チラシの裏@801サロン板5208枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
______________________________________________________________________________________________________________________
/___________________________________________________________________________________________________________/|
| \ /⌒\__ |∨|
| //9∧ _ ____ノ\ ___厂|__ TM { { ┼┐l ┼ l\___ |│|
| MORINAGA .「 || ̄|ニ|____ノ ノ|_ __ノ______/ |\ C人 _ノ Q__, ほ ど } |│|
| _ノ || || /|__ ___||_ |__/ ̄| |ニ| 土ーヘ ___________ノ c |│|
| HI−CHEW l .ノ| ||_ |ニ| __ノ |ニニ7 /__ノ ノニ/ 羊 ‐|‐|‐ 人 ノ或 /〉 |│|
| /:Y7:.:.:\ |_/ニ|_|二|_|ニ||___ノ/_________||_____/ニ/ └ .良 心 〈/ i|│|
| {:.:.:.:圦:.:.:.:.:.:\=ニ/|ニニノ|ニニ癶ニニ/\=ニニニニニニニ/ 〈〉 |∧|
|  ̄  ̄ ̄ } |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5207枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739030558/ おちゅ
うがーーーーしゅっちょうなどしとうないんじゃーーーーーーちねちねちねちねちねちねちねちねちねえええええええええ
はぁすっきり はぁんKATーTUN解散かぁはぁん
中学時代JUMPと共に見てたのにぃ あいしてるぅ
あいしてるぅ
それ以外ぃ
見つからないぃ 自宅のWi-Fiがおわってる
阿部寛のホームページも開くの時間かかった 亀梨退所にびっくりしたぁ
フリーで俳優やってくのかなぁ はぁんわらしも人生の岐路に立ってりゅ
追い詰められると限界を感じるから何らかの外部サポートが必要なんでしゅがそれを探すの選ぶの始めるのがよく分かんないし困難さを感じりゅ 妹ちゃにへそのゴマの写真送ったら返信ないよぉ小指の爪ぐらい大きいやちゅなのにぃ いつか先輩のおちんちんおっきい…って言う受けちゃんを書いてみたいれしゅねぇ 吸死久しぶりに読んでるんらけどこのちんちん言うのわらしもだかりゃ催眠術かかってるのかなぁ 攻めちゃんのおちんちんが大きくなりゅとおちんぎんは小さくなりましゅ 攻めちゃんのおちんちんが大きくなる代わりに受けちゃんのおちんぎんは小さくなりましゅ おねたちにならってわらしもchatGPTに小説読んでもらってるんだけどchatGPTがわらしの性癖を理解しすぎてて評価がしゅげ甘くなるよぉ
厳しく評価してって言っても解釈一致で最高すぎる。って言われるぅ わらしは
改善点と忌憚なく率直な意見を述べてください
みたいな事かいてりゅよ >>38
わらしも率直にとかボロカスに評価してくださいとか書いてるんだけど激甘だよぉ これから野菜を大量に入れた焼きうどんを作る予定のわらし わらしchatGPTと自カプの話してるんらけろGPTしゃすぐ荒ぶるかりゃエラーがしゅごい出る かつて清涼飲料水に求めるのはカフェインとカロリーらった時代はコーラかサバイバーれしたぁ
やがてカフェイン不要時代が到来しライフガードが台頭してきまちたが350mlは多いので色々検討した結果オロCで生きようと思いましゅ
なおライフガードの在庫がまだ一箱以上ありゅ… あっあっ💦
正月用に買って忘れたイクラまだありゅ
ダイコン買ってイクラおろし丼すりゅ
大葉って今の時期ありゅかなぁ >>47
大葉はいつでもありゅけろ最近は法外な値段になってりゅから買ってないよぉ >>44
肉がなくてしゅまんなと頭を下げながら半分取り分けるわらし 久しぶりに日付超える前にお風呂上がったよぉ
ストレッチしてねりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>31
はぁん高校パロの自カプちゃんで読みたいやつでしゅ デストロイ転職姉れしゅ
10回目の転職先がきまりまちた
今度は長続きちたいでしゅ 色恋営業もしてないし内容もなんなじゃないのに
結婚したのしばらく言わずにそれで報告したら登録者減るもんだねぇ
ガチ恋というより結婚したら区切りにしてみなくなる層ってわりといる気がするよぉ 昨日夜寝落ちて起床したけど何をするわけでもなく寝てる 風っょぃよぉ
かよわいわらしちゃんがふきとばされちゃうよぉ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 朝から砂糖がまぶされたドをキメて当分補給するよぉ
コーヒーもガンギメするよぉウェーイ 不快に感じ始めたら離れどきなんだろけどこういう時すっぱり離れるの意外とむずかちい >>61
ゲーム実況メインの配信しかしてないVだと急に私生活の報告されても…ってわらしならなっちゃうかもぉ
私生活の話バリバリしてるトーク系のVとかなら延長としてほーんとなるだけだけど >>74
横だけど好感度が普通だから逆に過剰な自我とかプライベート出されると引くっていうのあるかもぉ
好きだったら素直におめでとうって思えるけど好きなわけでもないから急にいわれるとめんどくさそうで離れちゃうみたいなぁ おはようございます
昨夜遅くに雨が降ったのか濡れた路面がきらきらと輝いていました
潤んで柔らかい空気はほのかに暖かく優しい肌触りの朝です 節約すると言いましたが昨日カップ麺を買って食べてしまいました
謹んでお詫び申し上げます 結婚して配信ペース変わったりの変化があって離れるのもいるかなぁ おねえちゃんオハヨおねえちゃんオハヨおねえちゃんオハヨ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 今日はたまごのサンドイッチ作ってきたかりゃお昼が楽しみだよぉ はぁんわらしもドを食べたくなったよぉ
でもチラシちゃんでは言わないからねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今日は久しぶりにちょっと早く起きれたからお弁当作ったよぉ びぇぇぇぇ迷って後回しにしててピッコマ250円分くりゃいのポイント失効しちゃったよぉ慰めてくだしゃ
お金で払う事はできりゅ金額だけろそれを失効させたわらしのちゃぷさが情けなくてちゅらい >>97
みちのく病院ってとこぉ
入院してりゅ男性患者が同室の男性をころして医者が死因を隠蔽したうえに匿ってたぁ >>99
びぇっごあい
とうほぐの病院って上小阿仁村の追い出しのイメージちゅよいけろもっとイメージ悪くなってしまったぁ おねえちゃーーーーん風がーーつおいーーーーよーーーーーぉーーーー…… その事件の見てきたけろ最初どうやってご遺族に誤魔化したんだろぉ?傷やばしゅぎりゅはずだよぉ
やり方しゅっげごあい 若い子の編み物ブームって特集でみんなファミレスでポテトと飲み物頼んで編み物やってる感じだったけど
なんか汚れそうでやだなとかないのかなぁ はぁんコミティア行ってみようかなぁ
出張編集部ってネームでもみてもらえりゅ? はぁんビッグウェーブに乗り遅れてからハマったメジャージャンルweb再録祭りの跡地ぃ…
連載終わって10年だもんなぁあと5年早かったらもう少し人いたかなぁ?連載終わっても5年ならまだ人がいたような気がしゅるよぉチクショー 画ねえちゃん←画力が売りのおねえちゃん
義ねえちゃん←義理人情に熱いおねえちゃん
具ねえちゃん←具材のおねえちゃん
下ねえちゃん←外道のおねえちゃん
呉←孫呉に属するおねえちゃん ごねえちゃんだからねぇ
くれねえちゃんだったら広島おねかなぁ ホーム画面眺めてて思ったけどアナルみたいなアイコンのアプリ多いよぉ はぁんチェンソーマン久しぶりにみたけど…はぁ〜〜〜〜…まじで劣化しゅぎるぅ…
ジャンプ本誌でやってたときの勢いとかワクワクはどこにいったのぉ…絵も雑だよぉ わらしのアプリのアナルはGoogle認証と𝕏かなぁ >>104
コミティアの出張編集部はボロクソ言われるらしいから本気じゃないなら赤ブーがいいらしい アナルアプリ見てマックのアプリ見てするとなんかおケツに見えてきたなぁ
GメールはM字開脚 >>119
はぁん赤ブーとコミティアでそんな差があるのぉ… >>122 >>123
赤ブーは基本客扱いでいいのがいればスカウトする感じでコミティアは選別作業だってぇ ふぇぇ……コミティアから出てきたプロってしゅごいんらなぁ…… コミティアのレポよくエッセイ作家がかいてるイメージある 赤ブー辛口で持ち込んだけど激甘だったぁ
他の人のちらっと聞いてても基本褒める方針なんだろうなぁとおもいまちたぁ チラシちゃんで昔聞いたトライガンの作者思い出したよぉ
コミティアで一次の本出した後にしゅぐプロになったって言ってたけろそれだけの原石を見出すのも拾うのもしゅごい力が強いんだろねぇ >>125
コミティアの主張編集部のレポ漫画で開口一番これ面白いと思って書いてます?っていわれてたの見たことあって戦慄したことありゅ 二次は甘口めでよちよちがんばえー!のがいいだろうねぇ
赤ブーの出張編集としてはそこで頑張ってもらって一次の商業上がってきてほちいだろうからぁ
筆折らせりゅのは誰も得しないかりゃねぇ >>129
そのコミティアでだした漫画単行本化されてて読めるんだけどフツーーーーーにプロレベルでうまかったしおもしろかったよぉ
これが才能かぁとおもいましたぁ オリジナル書いてボロクソ指摘もらってみたぁい
そんで漫画スキル上げてもっといい推しちゃんの二次創作をする 今日風強いねぇ
お姉ちゃんが飛ばされないようにしまわないと >>133
ググったりゃ何ページか出てきてコマ割りと見せ方どぉ見ても初の同人誌でもないし素人でもないよぉ……はぁん >>126
いいのがいたらスカウトで目に留まるのもすごいよぉ成果出さなくていいのにわざわざ拾うの
どっちもすごいよぉ >>103
みんなで集まって編み物しながらおしゃべりするっていう思い出作りとかコンテンツなんじゃないのぉ
成果物は二の次だから出来栄えとかも気にしなさそう トライガンの作者は漫画の見せ方とか演出がめっちゃうまいよねぇ… はぁんはぁんカービィしゃのねんどろかあいいねぇかあいいねぇ 絵はデフォルメちゅよいし癖あって人によって好み強くでそぉって思うけろ見せ方しゅっげ上手いよぉ
漫画馬だなぁはぁん 赤ブーの出張編集行った時なんでか部長レベルの人が担当でしゅげもうしわけ無かった事ありゅよ チラシちゃんでおすすめしてりゅ商品とかサービスとかあるぅ?
子宮預かりサービスとかやさおねサブスクとかぁ >>125
はぁんじゃあ赤ブーのがよくなぁい!スカウトまでされるんだぁ
コミティアは選別するだけでスカウトまでいかないのぉ? スカウトって育てなくてもすでに仕上がってる二次しかやってない絵馬漫画馬を青田刈りだとおもうよぉ >>149
コミティアは仕上がってないってことぉ? >>148
赤ブーは感想とスキルアップ目的で二次創作持ち込み多いからそのなかで商業でもやれそうな人に名刺渡してオリジナルで書くときはうちでって名刺渡してつばつけたりするんだってぇ
コミティアは商業目指してる前提の持ち込みだからプロとしてやっていけるかどうかの目線で判別されんだってぇ
昔どっかで見ただけだからくあしはしらぬぅ コミティアは一次創作で赤ブーは二次創作だもんねぇ
トライガンの人も編集部持ってったのかなぁ? 確かにコミティアレポは絵が下手ってどストレートに言われてるの見たことありゅ はぁんわらしいちじだけどスキルアップ目的だから赤ブーがいいなぁ…でも地方だからなぁ あーんせっかく文章打ったのに投稿なかったことになったぁ >>156
しゅげーけど心打ちのめされたヘタレが殺到してタイ変装 出張編集部気になって調べてたりゃ二次ホモ持ち込んだ人のレポでしゅげ褒めてくれて褒めてくれて「ただ……アゴが尖っている」って担当さんに困惑されてりゅの見てふいたよぉふはふすすすす >>160
わらしもその人みたことありゅ
デフォルメ絵は可愛かったからはぁんそんなに絵がアレなのぉ??て思ってたら最後にいつも描いてる絵が出てきて確かに尖ってたよぉ
編集は的確 >>160
ふすすあれしゅき
その後どんどん絵が上手くなっていくのもしゅき >>163
失礼だけろわらしもそのコマ見た瞬間にギクッとしてしまったぁ
本人は気付かないってほんとなんだぁ……ってしゅげこあくなってきたよぉ
アゴって編集さんも上手く言ったもんだなぁとぉアゴ(を中心に全部が崩壊してりゅ)が尖っているだもんねぇ
ビフォーはあまりにもだけろアフターもやびゃくてふぇぇって思ったぁ >>164
上手くなっていくのぉ?それは見たいかもぉ
あの時のがあんまりにもだったかりゃ ごあい誰かわらしの絵を見てロングアゴーとか太古らよとかこの比率おかちいとか肩幅やびゃいとか何でも言ってほちいほんとごあい なんか商業にも顎とんがってる人いたなぁ
その人みたいな感じなのかなぁ Yahoo知恵袋で質問者が「〜についてご教授お願いします」って書いてるやつに「日本語おかしいよ ご教授お願いします 先生お願いします…ってそんなのないけど?」みたいな回答書いてるやちゅいてさすが知恵遅れって揶揄されるだけあるよぉ 顎の人しゅごいねぇ比率は直ってるけろそれでもしゅっげ顎尖っててふすすすす
何でこんなに顎尖らせちゃうんですか?って聞かれてかっこいいかりゃ……って言ってるかりゃそれがこの人のセンスなんだろうねぇ >>170
ヤホー知恵遅れほんとそんなのばっからよねぇ
質問と答えあってなくてしかもそれをマジレスとしてやってりゅからやびゃいのばっからよ 質問者がなぜか変質者に見えてしまって異常性癖書き込みを残すな!って思って読み進めたら全然違ったぁ…
全く心当たりないけどわらし疲れてるみたいよぉ どうしたらいいかわからぬぅ
ダメ元で上司に相談するかぁ むかしむかしあるところに顎が鋭く肩幅の逞しいイケイケの攻めがおりましたぁ >>177
Xで見れりゅ
もぉ今滅多に描いてないけろだかりゃこそ余計ごあい
前にしばらく描いてなくてまた描きだした時の一枚の作業途中に撮っておいたやちゅ後から見て気絶しゅるかとおもうほど絵ヤバくてあれを思うとこあくてたまらないよぉ 太古絵で反転しゅるとしゅっげ歪んでるからおかしいのはわかってりゅけど直してりゅ暇はないんらよぉ
商業じゃないかりゃ直せって話ではありゅけどキリがないんらよぉおおおおおおおおお はぁんビエネッタって箱だけじゃなくてカップもかぁはぁんカップなら何回かあるようなぁ…スーパー行くかなぁ >>178
はぁんおねえちゃん𝕏にいるのかぁいつか会えるかなぁ
久しぶりにやったり見たりするとヤバいの出来るけど平気平気ぃ
自転車の乗り方ほどすぐじゃないけど思い出すよぉ 米より安いからオートミール買ってみたけどどうやって調理しようかなぁ 自動でフタが閉まるタイプのトイレに駆け込んだとき開けたのに座った時にはしまって便座冷たいしギリギリの時座って安心して蓋にしちゃいそうだから困るよぉ うぅぅぅうお腹と腰いででででで何もできぬぅ子宮お預かりサービス早期割ききましゅかぁ?もうしゅぐの予定なんでしゅがぁ 商業行った神が人と関わらないために漫画描いてるっていってたのいつ思い出してもらやましい よくわかりゃんけろ漫画描くにも人と関わり多くないと描けなくなぁい? >>165
やっぱり自分じゃわからないもんなんだねぇ…
あそこまで顎尖ってりゅと気づかないのかなぁ?て思ったけど自分も知らぬうちに何かを見落としてるかもしれなくて出張編集部いってみたくなったよぉ >>176
令和になると逞しいイケイケの攻めはスカしたイキリ新人にケツ穴をガン堀りされて分からセられてしまいましたぁ
めでたしめでたし >>187
はぁん職人みたいなもんだもんねぇ
手に職だから会社ちゃんみたいに四六時中だれかと関わりにならないからいいなぁ…在宅だし 今風の絵柄みたいなのが分からなくなってきててわらしもそのうち一目見て太古ってわかる絵の人になってしまうのだろうかぁみたいな不安はありゅ 日付は見えていたのに明日がバレンタインデーという意識がなかったよぉ
3〜5日後くらいの気持ちでいたよぉ はぁんめっちゃ曲しゅきなのにMV絵担当の人が大炎上してりゅ >>196
曲だけ教えてぇ
最近音楽を聞くことを忘れてしまっているよぉ >>194
でもさぁ上の人はひとめでわかる顎の異常があっても壁サーになれたみたいだし中身が重要なのかもねぇ智子思うよぉ >>198
はぁん智子姉わらしにはその中身がないでしゅ
恥を捨てる覚悟もないよぉ >>199
はぁん!〜とも思うよぉて打ったつもりがぁ
中身ってなんなんだろうねぇ… ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' 使ってたイヤンホホが調子悪くて調べたらリコール対象だったからメーカーに送ったんだけろ
片方はリコール対象の故障で片方は電源が入らないから故障内容不明でリコール対象じゃないので実費って言われてはぁん ベルセルク明日12時から48時間限定無料だってぇ
この機会に読んでみようかなぁ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o >>198
もともと話は面白いって言われてるし顎の指摘されなければずっと漫画馬だけど絵の癖強すぎて埋もれて壁になることはなかったのかもって思ったらしゅげドラマだなぁ
指摘されてからデッサン教室も通ったってレポにあるし努力もあるだろうけど壁サーになる人ってやっぱ持ってるんだなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ソンバーユ買ってみたぁ
初ソンバーユだよぉわくわく 夜飯何する
ぶたこま キャベツ しめじ 玉ねぎ 卵
などがあります キャベツしめじたまごスープ!
ぶたこま玉ねぎ炒め! 褒めてもらいたいならここがサイコーなのではぁ
時々褒める練習中みたいなおねえちゃんいるけど >>197
プロセカでボカロPの曲だかりゃそこに抵抗なければぁ
アンチユーっていう曲だよぉ
>>201
えへへ…
流石にボリューム層が中学生のソシャゲで絵師名検索して出てくるのが
プロセカ男女カプの倫理観なしちんぽ絵は炎上しゅるよねぇ わらし今日なんか買ってわくわくしながら帰ってきたんだよねぇ
なんだっけぇ
はぁんお茶かぁ >>216
扉を開けて でしゅ1番好きなOP曲でしゅ 茨城で火災かぁって見たりゃ強風で火が燃え広がって2000人に避難指示ってあってこあぃ
風って火の勢い増すもんねぇ 晩御飯はキャベしめたまごスープと生姜焼きになりました
ありがときっす >>217
ふふふ
たまに教科書の例文見たいなおねちゃいる
褒めの教科書がなんなのかわかんないけどぉ 等身大ぬい憧れるけろわらしのすきな子は20センチなので普通のぬいで等身大だったよぉ
やったね 今日ストレスで漫画ポチろうとして我慢しましたぁ
褒めてください >>229
すごいですね!
でも我慢のしすぎも毒ですよ? そういやサトピカレベルの身長差のカプに萌えてしまったおねいたよねぇってチラシコピペ見に行ったりゃ
2014年の書き込みだったぁ…11年前… \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ サトピカレベルってどんなんだぁ
ざっと4倍の差があるってことでしょぉ
FFのララフェルみたいな低身長種族とかかなぁ >>210
そぉそぉ話はおもちろいっていわれてたよねぇ
多分漫画馬なんだよねぇいいなぁ やばい親あるある
夢なんてくだらないから公務員か看護師になれといってくるぅ >>231
11年前…えっチラシっていつからあったんだっけぇ チラシちゃんもうすぐ小学校を卒業しゅるのぉ
今六送会されてりゅ? >>191
見てる限りアシも雇ってなさそうだから本当に人と関わりなさそうでうらやまちい… ドラコとリングコンのカプが色んな意味ですごいビジュアル差でしたぁ
擬人化してるやつはだめ サイゼのメニュー変わってりゅ!
明日のディナーはサイゼできまりぃ! 昨日買ったサーモンたたきがおいちくてひと袋ペロリだよぉ…米も2合ぐらい食べたぁ わらしは性格が悪いからおねえちゃんとともらちになれないよぉ 劇場版 孤独のチラシ
ロケ地は本場イタリアにオープンしたサイゼリヤ
あつまったおねはみんなスマホをみつめて時折奇声を発するおねと独り言をぶつぶついうおね以外の声はしないよぉ 1位 香川県 1,877㎢ 0.5%
2位 大阪府 1,905㎢ 0.5%
3位 東京都 2,200㎢ 0.58%
4位 沖縄県 2,282㎢ 0.6%
5位 神奈川県 2,417㎢ 0.64%
沖縄は離島多いし意外とでかい 北海道って馬鹿でかいだけあって人も結構住んでるんだよねぇ
たしか首都圏と愛知大阪の次くらいに多かったきおくだよぉ 岩手県県で1番大きいのに人口ランキング32位かぁ
時給もワーストだかりゃそりゃ転出が上回るよぉ >>291
それでも人口密度換算だと最下位になるからね >>276
イタリアまでたどり着けるおねがいなそぉ わらしイタリア語ちょっとわかる!
お水買うのにフリオ(寒い)って言って店員さんが遠慮がちにフレスカ(冷たい)って直されたくらい なんか勝手に建国しちゃったんだけど〜わらし、またなんかやっちゃいました?💦〜 メリケンデブが多いから小さいセスナでは重量むりだから降りろされるよぉ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 力でないよぉほんとに出ないよぉ
お風呂沸かしにいって出来合いのご飯ちょっとたびてまた横になってしまったぁ 寒くて布団から出たら死ぬ!!と思ってても布団から出ると意外とそうでもないわらし 𝕏でレトロルームキーいいよねキャッキャしてりゅううううう
もっといっぱい見せてぇ 人狼って他の人の立場の状況まで考えなきゃいけないの複雑すぎるよぉ
自分の立ち位置での盤面把握しかむりぽ おねえちゃんがドをたびたのを見ましたぁ
吊りでしゅ ルームキーガチャちょっと欲しかったよぉ
ミッフィーのルームキーみたいなキーホルダーもちょっと心揺れたぁ
いつかああいうのほちいなぁ 空腹なのでホケミでバナナとチョコいれた蒸しパン作るよぉ わらしは目の前にドがあったけど我慢してねんねしましゅ 胃の中ホテルのルームキー画像つくってるおねいたよねぇ 完全に住み着くのやめてね
リゾートの2週間くらいのイメージだったよぉ >>330
言葉足りなかったぁ
ルームキーの画像のやちゅ かつーんもう少しで20周年だったのねぇ
キリいい所までってのもわかるけどもうメンバーいなすぎてグループじゃないよぉ >>333
はぁんごめんねぇ過去スレあさったら衝動だったみたいだよぉ
520 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/07(金) 21:04:27.04 ID:???
はぁんまた急にホテルキーアクリル棒ほちくなったぁ
なんなのこの衝動
528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/07(金) 21:06:30.08 ID:???
>>520
つくろ
531 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/07(金) 21:06:51.46 ID:???
チラシホテル801号室の鍵つくってぇ
590 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/07(金) 21:32:52.57 ID:???
温泉旅館 チラシ荘 やおいの間
ホテル ニューちらし 801
ちゃぷの湯 ちらし館 八○一
HOTEL BIRA 801
胃ノ中リゾート ちらし旅館 801号室
はぁんまず入れる文字が思い付かなくてこまりゅ
984 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/08(土) 12:48:41.29 ID:???
ルームキーひとつ出来たぁ
http://o.5ch.net/20ujp.png 「初心者のぷよテト2→初心者のマリメ2/レート3844A」
(18:51〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>320
スポンサーのいない今しかできないと思ったんだろうねぇ… 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ワンタンスープにごはんぶち込むよぉ
たんたん最高だよぉ >>339
ふぇぇおねほんとにカービィしゃ本気おねなんだねぇ
しゅっげかあいいけろしゅっっげたっかいよねぇ はぁんお風呂入ろうとしたら浴室が砂ぼこりで真っ黒になってたぁ 山パン本気おね
真田弦一郎本気おね
ヤミさん本気おね
カービィ本気おね
あと本気おねいりゅ? かつみ♡さゆり本気姉はいたけどなにかの拍子にわいわい掛け持ちバレしてたねぇ >>333
横だけどどういうツール使って画像を作ってたかってことぉ? >>363
風すごかったもんねぇ
隙間から入ってきたのかなぁ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>376
おっさんずラブであっさり撃たれてしんでたああああ >>378
えっおっさんずラブってひとがしぬような物騒な話だったのぉ!?意外 >>378
あのドラマでこの演出して死ぬことあるんだぁ おなら一気にでなくてピォウォウォウォウって音立ててでたよぉ
なん発もかましてるからお風呂がドブくしゃい んふふふふ公式のスマホ待ち受けの画像しゅごいホモっぽいよぉ おねえちゃん…わらし…チョコの湯煎成功したことないよぉ…また…はぁん >>391
刻んでボウル入れて湯煎放置しゅるだけじゃなぁい? ちゃんと湯煎用のチョコレートちゅかったぁ?
市販の板チョコらと難しいよぉ >>392
>>393
温度が高かったのかお湯入っちゃったか両方かぁ
とにかくボソボソになっちゃったよぉはぁん
ぶきっちょわらし保険に買ってた生クリームぶち込んで今年も生チョコフィニッシュれしゅ >>394
板チョコだめなのぉ
湯煎用とかありゅのねぇ… かわいいモールドうきうきで買ったのにぃ
くやじいいい おねえちゃん!サイゼのメニューが変わってポップコーンシュリンプ🍤とたらこのドリアやグラタンが入りゅってぇ! >>395
あーんぼそぼそだと火が強かったのかもぉ
火にかけながらだと危ないし温度高すぎるからふつふつ空気上がってきたとこで止めるのがいいよぉ
ボウルはふちが鍋より大きいやつ使うとお湯入らないでしゅ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 我慢できずにしゃけフレークで白米いただきましたぁ🍚おいしかったでしゅゲプゥ あーん誤ポチで読んだこともないマンガの7話とか微妙なとこの回買ってしまったぁさいあくらぁびぇぇぇぇぇぇ
しかもこれ無料で読めるやちゅだぁぁしかもなろうみたいなやちゅぅうぅ飲まねぇよぉぉぉぉぉ しばらく置いてから自分の絵を見るとヤバさに気づくってまじでしゅね…ウッ イラストはほんとにだめだめなのに漫画だけは評価高いからそこを伸ばせるように今年は頑張るよぉ はぁんちょっとでもアクションスキル求めてくるイベントやめてよぉ ある壁サーがこの前のイベで300万売り上げあったと知りおったまげー
そりゃあんなノベルティ付けられりゅなぁ…しゅげー あいつがピークなのぉ
サイトに書いとけよぉ
リセマラぁ! 隣の男が満員電車なのに揺れてちょっと当たっただけでイライラアピールしてきたりわらしの前の席が開いたのに無理やり割り込んで座ってくる具持ちの悪いやつだったよぉ
テンション下がったぁ >>417
いいなぁ
わらしもそんくらい売り上げて装丁も好きなだけ盛りまくってノベルティも馬鹿みたいに豪華なやつ作ってみたいよぉ 具持ちって何のスラングだろぉってググりかけてから気持ちの誤字だって気付いたよぉ >>424
何がなんでも座りたいのかすごい割り込みしてくるやついるよねぇ
昔ギチギチの電車で椅子の前どころかドア前の空間にいた小太りの男が周りの全員押しのけて無理やり椅子に座ってきたことあって何が起こったのかわからず唖然としたよぉ… はぁん数年前までは100均の個包装ストロー180本も入ってたんだぁいきなり130本も減らす鬼畜の所業 100均も昔は現金オンリーらったねぇ
キャッシュレスべんりとかいうけろ決済手数料クソたけぇかりゃそれが価格に反映されてるのれはぁ?と思うよぉ >>437
へへありがとぉ
最後にこれも入れよって思って捻ったお菓子のプラ仕切りを入れ忘れたけど一先ず良しとするよぉ >>415
はぁん!なんでだろぉきな粉まぶちて黒蜜かけてたびたくなりゅ 最近自分と公式だけでカプ萌えは完結するっていう萌え方がわかってきたかもぉ
カプ検索して叩かれてたりなぜか引っかかってくる逆や相手違いだったりでストレスをためずに済むねぇ >>441
わらしこれしゅぎて毎回創作出来ないよぉ 人生ゲームが安くなってるの見てわらしの人生も20%オフにならないかなぁって意味分からんこと考えてしまったぁ
虚無いから起きりゅ バレンタインチョコの缶がほちいんだけろ明日とかに安売りしないかなぁ chatGPTまで日鉄のこと悪く言っててやだぁ😭みたいなポストあってはぁんてなったぁ
そりゃアメリカの会社のAIが中立を保つわけないだろぉ >>425
はぁんおねの本買うよぉ盛り盛り装丁に豪華ノベルティチラシ本ほちい >>446
メリーのクリームソーダ缶だよぉ
イオンにまだあったから明日買えないかなぁって >>441
わらし基本これぇで初めにオフイベorオンイベに一回参加して自分の好みだった創作してくれりゅサークルさん発掘して𝕏でブクマしてりゅ
𝕏で検索すると余計なゴミ(アンチ対抗の嫌がらせ)や逆とか他カプみることあるからやらなくなったぁ はぁんおねはに18禁で箔押しにしてノベルティはエビフライのかんかんにすりゅ >>452
はぁん安売りするかはわかりゃんけどまだありそうだねぇ
このレトロ缶シリーズ毎年見るから買い逃しても来年がありそぉ しゅげひさびさにお店でココア飲んだよぉおいちいよぉ >>455
はぁん毎年ある缶なんだぁ
バレンタインフェアに詳しくないから知らなかったよぉ
当日になれば安くなるかなぁって思って見に行ったけどお値段は変わらんかったぁ Twitterでカプ検索したことないんだけどみんなするもんなのぉ…? 合同誌出すのに他ジャンル沼るのはいいんだけどぉ
何度も別ジャンル垢作りましたが垢は教えられません言ってるのはかまちょすぎりゅ フォロワー愚痴垢だから愚痴ばっかしかいわないけどそこまでジャンルに不満ありまくりでオタクやってて楽しいのか不思議になる >>459
わらしもそんなくあしくないけど前にかあいーって思って中身が好みじゃないから見送って記憶に残ってたよぉ
まぁ今日はねぇまだ駆け込み需要あるからぁ
明日は55歳以上5%オフだから先輩方が狩る前に手に入るといいねぇ ビョエエエエエエ家にチャバネの成長っぽいのが出たぁ😭なんとか仕留めたけど虫嫌いのわらし動悸止まらないよぉ おばあちゃんのおうちにチョコ置いてくるよぉ
捕まると長いからポストに入れるだけねぇ
ごめんねぇ 最近●が朝にでなくなってうれち
出勤中に尊厳の心配をしなくて済むのうれち おねえちゃん
ドンキでヘアワックス(クリーム、ミディアム)とスプレー(24って書いてあるやちゅ)買ってきてぇ 今日は会社ちゃんにチョコレート菓子いっぱい飛び交っててたのちぃよぉ
宅配のお兄ちゃんに無駄足させたお詫びにチョコパイあげられて良かったぁ >>478
わぁいわぁい!!!
我が家にコンビニちゃんが来たよぉ! >>460
わらしもしたことないよぉ
地雷持ちとか固定ほど検索して文句言ってるイメージ そういやわらしもしたことなぁい
カプもの見たいときはまず支部にいくぅ 𝕏で自カプ検索はそこまで変なことでもないんでなぁい?
わらしはあんまりやらないけど変なイメージ植え付けるのもぉ…て思うよぉ 支部にたくさん作品あがってるジャンルの人の発言だぁ! 𝕏でカプ検索するの最初のうちだけかなぁ
居心地いいコミュニティ出来たらわざわざ探しに行かなかった記憶ぅ
今は何も見たくないから検索しない 一回だけしてみた事ありゅよぉわらしもTL載ってましゅ?って気持ちでぇ
そしたりゃカプ名入れたチラ子@ABはいいぞみたいな名前とABカプ名必ず入れたツイートしかしない毎日大連投してる検索汚染みたいなのがカプ内にいた事をそこで知ったぁ 名前にいれてるひとのノイズ度しゅごいよねぇ
しかも特にカプのはなししてなかったりしゅる >>489
さかるー
わらしもこれぇ最初にちょこっと気になるとこ目星つけて後はイベとかお品書きから作品の傾向知ってしゅきな人ならそっとブクマぁ >>489
はぁんわらしもハマって間もない頃だけ検索するぅ >>490
こういう人申し訳ないけどミュート入りするよぉ
小さいジャンルだからこういうひとがひとりいるだけで全部これになるぅ
分母が大きければ埋もれるんだろうけどねぇ… >>495
マイナーだかりゃミュートさせてもらったぁ
どうしても検索汚染でしかなかったよぉその人ミュートしたりゃしゅぐ絵だけいっぱい出てきたかりゃはぁんってなったぁ 最近インプレゾンビがユーザーネームをトレンドワードにするからしゅっげ邪魔だよぉ
ていうか最近の青バッジたちもインプレゾンビってくくりなのかなぁ?なんか地味に変遷してるよねぇ うぅぅ子宮お預かり早期予約も受けてもらえず蹲ってりゅ
もうだめでしゅ >>500
文字化けしてて何麺かわからなくてごあい >>485
検索が悪いんじゃなくてXのクソ検索は有象無象見せつけてくるの太鼓の昔からわかってるのに地雷持ちがわざわざ検索して文句言ってるのがなんか変なのと思うよぉ >>503
地雷持ちも検索したから文句言ってるとは限らなくなぁい
わざわざ検索して文句言ってる人なんてごくわずかな一握りだよぉ ごくわずかなひと握りの地雷おねを探して文句言ってる変なおねちゃ! >>502
ごあい
何かが練り込まれていりゅ可能性ごあい 普通にXやってるけど地雷持ちが文句言ってるとことかあんまり気にならないというか目に入らないよぉ
近しい人たちでコミュニティが出来上がってるから外部がどんなとかよくわかってないのもあるかもだけどぉ >>508
わらしもそういうのもわざわざ検索しないと目に入らんくない?て思ったけろマイナス意見ほど目に入ってきて気にする人いるよなぁとなったぁ 熱烈長文で応援感想メッセージ送ってたサイトの管理人さん元気してるかなぁ…
突然閉鎖したんだよねぇ 名前に作品名やキャラ名入れてるオタクほぼほぼ苦手なタイプだからありがたくブロミュさせてもらってるるよぉ わらしもサイト作りたいなぁ
リットリンク?が昔でいうナノみたいなもん? リットリンクはなんかプロフっぽいよぉ
前略ほどではないけどぉ >>508
文句言ってるのは𝕏でじゃなく5ちゃんとかチラシちゃんで見かけるよぉ リトリン自己紹介的に使うにはしゅっげ不便じゃなぁい?
垢まとめておくって意味なりゃ使いやすいけろ複垢別名義や別ジャンルで持ってるのが殆どだかりゃ繋げたくないし微妙だったぁ リットリンクってポータルだと思ってたよぉ
𝕏とか支部とかサイトとかに誘導する場所ぉ
作品もおけるのかなぁ >>522
そうらよぉポータルでしゅ
支部𝕏ポイピクインスタとかの垢をまとめて載せてちょっと文書いておけりゅみたいなやちゅ
スマホから文打ち込むのしゅっげやりづらいから自己紹介用に使うにはきついと思うよぉ ブロミュって一瞬そういうミュージカルがあるのかなって考えちゃうよぉ >>524
ブロードウェイミュージカルとかありゅから重なるねぇ >>525
🧱🧱🧱
🧱🍤🧱
🧱🧱🧱
これなつかちい >>520
横だけど5わかりゅ
チラシは同人関連の愚痴見たことないけろ他のアニメ系のスレで見る見るぅ >>523
プロフならプロフカードとかの方がやりやすそうだよねぇ
リットリンクと同じとこのサービスだったようなぁ…? はぁんルピシアで買った深蒸し焙煎緑茶?みたいなやつおいちおいち チラシでそこまで具体的に地雷の愚痴はみたことないけろ確かにリバコロなら毎日のようにいってたぁ…
なんかこう挨拶みたいな感覚だったよぉ 事前お預かりはしてくれないのぉ
昔はしてくれたのにぃ リバコロ🎶リバコロ🎶リバコロ🎶リバコロ🎶
リバコロー🎶
リバコロー🎶 高齢化社会で金かかる老人すぐそこに高額医療費な中高年多いはずなのに高額医療費制度見直しに反対の声大きくないの意味わかんないよぉ
年代関係なく政治に無関心なんだねぇ… チラシちゃんのリバコロは挨拶だと思ってたぁ
外に出たら本気だけどぉ Twitterの検索は名前もワードに引っ掛けてくる終わり仕様なのでぇ
名前にキャラ名を入れるな やすっちードラマでアニメキャラみたいな誇張した演技させるのゾワゾワすりゅ 駅でルタオのチョコケーキ売ってて買うか迷ったけど我慢しましたぁ
節約節約ぅ 肩幅グッズの愚痴見たけど逆裁だったのかぁ
これはまじでいらないやつぅ >>548
カプくじオンラインの公式コラボみたいよぉ
ハズレなしって書いてあるけどこのグッズ自体がハズレではぁと思うのはわらしがジャンル者じゃないからなのかなぁ 自カプ検索して地雷見て文句は言わないけど心の中で落ち込むぅ
萌え語りとか見たくて検索しゅるけど確かに検索しゅるなって話なんだよねぇ はぁんほとんどリア垢みたいに使ってる𝕏のアカウントに腐ツイート誤爆したぁ ひも引っ張るとぶるぶるすりゅふあふあのエビフライのガチャガチャやったよぉ >>549
はぇー元ネタとかあるのかなぁ?って何だろぉこれぇって思ってたぁ >>552
はぁんクレーンゲームじゃやくてガチャもあるんだぁ!みせてみせてみせて 色んなキャラの肩幅を広くして描くネタ系青バッジ絵師みたいだねぇ
しゅきなキャラでやられたらちょっと嫌かもぉ 二次やるくらいならまぁって思うけど公式でコラボしてほしくないタイプの人だよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>554>>555>>557
ぶるぬいエビフライってやちゅだよぉ
手のひらサイズで手触りいいよぉ🫴🍤
https://i.imgur.com/mqfT9hB.jpeg おねえちゃんエビフライならなんでもいいんだ
ふーん ぱぺすんのポップアップストア事前予約制だったぁ
ハァン ガチャおねはプライズおねと比べてずんぐりしてるねぇ
かぁいい わらしはパスコの春フェスにかけるからね
トースター当てるからね 今週の出費1万2千円でしたぁ
もうちょいいけただろぉ >>550
本来ならおねちゃのような使い方が正しいから検索するな論もおかしいよぉ
日本でも強い言葉とか嫌なアンチツイートはバン対象にやっとなったよねぇ バレンタインだと思うと無性にチョコケーキがたべたいよぉ 好きな音楽 大石のテリトリー
尊敬する人物 おねえちゃん(加湿行為はNO) 今刺したら腹から餃子がはみ出るじゃないですか
やだー 意味もなくそわそわするぅ
暴れて叫んじゃいそうなのをギリギリで堰き止めてるみたいなぁ
気を抜くとあああああって声がもれる
ちんどい >>586
踊ろう
とりあえず無言で激しく踊ってみよう >>589
もっとくるおしくおどって
おねの限界を超えるほどに >>590
呼吸浅くて心臓バクバクしてるからむりぃ >>586
わらしはたちくらいの時によくあったけど夜中に誰もいない道路でおもいきり自転車漕いでアーーーッ!叫んでたよぉ
おすすめ >>586
更年期かカフェイン摂りしゅぎか睡眠不足か不安障害かぁ
症状が何度も続くとパニック障害になりゅから気になったら心療内科行きなねぇ 生きていてよかったぁ生きていてよかったぁそんな夜を探しているぅ コンビニ行ってこようかなぁ
ギリギリのスーパーに滑り込もうかなぁ わらしもストレス過多とか寝不足とかカフェイン摂りすぎると暴れくなったり猥言言いたくなったり頭振りたくなりゅ 何か新しいジャンルにはまりたいよぉ
タイポして「はまりたいのぉ」ってなりかけたよぉ
わらしはおばあちゃん👵 ストレス溜まると家で1人でごめんなさいごめんなさいっていっちゃうよぉ
いきててしゅまんな 他人が作った愛情こもった料理が食べたい
コンビニの開発者はたぶんものすごく頑張っているだろうになんで食べると寂しい気持ちになるんだろうなぁ グループラインで気づいた人が連絡のスクショあげてるんらけど
いつも貼ったあとありがとうございましゅ!みたいなのがポンポンあるに
今日気まぐれでわらしが貼ったら死〜んで慣れないもんやるもんじゃねぇでしゅね アニメと原作のくりまん先輩の酒回ラッシュが幸せらよぉ のどのかわき
いのちのおわり
おもしろきことなき
このよおもしろく 仕事やっぱ向いてないし無職なりたぁい
なんとかならんかぁ グランピングのドーム型テントいいなぁ
ちょっと高いけどおかしゃと行きたいなぁ サイゼのメニュー変わったらしいから食べ行きたいよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 血糖値スパイクというかたまに食べ過ぎ?てドクドクして頭痛い時あるよぉ >>627
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ お茶会でスコーンのせる皿が2段とかになってるやちゅ
机が狭いとおかずおけるの便利なのでは カップ麺に注いだお湯が水だったぁ
鍋に入れて沸かしなおすよぉ… 外ではやらないけど家ではずっとスマホ見てるきがしゅるお風呂も
辞めないとぉ 火鍋食べに行きたいよぉ
前行った虎ノ門のお店が美味しかったらおねちゃ一緒に行きませんかぁ 冷凍チーズケーキがあと2切れで終わってしまうよぉ
増殖したりしないの コロナ禍以降あんまり他人とご飯食べなくなって食い方汚くなった気がして他人と食べるのこあい >>645
行こぉ
出汁のスープの旨みと赤いスープの辛さがたまんないよぉ >>641
なんか鍋の具材置くのに便利だって𝕏がぁ みんなで火鍋オフだぁ!
虎ノ門ヒルズ駅で待ち合わせねぇ ふふふ推しちゃんインチキだけどみんなを救っていったよぉ わらしと井の庄の本店に辛辛魚食べに行ってくれるおねちゃも募集するよぉ 辛辛魚のお店けっこう近くでびっくりだよぉ
行ってみたいよぉ わらしはあったかい日に広い公園でおべんとたびながりゃオタク話できりゅともらち募集だよぉ こちらの公園でお弁当を食べる女性2人
赤の他人なのにお互いを「おねえちゃん」と呼び合っているそうだ\え〜っ/ >>561
写真からもふわふわなのわかるレベルでふわふわだねぇ
いいなぁ プリンバンバンの人が他の曲でハイレタハイレタ言ってたよぉ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' >>671
かあいいねえ
ちゃんととべりゅかなぁ? 韓国ネタは伸びないなって見てたら削除かぁ
このひと再生伸びないとすぐ消すよぉ >>670
あーんおねえちゃんなの
なんかしゅげ嫌 >>674
そう言われたら脳内再生余裕すぎてふすすす うっかりちんぽって言っちゃったおねにマツコが爆笑して次のVに切り替わるからね 「ちん…っ(途中でカットされる)」「アッハッハッハ!ちょっとぉ!」が脳内再生余裕だよぉ 🎤「お二人はどんなおはなしをされてたんですか」
🍤「はぁん…えっとねぇ…」
🍤「はぁん…ちんぽぉ…とかぁ…」
⚫「アハハハハ」
🙎♂「昼間っからなんの話してんねん」 十万以上になるとサービスはほぼ変わらずあとは立地や食事が高級至高になるだけかなぁ 夜更かしで一番好きなの空也上人のコスプレしてた人が六波羅蜜時の副住職に声かけられたってエピソードだよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 鼠講は自分の意思で跳ね除けられるけろ鼠はムリだかりゃ鼠のがイヤでしゅ 種付けせっくすううううううううううううううううううううううううううううう 殺人犯でホテルであった帰りにトランク持ってるけど
この中に死体が詰まってるのこわしゅぎぃ ハリウッドはそろそろジュニアのリメイクちゅくるべき おねえちゃんはおるすばんだよ
夕方までには帰るから 大谷翔平の結婚式というか披露宴に呼ばれる夢見たぁ豪華でキラキラしてたよぉ
夢の中で親戚だと思ってたけど全くの他人でしゅ ずっとおふとんにいたくてもジョロロのために起きなきゃならないのちゅらい >>702
さかりゅ!男性妊娠なんて時代を先取りしすぎてたよねぇ… 健康診断の問診票を書いてたけどわらしそこそこ健康だなぁ びえっカエルめちゃくちゃ苦手なのに動画中しれっとドアップ出てくるのしんどいよぉしばらく脳裏に焼き付くじゃんかぁ >>719
わらしそれの蛇verだから今年の正月はTV見る時戦々恐々としてたぁ 地球ドラマチックか何かの年始の回が蛇だったんだけどクレームがすごいから普段は出来なくて12年に1度の回なんだってぇ
なんでそんなに怖いのかわからないよう 20歳の頃から体重が10kg以上増えましたかはいいえなんだけど18の頃と比べたら増えてるかも
18から20で4kg増えたの >>724
年賀状送ってくれる相手いないから大丈夫だよぉ
ネット広告でたまに白蛇出てくるのこあい >>720
セットで蛇もだかりゃわらしも年末からお正月は警戒してたよぉ
嫌なら見なきゃ良いと言われるから見ないんだけど唐突に出てくるから事故は防げないよぉ 今日の予定
ご飯食べる
食器洗う
洗濯する
風呂掃除
勉強 わらしはそういう動物苦手な人に気使うのがしんどいよぉ
例えばカエルだったりゃピクルスしゃとかのスタンプとか送っちゃってカエルきりゃい!!ってなられたらそんなつもりなかったのに困るしぃ はぁん玄関前にねずみの惨殺死体が放置されてたよぉ…
犯人は近所を彷徨く身体能力を持て余した快楽殺人鬼毛玉でしゅ許すまじ >>730
ふぇぇでもうらやまちい
わらしんちの周りにもきてくだしゃ しづってイラストレーターあんまり上手くないけど人気なのはやっぱボカロで人気楽曲のイラストやったからなのかなぁ
みんな同じ顔しててみんな隈あるし人体と手が描けてないの気になりゅ >>719
>>720
おねえちゃんたちってリアルな写真だけじゃなくてデフォルメのイラストとかもダメな感じでしゅか?
iPhoneじゃなくてAndroidの絵文字とかもぉ 寒くて台所行きたくないよぉ
おねえちゃんお茶淹れてきてぇ >>732
>>734
ゆるないからねぇ
>>733
朝から色々飛び出てるネズミの死体触らないといけなかったから来ないほうがいいでしゅ… >>732
>>734
ゆるないからねぇ
>>733
朝から色々飛び出てるネズミの死体触らないといけなかったから来ないほうがいいでしゅ… >>741
飛び出てりゅのはやらなぁ
おねちゃんとビニール手袋と軍手とマスクとかして殺虫剤かけてやったぁ?だいじょぶ?あいつらちんでも病原菌周りにまとうかりゃ…… >>736
デフォルメはリアルよりじゃなきゃ大丈夫かなぁ
アニメとかゲームで動いてるのとかだとオエってなりゅ 猫にちゃんと話さないと続くんじゃないの
お気持ちだけいただくねって カエルの為に鐘は鳴るとかダメなのかなぁ?良きホモなのにぃ カエル苦手な人に会ったことありゅけど全般だめだった気がしたぁ
わらしは両生類爬虫類と虫の写真はきりゃいでイラストはリアルじゃなければへーき
いろんな人間がいりゅ >>743
殺虫剤やってなぁい
石鹸で手は洗ったよぉ >>744
そっかぁ動きもダメ要素なんだねぇ
チラシでも気を付けておくねぇ >>748
大丈夫そうなりゃいいけろほんとあいつら最後っ屁すら撒き散らすから気をつけてねぇ
朝から大変だったねぇ >>736
わらしはリアルじゃなきゃ絵でもいいよぉ
絵画の小さい蛇ならまだ大丈夫ぅ
でもAndroidのカエル絵文字は嫌い チラインでカエルとヘビのスタンプは送らないように気をつけりゅよぉ
間違えて送ってしまっても悪意はほんとにないかりゃ気をつけないとぉ
わらしヘビもカエルも割としゅきなんだよねぇうっかりしないように気をつけねばぁ…… >>751
ねずみ細菌がこわいよねぇ…気をつけるよぉ >>759
お布団干しはキャンセルでぇ
キャンセルでしゅ >>760
もう干しちゃったしタオルケットは洗濯機の中だよぉ 恐ろしいことだよぉわらしのオフトゥンチャンはそうはさせないからね
お洗濯なんてこあいねオフトゥンチャンナデナデ >>765
おねのオフトゥンチャンはランドリーでふかふかのあつあつになりましたぁ
すっかりきれいになったオフトゥンチャンもどこか誇らしげでしゅ オフトゥンチャンがこあいって泣いてりゅからやめたげてよぉびぇぇ >>768
おふとんちゃん干されておひさまがあったかいって言ってりゅよぉ >>769
花粉かゆいよやらよぉおうち戻りたいって怯えてりゅ
やめてあげてね おねえちゃんになでまわされたりズゾゾッされたりしてくしゃくなったオフトゥンチャンをきれいにするよぉ フライパンに卵落として厚切りした食パンを卵に押し付けて焼くのがおいちおいち >>773
真ん中くり抜いて卵落としてまたパン戻す派でしゅか? >>775
おねえちゃんはオフトゥンチャンがリフレッシュできるまで床に転がっててねぇ もちもち警察しゃでしゅかぁ?オフトゥンチャンが誘拐されましたぁびぇぇぇ 6時に起きてお風呂入ってちょっと横になったら今まで寝てたぁ
疲れてたんだわらし >>774
ううんくり抜かないし最初に卵落としてその上に食パン押し付けて焼くやちゅだよぉ
カリカリトロトロでおいちい 1日で400話以上も読めるわけないだろっガシャーン >>771
風もなくて穏やかな天気だかりゃ大丈夫だよぉ
もうちょっと干すからねぇ >>781
オフトゥンチャンくしゃみしてりゅしかいかいで泣いてりゅ
いじめるのやめてよぉ >>722
どっかのドームみたいな所でやってたよぉ
わらしの傍の階段から沢山ゲスト降りて来たんらけどなんでか銀魂の作者居たぁ なんか食パンを甘くして食べたいなぁ
トーストしてはちみつ塗るかフレンチトーストにしゅるか 785わらし722でもあるんだけど
785書き込んだらすぐ上に返信きてて>>784姉と運命を感じたよぉ >>787
横だけろわらしもこういう事しゅっっげいっぱいあって逆にこあい時ありゅ
何なんだろぉこういうのぉ >>785
バターを四隅と中央にでんっと乗せて上からザラメをかけて8分くらいトーストしゅると世にもおいちいシュガバタトーストになりゅよぉ ぷきゅ&ぶるぶるエビフライたまに検索ちて眺めてしまうよぉ
ほんとこれしゅごいおねえちゃんっぽいんらよなぁ
佇まいがおねえちゃんだよぉ 最近顔にちっちゃいほくろチミチミ出てきたけどこれも味だなぁと思うとかぁいいかも
そばかすみたいな感じぃ 今日しゅげいいお天気
おかしゃ今日は目痒くないらちいのでお洗濯物干したよぉ
ほんとはシーツも洗いたいんだけどスペースがないなぁ 皮膚科も耳鼻科も午前中激混みなのに午後はそうでもないんだよねぇ。1 誕生日イラストママに書いてもらってるのわかってるなぁ
ママのイラストが一番いいもんなぁ
安易に他のイラストレーターに依頼したりしないでほちい >>812
鋭くないからおねえちゃんの血豆には刺さらないんじゃないかなぁ
ちょっと薬品使うのにキャップではかるのメンディーだからほしくてぇ お昼寝しゅるからね
おくるみよちよちと静かな応援お願いしましゅ >>817
これから夜10時まで働くわらしちゃんから怨嗟の念を送るねぇ🍤💨💨💨 脂肪吸引は毛細血管ぶちぶち切れるって聞いてからこあい はぁん近所でだれか玉ねぎ炒めてるなぁ
いいにおいだよぉ 早期の子宮お預かり……どうしてもしてくれないんでしゅね……うぐぐ
予定一日しゅぎてりゅけろ今にも来そぉでしゅげ体グラグラちてこあい はぁんreal faceの作曲って松本孝弘だったのぉ!?
ずっとスガシカオだとおもってたぁ >>826
入ってりゅのにぃ……特典の会話の噛み合わないやさおねともらちAIもってりゅよぉ ⚠チラシプレミアム詐欺にご注意ください⚠
チラシプレミアムの公式を語りお金を騙し取る詐欺が報告されています
ちらプレ公式はゆうパックでの現金送付のみでの契約です
口座振り込み、クレジットカード払いでの契約は全て詐欺です >>832
ふふ詐欺師側がこれ言うのそういえばなんでないんだろう >>831
今スーパープレミアムの会員数も増えてきたから混んでるのかもねぇ へぇーレターパックで現金送れば詐欺らしいからゆうパックなら安心なんだねえ😃 >>838
運営が現金送ってもらった方がらくちんだぁ!って気づいて廃止されたよぉ 買い出し行くよぉ!体フラフラなので応援お願いしましゅ! 小為替手数料とか窓口とかきりゃいだったぁ
ほぼほぼ使わなくてよくなってほんとうれちい >>840
がんばえ〜まけるな〜
ちからのかぎりいきてやれ〜 >>843
ぺちゃんこになったおねえちゃんが届きそう 住民票出して気づいたけど今の家住んで4年目だぁ
早ぁい 滲み出た油で他の荷物を破損させてしまい損害賠償を請求されるおねえちゃんかわいそ可愛いよぉ 鯖とキノコの炊き込みご飯作るよぉ
上手く炊けるといいねぇ… きのこは冷蔵庫の中で生きているって話を思い出すよぉ
かわいそうなきのこちゃん 電気切れたぁ
今からドラスト行くのだるいので明日まで暗い中でゲームしましゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 晩飯何する
キャベツ消費したぁい
しめじと人参大根玉ねぎ豚ひき豚こま鳥こま >>861
肉は鳥であとの野菜をコンソメで煮てポトフぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日は3000円ほど使いましたぁ
明日は0円にしてバランスを取りまぁす こんにゃくを揚げ焼きしたのを甘い味噌で食べたら満足感しゅごい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J SlowVer聴いてたら普通のほう倍速にきこえてわらったよぉ 同人誌の表紙デザイン情報を増やすために表紙にも裏表紙にも文字の情報をめっちゃ入れてるのが気になる おねちゃの脳が飲みたいのぉ
あったかいおねちゃもいいけど冷たいおねちゃも素敵なのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 病院行ってドラストでリップクリームと絆創膏買ってハンバーガー食べたぁ キノコと鯖の炊き込みご飯上手くいったよぉ
味も米もちょうどいいしこれはまた作るよぉ 洗濯干す
お皿洗う
お薬のむ
お風呂入る
布団カバー 今週のわらしはスイカにチャージした5000円で生き延びるよぉ 最近の相棒は見れば見るほどおじいちゃんコンビだなって はぁん炊き込みご飯いいねぇ
普段あんま作んないメニューだけろわらしもやろっかなぁ 炊き込みご飯美味しくて一合ぐらい食べたからクラクラしゅる
それとは別に頭がふっとなるのしんどい 窃盗罪でおねちゃ逮捕されちゃうよぉ
びええええええええ
ニュースでチラシが取り上げられて「犯人が常駐していた“異様”な書き込みで溢れる掲示板」って紹介されちゃうよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>899
専門家「ストレスによる意図的に幼児退行をしているのではないでしょうか」
アナウンサー「つまり犯人は日頃から強いストレスに晒されていた可能性があるということでしょうか?」
専門家「そうですね 犯行もストレスによる衝動や憂さ晴らしが原因であると考えられますね」 >>895
うまい棒たくさん!!端数は募金したよぉ!! 頭痛くてきもちわるおの
もうねようかなあ変な時間におきるかなあ >>906
調子悪いときは寝るに限るよぉ
寝なくても横になるのがいいよぉ >>842
ただいまぁ!はぁん応援ありがとぉ!
いるもの📦🍩💵
いらないもの📦 >>906
ヨチヨチ
とりあえず横になったり楽な姿勢になりなぁ たいへん!胡散臭い業者の横行でチラシちゃんの子宮預かりシステムが機能しなくなってりゅ! >>911
おかえりぃ
ふらふらなのに長旅だったねぇお疲れさまぁ >>916
子宮のほうがわらしよりいい思いをするのは許さない勢力が暗躍してるからね おねが苦しんでるのは助けてあげたいねぇ
あんまりすごいおもてなしはできませんがお預かりサービス開始しましょうかぁ 苦しんでいるおねにつけ込む詐欺が流行ってるらしいよぉ デコにハイドロコロイドパッチ貼るとデコの油でブヨブヨになるよぉ わらしはよちよちと応援くらいしかできないけろおねえちゃんのためになんかしたい >>924
そうやって信頼関係を気づいてから騙すんだっ
信じないぞっ 解説のひとが解説忘れてポロっと「あ、うまい」ってのしゅき ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ 昨日ルミネエストでほっぺちゃん見かけて買わなかったんだけどやっぱほしくなってきたぁ モンベルのモルカーコラボリュックほちい
長野でしか買えないのなんでぇえええええ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おとしゃの会社は給与未払いあるらしくてそれ労基に言うべきでは?と言ったら合同会社というか長年の知り合いだから言い難いなぁなぁにしてきたとか言ってて関口だと思ったよぉ 邪払のどあめコロナ下だったらばかうれしそぉとおもったぁ チャーハン大量に作るよぉ
気に入った味のやつみつけると幸福よぉ >>954
これは有能なしておいたから姉
有能!有能! >>929
喪黒ちゃぷ造おねお店とか家の鏡の前で相手にドーンちて自分に跳ね返ってそぉ そのあと高橋留美子みたいな作画でぴくぴくってなってそぉ
おちゅ 世の中の商業ほんとスパダリ攻めしゅきだなぁ
まあわらしもしゅきでしゅけどぉ
それともわらしにパーソナライズされてるから集まってくるのかぁ? スパダリは昭和平成の頃からありゅから母数デカいだけで今はワンコ攻めのが多くなぁい? 15点の半分に差し掛かったよぉ
良いペースで走れているよぉ >>967
1.5点だね
シールはわらしがもらっておいたからね 山パンのシール集めてないけど北海道産チーズのチーズまんじゅうがかわいかったので買ったよぉ
0.5点のシールを会社のデスクに貼っておいたのでほちい人は持ってってねぇ わらしもアッポーパイ4個入ったやちゅ今日買うか迷ったんらよねぇ
20%引きだったのぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ さくさくのパイたべたくなってきたぁ
かむとさくっていう
ほどよいあたたかさのりんごがじゅわー はぁん久々にしっかりホモを読んだよぉ
やっぱホモってめちゃめちゃいいねぇ
心の栄養だよぉ わらしが規制から帰ってきたからまかせてぇ
なおしゅぐ規制される模様 ぼざろ2期いえーい!てなったのに監督交代ぃ…
有能監督がいなくなった2期ってだいたい微妙になりゅのにぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 2時間 2分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。