🎃3317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739378276/ >>236
1しょうのじてんでとれりどのいえしゅとってじょうほうでてたような;; >>233
うえにやんまーってかいてあるのみて;;
たしかすこしまえにきゃらでざいっしんみたいなとうひょうかなんかしてた;;
やんぼうまーぼうのすがたがかわったのかべつきゃらになったのかまではわたしはしらない;; >>236
かたいなかだったらりどちままのすごさととれいのいえのおかしのおいしさがなーふかかるから;;
しゅとのさかえたところでのめいしろーずはーとさんとしゅとのさかえたところでひょうばんのおかしやだよ;; >>237
うそとんほ;;まったくおぼえてない;; でぃずにーべつにらぷだけじゃなくていろんなぷりんせすでばれんたいんぽすとしてた;; りどちのゆめのはいけいはわりといめーじどおりだったんだけどあれがしゅとかといわれるとおもってたのとちがう;;ろんどんきたいしてた;; わたしもりどちじっかのまちなみおもったよりじみとおもった🦀;; でゅーすのいなかはふぁんしーなのかんこうちあるあるなの;; >>243
それこそあっぷたうんなのかもよ;;
だうんたうんよりかねもちがすんでるとこ;; りどとれせたがや;;かにさいたま;;でゅーすちば;; でゅーすはぐんまかそれよりもっとはなれてるいめーじ;; >>252
とちぎのなすばいらんどぱーくしゅうへんだよ;; かにはちばけんかしわしがにあうよ;;
でゅーすはとちぎのやんきー;; とれいといもーにゃもこうきゅうじゅうたくがいなの;; きせきのくにでにこかんこういべあったからゆくゆくはみんなひとりひとりにこきょういべくるかも;; すらむつあーさんかしたきゃらはしゅうかつのときすらむしえんしたってあぴーるできるね;; かりむのこきょういべとかこれいじょうなにするの;;じゃみるのじっかでもしょうかいする?;; >>261
カリムのあんないでカリムの親戚のおうぞくのいえにいく そういえばじゃみるのいえなかったね;;あじーむけのなかにあるからすみってことかなくさ;; じゃみるのSSRいべなのになかみがあじーむけとかりむばかりだったはなび;;
なじゅまとみどすくのはなししかこすられない;; かりむのこきょういべでじゃみるのじっかをしょうかいしてごりょうしんにあいさつにいこう;; >>267
りずみっくでせんばつよりまえでおどるじゃみるもよろしく;; つまんないだろうしせんばつじゃくえぺでゅおるでやって;; >>266
あじーむけのはなしってすからばあがもとめてるやみようそのはなしじゃなくてひたすらかねもちあぴーるのはなししかないからもはやほりさげるめりっとがだれにもないきがしてる;; >>267
ありおうじのかりむがむすこさんをぼくにくださいってじゃすみんじゃみるのおやにどげざしにいってはっぴーえんどね;; >>270
おじたんのじっかもそうだしいであのじっかもかぞくしょくばとなかよし;;
りどちいがいはしあわせなかぞく;; どきどきしてきた;;おしのふどうのうけえぴがきてぎゃくかぷやたいこうばあがばくししますように;; しるばーがねむっちゃうのってむいしきによるねてるあいだにゆにまつかってぶろっとがたまりすぎてひるまにねるというかきぜつしてるんじゃせつ;; ふどうのうけえぴってぐたいてきにいうとどんな?;;こうしきでまたひらく?;; おんなにまちがわれてなんぱされるにきまってんだろ;; といいつつふろいどがでないかちまなこヨ😜
今回のイベントメンバー、みんな感情表現がまっすぐで裏表がなくて、他者からの愛に疎い🌹にピッタリだとつくづく思う。
🌹に憧れまっすぐに慕う♠、寮も関係なく🌹の実力を認め尊敬する🐺、誰にでも分け隔てなく接し面倒見のいい☀。自由への道のりを一緒に歩むメンバーとしてこれ以上ない。 じいしきかじょうすぎ;;ふょそんなにもとめられてないょ;; おんなにまちがわれたところでたいこうかぷにだめーじくるの;;どういうりろん;; >>283
ふろりどばあはもとめてるよ;;
あとここのもめさも;; 👥おいねーちゃんそんなだせーやつらほうっておいておれたちとあそぼーぜ
🐺!? >>287
🍳👹じゃっくにちかづくんじゃないよ!
🐺キュン💘 とれいのおいこみとらぷちそうろうでもう123まであがってるから30だいはよゆうそう;; あじーむけのぶらっくさがおたくがよろこぶやつじゃなくてちゅうしょうきぎょうのいやなところあるあるみたいなりあるなぶらっくだったのよくなかったとおもう;; らいげつはどれがいい?;;
たぴふっこくざつついかおじたん;;
たぴふっこくざつついかえぺる;;
たぴふっこくざつついかるーく;; >>298
じゃっくくんのたすきみたいなのゆーじーんのななめがけばっぐいめーじかな🥺 ルクにゃん主役のつよつよいべきてほしいからたぴざつついかきたらおきもちするね🥺 じゃっくくんがらいふとからぷとかにあわないおいしょうおおい;; かんぐりとがくえんちょうがきたところでそざいあつめだけどこれけっきょくいせかいいきそう;; はだしなのりどちだけ;;りどちこそしんのらぷんつぇる;; はーじゃっくくんやっぱりじらいや;;かみのけむすんで;; きんぱつのきゃらにらぷやらせないなんてつらすぎるよ🥺 ひさしぶりにきたけどまだるーくばあいるみたいだね;; 🥺さよならあえなくなったってぼくらはつづきがあるからきみのいないせかいだってはしるよいつかのいたみもこえて ひほう;;じゃみるがとしょかんのそとからとじこめられたかりむにおにでんしてきます;; じゃっくくんにかほごすぎってどんびかれてるからじゃみるがわるいよ;; >>324
じゃみるがかりむありきのきゃらだからあきらめて;; >>325
じゃっくくんせんしんこくそだちだからしかたない;; じゃみるでてきたしせんばつとかわりあるきゃらはでそう;; かりむにぶちぎれりどち;;
あさだからこのよにんいがいとしょかんにはいなかったよ;;
https://i.imgur.com/fPcn3sA.png >>323
おにでんじゃなくてそとからはなしかけてない?;; >>326
すからのはこにんきそのせいでしんでるからほうこうてんかんしたほうがいいよ;; かりむはべつにじゃみるよんでないのにじゃみるがくるったようにおにでんしてきてるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています