🎃3318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739459664/ まほうやくたかいからいまのかみがたをあいせっていうやなからのめっせーじ;; そとでるってかくじつにらぷちにたいしてせんばつがいきゃらのはんのうあるぱたーんじゃんくさ;; >>3
ぎゃくにとしょしつでおわるとおもってたばあにびっくりだよ;; かりめばあはおしがひめになるってよろこんでるからじゃみるばああきらめなー;; かんとくへーらぷんつぇるにならなかったからどりがーばあのしょうり;; >>9
じゃっくくんのうでがそとがわにはみでてるのくさ;: >>10
かりむのひだりあしにまほうのはながついてる;; >>18
ばあもういちどさゆうをかくにんしてみて;; >>10
かりむなんでまともなずぼんはいてんの?;;しつぼうした;; かりむこのでざいんならぼとむあしくびまでのばせ;; >>10
かりむかはんしんにぴんくとむらさきようそあるんだ;; ついすてにはびじゅつがとくいできゃんどるづくりやしおりづくりをたのしむきんぱつそばかすおてんばきゃらがいるんですね🥺 >>20
めがおかしいの?;;ほかのおいしょうみてからまたきてね;; >>28
やなだせえてぶくろすこだよね;;
りょうふくとれいのてぶくろみたときびっくりしたよ;; >>10
じゃっくくんのふとましいてあしきゃわわ;; とろさーもんくぼたもれいわろまんのくるまもおんらいんかじのでじじょうちょうしゅだって;;ばかだなあ;; >>33
いにしえのびじゅあるけいばんどごようたしのやつ;; >>10
おわすてのへんなはんぱたけみんなおかしいからながずぼんのでゅーすがいちばんあしもとよくみえる;; すまほのてつづきでえんかくそうさしてもらったらうらでひらいてたえろまんががどどーんとでてきてへんなくうきになってつらい;; >>36
おもてなしがとくいでりょうりにくわしいかくゅは?;; じゃくでゅべんじょさんだるとべらんださんだるみたい;; >>37
あーそこからきてるのか;;
しょうわのすぎちゃんみたいなかっこうしてあたまにばんだなまいてるあいどるとかがつけてそうなてぶくろだなっておもってた;; >>39
かりむりょうちょうなのにまったくしごとのことかんがえてなくてくさ;; おれたちがひめになるってんならなんでずぼんはいたの;;がばがば;; まだよんでないけどなんのためにかみのばしてるの?;; >>53
ひめになりきったらそとでれるみたいななぞりろん;; なぜらぷちのほむぼはられないの;;
あれだけひいたばあじこしゅちょうしてたのに;; もしかしてばるがすのきんりょくじんがいれべるにとんでもないかんじ?;; かりむばあがじゃみるごーてるはーぶたくってここのばあがかりむばあのいたこしてたけどほんとうにおそとでごーてるはーぶたいててくさだよ;; じゃみるごーてるだったけどかりむはちゅうるいだったね;; >>59
まだはられてないの?;;じゅようあるならはるよ;; >>61
はーぶじゃなくてふつうにごーてるだったでしょ;; としょかんにとじこめられるひめだからよにんともひめでおーけー;; >>67
ちゃんとかみのばせたのりどちだけだからしんのひめ;; >>65
じゃみるはいっこくもはやくそとにでてほしいのに?;; さいしゅうてきにはりどちがらぷってことになるきがする;; >>71
そんなこといったらだれもらぷんつぇるじゃないよ;; >>72
らんたんつくるはめになったからでるよ;; >>71
せいかくにはごーてるのおまーじゅしたってだけだからね;; >>77
はーつうけちゃんずのひめこすをみるのか;; じゃっくくんの○○はかたくてぶっといってくるーうぇるがいってたよ;; かまがしらゆきひめおまーじゅやってもかまのことをしらゆきひめといわないのにじゃみるになっとたんこれ;; じゃっくくんがいちばんらぷにくわしい;;
かりむ1みりもしらない;;
https://i.imgur.com/pFtCkNQ.jpeg だれともほんきでごーてるとはおもってないでしょ;;ねたにしてるんだよ;;じゃみるばあどうどう;; ねえりどちのみつあみ🦦🐟🐺のさんにんがあんだはなしってした? >>85
おそとのかりむばあをおちつかせてきて;; >>83
まあたしかに;;すからってなんでそんなにひねくれてるの;; らいたーもくにくのさくだったんだろうね;;
なにいってるかわかんないもん;;
https://i.imgur.com/u2QTdrG.jpeg >>87
おそとのばあはゆめみてなんぼでしょ;;ここでいらいらしてるとほんものかんあるからみてていたたまれない;; せんばつをひめにしたかったけどじょそうはあれるからなんかむりやりひめかんをだしたってこと?;; >>91
いままでのぱたーんだとごーてるはいいまじょとわるいまじょにぶんれつしてはなしがつたわってるとおもう;; がくえんないでおきたことにするようにむりやりにむりやりかさねてるいんしょう;;だからこうはんふろりどありそう;; >>92
たしかにまえすれのかりむもらぷちってずっとしゅちょうしてるばあもいたいたしかったもんね;; ここでちくちくやってるってことはがちでじゃみるばあふんしいべんとだったの;; >>97
そういうのがいらいらしてみえるよって;;まあかりむばあがいたいのもどうい;; どちらかというとかりむばあがふんしするいべでは;; >>95
いちばんひらがながもりあがりそうなのをさいごにもってこないでよ;; かりむらぷじゃなかったってわらえるのにかりむばあのはつげんにいちいちいらいらしてるからじゃみるばあいやだったのっておどろいた;; らんたんつくるのはーつとすからりょうせいだけじゃない?;; >>90
かきたいことのためにせりふしゃべらせてる;; かりむいまのところきのみをかったとこしかいいとこない;; かりむっていつでもたのしそうなせいかくはいちばんらぷっぽい;; >>108
👹学園長に依頼して、学園全体にランタンを作って飛ばしてほしいと呼びかけてもらおう。
👹今回の件に関しては、人手が多ければ多いほどいい。 >>111
らぷはとうのなかでつまらなそうにしてたけど;; >>111
らぷんつぇるべつにいつでもたのしそうではないよ;; >>113
あーん;;りどちのおうじふょきちゃう;; じゃみるがかりむうけとめようとしてふたりしてみえないかべにぶつかるとかあったからすからかいさんばあじらいまみれだろうなあとはおもった;; らぷんつぇるってじょうちょふあんていだよ;;えいがみたことないばあなの;; なんでいつわのくににまほうしはいないからまりょくがあるじぶんたちがひめやくにえらばれるというけつろんになるんですかな;; >>113
みんなとばすからみんならぷんつぇるなの;; いまさらだけどひらがなってまけいぬのあつまりだよね;; >>117
あれすからばあにはねんりょうなの!?;; >>90
かんぜんにはんにちでかんがえたしろうとのどうじんじゃん🥺 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮
🐢🫶🌶🫶🦀
🦁🫶🍩
🐻🫶🐙🫶👶
🐍🫶もぶ
🏹🫶👑🫶🍎
💀🫶🤖
🐲🫶🦇🫶⚔🫶🐊
🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮
💕大事な🐺👹🐟🦦人♪💕 これくさとおもってたけど24まんいいねもついてる;;
さすがえいこーちゃん;;
ディズニーランド行ったらさ、ラプンツェルが踊ってたのね。そのラプンツェルが髪長かったのよ。
って事は、まだ悪いおばあさんに囲われてて、塔を抜け出して踊ってるって事だよね。
あんな楽しそうだったのに‥かわいそう‥ >>122
かおかぷみたいなよろこびかたしてるよね;; >>121
らぷちがひめひめだったからかそってるしね;;これがりどちばあにぎゃくねんりょうきてたらだいかいてんしてたとおもう;; やっぱいべまえがぴーく;;
すとつまんなすぎてびっくりした;; >>128
ぎゃくじゃない?りどちばあぱれーどしてないし;; むしろもめさがりどちばあってのがうきぼりになっただけじゃないの;; しごおわだけど1すれもすすんでなくてびっくりだよ;; いつもならぱれーどしてるってきいてもないのにもちこまれるのに;; >>135
ほんとにつまんないからはやくやって;; >>134
またもめさはりどじゃみばあ〜ってれんこする?;; >>135
わたしもりどちがーぷりんせすがーーーですすんでるときたいしてた;; ほもかぷはどこもおびやかされてなくてほもばあがせいかんちゅうだからおもったほどあれてないね;;
いまぐちゅぐちゅいってるのおしをめすとどういつししてめすでたかれてるとおもいこんでたかれてないりどちなぐってためすしょたおしばあでしょざまあ;; くるーうぇるが👹🐟🐺をらぷんつぇる!🦦はみどりのともだち!ってしたからくるーうぇるのはーぶがかりむばあをきずつけた;; りどちはじょそうにていこうないからこれからもりゆうをつけてはどんどんきせるね☺ そりゃみんなひめにされたらね;;
しかもらぷんつぇるじたいしらねーされてるし;; >>147
はあはあ;;
ほもばあのたたかいはじかいにもちこしか;; >>145
やりたくてうずうずしてるのはかんじるんだけどばあいないのとえあぷだからうまくあらせてない;; はぁじゆうにかみのばせないのはおわすてのせかいってゆめがない;; しらねーしながらひめひめしてるのしんぷるにくそすぎない🥺 >>150
むきむきのぎゃぐゆめみてたじてんでめすでたかれてないときづくべきだったねざまあ🤭
どんだけもぶにちやほやされようとこうしきでやなじきじきにおひめさまごっこしたりどちにはかてない🤭 >>157
りどちにそこまでいらいらするならおわすてやめたほうがいいよ;; じゃっくくんだけひけばいいやとおもってたんぱつでまわしたら18れんもかかった;;すなおに10れんつかえばよかった;; かりむあんちすれまわってる?;;
さいきんすききらいばっかであぴーるすくないよ;; >>161
おるちしかいいきゃらいないけどおるちとごかんせいないのきびしいね;; あのはいけいやっぱりないかれかららんたんとばしてるしーんだね;;せんばつはみなとまでいくでしょ;; >>172
じゃっくくんがりどちのつぎにひめだったね;; >>171
みなといかなくてもないかれからとばせばいいんじゃないの;; >>168
めちゃくちゃまわってる;;はっていいならはるよ;; かりむだけひめじゃないならかりむばああばれちゃうよ;; かりむだけはひめじゃないのくさ;;
だれよりもおす;; >>176
せんばつはふねのりにいってあのけしきみるでしょ;; りどちのおいしょうほめほめするのどうするのかとおもってたけどかまがほぼくるーうぇるのいしょうせんすほめておわった;; >>181
りどちよりかりむなのくさだよ;;
りどちくうきすぎる;; 🌹デュース、僕の命令は?
🐟絶対です!ローズハート寮長! >>183
こうしん1じかんたつとじゃくでゅのなまえはたまにあがるだけ;; くるーうぇるのなかでこいつひめじゃないなとおもわれたかりむ;; >>187
ふょはぶすばりどちのばでぃにいるよ;; >>194
ばあなんのためにそんなことするの?;; すからばあがぎすぎすしてたからいえなかったけどかまもさいほうどうぐとめいくぼっくすさしいれしてるからかまもごーてるだよ;; >>193
これでゅお?りどでゅはいつもじょおうととらんぷへいだね;; >>197
それがどうしたの;;
せっかくのひめかーどなのに;; >>206
ふょはめすっぽいみためよりりどちがりどちしてるときがすこだからね;; >>203
もともとごーてるはしらゆきひめのじょおういめーじしてるんじゃなかったっけ;; >>201
ひまならすききらいじゃなくてばれでもはりな;; >>192
いべんとはじまったららぷちみるだけでだめーじはいるからぎゃくにおちつくとおもうって予想されれてたよ;; ひさびさにせいふくふょみたけどかたはばほんとこわんい;; いまかえってきたんだけどひめになるいべんとなの;; つぎしろいえのぐさしいれてくるのはなにごーてるかな;; きんぎょちゃんおもしれーよりうにちゃんかいたいのほうがよっぽどあいおもいよね;; りどちままふかぼりかとおもったけどあらすじでなんかおかしいってなってすときてきょむすとかくていってかんじ;; >>219
さいほうどうぐとめいくぼっくすどうじにてわたしたことしかかいてないからわからん;; >>214
ひらがなはりどちそんなたたかれてないよ;;
なぜかすききらいとかはってたたかれてるあぴーるしてしっとしっとっていってた;; >>226
だからりどちばあがきたいするようなすとはこないっていったのに;; わたしはみんなでひめになろうとするけどかんぺきなひめになれたのはりどちでしたってやらないかなっておもってる;;らんたんあつめちゅうだからまとはずれか;; だれよりもはなのまちにとけこむるくにゃん🥺
はなのえをゆかにかくつむるく🥺 >>222
いいねすうすごかったからね;;いいねおしたばあはみんなひいてるよ;; 26232.匿名@嫌い派 02-14 19:32 [通報] [非表示] [返信]
なんでイベ選抜でもないのに出てきてんの?
カリムが名前出すだけならまだわかるけど
しっかり顔出しして選抜キャラ使ってジャミルageさせるとか出番泥棒すぎ
1 0
26231.匿名@嫌い派 02-14 17:24 [通報] [非表示] [返信]
カリムがイベ参加メンバーだともれなくおまけに付いてくるジャミルが本っっ当にいらないわ
どこにも沸いて出てくるって害虫みたい
18 0 >>231
しらんて;;わたしはめいんすとといべれんぞくでりどちままほりさげはくどくね?っておもってた;; >>190
おもしろいというかこれのしんぎをしりたい;;
135:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/02/14(金) 17:07:16.15 ID:+qqCRoUY
カリムのホムボで塔の姫は外に出るの我慢しててすごいな、俺なら耐えられなくて3日で外に出ちまうって言ってて笑った
誰が自由がない境遇だって? >>232
もうすでにかみのながさでかくさついてるよ;; うけちゃんいべ;;わたしじゃっくくんせめがいいんだけど;; >>230
よこくのときもすからとあずーるでりどちからわだいそらししてたからね;; >>248
ばあみるめない;;じゃっくくんはうけだよ;; すからおたがいをだしてもしあわせにならないのくさ;; >>242
ほもかぷはどこもおびやかされていないからあらすひつようがないよ;; >>250
わだいそらしじゃなくかりあずたたきながらりどちたかれてるっておおはしゃぎしてたよ;; >>259
えあどよくないしわたしはあんますこやないきゃらだったから;; じゃみるをじゃまっておもうかりむばあってじゃみかりすてたばあ?;; 🌹デュース、僕の命令は?
♠絶対です!ローズハート寮長!
♣じゃあリドル、赤く塗ろうか
🌹1つ残らずね、トレイ
🌹いいねケイト、僕は誰よりも正しい!
♦リドル君フィーバー!!
♥リドル寮長、オレが片付けちゃってイイっすかあ?
🌹僕を差し置くとは度胸がおありだね >>263
じゃみかりはすこるけどそれはそれとしてでばんあったらひいきってたたきたいんだとおもう;; わたしかりむがらんたんとったとこよくわかんなかったんだけど;;
窓から身を乗り出して落ちそうになったからりどちが魔法使ってたけどなんで中に落ちてるの;; >>260
これみてかりむばあじゃっくくんたたきそうっておもったけどどうなの?;; かこいちのうけちゃんいべじゃないこれ;;みんなひめになるってなによ;; >>270
おちそうになったからまほうでとしょかんのなかにつれもどしただけでは;; じゃっくくんけっこうおつぼねばあみたいなとこある;; >>271
ぶめちゃんいらいかりむばあもわりとおそとでしずかにしてるからどうかな;; >>271
たたくというかじゃっくくんはこんなこといわない;;ってじゃっくくんばあのきもちをかってにだいべんするとおもう;; 3251.匿名@好き派 02-02 07:27 [通報] [非表示] [返信]
初期のヴィル様は大好きです!
女性っぽい口調なのにかっこいい所が大好きでした!!
28
3252.匿名@嫌い派 02-02 19:22 [通報] [非表示] [返信]
>>3251
分かる。今のヴィルなんだか初期の魅力ほぼ死滅してるね
五章で完全に駄目になったわ。今のはただのおばさんだよ。
初期の方はヴィル様って呼びたくなるくらいかっこよくて素敵だったんだけど今の方はヴィル様って呼たくない。
41
3253.匿名@嫌い派 02-04 00:07 [通報] [非表示] [返信]
プリンセス乗っ取りアリならその内おばさんのベル乗っ取りきそうでとても嫌
早くサ終しないかなぁ
25 >>274
かりむすごいたかさからおちたかんじだったけどまどのよこにもつうろあるよね;; >>277
こんかいはむしろじゃっくくんだけがまともだよ;; かりむばあがでゅーすだけしんようできるいうてる;; でもそのじゃっくくんもひめになることにていこうなかったよ;; >>286
やっぱじゃっくくんのこともたたいてるの;;かわいそうに;; なんだよひめになるって;;こんななんかしないとでられないへやみたいないべもうにどはないかな;; >>286
でゅーすしょうがつでもかりむばあのきげんそこねなかったからなにげにすごいね;; ひとりだけみどりいろめいんのいしょうわたしてきたくるーうぇるにたいしてもいらついてそう;; 3243.匿名@嫌い派 01-18 14:20 [通報] [非表示] [返信]
一周回ってLGBTの敵だろこいつ
65 >>292
でもかりむがみすったんじゃなくでゅーすにしろよっていわれてたよ;; せんせいたちですらとしょかんあけられなくてしつぼうしたよ;; >>295
いやかりむはまどからみをのりだしてそとにおちかけたんだからなかにみちがあってもかんけいなくない?;; 7401.匿名@好き派 02-14 18:03 [通報] [非表示] [返信]
今回リドルどころかカリムも姫になるの!?w
ま、まぁリドルがそう言うなら・・・!!
頑張れカリム!!✨ >>297
すききらいのはなしでもゆるさらしなの?;; でられないへやしりーずかするとしたらつまんなすぎる;; >>291
としょかんでこんなのひんぱんにおこったらでいりきんしになるよ;; かりむばあのかいぞうどやけにたかいばあがいちばんこわい;;おしなの?;; 7400.匿名@嫌い派 02-13 11:01 [通報] [非表示] [返信]
あの実況者はもうラプンツェルリドルに脳焼かれてツイステアンチに成り果ててるよ
30 >>307
あとにひけなくなったからってへんなこといわなーで;; 7402.匿名@嫌い派 02-14 18:23 [通報] [非表示] [返信]
「そんなつもりないけど周りが言うから」みたいな全ア要素まで出してきて草
ちゃんと読めば分かるけどリドルジャックデュースが姫で姫モチーフはピンクや紫の服、姫(ラプンツェル)の要素の一つとして童話に書かれてた友人(パスカル)枠がカリム
パスカルほど役に立たないおまけなのにハブかれずに長髪にしてもらえて良かったねw
7 ちくちく〜;;
今途中までラプンツェルイベントやってるんだけど、ラプンツェルの服着させてるのに嫌味と罵倒責めでやってる事ゴーテルなの笑ってしまう らぷいべはいちばんじゃみるばあがあばれるってよそうしたのがあたったの;; >>312
かりむわらってあやまるのくせなのかな;;よくないよね;; ひめにならないとでられないへやだよ♡あじわってね♡☺ いまかりむばあvsりどちばあのさらしあいになってる?;; >>299
それをこっちがわにひきもどしたときにまずつうろにおちるよね?;; でゅーすがへああれとくいなのうけちゃんようそだよね;; まっとうないけんすぎてないちゃった;;
18180.匿名@嫌い派 02-14 19:29 [通報] [非表示] [返信]
ガチでお姫様なりきりごっこ始めててドン引き
なんでよりにもよってヴィランゲーの男キャラに姫なりきりごっこやらせてんの?
なりきりごっこさせるにしたってディズニーならいくらでも知名度人気の高い男キャラいるじゃん気持ち悪
25 >>328
それだとじゃみるもうけちゃんになるからかんけいないよ;; 18175.匿名@嫌い派 02-14 19:05 [通報] [非表示] [返信]
クル先が1年に実力があればサイズ調整出来る〜って話してるスクショ回ってきたけど運動着のサイズ調整出来てないリドルは実力がないって事になるね
30 >>325
いやかりむはしりもちついただけだからふつうにまどがあるつうろにおちただけだとおもうよ;; >>329
でもおまえふだんからおとこをめすしょたよびしてたいてるじゃん;; みつあみはともかくあみこみできるのすごくね;;いがい;; 18167.匿名@嫌い派 02-14 18:42 [通報] [非表示] [返信]
もう無理。本当に無理だ。推しがsageられてるのみて何が楽しいの??結構sageられがちのキャラだけど今回が一番ひどい。ゲームやめます。
38 じゃみるがかほごになったの9わりかりむのせいでは;; 18166.匿名@嫌い派 02-14 18:35 [通報] [非表示] [返信]
1年と2年の力量差を描くならまだしもカリムも不出来ってのを描いた上でリドルだけ完璧だってわざわざクル先に言わせるのイカれてて笑う、そんなに二次創作を操りたい?
40 >>337
これだれ;;こんかいさげられてるのいる?;; >>331
そこかりむばあがきょうしつまでおくりむかえするじゃみるってじゃみかりのにじはーぶだったのにこうしきになってうれしょんしてた;; こんかいさげられてるのがくえんちょうとばるがすかな;; >>343
ええくさ;;がくえんちょうがさげられてるーなんていうばあそんざいしたんだ;; じゃっくくんひこうとおもってじゅうれんしたらりどちでてじゃっくくんはでなかった;;;;;; >>334
りどちたちのとこまでおちてきたってかんちがいしてた;;ありがとんとん;; >>344
しるばーかかりむのしょきぱそすとでいっしょにとうこうするすからのえぴそーどなかった?;; >>340
そりゃかりむとりどるならりどるはかんぺきだろ;; >>340
りどかりにりきりょうさがあるのはかりむばあいがいわかってたことだけど;; 18161.匿名@嫌い派 02-14 18:28 [通報] [非表示] [返信]
タピ超えてくるとは思わんかった
お前がナンバーワン贔屓寵愛ゴミシナリオ量産機だ
41
18159.匿名@嫌い派 02-14 18:25 [通報] [非表示] [返信]
ヤバそうなので配布だけ回収してジャックは諦めるわ
ストーリーはスキップで
26
18151.匿名@嫌い派 02-14 17:38 [通報] [非表示] [返信]
リドルたっての希望で姫化する話でワロタ、もう終わったなこのキャラは腐オバのオモチャだよ
41 >>350
あったきがする;;かほごはよくないってしるばーにいわれてた;; かりむぷりんせすすとれーとひていくさなんだけど;;4にんいてひどくない?;; >>344
がいやからしたらじゃみるかわいそうとしかおもえないんだけど;; りどちあんちにはなにがみえてるのかわかんないけどすとほんとにつまんないよ;; 164 名前:最低人類0号 (中止 537b-kH5e) [sage] :2025/02/14(金) 19:46:17.01 ID:x/aF563s0St.V
今まで下からのアングルで衣装お披露目はあったけど今回のリドルだけ足まで写してるの草
あと衣装がクルーウェルデザインなの正直気持ち悪いって思った
本の記述にあった姫の童話を元にデザインしたのは分かるよ?でも何でリドルだけ豪華な衣装にしてんの?
SSRだからっていうメタ的な理由の他に何かある?無かったよな?
姫の童話を元にしたけどリドルだけ特別な豪華デザインな理由はクルーウェルの趣味ってことじゃん
それに姫の格好するって話なのにカリムはパスカルなのは何故?クルーウェルのリドル贔屓じゃん気持ち悪いよ >>355
としょかんにいるじてんでひめなのであきらめて;; ;;
18153.匿名@嫌い派 02-14 17:56 [通報] [非表示] [返信]
ダメダメなカリムと優秀なリドルの対比しつこすぎて萎える
37 0 >>360
としょかんにいたらなんでひめなの?;; かめれおんのぱすかるくんもずっととうにすんでたからとしょかんにいてもひめかくていではないんだな;; でゅーすのいしょうさっしゅ?あるんだね;;いぬでゅりょうほうゆーじーん+ひめなの;; おもったいじょうにひめいべでわらったよ;;せんばつをせめにしてるばあはおもしろくないだろうけど;; りどちのときすききらいぺたぺたすきだよね;;
ここじゃくうきだからってもちこまなーで;; かりむってあのりっぱなとしょかん4つたてられるかねじゆうにつかえるんだ;;
おくいくよね;; 18156.匿名@嫌い派 02-14 17:59 [通報] [非表示] [返信]
イベ読了したけどクル先までひっぱり出してひたすらリドルage他3人sageするだけの胸糞悪いストだった
そのまま血管ブチ切れてイベ中意識不明になってくれてたほうが静かで有り難いのにね
34 >>368
かにばあくらい?;;
じゃっくくんですらぼうじゅようないのに;; かりむはひとりだけぱすかるだからひめじゃない;;
じゃみるはごーてるだからめす;;
つまりこうしきかりじゃみ;; >>373
じゃみるばあもかりむのぼうになるくらいならよろこんでりどちのぼうになってくれそう;; 18218.匿名@嫌い派 02-14 20:07 [通報] [非表示] [返信]
早々に寵愛殺人未遂トリオ出たな……
推しが配布だけど普通に似合ってないしダサいしイベント無視でいいかもしれないって思っちゃってる
なんなら本編もだいぶキショかったしもういい
2 >>373
さすがにかりむばあにどうじょうする;; >>378
せんばつめんばーがちがったらうれしい;; 18214.匿名@嫌い派 02-14 19:41 [通報] [非表示] [返信]
・胸焼けするほどのリドルage描写の繰り返し
・↑をやるために無能役をやらされ踏み台にされる他キャラ
・お姫様になりきるリドル(笑)
・参加メンバーでもないのに出しゃばってきて周りから褒められるジャミル
[長文を展開 (残り233文字)]
・同じく何故か出てきてサブタイセリフまで持ってくヴィル
一応イベスト更新分最後まで読んだけど色々酷い。酷すぎる。
百歩譲ってくどいリドルageはイベSSRだから、で飲み込むとしてもジャミルとヴィルはいらないよ
リドル以外の参加メンバーを素直なキャラで固めて褒め役にさせるのは予想できたけど
まさか参加メンバーですらないジャミルとヴィルの持ち上げのために他3人の出番使われるとは予想できないよ
15 こうしんきたよ;;
せるらんげんざい 108い;;
もういっかいこうしんあるからそのときまではちんもくしておけ;; りどちがSSRだからおしがせんばつでもよろこびとかなしみがあるとおもう;; >>380
やっぱそこだよね;;
こうへんでみんなでてくるかなぁ;; せるらん20じこうしん125→108いだよ;;うおおおおお >>383
じゃっくくんのかみとくついがいかなりいいよね;;
かはんしんじこってないのすごい;; >>388
こんなのでぎすぎすするのすからばあくらいだよ;; >>382
おかしいな;;りどちおしじゃないわたしのおしかいわいでもけっこうひかれてたのに;; >>393
じゃっくくんはやっぱせべくかおるちかかにといっしょにでたほうがいいね;; というかひらがなすらたいしていきおいがないからこまる;; >>396
おじたんがまっさきにおもいうかんだけどこんかいおじたんでてないよね;; ばあたちががらじゃっくくんのあしがぶさいくってなんかいもいうからかくしたのに😡😡😡 さいきんこうしんきて1時間くらいみるけどあとはいいやってなってる;; >>400
なんでぜんいんぶんをしょくどうのごーすとじゃなくじゃみるにつくらせるの;; いまとうでばのせるらん54いだけどらぷちこせるよね?;; >>386
これわりとやばいね;;
かこさいていのいべげんのきろくでそう;; これでせるらんしんでたらうんえいにめちゃいやみおくってく🥺 せるらんひくかったばあいかりむがわるいよ;;そんざいがふかい;; >>402
わたしもおじじゃみかまの3にんかとおもってた;; >>408
かりむがじゃみるめししかくわねーとかいってるから;;きゅうしょくのかわりにあれるぎーしょくもたせるおやみたいなもの;; みんないやんほほかったからちょっとかねがなくなった;; >>408
たしかに;;じゃみるもじゅぎょうあるのにかわいそう;; >>417
でもかりむいがいのもつくらせるひつようないよね;; >>419
くそみたいなでざいんのいやんほほにまけるらぷちなの;; 18208.匿名@嫌い派 02-14 19:06 [通報] [非表示] [返信]
もう終捨とっくにアンストしてるけどもやは隠しもせずにルルル三銃士でしゃばりイベと聞いてさすがにキモすぎて愚痴書きにきてしまった…
未だに頑張って続けてあげてる人たち大丈夫そ?
いよいよサ終決定してヤケクソになって原案先生の好きにやらせてるだけなことを祈るよ
26 がちゃ10れんだけしたよ;;じゃっくくん2まいでた;; そういえばあしたからあんすたぷろせかこらぼだね;; >>415
いっしょにがちゃにいるじゃっくくんのせい;; あののばしたかみってまほうやくのこうかきれるまでのびてるの?;;それともずっとのびたまま?;; るるるさんじゅうしのわーどがでるたびにるーくえぺちあずーるのかおがよぎる;; 18206.匿名@嫌い派 02-14 18:51 [通報] [非表示] [返信]
何このゴミストーリー。カリムに何か恨みでもあるの?
33 >>382
ざっこ;;;;このままだと23じで80いくらいかな;;SSRではつきろくじゃないわるいいみで;; 18205.匿名@嫌い派 02-14 18:48 [通報] [非表示] [返信]
カリムの扱いが特別酷かったけど別に全然ジャックとデュースも没個性age道具でしかなくて誰も嬉しくないシナリオ
31
18204.匿名@嫌い派 02-14 18:48 [通報] [非表示] [返信]
ここまでageるキャラとsageるキャラ並べられると片方の子を可愛がる親の虐待見せられてる気分になるわ
33 つぎのこうしんでめちゃくちゃあがるかのうせちもあるからね;; >>443
いつもどおりのむしんけいむのうだよ;; ばれんたいんがちゃのげきせんきかんだからふつうにらぷちかなりふりなせるらんだよ;; せいのうごみだし;;めすおいしょうでいけるとおもったさむらいみあやまってるよ🤭;; おわすてってなんでまいかいかーどえこうかいのときだけもりあがってあとむふうなの;; ねーなんなのこのすと;;にじそうさくがこうしきになった?;; >>451
らぷちににんきあったらふつうにたかいはずだよ;;
いいねすうとひれいしてるなら;; 18203.匿名@嫌い派 02-14 18:44 [通報] [非表示] [返信]
先生からもヴィルからも褒められて後輩からも慕われてるリドルと、ジャミルにも教師にもリドルにも叱られて劣等アピールされた上にまた金出すだけのテンプレ展開のカリムの差が酷すぎて笑えない、これ本気でシナリオ書いてる?
32 >>454
たいたはーぶいじょうのすとーりーがこないから;; >>458
にじそうさくならぼうがいるからにじそうさくいかのしろうとしょうせつ;; 18200.匿名@嫌い派 02-14 18:32 [通報] [非表示] [返信]
読んだけどこれ誰が楽しいの?ダラダラとリドルが褒められてるのを見るだけで展開も何も無いゴミイベ
33 >>459
でもどこのそしゃもごみすとぐあいはこんなもんじゃないの;; いまのうちにあおっといて80いよりよければすごいといってもらえるもめさのやさしさ;; だっしゅつのためにひめなりきりしまあすってそこらへんのどうじんばあのほうがもっとましなはなしおもいつきそう;; どんだけふりでもこのじてんでさんけたはふりいぜんのはなしでは;; ひめ!👤👉👹
ひめ!👤👉🐺
ひめ!👤👉🐟
かめれおん!👤👉🦦 かりむRだってば;;かりむばあなにをきたいしてたの;; らぷちについてたいいねってじゃんるがいばあがおわすてこんどこんなきもいいべやるらしいってじじゃんるばあとくさはやすためについたきがしてきた;; Dからせんでんしろっていわれてらいたーもがんばったんだよ;; うけちゃんかいぎだよ;;そのうちせめにおわせしてくる;; >>466
おしがにじみでてるおーるきゃらさぎ;;いちばんきらわれるやつ;; でもらぷちおそとのせんばつがいきゃらにもあのぷりんせすいしょうすがたみられるのかくていなんだよ;; >>486
よこだけどはなしがつまらない;;
あとはべつにいつもどおりのかりむ;; >>488
あっちのがまだすとにないようがあったね;; >>486
よこだけどきゃらのあつかいにそんなにさはないよ;;たぶんかりむばあがもんくいってるだけ;; >>486
はんだんできるほどはなしすすんでない;; >>492
あっちはひとりずつねがいごといってたからね;; いっそぜんいんせめにんききゃらでやったほうがわらえたのに;; なんかねんねんはなしのないようなかみなくなってきてない?;; >>489
たじゃんるのばあにみせたらきもっていっておわったよ;; ぜんへんこうへんなのにぜんはんこれでおわり?ってなってる;; >>473
はじまるまえは
らぷ→かりむとりどち
ふりん→でゅち
うま→じゃっくくんっていわれてたのに;;;; >>499
じゅじゅつすれはちょっともりあがったよ;; たしかにこれがおじたんふょまれとれいだったらいまころせるらんばくあげね;; 18190.匿名@嫌い派 02-14 20:15 [通報] [非表示] [返信]
「寮長が困ってるならハーツの皆もランタン作りに協力してくれますよ!」みたいなことデュースに言わせてたけど、そうか??って思ったわ
寮長がいなけりゃのびのびできるとかじゃない?NRC生なんだし
日頃から寮生が慕ってくれてる、崇拝しているではないじゃん、リドルって
10 こうへんほかのきゃらでるとしてもらんたんあがってるのきれーするくらいだとおもう;;
わきでやったやつ;; >>496
あとちゃんときしょうてんけつとはなしのすじがあったよ;;
こんかいみたいになんかしらんけどかいいにまきこまれちゃったからひめになろう!みたいなやっつけむりやりてんかいじゃなかった;; >>487
ぽむのこともるるるさんじゅうしってよぶね;; ついすてのらいたーぜんいんはなしかんがえるのめんどくさくなってない;; >>500
しょきのがらくらいみじかいならそれはそれでいい;; >>507
おしかぷよりそってらんたんをながめて;; >>509
ほんとしょうがくせいがかんがえたみたいなすとくさ;; >>506
いってるのでゅーすなんだからゆるしてやれよ;; ひていできるばあいる!?;;
18188.匿名@嫌い派 02-14 19:52 [通報] [非表示] [返信]
ラプンツェルが汚れたみたいで悲しすぎる。ツイステで1番の恥イベント
21 >>512
あのきゃらはこれしちゃだめこのきゃらはかならずそれさせてみたいなやなのしていがめんどいのかもしれない;; >>511
くさはやされたりついすてばあってみえてるじらいじゃんるにいくなんてあほだよねってばかにされてた;; かりむがきょうしつにいなかったらじゃみるにはなしがくるのくさはえた;;まわりこうにんのほごしゃなの;; >>513
これをまいつきやってくれるならそう;; >>515
らーくりーくれーくろーくどれになる?;; ラプンツェルを汚したイベといわれるのはわかってたし;; >>509
せっかくのらぷねたすとがなんのひねりもなくただのげんさくをまんまなぞってかいけつするだけのくそいべにするのぎゃくにすごくない;; >>500
ぽーともこれとおなじくらいだよ;;
なんならいまほめられてるわきいべなんて1じかんもない;; れいせいになったらとしょかんであのかっこうしてるのあほらしい;; >>513
こきょういべみたいなかんこうめいしょめいぶつのごあんないされるよりさくっとおわってほしいね;; 18187.匿名@嫌い派 02-14 19:49 [通報] [非表示] [返信]
過去一つまらないストーリーで草
図書館でドア越しに教師と話すだけで景色変わらないし、お姫様させたすぎて「僕たちがお姫様になればいい」とか意味不明な言動させるし、学園長とか教師ですら原因が分からない魔法って魔法災害レベルじゃない?嗤うんだけど
26 このてんぷれでむりやりぷりんせすやるいべやりそう;; >>529
おまーじゅするのすらあきたってかんじ;; >>529
りどちにぷりんせすやらせたいんだって;;
もうざつにまとめるしかないよ;; ここさいきんのいべはこきょうとこういうでられなくなったけいがおおくなってるのがね;;
しなりおをひねりだせなくなってるようにおもう;; >>537
そういえばそうだった;;
わたしがかしらもじとよんでることがばれてしまった;; かりむがらぷじゃなかったとたんあれくるいすぎでしょ;; >>538
きせついべでしりーずかだよ;;
これでしょうひされるのいやだ;; ただのひめなりきりだかららぷのすとーりーなぞるどころですらないのとんほやばんい;; >>541
いまぱくってくるはやりじゃんるもないしね;; >>545
ばれんたいんにぷりんせすしりーずやるってこと?;;
はろいんのねたがきれた?;; せかいじょうせいがやばいからこきょういべやりづらくなってるとおもう;; これならがくないじょそうこんてすととかのほうがたのしかったよ;; 26233.匿名@嫌い派 02-14 20:09 [通報] [非表示] [返信]
こいつが嫌われるのってホントああいうところだよな
別にトラブルに巻き込まれたならカリム一人かその場にいるキャラクターたちだけで問題を解決するってストーリーにすればいいだけなのにカリムがトラブルに巻き込まれたら「よっしゃ!ジャミルの出番にしていいターンきた!」って思った通りにジャミルの出番を描くんだよ
で、カリムの成長を妨げるんだよな
それでまだそういうカリムなんだって済めばいいけど(カリム推しは嫌かもだけど)ジャミル推しがまたカリムがジャミルに迷惑かけて〜みたいな頭悪いコメントしか言わないからな
7 >>548
いまのじてんだとこきょうかな;;こうへんきたらまたきいて;; なつのぷりんせすありえる;;
あきのぷりんせすべる;;
ふゆのぷりんせすえるさ;; >>551
きせつだからしゅんかしゅうとうだよ;;
おひるもはったけどばれんたいんじゃなくてこれ;;
https://i.imgur.com/7zoDxe4.jpeg >>554
ひきこもるえるさちーむとどあをあけてするあなちーむにわかれるの?;; ひめとかいいつつそんなにじょそうじゃないちゅうとはんぱさ;; 👹でゅーすぼくのめいれいは?
🐟ぜったいですりょーちょー! これからしたらまだしょきの4しょうくらいまではDげんさくのはなしとがくえんものうまくゆうごうさせてたんだなってかんじる;; もしかしてぱずーるのじっそうびにふろりどするきなの;;くさ;; えぺかすばあはにどとめすでたかれてるなんていうなよ🤭 >>572
じゃっくくんはしょきあんさばなりょうちょうがぶんれつしたでがらしのほうだからしかたない;; >>577
ぱずーるすいようだから2にちちがう;; ほんとうにおんなのふくだったのきものかまくらいじゃない?;; >>577
ふろりどなんてないままおわるよ;;
かりむのたましいかけるね;; どんなにつまらないかはしりたいけどじかんのむだだからやりたくはない;; でゅーすってほんといいこちゃんきゃらでやっていくんだね;;
まあほかきゃらばあからきらわれないしいいか;; >>564
つぎははる?;;
いーすたーならまいはまのりぞーととたいあっぷできる?;; >>578
じょそうりどちよりこきょうのみんぞくいしょうえぺちのほうがきゃわだよ?;; >>582
あれをなぐらないでらぷちをきしょいきしょいいってるのはんにんばればれでくさ;; 177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/14(金) 20:09:19.90 ID:Imri3zZb
タマムイもこいつを入れるための無理やり展開だったしほんとこんなことしなきゃ扱えないならプレイアブルにするなよ
無能ゴミすぎて不快 >>590
そんなのしないとおもう;;
いーすたーはうさいべふっこくね;; ばあばあするつもりだったのにおもんなさすぎてれいせいになっちゃったんだけど;; >>591
おまえのおしさむらいかすのおなぺっと🤭
やなにはたかれてない🤭 >>594
ひらがなはかまのほうがきもいっていわれてたよ;; >>587
>>588
めすだけどおんなせんようのふくってわけではないから;;
かまはふりそでだった;; >>599
つまんないいべつまんないせんばつつまんないでゅお;; しょうがつかまぐるびはられてこういうのけーくんがやりそうなのにってれすあってねーよっておもった;; >>600
こんかいかんしゅうすらへいしゃだからりどちのがたかれてないよ;; あした
えぬえっちけーで
らいおんきんぐ
ごごよじはん 180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/14(金) 20:19:57.17 ID:w03GzlL4
はっきり言っちゃうけどカリムって正直特別学級レベルの子にしか見えないんだけど
今回のイベでマジでそう思うような描写がありすぎて SSRいべなのにやなにかいてもらえずすともさむらいなりどちたかれてないね;; これからもこのむみむしゅうきょむいべがつづくからかくごしな;; ちなみにうさえぺかすのときはきしょいっていったらめすおいしょうもらえないりどちばあのしっとよばわりしていました🤭 >>617
🐢りどるのろんぐへあみたかったな
👶きんぎょちゃんのろんぐへあみたかったぁ〜
🦁ちっちぇおくち >>621
☺りどるはいしょうでざいんだけすればいいか… >>609
けーくんばあじみににんちゆがんでる;; >>628
☺えべるかきたい!そりいしょうかわいい♡ >>615
こんかいのいべだけじゃなくてつねにそうだけど;; >>631
さいゆうきのさくしゃってなんかすごいたいびょうわずらってるんじゃなかったっけ;; あおってるばあいるけどこのおいしょうだけでさしゅうまでたのしめるやつでは;;どのきゃらでもたたかれるだろうけどもりあがってただろうし;; >>634
そうだよ;;でもふぁんさもしてくれる;; 18219.匿名@嫌い派 02-14 20:15 [通報] [非表示] [返信]
経験がなかったとしても同人やっていたならバレンタインとかのイベくらい知ってるでしょうに
カリムがじゃなくて光属性キャラの扱いずーっとひどいよ自分が描いたキャラなのにね
18 >>637
あんがいおいしょうはーぶはぬけてくよ;;
やっぱりでばんがないと;;
おいしょうだけじゃきもちつづかない;; なんかぶつぶついいながららぷちもひくちまのがひらがなばあよりこうしきにこうけんしててくさ;; >>637
いしょうでたのしんでるばああんまみない;;
それよりねんりょうだよ;;
いまわきいしょうこすってるばあいないのがこたえ;; ずっとおもってたけどさるたんとかりうどってひかりぞくせいなの;;おーよらがひかりなのはわかるけど;; ぷれらんSSRもやなじゃないよ;;ついに🎃いべすらかかなくなったねっていってたのに;; >>645
そりゃでばんもだいじだけどわきでゅみたいにあいされるとおもうけどな;; >>644
ないめあはやなじゃないからさいごぷれらんかな;; >>638
漫画家の峰倉かずやは、イラストの仕事は行っていますが、漫画の仕事は休止中です。
【理由】脊柱管狭窄症、上顎骨欠損の合併症、2年間で2回骨折、 精神的なダメージ。
【過去の病気】
2010年に「エナメル上皮腫」の一種と診断され、腫瘍除去手術によって右上顎骨を失った。
このじょうたいでふぁんさしてくれるのしゅごい;; >>631
むかしはあじのあるゆがみかただったけどさいきんはくずれすぎでちょっとにがてかな;; みんなすぐやながどのいべでなにをたんとうしたかわすれるからそろそろいちらんつくって;; >>648
むこえーとわきでゅでいまだにいべやってるのに;; >>657
やなのあずーるではじまりあずーるでおわるSSRくさ;; >>655
やながいうんじゃなくてさむらいがまとめていえよってずっとおもってる;; >>658
それただのいべのたいとるなだけじゃ;; しょうがつもやないちまいもかいてないよ;;あとしぇふも;; >>657
ないめあは?;;きょうしのかーどもかいてないの;; ここかひげひめでみねくらかずやかおはんぶんないとかきいた;; >>666
ないめあはかいてなくてここでもわだいになってた;;
きょうしはどうだったろ;; ないめあはやなだったよね;;きょうしはがくえんちょうしかかいてない;; >>671
くるーうぇるととれいんちがくない?;; らぷちはいまのところきょむだけどがいとうばあがたのしめるいべでよかったんじゃない;; だってやなのかきかたがとういつされてないからよくわからないよ;; >>674
まいかいがいとうばあはたのしんでるのにたたかれるすれなのにかそすぎてこわんい;; >>678
ゆにばってぶすばっかじゃなかった?;; わたしはつむえしがすこ;;
ふょのつむかーどすこすこ;; >>677
おてつだい;;でぃれくしょん;;かんしゅう;;へいしゃ;; >>681
ふょつむはきゃわ;;あずつむのふょつむもかわいい;; まえはわかりやすくげんがたんとうしたっていってたよね;; やながまぎらわしいからどんどんわからなくなる;;おそとでもぎろんされない;; さいごにやながげんがたんとうしたってちゃんといったのはかすかりだょ;; >>684
つむじゃなくてふょがすこってことなんだが;; >>691
つむもぴあすしてたんだね;;きゃわわ;; さいごのかにがきれいなかにだったことはおぼえてる;; >>703
3ねんのあにばでもやなでーもんやめろってさんざんいわれてたからやなだよ;; ねえみたかんじすからばあいがいおのおのいべんとをたのしんでる;; >>706
かりむばあもたのしんでるからくもってんのじゃみるばあくらいじゃない?;; じゃみかりじゃみばあはぱれーどしててすからかいさんさせたいかりむばあじゃみるばあがくもってる;; >>709
でもすききらいのじゃみるすれだいかいてんしてるよ;; みえないかべがなかったらすからがじこでちゅーしてたってまじ?;; すからばあはよろこんでる;;ってしゅちょうのときはすうじつかんあれる;;はなびのころからそう;; すからばあなんかみにいかないとわかんなくない?;;かんしやめなー;; >>713
なんかとれじぇいばあみたいなはーぶのたきかたしてるんだね;; いべすとよんだけどこうへんやることおおすぎない?;; べんとうもってきたじゃみるそっこーでらぷちにぱしられててくさ;;
https://i.imgur.com/qM8sTaP.jpeg よみおわったよ;;ぶんかつがめんなんかざんしんでおもしろかった;; >>721
ひとのきもちがわからないさいこぱす;; >>716
とれじぇいばあはそのばにふたりがいないきょむからたくからふつうにねんりょうだよ;; こくごみたいなじゅぎょうってないの;;こんなにひとのしんじょうわからないならてんすうひくくなるでしょ;; >>729
ひとのきもちはこくごじゃなくてどうとくじゃない?;; そとのりどちばあがちゃほうこくばっかですとにふれてない;; >>726
とれじぇいとくらべたらねんりょうはくさ;; ほんきをだしたやなじるをあびたけっかみんなちんもくするのおもしろい;;
めちゃくちゃやなをかんじるけどでもしなりおさむらいなんだっけ?;; >>721
まましてんだとゆうかいのおそれもあるから5じかんははやりすぎだけどつれだしたこどもたちにきれるのもだとうなんだよね;;
すれちがいえたーなるままりどくるよこれ;; >>730
さくひんよんでこのじんぶつのしんじょうをなんもじいないでこたえよとかあるでしょ;; わたしはそこよりでゅーすがりょーちょーがたのめばりょうせいもてつだってくれますよ!ってせりふのりどちのはんのうがいみしんだったのがふらぐとおもう;; >>736
ひめにならないとでられないへややってくださいくらいのちゅうもんはしてるよ;; >>732
りどちばあすらきょむをかんじてるすとひどい;; >>727
ねえせいとにおこられたらわらってながすのにせんせいにおこられたとたんはいっていうのかすでは;; ひとりだけひめだとおもったらちがったのとようしほめほめがなかったからあれってなってるかも;; すからげきじょうときょういんはことくるかまふぁっしょんこうざにのっとられたりどでゅじゃくかあいそ;; らいしゅうふょじゃなくてじぇいどがらぷちのかみのけのぼりにちょうせんしてふろりどばくはじぇいりどばくたんだよ;; >>749
あずーるがのぼりだしてみんなにっこりになるよ;; 👹👉おまえもひめになるんだよ 🐟🐺🦦
じゃっくくんがじつはいちばんのりきできゃわだったよ;; うーんSSRでひとりだけじゃすみんからーはぶのじゃみる;;Rでひとりだけらぷからーはぶのかりむ;;おにあいこんび;; >>755
はぶっていいかただとわるくみえるけどひとりだけべつこんせぷとのいしょうもらえてるとおもうとぎゃくにちょうあいかんじない?;; >>732
えしもふりんふょとだんすするらぷちにんぎょふょとぼーとらぷちのえばっかり;;だれもげんじつのいべみてない;; >>757
ひょうじょうじたいはりどちんこといっしょじゃない;;
いろがちがうだけで;; りどちがれんきんじゅつではじめてしゅせきらしいふるまいしたのとかりむのかねもちがいやみなくいかされてよかったとおもうよ;;
じょうしきてきなしんじんらいたーはいった?;; >>721
じぶんがそうじゃなかったとしてもしょうせつとかよんでたらわかるもんなのにりどちぴんとこないの?;; >>761
れんきんちゅうまたたきしないのこわいよ;; >>764
👹しょうせつよんだことないってこんかい >>762
じゃっくくんだけにわたしたわけじゃないからびみょう;; りどちままがくえんにのりこんできたくらいなのにおかしいな;; らんたん150こ;;
ばれはやめにおとしてたばあぜったいせんばつばあでしょ;; 👹だいがくじゅけんのかこもんやろうとしたらはくしなんだよね >>771
こくごのもんだいよむちからとしょうせつからなにかをかんじとるちからってまたべつだとおもう;; こくごのしょうせつやしょうろんはぶんにかいてあることをぬきだすだけだからたにんのきもちをおしはかるちからはつかない;; かまじゃみがごーてるみたいなことやってるけどちゃんとやくにたってるからさいしゅうてきにわるいまじょにもいいところはあったのかもっておちになりそう;; >>780
さぽーとつかいたいのにじぶんがだしてどうする;; りどちつれだしてたとれいにしぬほどおこってたりどちままをみてるのに;; いまみてきたらたしかにせるらん108いだった;;せるらんこわれてるのかな🥺? >>775
こくごってじぶんのいけんよりもかいてあるじじつをそのままよむだけだからね;;ひとのきもちをそうぞうするちからはまったくひつようない;; >>785
125いすたーとなのでこわれてないよ;; >>783
りどちはるーるやぶったからおこられたとおもってるから;;このさっしのわるさはしんぱいしたままのあいおちになりそうだね;; >>788
そのせつもんってさくしゃがじぶんのかんがえかいてるときしかなくない?;; >>788
それもかいてあるぶんしょうからここがじゅうようなんだろうなとはんだんするだけだよ;;むしろじぶんのいけんとかかいてないことまでそうぞうしちゃうこのほうがこくごはできない;; へんなふく;;
もうどれすにすればよかったのに;; ひめになりきろうっていってるのにずぼんにするのむじゅんしてるよね;; >>806
とうでばのばれんたいんきゃわだった;;ああいうのおしにほしい;; さすがにおわでばよりはいくよ;;
3けたからならあがりやすいし;; >>811
ひめのふぁっしょんすたいるのはなしだろ;; えぺかすばあしょうもないいちゃもんつけるのやめなー;;
しっとはみぐるしいよ;; >>813
えぺちばあなんてあおってどうすんの;;あおるならあずーるばああたりにしないともりあがらないよ;; >>814
43;;ほんとはもっといくとおもってる;; きんけーくん
16:45 233い
20:00 201い
20:05 26い
23:00 14い
ゆめとれ
18:30 274い
20:25 272い
20:30 69い
20:55 33い
らぷち
17:05 125い
20:10 108い
20じだいに5ふんでしゅうせいはいらないからもうりどちはしあいしゅうりょうだよ;; でゅーすってみつあみができるようになるようなへあせっとむかししてたの?;; まあばれんたいんだししかたないよ;;さいきんせるらんあおりなかったんだしらぷちもあおるのやめな;; >>817
22じだいのまだこうしんあるでしょ;; >>820
かのじょどころかおんなとこうりゅうなかったので…;; >>821
まじれすだけどひめでもずぼんははくよ;; >>818
まだいもうとがいるじゃくかりのほうができそう;; >>828
かりむはできるなじぶんでたーばんまいてるだろ;;でもまけないくせになんでたーばんまきたがるかりむだからみつあみあめてもあまないか;; >>827
らぷんつぇるってずぼんはいてるんだ;;それはしらなかった;; >>830
そんなこといままでいわなかったのにかなしくなってきた;; >>829
そりゃいろんなそしゃがげんていがちゃやってるし;; >>836
ばれんたいんであがりそうなのあいどるげーとかじゃないの;; はいはいりどちすごいすごーい;;
もめさやめてね;; りどちのなげぇみつあみどころかかりむのぎゃるおみたいなぽにてもこなせるでゅーす;;じゃっくくんは;; >>837
あのでゅーすがしじだしてるのしゅごい;; >>831
そもそもじぶんのへあせっとのはなしだよ;; >>843
こうへんとかぶるからおそとはくうきでおわるよ;; >>837
なんでかりむうごきまわってんの?;;たどう?;; >>841
やるきおきないからぼさぼさのまんま;; >>842
でゅーすがみためどおりのあたまいいくーるゆうとうせいにみえるふしぎ;; せるらん1いのらすとわーとかいうげーむはじめてきくんだけど;; >>844
みつあみくらいならちょっとれんしゅうすればだれでもあめるのに;; >>835
いやいいわけじゃなくて;;げつらんふりむけばもうとうでばがうしろにつけてるからついすてよりまいすうあるなら2ばいいじょうせるらんたかくてあたりまえじゃないってはなし;; はいけいとしょかんしかないのくさ;;
らんたんはいけいはやくこうかんさせて;; >>846
ながいりどちのかみかかえてからだぜんたいてあんでるんだとおもうよ;; >>853
そのれんしゅうをやるきかいがあったのかなって;; >>846
らぷんつぇるのかみあむしーんのおまーじゅ;; でゅーすがかみのけせっとできるせっていでゅーすばあたちがおしへのりかいがまだたりてなかったっていってるのくさ;; >>854
ちなみにとうでばはつねにがちゃ4こくらいやってるからほんとにいまさらだよ;; でゅーすばかにされすぎなきはするけどひごろがあれだからな;; >>858
またかりむがらぷではないしょうこがそろってしまった;; >>860
おしでこんなのいらない;;
どりばあがよろこぶだけ;; へあせっととくいなでゅーすはなしのつごうってやつでしかない;; でゅーすがみつあみできるのなっとくいかないよ;;やんきーのあいてむでなんかないの?;; >>868
できるのいもうといるじゃっくくんでよかったのに;; かにがやってたらきようなんだねでおわるところがでゅーすだからばあたちがおどろいている;; >>873
かにのほうがいしょうにあってたかも;; あのさあ;;らぷちこれ>>860にまけてるのわかってる?;;えあどごみいかのらぷち🤭;; でゅーすやんきーじだいでもぷりんのきたねえきんぱつそのままにしてあみこみとかかりあげすらしなさそうないめーじだったよ;; >>875
りあじゅうはあしたかあさってがちゃまわすよね;; >>851
すぴーどすたーとみらうぉではいてたよ;; >>872
わたしもこれおもうよ;;
いもうといるきゃらができたほうがまだいい;; さいきんおすすめにでてくるめだりすとっておもしろいの;; >>877
ばあってりどちばあってせっていじゃなかったの?;; >>857
あみこみかっけえ!っておもったらふりょうはばかだかられんしゅうするよ;;おわりべをみて;; >>880
りあじゅうならばれんたいんかれしとすごしたらそのままどにちとまらない?;;
すくなくともどようはとまるとおもう;; こんかいはなしのどうにゅうもむりやりだったしなんかざつ;; >>883
とちゅうまでよんだけどふつうにおもしろいよ;;むりょうこうかいしてるからよんでみたら;; >>883
よねづがすごいすこってるのととあるれーたーのつべはいしんみてたらしゅごいおすすめしてたからきになってる;;
あにめやってるらしいからとりあえずそっちみてみようかなっておもってる;; >>882
じゃっくくんこのめんつにうんざりしてるから;; >>893
くさ;;きたねえこうしゅうべんじょとかがっこうのといれでみずつけてへあせっとするびんぼうやんきー;; >>897
やんきーでゅーすくらいみじかくてもできるんだ;; めだりすとはでれますじいがおしをしゅじんこうにしたくてさらりーまんやめてかいたまんがだよ;; 後半ノルマ
図書館に盗人が現れる
みんなでダンスを踊る
港からボートに乗る
空に浮かぶランタンを眺める
;; >>891
まんがげんさくのあにめ;;まんがもむりょうこうかいしてる;; あみこみはけたばすこしずつとってじはだにちょくせつそってあみこんでいくからかみみじかくてもいまのでゅーすくらいのかみのながさあればふつうにできるとおもうけどもしかしてあみこみやったことないばあってふつうにおおいの;; このらーめんまんおわりべがせいふのせんきょきゃんぺーんかなんかとこらぼしたときたとぅーのせいでそんざいけしけしされたのくさ;; >>901
あみこみってとうひからあめるしやろうとおもえば10cmくらいあったらいける;; みじかめなかりむはあんなにこっててじぶんもみつあみいれてるのにいぬはぼさぼさ;;どういうこと;; >>902
ばあだよ;;ばあがおしてるばあせいゆうのためにかいたゆりまんが;; >>903
もめさするうえにすれたてもできないむのう;;できんね;; >>906
あにめもあるんだ;;
ちょっとさがしてみる;; >>906
よこだけどまんがむりょうこうかいしらなかったからみてみようかな;;
しゅごいさいのうがうもれてたってめちゃくちゃほめられててきになってる;; >>916
このすれたてたのわたしだしよこなんだけど;; >>907
たぴのときもいわれてたけどここみだしなみにたいしてのじょうしきないばあがおおすぎる;; >>912
いつわどおりのながれをすればいいってはんめいしてるよ;; >>905
これよりまえにまずだっしゅつするのにいろいろやらないと;; >>915
ばあだったの;;あいどるげーでろりおすばあってじみにおおいね;; おそとではぬすっとでふょがくるからぎーがくるかでいけんわれてるょ;; じゃっくくんごうもうだからぎゃくにせっとしなくてもじゃまじゃないんだとおもうよ;; >>907
あみこみはむずかしそうでやったことない;; >>924
ひとはいれないのにどうやっていつわどおりにするの?;; めだりすとまんがはおもしろいとおもうけどさくしゃがえっくすでろりのちくびをかいてるのみてからはまりきれない;; こいつらにらぎーまでしゅうごうするの;;うけちゃんのあつまり;; ぬすっとこなくてもみんなそとにでたいからかっとされるとおもうよ;; らぎーはまだしもぬすっとでふょがでてくるのだいぶがんぼうはいってない?;; さむらいのかすすとーりーでおきらのらぎーだすわけないじゃん😅ぬすびともまんびきじゃみるでしょ;; でゅーすわたしよりきようなかのうせいあんの;;やだやだ;; >>932
いつわどおりならかみのけからつたっていけばひともはいれる;;おそらくぬすみぐいのぐりぼーがふりんやくになるよ;; >>941
きかいいじりできるからもとからばあよりきようだよ;; ふなかすががんばってちっせぇすきまからしんにゅうするんでしょ;; >>938
たし🦀;;でたいよくしかないもんね;; りどちのかみがたあれんじあるしふなかすがかみのけのぼってくるのはありえそう;; ついすてもちくびかいきんしてるんだしいいじゃん;; >>922
やっぱりふつうりあちゃん〜わかばあのころいっかいじぶんであみこみくらいしたことあるよね;;
せみしょーとくらいでもかおよこのさいどだけあみこみとかできるしそんなにまいなーなへああれんじでもないのにっておもっちゃった;; りどちのかみのけをだれかがのぼってくるのはぜったいやるでしょ;;
でもりどちばあがのぞむあいてではないとおもう;; >>962
げんさくどおりになぞらないとらんたんからかいほうされないってすとでいってんだが?;; まどあるならほうきのってだっしゅつすればいいのでは >>964
たいかじゅうてきにふなかすしかいないとおもう;; めだりすとってじっしつにじだしおとこきゃらだったらもえそう;; あみこみはみつあみできればふつうにできるよ;;
わたししゅごいぶきようだけどあみこみはできるからばあたちもできる;; >>965
かみしつによるとおもう;;
ごうもうだととうひはげるまでひっぱらないときびしいけどねこっけならざつでもまとまる;; >>968
じゃみるがほうきにのってまどまでいったけどかりむとみえないかべごしにじこちゅーしただけでおわったよ;; >>968
なぞのかべがある;;
でもそとからほうきにのってばすけっとはわたせる;; >>967
だからまどからだせないからつんでるじゃん;; >>973
とんほ?;;なんかむずかしそうっていめーじがつよくて;; >>978
しつこいよえあぷ;;原作通りにうごけばせいやくはないっていってるんだが;; >>980
じゃありどちはあたまだせるってこと?;; ぬすっとやくがきょうせいてきにりどちのえたーなるあいてだぞ;; わたしはごうもうだからあみこみてきせいなしでそっこうあきらめたよ;;やわらかくてほそいかみにしかゆるされない;; >>979
わたしのしたのばあのれすみてかみしつにもよるのかなとおもった;;
わたししゅごいねこっけだからかも;; >>988
すとのこうはんでそういってるんだが;; >>986
ちゃんとかためたりへあぴんさしたりしたらできるよ;; なんかえーでゅほぼおなじすぺっくになってきたね;;
🦀 🐟
器用 器用
強気 強気
実は弱気 実は弱気
並 並 >>990
つぎはかみのけたらすっていったの?;;
1-11までしかみれてないからおしえて;; >>986
まとめがみすぷれーとかつかってちょっとかみしめらせてからやってみるのはどう;;
あれたしかまとまりやすくなるせいぶんはいってたきがする;; いたんでないごうもうはかみのけつるつるだからみつあみすぐほどけるしごむはずりおちていくよ;; >>992
りどあずもだしだんだんきゃらかぶってくる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。