🎃3317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739378276/ こんなのいんさつするだけだからそにーあにぷれはじょうげんつけてないよね;;めいとのしいれすうすなわちめいとからみたにんきじゅん;; きょねんあたりまでおめかしだったからことしいっぱいくらいはゆにばつかいまわすのかな;;
らいねんはぶるばね;; つまりめいとがとれけーこんなもんやろってすくなくはっちゅうしたらそれをうわまわるじゅちゅうがあったってこと?;; はーつへんであげあげのいいたいみんぐだったね;;とくにけーくん;; とれいはもとからこうがくぐっずつよい;;さすがどりらんきんぐじょうれん;; >>8
とれいにはこしのおもいこうれいばあついてるのとんほなんだなってこういうときかんじる;; 黒おじたんものこり1こになってたからひらがなにいるまだよやくしてないおじたんばあいそげ;;
白でもいいならまだよゆう;; え;;3/5にかいきん?3/5までのがちゃなのに;; >>20
ガチャっていべんとより1しゅうかんながいから3/12くらいまででしょ;;いべおわるのが3/5;; >>21
いやがちゃきかん3/5までってかいてりり;; うぉーくまんっていまでもうれるのかな;;
すまほのじゅうでんきらしたくないひととかけいたいできるききのなかでおんしつにこだわりたいひととかがかうの;; そこまでしておそとでおんがくききたいひとのきもちがわからない;; はー;;はー;;ばれんたいんでーにやなじきひつのふろりどきちゃう;; きょうからいべだっけ;;
ばれんたいんにらぷちおむかえだね;; みんなおんがくさぶすくでしょ;;うぉーくまんおんしつでさぶすくきけるならじゅようはありそうだけど;; ほんぺんりどちめいんでかわいそうかわいそうばんぎゃおもしろしてもりあげまくったとこにひさびさのいべげんSSRだからすごいだろうね;;
しかもまんまぷりんせす; ないめあなんであんなもりあがったのか;;
やっぱりいまのおたくにすかりーのみためがかんぜんにはまったからなのか;; ばあはまったくささらなかったからいまのおたくについてけないよ;; らぷちのひめぷはーぶのほかにもぽーさんじゅうしのだれかがもぶにからまれる→らぷちがふらいぱんでかっこよくげきたいする;;みたいなはーぶのにじもけっこうみかけるのくさ;;
ぜんいんうけだからもちまわりでひめをやっている;; でもすかりーかいさんはやかったよ;;
なぞにろろのほうがねづよい;; かいさんがはやいのもいまのりあちゃんのとくちょう;; ♥️#ハッピーバレンタイン♥️
*.· ⿻ ┈┈┈┈
ようやく めぐりあえた 大事なひと
┈┈┈┈ ⿻*.·
大切な人と過ごす時間は
かけがえのない宝物💐 ✨
愛あふれる素敵な #バレンタイン を💌
『#塔の上のラプンツェル』は
#ディズニープラス で配信中 ♥#ハッピーバレンタイン♥
*.· ⿻ ┈┈┈┈
ようやく めぐりあえた 大事なひと
┈┈┈┈ ⿻*.·
🐺👹大切な人と過ごす時間は🐟🦦
かけがえのない宝物💐 ✨
愛あふれる素敵な #バレンタイン を💌 🌹#ハッピーバレンタイン🌹
*.・ ⿻ ┈┈┈┈
ようやく めぐりあえた 大事な🦔
┈┈┈┈ ⿻*.・
大切な🦔と過ごす時間は
かけがえのない宝物💐✨
愛あふれる素敵な #バレンタイン を💌
『#塔の上のラプンツェル』は
#ツイステッドワンダーランド で配信中
👹🫶🦔 >>41
Dぷらさあ;;
かずあるDさくひんのなかであえてらぷをつぶやくなんて;;
ねらってるの;; ねらうもなにもいまいべずっとDとれんどうしてるだろう;; 🐭てぃむばーとんのせんでんしろ
☺️はい…
🐭むふぁさのせんでんしろ
☺️はい…
🐭ふぁんたじーすぷりんぐすとらぷんつぇるのせんでんしろ
☺️はい… 👹いつも憧れてた一人塔の中で外の世界はどんなに素敵か
🦦今夜は星空の下霧が晴れたようにやっと見つけた俺のいる場所
👹🦦輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違うようやくめぐりあえた大事なひと
🐺いつも気の向くまま一人生きてきたほんとうに大切なことに背を向け
🐟今夜は僕のそばで君がほほ笑んでるやっと見つけた僕のいる場所
🐺🐟輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違う
👹🦦ようやくめぐりあえた大事なひと🐺🐟
🏮🏮🏮🏮🏮🏮🏮🏮🏮🏮
💕🐺👹🐟🦦💕大事なひと せんでんでもいいけどたぴみたいにつまんないのはやめて;; おなじむにんきいべならうさいべのほうがまだもりあがってたきがする;; もめさすきなでゅえぺがあるからね;;りどちとぽーのいちぞくにはそれすらない;; むふぁさのせんでんたりない😡
らぎつむいつくるんだよ😡😡😡 おわすてのいべすとがおもしろかったことなんかいちどもないだろいいかげんにしろ😠💦 いべはじまってかんぐりががちでいなかったらわらうよ;; >>48
おわすてばあやなせめるけどこれだとおもうよ;; おいまめもえんはろもかんとくへいほぼいなかったのに;; こんかいのいべでいちばんきになってることはかりむばあとりどちばあがわかいできるかどうかだよ;; しょうがつってそういえばかんぐりいなかった?;;さいきんかげがうすすぎてよくおぼえてない;; こんかいのいべやなほとんどかかわってないでしょ;; 🐹むふぁさのせんでんしろ
☺せりふにいれとけばいいか
🐹らぷんつえるのせんでんしろ
☺りどちにおいしょうきせよう いべんとしなりおだからじゅんがかいてるんじゃないの;; >>52
うさいべはりずみっくがいようにこってたね;; >>68
おもにかりむばあがりどちをにくんでりどちばあはそれにおうせんしてるかんじ;; かりむばあはらぷんつぇるなかまでりどちとかりむよくかいてるけどりどちばあはそうでもないのすでにふおん;; こんかいはいしょうのでざいんとかーどかんしゅうだけがへいしゃだよ;; おしょうがつというがいねんかんとくへいしかしらないのにかんとくへいがこないのくさ;; かんとくへーきたらきょくとうのくにがにほんってばれる;; じつはことしのしょうがつととれいんとらぷいべについてやなはへいしゃがしなりおたんとうしたともでぃれくしょんしたともいってない;;
ことしからさむらいにおまかせでしなりおつくらせてるかのうせいがある;; しゃうがつはフォーチュンクッキーのやつじつはかんとくへいにはなしかけてるんだよ;; しょうがつってまいとしおなじことしてるだけじゃん?;; >>79
しょうがつまえからそうじゃなかった?;; 🐺つぎのあいてをぼこぼこにしてやらないときがすまねえ
これってさむらいかいしゃくのじゃっくくんだったかもしれないの;; >>81
そうだよ;;ぜんいんにおきものきせるのるまをしゅくしゅくとこなしているよ;; せんぱいにもなまいきでしんらつなじゃっくくんすこだけどこのめんつのなかのじゃっくくんきばをぬかれたいぬそう;; >>82
よこだけどきょねんの;;
「Sam’s New Year Sale2024」
お衣装設定、カードアートディレクション、イベントシナリオのディレクションを弊社にて担当致しました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ らぷいべでのきゃらのせいかくがいつものやなじゅんともちがったらさむらいかいしゃくだね;; らいげつじっしゃしらゆきひめだけどなんかいべくるとおもう?;; きものきせるのるまだけでやるきぜろなのにはんぶんはSSRわくとられるきぜいなのりふじんすぎる;;にたようなきょむわくつくってもうはんぶんのSSRにしろよ;; にゅうじょうとくてんにかまのくりあふぁいるがついてくるの;; よくかんがえたらしらゆきひめのいべんとだけにかいもやってんのくさ;; なんでくりあふぁいるのうらめんにYOSHIKIのいらすとがかいてあるのってふしぎがられるの;; なんかじぇいどばあがらぷちさんぞくしてるのよくみる;; >>90
いままでひとりぶつぶついってるのかもおもってた🥺 >>101
おじたんだってきんたまかめんじゃなかったからかまもりょうふくだよ;; いべんとしなりおをさむらいにぜんなげしたけっかねんかんのいべんとすうがふえたらわらう;; 汚カマのくりあふぁいるくばったりする?;;ぎゃくにこうしゅうさがりそう;; おじたんくりあふぁいるよりおわりべくりあふぁいるがどうなったのかきになる;; やなちーむかそうでないかはかりむのげんどうみたらわかるよ;; やけにくうきがよめてりかいがはやいかりむだったらさむらいらいたーでかくていね;; >>111
ついすてをからめるなっておきもちしてた愚痴垢ばあたちおわりべのときはいごこちわるそうにしてた;; >>113
さむらいのかりむはたにんへのめいわくこうどうもひかえめだよ;; >>119
20ねんかけてつくったたいさくなんだが;; かりでゅのしょうがつはおいしょうとかーどでざいんしたしかいってないからあんなかんじだよ;;じゃみるがさーちこういしたりはなびでまんびきしてたかいしゃくがさむらい;; >>123
しなりおでぃれくしょんしてるっていってなくない?;;せかいかんのはなし?;; たまのこうそうに2ねんかかったんだっけ;;2ねんかけてだされたけどおじたんばあどうみてもたまきょうみなさそうだったよね;; しなりおやななららぎーのそんざいけすわけないだろ😡 らぷいべながすぎるよ;;
らいげついちおうほんぺんきそうだけど;; >>131
らぷはせっていせいさくはやなってないからそんなにかかってないとおもうよ;; >>132
いべってまいかいこのくらいのかいさいきかんなのに?;; でぃれくしょんしてとーなめんとすうまちがってよにだした;; 20ねんかかったのはきょかがおりるまでじゃなかった?;; ちゅうじゅんが14っておわすてにしてははやいし;; >>135
いしょうかいてから20ねんほうちしてしなりお1にちでしあがってそう;; >>138
げじゅんが31にちのげーむだからね;; >>125
たまはきあいいれすぎてやなたちがしゅじくでうごいたぶぶんしかかいてないね;; ぽーとのくちょうがちがうふょもさむらいしなりおだっけ?;; >>140
そんなにほうちするほどのいしょうでもないのがよけいにくさ;; >>139
どうせここがあれるだけでおそとむふうだろうし;;
ちよこもあきたよ;; 『夕焼けの草原のタマーシュナ・ムイナ』
衣装設定
背景美術
OP/ED絵コンテ演出・美術
世界観・カードアートディレクション
キャラクターデザイン
D-6thにて担当致しました。
企画から実装まで足掛け2年…たくさんの方々にお力添えいただいたきました。
どうぞお楽しみに!【枢】
#ツイステ ばれんたいんにらぷいべだしてくるおわすてやっぱりういてるわ;; ふょは〜ぜとかいわない😡
☺🫱やなしなりおまめいべ >>147
はいしなりおのーたっち😡たましんじゃつごうよくかいしゃくするな >>147
こんなじかんかけたのにとうのおじたんばあたちにけしけしされてるのくさ;; わたしはいつもいべきかんながいっていってるよ;;
そざいしゅうしゅうとかもないのにこうしんにきかんあけすぎ;; >>153
ちゅ;;
でもなんかしらゆきひめなのかなんなのかよくわからんいべだったね;; やながかきかたとういつしないからあんましんぴょうせいがない;; らぷちやながでぃれくしょんしてないのにあのえあどってことはさむらいにそうとうのしょたずぎがいる;; うさいべもたしかしなりおさむらいだよ;;じゃくでゅかりはさむらいちょうあいせんばつかもね;; >>162
しょたうまいえしがいるってのはむかしからじゃなかった;;
それこそけるかろえぺちとか;; むかしおわすてかいてたばあたちVであんけんもらってるのおおくない?;; >>166
おわすてかいてたというかえうまのせみぷろがいちじきおわすていただけってかんじする;; というかこきょういべはたぴだけやなちーむがしなりおにかかわるようにかいた;; >>162
えぺちをかくのがめちゃくちゃうまいさむらいえしがらぷちかいてんじゃねってこくちでたときからいわれてるよ;; やっぱろこつにおそとでもりどじろういじられるようになったよね;;
はなごえがこえのこといったからかな;; たぴがまじでたんなるやなゆうきだろうなってかんじでくさ;; そしゃやVっておそとのえしにぎいちゅうしてかきおろしてもらうことおおいよね;;おわすてはやらないけど;; >>168
たしかにすぐいなくなったからそれがただしいか;; >>171
ばばあだからいつもなんていってたかおもいだせなくてそりがでてこなかった;;ごめんね;; >>173
おたくばあがきゃらだいりでかく○○いってきましたれぽ;; ぷろせかのももじゃんってゆにっとのMVたんとうしたえしがべつのゆにっとの鬱えろにじをかいてたえしでいまあれてるよ;; 季節限定イベント「願いのランタン〜自由への道のり〜」
衣装デザイン、カードアートディレクションを弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ
きせついべってこと?;;つぎなつ?;; ぼんおどりくるの;;
せんばつとれじぇいじゃくけーね;; はるのきせつげんていいーすたーいべんともやるよ;;まっててね;; >>182
とれけーとじぇいじゃくでかたまりそう;; >>183
けっきょくうさいべはいーすたーじゃなかったのかな
;;
きせついべみたいなこといわなかったよね;; ごじゅうねんめにしてようやくまともにいべんとをやるそしゃげにうまれかわるの;; やなぷれらんのときもなんもいってなかったけどあとからすたっふらじおでたいさくだったってはっかくしたからたまいべもそれだとおもう;; >>188
だいぶおそいけどいまからでもきせついべはじめるきがあるならうんえいちょっとみなおすよ;;まあおそすぎるんだけど;; はるはうさいべふっこくとおじたんざつついかでごまかすんでしょ;; こじつけただけじゃないの;;
Dさくひんてあとふゆにあなゆきとか?;; >>195
りどちのゆめでばらのくにのりどとれいものじっかきんぺんでちゃったからもうそこのこきょういべはなさそうだよね;; そういやりどちのいえでちゃったからりどちのじっかへいこういべはもうなくなったね;;
あとはとれいかかにか;; >>180
うおおおおおしんきいべ;;
もしかしてこきょうなくなる?!;; >>191
わたしもこれがおもいうかんだけどにほんじんしらないんじゃないの;; >>195
だからもうでゅーすの実家やったじゃん;; >>194
がらいふとばるきゃんRがふっこくをずっとたいきしてるょ;;;; >>194
おじたんはたぴのほうについかとおもう;; >>198
とれいももうしぇふおいしょうますしぇふとくいしぇふきてるからとれいこきょうきてもまたにたようなぱてぃしえしかこないからとれいもなさそう;; >>203
ばるきゃんはなつにふっこくしてきせつげんていいべということにしよう;; あーんあーん;;ばらのくにでぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのむばあのゆめは;; とれいのじっかもごみかつかってびょうしゃしたからわざわざまたいべにしないとおもう;; >>192
いなかととかいでわけるならそもそもくにめいでいべんとつくらないとおもう;; >>206
そんなこといったらかまこきょうとえぺちこきょうあったので;; >>204
まあそうだろうな😡😡😡😡
おじらぎじらいばかかぷおしのさむらいだしな😡😡😡 かにがSSRのいべはこんごなにかしらありそうではある;; >>202
きせきのくにだって2かいやってるし;; >>211
かまとえぺちのこきょうはぷろふぃーるのじてんでちがうけど;;はったつしょうがい?;; >>209
あーあたらしいじょうほうないもんね;;
とれいぱぱままのすがたもでてるしぱてぃすりーくろーばーのがいかんないかんもでてる;; やなのXみなおしてたけどそりじゃみもいとてきだったってこと?;;
この季節に東京駅に広告が掲示されるなら、
観光✖雪山✖ウインタースポーツなアートがピッタリに違いない!と、F4の制作チームの方に頑張って頂いたので、感無量🛷🏔
こさこいへ豊作村【枢】 >>216
まんぼうまーぼうがしらんやつになっちゃってわたしはすこしかなしいよ;;
ちいさいころやんぼーまーぼうのてんきよほうみてた;; とくにこきょうでもないよしきがあるからなんでもありよ;; きせきのくにはそりゃかまえぺわけるだろとしかおもわない;; >>220
ふぁんたじーなのにあおもりいめーじすな;; >>209
ぎゃくにかんがえたらはいけいそざいはあるということ;; 🌹🐢 首都
🦀 首都からちょっと離れたところ
🐟 南の田舎
いやかにのじっかしゅうへんつまらなそ〜;; かにはむしろしょうがつSSRのかのうせいがかなりたかいのわすれられてる;; >>221
うそこいつらやんぼうまーぼうなの;;;; そのなんでもありがおしにはこないのがもんだいだけど;;おしになるときゅうにせんしてぃぶがーいいだす;; かにのきものはSRでくそいしょうかくているーとかSSRでかくへんおこすけどしょうがつというざつついかわくになるかのにたく;; りどとれこそとかいからはずれたこじんまりとしたむらしゅっしんかとおもってた;;まちいしゃてきな;; >>236
1しょうのじてんでとれりどのいえしゅとってじょうほうでてたような;; >>233
うえにやんまーってかいてあるのみて;;
たしかすこしまえにきゃらでざいっしんみたいなとうひょうかなんかしてた;;
やんぼうまーぼうのすがたがかわったのかべつきゃらになったのかまではわたしはしらない;; >>236
かたいなかだったらりどちままのすごさととれいのいえのおかしのおいしさがなーふかかるから;;
しゅとのさかえたところでのめいしろーずはーとさんとしゅとのさかえたところでひょうばんのおかしやだよ;; >>237
うそとんほ;;まったくおぼえてない;; でぃずにーべつにらぷだけじゃなくていろんなぷりんせすでばれんたいんぽすとしてた;; りどちのゆめのはいけいはわりといめーじどおりだったんだけどあれがしゅとかといわれるとおもってたのとちがう;;ろんどんきたいしてた;; わたしもりどちじっかのまちなみおもったよりじみとおもった🦀;; でゅーすのいなかはふぁんしーなのかんこうちあるあるなの;; >>243
それこそあっぷたうんなのかもよ;;
だうんたうんよりかねもちがすんでるとこ;; りどとれせたがや;;かにさいたま;;でゅーすちば;; でゅーすはぐんまかそれよりもっとはなれてるいめーじ;; >>252
とちぎのなすばいらんどぱーくしゅうへんだよ;; かにはちばけんかしわしがにあうよ;;
でゅーすはとちぎのやんきー;; とれいといもーにゃもこうきゅうじゅうたくがいなの;; きせきのくにでにこかんこういべあったからゆくゆくはみんなひとりひとりにこきょういべくるかも;; すらむつあーさんかしたきゃらはしゅうかつのときすらむしえんしたってあぴーるできるね;; かりむのこきょういべとかこれいじょうなにするの;;じゃみるのじっかでもしょうかいする?;; >>261
カリムのあんないでカリムの親戚のおうぞくのいえにいく そういえばじゃみるのいえなかったね;;あじーむけのなかにあるからすみってことかなくさ;; じゃみるのSSRいべなのになかみがあじーむけとかりむばかりだったはなび;;
なじゅまとみどすくのはなししかこすられない;; かりむのこきょういべでじゃみるのじっかをしょうかいしてごりょうしんにあいさつにいこう;; >>267
りずみっくでせんばつよりまえでおどるじゃみるもよろしく;; つまんないだろうしせんばつじゃくえぺでゅおるでやって;; >>266
あじーむけのはなしってすからばあがもとめてるやみようそのはなしじゃなくてひたすらかねもちあぴーるのはなししかないからもはやほりさげるめりっとがだれにもないきがしてる;; >>267
ありおうじのかりむがむすこさんをぼくにくださいってじゃすみんじゃみるのおやにどげざしにいってはっぴーえんどね;; >>270
おじたんのじっかもそうだしいであのじっかもかぞくしょくばとなかよし;;
りどちいがいはしあわせなかぞく;; どきどきしてきた;;おしのふどうのうけえぴがきてぎゃくかぷやたいこうばあがばくししますように;; しるばーがねむっちゃうのってむいしきによるねてるあいだにゆにまつかってぶろっとがたまりすぎてひるまにねるというかきぜつしてるんじゃせつ;; ふどうのうけえぴってぐたいてきにいうとどんな?;;こうしきでまたひらく?;; おんなにまちがわれてなんぱされるにきまってんだろ;; といいつつふろいどがでないかちまなこヨ😜
今回のイベントメンバー、みんな感情表現がまっすぐで裏表がなくて、他者からの愛に疎い🌹にピッタリだとつくづく思う。
🌹に憧れまっすぐに慕う♠、寮も関係なく🌹の実力を認め尊敬する🐺、誰にでも分け隔てなく接し面倒見のいい☀。自由への道のりを一緒に歩むメンバーとしてこれ以上ない。 じいしきかじょうすぎ;;ふょそんなにもとめられてないょ;; おんなにまちがわれたところでたいこうかぷにだめーじくるの;;どういうりろん;; >>283
ふろりどばあはもとめてるよ;;
あとここのもめさも;; 👥おいねーちゃんそんなだせーやつらほうっておいておれたちとあそぼーぜ
🐺!? >>287
🍳👹じゃっくにちかづくんじゃないよ!
🐺キュン💘 とれいのおいこみとらぷちそうろうでもう123まであがってるから30だいはよゆうそう;; あじーむけのぶらっくさがおたくがよろこぶやつじゃなくてちゅうしょうきぎょうのいやなところあるあるみたいなりあるなぶらっくだったのよくなかったとおもう;; らいげつはどれがいい?;;
たぴふっこくざつついかおじたん;;
たぴふっこくざつついかえぺる;;
たぴふっこくざつついかるーく;; >>298
じゃっくくんのたすきみたいなのゆーじーんのななめがけばっぐいめーじかな🥺 ルクにゃん主役のつよつよいべきてほしいからたぴざつついかきたらおきもちするね🥺 じゃっくくんがらいふとからぷとかにあわないおいしょうおおい;; かんぐりとがくえんちょうがきたところでそざいあつめだけどこれけっきょくいせかいいきそう;; はだしなのりどちだけ;;りどちこそしんのらぷんつぇる;; はーじゃっくくんやっぱりじらいや;;かみのけむすんで;; きんぱつのきゃらにらぷやらせないなんてつらすぎるよ🥺 ひさしぶりにきたけどまだるーくばあいるみたいだね;; 🥺さよならあえなくなったってぼくらはつづきがあるからきみのいないせかいだってはしるよいつかのいたみもこえて ひほう;;じゃみるがとしょかんのそとからとじこめられたかりむにおにでんしてきます;; じゃっくくんにかほごすぎってどんびかれてるからじゃみるがわるいよ;; >>324
じゃみるがかりむありきのきゃらだからあきらめて;; >>325
じゃっくくんせんしんこくそだちだからしかたない;; じゃみるでてきたしせんばつとかわりあるきゃらはでそう;; かりむにぶちぎれりどち;;
あさだからこのよにんいがいとしょかんにはいなかったよ;;
https://i.imgur.com/fPcn3sA.png >>323
おにでんじゃなくてそとからはなしかけてない?;; >>326
すからのはこにんきそのせいでしんでるからほうこうてんかんしたほうがいいよ;; かりむはべつにじゃみるよんでないのにじゃみるがくるったようにおにでんしてきてるよ;; >>333
こんかいはさすがにかりむかられんらくしろあんけんだとおもった;; いうてじゃみるもでばんいっしゅんだしほかのきゃらやっぱでないきがする;; >>342
てんかいっていうかそういうびょうしゃがちょったあったていど;; >>338
ひとりだちしようとがんばってるからじゃみるにれんらくしないんだよ;; >>347
むしろいままでれんらくしたことあった?;; >>347
さすがにいみふめいすぎる;;ひとりだちできないやつのやりかた;; >>347
そういうことはこれまでちゃんとれんらくしてきたきゃらがいってください;; このながれでなんでかみのびてりどんつぇるになるんだろ;; じゃみるがーでぃあんしゅっきんしてきた;;きょわわ;; じゃみるばあくいつきすぎ;;またかりむたたきでうめるの;; 1しょうのじてんでかりむ2かいしにかけてるからじゃみるのおにでんはだとう;; じゃっくくんにかりむせんぱいのことなんさいだとおもってるんですかとまじれすされるじゃみる;; >>358
かりむくさ;;じゃみるはおまえのはなしをしてるんだよ;; >>362
しゅげー;;かみのけだんぱつしなさそう;; りどちのおいしょうおもってたよりめすじゃないけどかみのかがのびることでめすだなあってなる;; じゃみるがかりむわきょうしつのまえまでおくったあとにかりむとしょかんにはしってとじこめられる;;あほすぎる;; りどちいなかったらいまごろとまとになってたかりむ;; >>362
もとねたどおりだからしょうがないけどかみながすぎてきもい;;;; >>375
りどじゃくじゃなくてりどかりばくたんだった;; ほんとうにぷりんせすもちーふやるんだ;;なんかすごいね;; >>364
とうじょうしーんでたかいところからあたまからおちちきてりどちにたすけてもらう;; >>376
わたしなにげにげんさくのらぷんつぇるのかみもちょっときもい;; はー;;りどちといっしょのせんばつじゃなくてよかったー;;じゃくでゅかりばあありがとんほ;; じゃみるがくえんちょうにまかせたあとりどちいるしでじゅぎょうにいった;; さんざんるくにゃんにもらぷらぷしといてひどいうちだよ🥺
りどちはヴぃらんじょうおうさまでしょ🥺
そういうのはさひかりぞくせいにやらせなさいよ🥺 >>387
じぶんのせきにんにはならないからってじゃみかすさあ;; ここだとじゃみるばあがはっきょうしてえんえんかりむたたきするだろうけどおそとはりどちあんちがやばそう;; ほんとうにだれもいなかったらどうしてたの;;こわすぎる;; >>390
かりむのことほんとうはどうでもいいから;;ついでにがくえんちょうがふしょうじでやめたらさいこうだとおもってる;; ‖
🦦うわー 👹🪄あぶない!
🦦
☁ 👹あぶなかった
だいじなひと〜♪
✨🏮👹🫶🦦🏮✨ これほどぽーのいちぞくにかんしゃしたことないよね;; ねー;;おそとかんとくへいととれいんせんいがじょうちゅう;; >>401
ADHDじっそうしてたようせいをはいりょ;; >>403
かんとくせーせんりょくがいつうこく;; かんとくへいけっきょくでたの;;
どりがーばあざまあ🤭 >>408
としょかんからしめだしくらってるよ;; かんとくへーしめだし;;はー;;はー;;りどちいがいにあなはいらない;; とれいんとかりむがかぞくになにかあったらすごいしんぱいするっていったらりどちがそういうものなんですか?きょとん;;した;; るーくはふりふりぱじゃまあるじゃん;;あれでさらににんきおちたきがするけど;; かんとくへいなかにはいれないなららぷいしょうきれないの;; 👹うーむひめのいつわがとしょかんでさいげんされたということか
👹つまりぼくたちがひめになればとしょかんからでられるかもしれない!
🐺まがおですげーこといいはじめたな ぜんひかりぞくせいのばあたちみんなでうんえいにおてがみだそう🥺 >>425
このがくえんのとしょかんってよくみるとくそでかいね;; ここまででらいたーさむらいかやなちーむかわかった?;; >>425
これつっこむきゃらじゃっくくんくらいしかいないのがこわいよ;; >>422
りどちがみんなでひめになりきろうっていったからくるーうぇるがつれてきた;; かりむ2かいまどからおちそうになってとれいんせんせいにおこられた;;だいじょうぶか?こいつ;;
あとじゃみるがおべんとうもってきた;; かまとクルーウェルでしどうするの;;
どこかでみたな;; なんでるくにゃんだけひかりぞくせいっぽいいべにせんばつされないの🥺 らぷになりきればとしょしつからでられるの;;おそとにいるのがゆーじーん?;; >>439
こえはふつうにきこえてるしもののうけわたしもできるよ;;
いしょうはくるーうぇるがもってきた;; らぷんつぇるしてるはーとのじょおう;;もうわかんねぇな;; みんなでひめになろうってむりやりすぎない?;;むちせい;; かまがらぷちたちのいしょうもってきてくそたかいまほうやくでかみのけのばした;;
あとかりむがせんばつされたりゆうの9わりこれ;; >>448
もののうけわたしできるのおかしくない;; よんだけどすからそんなにあれそう?;;じゃみるふぉろーされてるじゃん;; りどちにらぷんつぇるやらせたいからってむりやりすぎない;; きっもまたおしでうわがきしたかったがらへのみれんかよ😡 >>454
ひとはでれないというごつごうてんかいだよ;; かみのびるまほうやくめちゃくちゃたかいそざいだからかりむがかった;;
つまりうっかりじゅぎょうのじこでろんげになるにじはこんごつくれません;; >>459
じゃみるばあはじゃみるかわいそうしなきゃいぬいきものだから;; >>456
たまといいせんばつりゆうわりとひどいのくさ;; じゃみるのおべんとうわたしたからりょうりのうでをほめるたーんきそう;; かりむまほうやくざつにつくってかみのけみじかい;; >>470
もういっしょうとじこめられててもへいきそう;; るくにゃんだけせなかにきらきらしたはねはえたいべくらいこないとやってらんないよ🥺 >>471
あれるならそっちだよね;;りどちがじっさいにうまくいってないからってふぉろーしててじゃみるばあのおきもちにはいりょでもしたのかとおもった;; ついすてせかいでもハゲをなおすのはかねかかりそうだね;;やっぱりはげはじんるいにはかいけつできないじしょうなのかも;; >>466
へんしんやくはじょういんできるのにどぼじで;; まほうでのばせなくてくすりにたよるの;;
まほうつかえねえな;; ねえらんたん150こあつめないとつぎいけない;;さよなら;; >>486
へんしんやくもこうかってあったきがする;; へんしんやくはにんぎょほうじんみたいなのがむしょうでていきょうしてる;; >>491
おくたはかねもちだからいいけどぎょじんたいへんだね;; いちねんせいでれっとうせいのでゅーすよりひんしつひくいくすりつくるかりむだいじょうぶ?;; かねもちきゃらしかかみのけのばすはーぶできなくなるの;; >>497
へんいしてぐうぜんできたみたいなあれでなんとか;; かりむがまどかららんたんつかんだせいでとじこめられる;;
かりむたかいところからおちたあとおこられてもういっかいたかいところからおちかけておこられる;;
じゃっくくんがらんたんつかんだやつがいなきゃとじこめられなかったのに;;ってちくちくことば;; りどちにやさしいきゃらしかいない;;りどちぜんこうていいべ;; >>497
そざいじりきにゅうしゅできるせっていにしよう;; >>497
おじたんかぷはゆうやけのそうげんのぜいきんでうけちゃんのかみのけのばせる;; >>497
しかもつくったほんにんじゃないとだめだからぐうぜんのびたとかもない;; >>499
めいわくぷりんせすむーぶしてるからおっけー;; >>502
こくみんのけつぜいをほもにつかうな;; >>499
かりむばあがじゃっくくんたたきはじめるかな;; >>505
めいわくかけるきゃらをぷりんせすというの20せいきのふじょししかいない;; かりむばあのことしかきょうみないばあ;;こいかよ;; >>496
かねでしんきゅうしたぎわくふじょう;; だんげんするね🥺こんかいのいべでるくにゃんばあもついすてぜんたいのじんこうもまたへります🥺 せんせいはでてくるけどほかのきゃらはでてこないの;; ぜんいんひめになるしかないでせんばつきゃらのうけばあだいしょうりじゃん;;みんなよかったね;; >>514
でゅーすかみのけむすべんの;;ぶきようなくせに;; かりむにりどんつぇるのかみむすばせるのぐろくない🥺 >>514
あーん;;むねはだけてえっちなじゃっくくんみたかった;; さむらいってじゃっくくんにせくはらするのすきだよね;; >>513
ついすてぜんたいのじんこうはむしろふえるよ;; >>520
かりむのばんだなまいたのもでゅーすだって;; >>515
いまのところせんせいとかんぐりとじゃみるとかまでてきた;; >>510
じゃみるばあがかりむみんなでたたいてーって;; >>528
ここでじゃみるがやったっていわれてたのにばくは;; >>525
むちむちきゃらはだいたいそうなるうんめい;; さすがにでゅーすよりくすりつくるのへたなかりむはうそばれでしょ;; らぷちひいたら100れんまでに3にんもでてきた;;らぷちわたしのことすこなの?;; でゅーすはまじほいのめんてじぶんでしてるんだからてさきはきようでしょ;; けーくんかじゃみるならこーんろうになってた;;あぶなかった;; まじほいというなのばいくをかすたまいずできるならきようなのでは;; ふうせんはNGでたのにらんたんとばすのはかんきょうにはいりょしなくていいんだ;; あいかわらずだねでてくるのはつねにちょうあい;;おしかつどうのどうじんさーくるじゃんちね;; でゅーすなんかのえぴでてれびはぶったたいてなおしてなかったっけ;;ぶきようではないけどきようないめーじもそんなない;; ねえらいたーだれ;;かりむのびょうしゃでわかるんじゃなかった;; >>545
らぷちいべにでないほうがかちぐみでしょ;; るーくでてきた;;ひめのいつわのはなししてる;;なぜおまえが;; ぶっしつてんそうのまほうつかえるりどちかっこいい;; >>553
かりむいつもどおりむのうだけどどうなのかな;; >>543
ふうせんもそのまましぜんにかえるしぜんゆらいのそざいかいはつされてたきがするのにね;; >>551
りとらいちけっとつかってるほんきばあ;; ちょうはつりどち;;
これはふたいろがはりきる;; >>561
せるらんきたいできるね;;よかった;; せんばつきゃらうけばあはうれしいかも;;ひめなりきりかくていしたし;; >>561
わたしもひいた;;おしじゃなくてもがらおるととからぷちとかの華やかなかーどすこ;; >>564
そうじゃなくてすりぬけすくないなって;; >>561
わたしもひいたけどさぽーどだしたらありがたがられるかな;;そざいあつめのとっこうってばあたちつかう?;; ねー;;これ4にんだけってことはりどちだけたっぷりびょうしゃしたいからったこと?;; これさいごこれしそうだね;;
🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮
🐢🫶🌶🫶🦀
🦁🫶🍩
🐻🫶🐙🫶👶
🐍🫶もぶ
🏹🫶👑🫶🍎
💀🫶🤖
🐲🫶🦇🫶⚔🫶🐊
🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮
💕大事な🐺👹🐟🦦人♪💕 >>572
たかいきのみかうのはかりむにしかできないよ;; 👹ひめのまねすればいいのかも!
🦦🐟🐺おかのした!
👹ひめになろう!かみのばそう!
🐾📚🎭👑おかのした!
👹ひめのまねしよう!
🦦🐟🐺おかのした!
👹らんたんをまんぞくさせないと!だっしゅつごもぜんぶおはなしどおりこなすよ!
🦦🐟🐺おかのした!
〜おわり〜 >>576
ひくいけどなにもないとこんなもんなの;; ぷりんせすもちーふやるならそばかすつけてからにして🥺 いしゃのついーとかりむのことでくさ;;
マジで子供とお年寄りは23時間59分見てても見てない残りの1分で怪我をするんだよな。 >>580
きのうから39いばくあげしてこれなんだけど;; >>581
だっしゅつげーむってわかったらままかんけいなさそーっていわれてたね;; >>579
きのうかおとといれすばしたとおりのてんかいでくさ;; >>574
ちゅ;;だしとこうかな;;いつものおしかん凸からさぽーとかえたからってふれきらないでね;; >>583
きょうしつのそとまでおくってもしにかけるしね;; >>588
そざいあつめのときはかんとつこうじょうよりれべる60でもいべとっこうのほうがつかわれるよ;; ひめなりきりはいいけどつれだしてくれるおうじはどうするの;;かんぐり?;; ぜんいんひめだろうとおもってたよ;;だってかみのびてるもん;; りどちだけちゃんとくすりつくれたらながいかみ;;
たぶんそれたらしてふなかすあたりがふりんやくでのぼってくやつでしょ;; だからいったじゃん;;らんたんじょうぶつさせるいべだって;; これとしょかんのそとからせんばつがいきゃらがちゃちゃいれるかんじですすむんだろうね;; >>599
ほかきゃらじゃながさたりないてんかいになるだろうね;; ふろいどがのぼっていくてんかいになったらどうする?;; かみのながさがちゃんとくすりつくれたじゅんならじゃっくくんよりでゅーすのがちゃんとつくれてない;; ほかきゃらまきこまないでほしいけどそれがやりたくてがくえんないいべにしたんだろうな;;はぁ;; いまさらだけどこれきょうでかんけつじゃないよね;; >>613
まだとしょかんでもだもだやってるよ;; >>611
ちゃんとつくれてない?;;ってぎもんけいなんだけど;;にほんごむずかしいね;; りどちがかってにはなしすすめてるけどこんなもうそうでかいけつさくただしいのかなぁ;; なんやかんやでちょいやくでみんなでてきそう;;おなりょうじゃないかままででたし;; このせかいでらぷんつぇるどまいなーらしいよ;;かわいそうに;; かみのながさじゃっくくんとでゅーすほぼおなじだよ;;sdみて;; >>618
そのためにがいじふたりといえすまんのじゃっくくんがせんばつされたのかもね;; >>618
とれいんもあんだしてるし;;がくえんちょうはうらでがんばってる;; ぜんこうへんだけどこうへんでそんなにはなしもりあがらなさそう;; かみたらしてだれかがのぼる;;
かりむがうたげひらく;;
おそらくこれはほぼかくてい;; >>627
はなしもりあがらなくてもりどちとすからですれはもりあがるしじゃくでゅはくうきになる;; とれいがりどるぅぅぅしてけーくんがきゃわきゃわいってえーすがでゅーすみてばくしょうするんでしょどうせ;; りょうせいたちにもらんたんつくってとばしてもらうらしいよ;; またうけちゃんがとじこめとらわれちゃってせめくんがかなしんじゃうっていうばあいるんだろうな;; >>634
うけちゃんというかひめだよ;;こうしきで;; >>631
ひらがながもりあがりそうなところとくになくない?;;すからはいつもどおりだし;; じゃみるでてきたしとれけーえーすはでるのかくていかな;;あとはしらん;; >>637
りどかりがひめだなんておおもりあがりまちがいなしだよ;; >>637
とおもうじゃん?;;
あまいよ;;ばあはここのばあのかいぞうどがひくすぎるよ;; じゃみるめしうめーのたーんがあったけどりどちはとしょかんでいんしょくできない!でたべなかった;; せんばつがひめかくていなだけでせんばつうけばあはおおよろこびだよ;; じゃみむばあがあとからかりむ ひめになりきるのわーどでじわじわはっきょうしそう;;はあ;; さすがににょたいかやじょそうはさせられないけどひめなりきりってめいげんするあたりやなだなって;; ねー;;せんばつのせいでとじこめられてないほかのきゃらがせこせこらんたんつくるはめになった;; >>648
わきみこでゅーすをえんえんこすってるでゅーすばあがもりあがらないとでも?;; なんかひこうしてるしーんのはいけいががくえんのみちのまんまでいわかんすごい;;てぬき;; がくえんぎょうじいべになったの;;りどちいべのとたんすごいね;; >>651
たいこうばあがぶちぶちもんくいうそうていでわたしははなしてる;; ちょうはつりどちがなんぱされたかとおもったらちょうはつじゃっくくんめあてだったまんががまんいいねいってたのみたしどのばあももりあがるよ;; かりむにはにようじむけのはーねすつけてつねにだれかにもたせておこう;; 18133.匿名@嫌い派 02-14 08:13 [通報] [非表示] [返信]
トレイン先生のバディに赤ゴキがねじ込まれてケイトからシンデレラ要素強奪したからな
トレイン先生の考察動画で赤ゴキがバディの理由が無理やりシンデレラ要素あるとされてたわ
バディ1つ潰されたし
ラギーがバディなのは納得だし何でケイトではなくて赤ゴキなんだよ みんなでひめになる;;ふくそうはむらさきとぴんくとしろで;;
みどりいろのやつはひめのともだちだったらしいぜ;;こいつのそんざいもはずせないな;;
だからかりむだけひめではなくてみどりのともだちです;; >>659
しかもいまみたら2.1まんいいねだった;; 18135.匿名@嫌い派 02-14 08:37 [通報] [非表示] [返信]
前々から思ってたし、他も大概扱い酷いけど、今回のオルトボロボロにしてリドルはイデアと絡ませる&論文ネタ擦りとか
アズールの誕生日に売上介護させる気マンマンなスケジュールとか見てると
本当に原案渾身の爆弾コンビ(笑)は全然浸透しないのに非公式の青っぽいチーム基オクタイグニはそれなりに浸透してるの含めて、
リーチ兄弟とイデアっていう(原案の頭では)リドルの棒の3人に身内扱いされてるアズールとオルトが憎くてしょうがないんだなって思う。 >>653
でないよ;;としょかんののろいをとくためにできるだけおおくのらんたんがひつようだからみんなでつくるはめになった;; 18140.匿名@嫌い派 02-14 12:03 [通報] [非表示] [返信]
イデアの論文読むほど魔道工学分野に興味があって理解できるなら
人間のように動いて喋って自立思考できるヒューマノイドを賞賛こそすれロボット呼ばわりで罵倒するはずないんだよね
批判するにしても素晴らしい傑作を小間使いにするなんてみたいな文脈になるはず
後付けでリドルの好感度上げようとしてるのが見え見えなんだわ >>603
ほら;;
527:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 20:41:19.10 ID:???
わたしはらんたんをじょうぶつさせるためにうみにらんたんをとばしにいくはなしだとおもうよ;;
👹よなかにがくえんをでてうみにいくなんてはじめてだドキドキ
ってやるとおもうよ;;
552:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 20:46:03.73 ID:???
らんたんのむねんをはらしてじょうぶつさせるいべにかりむのたましいかけるね;; こんかいのかりむめいわくだしうけちゃんみたいなあざといはつげんするしじゃみるばあふんしまちがいなしだよ;; かりむがひめなりきりのじてんでじゃみるばあしなない?;;のどからてがでるほどほしいでしょ;; >>661
けーくんのしんでれらようそってなに;; >>677
りどちがみんなひめやろっていったあとのはんのう;; >>678
かりむだけはひめじゃないからあんしん;; ほしいのはまわりにひめあつかいされることでひめになりきろうってじぶんがかってになりきることではないとおもう;; >>682
でもぼくたちがひめになればいってんのね;; >>678
かりむだけきみどりでひめかいひしてる;; でもじゃみるだったらじゃみるひめはけんうけ♡ってあばれるよね;; なんでたかがかみのけのばすまほうやくがそんなにたかいの;; かりむがじゃっくくんはまだしもでゅーすよりまほうやくつくるのへたなはずないんだけど;;おかしいよ;; よんだらわかるけどかりむだけわかりやすくひめかいひだょ;; じゃみるばあがふんしするぽいんとはかりむのこんだてのりくえすときいてることでしょ;;
🎃のめんちかつのくだりがあいさいべんとうののろけでしかなかったのがかくてい;; >>692
じゃくかりでゅーすぜんいんしっぱいしてるといわれてるだけでだれがいちばんしっぱいかのはなしはしてない;;
かみのけのながさてきにかりむがいちばんみすってるんだろうなっていうばあたちのはーぶ;; らんたんらぷいべやらないでしょ;;いとしのじゃっくがでるいべですらつまんなそうだったのに;; ぽーさんじゅうしがろこつにりどちageにつかわれてるのだけはくさ;; >>695
りくえすときいたらつくらざるをえないからきくのやめたっていうはなしじゃなかった?;;だからかりむがりくえすとしたらじゃみるはつくるよ;; せいこうしたりどちがあのながさだからかりむがいちばんしっぱいしてるとはいえすこしのさだよね;; これやながよくぼうおさえられないとしたらなんらかのとらぶるでりどちがふょにだんばつされてふろりどふりらぷかんりょうしそう;; >>702
かくにんしたらかりむがきのうにくがたべたいってりくえすとだしてた;; ここまできたららぷちのかみのけふょがのぼろうとするてんかいがきてもおかしくないよ;;
たぶんへんなちからでのぼれなくてしっぱいするおちだけど;; >>703
ありがとんほ;;じょそうがいやとかのあたりまえのはんのうがないのくさ;; あとなにかある?;;くるーうぇるがもくそくであるていどみんなのたいけいにあわせたふくつくれるくらいしかひらがなうけしそうなとこない;; >>709
ふょがのぼってきたらあたまもげそう;; >>714
だからたぶんぬすっとのぐりぼーがのぼるよ;; >>713
かりむだけひめわくじゃないっていってるばあいるけどとんほ?;; らんたんけされちゃうの;;
あんけんのくせにやるきないから…;; >>720
さすがあずりどだいすこなぶっこぬきあずーるばあ;;しごとがはやい;; ねえ;;
ちんくるばあなんだけどがぞうよみこめない;; いまねえせるらん125いだよ;;どこまであがるかな;; はーおしがまってまってきたのあんなしんぷるないしょうなのに;;まありどちもまちにまったけど;;なんかさ;; SSRばるきゃんやすいすいとくらべてみるとほんとかくさがひどい;; >>729
やっぱかりむだけひめじゃないじゃん;; らぷちむだに凸っちゃったんだけどせいのうてきにはどうなの?;; >>732
ぴんくとぱーぷるなのもみどりのゆうじんがいるのもりどちだけだよ;; かりむだけひめじゃないかわりにぶりっこはつげんれんぱつするからきたいしていいよ;; >>738
ぶりっこはつげんなんてあったっけ?;; >>738
ぶりっこ()じゃなくてくうきよめないがいじはつげんなのくさ;; かりむってじゃっくくんにちくちくされてたんでしょ?;;そこもおこりそう;; はっきりしたひていじゃないからかりむばあならかりむもらぷんつぇるだっていいつづけるとおもう;; >>743
りくぶはらぷんつぇるぽじだよ;;かみのけのびきらなかったからひつぜんてきにりどちがいちばんらぷんつぇるにちかい;; かりむだけひめやないとねんおしするこうしきくさ;; りどち→ぴんくとぱーぷる→らぷんつぇる
いぬでゅ→ぱーぷる→ふたりでらぷくらい
かりむ→みどり→みどりのちいさなゆうじん
こういうこと?;; おもってたよりめすいしょうじゃないけどかみのびたからめすね;; ここでかりむのことのろわれたそうびっていってたらほんとうにらぷちのそうびひんになったのくさ;; >>305
いぬでゅもぴんくようそはあるじゃん;;ひらひらぬの;; でゅーすなんでうしろのかみきりっぱなしなの;;
ほかみんなしぜんにのびてるのに;; >>753
わたしごくうのこえでさいせいされた;; ちなみにこのあとひめのこうどうをなぞるからだんすとらんたんとばしがまってるよ;; さいきんのさむらいけんとうちがちいのはーぶはようしゃなくきりすてるね;; >>758
だんすでいっきにかくゅがひめどをあげてくるってこと?;; >>755
たしかにでゅーすはぴんくあるしいぬにいたってはぴんくにぱーぷるもあるね;;かりむだけりょうほうない;; こうへんぜったいふょでるじゃん;;
ひらがなほんとぎゃくしんすれ;; おそとのせんばつばあうれしょんしててたのしそうだよ;; ちいさなゆうじんわくならいちばんちいちぇえりどちがみどりのちいさなゆうじんやったらよかったのにってかくゅばあがさわぐことにかりたまかけるね;; >>767
どういうこと;;
これぜんこうへんだけど;; >>776
4にんいべって2かいこうしんだっけ?;;まいかい3かいこうしんあったきおく;; >>771
わたしそこよりじゃみるがばすけっともってきたからじゃみるはごーてるはーぶたくとおもう;; >>771
いいそうでくさ;;ばあかりむばあになるさいのうあるよ;; >>772
りどちのはおってるけーぷとおなじいろだからかろうじてぴんくもはいってるといえなくもないような?;; かくゅはかめれおんこうさつくるね;;
そのばでいちばんなじむこうどうをするかくゅ;; >>771
いべまえかららぷちとぱすかりむのなかよしはーぶたいてかたくんでるからのーだめだとおもう;; >>768
かくれんぼしてあそぶたいせつなゆうじんのかめれおん;; いちばんひめいあげるのじゃみるばあだね;;
いつもおつかれ;; >>779
ふくのせいでしせんゆうどうされてるのかなんかばらんすわるくみえるよね;; >>784
それはかくゅもひめというぜんていのもとなので;; りどかりがらぷんつぇるであとはうまとおうじっていってたかりむばあ;;;; >>783
ごめん;;よくかんがえたらぽーととかもぜんこうへんだった;;3ぶんかつはこきょういべか;; >>777
3かいだよ;;こんかい1しょうしかない;; おしをせめにしてるせんばつうけばあがひめひめうるさくなりそうなよかん;;おしをへいとしませんように;; 2dのりどりはもとからすたいるわるいよ;;
いまさらけちつけるな;; >>790
かりむをひめだとかたくしんじてたよね;; >>792
かんがえなくてもおしらせみたらわかることだからげーむをひらくところからはじめて;; すこしでもかくゆがひめじゃないぽいんとさがしはじめるのじゃみるばあがほんきでいらついてるのがつたわってくる;;たのしいね;; なんかやなちーむりどちかんれんかいきんしたってかんじだね;; >>802
あの;;かりむがひめなぽいんとすこしもありません;; こんかいじゃっくくんがずっとつっこみやってる;;りどちのこともめんどくせーっていってるよ;; >>789
あたまとじょうはんしんにもりすぎてる;;はだしなのもあるとおもうけどどうながたんそくにみえる;; >>803
わたしもいまかいものちゅう;;
きをつけてかえってね;; >>802
むしろかりむばあがむらさきとぴんくをちまなこでさがしてるようにみえる;; えーすがちゃかしにくるのまってるからね;;でゅーすにおまえがひめとかってわらってね;; >>807
まあつっこみやくできるのそこしかいないめんつだよね;;
じゃっくくんかわうそ;; でゅーすたまにつっこみやってたきがするのにりどちとせっとにするとかしらすげーになるからだめだね;; かみのけのぼってくるのはふょかとおもいきややまのぼりのすきるをいかしたじぇいどだとよそう;; じゃっくくんがりどちにあこがれててあったらはわわ〜ってなるせっていってきえたの?;; ひめち;;ひめでゅ;;あとはよびかたおもいうかばない;;ひめじゃくとひめかり?;; >>819
じゃっくくんあこがれててもふつうにつっこむしやだぬするよ;; 👹ひめのこうどうをなぞろう
🐺ひととおりのかじとどくしょ
👹さっきやったね
🐟ばれえとよが
🦦ぱずるにだーつにちぇすにいたずら
🦦ぎたーひいてえをかいてきゃんどるにやきもの
👹うたとぎたーとこきょうのみんなとだんすをたのしんだのか
りどちたちがこれからやることりすと;; >>819
はわわ〜ってなってたことあったっけ;; ねえこれぷりんせすいべこんかいかぎりなきがしてきた;; りどちやじぶんのかみがうごきにくいからむすんだのはわかるけどかりむのかみがたこんなにこるひつようある?とでゅーすにききたい;; >>821
ちゃんとひめあつかいされてるじゃん;; ねーじゃみるがごーてるおまーじゅしてるんだけど;; >>821
じゃみるのことだいしんゆうだとおもってたやつのいうことをしんじてはいけない;; としょかんのなかでらんたんとばさないの;;つまらない;; >>769
このごついみためでしっかりひめによせられた!ってじしんまんまんにいってるじゃっくくんむちせいできゃわ;;
つっこみがほしい;; >>831
みつあみたのしくなってきたらやりすぎたんだよたぶん;; >>830
まいかいとしょかんにひきこもるねたをうんえいがかけるはずがないから;; >>832
ひめときがあいそうっていってるじてんでひめのともだちであるかめれおんだょ;; まともなかりむばあはいべんとまえからぱすかるもらぷとおなじようにとうにとじこめられてじゆうをもとめてるそんざいだもんねっていってたから;; >>826
しきてんぱそすとでなってなかった?;;ほかのえぴでもりどるせんぱいぐっ!みたいなかんじだったよ;; >>831
みんなのかみをでゅーすがやったの;;
でゅーすてさきがきようってせっていだとしてもこったかみがたにできるのはちょっとおかしくない;; >>843
ぐっはわかるけどはわわがおもいだせなくて;;しきてんでそうだったんだ;; おそとでごーてるってしらべたら>>778のれすどおりでくさ;; >>833
じゃみるのことごーてるよばわりしてじゃみるばあにおこられてたちまがちょうしのるじゃん;;やばい;; >>847
かめれおんがひめとおなじはちょうのきゃらだよ;; じゃみるはまいあさまほうでかみせっとしてるのに4にんのなかでだれもそのまほうつかえなかったの?;; >>833
じゃみるをごーてるにかいてたばあなぐられてかわいそ;; でゅーすちゅうがくのころいろんなかみがたにちょうせんしてたらしいよ;; でゅーすがりどちのかみむすんだの?;;
めっちゃきようじゃん;; >>851
まほうなんいどてきにりどちならできそうだけどかみみじかいからそういうことしてなかったってかんじかな;; らぷちするためにきようさがきゅうにあがったでゅーすくさ;; >>850
たしゅみだからおれとおなじだなーってことだよ;; >>851
ふだんみじかいやつはそんなのおぼえるはずがない;; >>851
じゃみるはくんれんしてできるようになったんじゃなかった;; >>857
じっさいできないとまほうでもできないのかな;;ふべん;; でゅーすはもとからちいさなたまごっちなおせるくらいてさききようだよ;; でもかりむってだれよりもらぷんつぇるときがあいそうだよ;; ジャミルがごーてるだろうがかりむはかんぜんにひめわくからはずされてるのがこたえでくさ;; りどちふくのさいずのびちょうせいはまほうでやったよ;;うんどうぎもやれよ;; ねぇ;;えんげきやるはちがってたけどかまぷろでゅーすあたってた;; >>866
あみこみとかかりあげとかはできるよ;; ねえひめになりきるってことはこれやっぱりじょそういべじゃない;; でゅーすまほうしっこうかんになれなかったらびようしやればいいね;; >>868
じゃみるごーてるでらぷかりむだったらぜったいえんじょうするからかいひしたのでは;; じゃみるめしほめほめたーんがあったからぐちあかがいちばんもりあがるとこここだとおもう;; なんでだれもおとこがひめやることにつっこまないわけ?;;というかまずひめになるってはっそうがわかんないんだけど;; >>874
かりむがみをかいとったから;;
あとかりむをぱすかるにしたのくるーうぇるのしゅみでりどちたちはだれがぱすかるかはわかんなかった;; >>882
とれいんとりどちのこうさつはーぶをかりじゃくでゅーすがそうかもしんねえ!ってなったから;; >>868
ごーてるがばすけっとをもってきたあいてはらぷんつぇる;;つまり;; りどちばあがじゃみるがごーてるってへいとしてたのがこうしきになったの;; >>877
じゃみるかんけいなくかりむはひめじゃないね;; いまふぁみちきちーずたっぷりなんでしょ;;
かいにいくね;; >>882
とうのひめのいつわにそってそのひめになりきらないとでられないらしいよ;; なんだりどちばあのじゃみるごーてるはーぶだいせいかいだったんじゃん;;くさ;; りどちばあたちすいすいからずっとこのよのはるでうらやましい;; へいとっていわれたりどちばあのまんがはへいとじゃなかった;; ほんとにうらやましくないんだけどまだしっとってあばれられちゃう?;; かみのけのばしたじてんでみんならぷるつぇるだよ;; >>895
ほんとうはたべたかった;;ってなくからあとでうたげやるよ;; >>895
それにもそのまんまらぷちとごーてるじゃみるやったらえんじょうするだろうなってはいりょをかんじるよ;; はいけいがずっととしょかんなのわらったんだけど;;これさいごまでそうなの;;てきぬすぎない;; >>911
としょかんでらんたんあげるの?かじふかひ?;; じぇんだーれすのかまよりもおれはおんなじゃないってまえふりしまくってるえぺちよりもよろこんでじょそうしそうなりりあよりもだれよりもめすめすひめひめしてるりどちってなに;; >>907
らぷんつぇるじゃなかったらでられないからね;; >>913
そとでりょうせいがつくったらんたんあげるしーんはきそう;; りどちいがいはぜったいにひめにしたくないつよいいしをかんじるじんせん;; >>917
かりむはりどちのそうびひんとしてでるんだよ;; >>922
ひめひめうけちゃんのひめなりきりをたのしんでってやなが;; ふっきれてりどかまえぺりりでやればってはなしだけどそうにはならんだな;; らんたんはりょうせいがあげるんでしょ;;
みんならぷんつぇるだね♡ >>924
いまのところかめれおんよりらぷんつぇるのおまーじゅしかしてないよ;; ここまですれのろぐよんでらぷちばあのじゃみるへいとはーぶがあたってたのだけちょっとふふってなった;; これもぜったいしらゆきひめだけじゃなくらぷいめーじはいってるじゃん🥺
https://i.imgur.com/9q2Aqf2.jpeg >>922
かみながくしてもくてきたっせいしたからあとはおまけだよ;; がくえんぜんたいでらんたんつくるじてんでてんないよめたじゃん;; じゃみるがごーてるならさいごとうからおちるけどだいじょうぶそ?;; おしはひめになるっていわれるいべとかいっしょうこないとおもう;;やなてきに;; こんかいのいべぜんぺんとこうへんしかないのでさっしたけどなかみうすい;; ここからどうやってじゆうへのみちのりになるの;;ほんとにとしょかんからのじゆうなの;; ヴぃらんにへんなやつとかいらふわとかいわれてばかにされているひかりぞくせいきゃらがなんのためにそんざいしてるのかいましんけんにかんがえるべき🥺 >>860
じゃみるがかりむになにたべたいかきかなくてもりくえすとされるんじゃん;; 749.匿名@好き派 02-06 23:07 [通報] [非表示] [返信]
国の許可が必要な転送装置付き別荘を各国に持ってる相当な金持ちっぽい情報から
レオナがハント家知らないはずなくない?って思うんだけどそのへんずっとスルーされててつまんないだよな
代わりにお出しされる情報がオタク強化ばっかりでそれもしつこいし楽しくない
しかも年単位でずーっとだから嫌になってくる
そういや最近なんのイベに選抜されたっけ?って考えたら去年の正月以来イベ選抜にはなってないんだよな…
後発組だから今年のハロウィンの選抜にはなってるけどそれまでにまともなイベでの選抜来るのだろうか
他にもずっとイベカ来てないキャラ居るけどハロウィンまでなんも無しなのはキツイかも
7 1 ひめになるにはふるまいやことばづかいがっていってるいぬさあ;;まずせいべつのちがいにつっこめよ;; ばれんたいんにみんなひめになりきるいべをやるげーむ;;はぁ;; 🦁はんとけとかなにそれこくみんといえばすらむばいしゅんふだろ >>959
かんちゃんのことならほされてるよ;;ざまあ;; いっしょにだんすおどるせんばつがいきゃらいそう;;
👹図書館から脱出する。ダンスを踊る。港からボートに乗る。空に浮かぶランタンを眺める。 >>960
LGBTさべつ😡おとこがひめになっちゃいけないんですか😡 おのこでもぷいきゅあになれるのがれいわよ;;
おのこがDぷりんせすになってもおかしくないわ;; このあとのてんかいわかるってつまらないね;;どうなるんだろってわくわくもない;; >>969
そのえもじつかうのってまがおばあだったんだ;; こくちのひにとしょかんでるでないでわたしとれすばしたばあはずれてかわいそう;; すごいね;;
ひめになればそとでれるってなんだよ;;
あくろばてぃっくなじょそうのようご;; >>966
だんすおどるのはらぷんつぇるがわじゃない;; 747.匿名@好き派 02-01 09:05 [通報] [非表示] [返信]
なんか扱いが不憫
同じオタク属性でもイデアやマレウスなんかはしっかり特別感持たせたり活躍もあるけれど
ルークは転寮もモブハーツ→サバナってやってるの発覚したしあんま特別感も無くなったね
タピのイベでは狩人衣装も本人は着れず仕舞いだったしなんでこんな扱い方されてんだろこのキャラ
12 >>977
こうしんびなのにひとすくないなっておもったしゅふとれいよりかそかもしれない;;
みんなあいをささやきあってるの?;; >>961
せんばつがいきゃらにひめのなりきりすがたをみられちゃうってコト!?;; >>986
あー;;だからぼうきゃらがいないんだ;; ねーちょうはつまほうやくたかいのにじつぶしすぎない?;; >>989
かりむにたのめばいいだけだからだいじょうぶ;; >>989
かねもちきゃらしかちょうはつはーぶをするなというやなからのおたっし;; かりむにたのんでさむのみせでかってもらえばいいだけだからきぼうをすてるな;; ねえおそとのかりむばあここでこうさつされてたとおりのうごきをしてる;; ごまんのじゃけっとすらかうのまよってるじゃみるはこれいじょうかみのけのばせないの;; >>989
むずかしいけどつくれるってせっていにすればいいのにね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 28分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。