わいわい雑談スレ 9682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
おつわよ
尾田も師匠もワンピ鰤大好きよね
というか売れたけどこれは描きたいものじゃないアピしてくる痛い漫画家のが少数派だわ
萌えダメ作家も萌えダメするくらい自分の作品に入れ込んでるってことだし SF漫画内で無理やり柔道シーン描かざるをえなかった手塚治虫のこと思い出したわ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,! 本人が描きたいものは読者にはつまらないテーマなんですよギャハハ🤣 おつよ
漫画家って憧れの職業みたいなとこあるから楽しくないけど売れてます描いてますアピールするとちょっと反感買いやすいわ
介護の仕事の人が楽しくないけど働いてますお金もらってますしたらそっか頑張ってるねって思うんだけど
人間得意分野とやりたい事がイコールな事は少ないわ 呪術作者は作品にもキャラにも愛が感じられなくて婆には合わなかったわ 呪術は推しカプがこれでもかってくらいに推されてるから楽しいわ 婆小学生の時弟への本命チョコ家に持ってきた子から受け取って弟に渡す前に1つたべたことあるわ
今でもなんでそんな非道な行いをしたんだろうって思う 好きなカプより嫌いなカプのことが頭から離れないときどうしたらいい?🥺 >>18
アニメ公式見てると過去編キャラしか売れないんでしょうねって思うわ >>21
無駄な時間と切り捨てて自カプへ切り替えるか
なんで嫌いなんだろう?って考えるかのどっちかね
婆はわりと後者で嫌いだけど売れてる作品とか見てみてほーんこういうのがウケるのね
カプは嫌いだけどこの表現はエモいわみたいな発見をすると自カプ描く時に活かせるわ >>23
大袈裟だわ
年寄りと喋ってお世話してたら1日終わる早いわよ 元おにゃんこクラブの人も介護に転職してなかった?すごいわよね >>14
>>15
グランドールって漫画よ
当時はドカベンとかスポーツ漫画が流行っててSF漫画は避けられがちだったから敢えて作中にスポーツシーン入れてたんだって
手塚はこういうのヌカミソサービスって呼んでたらしいわ 介護は腰をやられるイメージよ
マッチョになるしかないわ んふふ巨匠のぬかみそディス
でも婆もホモ二次のぬかみそくさい生活感嫌いだわ >>38
絵で見るのは全然だけどエロの時適度にいじってるのはすこ
凝り過ぎの乳首責めはノーだけど 穏やかな大人を攻めとしてすこるとだいたい無垢な赤ちゃんハーブ焚かれてて受け派優勢だわ キャラデザを改変するのってどのくらいなら許されると思う?
例に出すと1枚目みたいなのを描いて欲しいって言われて2枚目を提出する感じ
https://i.imgur.com/7jM6MGz.png
https://i.imgur.com/gO87R59.png ぬかには絵で乳首摘まれてるのに文では何も言及してないことが多くて不満よ 婆のお友達も転職して介護職楽しいって言ってたわ
たぶん環境と待遇が他よりいいのもあると思うけどやる気とタフさを兼ね備えた婦人だわ >>51
人間って座って仕事をするのに向いてない人って本当に多いのよ
逆に座って仕事やれる人って意味わかんないと思わない?オタクなのよ 朝起きたらわいわいとがるちゃん確認して婆が寝てる間に世界に大きな変化が無かったか確認するわ >>52
うーんやっぱりそうよね
婆の美的感覚だと1枚目のまま良い絵を描くのは無理だと思ってるけど頑張ってみるわ >>56
がるちゃん工作多いからやだわ
ヤフコメみたいなノリ >>55
婆それだわ事務職2ヶ所転職したけどむいてなくて結果介護みたいに動き回る方がいいわ
あんなデスク並べた静かな空間にずっと居る&休憩が同僚と一緒&電話取らないといけないのが苦痛すぎたわ ひゃー1430まで食いまくるわよ
スイパラ姫よりとちおとめのほうがおいちいわ
https://i.imgur.com/tWJE3H6.jpeg 素人の手作りお菓子って正直食べたくないんだけど世の中抵抗ある人の方が少ないのかしら
せっかく貰ったものだし捨てるのもあれだし頑張って食べるけど 素人の手作りお菓子って正直食べたくないんだけど世の中抵抗ある人の方が少ないのかしら
せっかく貰ったものだし捨てるのもあれだし頑張って食べるけど 野田クリスタルオンラインくじ野田しか出ないなら回しちゃおうかしら >>64
受けちゃん会議だわ
こういうので良いのよ 婆の叔母は神経質で綺麗好きだってしってるからどんな手作り料理でもありがたくいただくわ
家汚そうな婆のだと色々よぎるから嫌ね 今見てるドラマに親友の男にやたら親切で親友を助けるために命まで投げ出そうとする男がいてこれは親友に密かに片想いしてるホモに違いないと思ってたのよ
でも実際はは相手が誰でもやたら親切にして命がけで助けるただのぐう聖キャラだったわ酷いミスリードよ >>59
身体動かして仕事するのが向いてるなら事務は窮屈でつまんないわよね >>26
人気投票とグッズの売り上げが一致しないのよね 呪術の過去編
ごじょちんのキャラがなんか見てて恥ずかしくなるだけだったわ 愛知県だけ介護の平均年収450万らしいの良いわねって思ったけど全国でこれくらいにしたらもっと人増えると思うの >>69
>>73
盗視が下品だってことがわからない日本人て多すぎない?
育ち悪すぎるわよ お菓子作り動画で調理中に無駄に猫映すの多いけど汚いから嫌だわ >>84
わかるわ
犬に炊飯器に顔突っ込ませてるやつとか ぬかにの受けちゃんよりこれだけ?色合いに華がないわね 婆は手作り抵抗ないけど中学時代に家が汚いこと知ってる同級生からチョコ貰った時は食べて大丈夫なのかなってすごくドキドキしたわ 愛知は平均所得が高い割に家賃や物価が安いのよね
トヨタのおかげかしら >>86
あれってだいたい犬用飯専用炊飯器じゃないの >>92
明らかにトヨタね
トヨタ無くなったら死ぬ街だわ 婆仕事で漫画描いてるけど家族にすら好きな事して楽してお金稼げて良いわねって言われるわ >>96
楽ではないと思うけど稼げてるのしゅごいわ 大昔刀で勝率が悪いと悪質ユーザーとみなされてアカウント凍結されるとか噂があった気がするけどんなわけないわよね 婆は事務しか勝たん
コールセンターずっとやってたから電話だいすこよ 電話って結構何言ってるか聞き取れなくて聞き直しても聞き取れなくて詰むことが多いわ嫌いだわ まちおかからブラックサンダーが消え去っていたわ
バレンタインのせいなのかチョコレート総選挙のせいなのか >>103
婆も全然聞き取れなくて全然違うこと言ってることありまくりよ ケーキ屋で生チョコ買ってきたわ
んはぁ〜美味すぎる 店員さんたちがあのババアのエコバッグ臭いって言ってるの聞いちゃってドキッとしたわ
婆も洗ってないから… 正直ガチめの推しって5年に一度くらいでしか現れないからオタクコスパ悪いわ
カタログジャンルとかもすこで色々漁るけど希にめちゃくちゃ刺さるキャラがいるくらいだわ ガチ推しってよく考えたら一人もいないかもしれないわ あんスタの無料チケガチャ10連
バレンタインガチャ10連
どっちも渋渋の渋で萎え 電話ってなんなのかしらね
メールなんて何十年も前からあるのに
あのガサガサ音声で伝えるより文字で伝えた方が絶対正確で速いのに >>112
5年に一度わかるわ前の推しちゃんと今の推しちゃんと出会ったのちょうど5年空いてるわ 衛生が気になるなら昔みたくビニール袋にすればいいのよ
そりゃ何万人のうち何人かはすげー汚いバッグ差し出すでしょ 婆が6年前に狂ってた推しちゃんを改めて見るとブスでびっくりしたわ
🌿の力は偉大だわ 婆エコバッグ手洗いしたら黒い水出てきたわ
やっぱり結構汚れてるのね >>118
今メールしたのでなるべく早めに見て返信くださいって電話するわよ 婆は2ちゃんする前は今よりずっと文章書けなかったわ
今はAIが全部作ってくれるのずるいわよ >>125
そんなこと言ったら世の中には喋れない人もいるんですけど >>128
そういうこともできないバカが座り仕事やってんのよ バラブリスって英国菓子を買ったわ
どんな味かワクワクしたけど
近所のパン屋のフルーツブレッドとほぼ同じ味でなんだか釈然としないわ
まあ美味しいんだけど >>133
しゃべってるように見えて中身がない
文章書いてるように見えて意味がない
そういう人間いっぱいいる 月島さん地味にそこそこいるわね
婆の初めて月島さんは鰤だわ 斎藤元彦だって中身空っぽ爺なのに知事やってるものね >>126
違うけど系統は一緒だわ
髭面の男なんだけど婆は女装したら女の子に間違えられちゃうくらい可愛いと思ってそういう二次も描いてたわ ゴホゴホ咳しまくりの婆の接客つらかったわ
喉痛いとか言ってたから風邪よね
婆もそいつもマスクはしてたけど怖いわ 🌿って危険物よね
抜けたときの正気に戻り度が凄いわ >>143
ひゃだ羨ましいわ
どのミッチーからなの? 同じカプ20年30年のスパンですこってる婆もいるわよね >>138
東京グールにもいたと思ったけど月山だったわ >>148
トルーパーとかスラダンとか幽白や忍たまみたいなジャンルよね 婆は本命20年くらいはすこってるけど途中おつまみしては戻ってるからぎゅっとしたら10年くらいかもしれないわ 今無料だからしゅごきゃら読んでるけどコテコテの女児向けだわ
カードキャプターみたくブレイクしなかったのはダブルヒーローでちょいエロ攻めだったからかしらね
男キャラいるけどホモは聞いた事無いし
なんか色々詰めが甘かったのかしら 矯正してるから普段は我慢してるんだげと久しぶりにカレー作ったわ
たまにはいいわよね さいたまみたいになったら大変よ
【速報】 全国の下水道管を緊急点検、埼玉県内3カ所で異常確認、道路下の空洞は確認されず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739506172/ 昨日ガルガル期って言ってた婆がいたからガルガル期ってなに?って聞いたら今Xでガルガル期ついて話してる漫画の広告出てきたわ婆は監視されてる👁👁 婆世代のミッチー→及川光博
Z世代のミッチー→道枝駿佑
オタクのミッチー→三井寿 ポリ袋二重にしたのに肉のドリップ漏れてたわ
あーん冷蔵庫拭かなきゃ 嫌いなキャラが人気1位のジャンルにいるんだけどどう避けようとしても嫌いなキャラが公式でも二次でも出しゃばってきて発狂しそうだわ
公式は正直いいわ需要に応えてるたけだから
二次であんまり接点ない推しちゃんとのカプが覇権なのまじで解せないわ >>152
忍たまはどのカプが30年すこられてるの >>170
呪術みたいなジャンルにいるの?
無料配布ごじょちん棒×推しのジャンル >>168
及川ミッチーと三井のみっちゃんどっちもの婆よ >>168
Z世代のミッチー聞いたこともないから何する人なのか二次元なのか三次元なのかも分からないわ 雑渡さん初登場が2008年らしいけど雑伊って言いた過ぎて無理やり並べたのがいけないわね >>179
じゃあ道枝のミッチーは婆がいただくわね😍 >>149
こんぶたくあん小梅があったわよ
でもおにぎりだけで充分だからいらなかったわね ランダムはマキさんだったわ
お腹パンパンよアイス食べ忘れたのだけ無念
何回か行ってるけど毎回パスタ食えなかったのに今日は食えてうれちぃわ
今日はもう何も食べないわ ねむねむビックポーク婆はズシンと布団に横たわり毛布をぐぐっと身体に巻き付けるわよ
そしてブボボと屁をこいて布団を温めるの ねむねむおばあちゃんはお目々がしょぼしょぼしてきたわ あーん熱測ったら37.1℃だわ
婆が70kgになったのも体調不良のせいかしら… >>197
だったら95キロの婆は常に40℃こえてないとおかしいはなしよ あすけんの女が優しい気がしてこれで痩せる気がしないわ >>199
んふふふ
なんだかハイカロリーな婆だわすこ 婆ってはしんベヱよりふとっちょだわ
というかしんベヱ若いのに太りすぎよ >>204
しんべいは体重そのまま背だけ伸びる男児あるあるコースの可能性もあるから… あすけん登録して結局1度もご飯登録せずに放置してるわ
食ったもん登録するとかめんどいわ 今レスして気付いたけどしんべいじゃなくてしんべえなのね
ワンピのジンベエさんと同じね びじゅチューン!とか赤ずきんと健康作ってる人が作った結婚式ムービーの
養豚場を営む義父に挨拶に行ったら出荷対象って言われたヤツめっちゃ好きでたまに見てるわ >>206
縦に伸びたらイケメンになる?
まあ実家が太いからいいけど しんベヱは痩せてもイケメンになるタイプじゃないからコロコロしてていいわよ 大昔の忍たまアニメでしんべヱが痩せた回あったわよ
痩せても顔だけあのままだったけど 忍たまの世界って白目無いキャラはイケメンじゃない扱いよね
しんべエはもう… あすけん登録すると自分があんまり食べてないと思ってたけど
昨日食べたものを婆が忘れてるだけで定期的にどか食いしてることに気づいたわ しんベヱは成長したらそのままパパンと同じ見た目になりそうよ >>221
婆は食堂のおばちゃんとして働くわ
忍術学園で働くのが1番安全そう 一般漫画読んでてオチがホモだったり百合だったりするとなんかお得感あるわ
部屋の中で100円見つけたみたいな幸福感 百合とかホモの残飯カプならまだ意味もあるけど一番興味ないわ
ノマより興味ない 実家太くても土井先生みたいになることもあるしやっぱ戦国時代ってクソだわ ベルセルク無料なに48時間だけなのね
頑張って読まなきゃだわ >>222
あの世界の事よく分からないけど食堂のおばちゃんってアシスタントもいなそうだしワンオペで住み込みで朝昼晩の生徒と先生全員50〜60人くらい?を休みなく作ってないかしら?
めちゃくちゃブラックの激務過ぎないかしら?休みも自分時間も全くなさそうだわ >>232
台所で勝手に豆腐量産するガキもいるしね >>223
花ざかりの君たちへのホモ医者とカメラマンが気になったの思い出したわ
あの二人最後どうなったの >>221
そうかしら?あの鼻水とあの食欲と体型ネックしかないわ 最近ジャンプラでよく公式ホモとか公式百合とか出てくるわ
時代ね 忍たまの世界って冷蔵庫や冷凍庫ってもうあるのかしら? >>228
新潟県とグンマーってくっついてるの!? カラースプレー無くなったからキューピーコーワと一緒に注文したわ
メンタルはカラースプレーで回復して疲労はキューピーコーワに任せるわ >>238
今ググったけど19世紀までは自然の雪とか氷でもの冷やしてたらしいわ 風邪なのに人前で咳する人間まじで無理だわ
病人が気軽に休める法律作って 銀行と薬局行かなきゃなの嫌すぎるわ
給料日だから絶対混んでるわ しんべえの実家海外から輸入してる武器商人でしょ?
命がいくつあっても足りなさそうだわ >>230
1日じゃなかったの?なら少し安心したわ あすけん亜鉛の摂取量知りたいから筋肉コースになってるわ
婆は筋トレはしてないのに 海外にも3歳児くらいまでがはくパフパフなる靴売ってんのね
あれ可愛くてはいてるキッズ見るとニコニコしちゃうわ☺ >>244
そこは頑張ってスパダリ♡しんベヱに守ってもらう妄想でしょ >>64
右マジでオカマヤローだわ🤮🤮🤢🤮男でもホモでもないから消えて欲しいわ >>216
考えるまでもなく全員グロなのに何を言ってるの サラメシで女性二人でほしいも作りしてたけど
推しちゃんたちもこんな風に二人でずっと仲良くしてて欲しいと思いました >>255
でもイケメン扱いされてる先輩に白目無いキャラいないし… >>256
婆もそうなんだけど体がどうしても動かないからご飯すら食べられなくて寝てるわ
買い出し行きたくないわ >>262
あのおにぎりみたいな目でもイケメンなの? >>261
昔のクレしんのオカマキャラが言ってそう キショいからほんと貼らないかグロ忍者注意って書いて欲しいわ >>263
metoだわ
婆はインスタントスープのんだけど満足しちゃったわ
でも18時くらいには本格的な腹へりになるから今のうちに買いに行かなきゃなのに 今日はファーストキス見るわ
坂元裕二好きでね最近松村北斗も気になってるから 白目無い子が淘汰されるのか年と共に白目ができるのか 日本一周したけどなんも人生楽しくなくて自殺しちゃった人の話悲しいわ
婆達は死なないでね ごく稀に睫毛ある子いるけどやっぱり界隈で美形🌿もりもりになるのかしら >>279
4年生以上は顔審査が入るわ
ブスでもなんとなく入れるのは3年生までよ こんなにキャラ居て眼鏡は乱太郎とホモの先生しかいないのね クレしんのオカマは女になりたいとは思ってなさそう
自分がオカマであることに誇り持ってそう >>282
絶対🌿もりもりだと思うわ
ごじょちんやウニやおにぎり先輩の🌿もりもりだったの見てたもの >>285
茶髪ボンバーヘッドも乱太郎だけよ
乱太郎なんでこんな変なヴィジュアルなのかしら 睫毛誰よ!?って探したら確かにごく稀にいるわね
女の子は皆睫毛あるかと思ったけどトモミちゃんは無いのね >>280
お前の家のトイレだけ使わせてやりなさい
婆の裁量で許可出せるのは他人の施設じゃなくて婆の家だけよ >>286
これよね
ジェンダーフリーとかあんまり気にしてなさそう
ヒッチハイクでヒロシを拾ったゲイは多分ゲイだし >>223
あるある
推理小説も意外性で使いやすいからたまにあるわよね >>281
日本一周の旅が楽しくても終わったら辛い現実に戻らなきゃいけないものね ねぇあすけんって有料登録の意味あるかしら
ここで聞いてどうすんのって話だけど
よく考えたらどの話もここでしてどうすんのって話だしいいかなって先に言い訳するわ 確かにクレしんのオカマキャラって女に対してキーッてなるような描写無いわね 預金100万切ったのがちとかなちぃわ
貯金とは講座別よ 三木なんとかって子は白目ないけどかわいい顔してると思うわ 男湯にまんこ付いてるトランス男性入ってきたら気まずそうね 忍たまはんけんえのこの独特の媚び感ほんときしょいわ >>304
こうして見るとやっぱり6年5年が無難なキャラデザしてるわね >>321
人気ジャンルに当て擦りするいつもの基地よ >>300
一ヶ月くらい続けられたら自然と有料にしたほうが良いと思うようになるわ
使えない機能あるのきついし 4年生はバナナみたいな金髪とゲットバッカーズみたいなツンツン頭が惜しいわ
髪型もうちょいなんとかすれば人気キャラになれそうなのに 忍たまそんなに詳しくないけどちょっと描きたい話あるから10P漫画描いてもいいかしら
でも描きたいのそれしかないからアカウントその為だけにつくるのはやーなの 婆戸部先生が好きだったわ
周りの子はきりちゃんが好きな子多かったわね
子供の頃の話よ >>304
太眉オタクの友達が忍たま好き好き言ってるけどその理由が分かるわ >>331
戸部先生かっこいいわよね
何故かいつも腹ペコのイメージあるけど >>339
顔がなんか怖いからどうしようもないかなって 忍たまに対して知識ゼロだから貼られようが何にも気にならないのよね
子どもの性搾取みたいに感じてるのか単に萌えなすぎでイラついてるのかしら >>330
そういうのいらないわ
婆の旅の写真とか誰得よ 公式で老け顔って言われてる先輩がいるのよね?
世知辛いわ >>343
きゃわわわわわわ!うさぎの子やっぱり見覚えあるわ
普通サイズも今売ってるのかしら? 忍たま初期見てたから一年生がリストラされて上級生ばっかになってるの寂しいわ
まあ原画展なんて大人しか行かないから腐女子に振り切った方が正解なのかもだけど >>349
1980円で定番商品にするって
>>353
普通サイズもあるけどQピッピは売り切れだわ
この前サンリオコラボしたからまた作るかもだけど >>354
リストラはされてないんじゃない?1年はずっといるでしょ? >>343
うさぎが一番きゃわと思ったけどたぶん口が無いからだわ >>350
なんか輪郭や雰囲気も似てるように見えるわ はあ頑張って洋服着るわ
買い物本当にだるい
ご褒美にモスキメちゃお >>356
ミニサイズは何か違う感じするけど枕持ってないのね
それだけで随分と印象違うわ >>357
上で貼られてた原画展の集合絵についてのコメントだったわ >>361
この左のやつ知らん間に声が変わってたわ 吉徳か久月か忘れたけど知らないって書き込みで一荒れしたのを思い出したわ 派手に流行ったのは上級生出てきてからだけど昔からホモよね忍たま >>54
遅レスだけどエイト受け5部屋目よ
どのキャラか忘れたけど4つくらいは見たわ >>343
この2枚目みたいな事したいけど婆一人でしか行動しないからやべー婆がぬい撮りしてるって思われそうで怖くて出来ないわ
実際爺がやっててヒソヒソされてるの見たことあるから
その爺は明らかにどの角度から見てもやべー爺だったけど >>375
普通にサッカーボールとかがある世界観だから モスは期間限定より通常メニューばかり食べてしまうわ
でも今日は冒険するわよ 上級生達が持ってる武器は実在した武器なのかしら
知らん武器いっぱい出てくるわ 1週間くらい一日一食しか食べられないんだけど気圧のせいかしら ダイパリメイクの詳細な感想探してたらとあるブログで男女カプ要らないから同性カップル出してほしいとか身体障害者キャラや欠損したポケモン出してほしいって言っててびっくりよ
ストレンジワールド見ればいいのに モスって今いくらぐらいなのかしら?他のチェーン店も値上がりしてさほど高級感なくなってきたわ >>385
ポケモン公式はそっちに寄ってきてない?
ポケマスがなんとか見た目ガチャ回りそうなキャラだけ実装しようと涙ぐましい努力してるわ >>383
婆武器と言えば伊作の武器がないのいつも気になるわ
いつも救急箱持ってない?この子
戦えないのに六年生になれるの?最初から衛生兵要因なの? バーキンで1番安いやつがセットで650円くらいで満足度も高くてよかったわ
ピクルス抜いてくれるし >>361
どっちが受けなの?眼鏡受け?眼鏡攻め? ぬい撮りとかしてるのって誰かと一緒に出かけた人とかよね?コラボカフェとかならいいけど一人でやっててもおかしくないのかしら
やりたいのに勇気出ないわ >>392
そこは婆の裁量次第よ
婆はリバだと思ってるけど >>389
そういえば最新作で主人公男女どっちもズボンだったわね… >>390
その辺の石拾って投げるのが武器扱いだから
今やってる映画でも石拾って投げてたわ >>395
今後もそっち方面グイグイ配慮していきますって話だからオタク人気出すのはもう無理かもしれないわね AI推進派がこのままだと日本で1番有名なAIが淫夢になるけどいいのか?って言ってて別に構わないわって思ってしまったわ
ホモの遊び道具になるくらいが1番いいわ >>396
固定武器ないの弱そうね
石投げるなんて婆でもできそう 頭痛くて我慢できなくなったからロキソニン飲んだわ
だんだん楽になってきたわ
やっぱ薬ってすごいわ 最近ちいかわとモモンガの組み合わせグッズよくみるけどやだわ
カニとくっついてろ >>404
あんなちっさい粒なのに効くの凄いわよね 力出ない起き上がれないから一発で効く劇薬が欲しいわ😭 >>410
キューピーコーワおすすめ
あとはカフェインのタブレット >>410
ウォーキング用のソールの薄めな靴で歩くといいらしいわよ >>413
そもそも体が動いてくれないからウォーキングまでの過程がしゅごい長いわ >>412
キューピーコーワのジェネリックならあったはずだわ
でもあれ効くまでに時間かかるわよね? >>415
裸足で家を歩くといいわよ
足そのものを鍛えるの 靴関係ならニューバランスの中敷きがパンプスでディズニー1日歩いても疲れないって聞いたしニューバランスのスニーカー使ってるけど3駅くらい歩いても全然平気よ >>418
ソールが厚いと足には負担行かないけれども 体には負担行くらしいわ >>416
だから朝イチでカフェインのタブレットと一緒に飲むのよ
カフェインで眠気を吹き飛ばしつつキューピーコーワで疲労回復よ
あとはスマホのアラームを緊急地震速報に似てる音にするのもおすすめ この前の生理PMS+冬の寒さで起きるのめちゃくちゃつらかったわ 婆の実家の猫ちゃんは脱走した時洗われたけど滅多に泣かない子がひんひん泣くもんだから他の猫ちゃんが心配して見に来たわ >>388
逆に美味しいのに割安に感じるわ
というか元々モスは高級売りではなく丁寧売りよ >>421
あーん言われてみたらこの2日ほどコーヒー飲んでないからかしら
とりあえず今キューピーコーワジェネリック飲んでみたわ
地震速報風のアラームはトラウマとストレス溜まってるのに余計溜まりそうだからやめておくわね >>421
カフェインは日本人には気休めよ
耐性高いから >>422
カフェインが怖いならアミノ酸ドリンクかしら
ゼリーとかで作るやつよ
仕事の休憩時間にたまに飲むけどこれも効くわ >>421
カフェインのタブレット常用してるとアレルギー起こすわよ >>410
起き抜けにブドウ糖取ると良いわよ
ラムネがいいわ ラムネも中々キマるわよね
甘くておいちいし変な匂いもベタベタもしないから原稿しながら食べてるわ 目黒蓮って誰かに似てるわ
イケメンではない芸能人の誰かよ >>435
血糖値急に上げることになるから怖いわ
その辺の数値ヤバイ婆だから寝起きにラムネはちょっとやめとくわ >>440
脳に糖分ダイレクトに回るから意識がスッキリするわ
あと単純に動くエネルギーになる
ブドウ糖はそのまま吸収出来る形だから分解とかの余計なプロセス踏まない分効果が早い >>440
98円くらいでドラストやスーパーで買えるから試してみてとしか
ガブ食いはだめよしないと思うけど かるびちゃんがマッシュルームワッパーうまいって言ってたから食べてみたらほんとにキノコぎっしりでうまかったわ >>442
運動しろ
寝る前と起きた後のラジオ体操
最初は億劫だけど無理矢理やってれば体動くようになる
自分の意思じゃなくなにか手軽なものを欲する精神構造が一番のガンっぽいけど 10時くらいにはねて6時くらいに起きたいわ
テレビとか10年見てないから夜更かしの必要ないもの >>446
>>447
今度買って試してみるわ
朝すぐ脳使いたいのよね あすけんすると塩分過多すぎて引くんだけどアレ適正値出せる人いんのかしら バーキン食いてえけどその前にマックのNYバーガー食べたいンだわ ねぇなんで腐女子って一度別れさせて復縁させるのすこなの?
なんかどのジャンル行っても結構見るし新しく入ったとこも人気だわ何なの 手っ取り早い山になるからじゃないかしら
婆はホモなんてやおいでいいと思うけど >>463
古今東西あらゆる恋愛フィクションで使い古されてるわよ 婆的には別れさせて復縁て不倫ホモくらい人選ぶと思ってるわ 一度別れてから復縁するのはいいんだけど今更後悔してももう遅い!って攻めを土下座させるやつは嫌いだわ >>470
めちゃくちゃ王道だと思うけど想定してる話が違うのかしら >>463
キャラクターが学生とかなら卒業のタイミングで1回疎遠になるのでは?みたいな思考じゃないかしら
剣と魔法のRPGとかだとあんまりみないかも >>463
くっついてからって単なるホモの日常生活になりがちだから盛り上がりが欲しいのよ >>463
すこかどうかより話作りやすいテンプレよ >>473
細いしマネキンみたいだわ
エロくないわ >>477
普通に濃い味付けにしなかったらいけるわ >>475
本当に土下座するかはともかくとして攻めがめちゃくちゃ焦って俺が全部悪かったー!って平謝りする展開はよくあるわ >>477
横だけどまず自炊してたら余裕じゃない? 婆の一番好きな商業も別れて復縁系だわと思ったけどそもそも付き合ってなかったわセフレだったわ ポンタアプリのau pay使ってセブンやファミマで買い物って出来たかしら?
もし使えるとしたらポンタポイント入るの? >>485
えぇ……ヘイトに近いじゃない太古にはそういう二次ありそうだけど >>460
毎日使うものだから婆もそれくらいの枕買ったわよ 若い頃萌えてたけど今見たら無理なシチュって結構あるわよね
婆は失踪受けが無理になったわ ねむねむだわふみゅっふみゅよ
婆は今から少しだけ横になるけど子猫ちゃんではないので決して間違えないように☝ 婆は昔より悲劇耐性下ったわ
すこだけど心に余裕ないから見ると辛くなる 山寺声のドクが無理過ぎるから昔の吹き替えのやつが見たいわ 婆は頭痛の時はロキソニンよりカロナールがバリバリに効くわ aupayカードなら100円で1ポンタポイント貯まるらしいわ
作りたいけど多分審査落ちるらやめとくわ ロキソニンあんま飲みたくないわ
飲むとしてもレバミピドとだわ 失踪は孤独なリアちゃんと夫に大事にされてないと感じてる主婦に大人気のシチュエーションよ バック・トゥ・ザ・フューチャー2は初見だわ
マティドクエターナルと信じて視聴するわ >>508
レバミピドと飲まなかったらどうなるの…?🥺 >>507
その辺のカードは審査ゆるゆるなイメージあるわ ○○がすこなのはリアちゃんとか○○がすこなのは主婦だとか不自由な時代になったわ Xで一瞬美味しそうな激辛ラーメンの広告が見えて慌てて同じ広告探し出したらトマトラーメンだったわ
ファッキントマト 宮野マーティはマイケルJに声似てて結構良かったわ
青野さんドク宮野マーティがベストかしら 昔も変わらんわよ
婆がリアちゃんの時2人だけの結婚式シチュ好きって言ったらめっちゃ高齢煽りされたもの >>520
昔 ホモが異端だかは
今 金が無いから >>520
結局自分が嫌いなシチュを自分が言われたくない悪口て貶めてるだけって事なのね ホモは男2人分の収入あるパワーカップルだから金は持ってるわよ クララの声が吉田理保子じゃないことに耐えられそうに無いわ リアちゃんの時婆煽りされると嬉しくなかった?
婆の意見は大人と遜色ないんだって嬉しかったわ >>526
100%エターナルだけど少年時代の終わりも感じるわ
親友とずっと笑いあって経験を共有していたあの頃には終わりが来るのよ…
お互いが大事なのはずっと変わらないけどお互いだけの世界ではなくなるの 婆は高齢婆カプというのばかりにリアちゃんの頃からハマっていたわ
30過ぎてようやく年齢が界隈に追い付いてきた気がするわ >>534
いるわよ
婆の片想いの可能性もあるけど🤗 そもそも1の時点で結婚して子供もいること確定してるのにエターナルって何よペッペッ >>543
そうよ
9時までにお風呂を済ませましょうね >>544
ありがとう
風呂済ませて飲み物とおやつ用意するわ はぁー大袋のチョコ!!!
食べちゃう!!!!!!!!! ねえストーンズの松村北斗ってイケメンだと思う?
まじで分かんないんだけど >>563
雰囲気イケメンかなって
角度によってブスにもイケメンにもなるわ 耐性高いとは言うてもカフェインの離脱症状えぐすぎてこんなもん飲んでていいのか…ってなるわ >>563
芝居で映えるタイプだと思うわ
キラキライケメンだとノイズになる役もあるから 朝はデバフ虚無鬱ってたけどだんだん上機嫌になってきたぁー
寄り道して帰ろ♪ 昨日バレンタインの自カプ描いたものの中身なさすぎて上げるの恥ずかしくなってきたわ
尻切れトンボ感あるのよ チョコ結局買うことも職場に渡すこともなかったぁー叩き売られるチョコでも買うか? >>568
マジ…?
婆の美的感覚おかしいのかしら ねぇ最近ヘタがよく流れてくるんだけどまた人気出てるの?
BBAどもじゃなくて普通にリアちゃんとか若婆世代っぽいんだけどなにかあったの >>573
夜上げましょ
バレンタインの自カプってだけで意義あるのよ ドライフルーツがいっぱい入ったパウンドケーキうめぇ〜 今日バック・トゥ・ザ・フューチャーだからツマミ買ってきたわ! デスマフィン屋が作ってたパウンドケーキ思い出したわ
何週間だかブランデーに漬けるってケーキと酒を丸ごと袋に入れて漬けてたけどウイスキーだったやつ…… >>576
ジャンプラ連載だから誰でも読めるし
スパファとかダンダダンとかでジャンプラ入って流れ着いてくるタイプいるわよ >>586
しかも漬けてるというより溺れるくらいの量だったわよね >>575
いや普通にブスしかいない中でマシなのがいたらイケメンに見えるやつでしょ 1週間で体重200gしか減ってなかったわ
やってらんねえわよ! 婆の成人式の時の写真が見つかったわ
えげつない不美人 >>597
ミスター鷹見は今から鳩っちに分からされて慰めックスしてもらうんでしょ でも今ジャニーズで一番人気あるのが目黒さんなんだっけ? めめすこじゃないけどトリリオンゲームの変な縁起はすこ なんか婆の記憶だともっとかっこよかったはずだわ目黒さん
やっぱこれスノーマンマジックだったのかしら >>591
完成した写真は見てないけどあんなに溺れさせて原型あるのかしらね >>606
わかるわ
前髪で誤魔化すの幼稚なのよね >>608
同じこと思ったけど婆は言わなかったのにぃ 松村さんは輪郭が綺麗だとかなり高得点だったかもしれないわね
パーツは特に文句つけるとこないもの >>608
写りいいやつと悪いやつで比較してるわ
左相当いいやつのときよ…ジャニオタ同士の争いってずっと醜いわ >>619
だからって似てなきゃ似てるとは言われないわよね どっちも知らないわ誰?って思ってるなんて言えないわ🥺 >>621
顔っていうか顎が長いわ
なんか見るたびに太古の婆画風よねって思うわ >>614
右の奴は見たことないけどなんか華がないしそこまで整ってもないわよ
失敗したヤマケンみたいな
難がないというのは整ってるとは別なんだなって思ったわ 声優界だったら奇跡のイケメンでジャニーズよりかっこいいと言われてたとは思うわ
まあ最近声豚激減したけど 目黒くんデビュー前から顔変わりすぎて婆のジャニオタ時代の知識と合致しないのよ >>638
どうせ初動だけなのに何をイキってるのよ >>638
洋画だからってよりキャプテンアメリカだからじゃないの?
知らんけど >>646
モアナは50億越えたみたいだしアニメやファンタジーやトム・クルーズはまだ息してると思うわ マーベルとかディズニー系の洋画はポリコレポリコレ人種差別人種差別だからもう何がなんだかわかんねーわ >>652
いや普通に広がってないだけで大人が来てないだけでしょ
なんていうか恋愛とかアイドル映画が大好きなのよ日本人は 見てるだけで幸せになれるようなイケメンいないかしら >>663
こないだアマプラで全盛期レオさま見たけどしゅごかったわ 全盛期レオナルド・ディカプリオ
全盛期オーランド・ブルーム
全盛期ユアン・マクレガー
好きなの選んでいいわよ >>666
明太タルタルタツタみたいなやつ買ってきてくれた? ドンキ行ったらポリスと中学生?高校生?がなんかやり取りしてたわ
チャリパクされたぽいわ トリリオンゲームなら目黒の相棒役のこの方が随分イケメンじゃないかしら
ジャニじゃなさそうだけど この間グレーテルのかまどに出てたパテシエがイケメンだった >>677
いま検索したけどそうでもなかったわ
撤回するわ >>678
見た目がDQNだったからちょっと怖かったわ >>663
内野でもないのにバンドの一人がしゅっごい美形でよく見惚れてたわ
でもちんでしまったわ >>654
婆的にあれは随分前のことだから最近の話みたいに言われても困る トリリオンノマなんでしょ
コンビホモも勿論あるんだろうけど ツルツルツタヤかツルツルカクテイみたいに空目するわ リバーは全盛期でもそんなじゃないかしら
鼻が変だもの 目黒くんはいつ上手くなるのかと思いながら見てるけどいまだに演技が下手だから
山Pみたいになりたいなら顔改造したほうがいいわ リバーは色気がいいのよ
見つめられたらひゃだ…ってなるでしょ リバー好きで結構作品見てるけど遺作と呼ばれてるやつはまぁまぁな駄作だったわ >>679
デデニーも心を入れ替えるらしいからまた面白くなるかもしれないわ なんか結局レオナルドディカプリオなのよね
なんでなのかしらやっぱタイタニック補正が強いのかしら ルッキズムルッキズム言うけどお金払って大画面でブス見たいかって話よ
こっちは金払ってるんだから美しいもん見せろ👊 >>707
いや演技うまかったらいいんじゃない?っておもうわ
目黒は演技下手よね 親がずっと詰まらせたみたいだったり咳き込みながらご飯食べててほんとストレスヤバイわ
本人が一番不自由してるのは分かってるけど咳の種類が普通の咳じゃないから不安で信じられないほどメンタル擦り減るわ >>707
お金払って大画面で不細工は見たくないわよね ルッキズムは蔑視差別行為が伴うものだから単に優秀な異性を見たい欲とは違うのよ 目黒蓮の演技はわた婚しか見てないけど
あれだけ下手でも🌿で褒められるんだなというのは学びだったわ >>711
婆は好きだけど阿部サダヲと佐藤二朗と矢本悠馬とムロツヨシしか出ない映画見に行く?と言われたら見に行かないし
婆は好きだけど >>713
サイコパスな役やる時のジャニーズは結構いいわ
良い人役よりハマる人多い >>705
濃厚なブロマンスホモのキャッチミーイフユーキャンかも >>721
ブス演技うまはもっと居るけどなんでその間の抜けたメンツなの
ブスにも系統違いがいるでしょ
センスないわ >>704
ハリウッドがチャイナマネー頼りのうちは駄目じゃないかしら わいわいは逆張り大好きマイノリティのすくつよ
わいわい婆が婆は見に行くけど?するってことは…🥲 >>729
病院でよくないかしら
加齢からくる身体機能の低下だし 最近久々に錦戸亮見たけど婆が見込んだ通りイケオジになれそうな逸材だったわ
全盛期になるのはあと10年ね >>735
イケメンかどうかは逆張りじゃなくて王道の言い争いだけど この前たまたまメンズ地下アイドルの動画見たとき一人だけめっちゃ可愛い子いて気になったんだけど解散してたわ >>704
ブスホモを生み出したことを反省して欲しい 柄本なんとかぐらいブスなのに演技でイケメンに見せてくる人なら好きよ >>738
イケメン出ない映画でも見に行くけど!?してるし 山Pとか老けたらどうするのかしら
ミッチーみたいになるしかないわよね >>736
病院で診察されてからあとは介護の部類でしょ >>745
え…婆ってイケメン目当てじゃない映画は売れないと思ってる? メンズ地下アイドルで前炎上してたグループの名前が思い出せないわ
赤いメンバー撮ろうとしてるのに鼻くそ付けた青デブメンバーが妨害して炎上したヤツ ジャニーズスレないの?
ジャニーズスレないの?
ジャニーズスレないの?
ジャニーズスレないの?
ジャニーズスレないの? 実写白雪姫が放映前から大赤字確定だからデデニも流石に目が覚めるわ 婆成人式行ってない…🥺
行ってない婆他にもいるわよね…?🥺 ドラストで1万つかっちゃったぁ
5000円は薬代で残りは冷凍食品とかよ アイドルって結局雰囲気イケメンばかりじゃないかしら >>748
病院で症状に効く薬あるかもしれないしとりあえずまず病院いくわよね? >>754
なんか知識人ぶってるけど遅いのよ話題が
ディズニーは去年公式で方向転換言ってるでしょ >>757
菅田将暉レベルをイケメンに仕立て上げるのがジャニの大半よね どんな風に生きたら男だけどアイドルやろーってなるのかしら
女の子でもアイドルなりたいっての不思議だわ >>762
振袖に払う金渋ったから🥺
そして友達もいない🥺 婆が申し訳ないけどそれはもうちょいイケメンにやらせてくれないかしらって思ったメンバーよ
伊藤淳史
濱田岳
鈴木福 >>755
婆も行ってないわ
中学から私立行っちゃって地元の友達いないし 目黒蓮昨日のモニタリングでラウールと自宅で伊勢海老焼いて食べた話とたまたま火球見た時ラウールから火球見た?ってLINE来たって話しててどんだけ仲良いのよと思ったわ >>758
定期的に病院行ってるからもう相談してるはずよ
だから何もしようがないから咳き込むの何時間も聞き続けて不安とストレス増えるだけよ
耳栓も効かないわ >>769
伊藤淳史は大河の忘八役なかなか美味しいわよ ジャニーズスレないの?ジャニーズスレないの?ジャニーズスレない?ジャニーズスレは?
ジャニーズスレないの? >>763
ジャニの顔面偏差値は菅田将暉より更に下よ #7119が繋がらない婆の地域は田舎ってことかしら… >>773
ラウールの成人式に憑いてきたのもその人?
保護者みたいと思ったわ アニメは名作だったのにわざわざポリコレで駄目にするとか大馬鹿よ >>774
言ってるはずって…
婆の前提で色々決めつけられても
婆はまずは病院で聞いて見たら?て話をしてるのよ
行った後の話はしてないわ? ジャニオタがジャニで言い争ってる間にロシアがチェルノブイリ原発攻撃したからね >>778
みんなスルーしてるから荒れてないのにね ジャニーズ話してる方が荒らしじゃない
前から散々わいわいでやるなってウザがられてるのに >>755
振り袖レンタルしてお写真だけの人もいるよねー🥺゛ 白雪姫はウィッシュで既に一度穢されたようなもんだわ 話題変わるまで画面閉じてゲームでもしてたらいいじゃない >>769
キルオは絶対もっとイケメンのが光ったわ
まあ当て書きって言ってたからあれで仕方ないんだけど >>781
金に困ったら美男美女でアニメのストーリーそのままに実写リメイクするんじゃない?
知らんけど >>743
まさか柄本佑のこと書いてるのかしら?
イケメンじゃないけどブスでもないでしょ
ブス会にはいっている弟ならまだわかるけど >>792
婆はジャニーズ話してないけど
興味ないし
スレが埋まるくらい話すならどっかいけてなるけどそこまででもないし >>769
そのメンバー何故だか🌿焚けないのよね
婆は矢本悠馬とムロツヨシならいくらでも🌿焚けるのに 喉の機能は衰えるからとろとろしたもん食わせるしかないわ タケミッチの人もちょっとなにかズレてたらイケメンとは言われなかったかも 百合っぽいだけでバッドエンドなのはまぁオズの魔法使い知ってたらわかるわよね >>808
おめ
具体的に燃料を説明して
内容によっては山賊するから オズの魔法使いってバッドエンド扱いなの
めでたしめでたしって感じじゃない? >>818
>>819
うるせ〜知らね〜〜〜〜!!! >>819
あれそうなのね
全く知らなかったから後日談だと思っていたわ >>818
主人公側からみたらて話でたいたいハッピーエンドかバッドエンドか語られるのが一般的だと思うの >>825
オズの魔法使いって最期魔法使いが奇術師で魔法じゃないけどそれぞれ欲しいものをリアルで再現したものもらってハッピーエンドよね
魔法にたよらなくても旅を通して自己成長できましたって話よね? 大泉洋はスタイルがいいからなんとかイケメン風にならないことはないわ
知らんけど >>831
タイトル忘れたけど綾瀬はるか主演のドラマでイケメン彼ピポジだった時はうーん…だったわ >>830
婆が毎日語ってるのになかったことにしないでよ
酷いわ >>835
アメリカでSDGs仕事に盛り込んで潰れた銀行があったわ >>831
イケメンではないけどホモ🌿焚けなくもないくらいのラインだわ
イケメンキャラですよ!ってお出しされるとやや困惑するわ プリキュアステージから大きいお友達が排除されるって本当なの >>829
最初にめでたしじゃない?って聞いた婆だけどオズの魔法使いはそうだけど
婆たちと話していたのは今度やる映画のウィキッドの話よ >>847
女児盗撮とかしてるらしいからしゃーなしだわ タコハイのつぶれ梅味貰ってきたわ美味しいといいんだけど >>847
非公式着ぐるみ着て女児に抱きつく変質者とかいたし… >>848
けどオズの魔法使いの話からレスつけてるんだけど婆… 前回の犬のプリキュアのときに遠吠えあげていた話とか出ているからそりゃそうよねってなるわよ
まともな人まで損するのよね >>847
今回のはそもそも住宅展示場のイベントだから
ファミリー向け住宅の購入を端から検討してないオタクが排除されるのは当然って話よ 婆ですら忍たま公開時は気を遣ってレイトに行ったというのに >>859
だから公開時はって付けたじゃん
キッズ人気ある主張に見えた? 婆も変なのいるって何かの応援上映で話題になっていたからきもいのに男女差ないでしょ >>862
スラムダンクかしら
子供が声出しても見ていい上映会に婆が卑猥な叫び声あげて公式からお気持ちされたやつ >>862
男女ともにおかしいのはいるけど比率の偏りが半端ないと思うわ やったー白ハロ取れたわ🥳
急にアーム強くなるじゃん天井だったのね 成人式行ったけどカメラとか持って行くの忘れたから何も記録がないわ 両親がお家選ぶのを我慢して待ったご褒美に見られるショーなのかしらね >>866
松竹にしては頑張ってるわね
うたプリほどじゃないけど 爺オタって小さい子押し退けて良いとこ陣取るみたいな事するからね
婆の昔いた中学生多めのジャンルでオンリーやったら爺オタがミニゲームとかガチで挑んで商品総浚いしてみんなが青ざめてたわ 成人式は久しぶりに会った同級生男子達が着物着てたんだけど遠くから見ると笑点メンバーにしか見えなかったわ
ピンクはないわよ >>873
マイキーくんがそう言ってたわ
酒とタバコは20歳からってヤンキーが言うのおかしいわね 参加自体は無料ならそれだけを目当てにオタクが来るのはマジで迷惑ね ケータイにカメラ着いてるのボーダホンくらいじゃなかった? >>875
子供を連れて行く→うちをみる→そろそろうち建てるかあ >>874
それで撮るという発想がなかったわまだガラケーも出たばっかりくらいだしカメラもついてたかどうか 可愛いケータイが欲しくてお金貯めてたら製品不具合で熱くなりすぎるのが分かって悲しかったわ
今は可愛い着せ替えが安く買えていいわね 婆も特撮ハマってた時はお祭りとかイベントに来てくれるヒーローショー観に行ってたけどハウジング系だけはさすがに行かなかったわ ジークアクスのハロ赤目でアルビノじゃん!と思ってたけど元々ハロは赤目だったのか
かわちい >>893
キッズ向け番組だとあるあるのイベントなのね
ネットでオタクが目立つから勘違いしがちだけど一番のボリュームゾーンは本来はそこなのよね んふふどうしたいんだいがツボに入ったわ
急に厳しいわ >>908
ヘラってる時に理屈で詰めてくるノンデリみあるわ 婆へ
至急返信欲しいんだけど友達からバレンタインのLINEギフト来たのよ
スタバの500円なんだけど同じスタバの500で返すか季節もの飲めるように700でお返しするか迷ってるの
700にしたらなんか印象悪くなったり相手は負担感じるかしら めそめそしてる時に太陽みたいに笑う君はどこだいとか言って圧かけてくるノンデリ >>915
500円で返しなさい
余裕あるなら700円でもいいけど >>918>>919
やっぱり同じが無難よねありがとう 婆が好きだった子ども向けアニメの着ぐるみショーは最前でふざけてオタ芸打った爺がいて批判されまくったわ 婆の実家がテレビに出ててたまげたわ
確かにテレビ取材受けたってママンが言ってたけど >>915
それ友達に送ると自分にも貰えるやつでしょ
500円のでいいんじゃない ちょっと婆!!!!
先週の金ローBTTFやってたんならどうして言ってくれなかったの!!?
見たことないからずっと見たかったって前から婆言ってたじゃない😡
婆のばか!!!今日の2から見ても話わかる?大丈夫!? 婆も子供向けにハマっていたときはおもちゃ買うことすら躊躇していたわよ
マイナーだったし婆が買ったら買えなかった子供が出てくるんじゃないかと思って購入できなかったわ >>930
婆が居ない間にBTTFのホモで皆で盛り上がってたわよ バック・トゥ・ザ・フューチャーの話なんてずっとしてたのにね >>932
あーん婆のいない間に!!
ずっと忙しかったのよ! >>937
2からでも分かるから今日は一緒に見ましょ ミャンマーのブリンバンバンのパクリ曲おもろいわ
ブチ切れミャンマー人と草生やしてる日本人でコメント欄は満杯よ えっ令和ロマンの高比良くるまととろサー久保田も!? >>930
2から観たんじゃおもしろさ半減よ
やめましょう
その代わり明日の16時30分からNHKでライオン・キング(アニメ版)がノーカットで放送されるから観ましょう >>929
え!自分にも貰えるものなの!?
知らなかったわ ファーストキスめちゃくちゃよかったわ婆たちも見てほちぃわ >>948
あーんそうなの…
とりあえず2は録画だけしておくわ
ライオンキングの情報もありがとうわよ
見たことないから明日はそれ見るわ >>958
婆のスレであんなきっしょい映画をおすすめするのリスキーすぎないジャニオタ おつわよ〜
ひゃだ一番くじでクレしんのマカオとジョマのフィギュア出るわよ >>960
ちなみに来週は同じくNHKで美女と野獣(アニメ版)がノーカットで放送されるからそれも観ましょうね >>965
性別によって変わるタイプだけどイラストのやつはグランの方だわ ゲド戦記とくんちゃんならくんちゃんの方がマシだわ
たぶん 公開されたときに観に行ったけど心オナニー以外なにひとつ覚えてないわ 心オナニーが長すぎるわ
初見時に2番も歌うんかい!って思わず突っ込んだもの ミスド行ってアレルギー食材入ってるから聞いたらわからないから自分でここに電話してって言われたわ
食品扱う店舗なのにマニュアルがしっかりしてないのね ウェブイベントって後でアフターのタグが回るからそっちで見るほうが楽で当日行かなくなったわ 令和ロマンて頭いいとか言われてる人たちじゃなかったっけ 婆の中でゲド戦記とアリエッティがジブリ最糞を争ってるわ
レッドタートルとアーヤも観た上で言ってるわ ジブリで放送されたことないのレッドタートルだけかしら BTTF初めて見るなら1〜3まで一気見じゃないと駄目よね >>993
追い出し基地が立てたスレだからあたりまえ体操 >>996
そうね
ターミネーターとかなら2からでもそんなに問題はないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。