🎃3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739353454/ >>143
それはありえるね;;かりむばあさらしがばかにされたからあずーるばあばあしてわだいそらしにきたのかも;; もめさもこころなしかげんきないきがする;;らぷちいべのないようにがっかりしたの;; >>145
うえのばあがいってたことはただしかったね;; >>143
わりとへいわにはなしていたのにわかりやすいもめさしぐさでふんいきわるくしてるのじかくしたほうがいい;; >>149
きょうはたいりつあおりというよりあずーるがたたかれてるだけにみえる;; じしょうばあがかりむばあもさらしてそうじゃない;; >>156
りどちにんていくらいだしたからじゃみるばあがーしながらあずーるさらししてるんだとおもったよ;; >>153
ばあばあしてるからよまなくていっかなって;; >>159
じしょうばあがあずーるばあさらしてかりむばあもさらしてじゃみるばあもかりむばあをさらす;;つまりここのもめさはりどちばあとじゃみるばあってこと;; >>158
ちょっと;;ばあのしょうごうおしつけないでよ;; >>160
つまりたたかれてるのあずーるとあずーるばあだけだよね?;;なにがたいりつあおりなの;; にんていももめさもできん;;あいてもしないように;; おしかぷででられないへやなんかいもみたからざいあくかんある;; >>163
まじかよ;;りどちばあもじゃみるばあもさいてーだな;; なんでじゃっくくんとでゅーすのはなしきいただけできもいもめさわくのかなぁ;; >>168
でもりどちばあとじゃみるばあがもめさならすべてのつじつまがあうとおもわない?;; >>166
だからあずーるばあとひらがなばあにてきはじゃみるばあだよ;;
りどちばあはあばれてないよってそらしてるんじゃないの;; >>167
やなってらいん1ぽんはいったずぼんすこだよね;; >>173
りどちばあとじゃみるばあがいっしょになってあずーるたたいてるがしんじつ;; ふっこくでおしのちょうはつきたいしてるばあいるけどないよね?;; りどじゃみばあがおわすてかいのうけちゃんであるかりあずをたたいてるの;;みにくいね;; >>172
にんていするのはもめさでしかないよ;; もめさりどちばあがじゃみるばあまきこんでてくさ;; >>175
じゃーじしゅうするからやめてほしい;; じゃっくくんとでゅーすはきほんいろちがいでほかのちがいはこしぬのおんおふくらい?;; >>172
さらしたたきされるのはあずかりばあ;;
あげられながらすうじもちこもうがもりあがってるせんでんしようがたたかれないりどちばあとさらされないじゃみるばあ;;
こたえでてるね;; >>175
おうじとからいんはいってるおいしょうおおいからしょうがないね;; きょうもあのばあがあばれてる;;うそは100かいいってもうそだよ;; >>187
ないかれせいふくも1ぽんらいんだからぜんいんおうじさまね;; >>176
いまのながれだとじゃみるばあにんていがとうとつすぎたからふしぜんだなって;;
まあいいけど;; >>175
せいふくもそうだよね;;わたしはじゃーじをおもいだすよ;; ゆーじーんのずぼんにはよこらいんはいってないのにどぼじで;; >>185
たたかれるのがあずーるとかりむばかりなじてんでね;; >>193
べつにとうとつじゃないけど;;ふだんからかりむばあさらしてあさまでかりむたたきしてるじゃん;; >>192
わざわざいわなくてもみんなわかってるよ;; らいんのことしらべてきたらこういうことなんだね;;
結婚式や式典など、”正装”で出席することが求められる場ではタキシードや燕尾服などを着用しますが、スラックスの側面に1本または2本のラインが入っているのはご存知でしょうか。
タキシードや燕尾服のスラックスに入っているラインが側章(がわしょう)で、英語ではSideStripe(サイドストライプ)とも呼ばれます。 >>198
かりむばあさらしはわかるよ;;
あずーるばあさらすのはじしょうばあしかいなかったから;; >>169
りどちたちがひっしにでようとしてるよこでせっくすしてでるおしかぷ;; ただのおっぽんせんじゃなくてもようとかいれればばりえーしょんふやせそうなのに;; >>201
じゃあじゃみるばあがかりむばあさらしてかりむたたきしてりどちばあがあずーるばあさらしてあずーるたたきしてる;;もめさはりどじゃみばあ;;これでいいね;; でられないへやせっていだからぼうきゃらとかじはんきいなくてよかったね;;あやうくへんたいねたたいりょうはっせいさせられるところだった;; >>203
おっきいこんたろうみたいなこといわないで;; >>205
あれ;;おもってたよりでゅーすとじゃっくくんおそろっちじゃない;; うけちゃんなばかりにまいにちたげられてるかりあずばあかわいそう;; ぜったいりどるばあのせいにしてるふたごばあいるでしょ;; >>205
じゃっくくんぶらっしんぐわすれた?;; >>205
いちおうほんのりうまのくらっぽいでざいんだね;; >>216
こればっかりはりどちばあでしかないよ;; >>215
らぷんつぇるのおうこくのまーくじゃなかった?;; かりむばあってちょっとうまくいきそうになるとちょうしにのりすぎてぼろでるのがよくないとおもう;; >>216
じゃあもめさはりどじゃみふたごばあでもいいよ;;とにかくかりあずがたたかれてるよね;; ばあたちのかぷがどうかききたいんだけどおわすてのにじのえろってあおかんおおくない?;;こんなあおかんおおいじゃんるはじめてだよ;; >>205
じゃっくくんにだけさっしゅがあるならけっこんまえのどろぼーふりんがでゅーすでけっこんしておうぞくになったふりんがじゃっくくんとか;; >>222
じゃみるばあくさ;;もめさばれしてざんねんだったね;; じゆうへのみちのりってつまりとしょかんからでたいってこと?;; >>222
さらされてたたかれてちょうしのるってどゆこと;; >>228
おかーさまねたをからめてくるのにとれいのしょじょをかけるね;; >>229
せいかくにはわすれたけどおうこくのじめんやらんたんにもたいようのまーくあったはず;; なんでさらされたりまいにちねんちゃくされてるかりむばあやあずーるばあがもめさあつかいされてるのかずっとふしぎだった;;どうみてもさらされないりどちばあとじゃみるばあがもめさしてるよね;; >>230
うそ;;あききょうしつとかでやらないの;; りどちばあとじゃみるばあがいっしょになってあずーるたたいてるがしんじつ;; きょうもぜんぜんちがうところからいしなげてそう;; さらしたたきされるのはあずかりばあ;;
あげられながらすうじもちこもうがもりあがってるせんでんしようがたたかれないりどちばあとさらされないじゃみるばあ;;
こたえでてるね;; りどちばあとじゃみるばあがもめさならすべてのつじつまがあってしまうからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています