🎃3315
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739353454/ ここだとかりむとからむのはずれってじゃみるばあがれんとうしてるけどふつうにじゃみるとからむほうがはずれ;; やっぱいべとかでまともにかいわしないといんしょううすいよね;; かりむとからむとかりむのじぶんがたりはじまるからいらん;; とれしる;;ぱとれでやっとからんだけどあいだにりどちはさまったからふたりのかんけいせいがまだない;; いやかりむがかりはやだよ;;たたきもしないけど;; >>858
おそとみててもりどじゃみとからみたくないってばあのがおおいのにここだとかりむとからみたくないというばあばかりなのおかしいね;; かりむあんちすれのかずがはいばらあいちゃんあんちすれごえまどまぎほむほむあんちすれみまんのれべるにまでふえてるのくさはえた;;やばすぎ;; すこしのかいわよりいんぱくとあるやりとりがたいせつ;; >>861
じゃあばあのおしりどじゃみがかりね;; >>865
どんだけれんとうしていめそうしてるんだろうね;; >>863
このもめさのしゅちょうはりどじゃみはきらわれててかりむはすかれてるだから;; >>858
>>861
こういうのがまとめていらない;; >>860
そういえばことしのSSRたちだった;;でもちーむべつべつだからほぼからみなくね;; おそとでこいつとからみたくないっていうばあがいるほうがやばいのに;; >>873
じゃあすからまとめていらないっていえばいいのにいえないんだ;; からんでもあまりはってんしないところもあるのりあるでいいとおもうよ;; >>877
いちおうようすみにいべんとのときもぱそすともやってはいるよ;;どっちもやるじゃねぇかまけてらんねえしてる;; >>874
みんなりどじゃみとからみたくないなっておもってるけどりどじゃみばあいがいはりょうしきがあるからひらがなでわざわざいわない;;りどじゃみばあだけがくうきよまずにかりむはいやだのあずーるはいやだのれんとうする;; ねぇさっきからぎょじんのせっくすとかかにのはなしとかからみのはなしとかいろいろしてるんだけどそのあいだずーーっとおなじないようしかいわないもめさうるさいのぎゃくにすごくない?;; じゃくまれはいつかのたんじょうびであったきがする;; ねえかりむあんちすれあまりにもみんどわるくてひどいからさらしていい?;; >>878
おそとでいってしまうほどりどじゃみがきらわれてるってこと;; >>887
あーおもいだした;;かとべがはじめてしゅうろくいっしょにやったのそのときのじゃっくくんせいゆう;; さすがに50ねんやってるんだから1かいもからみないのはないでしょ;; >>884
かりあずよりりどじゃみのがふつうにいやなのにくさ;; >>884
つまりおそとでりどじゃみとからみたくないってばあのがおおいってことはりょうしきがないってこと?;; >>889
かくうのきゃらをたたくしかごらくのないかわいそうなひとたちのあつまりなんだからそっとしておきなよ;; かりあずとりどじゃみくらべたらふつうにぜんしゃとからみたいなってばあばかりでしょ;;ここでりどじゃみえらぶばあおらん;; >>896
とれいとしるばーふたりでみつにからんだことあったっけ;; まえからかりむあんちすれさらしたがるばあいるよね;; >>885
あずーるがいかにたかれてないかわかってかなしいってえんえんれんとうしてるばあそっくり;; >>899
かりむとからみうすいのずるいよーとかようちすぎるよね;;かりむへのあくいだだもれでださい;; >>866
そこまでいくとあんちのほうがめだってこうしきにめつけられてそう;; かりむばあがおそとでいちばんやばいのはゆるぎないから;;あんちすれのかずどうこういわれても;; >>904
あれとはぜんぜんちがうよ;;
ふくすういるみたいだし;; >>909
ここのもめさがりどじゃみばあでまいにちえんえんとあずかりさらしねんちゃくしてることはゆるがないよね;; あーんきせいですれたてられなかった;;だれかよろしく;; あんちすれはこうしきがちぇっくしてるとはおもうけどぶめちゃんみたいなのもみられてたとおもうからあんちすれにとどまってるほうがましだとはおもわれてそう;; >>915
ひらがながごらくのくせにたてられねーのかよかす;; おそとのばあがやばくてもさらすほうがわるいんですよ;; >>916
しごとたのんだねいるやに凸したのがこうしきてきにいちばんおこりどころだとおもう;; >>903
かりむあんちすれのことたたかせたいんだとおもう;; どっちがましとかないんですけど;;びょうどうにやばいです;; >>920
りどじゃみばあが?;;まあずっとひらがなではっきょうしてるしいやなことしかなさそうだね;; >>923
ぎゃく;;
いまはふくすうのばあいるっぽいけどあのばあはひとりでちょうぶんれんとうするっていみ;; >>921
こうしきおこってないからなんともいえないけどふつうのふぁんがたくさんいるSNSであれはいっせんこえてたからね;; もうもめさやってるよこでほかのわだいはなすのもつかれた;;もめさげんきすぎ;; >>921
それでもきらわれるのはりどじゃみばあだからね;;りどじゃみにどんだけみりょくないんだろ;; >>918
ひらがながごらくだからすうじかんまえにたててあげたもーん;; しんやにかりむなぐられるからしんやまでちゃんとおきてぱとろーるしてる;; >>933
ひとりじゃないんじゃないこのかんじだと;;まあそろそろみんなねたほうがいい;; ねいりすとでじゃみるばあがいっかげつすれせんきょしてたのいまおもうとりどちばあよりやばいなって;; >>925
おそとで凸ってるばあとあんちすれでぐちってるのはどっちもおなじやばさではないってはなしだよ;; >>934
これいどあずばくはれんこばあのこうぶんににている;; >>937
もめさはうるさかったけどきょうはわりくろすとーくでいろいろはなせたきはする;;もうねるね;; >>939
りどちばあはりどちばあですいすいでずっとあずーるたたきしてたから;;けつろんりどじゃみばあはどっちもとくだいのもめさ;; ねんまつあたりにねいるぶっくのいろんなりょうのぺーじはられてておもしろかった;;
すからはてぬきいぜんにじゃみるのねいるもかりむのねいるもきったなくてくさ;; じゃみるばあはあんちすれだけじゃなくておそとでもふつうになぐってない;; >>941
わたしいどあずはふろりどよりねんりょうあるとおもってるけど;; >>943
ばあがいろいろはなしふってくれたからじゃない?;;おつかれ;;わたしもはみがいてねる;; >>929
よくわかるね;;たしかにいまいるあんかつけてだるがらみしてるのはべつじんかくだね;; >>948
すからばあはおそとでやりあうけどあんちすれでもひらがやでもあばれるのはじゃみるばあだね;; あさになったらはんげきでまたばあばあするんでしょ;;
まいかいおなじながれ;; >>939
ねいりすとは凸ったかりむばあがわるいいがいではなすのむちゃすぎる;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。