🎃3317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739378276/ なんかひこうしてるしーんのはいけいががくえんのみちのまんまでいわかんすごい;;てぬき;; がくえんぎょうじいべになったの;;りどちいべのとたんすごいね;; >>651
たいこうばあがぶちぶちもんくいうそうていでわたしははなしてる;; ちょうはつりどちがなんぱされたかとおもったらちょうはつじゃっくくんめあてだったまんががまんいいねいってたのみたしどのばあももりあがるよ;; かりむにはにようじむけのはーねすつけてつねにだれかにもたせておこう;; 18133.匿名@嫌い派 02-14 08:13 [通報] [非表示] [返信]
トレイン先生のバディに赤ゴキがねじ込まれてケイトからシンデレラ要素強奪したからな
トレイン先生の考察動画で赤ゴキがバディの理由が無理やりシンデレラ要素あるとされてたわ
バディ1つ潰されたし
ラギーがバディなのは納得だし何でケイトではなくて赤ゴキなんだよ みんなでひめになる;;ふくそうはむらさきとぴんくとしろで;;
みどりいろのやつはひめのともだちだったらしいぜ;;こいつのそんざいもはずせないな;;
だからかりむだけひめではなくてみどりのともだちです;; >>659
しかもいまみたら2.1まんいいねだった;; 18135.匿名@嫌い派 02-14 08:37 [通報] [非表示] [返信]
前々から思ってたし、他も大概扱い酷いけど、今回のオルトボロボロにしてリドルはイデアと絡ませる&論文ネタ擦りとか
アズールの誕生日に売上介護させる気マンマンなスケジュールとか見てると
本当に原案渾身の爆弾コンビ(笑)は全然浸透しないのに非公式の青っぽいチーム基オクタイグニはそれなりに浸透してるの含めて、
リーチ兄弟とイデアっていう(原案の頭では)リドルの棒の3人に身内扱いされてるアズールとオルトが憎くてしょうがないんだなって思う。 >>653
でないよ;;としょかんののろいをとくためにできるだけおおくのらんたんがひつようだからみんなでつくるはめになった;; 18140.匿名@嫌い派 02-14 12:03 [通報] [非表示] [返信]
イデアの論文読むほど魔道工学分野に興味があって理解できるなら
人間のように動いて喋って自立思考できるヒューマノイドを賞賛こそすれロボット呼ばわりで罵倒するはずないんだよね
批判するにしても素晴らしい傑作を小間使いにするなんてみたいな文脈になるはず
後付けでリドルの好感度上げようとしてるのが見え見えなんだわ >>603
ほら;;
527:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 20:41:19.10 ID:???
わたしはらんたんをじょうぶつさせるためにうみにらんたんをとばしにいくはなしだとおもうよ;;
👹よなかにがくえんをでてうみにいくなんてはじめてだドキドキ
ってやるとおもうよ;;
552:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 20:46:03.73 ID:???
らんたんのむねんをはらしてじょうぶつさせるいべにかりむのたましいかけるね;; こんかいのかりむめいわくだしうけちゃんみたいなあざといはつげんするしじゃみるばあふんしまちがいなしだよ;; かりむがひめなりきりのじてんでじゃみるばあしなない?;;のどからてがでるほどほしいでしょ;; >>661
けーくんのしんでれらようそってなに;; >>677
りどちがみんなひめやろっていったあとのはんのう;; >>678
かりむだけはひめじゃないからあんしん;; ほしいのはまわりにひめあつかいされることでひめになりきろうってじぶんがかってになりきることではないとおもう;; >>682
でもぼくたちがひめになればいってんのね;; >>678
かりむだけきみどりでひめかいひしてる;; でもじゃみるだったらじゃみるひめはけんうけ♡ってあばれるよね;; なんでたかがかみのけのばすまほうやくがそんなにたかいの;; かりむがじゃっくくんはまだしもでゅーすよりまほうやくつくるのへたなはずないんだけど;;おかしいよ;; よんだらわかるけどかりむだけわかりやすくひめかいひだょ;; じゃみるばあがふんしするぽいんとはかりむのこんだてのりくえすときいてることでしょ;;
🎃のめんちかつのくだりがあいさいべんとうののろけでしかなかったのがかくてい;; >>692
じゃくかりでゅーすぜんいんしっぱいしてるといわれてるだけでだれがいちばんしっぱいかのはなしはしてない;;
かみのけのながさてきにかりむがいちばんみすってるんだろうなっていうばあたちのはーぶ;; らんたんらぷいべやらないでしょ;;いとしのじゃっくがでるいべですらつまんなそうだったのに;; ぽーさんじゅうしがろこつにりどちageにつかわれてるのだけはくさ;; >>695
りくえすときいたらつくらざるをえないからきくのやめたっていうはなしじゃなかった?;;だからかりむがりくえすとしたらじゃみるはつくるよ;; せいこうしたりどちがあのながさだからかりむがいちばんしっぱいしてるとはいえすこしのさだよね;; これやながよくぼうおさえられないとしたらなんらかのとらぶるでりどちがふょにだんばつされてふろりどふりらぷかんりょうしそう;; >>702
かくにんしたらかりむがきのうにくがたべたいってりくえすとだしてた;; ここまできたららぷちのかみのけふょがのぼろうとするてんかいがきてもおかしくないよ;;
たぶんへんなちからでのぼれなくてしっぱいするおちだけど;; >>703
ありがとんほ;;じょそうがいやとかのあたりまえのはんのうがないのくさ;; あとなにかある?;;くるーうぇるがもくそくであるていどみんなのたいけいにあわせたふくつくれるくらいしかひらがなうけしそうなとこない;; >>709
ふょがのぼってきたらあたまもげそう;; >>714
だからたぶんぬすっとのぐりぼーがのぼるよ;; >>713
かりむだけひめわくじゃないっていってるばあいるけどとんほ?;; らんたんけされちゃうの;;
あんけんのくせにやるきないから…;; >>720
さすがあずりどだいすこなぶっこぬきあずーるばあ;;しごとがはやい;; ねえ;;
ちんくるばあなんだけどがぞうよみこめない;; いまねえせるらん125いだよ;;どこまであがるかな;; はーおしがまってまってきたのあんなしんぷるないしょうなのに;;まありどちもまちにまったけど;;なんかさ;; SSRばるきゃんやすいすいとくらべてみるとほんとかくさがひどい;; >>729
やっぱかりむだけひめじゃないじゃん;; らぷちむだに凸っちゃったんだけどせいのうてきにはどうなの?;; >>732
ぴんくとぱーぷるなのもみどりのゆうじんがいるのもりどちだけだよ;; かりむだけひめじゃないかわりにぶりっこはつげんれんぱつするからきたいしていいよ;; >>738
ぶりっこはつげんなんてあったっけ?;; >>738
ぶりっこ()じゃなくてくうきよめないがいじはつげんなのくさ;; かりむってじゃっくくんにちくちくされてたんでしょ?;;そこもおこりそう;; はっきりしたひていじゃないからかりむばあならかりむもらぷんつぇるだっていいつづけるとおもう;; >>743
りくぶはらぷんつぇるぽじだよ;;かみのけのびきらなかったからひつぜんてきにりどちがいちばんらぷんつぇるにちかい;; かりむだけひめやないとねんおしするこうしきくさ;; りどち→ぴんくとぱーぷる→らぷんつぇる
いぬでゅ→ぱーぷる→ふたりでらぷくらい
かりむ→みどり→みどりのちいさなゆうじん
こういうこと?;; おもってたよりめすいしょうじゃないけどかみのびたからめすね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています