わいわい雑談スレ 9680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
コピックアクレアっていうの買ってみたけどこれポスカだわ おつよ
締切まで20日あると思ったら10日しかないわ😨 婆のことではないけど味がついた飲み物以外飲めない人ってフレーバーティーとかでもダメなのかしらね
コーン茶とか黒豆茶も風味があって美味しいのに ドラストにトイペとティッシュとジュースと葛根湯買いに行きたいわ
でもお洋服着るのだるだるだるっぴ 朝は37.6℃だったけど葛根湯飲んで昼の今は35.4℃だわ
サンキュー葛根湯 婆も着替えとメイクめんでぃーから行きたくないわ
去年パパンのバレンタインあげたものを最低の扱いされたしお返しもなかったからあげたくないわ >>11
婆は10の婆だけどフルーツの紅茶とかは味がするから好きよ
コーン茶とジャスミンは好みじゃないけど無糖の紅茶もおいしいわ
でも猫舌だからアイスティーにしなきゃいけないのがめんどくてつい午後の紅茶やカルピス買っちゃうの バレンタインっていつだっけ
11日か14日かいつもわかんなくなる 婆は水すこ
ただしクリスタルガイザーか天然水に限るわ ベルばら読んでるけど面白いわね
マリー・アントワネットのキャラがいいわ >>15
一応あげたら
婆もうお供えになっちゃったから羨ましい 親戚とラインめんどいわ
いとこに赤ちゃん産まれてガルガル期だし 婆がイケメンだったらチョコ沢山もらえたのかしら
でも食べ物って何入ってるかわかんないわね
ぺろぺろしてから包んだ可能性もあるわ 百草丸と葛根湯かったら4000円くらいするのよね
4000円あったら可愛いトップス買えるしクリスタのポイントなら沢山だわ欲しい素材全部買えちゃう あーんお仕事うまくいかなさすぎてめちゃくちゃイライラしちゃうわ
屁ぶっ放して仕切り直すわ 連絡とりたくないのに
子供産まれたで連絡よこしてくるの怠いわよね >>27
それはもう嫌というほど思い知った上で去年の扱いがムカつくわ
お返しなんていらんけどあげたものの扱いが最低だったのよ ブッサイクなガキの写真とか送ってきたりされても困るだけなのよね
何で他人から見たらクソほどどうでもいいって気付かないのかしら >>30
百草丸値上がりしたわよね?久々に常備しようとしたらこんな高かったかしら?ってなったわ >>30
その2つをなんのために買うの
体調悪いなら病院行ったほうがいいわ 子ども写真送られて来たら
お世辞言わないと不機嫌になって伯母に愚痴るのよ
めんどうないとこだわ友達いないのかしら
婆もいないけど 知り合いに子供が出来て自慢したくてたまらない爺にあえて写真クレクレして
一言も可愛いと言ってやんなかったと武勇伝にしていた婆のことを思い出したわ 婆のママンもプレゼントしてもあんまよろこばないからちょっと晩御飯頑張って作るとかだわ >>36
胃が痛い時と風邪引いた時の為に葛根湯は常にほしい
でも病院だと1週間分くらいしか処方してくれないし少し具合悪いみたいな時に飲む感じだから… 婆自分のお母さん亡くなってるから親戚の子育て手伝ってもらってる話も孫の話も聞きたくないのよね
羨ましくて涙出るんだもの 風邪ひいたときに葛根湯飲むのってだめでしょ
あれ風邪をひく前飲むやつよ 今日おでんにしようと思ってるんだけど大根とたまごとはんぺんばっかりでもいいかしら 婆のお家には葛根湯めちゃあるわ
かかりつけ医が葛根湯好きなのよねいつも多めにくれるの >>46
それでも美味しいけどお正月のおもち余っていたら餅きんちゃくとかは? >>50
違うわ
絵に描いたようなサバサバ婆だったわよ ダメだわメルカリ売れないわ
定価の2倍が相場だからそれに合わせて出品したけどもう少し安くするべきかしら >>52
そのエピソードだけでもサバサバどころかネチネチしてるじゃない 子供の写真て楽なのよね
年賀状は買おうとするとデザインいっぱいありすぎて選ぶのしんどいわ
まあ親しい親戚以外にはやらんけど >>55
書けないけど爺がすごい問題ある爺だったのよ
一ヶ月に一度必ず問題起こして皆を巻き込んで困らせるタイプのやば爺だったのよね メルカリ電話番号認証してなかったからかログインできないし問い合わせたらお前の消しとくから再度登録して😁って来たわ
今まで何買ったかも全部わかんないの悲しいんだけど 描きたい絵柄と自分の絵柄が違いすぎる時どうしたらいいのかしら >>62
あーん違うのね
この婆のことずっとサバサバ認識していたわ >>65
アマゾンとヤフオクの価格も見てこい😁
3日は待て おでんにはウインナーいれたいわ
コンソメキューブじゃないからセーフよポトフではないわよ >>59
婆がおっさんを好きじゃないのは最初からわかったから別に印象変わらないわ >>66
自分の描ける絵柄を受け入れるしかないわよマジで
癖によって向き不向き絶対あるから
メモリの無駄遣いはしては駄目よ >>67
横だけど本物のサバサバはそういう爺なんて意に介さないタイプよ 本はいつもメルカリで探すわ
紙本も高くなったんだもの 小説本630円から900円くらいになっててびっくりよね コンビニのおでんで昆布を3つ買ってるのって婆くらいな気がするわ >>81
ばもそのゲームの広告見て眼鏡が好みの顔面してたのに乙女ゲーでがっかりしたわ なんか無限におしっこが少しずつでるわ
テレポやめて😡 >>87
イオンかどこかの蔵飛しかいないチョコじゃなくて他にもあったのね 腸が死んでるから消化にいいご飯作ってねってお願いしたのに根菜がゴロゴロ入ってるスープが作られてて絶望してるわ >>77
婆は本気で自分の絵柄が嫌だったから時間かかってもいいと思って強制したわ
ジャンル変わったら元に戻ってしまったわ……そして描かなくなったわ……😭 >>87
飛影顔でっか!
蔵馬と幽助が重なって骨折絵に見えたわ 根菜って消化悪いの?
てか不溶性食物繊維モリモリだと消化悪いのかしら >>119
子供等身で描かれてる飛影たまにある気がするわ公式のアニメ絵で
だから頭デカいんじゃないかしらね 腸が弱ってるときに食物繊維多い根菜はあんまよくないわ
普段は食物繊維とれていいけど 書き込んだつもりが消えたわ
どこかに誤爆してないか心配だわ 便秘になってるときも食物繊維駄目なのよね余計詰まるんですって 消化に良いご飯ってなにがいいのかしらね
大根とか? ベランダからピイッ!🥺ピーイッ!🥺って小鳥の囀りが聞こえるわ🥺
婆ったら小鳥だったのかしら……🥺まるでぴえりたがりの婆に共鳴してるかのようだわ🥺 根菜でもカブ、大根、人参、南瓜あたりは消化にいいらしいわ うどんはクタクタに煮てあるやつ以外は消化に悪いわよ
知らない人多いらしくてびっくりよ オールブラン食べるようになって調子が良い気がするわ
気のせいかもしれないけど ごま油100cc入れて作る鍋美味しかったわ
レシピ見た時は怯んだけど 幽白って定期的にグッズ出るわよね
ガチ内野の婆がいるのねって毎回感心するわ ウイルス性胃腸炎になった時一週間安静にって言われたのにやったーバイト休めるじゃんってタイバニナンジャ行ったことあるわ
今思い出すと馬鹿すぎるけど元気すぎるわ 婆は食欲ある体調不良の時はよっしゃーと思って牛丼とかマックとかジャンキーなもの食べるわ 毛蟹が届いたら🎤🥺封を切らずに🥺そっとしまっておいて🥺時が経てば🥺ふーんふふふふーんふふふふふふー🥺
外は雨が🥺まだ止まずに🥺濡れてる人々と街が🥺それでも太陽信じてるー🎤🥺🎶 ウイルス性胃腸炎ってうつるやつじゃないの…?
やばすぎるわね ママンにケーキ何がいい?って聞いたらプリンって言われたんだけどこれ婆に遠慮してるだけなのかほんとにケーキじゃなくてプリンがいいのか分からんわ
ケーキ買っていったら迷惑かしら >>159
プリンって言われたんだからおいしいプリン買って来ればいいのよ >>161
わかったわ
ここの店のモンブラン好きだから食べてほしかったんだけどそれは婆のエゴよね サイゼとコンビニのラーメンどっちを夕飯にするか悩んでるわ 婆もよくフルーツタルトおいしいの買ってたけど今度は普通のショトケーキ食べたい言われた事ありゅ >>158
10年以上前だから記憶も朧気だけど医者にしばらくうどんとか食パンとか食えって言われたわ
ナンジャで餃子食いまくったけど サイゼのガーリックトーストにアロスティチーニ挟んで食べたいわ ウイルス性胃腸炎で飲食店行くのドン引きなんだけどその自覚ないのね 食べさせたい物があるときは聞かないで持って行くのがいいのよ
聞いたらそうなるでしょ 自ジャンルおしゃれな都会の現代人みたいなのがテーマなのに女主人公が職場の男同僚に手作りチョコ配ってるの時代錯誤すぎないかしら🙄 買い出し明日でもいい?PMSで婆の体はボロボロよ
でも予定日明日なのよね😭 >>170
ケーキは買ったら当日中だから一応聞いたのよね
とりあえずどっちも買っていくわ
プリンは多分次の日も食べられるだろうし 婆も修学旅行行きたくてインフルエンザ罹ってたのに熱下がったから予定通り行ったわ
修学旅行後休む子いっぱいいたわ 婆はケーキ2個食べて気持ち悪くなって今後悔してるところよ
年取ると無理なのね 婆の職場にもくそみたいな同僚いるわよ
熱あって上司に止められてるのに出勤してきて上司に強制的に病院行かされたらインフルだったのよ
それからしばらくして今度はコロナになったのにまた出勤しようとしてきたのよ
本当に自己中なのよね 変な義務感はあるんだろうけど仕事となると安易に責められないわね 隣の席の爺がノロ完璧に治ってないのに出勤してきて苛ついたわ 社会人になると行くより休む方がめんどくさいものね… >>162
どっちも買ってって少しあげるねって切り分ければ 責められない意味がわからないわ…
集団感染して共倒れしてもいいってことにはならないわよ >>186
別にその同僚いなくても仕事に支障はないのよ
しかも理由が給料減るから
周りへの迷惑とか考えないし学習能力もないのよ
ついでにいうとそいつ社内不倫してんのよね あまりにも嫌いな奴いすぎて
コロナテロ婆してやりたくなったわよね 昔は熱あっても職場or学校来るの偉い!って風潮だったから
アップデート出来てないのよ 婆嫌いな人ってあんまいないわ
合わないなーって思う人は多いけど 誰かーっ!😭買い物なんて明日でいいわよと言って!ウッウッ😭 >>193
ひぃー最悪だわ😩
責任ある仕事してんのかと思ったのに 本高くなってるけど同人誌も高くなってる?
最近の相場わからないわ >>199
ダメよ今すぐ行って
明日はもっと冷えるわよ >>195
偉くはないわでも仕事の皺寄せは婆も怖いわ
いろんな職場があるし >>202
紙も高くなってるから同人誌も高くなるわ 紙の値段上がってるから同人誌も同じよ
なんか去年か一昨年に紙の値段高騰してやばいから同人誌作るなら早めにしとけみたいなこと拡散されてた ローソンの増量ロールケーキは食べ終わった後若干の気持ち悪さを感じたけど増量チーズケーキはぺろりだったわ
比率かしらね >>209
一列しか並べない出口に割り込んできたんだけど アルファードはイキってる爺婆が乗ってる場合が多いらしいわよ たまにアルファードとアルフォート空目するわ
チョコ菓子に煽られるわけないのに 婆の真後ろで煽ってたやつが追い抜いて爆速で走り出したのに前の方が詰まっててアクセル踏んだ分だけブレーキ踏む羽目になってるのを後ろから見て草生やしたわ >>213
市役所の駐車場で保育園のお迎えのパパが乗ってたわ
イキリパパ事故ればいいのに まんまとアルフォート食べたくなったわ
これがアルフォート煽りね 最近キジが鳴いてるけど早いわよ
あと1ヶ月くらい大人しくしててほしいわよ 自ジャンル大手がアルファードだから煽られる〜みたいなことXで言ってたけどアルファードだからちゃうんかと思ったわ ローソンの増量はロールケーキと二郎系っぽいラーメンと照り焼きチキンのサンドイッチ食べたわ
サンドイッチが一番満足感高かったからまた食べたいのにどこにもないわ メルセデスもアルファードも名前が受け
ポルシェは噛ませ 運動したくなくてぼーっとしてるわ
やる気はやり始めなきゃ出ないのに 去年の婆は積極的に運動して健康だったわ
背筋日課にしてたから首周りと肩がスッキリして細見えしてたのに今は元通りよ 前はローソンの増量はちょっとしか入荷してないってやいやい言われてたけど今回のはちゃんと店頭にあるから偉い 前にもぼやいてたディズニー婆いたけどスタツア70分待ちはキャストですら分からない謎現象らしいわ スタツア新バージョン来るからじゃないかしら
婆あの椅子酔うから乗れないわ >>233
押しつぶす前と押しつぶした後の同じ物では?🥺 ベンツ乗ってる爺が職場にいるけど後ろの車の運転にイラつくと意味もなくブレーキ踏んで運転手ビビらせてるって笑ってたわ
終わってるわ 遊園地が楽しいのは分かるけど1時間以上並ぶの楽しい?と思っちゃうわ >>241
今もうレコーダー付けてる車多いだろうによくやるわね アルファードって地方で高卒で結婚して家買って子持ちDQNが乗ってる車みたいな扱いされてるけど普通に社会に貢献してるわね >>244
一回だけしかやらないよ〜って言ってたわ
分からせみたいなもんかしら
それにしても性格悪すぎるわ ナカにクソ爺が無理矢理入ってくるベンツちゃん可哀想わよ 翔んで埼玉のGACKTがまさに攻めの受けだったわね
昔の耽美ホモ大体あんな感じね >>247
その土地で身の丈にあった生活して所帯を持てるんだから婆たちより人生をちゃんと考えてるわ >>198
こういう婆は友達多いか自然と周りに人も集まってそうだわ 後ろの車の運転にイラつくって車間距離近いとかかしらでも危ないわね 後ろから猛スピードで来て車間つめつめされたらわざとスピード落として走るわ ドラレコ録画ポスト頻繁におすすめされるわ
マナー悪い運転だけどよくあることだからムッとしても仏の心でスルーする運転でも晒す人多いわ
その上司もいつか晒されるでしょうね >>222
アルファードだから煽られるって本人言ってるじゃないの
婆と見解一致してるのにそのレスはおかしくない? なんかくいてぇわ
おやつ兼晩飯に焼きそば作ってくる 原作で身長設定明言されてないけど同じくらいに描かれてるキャラの二次見てたら身長差A>>>Bになってて草だわ
確認はしないけど逆だとB>>>Aになってるのかしらね >>256
これだから女は運転下手なんだよなぁ〜😓って後ろの車は思ってるわよ 杏ちゃんと二階堂ふみのメス攻めキャットファイト見たかったわ ゲーム仲間ってどうやったら見つかるのかしら?パスワード必要とするようなやつよ
学生なら友達とかと出来るけど婆だし相手いないわ 婆も嫌いな人いないけど適度に距離置いて友達も少ないからだと思うわ
職場の人とかからは蚊帳の外の位置よ >>270
杏ちゃんとは兄弟だったし浮気も未遂に終わっちゃったからね
次回作あったら見たいわ 昨日は作業がいっぱいあってハッピーだったのに終わりが見えてきてしまってうつ
また隙間にやるはずのことをメインにやる日々が始まってしまう! >>271
本スレで募集したら?
こん!されるかもしれないけど 中学校までは友達いっぱいいたのに高校からガチ人と喋れなくなっちゃったわ
よろこびがない〜日々だわ >>275
次作あったら北海道とかかしら
新しい男も出てきそうね >>280
ウーン……無しッ!やっぱりタルタルか……七味か……エット 婆は東リベ実写第3弾待ってるわー!
一番隊隊長タケミッチが俺はもう戻らねえ!って宣言して終わりなんてめちゃめちゃ続き気になるわよ! はぁん…アザラシがお姉さんに甘える動画たまらないわ 婆の推しの声優婆より20も年下なのにえっちなBLドラマに出てるわ…
あと10年くらいしたら聞くわ
20くらいの子がえっちな仕事しちゃだめよ >>290
食いしん坊だからアザランて読んじゃった >>282
2作目で滋賀か佐賀で悩んだらしいしあるとしたら九州舞台で佐賀じゃないかしらね
ラスボス福岡なのが容易に想像できるわ 煉獄婆じゃないけど世代だからアスランて読んじゃったわ
もう種が全部煉獄婆にイメージ持ってかれちゃったわ 婆も美容院めっちゃ苦手だわ
最近自分で切るようになったわ >>300
世代だからって答え出してるのに荒らしと結びつけるの馬鹿みたいだわ さっさと入っちゃいましょ
家帰ってすぐ入るようにしたら風呂キャン率低くなるわ 風呂キャンしたいけど頑張ってシャワーだけでもしてくるわ
婆ってばえらいっ! 崎陽軒ってそんなにうまくないわよね
まずくもないけど >>311
具材ミキサーして挽肉と合わせて味付けして包むだけよ
簡単にできるわ メダリストおもちろいけどキャラ名ソニドリとかジャクズレとか覚えにくいわ >>314
コテ荒らしじゃないわよ
いちいち荒らしと関連付けて荒らしの話をしたがる婆も荒らしと変わらないわ 司先生の苗字ちゃんと覚えてるのそにどり親子だけなのすこ >>318
そいつ多分コテ荒らしに影響力があると言いたい荒らし本人よ >>313
アンデラスペシャルで無様晒すまでは叩き続けるわ🤗 ほら否定しない
やっぱり煉獄じゃん
コテ荒らし=煉獄だからね? >>300
やっぱりこいつ荒らし本人だったんじゃない >>318これが煉獄なのはわかる
違うていわないから >>342
コテ荒らしじゃないとは言ってるけど煉獄じゃないとは言ってないわよ? >>336
後半メニューは19日からって書いてあるわよ >>341
社会的に死んでるからネットの亡霊になってんのよ >>343
何を勘違いしてるか分からないけど煉獄はサカモト激推しだからサカモト叩かれ出したら忍たまで荒らし始めるわよ? サカモトはもう…
2期opバズって人気になるマッシュルの奇跡を期待するしかないわ >>349
で婆=318は煉獄じゃないの?
婆はちがうわ
違うなら違うといいなさい 実際サカモト内野は主題歌クリピなら売れてたミセスなら売れてたを連呼してるわ
婆のVaundyになんの文句があるのよ シャワってきたわ
ピカピカ婆よ
晩飯は終わったからアイス食ったら絵描く 炎炎も忘却もミセスの曲しか売れてないのに何を言ってるのよ… >>356
ちがうのね
婆をゴキブリと勘違いしてしまったわ >>359
18巻1000万部のマッシュル様に20巻700万部のサカモトは嫉妬が止まらないのよ
マッシュルが売れてるかは知らん マッシュルは売れてない扱いなのにそれより売れてないダンダダンは売れてる扱いの謎 サカモトとマッシュルってどっちが作画コスト高かったのかしら >>368
ぶっちゃけどっちも作画クオリティ高くないわ
でもマッシュルのがお金無いなりに原作の良いところ引き出そうという気概は感じる出来だわ >>368
アニメのクオリティはチェンソーマンアンデラ>夜桜マッシュル≧サカモトくらい >>370
どっちも味のしないガムだけどマッシュルは包装用紙少しだけ拘りましたってイメージだわ 戻ってきたら見事に煉獄認定されてたわ
煉獄だと思われたくなくて世代がそうだからアスラン思い浮かべちゃったのよって言ったたつもりなのに
はー煉獄婆より認定婆のが最近害悪だわ アンデラは集英社さんがお金出してくれたおかげでハイクオリティなもの作れてます〜みたいなこと制作会社が言ってたらしいしマジでなんなのよ >>374
めちゃくちゃ頑張ってその例え捻り出した? >>330
誰もがずっとわいわいにいるわけじゃないのよ >>378
否定する事とずっといる事になんの関係があるの? >>372
人気なくて終わったコンテンツ叩いても面白くなくない?
人気作の気に入らないとこ叩いてよ アンデラさんは同格だと思ってたライバルの夜桜さんにも敗北したから… >>381
わいわい見てなきゃ認定されたのも気付かないし否定も出来ないわよ >>383
婆が面白いとかどうでといいから不人気で気に入らないアンデラ叩くわ >>375
レスバが終わったら都合よく出てくるのね
落ち度は完全に婆にあったわよあの流れ >>387
自分に都合が悪いのは自作自演認定なのね
何でもかんでも認定ばっかね ババアだから初代らんまとか昔のアニメを見てる方が落ち着くわ
実写映像っぽい画面よね なんか変な婆多いからお絵描きでもするわ
3D素材使ってるけど角度変えると変なバランスの時あるわよね
こういうのっていじって直した方がいいのかしら >>375
別にその言い訳なくても誰もコテのことなんて思い浮かばないのよ婆…
自分から着火させた意識ないのヤバいわ 3Dでアタリ取ってから調整するんじゃない?
そのままは使えないでしょ 久々にアナログ描いたらオシャな感じになったわ
色ペン可愛いわ なんの関係もないアザラシに萌えてた婆が可哀想だわ
変なのに誤読されて 作者自らフィギュアも習ったんだなすげーな声オタの情熱は >>398
本題と関係ない読み間違い+荒らしの話で荒れてほんとクソオブクソだわ 備蓄米を放出するって言ってるけどそれで安くなるのかしら🥺 >>393
でも何でもかんでも認定されるじゃない
煉獄婆の好きなジャンルの話ならより認定されやすそうだし
認定されるのもいやで予防線張ったつもりだったのよ >>404
関係ないのにコテの話に結びつけたのが発端なの分からないの? >>404
もういいからコテ付けて
煉獄と同じくらい婆もキモいわ 煉獄や種の黒人なら連想するのは分かるけど
関係ないキャラにまで汚染を広げてコテ語りするのはダルいわね 職場の人見てると何事にもすぐイライラしててびっくりするんだけど余裕ないのかしら 婆はふるさと納税で定期便で米買ってるからよゆー
けど120キロから60キロに減ったからママンに配れなくなったわ ラップってマジで推しの負け戦見ちゃったらどうするのかしらね
アメリカみたいにポップコーンぶち撒くのかしら >>412
予防線といいながら率先して着火させるのよね
味をしめたからまたこの手で荒らすと思うわ ここでも生理前だから近づくやつ噛み付くて言ってた婆いたし不機嫌ハラスメントなんとも思わない頭おかしい人もいるのよ >>413
更年期障害じゃない?
それか脳が年取って衰えてる 自作自演でそこまでして荒らしたいのね
脳の病気なの?これ 照り焼き丼にマヨネーズあったわ
次回は七味も買うわ >>430
婆もショタはカプにできないからほんとそう思うわ よく見たらいつもあるウェットティッシュ出してねえ!あのー男の子店員!プンプン >>435
自分が寝てる間に司が家に来てたの知っていじけてるのきゃわだわ ラップの映画で結末が推しディビじゃない事が分かったら周回して推しディビ出るまで粘ってる婆はその瞬間席立つんだろうなと思うと治安悪そうだわ 今日5本目のうんこが生まれたわ
出し過ぎよ!?婆の体突然どうしたのかしら怖いわ 🪳 🪳 🪳
\\ l l //
🪳= 🪳🪳🪳🪳 = 🪳
// l l \\
🪳 🪳 🪳 ラップの映画は2500円かかるから微妙だわ
婆だったら推しじゃなくても惜しくなって最後まで見ちゃうかも >>451
えっまさか金額固定?
サービスデー割引効かないやつなの!? 筋トレいつものセットしようとしたら猛烈に気持ち悪くなったから中止したわ
本格的に体調わるいわ 博多のだるまラーメンって有名かしら
今食べたけどおいちいわ >>465
最近生ハム食べてないわね
アロスティチーニにしたわ >>457
そうよ
リアルタイム投票システムだから特別料金で割引無しよ >>241
無保険の基地だったらどうすんのかしらね
友達が轢かれたんだけど謝罪がないからむかつくっつって加害者の自宅ポストにカブトムシの死骸入れたと言ってたわ >>412
やっぱディアッカはちんちんでかいわよね? >>418
ディアッカ・エルスマンよ
嫁がミリアリア・ハウ
種見てよ頼むわ デジモンがタイチ達とお別れするシーン流れてきて泣いちゃった😭 婆ガンダムは水星しか見たことないわ
でもリアちゃんのときに種とか00とか流行ってたのは知ってるわ >>477
水星もおもちろかったわ
ママン人殺しまくったのに最後畑でぼ〜っとしてたのは意味わかんなかったこど >>480
あーん残念ね明日適当な人に配るといいわ >>485
待って?婆偏差値40くらいの商業高だけど水星たのちかったわ!? 土井先生目がおにぎりって言われてるの見てからそうとしか思えなくなったわ 今日だけスマホの歩数計測出来てなかったわ
なんでかしら 歩数なんて何の負荷にもならん!
短時間効果的な運動せい 知らんけどエンタメなんだから頭悪い人にもウケる様に作らなきゃアホじゃな〜い? レモンを齧ってさわやかにプロポーズ決めたくて気の利くセリフを探してる攻めくん😘 婆大学の偏差値は68
でも今みたら婆の頃より偏差値下がってたわ悲しいわ 毎回思うけどわいわいで婆の偏差値がどうとか心底どうでもいいわ >>529
バカってとことんバカだから
子供向けでも見とりゃいいんじゃない 婆はコナンのトリックがありえなすぎてシラけるけどかなり頭良い友達は強めのコナン内野だから頭の良さ関係ないとおも〜 ぷいきゅあおじさんも知的ボーダーだからぷいきゅあ見てるんでしょうね コナンはつまんないわ
テンプレだから飽きたのかしら
キャラデザきもいし 頭のいい奴でもオタクでアニメとか見て考察とかしてるのなんかわらける
頭良くてもアニメ好きなんだって >>545
学歴出す人間がFラン基準にするわけあると思う? >>549
だって大学行った?とか当然のこと聞いてくるから まあ高畑勲とか高学歴な作り手もいるからいいのか…? ローソンでかき揚げ倍増されてるかき揚げ弁当が値引きになってたからつい買っちゃったけど1300キロカロリーあって震えてるわ
2回に分けて食べるわね… 水星はたぬきの子がブスで草だったわ
なにあのキャラデザ >>558
それはほんとそう
他のキャラも変なのばっか スノーマンのだてさまの魅力よくわかってなかったけどトークィーンズのデート回めっちゃ笑ってすこになったわ
ゲームアイテムみたいなガーベラの配布草すぎたわ >>561
毎回内野が場外乱闘始めるアニメね
つまり高学歴はレスバを好むのね 録画した忍たま見てるけど第三協栄丸さんが大木先生とイチャイチャしてるわ
NTRだわ 小松田受けだけはないでしょと思ってるのにそこそこあるわ
ブス以前に不快なのに 水星のキャラデザより今やってるジークアククス?だかの
ディフォルメきつめのデザインのが拒否反応出るわ 勝手に水が流れるタイプのトイレ嫌いなんだけどわかる婆いる?
尻拭いてる途中で流れてくのよ >>568
婆は利こまがめちゃくちゃ霊圧あるのが嫌で忍たま離れたの思い出したわ
今はたのちい なんだっけポンコツ無能のくせに利吉の侵入にだけは気づくんだっけ小松田くん >>571
婆もご飯食べたら結構すぐに押し出されるわ >>572
わかるわ!わかるわ!
あれ絶対間に合わなくて腹立つわ >>577
そうなのよ!🤝
あれ絶対間に合わないわよね >>572
そういうトイレたまにバグって誰もいない時に水流れることあるからビビるわ ペッシや小松や虎杖はブスなりに良い奴なのに小松田には何もないわ >>505
頭だけだとトイレットペーパー感があるわ 利吉さんがすこなのは土井せんと小松田くんなら間違いなく土井せんだとは思うんだけどお兄ちゃんと慕う相手を掘るのは理解できないのよね 小松田ってそんな嫌われてたの
普通に可愛いと思ってたわ でも土井先生といる時の利吉さんより小松田くんといる時の利吉さんのが好きなのよね 家に婆1人しかいないはずなのにトイレの流れる音聞こえた時めちゃくちゃ怖かったわ >>587
忍たまキャラの中でもきゃわに描かれてなくない? 頭いいアニメって最近だとチ。じゃないの?婆は当然見てないわ… >>588
でもどうせ女を孕ませて子供捨てるのよね 「イライラするんだ君を見ていると!」は小松田くんへの無自覚な恋心の表れよね トイレのセンサー壊れたのか連続で何回も流れて止まらなかった時怖いというよりパニクったわ 外面よくてクールな利吉さんが小松田くんの前では感情剥き出しにしてるの好きよ チ。は面白いわよ
登場人物は頭いいけどアニメ自体は難しくないわ >>575
雑渡さん以外なら誰であろうと気付く超能力者よ >>596
連続で流れると水道代もったいねーて思うわね 話聞いてる限りだと利土井より利こまのが焚けそうだわ
ていうか利吉さんってデリチンなの チは面白そうな雰囲気だったけどそうでもなかったわ
音楽や演出はよかった >>604
利土井と利こましかないからデリチンではないわ
雑土雑伏雑伊雑尊の雑渡さんのがデリデリチンチンよ >>317
もっとモブに近いコーチが覚えづらいわ
そにどり親子は頻繁に出てくるし下の名前で呼ばれてるし蛇崩先生はジャッキー先生で覚えて >>602
小松田くんもすごいけどザットさんもすごいわね 婆は久しぶりにチ。みたらヨレンタさんがBBAになって吹き飛んで死んだところを見て鬱よ プレミアムガーナのやつわいわいでやめとけと言われたにも関わらず買って食べたわ
普通の味だわ!前に出てた紅茶味のやつはひっくり返るほど美味かったからあれ再販してわよ また規制なの?
コミュファ頭おかしい人ばかりなのかしら >>608
もうそういう作品なのね
暗い画面て見るの疲れるわ 婆も偏差値40くらいの商業高だから同レベの婆いて親近感だわ
水星は見てなかったけど >>566
言葉は信じませんか?ザフトのアスラン・ザラ >>614
婆もショックだったわ
せっかく生きてたと思ったのに殺すのねと >>624
だからなんだよ
婆が美味かったって言ってんだよ >>595
バカでまぬけなナチュラルの彼氏でも死んだかぁ? 婆も偏差値40よ!
わいわいで偏差値40トリオ組めるわね! フブちゃん12000人の会場でライブしてるしゅごい >>626
下戸だから飲まないわ
なんか年取ると萎縮してくる感じするわ 大人になると勉強できるできないより
なにか情報得た時いったん抱えて考えることができるかできないかが大事な気がするわ
即反応するとだいたい悪いことになる
でもめちゃ頭いいと即応で正解出せるってことなのかしら 昨日の晩御飯何食べたか思い出しにくいこと結構あるわ😭 秋葉原でもない街中でハルヒがでっかくプリントされたシャツ着た爺とすれ違ってびっくりしたわ
平成からタイムスリップしたみたいだったわ >>637
そのうちNHKでやるって見たからじゃあいいやってなってるわ >>636
雑渡さんと山田先生どっちが最強かは明言されてないわ
最強議論スレでは山田先生か八宝菜が最強って言われてたけど >>633
そーなんだー🥺
どしたらいーんだろねー🥺 文字を書いたり読んだり笑ったりお散歩したりしてボケ防止したいわ >>639
まだそれなら大丈夫よ
ガチでボケるとご飯食べたことも忘れるわよ 昨日のご飯とか思い出せないの普通だと思ってたわ
婆たち答えられるの? >>647
ガチでボケるのを防止するのが重要なんじゃない ここんとこずっと鍋だから思い出せるわ
でもそれって思い出してるって言えるかしら >>648
昨日は大根の煮物とにんじんのラペと豚肉焼いたやつよ >>650
何食べてるの
婆もメニュー固定化したいわ まだ先だけど75歳以降の免許更新時のボケチェックが心配だわ 昨日のご飯なにも思い出せないわ
あすけん始めようかしら 婆のがボケるの早いわよ絶対というか既にボケてると思うわ
酒と人と関わりない会話ない頭使う機会ないストレスマックスの状態が続いてる虫歯ある軽度の歯周病で耳鼻も子供の頃から悪いわ
もうメチャクチャよ 豆腐って煮物とか鍋にして冷凍→解凍するとどうなるっけ 人を呪わばっていうけど結局呪おうが正しく生きようが運が悪いかどうかよねって思うわ >>647
流石にそれは大丈夫だわ
ボケて食べてないって思っちゃうの怖いわ >>657
うちの家族行ってるけど何度も連続で受けさせられてえ!?またですか?この前やったばかりですけど?とまで言い出してたわ
どうにかして返納させるかアウト判定にしたい向こう側の意思感じたし婆もさっさとそうして欲しいけどしないわ
プライドあるんでしょうね 昨日病院から電話かかってきてかけ直したら通話中だったからまぁまた明日かかってくるっしょと思ったら今日かかってこなかったわ
急ぎの要件じゃないんだろうけどなんだったのかしら 山田先生最強キャラかもしれないの!?イケおじ過ぎよ
マジで顔さえ良ければめちゃくちゃすこれたわ
顔のせいで残念過ぎるわ >>666
>>667
お金出来たら真っ先に行きたいわ >>664
ボケきると数分前に食べたことを忘れるわ アニメ見てる婆は大丈夫なんじゃない?
婆アニメすら見れなくなったもの 施設で過ごすとボケって急加速するんだなって爺ちゃん婆ちゃん見てて思ったわ
環境変わるのって刺激になりそうなのにね >>672
数独やってるバーントコの爺はボケかけてたけど持ち直したわ >>677
家族から見放された!ってなったり緊張する環境になるからかしら?いずれにしてもストレスかかってそうなってそうだわ 婆の婆は骨折入院急激ボケだったわ
家系だから怖いわ 婆の片方の婆ちゃんはぼけちゃって悲しかったわ
去年亡くなったけど最後は吐瀉物を喉に詰まらせて苦しい亡くなり方だったわ 雑度さんチートキャラで部下からは愛されてるって萌え駄目みたいなキャラね ママン去年病気してからほとんど家で過ごすようになったけどこのままだとボケちゃいそうって思ってるわ😢 病気で入院したら一気にボケるみたいね
入院した親戚の家族がヤバいと思ったらしくて早めに退院させてもらってたわ >>673
🌿キマれば顔もかっこいいから🌿🌿🌿🌿🌿 >>673
いや最強とは聞いたことないわ上位だと思うけど
だいたい雑渡さんか全盛期の学園長よ 攻めちゃんの帰りをご飯用意して待つ受けちゃんすこ🥰
ご飯にする?お風呂にする?って聞いてくれるわ >>680
歯周病とか虫歯なら保険適応でしょ
それすらいけないってやばすぎるわ ざっとさんは映画で出番増えたんでしょ
アニメ関係者萌え駄目かもよ >>689
さすがに🌿もくもくでもあの顔は限界があるわ ボケちゃって悲しいって感想が真っ先にくる婆は相当優しいわね >>685
しかも元稚児の部下がいるとか
あまりにも設定盛りすぎだわ 土井先生の中の人が全盛期学園長が一番で竜王丸・雑渡・照星・山田先生の順でよく見るって言ってたわよ 山田先生普通にかっこいいわ
🌿焚けない婆は軟弱としか言いようがないわ メダリスト最新話まで読むって言ってた婆読んだかしら? 自分がボケたときちんちんだのまんまんだの言い出さないか不安だわ >>685
ごじょちんといい婆達そういうキャラ大好きじゃない?
萌えダメの代名詞のドクスト原作者の漫画だっていつも萌えダメキャラ人気上位だし >>654
既に名前の上に花ついてそうなのが何人かいるけどやっぱり結果は気になるわ >>704
絶対言うわ攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽって
はぁ辛いわ 雑渡さんの為にみんな死ぬ覚悟あんのよ
購買部で人形売られてるとか愛されすぎよ 先生って山田先生と土井先生以外にも結構強そうな先生いなかった? 雑渡さんはタソガレドキ優先だから伊作も見捨てるって話なかった?
まぁ当たり前だけど 今のオタクたちが老人になる頃は施設で逆カプ婆と出会って乱闘するのがニュースになるんだわ 雑渡さんが未だに誰か分からない婆だわ
映画だけでも理解できるのかしら ネイルのスタッズ組み合わせてきゃわにするデザイン集みたいなのってないのかしら?
こういうの組み合わせてゴージャスにするのが苦手なのよね…… メダリストスマホで読んでると書き文字が小さくて読めないわ >>705
萌え駄目はドクストよりアイシールドの蛭魔よ 宝くじで10億くらい当てなきゃマンション建てれないわ >>721
厚木先生とか日向先生とか実技の先生は強そうに見えるわ
婆の所感よ >>728
ネイルデザインの本
好みなやつ1冊持っとくといいけれども頑張ってインスタで探すのもいいかも >>731
ヒル魔もやべーけど終盤の龍水もとんでもなかったわよ >>719
忍たま界では美人よ
夜の匂いがぷんぷんするわ >>735
インスタ検索がうんちだから頼りにならないのが困るわ
最先端なはずのSNSなのに やっぱホモカプでも家で待って家事してるのって受けの方なんだ
面白いね >>731
銃も飛行機の運転も発明も計算も作戦立てるのも肉弾戦も全部できますになった龍水ヤバくなかった? 雑伊は2011の映画が最大の燃料らしいわ
配信で見てみたけど三本の映画の中で一番おもんなだったわ >>741
あるよ
スタミナ付けて早くシャワー浴びて欲しいから >>738
月に行かないルートに進むのに話使ったのに結局現れた時はさすがにんふふってなったわ ナリスリンダと結婚したあたりではもうぐちゃぐちゃうるせーおじだったわ >>756
作者がこのキャラんほぉ〜めちゃくちゃ活躍させちゃお!し過ぎて読者がスン…てなる現象のことよ >>747
今回のシリアスよりもあれくらいのギャグもある方が婆はすこだわ 設定もりもりにしても話が壊れなきゃ婆は平気なタイプだけど
ぬえこは無理だったわ >>725
俺だー!のあたりまでしか読んでないけどそんなことになってたのね >>752
さすがに「は?」ってなったわ
わざわざ出てきた意味なかったわよね 萌が全てを駄目にするの略よ
そういうスレタイのスレ発祥の言葉よ 自カプは公式で受けが料理得意で家事の方も詳しいからそうなるけど今は料理上手な攻めも多いわ >>758>>759
あーんありがとうわよ
理解したわ! >>766
初期は名前何度も出たら殿堂入りにしてたけどスレ民が躍起になって殿堂入りさせようとしたから廃止になったのすこ 印象違うのね
婆もメダリストスマホで読んでるけどスマホやタブレットとかで読むのを狙ったような線で描いてるのがしゅごいわって思ったわ
拡大したら線ふにゃふにゃで下描きのままみたいなとこ多いのにスマホとかのサイズで読むなら全然気にならないわ
トーンとかもめっちゃざっくりなのにスマホで見たら上手いし全部計算してやってるのかしら令和だわってちょっと気になってるわ ロゼとリオンは殺してるのに清らかとか殺したことないのにかわいそうな暗殺者とかがわからんすぎたわ
どういう萌えなのかもわからんわ んほぉ〜このキャラを落とすとこまで落として惨めにしちゃお!は萌えダメに入る?🥺 >>769
そういえばホモゲーも萌え駄目入りしてたわね >>742
画像検索とかホットペッパービューティーでやりたいデザインのスクショためといて 萌え駄目スレの殿堂入りテンプレって無くなっちゃったのよね
あると殿堂入りさせようと自分の嫌いなキャラごり押しする基地に粘着されるから 萌えダメスレは気に入らないキャラあれもこれもって出てきて基準厳しくなったりテンプレ消えたりしてたわね
贔屓されても仕方ないキャラってのもまあいるし主人公とか
一時期見てたわ今どうなってるのかしら >>776
そんなことするの諫ライくらいじゃない? >>778
じゃあエンデバーとかフォスは違うのね… >>775
リオンは暗殺者としての才能がすごいけど殺しはしたことない矛盾したキャラよ ダイコー読みましたー🥺゛
面白いけどまた休載だわー🥺💦 >>784
エンデバーは萌えダメでしょ
作者は改心してえらいいいしゅてきいいいしてたけど読者はスンとしてたんだから んほぉ〜じゃなくて可哀想な過去のせいで性格悪くなったみたいなキャラがよちよちされて周りが介護要員になるのもイヤッ!!!! >>791
かっちゃんシガラキエンデバーとジャンプ読者が感情移入できないクソみたいなキャラばっか萌えダメしてたの草だったわ
編集仕事して欲しいわ >>789
それだったわ
あとラキド作画のホモゲーも萌え駄目扱いされてたわ ヒロアカは萌え駄目より作者の倫理観がちょっとアレな方が問題じゃないかしら >>789
なっついわ
もう記憶もないけどなんか途中で放り投げた記憶よ 萌えダメ極まると萌えダメされたキャラ以外の内野消え去って相対的に萌えダメキャラが人気キャラみたいになるわ >>796
そのスレは知らないけど石田三成なことはすぐに分かる >>796
市ね
あれは声優がんほられてた気がするけど 婆の推しちゃんも多分萌えダメってやつなんだと思うわ
ネットで死ぬほど叩かれてる上に死ぬほど不人気だし
あまりに不人気すぎてわいわいでもあれだけされて人気出ないのね…って憐れみの目をしばしば向けられるわ >>740
メダリスト以外はいけるわ
同人婆は気遣いがない >>799
テイルズのロゼが今は人気キャラらしくて驚いたわ
ソシャゲとかで挽回したのかしら >>774
文字小さくて馬鹿
スマホで読むこと考えてない 作中で説明の多いマンガになるとどうしても文字小さいわってなるわね >>784
フォスっていうかエクカンが入るかもしれないし厳密には入らんかもしれないわ
作者がああいうカプずっとすこってるから萌えなんだとは思うけど ポケモンはシロナが萌え駄目萌え駄目言われてたけどダイゴも同じくらいゲームに出てたから違和感あったわ >>805
わかんらんけどアニメで主人公と水色の男のホモが人気でてホモ婆がすこって
いろいろあってロゼ叩くほうが痛いって感じになったわ >>799
萌えダメからのでんでん現象よ
まさにそれの巨大なのやったのがヒロアカね >>809
これ自体は知ってるのに元ネタ知らないわ CとDとEがBに片思いしてる描写があるABに遭遇しちゃってなんだかなぁって気持ちになったわ
はぁ… ポケモンはヒガナが言われてたわね
他キャラ踏んだから 不人気推してると分かるんだけど内野がコンプ丸出しにしてること多くてほんとにキツイわ
不人気って言われてるけど好き!自分たちだけが良さを分かってればいい!と普段は言うんだけど後々絶対他キャラsageしだすのよね >>819
人気投票見たら普通の少年漫画っぽい客層残ってないのね…ってなったわ >>825
ルビサファはリメイクしてないわよ!ダイパも!! >>820
自ジャンルオンリーが7000スペあると勘違いした婆よ ヒガナは萌え駄目というよりキャラ造形の失敗って感じだわ >>830
あーあの時だったのね覚えてなかったわリアタイでいたのに ヒル魔も龍水も初期はキャラ造形良かったのよ…
だからこそ萌えダメの加速が際立つんだけど トリリオンゲームも萌えダメでクソみたいな終わり方するのかしら ハレグゥの母親ってやっぱ萌え駄目なのね
読んでた時リアちゃんだったから謎にモヤモヤしてたわ ルビサファは全てにおいて何もかもがヘタクソだったわね >>835
家事は全部息子に押しつけて実家が太くて男にモテまくる謎キャラだったわね >>837
婆ほんとルビサファエメだいだいだいすこだから正直ダイパより記憶から消し去りたいわ普通に糞グラだし >>841
それに対するリオウの返しみたいな天丼はまだ読めてないのね
まだリオウがツンツンしてる頃だわ 俺屍ブサイク一族の中一人だけ美人のぬえこの絵面正直面白すぎたわ トリリオンゲームコンビがゲストのモニタリング楽しかったわ
でも佐野くんもいるのにあまりにも目黒蓮主体の企画すぎてなんか不憫だったわ でも婆子供の頃は自分の母親がよその親より見た目とか服若くて美人で
同級生から婆ちゃんのお母さんかわいーかわいー言われまくってもの凄い気分よかったから
あのハレグウの親ドリ感みたいの婆は結構共感するわ
なお婆は全然似てません 貧血で病院行った事ある婆いる?
近所の内科どこでもいいから行けばいいのかしら鉄材が欲しいのよ >>854
キィー!!本気で羨ましいわ!
ダイパはアルセウスあるからまだいいわよね 目黒蓮と今田美桜は私の幸せな結婚だったかでも共演してたわよね
そのカプ婆がスライドしたりするのかしら ハレグゥは息子10歳で母親25歳の時点でおかしかったのよね
つまり最初からおかしかった 司がちにそうな顔しながらついて行った夜鷹と慎一郎の夜の秘密デートの時に夜鷹が無茶振りして司に技やらせて慎一郎のスマホ勝手に解除して動画撮ってこの動画持ってアイスダンスのオーディション行けば受かるよって言い切ってたからプロに戻れる実力は余裕で持ってるのよね
慎一郎が司も誘ってしまってしゅごい嫌そうな顔してた夜鷹よかったわ >>858
貧血っぽいって言ったら採血検査した上で処方してくれると思うわよ 婆も貧血というかめまい立ちくらみがあるけど
何科行ったらいいのかよくわからないまま体調がずっとほんのり悪いわ 婆はウェダが嫌というより絵柄ゴロゴロ変わったり妙なシリアス始めたりするのが嫌だったわ 金銀は確かに良リメイクだったけどあれってたまたまマグレで奇跡起こっただけなのかしら 貧血は内科でいいんじゃない
婆も前に内科で鉄剤もらったし 婆はジャンプとペアのデススパイラルだけ見たい
他はいらん >>879
そうよ
おかしくね?って思ってたら怒涛の母親の掘り下げと母親萌えが始まったわ 鉄フライパンで炒めた食材食べたら鉄分ホクホクなんでしょ? なんで氷の上で飛んだり回ったりしようと最初に思ったのぉ? HGSSのせいでマリルが雑巾の臭いになったって泣いてた婆のこと思い出したわ 秘密基地作ったりきのみ探したり好きだったから最近のポケモンは道がすでに都会で町から町の移動が作業だわ 婆は老害だから杉森にまた人間キャラ描いてほちいの
BWの主人公の絵すこすぎるわ…キャラデザは別の人だったかしら 前向きで飛び出していけ宇宙の彼方したらアクセルなのかー 金銀までやってそれからずっとゲームやってなくて久しぶりに触ったのがXYだったからXYすこだわ ハレグウの人全体的に波長が合わないわ
ハレグウ以降もいっぱい描いてるけどどれもなんかダメだわ
苦手とまで行かないけど好きとも言えない微妙なとこよ 今更ポケモンハマって過去作やってるけどダイゴがんほ枠って言われてるの初めて知ったわ
ゲームやってる限りだとそういう感じしないのに >>888
公式も悪い部分あるけどポケモン爺婆のネタ擦り方嫌いだからだいぶしつこくてうんざりしたわ
フラダリコラもそれ ハレグウの人とカレカノの人に婆は同じ温度を感じてるわ
ギャグが評価されてウケてたのに何故かシリアスに進んでギャグを求めるファン層切り捨てていくの >>898
父親が女装して母親のふりしてる漫画もなんかキモかったわ 子供の頃一瞬だけキッズ向けスケート教室に在籍してたけど
氷の上でぴょんとジャンプして30センチくらい飛び越えたり後ろ向きに滑ったり出来るくらいまでが人間技だと思うわ >>883
ママンは若ければ若いほどいいみたいな価値観なのかしら 杉森のキャラデザすこだったからSVの改変マジで無理だわ >>907
違うわ
普通に悲劇のヒロイン萌えよ
あと作者は女よ 15で主治医に孕まされるって客観的にはかわいそうすぎるのよね
でもウェダ擁護とかになれない変な感じだったわ 婆はチャンピオンんほはありだわ
強くて当たり前だし出番はそうないしどうせ主人公に負けるし
アニメとかソシャはやってないからそっちでんほられてたらわかんないけど ハレグゥってウェダ視点で見るとシークレットベビーものだったのよね スケートのブレードで10cmでもジャンプして着地できるのしゅごすぎるわ
婆がやったらちぬ XYって一番影薄い気がするけど婆一番すこだったわ
Zを待ち続けていたわ ペット保険いま入ってるやつが撤退するから別の保険会社に切り替わるけど補償内容クソだわ
怪我してるから新しいとこ入れないし保険会社てクソだわ
撤退するなら最初からやるな >>915
妊娠告げずに姿眩ませて再会して結婚だからまあそう CCサクラは多様性の最先端と持ち上げられてたけどやっぱ今見てもダメだと思うわ >>919
出ると思ってたけどなかったわね
マイナーチェンジすこだから婆もほしかったわ
一応次作がそうなるのかしら >>912
たぶんゲーム以外にもポケモンGoやグッズのみやキャラコンテンツのみ含めたら
45歳くらいまでの婆で一度でも通った婆はかなり多いわ >>924
実際そんな感じになっちゃってたのよ
ギャグ漫画だったのに 婆のジャンル同人誌けっこう再販してくれて有難過ぎたけど原作終わったからもうないのよね
皆めちゃくちゃ給料上がって大目に刷ったり再販してほちいわ XYはチャンピオンが地味すぎるし魅力なさすぎるわ
でもそれ差し引いても少年探偵団みたいなガキ共がウザかったわ ハレグゥ求められてないのにひたすらウェダ萌え盛り盛りだったわね
アニメの歌すこだったわ 大人や仲間がついてくるのが嫌だわ
一人で旅をしたいのよね 15歳だから男の甘言に騙されてることに気づかないからヤらせたわけで
バカ女にしか見えないけどそうなったのは男のせいで
本当に助けが必要な人は助けたい形をしてないみたいなあれだわ >>927
ギャグで増えた読者は最後までついて行ったのかしら カントー行けるのにわくわくしたから金銀が一番好きよ いつも見てるラジオ体操の動画開幕おはようございます!っていうんだけどやっぱラジオ体操って朝やるのがいいの?
さっきやったんだけど 老けた糠床臭い母親よりも若くて美人の母親の方が描いてて楽しいし… >>939
正確にはアニメで増えた層だからアニメ終わったらそこで散った >>941
別にいつやってもいいけどラジオの体操の時間に合わせて起きてやるっていう生活習慣つけて体内時計を整えるみたいな別の目的もあるから おしっこしたいけどまだ布団にいたいわ
でもそろそろ無理だわ >>943
ヒロインでやればいいじゃんそれ
母親にそれいらない 妹が実家帰ってきてせっせとお菓子作ってた形跡があるわ
そっかバレンタインかぁ SVのピーニャすこだったけど原作ブスだから🌿抜けたわ BWとXYとサンムーンどれが一番面白い?
最近3DSのゲーム買い漁ってやるのにハマってるから教えて欲しいわ >>951
ヒロインはキュートなのとセクシーなのと若いのとお姉さんのがほしいし非処女アダルト枠の美人な母親も欲しい
いい女はなんぼおってもええですからね >>948
有馬父のハイスペぶりに笑っちゃったわ
名家の医者の息子でヤンキーで天才ピアニスト カレカノは作者が途中で有馬と浅葉に萌えてなかった?
最終的に浅葉と有馬似の娘がくっついてキモかったわ 去年は推しにバレンタインプレゼント贈ったけど今年は推しが彼女持ちだから手紙だけにしたわ >>948
舞台は忘れたけど有数の進学校だったから金持ちと天才が集まる場所だったのよ 10代で産んだ設定が内容に関係するならいいけどその辺の母親と差をつけたい特別感やマウントみたいなのばかりなのよね ハレグゥは本当に途中から母親周りのことばっかりになっちゃったものね
婆も途中で見なくなったわ >>966
ガルパンなんてヒロインの母親たちの人気で稼いでるコンテンツわよ >>972
やっぱり爺コンテンツはきもいのね吐きそう ギャグの才能が枯れたんでしょうね
シリアスは何も考えなくてもページが埋まるわ >>962
その顔文字がムカつくからサンムーン以外にするね ハレグゥはクライヴと結婚した後もきもかったのよ
息子が隣で寝てるのにおっぱじめようとしたりとか >>868
>>880
ありがとう近場の内科行ってみるわ
採血怖いわ中学生ぐらいの時貧血検査で耳からピッて取った覚えがあるわね >>977
なんか家族内の性的な何かが癖なのかしらね ガルパンは客層がおじさん過ぎて女子高生には興奮しないのよ
ある意味健全だわ そもそもガルおじって戦車でシコシコしてるんでしょ
女でシコるなんてマイノリティよ 一般的な衛生観念からすると、肛門を触った手でおにぎりを握ることは推奨できません。 >>982
いい歳した子持ちの母親がセーラー服を着るキツさがいいっていう価値観に染まるとシンプルセーラー服JKに感情が動かなくなるとか
人間って面白! でもついさっきちんちんを触った手で寿司を握ることはありえるのよね >>977
ガンガンだっけ?少年誌でやってなかった?いいんだ? オジャマシ㌥㌥㌥₍₍ (งಠ ω ಠ)ว ⁾⁾㌥㌥㌥ 一番ウェダにガチ恋してたアシオとくっつくもんだと思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 56分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。