🎃3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739353454/ >>381
よけいなことってなに?;;ふつうのかんそうしかいってないけど?;; >>381
だからあずかりたたきはゆるされるって?;;もめさしにな;; ねーそんなことよりばあさいきんやっとおしかぷしようのるーむつくったんだけどさ;;
おしのぱじゃまきてるばあってるーむにべっどならべてるの;;
いいな;;ここにべっどあったらすっごくえっちだなっておもってるからうらやましいよ;; >>356
たいはんがしない;;
めすがうんだたまごにほうせいするだけ;;
さけとかはいっぴきのめすがうんだたまごにおすたちがむらがってせいしかけたりもする;; るーむとかすいすいのかぐぜんぶあつめてからさわってない;; >>381
おそとだとちゃんとよろこんでるまともなかんそうしかみないからここのさらしばあがいめそうしてるだけ;; にんぎょきょうだいおおいからたまごにぶっかけぷれいなんじゃない;; >>385
おしのことかわいそうといいながらほかきゃらがかわいそうといわれるとちくちくしたりおしのことらぷっていいながらほかきゃらにらぷいべきたらちくちくしたりがさいきんうわっておもっちゃった;; >>381
まともなかんそうとかただのかぷはーぶがさらされてるのに?;; >>396
なんでりどちかわいそうじゃないがりどちたたきになんの?;;ばあがりどちかわいそうしたいりどちばあだから?;; >>401
せいのよろこびおじさんざんねんだったね;; なにをいおうがさらしとたたきしてるりどじゃみばあがわるい;;ひらがなはどんなきゃらもたたかれるのにここだけまったくといっていいれべるでたたかれないよね;; >>408
よんでるけどりどちかわいそうじゃないがりどちちくちくってなに?;;はやくせつめいして;; >>411
もめさばれしてつらいね;;よちよち;; >>407
はじめてが3Pはかいだんかけあがりすぎでくさ;; なんかふつうのにんげんがいちばんほかのしゅぞくとなかよくやれるきがしてきた;; おくたはーぶたくとまたもめさがきれだすよ;;やめときな;; ついすてていちばんこころのきずのひょうげんがあったのとれい;; >>418
すでにりどじゃみばあはぶちぎれてるよ;; くんれんじょではじめてすてるならあいてはえっちなおねえさんのふでおろしにきまってる;; >>412
じぶんのおしのことかわいそうっていいながらりどちにかわいそうっていうなっていってるからだぶすたかんあるなってはなし;;ごめんごめん;; >>415
しょかいからとくしゅせいへきをくりあするからこわいものがないさんこいちだよ;; >>423
あずーるかわいそうっていうことのなにがわるいの?;;せつめいして;; りどちたたきながらおくたさんこいちはーぶたきだした;;;
これは…;; りどるとかわいそうでけんさくしてきなよ;;いちばんかわいそうされてるのとれいだから;; いまりどじゃみきらいなばあしかいないかんじ?;;まともにかいわできるばあいないの;; とれかすのなにがかわいそうなんだよ😡
らぎーのほうがかわいそうだろ😡😡😡 >>428
ひくいのはじぇいどのいめーじりょくだよ;; とれいPTSDはちゅうへんのちょくごであれだからやなしこみにきたなっておもった;; >>426
あずーるかわいそうだけならいいけどそのくちでりどちはかわいそうじゃないよっていうからさ;;どむちかだけならなにもおもわないよ;; >>429
りどちかわいそうじゃないねってあずーるばあのかんそうはただしかったってことじゃん;;りどじゃみばあにこんなにねんちゃくされてたたかれたのかわいそうすぎるよ;; >>430
あずーるばあがわるいってはなしだからだいじょうぶだよ;; >>430
いつもならあずかりたたきのあいまにほかばあがざつだんしてるのに;; >>435
あずーるかわいそうっていってたの?;; >>430
ついすてのはなしならわたしがつきあうよ;; >>435
だからそれのなにがわるいの?;;りどちはつよくてかわいそうじゃないねもひとつのかいしゃくだしいじめられたこをかわいそうというのはなにもおかしくないとおもうけど;; >>430
たたかれすぎてばくはつしてるのかな;; >>440
にまいめでちょっとわらったけどどっちもきゃわだね;; >>439
なぜかたまにしかたたかれないりどじゃみばあのときはわざとらしいれすがでるからね;; >>444
ちゅーりっぷとごうせいしたらできた;; あずかすなんかかわいそうなわけないだろ😡
たべものにこまらずにくいまくってぶくぶくふとったきゅうたいが😡 かりむなぐってるときみんなついすてにくわしすぎるっておもう;;どうでもいいせっていおぼえてるばあおおい;; >>436
あずーるばあがそんざいしないりどちかわいそうりどちばあをみてるともいえる;; >>443
りどかすだってままにいじめられてましたよ;; >>430
ほとんどのばあがりどじゃみにうんざりしてるってことだよ;; >>430
りどじゃみばあがもめさしなければきらわれなかったけど;; >>454
ひいきちょうあいやめろしょめいがうまれるわけだね;; >>451
わたしはぜんぜんはなしについていけないしたたくきすらないけどもめさみておぼえたっていってるばあいたよ;; >>453
だからなに?;;だからぜったいかわいそうっていわないとゆるさない!ってこと?;;りどちばあってばかなの;; ちゅーりっぷでかんけいないはなでるの;;はなたばのぶんかいっぽいけど;; >>456
これだけでどこががいあくかわかるよね;; まえすれでりどちたちをとしょかんからだしたくないばあのいきおいすごくてくさだったよ;; はーつちゅうへん→こうへんはやなこだわってるんだろうなっておもった;; りどじゃみよくたたかれてるほうだとおもうんだけどわたしだけ?;;ちなみにどっちもおしじゃないよ;; >>463
でもだしたいばあもあらすじむししてたりつじつまあわなかったしどっちもどっちってかんじだったよ;; >>466
りどあずかりじゃみあたりはもめさがねんちゃくしてまいにちうるさいからほっとけ;; >>460
よこれすだけどさっきからこのばあはなしつうじなくない?;; >>466
りどじゃみがでるともめさたちのいきおいいつもよりでるかはこのすれのはけんこんてんつだよ;; >>466
だんていくちょうでれんとうしてるじてんでもめさなのわかるでしょ;;ほっといてべつのはなししよ;; とれいのゆめはりどちのはなしばっかだしりどちのゆめはかにのいんしょうがつよい;;
かにのゆめはけーくんのかぶがあがる;;はーつたぶんばらんすいい;; ころころいけんかえてるのわかりやすい;;4きゃらのばあもたたきながら;; >>475
よこれすのふりわざとらしいよ;;あずかりたたきもめさばれてつらくてこわれちゃった?;; >>466
おなじやりくちでろーてしてるだけだよ;; >>466
いつたたかれてたの?;;きょうだけでもあずかりばかりたらたかれてたけど;; >>466
たたきとかだけならまだしもたいこうさらしながらおしとかおしかぷあげしたりするのはそこだけだからね;; >>466
いつもばあばあしててきょうはあずかりばあがばくはつしたっていんしょう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています