🎃3316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739365022/ >>224
まあそういうとこでえーでゅはずしてきそうなかんじはある;;
というかどうぶつだからろすといんぶっくしりーずでほんにんだしそう;; >>230
さらしねんちゃくしてたりどじゃみばあのことだけどまだやるの;; >>230
ふつうのかんそうがさらされてたけどあれってりどちばあからしたらいたいたしいんだ;;なにがきにさわったのかおしえて;; >>231
🍎🦇👹🤖
🦀🐟🍩🦦
🐙🐻🏹♦🥦👶
🦁🐲👑💀🐺🐊
🐍
⚔さんぷるすくなすぎてろんがい ほくべいばんもうがくえんちょうくるんだ;;
ほくべいばんのぺーすいつもはやくかんじる;; >>235
ひとさまのはーぶをけんさくさけもしないでくげんていすこと;; >>238
ますたーしぇふもぜんぶやりおわったよ;; ついすてににくじゅでぃだされるのいやすぎるからやめて;; >>239
あずーるばあにとってすきでたいてるはーぶをばかにすることがふつうのかんそうなのくさ;; >>239
ひとのはーぶになにいおうがじゆうだしあずーるばあのいってることのほうがただしいとおもったけど;;りどちばあてきにはりどちかわいそういがいのかんそうゆるせないんだ?;; >>240
はやすぎる;;
そりゃもとはあるけどほんとさくさくすすんでるね;; ずーとぴあやるならとれいはあのいっけんじんちくむがいそうにみえてげこくじょうねらってたひつじのめがねふくしちょうやって;; えーんあずーるばあのめにはいったらわたしのおしのはーぶもへいとされるの;;こわすぎ;; もめさできんだよ;;あとはじまりもあんちすれのばあだろうからもどりな;; >>250
ふだんからそうやってまわりのきゃらばあやきゃらたたいたるからなにがへいとかもわからなくなったのあわれ;; >>251
なにがあずーるばあはりどちたたいてないだよっていう;; >>252
ひとのはーぶにもんくつけるなはわかるけどへいとではなくない;; 204:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:37:41.20 ID:???
>>201
じゃあじゃみるばあがかりむばあさらしてかりむたたきしてりどちばあがあずーるばあさらしてあずーるたたきしてる;;もめさはりどじゃみばあ;;これでいいね;;
235:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:43:01.40 ID:???
なんでさらされたりまいにちねんちゃくされてるかりむばあやあずーるばあがもめさあつかいされてるのかずっとふしぎだった;;どうみてもさらされないりどちばあとじゃみるばあがもめさしてるよね;;
247:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:45:19.24 ID:???
>>235
なぜかちゅういするばあががいとうばああつかいでさらにたたかれてりどじゃみばあはようごされるからおさっしだよ;;
271:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:48:32.00 ID:???
>>260
さらしだけじゃなくてふだんのながれでもかりあずはたたかれるばかりでぜんぜんようごされないのにりどじゃみようごはまいかいすごいよ;;
309:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:54:25.41 ID:???
まいかいなんのはなししててもさらしとすうじもちこんでふんいきわるくするからほんとりどじゃみばあにはうんざりだよ;; >>247
りりあのゆめおわったころだとおもう;; おもてのあかでこれなんだからぐちあかでりどちのことぶったたいてるんだろーなー;; でもこのまえあじーむへいとひどいってさらされてたのじゃみるばあだよね?;; でもらぷちのこくちきたときたいりょうにさらされてたのりどちばあだよね;; >>262
ぐちすれとかすききらいとかのやつ?;;あれりどちばあなの;; りどちがかわいそうじゃないっていいつつあずーるのことはかわいそうあつかいしてるのがなぞだった;; >>262
りどちしゅごいいい!っていいながらさらしてたからりどちばあがじぶんでさらしたんだなっておもう;; りどちばあさらされてたっけ;;らぷちへのぐちのもちこみばっかりだったよ;; はーつでもおくたでもないばあだけどりどちどくおやだしふつうにかわいそうでは;;だからがいとうばあがかわいそうあつかいするのもとうぜんかなとおもうけどなんでもんくつけられてたのかわからない;; >>264
どうみてもあずーばあなのにちがうんだっけ;; あずーるばあってなんであんなにりどちににくしみいだいてんの;; >>269
なのにあずーるばあのいけんはおかしくない!りどちはほめられてる!とかなぞのいいわけはいってるのくさ;; ちがうよ;;じしょうばあのあずーるばあなりきりだもん;; >>268
あのあずーるばあがりどちのことだいきらいなだけ;;それいじょうもいかでもない;; >>270
いめそーやめなよ;;そうやってきょうもあずかりさらしねんちゃくするの?;; >>269
さらされてたばあならあずーるばあでしょ;;そこちがうっていわれてなくない;; >>275
いめそーってじっさいそとでもこんなばあばっかじゃん;; りどちかわいそうだよ;;とれいもそうおもうっていってた;; >>278
こんなばあばっかりならもっとさらされてるよ;; きゃらのこときらいなのはわかるけどきらいなきゃらのかいわいにはいりこんではーぶひていするのふつうにこわいわ;;ほっとけよ;; >>274
だよね;;りどちかわいそうっていわれててもそうだねとしかおもわない;; >>281
さらされてないだけでりどちじここうてんかんひくくないあずーるのがかわいそうってほざいてるばあけっこうみたよ;; >>282
かいじされてもいいの?;;かいじされたらばあがりどじゃみばあなことばれちゃうね;; >>287
いままでなにももんだいないはーぶすらさらしてたのにまもるわけないからね;; あずーるばあはりどちのことがんちゅうにないだのふろりど()だのさんざんやっといてほんあかできゃらたんたいのはーぶひていするのふつうにばか;; >>292
きらいでしんでほしいんだろうなーってつたわる;; >>292
はーぶひていっていいかたがおかしい;;りとちのことかならずかわいそうあつかいしなきゃいけなにの?;;あのあずーるばありどちののとじりつしてかっこいいからかわいそうじゃないってむしろほめてるのにもめさかりあずあんちばあななにがきにいらないの;; きょうもりどじゃみばあよかりあずねんちゃく;;ほんとうにくうきわるくすることしかしないからりどびゃみばあってきらい;; あずーるばあなのにあずーるはじりつしてなくてかっこわるいっておもってるってこと!?;; きのういえなかったけどさらしはよくないにせよかりあずばあもおそとでへんなこといいすぎだよ;;そりゃうらみかう;; らぷいべにかんぐりいないぎわくでどりばあがいまいちばんぐちってるのはがちだよ;;
そこきにしてるほもばあもせんざいてきどりばあはんていできるからおもしろい;; あのあずーるばありどちののとじりつしてかっこいいからかわいそうじゃないってむしろほめてる
↓
りどちばあのかんそうをひてい
そのうらであずーるのことはひたすらかわいそうあぴーる
ほめてる() どうみてもりどちのことほめてないよね;;
きらいできにくわないからひていしたいだけ;; >>302
よくながれてくるばあがかんぐりいないなんてそんなわけ…っていっててなんかいんしょうわるくなっちゃった;; らぷちがでたときらぷちかわいいんだからしゃしゃってくんなよあのかいわい!ってじゃみるばあのだれあてかわかんないいきりついーとにいっぱいいいねがついたのながれてきてきょわわっておもった;; とくていのきゃらにいちずなどりばあはきらいじゃないんだけどかんちゃんそうあいされみたいなどりばあはにがて;;いまぐちってるのもほとんどそういうどりばあだよね;; >>306
りどちばあのかいしゃくにもんくつけるあずーるばあよりはこわくないよ;; じゃみるばあがりどちばあとかたくもうとしてるけどりどちばあはぽーさんじゅうしとかたくもうとしてるよね;;りどちにやさしくしてくれそうだから;; ぽーなかったらそれもりどちあおりぽいんとになる;; かいがいばあなんでまいかいにほんのほんぺんやいべをことこまかにせつめいするついーとするんだろうとおもってたけどおなかまにたいしてほんやくしてあげてるんだね;;なんにんも;;
そのわりにいいねすうかせげてないみたいだけどそんなにじょうねつかけてくれるのすごいな;; >>280
らぷちにせまるくらいかめかりかいてるしめっちゃげんきだよ;; かいがいはじぶんのはーぶもりもりでほんやくするばあがいたからそんなんじゃねーよただしいほんやくはこれってやるばあがでてきたってここでみた;; >>318
かいがいのすからばあのあらそいだいたいこれ;; >>313
こいつらにぽーされてもうれしくならないからいいよね;; >>321
そうなの?;;りどじゃみばあはさらされないとはなんだったのか;; すからばあってどこでもけんかするからしっぱいだったんだろうな;; じゃくかまとでゅりどはじゃっかんのじゅようがありそう;; >>325
ここでさらされないばあなんでいないよ;;ひんどのもんだいでさわいでる;; すからひげひめとか4しょうまえのひらがなでついすてのふにくそわくってせんでんされてたからまにうけてはまったばあいたらかわいそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています