラキラした舞台のゲームやりたいわ
ワルキューレロマンツェはメインヒロインが序盤で髪ばっさり切ったから無し >>580
そうよ
今ファンザで500円よおもちろいからやってわよ
婆はここでおすすめされた魔法使いと〜ってやつ買ってみるわ カドショでオタク2人が喋ってて一人がお前風呂入れよwって言ったら
言われた方は「俺そんなモテたがってねえよw」って返してた怪談があったわ ひゃだ!!
シロさんの元カノ役でみっちー出てきたわ! >>567
なんないわよほどよくガタイよくなっただけ 朝ずっとメダリストについて一人でわいわい壁打ちやって周りの婆は全員ギスレスバしてて悲しかったわ チ。の再放送4月からEテレよ!
ゴールデンタイムに拷問よ! 元カノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 婆の猫ちゃん18歳ちょっとまで生きて最後の2ヶ月で30万くらいかかったけどそれまでは病院年1だったわ
保険は入ってなくてなんとかなったけどもし入ってたらもっと高額の治療受けさせてあげれたかもしれないわ
これから飼うなら入ってたほうが安心だとは思うわ >>586
ひゃだこんなセールやってたのね見てくるわね! 女しか出ないゲームやりたいとかここで言われてもね… >>600
キモいとは思わないけど西島さんの方ね
ありがとわよ シロさんの元カレってそういうタイプなのね
なんかマッチョまでいかないけどガタイのいい男かと 男もフルボイスで主人公女が男も女も犯すエロゲなら楽しかったわよ なにたべにハマりたくないから婆は見ない
同人まで集めたくなるわ メダリストの話題に乗らなかったから嫌と言われてもその時の婆たちの好みとかもあるし… フラテルニテも半額よ
女装してチンチン切ったイケメンくんいたわね なにたべもアンティークもホモ婆がエロ見て原作まで苦手になったとかいう感想みたわ なにたべドラマしか見た事無いんだけど漫画もあんなエロ皆無なの?
エロは同人でって事かしら >>626
漫画はエロねーわよ
ホモやホモ以外の人々の生活と加齢のギスがあるわ 出来れば辛いものとかにんにく効いたのとかそういうの食べたいわ
PMSキツくて食べまくりたいのに出来ないラインナップで何作っていいのか分からんわ助けて
主食としてあるもの
食パンとバケット
袋ラーメン
冷凍パスタ(なるべく避けたい)
うどん(あるかわからないないかも)
これで何か作りたいわ
小松菜
人参
玉ねぎ
納豆
ミニトマト
大根
貝割れ大根
にんにく
生姜
きゅうり
ネギ
もやし
ウインナー
鰹節増えるわかめ黒ゴマ 実況なら>>1行きなさいよ
いつも文句言ってるくせに >>629
なんか思ったのと違ったとか濃かったとかだった気がするわ あのスーパーの女性は何故あんなにシロさんにだけ塩なのかしら
ツンデレっぽくはあるけど 除雪車に巻き込まれちゃったの性別不明ってひき肉になったってコト?
轢いた人もどっちも可哀想だわ >>627
徹底してるのね
よしながの漫画すこだけどよしながにエロは求めてないから良いかも >>593
まだ朝のこと愚痴愚痴言ってる…
根に持ちすぎよ婆 よしながは一般で有名になりすぎたからそれが一番いいと思うわ
根底が腐だからエロホモ描かずにいられないって時に商業で出したらまずい存在にはなってるでしょ >>638
このレスのどこが愚痴に見えるのかわからないわ
繊細893?愚痴の使い方おかしくない よしながの月とスリッパみたいなやつは買ったわ
でもまだ1巻しか読めてないわよ 周りがギスってても1人正しく萌え語りしてる自分アピール コテ構いたい!構うな!レスバ中に時々カットインされるメダリスト感想おもちろかったわね😎 >>636
同人だとシロさんがスカルファック願望あるとかだったわ >>625
わかるわ
あんなにうれしくないどころか嫌な気持ちになるエロって初めて見たわ パインアメあるから食べてるけどめっちゃうんまいわ
食後なのに一箱ぺろりよ
金曜ボタンアメ仕入れに行くわ
https://i.imgur.com/ZBQk1oD.jpeg 話題そのものより投下するタイミングが大事じゃない?
その後のメダリストネタは普通に進んでたのよね よしながのエロは商業のさらっとしたやつしか見たことないわ
昔出してた同人誌とはガッツリ描いてるのかしら >>649
ぴえんがおすすめしてんじゃん
ロムって >>661
おんなじよもっちゃもちゃ
駄菓子みたいよ
婆きびだんごって駄菓子好きでね食感は同じ >>664
ちょっと待ってよきびだんごのほうがめちゃくちゃ硬いわ!? >>670
一応気を付けてるからお菓子は食後にしてるわありがとう >>628に追加でさつま揚げと冷凍ほうれん草とチーズよ
うどん一玉あったわ! 今日13日だと思ったのに違ったわ
この世の全てに絶望したわ >>645
一週間に500回同じ話してるわいわいでそれ言う? ボンタンアメは会社のインタビューが好感あったから余計すこになったわ
最近は飴を食べないし歯怖いから滅多に食べないけど ねえダイエット始めて一日1800kcalに収めてるんだけど空腹で気が狂いそうだわ
世の中の皆はこんな小鳥みたいな量で足りるの 食べ物放置系のニュース見たんだけどさっき部屋に1週間以上放置してたジュース飲んじゃったわ🥺
平気よね?冬だし余裕よね🥺 推しカプのトレカが婆の欲しい柄だけメルカリに出ないわよ
15種類くらいあるのに皆同じなのね 婆はアメもグミも何かのコラボのときくらいしか買わないわ
アメとハイチュウは消費しきれなくて肥やしになってるわ 婆も去年の夏期限のふりかけ食べちゃった
まだたくさんあるけど大丈夫よね >>680
そのニュースのが気になるわどんな内容? >>678
なんでダイエットするのか理解に苦しむわ
食べないとほんと精神も体もおかしくなっていくわよ
食べたくても食べられなくなる前にそんなことはやめて婆と一緒にラーメンよ 期限で騒すぎじゃない?期限スレにいたから五感六感でヤバいと思ったら食べないし当たった事ないわ腹弱いけど 何食べの同人誌でシロさんがスカルファックに興味持ってたってマジなの 老親と同居で期限切れの食べ物冷蔵庫にたくさんあって捨てると怒らせちゃうんだけど
やっぱ捨てるべきよねって思ったわ
でも説得効かないのよねキレられつつやるしかなくて腰が重いわ >>686
やっぱそうよね?
食べれるうちにラーメンも肉もいっぱい食べときたいわ カロリー計算なんてした事ないわ
ストレスでやられそう >>689
袋ラーメンにウインナーともやしとあと適当に野菜ぶち込んで最後に卵落として食べるのよ
もちろんラーメンは2袋よ >>696
>>697
上の食材でラーメン選ぶのデブそう アンティークはホモ無しだったから原作読んでキモッてなった人が多かったわ
ドラマの出来がそこそこだったから 1800カロリーはダイエットにしては多くない?1200くらいに抑えるイメージだわ 野菜とウィンナー入ったラーメンなんて完全栄養食品じゃない?
卵も入ったら完璧ね 婆は太ったことないのよ
好きな物食べても太らないのよ🐷 健康キャンセル界隈の人間だから今からピザとドーナツキメるわ PMSのドカ食い期なんてデブメニューに限るでしょうが 減らしすぎたら身体がそれでイケると思っちゃうわよ
程々にしましょ >>678
果物とか野菜切っただけとかの意識高い系食事になるとかなりの量食えるらしいわよ
コンビニ使ったり現代の普通の食事のスタイルにすると少ないわ 婆は生理の時吐き気で食べれなくなるわ
普通に食べれるの羨ましいわ 婆は1日の摂取カロリー1000以下だけどその内容は菓子で埋め尽くされてるから不健康なガリというカスみたいな称号得てるわ 規則正しい時間で食べるとお腹がすくわ
時間がぐちゃぐちゃだとお腹空かなくなってくるわ たまに知り合いとかで足がマッチ棒ですかってくらい細い方を見ると何を食べて過ごされてます?って聞きたくなるわ
婆なんてジム行っても食事制限してもぶっとい足なのに…なんでよ… >>700
婆だわ
一般人だったリアちゃん時代にドラマおもちろくて原作がマンガと知って買ったガッカリ感ほんとショックだったわ
顔薄いし絵古いしイケメンいないし画面真っ白だしなんかホモっぽいし金返せって思ったわ >>705
朝御飯の様子を書いたら編集か添削する人に「献立が朝御飯には多すぎでは?」と言われてしまった小説家を思い出したわ 婆しゅげ細かった頃のが食ってたわ
病気とかじゃないわ
ガリガリすぎてみっともなく見える年まで来たから少し太るように頑張ったけど何もしてなくてもいつも同じ体重とウエストだわ
でもウエストがデブだから引き締めたいわ >>678
「おいしいにっぽんシリーズ第6集」切手が、本日2月12日(水)から全国の郵便局で発行されます。
第6集は大阪の食、85円切手シートはたこ焼き、豚まん、ビーフカツサンドなどソウルフード、110円切手シートは串カツ、きつねうどん、箱寿司など郷土料理が登場します。
https://pbs.twimg.com/media/GjiTjNdaIAMKnPo.jpg ガリの人はそもそも食に興味がない人よ
婆は何としても飯を食べたい人間よ 太ってる人って炭酸とかのジュースしょっちゅう飲んでるイメージだわ >>726
そんな事ないわよ
細くてもおいちいものだいすこな人はたくさんいるわよむしろ多いわ 大阪エレベーター事件って知ってる?怖いからお布団入ってからググるわ 職場に凄く痩せてる婆がいたけど職場でお腹鳴るのが嫌だから食べてるって言ってて驚いたの
食べると体が重くなるからしんどいって言ってて更に驚いたの >>727
これよ何度も言ってるけど根本から食生活や習慣が違うのよおかしいのが多いわ
デブって大してメシ食わないのに毎日スイーツかお菓子食わなきゃちぬの?みたいな感じだもの
痩せてる婆はメシはしっかり食うけどスイーツ殆ど食わないわ >>730
わかるわ太ると体が重くて動きづらいわ
すぐお腹鳴るし >>714
なんでお菓子で1000切れるのかわからないわ >>731
らしいわね
医者にも言われたから事実なんでしょうね 知ってるわよ
痩せの大食いは大食いしちゃったわもう夕飯も食べられないわと言いながらお握り2個とラーメンとかなんでしょ 婆は最近炭酸のジュース卒業できたわ
気付いたの婆はシュワシュワしてさえいればいいって
無糖の炭酸があればいいわ 藤木直人が店を転々としてた理由が店主がみんな藤木直人に惚れちゃうからってオチは良かったわアンティーク
椎名桔平も最後惚れてた気がするけど 婆甘いミルクティーとカフェオレすこなんだけどあんま買わないようにしてるわ 初カキコ…ども…
漏れみたいな中3でグロ見てる腐れわい婆他にいますかっていねーわねふふ
今日のクラスの会話はあの流行りの曲かっこいいとかあの服ほしいとか
まあそれが普通よね
かたや漏れは電子の砂漠で死体を見て呟くのよ
it’a true wolrd.
狂ってるかしらそれ誉め言葉よ
好きな音楽 14 to 1
尊敬する人間 石丸慎二(苛めはNO)
なんつってる間に6時でママンが起きてきたわ
はあリアちゃんの辛いとこねこれ >>735
どんな量を想定してるのよ
グミとかジュースとかチョコとかよ
あとポテチは普通に嫌いだから食べないわ ペットボトルのジュースで砂糖どれくらい入ってるかっていう画像あってヒェッてなったわ >>738
気付かずちんでくデブもいる中でやっと気付けたのね
もうこの時点で婆にはカルチャーショックなんだけどでも偉いわ 婆の勝手なイメージは肉嫌いな人はデブ
婆もママンも然り🥺 >>746
1週間後にきたら本物の痩せの大食いみせてくれりゅ? 婆はそんな婆らを横目にローソンの47%増量商品を求めて旅に出るわね 婆も痩せてるけどお菓子ばっかり食べてるわ
それでもお菓子欲が抑えられなくて月に一度ご飯抜いてお菓子だけで一食食べる日を設けてるわ 朝>昼>夜にしたらそんなにカロリー気にしなくていい気もするけどなかなか難しいわ ちゃんとしたもの食べないと一定年齢超えたとき詰むわよ ローソンの増量チーズケーキうんまいわ
もう一回買おうかしらと思ったけど300円は量増えてても高いわ 6時にご飯食べて10時くらいに一旦お腹鳴り出すのよ
みんな我慢してるの? >>702
痩せたいというか健診に引っかからないくらいになりたいから良いかなって >>759
お菓子というかスイーツねケーキやプリンやゼリーやドーナツや果物ね
更にチョコやポテチも食べたいわ
婆小食なんで普通にご飯食べてたら食後にケーキ入らないのよね
そうだご飯食べずにお菓子だけ食べれば良いじゃない!とひらめいたのよ お腹空いて眠れないまではいかないくらいには食べるようにしてるわ
異常な飢餓感かんじると絶対リバウンドするから わあーーースラーちゃんが喋った!🥰
思てた喋り方と違う!
憬ちゃんになったらもっと変わるわね MAX55kgまで太った時は慢性的な胃もたれに悩まされてそれ以上いけなくなったわ
気持ちは食べたいのに体が受け付けてくれなくなるのよ
体重増やすのも才能だわ >>769
55キロって婆の目標体重だわ
もちろん減らす方よ ねー今の部署求人と実際の条件が違ったのにだんだんそれはお前たちの能力に不安があるからだみたいに後付けでこっちのせいにし始めたんだけどこれってどこに訴えたらいい
最初からその気なかったくせに 4時間しか寝なかったからさすがに今日一日何のやる気もなかったわ
ちゃんと寝なきゃ ほんとそうよ
婆は寝不足の時マジで風邪ひきやすくなる 婆大晦日にあたってそこからお粥ダイエットなら行けそうと思って
毎日2食ぶんはお粥にしたら69kgから63kgに落ちたわ >>783
お粥いいけど飽きるわ
病人食みたいに思えて来て悲しくなるわ揚げ物とかとも合わないし >>784
婆酒飲まないけど日に日に馬鹿になってるから関係ないと思うわよ 上田と女が吠える夜見てるんだけど出産控えてる婆帝王切開はほんとにおすすめしないわよ
婆は赤ちゃんじゃなく腫瘍を取る目的で帝王切開と同じ場所切ったけど切った翌日から癒着するといけないんで歩いてくださいとか言われるしずっと痛いしでほんと地獄だったわ hangyodon-cafe-40th.theme-cafe.jp
ハンギョドンカフェよ
けろっぴも35thみたいだけどなんかやってくんないのかしら ダイエットしてないけど人のダイエット話聞くのすこだわ 中高生男子にアンケート取ったら2割の子がチョコをあげてるそうよ
1割が友達に1割が本命らしいわ
10人に1人が男同士でチョコを贈り合ってるのねほほえましいわ >>788
バカなの?
帝王切開って希望して選べるんじゃなくてしないと命が危ないからやる処置なのに 自分の得た教訓を聞かれてもないのにいらんとこで披露したがるのガチ婆すぎて切ないわ
婆もやらんようにしないと >>794
切ってくださ〜いで選べると思ってんのね
恥ずかしいバカね 今は何処を手術してもたいてい次の日から歩かされるわ ご飯作るのメンディーから冷凍餃子チンしたの食べたわ 医者が帝王切開にしましょうって言ってくるからにはそれだけの理由があるんじゃないの 今は帝王切開を予め選べる病院もわりとあるわ
ググってみなさいよ sweetの付録にマイメロクロミのぬいちゃんポーチと財布つくって見たけどこの値段なら普通にすこなポーチ探した方がいいわね >>798
えっ?じゃあ妊婦側がやりたいです〜で選べる帝王切開教えてよ
そんなもんないわよ? 婆は内視鏡でも検査終了後ずっと貧血で気絶しそうになったから手術は無理よ >>804
背低すぎるかリスクあるときだけでしょ
バカなのねえ >>802
久々にあった友達が凪レオ婆になってたわホモとしてすこっているかは聞けなかったわ 婆もそんなに賢くないけど賢くないから婆よりアホな実況者見てるとイライラしちゃう
なんでそこまで行って正解に気づかないの いい加減種聞きながら家事するわ
飯食い終わって1時間もダラダラスマホしてたわ 忍たまの原作者もういいお年なのに元気に自キャラのカプで焚きまくってるのうらやまちいわ 前にわいわいで遠い海から来たCooすこってた婆いたわよね
令和に遠い海から来たCooのグッズ出てたわよポストカードだけど >>818
これって赤い玉を動かす最終地点にブロックを動かせるわよね?
そうしたらなんとかならないかしら >>656
アンティークの漫画がすこで同人も買ったんだけどとにかくエロエロエロでゲンナリしちゃったわ
内容知らずに友達にもお土産であげたけど感想無かった… 土井先生て生い立ちと時代的に普通にネコの経験ある可能性あるわよね?
家族失って幼い頃寺いたりとか >>824
深緑のブロックを最初に一番下に移動させてからがスタートよね
ど真ん中の一マス空いてる所にはブロックは置けないのかしら?
そこも使えるなら解けたんだけど ごじょちんはアニメが公式ハーブしゅごしゅぎたじゃないアニメはイケメンよ原作見たらヤバイけど アニメのこじょちんのほうがオカマみたいできしょいと思う ドイセンは原作もアニメも救いようもないブッッサだから終わってるわよね >>836
ど真ん中の空いてるとこは実際やってないから分からないけど多分無理じゃないかしら >>855
知らんけどむしろよく今まで残ってたわねって思うわ 解散しちゃうのね婆のフォロワーがお通夜になってそうだわ >>865
誰推しなの一体
どうせ婆の推しもう残ってないでしょ 亀梨と佐藤健ってどうしても見てらんないのよね
すんごいイケメンカリスマ大スターの俺ですって立ちふるまいすぎて まあ亀梨脱退で2人でやるのは無理があるものね
妥当だと思うわ
でもやっぱり寂しいわね >>875
そりゃいたに決まってるでしょ
何人死んだと思ってるのよ 最初6人だったかしら
もう誰がいたのか覚えてないわ 元女優兼彼女兼マネージャーとハッパやって逮捕されて土下座してたのって田口だったかしら? >>887
元気にホストとかやってくだらない存在になりさがって楽しそうじゃない っぱ種さいっくぅーだわ!!
30話からほんとおんもちれぇわ 一瞬オタクだったけどグローリア〜って曲すこだったわ 今では許されなさそうな赤西のクソ生意気後輩っぷりすこだったわ サイクロプスんとこで涙浮かべながら軍人だからこうやって死ななきゃいけないの?ってゆーとこぎゃんっきゃわよおおおおおお >>905
確かに田中田口上田のライン地味すぎるわ草 なんでこんなにかわいいのにグッズでかないのよおおおおおおお
サンライズしねええええええ そもそも最近グループで活動してなかったんじゃないの >>917
それはそう
真っ先にいなくなったから寂しかったわ 中丸1人でやっていけるのかしら
やらかしたし個人仕事くるのかしらね ジャニオタでもないけどジャニーズが壊れていくのはなんか悲しいわ でも性的虐待がまかり通ってたのは普通に気持ち悪いわ 忍たまで炊いてるの性的虐待よね?ジャニさんとナニが違うのかしら 結局メダリスト最新話まで読んだわ
こんな重要回で追いつけてよかったわ
面白かったけど全部読んだから日々の楽しみがなくなってしまったわ >>939
小学生じゃないヤバいわよ
ちんぽは見てないからキャラ知らないわ >>943
忍たまは1年生でも10歳だから4年生より上は小学生ではないわよ
あとあの世界では15歳が成人扱いよ >>943
ちんぽは見てないって何?
一人称ちんぽなの? >>944
ハァ〜?
>>945
今月末よね
月刊誌って待つの長いわね >>946
気持ち悪いわねどんだけ子供を性的搾取したいのかしら 婆も早くメダリスト最新話読みたいわ
ひかいのの間に男が入り込む隙は無くなったわ 夜鷹は結局いくつなのかしら?30代前半くらいよね? たまにつべで見てたわんちゃんが虹の橋を渡ったらしいわ
かなちい 性的搾取連呼婆はご飯食べたくてイライラしてるのかしら
炊いてあげるわ >>957
ガチの百合になってきたわね夜鷹捨てる勢いだわ
最初はミケいので少し前まではいるいのだったのに リクエストがあれば送ってくださいって言ってる人がリクエストを書こうとするのがストレスになってるって呟いてて???だわ
受け付けなければいいのにと思ったけどいまだに閉じてないしよくわからないわ メダリストの話題はやっぱり基地に効くのね
今後も魔除けで話しましょう 今メダリスト基地に狙われてるからあんまり話したくないわ
まさに979みたいなのが基地だし つーかメダリストならもっとファンがいるところで話せばお仲間たくさんいるし寂しくないわよ 風呂ったら直後に激し目げりりの波動きて出し切ってきたわ
心当たりなさすぎよ >>991
内野になるのかアンチとして粘着するかわからないけど確実に狙われてるわね このスレの次スレ>>2を取った奴のカプは永遠に爆破される
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 10分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。