🎃3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739353454/ >>169
りどちたちがひっしにでようとしてるよこでせっくすしてでるおしかぷ;; ただのおっぽんせんじゃなくてもようとかいれればばりえーしょんふやせそうなのに;; >>201
じゃあじゃみるばあがかりむばあさらしてかりむたたきしてりどちばあがあずーるばあさらしてあずーるたたきしてる;;もめさはりどじゃみばあ;;これでいいね;; でられないへやせっていだからぼうきゃらとかじはんきいなくてよかったね;;あやうくへんたいねたたいりょうはっせいさせられるところだった;; >>203
おっきいこんたろうみたいなこといわないで;; >>205
あれ;;おもってたよりでゅーすとじゃっくくんおそろっちじゃない;; うけちゃんなばかりにまいにちたげられてるかりあずばあかわいそう;; ぜったいりどるばあのせいにしてるふたごばあいるでしょ;; >>205
じゃっくくんぶらっしんぐわすれた?;; >>205
いちおうほんのりうまのくらっぽいでざいんだね;; >>216
こればっかりはりどちばあでしかないよ;; >>215
らぷんつぇるのおうこくのまーくじゃなかった?;; かりむばあってちょっとうまくいきそうになるとちょうしにのりすぎてぼろでるのがよくないとおもう;; >>216
じゃあもめさはりどじゃみふたごばあでもいいよ;;とにかくかりあずがたたかれてるよね;; ばあたちのかぷがどうかききたいんだけどおわすてのにじのえろってあおかんおおくない?;;こんなあおかんおおいじゃんるはじめてだよ;; >>205
じゃっくくんにだけさっしゅがあるならけっこんまえのどろぼーふりんがでゅーすでけっこんしておうぞくになったふりんがじゃっくくんとか;; >>222
じゃみるばあくさ;;もめさばれしてざんねんだったね;; じゆうへのみちのりってつまりとしょかんからでたいってこと?;; >>222
さらされてたたかれてちょうしのるってどゆこと;; >>228
おかーさまねたをからめてくるのにとれいのしょじょをかけるね;; >>229
せいかくにはわすれたけどおうこくのじめんやらんたんにもたいようのまーくあったはず;; なんでさらされたりまいにちねんちゃくされてるかりむばあやあずーるばあがもめさあつかいされてるのかずっとふしぎだった;;どうみてもさらされないりどちばあとじゃみるばあがもめさしてるよね;; >>230
うそ;;あききょうしつとかでやらないの;; りどちばあとじゃみるばあがいっしょになってあずーるたたいてるがしんじつ;; きょうもぜんぜんちがうところからいしなげてそう;; さらしたたきされるのはあずかりばあ;;
あげられながらすうじもちこもうがもりあがってるせんでんしようがたたかれないりどちばあとさらされないじゃみるばあ;;
こたえでてるね;; りどちばあとじゃみるばあがもめさならすべてのつじつまがあってしまうからね;; >>236
あききょうしつならあおかんじゃなくない;; >>235
なぜかちゅういするばあががいとうばああつかいでさらにたたかれてりどじゃみばあはようごされるからおさっしだよ;; じしょうばあがあずーるばあさらしてかりむばあもさらしてじゃみるばあもかりむばあをさらす;;つまりここのもめさはりどちばあとじゃみるばあってこと;; >>240
はだにちょくせつあくせさりーつけてるじゃっくくんがよりうまっぽいってこと?;; >>236
あおかんってなんのことだかしってる?;; >>235
たたかれるのがあずーるとかりむばかりなじてんでね;; いつもひらがなのわだいのちゅうしんはりどあずかりじゃみ;; >>250
あーんじゃっくくんのほうがつよいのかな?;; >>248
さらしてるのはそうだろうね;;
りどちとかはさらにいいねとかえつらんすうまでたかいときだけさらしにくるからしんせい;; >>259
そういえばりどじゃみばあってかにのこともたたいてるよね;;きのうのじゃみるばあのかにたたきすごかったきおく;; >>167
そでまくりはどっちもゆーじーんからかな;; >>258
まあでもせいかいはみんなにいろんなきゃらのようそをちりばめましたってところだろうね;;
ただしらぷんつぇるようそはりどちだけ;; はーつかんれんかぷはばらのめいろでせっくすするよ;; >>255
もめさがつごうわるいながれにいらいらしてこぴぺはじめたんだろうね;; >>260
さらしだけじゃなくてふだんのながれでもかりあずはたたかれるばかりでぜんぜんようごされないのにりどじゃみようごはまいかいすごいよ;; >>269
あおかんとかにかんってなにもかかってないんだけどあたまだいじょうぶ?;; >>269
ばあのねたがわからないからもうすこしくわしくせつめいして;; >>273
からだのいちぶをつよくぶつけたときにできるやつ;; >>268
でかいこえだしたらぼうえいきのうがはつどうする;; >>270
りどじゃみばあがもめさばれしたからつごうわるいんだろうね;;わかりやすくてくさはえる;; >>270
きのうもにたてんしょんでたいりつもめさしてたからおなじばあかなって;; >>278
こぴぺれんことにたようなつたないしゅほう;; >>268
みつかってとらんぷへいにしばりあげられてしょけいだいへ;; >>274
おくたかんれんかぷばあにききたいんだけどうみというかにんぎょってどうやってみずのなかでせだくすすんの;;ちんこないじゃん;; >>271
よこだけどそうだよね;;なんかしれっとさらしてるばあだけのはなしにしてるばあいてくさなんだけどひとりふたりじゃなくてりどじゃみばあぜんたいがもめさでしょっておもった;; >>281
とらんぷへいはなにをしてましたってりどちにほうこくするの;;
りどちがせいにうといねたできそう;; >>280
たしかにこぴぺれんこもこぴぺれんとうもにてる;;りどちばあもじゃみるばあもばかなのかな;; おじたんかぷはしょくぶつえんでせっくすしてそう;; りどじゃみはたたきもまいかいあるきがする;;りどちとかきょうもたたかれてない?;; >>268
こわすぎりゅ;;とじこめられてしぬ;; >>276
それは〇〇ってつっこみをいれてほしいのはわかった;; >>287
しょくぶつえんといえばとれじぇいじゃないの;; >>286
ばかじゃなきゃたいこうかんししながらさらしたりしない;; >>288
たたかれてないよね;;いつもえつらんたかいときにじまんしてくるのがたたきなの?;; >>288
そいつらいつたたかれてたの?;;わたしがいつきてもさらされたりねんちゃくされてるのかりあずだよ;; >>288
それよりはるかにあずかりのがあくしつなやつおおいからね;; >>288
りどじゃみばあもめさばれしてあせっててくさ;; >>288
あずかりのたたきのがあっとうてきにおおいけどそこはみえないんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています