わいわい雑談スレ 9681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))(*๏ิ∀๏ิ)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( ) >>244
受けちゃんは可愛いけど攻めちゃんはそんなにってよくあることじゃない
過去絵でも上げとけばいいんじゃ? >>237
ケーキ買っておめでとーってやればoKよおやぬ >>254
受けちゃんだけが好きなのどうせバレてるから今さらよ ネット記事でしまむらなのにZARAみたいな高級感!って見出し見て悲しい気持ちになったわしまむら婆だけど >>256
どっちかに偏るのは仕方ないわよね人間だもの >>237
描かなくていいわよ
推しの片方とんでもなく忙しい時期でいつも片方しか描けなくて悲しかったから婆はやめたわ
どうしても何かしたいならぬいとかアクスタとか飾ってケーキとか飾って加工でハピバ仕様にしてアップよ >>261
例えを理解できないとか人間じゃないわ
あんた染色体多くない? 婆の持ってるZARAのTシャツ1500円だったわよ >>265
あらユニクロより安いのね
洗濯しても首伸びないならほしいわ ネットの書き込みでこれだもんね
リアルでは迷惑かけまくりでまわりが大変な思いしてると思うわ
本人は気付いてないと思うけど 知恵遅れなんて会話にならないわよ
なにも理解できないんだから >>272
リアルジャンル内では警戒されてるみたいよ 今推してるカプは奇跡的に受けちゃんと攻めちゃんへの熱量が同じなの
どっちもだいすこ! >>271
前のシーズンに買ったやつだけど昨今の円安でものすごい値上げしてそうだわ アルフォート以上にうめぇチョコなんて知りたくないわ
チョコ沼にはまれるほどのお金はないのよ >>285
2時間くらい前から重いから逃げてきたわ 昨日の世界の人にチョコ菓子食べてもらう番組1位きのこの山だったわね
ほかに上位ポッキーとかブラサンだった気がするわ 大好きなキャラを大好きなキャラが大好きでそれって最高じゃんっていうのが自カプ 聴きたいホモCDが3年経つのに中古でも値下げしないわ
いつまで待てばいいのよ 忍たま見たけど利吉のお兄ちゃん呼び聞いてたのに油断したタイミングだったからびっくりしたわ >>295
そのお値段で買って楽しんでまた中古に出せば良いのでは >>301
すっかり忘れた頃に来るわよね
えっそうだったの!?ってなったわ 0万円ってことは0.9999万まで出せるの?
それとも0.49999万? >>308
世界観の設定は違うけれどもキャラ設定はまんまなのは? たまにそれ必要ある?っていうタグつけてる作品見かけるけどあれ何なのかしら
さっきは射精ってタグつけてた作品あったんだけど別に射精に特化した話ってわけでもなさそうだったしどうして射精ってタグつけたのか気になるわ あーんトイレに行ったのに別のことしてトイレするの忘れてたわ ゲイ爺向けジャンルの#ホモは見るとついクスッとなるわ
話が早くて助かるわね あーんなんか凄いオタクエキス吸ったわ!そして婆もオタクっぷり放出したわ! >>306
急に囁いてくるからびっくりしたわ
忍たま10年以上見てなかったから知らないこと多いわ ゲイ爺はホモ婆と違って今すぐ射精したいという思いでホモエロを探すから即物的なタグが多いわ >>320
バーもよ
でも確かに身寄りない状態で山田先生んち引き取られてたら年齢差的にはそうなるわねえって納得したわ
エアプすぎて利吉さんのことも映画見るまで忘れてたわ >>323
つどい設定?
実質確たるソースないし古参が独自ハーブ育ててるだけかもって思ってるわ >>320
雑渡さんが手袋して持つくらい猛毒の手裏剣素手で掴むくらい必死だったし安心したところでポロっとみたいな演出なのかしらね >>323
作者が言ってるんだから覆る訳ないでしょ
作者が覆したいと思ったらやるでしょうけど公式設定が受け入れられないのによく不満そうな事言えるわね >>324
なんなら土井先生が抜け忍なのも知らなかったわ
でもその辺も利吉さんのお兄ちゃん呼びも婆が見てない時にお披露目された設定っぽいからそりゃ知らないのよね >>330
wikiに載せてるような話なのにデマだったら古参やむしろ作者が飛んできて書き変えるわよあんなジャンルだもの
ファンの噂程度のもの載せてると思ってるの? そんなに集いの設定が嫌なら丁寧な文で作者にこの設定お間違いありませんか?って聞いてみたら?答えてくれそうじゃない
そもそも設定が嫌なのに内野やってるっていうのが基地だと思うけど 友達もいないような山奥で育った利吉にとって土井先生は突然現れた一緒に遊んでくれる年上の男の子なんですって
原作者が言ってた >>332
保険診療で価格設定まともなところに行けばいいわよ わいわいで原作者が言ってるから爆破なんだ!って叫び続けても流行は止められないわよ
呪術もわいわいでずっとパクりだーごじょ/ちんだーし続けても何の影響もなかったでしょ お外で流行ジャンルに突っかかるなんて怖くてできないからせめてわいわいの内野に水差ししてスッキリしたいのよ >>343
マリベルとメリーとオッジがあるけどどれ食べたい? 婆基本的に商業媒体で表に出てきてない設定は作者の脳内にあっても公式認定しないわ
逆に言うと表に出せない設定だからオープンに言ってないんだろうし
公式設定にしたいなら作者が表で言えばいいだけだもの 山田先生は土井先生に忍たま切らせるくらいなら攻撃してでも止めるけど利吉さんは土井先生が危害を与える存在になっても命がけで生かす一択なのどっちもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています