🎃3316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739365022/ >>151
でもかわいそうようそにうえててあずーるばあにりどちべつにかわいそうじゃなくない?ってつっこまれただけでここでさらしてねんちゃくするくらいにはりどちばあってよゆうないよね;; >>152
くさ;;ひとついらすとながれてきたけどあれえーとれけーみたいなぼうになりそうなきゃらだけにじゃみるなぐさめさせてりどでゅはするーなのもじゃみるばあわかりやすいなとおもった;; >>155
まえでてたうぉーくまんもそにーだった;; >>156
えーとれけーぼうねらわれてるの;;とくにかにけーとかじゃみるばあにばっとによくされてるからふびんすぎりゅ;; >>156
えーすはせめだけどでゅーすはうけなんだ;;
えーすぼうにするならでゅーすもできそうなのに;; >>153
けっきょくりどちはおいしょう()だけであずーるみたいにかぷねんりょうもらえないから;; とれいってだいたいのばあからほんめいぼうでもないしかぷえかかないけどあいされおしちゃんやるときぼうこうほのひとりとしてきーぷされるりつたかいね;; >>160
だからここでよくかにたたきしてるってわかりやすいね;; WF-C510わりとひょうばんいいのともとのねだんから2000えんくらいしかかくちがわないからおしぐっずとしてはいいほうだとおもう;; >>166
うわのせだいそこまでなんだわりとりょうしんてきってことか;;
もとからいやほんほしかったならかってよしってかんじかな;; はーつはだいたいおしageのためのもちあげやくでしょ;; >>163
りどちばあってあずーるのいしょうよくじみってばかにしてるけどあずーるはぐろますみたいなはなやかなおいしょうももってるのに;; >>168
とらんぷへーってしょみんだしとくにとれけーはあいてをたてるのうまいからおしageとしてちょうほうされてそう;; >>162
いつだっけっておもったら2020ねんの10/28に一次受注してた;;
へっどほんとかもあった;;
https://i.imgur.com/EnbJU5c.jpeg >>167
じっさいつかってみないとだんげんできないけどOnkyoがやってたきゃらいやほんよりりょうしんてきだとおもう;; いめそーすごいけどべつにぼうにしてるってかんじのいらすとではないよ;; >>171
ちゅ;;これはこじんじゃなくりょうごとってかんじかな;; >>174
じゃあなんでかにとれけーがじゃみるなぐさめないといけないの?;; りょうぐっずってしょうじきいらないからだすならこのわっぺんにしてほしい;; >>173
わたしもこれやらせがち;;
おしかぷができてることにきづいてみなかったことにしてるかに;; >>177
それがじつはこじんごと;;
たしかにそのころまだばあいたけどつよきだよね;;
https://i.imgur.com/IogXxLN.png かたにつけるりょうしょうはでたけどりょうわっぺんとかゆにばわっぺんとかはでてないんだっけ;;
ゆにばわっぺんじみにじゅようありそうこすばあとか;; とれけーってないてるしりあいみたらなぐさめるきゃらでは;;
とくにとれいはけーくんいわくほねのずいまでおにいちゃんらしいし;;つまり右御盆;;右御盆祭りはじめなきゃ;; >>175
ぐるびえすごいきらきらしててすこ;;りどちばあはあれだけあずーるにまうんととってたんだかららぷちはさぞはなやかできらきらしたぐるびになるんだろうなあ;;たのしみだね;; >>181
はえ〜でもけーすになまえついてるだけなのかな;;
つよきだね;;うれたのかな;; >>178
さっしがいいから;;りどでゅはこのむしがどうかした?みたいなはんのうしそうじゃん;; >>183
けーくんとれいをままっていわないとこはひょうかする;; >>182
わたしもゆにばわっぺんのほうがすき;; >>178
とれけーはめんどうみいいしこうはいがないてたらなぐさめるくらいはふつうにするとおもう;; あまえべたなじゃみるをあまやかすときにとれけーをつかいがち;; >>190
ゆにばわっぺんわたしもおしかぷのどっちもきゃわですこ;;
つかいみちないけどでたらかうかも;; >>192
あーさんねんのやさしいおにいさんぐみってかんじか;; >>185
よこだけどぐろますあずーるでらぷちにはりあおうとするのくさ;; とれいはぜったいとししたのこをみすててにげないきゃらだってけーくんが;;
けーくんのとれいはーぶきまってるな;; >>192
はなびのちょくごならまあねってかんじだけどいまみせられたら???ってなりそう;; >>199
とれいのときはけーくんによるとれいあげっていわれないよね;; >>192
じゃみるばあやっぱそういうことしてるんだ;; >>196
やなこうにんじょおうさまはいひーるこんびなので;; わいやれすいやほんいえでかじとかのときのにおすすめだよ;;
これのいきゃんついてないからじょぎんぐとかじむにもつかえる;; >>187
>>191
でもかりあずばあがおしをなぐさめるとれけーかにとかやってたらぼうにしてる!ってここにもちこんでさらしてねんちゃくするんでしょ?;;いつもそうだもんね;;ほんとだぶすた;; >>198
らぷちとぐろあずぐるびならべてみなよ;;こうしゃのひかりのひょうげんちからはいってるしえあどもいいよ;; >>205
わいやれすいやほんがしばらくかいどくできなくてわいわいすれがどうした?ってかんがえこんじゃった;; いままでじっそうされたあずーるのふくのけいとうじぇいどににてるとおもうのわたしだけ?;; >>207
ばぶのおにもつなのにえっくすだけはげんきなんだね;; >>201
これのぐっずでてたきがするけどわっぺんじゃなくてしーるとかだったんだっけ;;
ちょっとほしくてまよってけっきょくつかいみちないってかうのやめたきおくが;; でもじっさいはじゃみるをぼうとしてつかうのが右御盆ばあなのこうしきあんそろがしょうめいしてる;; >>211
にてるよ;;
♦🥦🏹🐙🐻あたりはかわいいにかっこいいもよせれないかんじ;; >>198
これではりあってるとおもうのりどちばあだからでは?;;あとさきにまうんととってきたのりどちばあのほうだよ;; >>189
けーくん5しょうのときとれいのことままみたいっていったらえいごばんでけされたからDのNGくらってるのかも;; >>216
とれいじぇいどあたりはもっとかっこいいによせそうなのにふしぎだね;;
とくにとれいなんてふけがおとしうえだからかっこいいおちついたかんじのやつがいちばんよさそうなのに;; >>219
えいごばんでけされたのくさ;;
えーすのおかあさんかよもきえた?;; みんなおすなんだからおちついたかっこいいのがいいよ;; >>219
めんどうみがいいことをままといってはいけませんってぽりこれはいりょ?;;
そしたらおにいちゃんみたいもNGでは;;
なんでさきにうまれただけでおやでもないおなじこどもがめんどうみるのってなりそう;; かそだからわたしがおもいついたことしやりそうないべんとかくね;;ずーとぴあでSSRはにっくけーくんとじゅでぃえぺち;; >>218
なんといおうがもめさばれしたのはりどじゃみばあのほうだからね;;きのうのろぐはってあげようか?;; かんぜんにかわいいろせんと
しょうねんかんがわかりやすいやつと
つねにまんなかはしってるやつと
かっこいいかんじにしたいやつと
つねにださいいしょうのやつと
なんとなくほうこうせいがわかりやすい;; おんな(ははおや)のやくわりをおしつけるみたいなせりふはNGなの;;にほんではまだそこまでしんとうしてないかんがえかたね;; とれいはかおとかかみがたとかぱーつがぜんたいてきにじみだからはでなのきるとふくにまける;;
かといってじみなのきるとぜんたいがじみでおわる;;
もうすこしはなやかなぶぶんあったほうがよかったよ;; >>225
きのうってあのいたいたしいあずーるばあのこと?;; >>224
まあそういうとこでえーでゅはずしてきそうなかんじはある;;
というかどうぶつだからろすといんぶっくしりーずでほんにんだしそう;; >>230
さらしねんちゃくしてたりどじゃみばあのことだけどまだやるの;; >>230
ふつうのかんそうがさらされてたけどあれってりどちばあからしたらいたいたしいんだ;;なにがきにさわったのかおしえて;; >>231
🍎🦇👹🤖
🦀🐟🍩🦦
🐙🐻🏹♦🥦👶
🦁🐲👑💀🐺🐊
🐍
⚔さんぷるすくなすぎてろんがい ほくべいばんもうがくえんちょうくるんだ;;
ほくべいばんのぺーすいつもはやくかんじる;; >>235
ひとさまのはーぶをけんさくさけもしないでくげんていすこと;; >>238
ますたーしぇふもぜんぶやりおわったよ;; ついすてににくじゅでぃだされるのいやすぎるからやめて;; >>239
あずーるばあにとってすきでたいてるはーぶをばかにすることがふつうのかんそうなのくさ;; >>239
ひとのはーぶになにいおうがじゆうだしあずーるばあのいってることのほうがただしいとおもったけど;;りどちばあてきにはりどちかわいそういがいのかんそうゆるせないんだ?;; >>240
はやすぎる;;
そりゃもとはあるけどほんとさくさくすすんでるね;; ずーとぴあやるならとれいはあのいっけんじんちくむがいそうにみえてげこくじょうねらってたひつじのめがねふくしちょうやって;; えーんあずーるばあのめにはいったらわたしのおしのはーぶもへいとされるの;;こわすぎ;; もめさできんだよ;;あとはじまりもあんちすれのばあだろうからもどりな;; >>250
ふだんからそうやってまわりのきゃらばあやきゃらたたいたるからなにがへいとかもわからなくなったのあわれ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています