🎃3317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739378276/ >>168
たしかにすぐいなくなったからそれがただしいか;; >>171
ばばあだからいつもなんていってたかおもいだせなくてそりがでてこなかった;;ごめんね;; >>173
おたくばあがきゃらだいりでかく○○いってきましたれぽ;; ぷろせかのももじゃんってゆにっとのMVたんとうしたえしがべつのゆにっとの鬱えろにじをかいてたえしでいまあれてるよ;; 季節限定イベント「願いのランタン〜自由への道のり〜」
衣装デザイン、カードアートディレクションを弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ
きせついべってこと?;;つぎなつ?;; ぼんおどりくるの;;
せんばつとれじぇいじゃくけーね;; はるのきせつげんていいーすたーいべんともやるよ;;まっててね;; >>182
とれけーとじぇいじゃくでかたまりそう;; >>183
けっきょくうさいべはいーすたーじゃなかったのかな
;;
きせついべみたいなこといわなかったよね;; ごじゅうねんめにしてようやくまともにいべんとをやるそしゃげにうまれかわるの;; やなぷれらんのときもなんもいってなかったけどあとからすたっふらじおでたいさくだったってはっかくしたからたまいべもそれだとおもう;; >>188
だいぶおそいけどいまからでもきせついべはじめるきがあるならうんえいちょっとみなおすよ;;まあおそすぎるんだけど;; はるはうさいべふっこくとおじたんざつついかでごまかすんでしょ;; こじつけただけじゃないの;;
Dさくひんてあとふゆにあなゆきとか?;; >>195
りどちのゆめでばらのくにのりどとれいものじっかきんぺんでちゃったからもうそこのこきょういべはなさそうだよね;; そういやりどちのいえでちゃったからりどちのじっかへいこういべはもうなくなったね;;
あとはとれいかかにか;; >>180
うおおおおおしんきいべ;;
もしかしてこきょうなくなる?!;; >>191
わたしもこれがおもいうかんだけどにほんじんしらないんじゃないの;; >>195
だからもうでゅーすの実家やったじゃん;; >>194
がらいふとばるきゃんRがふっこくをずっとたいきしてるょ;;;; >>194
おじたんはたぴのほうについかとおもう;; >>198
とれいももうしぇふおいしょうますしぇふとくいしぇふきてるからとれいこきょうきてもまたにたようなぱてぃしえしかこないからとれいもなさそう;; >>203
ばるきゃんはなつにふっこくしてきせつげんていいべということにしよう;; あーんあーん;;ばらのくにでぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのむばあのゆめは;; とれいのじっかもごみかつかってびょうしゃしたからわざわざまたいべにしないとおもう;; >>192
いなかととかいでわけるならそもそもくにめいでいべんとつくらないとおもう;; >>206
そんなこといったらかまこきょうとえぺちこきょうあったので;; >>204
まあそうだろうな😡😡😡😡
おじらぎじらいばかかぷおしのさむらいだしな😡😡😡 かにがSSRのいべはこんごなにかしらありそうではある;; >>202
きせきのくにだって2かいやってるし;; >>211
かまとえぺちのこきょうはぷろふぃーるのじてんでちがうけど;;はったつしょうがい?;; >>209
あーあたらしいじょうほうないもんね;;
とれいぱぱままのすがたもでてるしぱてぃすりーくろーばーのがいかんないかんもでてる;; やなのXみなおしてたけどそりじゃみもいとてきだったってこと?;;
この季節に東京駅に広告が掲示されるなら、
観光✖雪山✖ウインタースポーツなアートがピッタリに違いない!と、F4の制作チームの方に頑張って頂いたので、感無量🛷🏔
こさこいへ豊作村【枢】 >>216
まんぼうまーぼうがしらんやつになっちゃってわたしはすこしかなしいよ;;
ちいさいころやんぼーまーぼうのてんきよほうみてた;; とくにこきょうでもないよしきがあるからなんでもありよ;; きせきのくにはそりゃかまえぺわけるだろとしかおもわない;; >>220
ふぁんたじーなのにあおもりいめーじすな;; >>209
ぎゃくにかんがえたらはいけいそざいはあるということ;; 🌹🐢 首都
🦀 首都からちょっと離れたところ
🐟 南の田舎
いやかにのじっかしゅうへんつまらなそ〜;; かにはむしろしょうがつSSRのかのうせいがかなりたかいのわすれられてる;; >>221
うそこいつらやんぼうまーぼうなの;;;; そのなんでもありがおしにはこないのがもんだいだけど;;おしになるときゅうにせんしてぃぶがーいいだす;; かにのきものはSRでくそいしょうかくているーとかSSRでかくへんおこすけどしょうがつというざつついかわくになるかのにたく;; りどとれこそとかいからはずれたこじんまりとしたむらしゅっしんかとおもってた;;まちいしゃてきな;; >>236
1しょうのじてんでとれりどのいえしゅとってじょうほうでてたような;; >>233
うえにやんまーってかいてあるのみて;;
たしかすこしまえにきゃらでざいっしんみたいなとうひょうかなんかしてた;;
やんぼうまーぼうのすがたがかわったのかべつきゃらになったのかまではわたしはしらない;; >>236
かたいなかだったらりどちままのすごさととれいのいえのおかしのおいしさがなーふかかるから;;
しゅとのさかえたところでのめいしろーずはーとさんとしゅとのさかえたところでひょうばんのおかしやだよ;; >>237
うそとんほ;;まったくおぼえてない;; でぃずにーべつにらぷだけじゃなくていろんなぷりんせすでばれんたいんぽすとしてた;; りどちのゆめのはいけいはわりといめーじどおりだったんだけどあれがしゅとかといわれるとおもってたのとちがう;;ろんどんきたいしてた;; わたしもりどちじっかのまちなみおもったよりじみとおもった🦀;; でゅーすのいなかはふぁんしーなのかんこうちあるあるなの;; >>243
それこそあっぷたうんなのかもよ;;
だうんたうんよりかねもちがすんでるとこ;; りどとれせたがや;;かにさいたま;;でゅーすちば;; でゅーすはぐんまかそれよりもっとはなれてるいめーじ;; >>252
とちぎのなすばいらんどぱーくしゅうへんだよ;; かにはちばけんかしわしがにあうよ;;
でゅーすはとちぎのやんきー;; とれいといもーにゃもこうきゅうじゅうたくがいなの;; きせきのくにでにこかんこういべあったからゆくゆくはみんなひとりひとりにこきょういべくるかも;; すらむつあーさんかしたきゃらはしゅうかつのときすらむしえんしたってあぴーるできるね;; かりむのこきょういべとかこれいじょうなにするの;;じゃみるのじっかでもしょうかいする?;; >>261
カリムのあんないでカリムの親戚のおうぞくのいえにいく そういえばじゃみるのいえなかったね;;あじーむけのなかにあるからすみってことかなくさ;; じゃみるのSSRいべなのになかみがあじーむけとかりむばかりだったはなび;;
なじゅまとみどすくのはなししかこすられない;; かりむのこきょういべでじゃみるのじっかをしょうかいしてごりょうしんにあいさつにいこう;; >>267
りずみっくでせんばつよりまえでおどるじゃみるもよろしく;; つまんないだろうしせんばつじゃくえぺでゅおるでやって;; >>266
あじーむけのはなしってすからばあがもとめてるやみようそのはなしじゃなくてひたすらかねもちあぴーるのはなししかないからもはやほりさげるめりっとがだれにもないきがしてる;; >>267
ありおうじのかりむがむすこさんをぼくにくださいってじゃすみんじゃみるのおやにどげざしにいってはっぴーえんどね;; >>270
おじたんのじっかもそうだしいであのじっかもかぞくしょくばとなかよし;;
りどちいがいはしあわせなかぞく;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています